Гость
Статьи
надоело тянуть …

надоело тянуть разведенную дочь с детьми

У меня 2 дочери. И у старшей нормальная семья, вышла замуж в 24, купили квартиру общую, она забеременела первым, вторым, муж у нее нормально зарабатывает.
То есть они себя полностью сами …

Личность
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, пусть помогает. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не мешал этим женам до свадьбы заработать и купить себе добрачную квартиру, куда можно уйти с детьми. Не купили - терпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если дочь замуж не выйдет? Вы лучше уж девочек абортируйте, чем ТАК относится, типа сыну все, а дочь пошла на улицу с голой шоппой.

Педкосистый Ян

Это видимо Арина Петровна Головлева пишет из произаедения господа головлевы Салтыкова Щедрина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз до 35-40 лет на однушку заработает, а там и женихи подтянуться)
Верно выше написано: мать с отцом вдвоем за 20 лет не смогли заработать, а дочь школу (институт) закончила и раз-два и уже при квартире, завидная невеста. Даже стесняюсь спросить - это ж где так платят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда они будут рожать и воспитывать детей, а бедных беременных мужиков и с малыми детьми на руках не будут принимать на работу, тогда непременно всплакну)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не зависит от мужа, то отсутствует сдерживающий фактор в её стремлении поменять этого мужа на половую свободу. А без мужа она в итоге и так голой шоппой окажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно где. Только насосать можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да хватит свои беременности то на щит по поводу и без поднимать? Речь идет о стариках. Какая к этому разница кто из них рожал? Но тем не менее жены мужьям квартиры не завещают а мужья женам должны, ога и щаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а коли не хочет до 35-40 горбатиться а хочет сразу и нахаляву то вполне справедливо, что должна вести все хозяйство и терпеть все требования мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот еще, пусть работает и зарабатывает, ибо нефиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь какую то пишете- без мужа женщины сами зарабатывают, только квартиру успевают себе заработать лет через 20, когда рожать поздно.. Есть знакомые бездетные женщины с квартирами.. Поэтому сейчас столько девушек замуж не торопятся и не рожают- потому что СВОЕГО ничего нет, в случае чего идти с детьми некуда... Вы свою дочь обрекаете на бездетность фактически, потому что чтото заработать она может только годам к 40... Ну а сын возможно просрет квартиру, снаркоманится, сопьется, у мужиков это куда чаще происходит. .. Вообщем возможна ситуация, что дочь, выгнанная на улицу с голой шоппой возненавидит вас, она себе заработает в конце концов, но дочь вы потеряете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сыну сразу и нахаляву, типа сынуле работать не к чему, пусть не перетруждается? Офигеть логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал что по завещанию это сразу? Я пока на тот свет не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные родители таких женихов к своей дочери на пушечный выстрел не подпускают. К 23 их дочери с высшим образованием и отдельной квартирой, где может проживать молодая семья пока свою не приобретет. Да и внуками помогают.
А то смешно даже. "Старенькие" родители не могут помочь дочери 18-25-летней дочери. Старенькие у тех, кто сам уже пенсионер.

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых это завещание можно будет оспорить, так как составлено оно в ущерб супруге, дочери и родителям, все они наследники первой очереди наравне с сыном. Во-вторых, рассудите логически, вот унаследует сын квартиру и приведет туда жену, которая вам вообще никто. Вы чьей-то чужой дочери оставляете квартиру, а своей родной кровиночке - шиш. Где логика???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пусть и тратят желающие свою молодость на заработки, а не на семью. Без квартиры шанс попасть в 20% не разваливающихся браков есть, а когда у женщины срывает крышу от собственной независимости, такого шанса нет. Только испортят нервы бывшим мужьям и своих детей без мужского воспитания оставят.

Гость
Сереброва

Сообщение было удалено

А у таких нет логики. Как в 19 веке живут. Только тогда приданое давали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметила, что в семьях сыновей почемуто действительно любят больше чем девочек. Особенно матери, а вот тут и отец такой отписался (если не тролль). Может лучше как в Китае , девочек просто абортировать, ну если родителям вообще неважно, как она будет жить, если ее на улицу без ничего выставляют.. Растите только сыновей, зачем с дочерьми мучаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж сам развестись захочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж будет гулять, пить, бить, но брак будет крепкий. Потому что "идти некуда и жить не на что". А если ещё и родит пару девок, то пусть лучше сразу с ними и утопится.

Гость

О, какая знакомая ситуация. Один ребенок любимый, а второй, к , сожалению, нет. Так бывает, да. Дочь не пьет, работает, не шляется. Да не охренели вы?! Да у меня мама даже мыслей таких не допустить никогда. Те внуки любимые, потому что мороки синими не было и нет. Вы - эгоисты во все красе. Хватит тут ныть. Помогите родному ребенку встать на ноги.
P.S. Не дай Бог таких родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только те, кому с мужьями не повезло. Тогда сын типа "мой главный мужчина в жизни".
А нормальные отцы о дочерях вообще больше заботятся, чем о сыновьях. По крайней мере вокруг я вижу именно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня из такого "неразваливающегося брака" знакомая бежала из дома в 16 лет, без денег, куда глаза глядят. . До сих пор простить не может маме, что она с отцом не развелась и детство ей испоганила. Травма психологическая на всю жизнь у девушки- мужиков только как оплодотворителей использует, жить с ними вместе не хочет, родила двоих сыновей от разных отцов, сама квартиру купила в итоге и живет с сыновьями.. Мужчины у нее иногда бываютчисто для здоровья, в дом не пускает их. ... Моя мама развелась, когда брак дал трещину (отец изменил, когда мама беременная мною была)... Как итог, мы с братом выросли нормально, получили образование, сейчас и у меня и у брата крепкие семьи с детьми, основанные на взаимном уважении и любви, а не на принуждении супруга. .. Мама правильно сделала, что не простила измену мужа, она жить не смогла бы с таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, с отцом тоже хорошие отношения сохранились, отдельно от матери. Он очень приличный человек, умнейший, интеллигентный, все при нем. Когда надо было ему помочь на операцию - мы с братом скинулись.. Но вот кобелем видимо был по молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С верными и не наглеющими женами не разводятся, если не умственно отсталые. Так как таких женщин мало и много времени уходит, что бы таких найти, и это все мужчины старше подросткового возраста знают. А кому для кратковременных отношений женщины нужны, те и не женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Ага! Бегом НАДО замуж+рожать, а то будешь старая, ненужная... и все фантазируют, что если брак значит чаща, счастье, благополучие...а после ни внуки не в радость, ни дочка. Так чего страдать если дочь не замужем??? Автору: нужно поискать помощи у бывшего зятя, его родителей (если это даст результат), в остальном может дочь и правда на вас переложила большую часть обязанностей? ДОмой пришла - дети на ее попечении!

Гость

Сообщение было удалено

Хотела написать это вдогонку, опередили. Дочь бесприданницей делает, будто она сирота...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто считает, что стоит женщине иметь своё жильё или хорошо зарабатывать, так она сразу гулять начнет, те в каждом столбе член видят. Жизнь с такими адский ад.
А так-то да, терпилу найти нелегко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только рассказ матери о разводе слышали. Этим и плохо отсутствие мужского воспитания - уж больно много лапши на ушах у детей о плохих отцах остается.

хаха
Личность

Сообщение было удалено

_________
ну выгоните их на улицу - в чем проблема и продолжайте наслаждаться жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык это... Опыт) Поэтому и жениться опытные мужчины категорически не хотят. Уже нет иллюзий на счёт женской верности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводятся как раз с верными и не наглеющими- часто начинают гулять, потому что у рожавшей жены живот в растяжках и целлюлит после родов появился. Надоедают мужчинам дети, вечно орущие и болеющие, а некоторым хочется вечного праздника..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иллюзий насчет мужской верности тоже нет)))) Ну только если в старости мужчины верными становятся вынужденно.

Гость
хаха

Сообщение было удалено

видимо там у дочери доля в квартире, выгнать не могут с юридической точки зрения. А так, не дай Бог таких родителей, которые тебя любят,, только если все хорошо.. Родителей тоже наверное надо любить только богатых, здоровых, статусных, а остальных слать нафик.. ПС: это я иронизирую над точкой зрения автора темы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я удже написала, что мы поддерживаем хорошие отношения с отцом .. Именно отец извинялся в возрасте за тот свой поступок, извинялся и перед матерью условно- он меня ЛИЧНО просил передать матери его извинения за тот поступок.. Он давно женился вновь, но перед нашей мамой както виноватым себя чувствовал. .. Изменять беременной женщине, пока она по больницам лежит - както совсем подло.. Отец у меня, кстати, замечательный человек во всем, не считая кобелизма по молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за чушь. Я вообще не понимаю зачем женщине изменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше понимание на факты не влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, перед мужчинами бывшие жены вопрос обычно ставят так - "Скажешь что про меня плохое или алименты плохо будешь давать, детей больше не увидишь."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эту лапшу РСхП обычно своим детям на уши и вешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред ревности неизлечим. У знакомой такой глюкнутый на всю кукушку первый муж был. Они на первом этаже жили. Стоит по улице пройти какому-нибудь мужику - скандал "Кто это??? Чего он здесь ходит??!!". Если у неё веселое настроение "Чему радуешься? С любовником о свидании договорилась, сука???!!". Если плохое - "Что кислая??!! Не встретилась с любовником??!!" На каждом шагу видел "неопровержимые" доказательства наличия у жены любовника. Даже роддоме умудрился устроить скандал, там среди персонала мужчины были. Но ей было куда идти, родители поддержали. А потом замуж второй раз вышла и со вторым мужем живут душа в душу много лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д,у.р;а, мы уже взрослые давно. У нас свои дети))) Какие алименты??? Читать научись- я писала, что мы с братом сами скидывались на операцию отцу. .. Отец такое на старости говорить начал, когда жизнь прошла уже и врать смысла нет.. Он говорил, что очень уважает маму, она женщина гордая и простить не смогла.. и его слова полностью совпадают с словами мамы- она говорила, что отец умнейший человек, ЗОЖ и пр. Но пока она со второй беременностью по больницам лежала- он фактически открыто спутался с какойто теткой с работы. Скандал был публичный, это еще при СССР было.. Все сотрудники злорадно шушукались, мама пережить такое публичное предательство не смогла.. Она потом вообще с той работы ушла.. Мама ничего плохого про отца не говорила, кроме как про его кобелизм, что было правдой очевидно..

Гость
Сереброва

Сообщение было удалено

Ничего оспорить нельзя если жена и дочь не инвалиды. Чужой дочери я ничего не завещаю, квартира будет только сына и разделу не подлежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше так, чем она устроит из квартиры проходной двор для примаков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть идти будет некуда и пусть держится, ничего потерпит, зато внуки получат мужское воспитание а не будут детьми независимой и гордой разведенки. Мне такие внуки не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щаз, пол жизни на свою квартиру работал теперь остаток буду на дочурку работать, а вот *** ей. Я хочу отдыхать и путешествовать а молодая лошадь пусть впахивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще обычно родители умирают, когда детям лет 40+ или еще старше.. Соответственно , если к этому возрасту у ваших детей нет семьи, нет детей - то вряд ли появится.. Не понимаю, какой смысл одаривать именно 50- летнего сына, а не дочь? а если получится, что вы будете долго болеть раком (не дай Бог, но к примеру) и ваша дочь, бросив свою семью, будет за вами ухаживать, а сын забьет на вас- вы все равно сыну квартиру оставите??? Надеюсь, что вы о своем решении заранее предупредите детей, чтобы они знали, что ухаживать за вами должен только сын..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родители умирают, когда детям лет по 40 и старше. К этому возрасту дочь так или иначе все равно устроится или одна или с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то ни разу не видел, что б женщину изуродовали роды. Вот что она сама разожрется после родов до состояния хавроньи вижу частенько, но так кто ей доктор то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она б..ть, а таковых среди женщин подавляющее большинство.