Всем доброго времени суток. Вот случайно вчера набрел на этот сайт и прочел столько всего что аж немного ужаснулся от того что женщины существа коварные. Я за эти сутки изменил свое мнение о женщинах. …
Сообщение было удалено
Да ладно :)? Вы серьёзно? Я работаю в финансовой сфере уже лет 10, а конкретно сейчас мы банке. Кое что про бизнес я все же знаю :)? Тем более что мне приходится выбирать и взаимодействовать с различными компании в работе - от предстательюей крупных корпораций до мелких поставщиков и консалтинговых фирм.
Сообщение было удалено
Я не спорю. Я тоже вижу много красивых и очень умных женщин, сделавших карьеру ( по роду деятельности приходится общаться с гос.чиновниками и многие из них женщины). Просто это не мой идеал женственности. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Нормальны мужчинам всегда важно знать, какая женщина прикрывает ему тыл и способна ли она на это. И трудоспособность не аргумент, потому что есть такие женщины, которые сначала не хотят иметь карьеру, затем плачут, что их дискриминируют, а в итоге голословно утверждают, что мужчины-де более приспособлены. Так что жалость приберегите для себя.
Сообщение было удалено
Тогда вам должно быть известно, что утвеождение о том, что бизнес - это огромные усилия и огромные вложения на начальном этапе - это не более, чем миф.
Да, 80 процентов стартапов прогорает. Но это не про меня. Бизнес-сделки и бизнес-схемы - это то, чем я занимаюсь каждый день и не представляю себе много занятия.
Урсула, я понимаю что мужчины у вас нет и у вас лишь теоретические знания о длтелныз серьёзных отношениях? Вы попала верите в принца, который всю жизнь будет решать ваши проблемы? Мужчинам тоже иногда нужна наша поддержка, моральная как минимум. А как вы ее окажите если вы считаете себя ниже уровнем?
Сообщение было удалено
Надо же, какое наказание. Я пишу не вам, я отвечаю на идеи, с которыми не согласна. Вы величина слишком незначительная в данной теме, а после вывода её на первую страницу у меня будет масса других собеседников. Не хватает выдержки промолчать?
Сообщение было удалено
Какой у вас был оборот за прошлый год и какая статься прибыль из этого оборота если не секрет
И конечно же все жизнеспособно сделки и бизнес схемы исключительно в женском миру бизнеса, нигде не соприкасаясь с сиром мужчин, без конкуренции и т.д. Фантастический бизнес :)) ну ладно поверим, все рано подробностей не последует
Страшный сон разводчицы - нарваться на тех, кто действительно разбирается в вопросе.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Мужчина есть.
Я ещё раз повторю, что я никого ни с кем не сравниваю. Поэтому я не могу считать себя ниже, а кого-то выше. Это вы привыкли сравнивать. Поэтому вам будет очень сложно понять такую жизненную позицию, где нет сравнений. Вы мне сейчас опять скажете, что я первая написала о превосходстве мужчин. Но это было не сравнение. Это было утверждение о том, что мы разные, у нас разные функции и задачи. У мужчины лучше получается зарабатывать деньги. А у нас что-то другое. И вы думаете я никогда не строила карьеру? Строила (занимала должность генерального директора) и думала так же, как и вы. Но теперь моё мировоззрение изменилось. Мне больше не нужны эти соревнования, профессионализм и пр. Мне нравится быть на своём уровне и заниматься своими женскими делами, а не глобальными карьерами. Я стала лучше выгдядеть, стала ближе с мужем и ребёнком. Начала готовить домашнюю еду. Высыпаюсь. Спокойная и счастливая.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю. Бизнес бизнесу рознь. Я не стремлюсь к многомиллионным оборотам. Можно владеть всего одной парикмахерской, но самой популярной в районе. Можно иметь долгосрочные подрядные контракты, иметь всего одного или двух заказчиков, но крупные сети, которые рады работать только с тобой, потому что ты делаешь дешевле, представляешь хороший сервис
Можно вложиться в партнёрские программы. Можно иметь арендный бизнес. Можно делать серые схемы в конце концов. Еще раз повторю: малый бизнес тоже может быть богатым. Я не претендую на многомиллионные обороты. Для этого есть мужчина. Я соприкасаюсь с мужчинами и у меня тоже бывают стрессы. Я писала об этом в начале ветки. Но у меня есть возможность выбирать. У меня нет необходимости класть 80% своей жизни на алтарь служения карьере. Я занимаюсь тем, что мне легко даётся.
В общем, я больше ничего доказывать не буду. Это моя жизнь, а это ваша.
Последнее добавлю и пойду спать. Всё равно с таким уровнем скептицизма, как здесь, я ничего не докажу. Заниматься бизнесом - это означает, что всю работу делают другие, а ты только управляешь. Ты не работаешь, работают другие. Бизнес - это не всегда жёсткая конкуренция и борьба. Конечно, конкуренция есть всегда и везде. Но если лично тебе клиентов хватает, то и драться не за чем. Но людям, привыкшим думать категориями "хуже"-"лучше", выше- ниже, этого просто не понять. Или понять очень сложно.
Сообщение было удалено
Господи такой наивной попытки разводки я давно не встречала. Генеральный директор чего? Если у вас карьера закончилась реальным крахом, то не надо сравнивать пожалуйста всех женщин от своего лица с мужчинами. Реально стыдно за таких женщин как вы, когда столько умных, успешных профессионалов своего дела среди женщин в жил мире, вы пишете такую ересь...
Сообщение было удалено
Конечно же вы пойдёте спать, потому что вы реально сели в лужу как с вашими рассуждениями по поводу бизнеса так и карьеры. Мужчины у вас постоянного точно нет, потому что в вашем описании дня его просто не было. Спускайтесь на землю, не идеализируйте мужчин, иначе будете проецировать свой имидж иделаьного принца на далеко не подходящих и серьёзно обожжетесь
Сообщение было удалено
Всем *** на твои идеалы. курица.
Что емть женственность? И почему вы думаете, что женщинам столь важно получить ваше одобрение или ваших друзей? Если начать обобщать, то можно сделать вывод, что мужчины оскОтинились не меньше (вы вот даже правильно это слово написать не смогли).
Более того, вы сами же и подтверждаете это: "Уж настолько оскатинившихся женщин встречал что разум мой переставал напрочь что то с понимать. Почему это происходит? Женщины и Девушки копируют поведения Мужчин.". Почему для мужчины такое поведение - норма, а женщина должна выплясывать и разыгрывать для вас какую-то женственность?
Начните с себя)))
Сообщение было удалено
Уважали ,потому что они семьи содержали. На них держалось все. А сейчас что? Пополамщики позорные,даже свою семью не могут обеспечить,что аж женщинам приходится вкалывать и на работе и у плиты. Откуда тут женственности взяться ? Ещё и косы воротят. Вас самим не стремно,нищщ е ебы? Да ладно работают вдвоём,это ещё пол беды. Участились случаи примачества. Примаки атакуют!! Прутся к женщине в дом и живут! Позорники!
Вот пришлось по работе с мужчинами использовать стервозность, высокомерие и быдлянство. Не понравилось. Быть доброй, мягкой, улыбчивой, приятной девушкой намного приятнее и достигать целей так намного быстрее.
Откуда у меня должна женственность взяться, если я чувствую себя роботом по зарабатыванию денег, у меня даже желание рожать отпадает.
Когда я пару недель сидела на больничном, не смотря на сопли и кашель, я даже жизнью наслаждаться начала и стать матерью захотела. Но вышла на работу и все, снова робот, никаких желаний, кроме отпуска, пятницы и выходных. Я устаю!!!
Но муж у меня не олигарх, жилье наше еще строится, а ипотеку и за съем квартиры кто будет платить? Пушкин? Вот и пашем оба. Да чтоб еще в отпуск ездить и копить на мебель.
Сообщение было удалено
Урсула, Вы все верно написали.
Я сейчас в самый пик сезона работаю за двоих (коллега болеет), так у нее есть противный клиент, у меня прям мозг отказывается работать с их заказами за их хамство. А с другими все супер, любоф. И каждый раз мне такое приходится выслушивать... А нет - теряю 70 тыс
Если вы сидите в общественном транспорте то вы баба а не мужик.
Сообщение было удалено
Когда ты вырастешь и если у тебя отрастут мозги,тебе будет стыдно за свои писулькт на вумане
Автор, я работаю в мужском коллективе, поэтому я тоже в корне изменила свое мнение о мужчинах. Теперь я вижу, что большинство лживые, подлые, трусливые, сплетники с завышенной самооценкой.
абсолютная женственность губительна
если бы мужчины были настоящими мужчинами
поэтому все так, как оно есть
по-другому и быть не может
Сообщение было удалено
+ миллиард!
Сообщение было удалено
согласна. Еще удивляются некоторые почему женщина которая пашет 8 часовой день не выглядит ухоженно и женственно. Действительно: почему..Может потому что это адов труд уход за собой. Он времени требует и средств конечно же. Откуда взяться силам после 8 часового раб.дня? только не пишите про выходные. Они чисто для передышки после адовой пахоты недельной. Либо ухаживать за собой не работая либо пахать и выглядеть как получится
Сообщение было удалено
зарабатывание с целью независимости это вынужденная мера.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++потому умные женщины и работают на себя..потому и независимы
Сообщение было удалено
+1000
Это очень хороший пример, по сути ВСЕ объясняющий.. Да, женщины сейчас решают ВСЕ вопросы, наравне с мужчинами, а-то и вопросы покруче. Мы решаем их в состоянии стресса, сильнейшего, по пути опираемся внутри себя на какой-от процент мужской энергии янь, в этих ситуациях эта энергия мужская все укрепляется и растет. На выходе имеем то, что имеем.
Сообщение было удалено
Господи, генеральным директором организации. Может вам копии моей трудовой, учредительных документов нашей фирмы и свидетельства о браке выслать? Если я о чём-то не пишу, это не означает, что этого нет. Зачем мне пытаться вам что-то доказать? Факты реальности не поменяется от вашего неверия. А вот что вы здесь пытаетесь доказать, наезжая на меня и обвиняя во лжи? Что быть карьеристкой - это круто, что карьеристки очень жентственны и ваша карьера - это офигенская поддержка вашему мужу? Армия мужчин считает поддержкой нежность и ласку своей любимой жены, а вовсе не её карьерный профессионализм. Профессиональным можно быть инструктором по йоге, без всякой карьеры, или профессионально печь пироги на кухне. Непонятно по какой причине вы считаете, что эти женщины ниже вас интеллектом и чем-то хуже? Ребёнку мама требуется только 3-4 года, и на этот период можно приостановиться, а затем снова начать карьерную гонку? Подавляющее большинство женщин будут отчаянно сопротивляться такому положению. Что доказывает множество постов от женщин на данной ветке, согласных со мной. А среди тех, кто согласен с вами, полно мужененавистниц, которые только говорят, что им важна профессиональная реализация, а на самом деле единственное чего они страстно хотят - это всеми силами быть независимыми от мужика. Нравится пахать на дядю и полжизни строить карьеру, пожалуйста. Не надо здесь всем навязывать, что все, кто этим не занимается, чем-то хуже и глупее вас. Слишком уж вы возгордились. Никогда не задумывались, что ваша карьера может, как вы выразились, с треском проваливается по щелчку дяди.
Сообщение было удалено
Лондон - сити (и Наталья) - -вот вы как раз ярчвйшие примеры антиженствености. Вы - мужчины в юбках, хотя, возможно, красивы и ухоженны. У вас абсолютно мужское мышление, логика, приоритеты, цели,метоы и способы достижения целей, та же степень эмоциональности, - в общем абсолютно все. Вы чем от мужчин отличаетесь? Только внешностью (и физиологическими различиями).. И заметьте, в теме Автор описал типичную. на его взгляд, женственную женщину. А вы пишете про "природную сексуальность".. Вы ошибаетесь глубоко... Да, именно так и может, и природой задумано. что такой должна быть женщина.. Мягкой, приятной, легкой, улыбчивой и т.д. и т.п (все что описал автор). И, вы удивитесь, но такая женщина может, при этом не очень любить секс (а вы - можете), то есть это не только "природная сексуальность". Вы же уже настолько далеко в мире мужчин находитесь, что вы даже не понимаете, о чем идет речь.
Сообщение было удалено
Сочувствую((
Сообщение было удалено
Урсула, вы зрите в самый корень.. Сейчас много их развелось, этих амбициозных карьеристок.. С одной стороны, пусть их. их дело вроде бы.. Но самое неприятное при встрече с ними: они действительно СЧИТАЮТ СЕБЯ ВЫШЕ, круче, лучше других.. Прямо особой кастой себя считают.. Чесолюбие и тщеславие - вот что движет в самом начале - этими людьми. Возможность почувствовать себя САМОЙ ЛУЧШЕЙ (как им кажется) в этой жизни.
Сообщение было удалено
Все эти возрастные скачки веса оттуда же. ((
Сообщение было удалено
К сожалению.(
Сообщение было удалено
Благодарю за поддержку!
Вот именно, хотят почувствовать себя самой лучшей, выше над другими. Что я пыталась вчера объяснить этой Лондон сити, которая так гордиться, что она не одного мужика обошла в своей карьере.
Никак не поймут эти женщины, что многим женщинам не требуется быть самыми первыми и соревноваться.
Сообщение было удалено
Тестостерон зашкаливает, вот и хотят секса.
Кстати, я тоже подумала, что они не понимают о какой женственности идёт речь, но не стала ничего писать)
Сообщение было удалено
Ивы знаете, Урсула ,эта Лондон Сити и вас сразу же начала экзаменовать: кто вы, да что вы да насколько круты?. Хотя ведь вы в самом начале написали, что на "крутость" и не претендуете, что живете в свое удовольствие, имеете дело, которое вполне вас кормит (и мужчина, конечно, тоже помогает), и счастливы, что у вас нет необходимости работать по8, а то и больше часов.. То есть вы изначально позиционировали себя как нормальная (в смысле, находящаяся именно в женском полюсе - женщина), и во всех постах это же повторяли: нет, вы не "круты", но счастливы и удовлетворены как женщина. Лондон-сити (и Наталья) этого понять уже не могут, они в мужском полюсе находятся и по инерции все пытаются вас раскрутить на разговор о том, кто из вас "круче". Но вы-то - не об этом! А эти "мужчины в юбках" уже не понимают, ведут спор как мужчины и меряются п..ськами.. Это финиш.. И они вынуждены это делать, ведь они жизнь положили, чтобы, по их мнению, "на вершине" оказаться, и так на тебе - полудомохозяйке, полубизневаманше (не обидитесь, что я вас так шутливо, по-доброму назову), эти "достижения" - лампочки. Мы итак счастливы, и для нас такие карьеристки, просо люди из мужского мира, сами почти мужчины.
Сообщение было удалено
Лондон, Вы либо что-то упускаете и не говорите, либо у Вас недюжая энергия. У меня работа и фитнес отнммают все силы. Боюсь представить, если будут дети
Сообщение было удалено
Да, такие полумужчины-карьеристки часто и хотят секса, именно потому что у них мужской гормон тестостерон бушует.
Сообщение было удалено
снова согласна. замечаю даже за собой: питание как обычно а колебания веса несоразмерны колоражу потребляемому. да и вообще состояние здоровья из той же оперы
Сообщение было удалено
да, к сожалению. Но по иному жить не получится: как жить если нет иного источника дохода кроме как собственный заработок. и про какую тут женственность может речь идти?
Сообщение было удалено
спасибо, Урсула! Еще год в таком режиме 😳
Сообщение было удалено
Ахаха)) да, благодарю, вы меня верно поняли))
Женщине важно быть счастливой. Высокие достижения оставим мужчинам.
Сообщение было удалено
Не скажу за Лондон-сити, только за себя - вы не просто видите на форуме меня нетипичную по сравнению с реальной мной (на вумане ни к чему быть мягкой или понимающей), так еще и чувствуя мое превосходство над вами вы просто вынуждены выискивать недостатки в оппоненте. Это обычный защитный механизм психики, особенно развитый у женщин. Не можешь подняться - опусти. Только между вами и мной еще одно важное различие, которое вы не замечаете - я охотно принимаю вашу женственность и право на существование, ваша жизнь меня не тревожит, а вас сам факт существования успешных независимых женщин почему-то бесит. Хотя нет, понятно почему - мужчина всегда выберет нас, это же обычный страх, "а вдруг она и в самом деле так хороша". Задайте себе вопрос - с какой целью вы приходите в эту тему снова и снова? Что и кому вы пытаетесь доказать? Природой задуманы автономные особи, коли уж вы заговорили об этом, а ваша женственность это стремление хорошо жить без усилий. Живите, вот только сможете ли?
Сообщение было удалено
правильно,но еденицы могут иметь такого мужа,а вот со вторым согласна тут да надо шевелетится,но в любом случае на женщине больше ноши чем на мужиках
Сообщение было удалено
Таких "биСЬНИСМЕншь" пол страны в долгах,либо торгуют варежками и стремными игрушками. Ума построить карьеру нет,мужчин не знает от слова совсем. Расходимся)
Сообщение было удалено
Я сюда сегодня в первый раз зашла. и мне показались интересными посты Урсулы (и диалог между Урсулой и Лондон-Сити).. Лондон-Сити первая к посту Урсулы - нейтральному по сути (Урсула непосредственно Автору) "прицепилась", и дальше ее пыталась подколоть, зачем-то провоцировала на спор.. Причем тут вы и причем тут я - непонятно.
Сообщение было удалено
Вот, в вашем мозгу крепко засело: мужчину можно иметь лишь в том случае, если построишь крутую карьеру (на дядю).. О чем тут вообще говорить.
Сообщение было удалено
То есть тетя изображает улыбчивость и легкость на самом деле ненавидя секс и расспатривая мужика только как кошелек для сворй лени? Ну и зачем мужчинам такие "легкие и улыбчивые"аки юродивые,когда вокруг полно соратниц искренне любящие секс и связывающие свою жизнь с мужчиной ради них,а не бабла? Ну логично же все