Вот иногда думаю - это с моим мировосприятием что-то не так или у всех бывает такое?
Мне очень тяжело вставать по утрам, просто не могу себя заставить, всегда опаздываю, потом ели ногами плету …
Сообщение было удалено
а как вы жить хотели бы?
Сообщение было удалено
Жизнь и в 80 может быть прекрасна, но тут от многих факторов зависит. Если все время на морщинах циклиться, то да, тогда лучше место на кладбище начать подыскивать.
я тоже не понимаю как люди живут весь положенный им срок, это же так долго и так муууторно, ведь изо дня в день, из года в год одно и то же - утро день ночь, зима-весна-лето-осень, 5 рабочих-2 выходных, вставать-ложиться, набор каких-то пожизненных ритуалов бытовых навсегда, та же страна, те же люди, тот же мир куда бы ни поехал, нонсен какой-то вообщем, зачем столько жить =)) думаю 30-40 лет вполне хватает, за это время уже успеваешь попробовать многое и самое основное
Сообщение было удалено
++ можно сразу уже купить место ,и гроб заказать ,что бы стоял на всякий случай.Самое печальное когда просят сшить одежду в последний путь (что б цивильно было - на труп одежду одеть сложновато обычную),а остальное все дурь такая.Человек в среднем живет лет 70 у нас в стране ,осознанной жизнью(тобишь не ребенком) мы живем лет с 15-20 кому как повезет,а мозги на место встают лет в 20-30 ,у кого не встают вообще,а после 50 у многих здоровье ни к черту и характер премерзкий становится,исключений мало ,мне посчастливилось видеть достаточно хороших примеров ,что бы узнать ,что можно по другому жить хоть в зрелости ,хоть в старости.Вот и казалось бы - проведи свою жизнь нормально,жизнь одна,сделай с собой что-нибудь что бы не страдать,но к сожалению я так же видела достаточно нытиков(не в обиду автор я-то не знаю ,что у вас там на самом деле ).От просто хандрящих ,до реально мерзавцев которые виснут на шее у родителей в свои дцать и ноют о том как им плохо.Тьфу.
Сообщение было удалено
Ну вы можете лет до 30 пожить и выпилиться - кто вам не дает? Вперед и с песней.У всех свои цели - я приношу пользу людям вот (ну я на это надеюсь) мне приятно видеть людей в одежде сшитой мною,мне приятно видеть ,что они ценят то ,что я делаю и я хочу это делать подольше.Если вас не устраивает ваша жизнь - никто не виноват кроме вас если вам не 12 лет и вы уже взрослый ,совершеннолетний человек.Была у меня знакомая-ипохондрик,та вечно говорила ,что жизнь не удалась,ей 38 ,она работает кассиршей,живет в общаге,а все потому ,что родители ей ничего не дали и талантов то у нее нет,и здоровья то у нее нет ,и жить вообще зачем.А вот мне,с ее слов ,хорошо - я мол молодая ,талантливая!Вот спрашивается ,а что ж она-то когда-то талантливой не стала ?Молодой-то она была.Талант - это 15 % успеха чего-либо ,как правило нужно впахивать что бы что-то получилось.Как пример - вот я задумала вещь - я затратила немного энергии своей что бы ее придумать,а все дальнейшие операции я выполняю и знаю только благодаря тому ,что я их уже делала,я их изучала и изучаю.Это чисто техническая ,даже монотонная работа.Нет таланта быть железнож*пым ,но приходиться потому ,что есть интерес.Простите,накипело.
бывает и лень. Но работа бодрит. кушать то хочется, а значит и деньги нужны. Временами накатывает, потом проходит. Насчет режима сна - ну так вы физически и не устаете, ясное дело. И я раньше тоже говорила, что не смогу уснуть раньше 12, ну ничего, работа+ зал+ друзья и в 9-10 засыпаю как миленькая
очень просто жить работа-дом, когда работа любимая и дома чистота, уют и любимые люди. А по выходным быстренько убираешься (быстренько как раз о лени - ведь лень это размусоливать на два дня )и едешь своими делаи заниматься, с друзьями гулять, кино, вечеринки и тд
Сообщение было удалено
Вот точно ,да.Я раньше могла неделю убирать только в шкафу пока не поняла ,что это бесполезно и от лени все - за 15 минут можно всю квартиру нормально так прибрать.А кто-то размусоливает.Хотя конечно если дом...у меня где-то полдня уходило на полную уборку дома в 200 м + глажка белья.
Сообщение было удалено
Вот как девушка швея здесь пишет про любовь к делу такое редко у кого. Все равно когда сам себе начальник и дома сидишь это одно, а когда бегаешь на работу это другое. У меня офис, для многих теплое местечко как бы, но чтобы любить работу - я таких не встречала. Говорить одно, но я же вижу недовольство людей. Хотя не знаю, я еще интроверт, меня работа выматывает - может у кого работа творческая как стилист, певец - тем работа и нравится.
Сообщение было удалено
Не всегда.Знаете - хорошо там где нас нет .Даже любимая работа - выматывает ой как.Я раньше по ночам шила - могла на двое суток из жизни выпасть ,вот без преувеличений - как села ,так и встаю только в туалет ,кофе и поесть немного( когда долго не спишь есть не хочется как-то ,но надо ,а то от кофе на голодный желудок плохо ,плюс через сутки без сна меня лично колотун пробирает) ну бывает за столом спала минут по 20 и не потому ,что заказ срочный или типа того - бывает я сталкиваюсь с ситуацией и не могу себя заставить передохнуть пока ее не решу.Сейчас ночью не работаю - говорят,что ночная работа сильно подрывает организм.Да и подобная работа много не приносит - сидишь ,сидишь ,колупаешься и в итоге фиг там был,а надо просто поспать,сделать перерыв.Короче я научилась отдыхать.
Я как бы никого не отговариваю.Просто любимая работа - не всегда выход.Физически я выматываюсь ого-го как ,но не могу успокоиться пока все не будет сделано на отлично.Сейчас ложусь в 11-12 ночи,встаю в 5.Да есть свободное время когда я болею - сейчас ,например, прострелило спину и сидеть не скрючевшись мне сложновато ,лежать честно говоря тоже не очень,но я ненавижу это состояние в целом ,самое фиговое ,что может быть - это болезнь любого рода.А так я целый день сижу,стою или ползаю по полу с тканью т.к. пока не установила себе стол нормальный.Как и у всех есть завтрак ,обед и ужин.6 дней в неделю.Кому-то моя жизнь покажется невыносимо скучной - я общаюсь только с семьей и заказчиками ,по кафе с подружками не хожу и по клубам не тусуюсь,иногда хожу на выставки ,каток и бассейн,не пью .не курю и ем строго определенную еду ,как правильно простую,все лишние деньги и время трачу на материалы и обучение(ну себе то бывает тоже что-то сошью хотя это редко).
Работа хоть любимая,хоть нелюбимая-это РАБОТА.Я всю жизнь стремлюсь к свободе..а работа для меня -это НЕсВода! Меня вымораживала невозможность уйти,когда я хочу или не ходить ю,когда я не хочу.Сейчас работаю на полставки за копейк ,но какой кайф уходить когда хочешь и раьотать несколько часов неделю)))
Ели бы я работала с утра до вечера- я бы с ума сошла и как люди,которые нютау работают-находят силы жить?
Сообщение было удалено
У меня муж работает шесть дней в неделю.уходит в 7 утра ,приходит в 8-10 вечера и не умер,свою работу любит ,по крайне мере мне не жаловался.Как-то так получается же.
А всем хочется как-то так работать что бы ничего не делать и деньги получать.Почему-то иногда сталкиваюсь с таким феноменом как непонимание и неуважению к чужому труду.Как пример - пишет девушка,надо ей платье сшить ,говорю цену,она мне "Это с тканью уже?" говорю ,что нет,только пошив ,фурнитуру и ткань пусть сама покупает - у меня нет времени бегать с ней по магазинам бесплатно,могу только посоветовать ,что купить,а мне прилетает "Ну там же всего два шва!Чего там шить-то!Дорого" - таким сразу отказываю и стараюсь у них заказы не брать вообще никакие - ни за дорого,ни за дешево. Потому ,что каждому кажется - не ну а чо!?Дома сидишь значит нифига не делаешь ,значит и денег тебе можно не платить!Или вот когда в художественном училась - на практике люди подходили (практика на улице) и просили их бесплатно нарисовать аргументируя тем ,что мол я ж могу и мне это типа как опыт! Ага ,щаз!Ишь разбежались!Так и тут мол раз работу любишь свою - значит и не работаешь ты нифига ,а в бирюльги играешься.Значит деньги тебе твои легко даются.Как и со всем - у меня прекрасные отношения с мужем ,но мне говорят ,что это потому ,что мне такой муж замечательный "попался" ,а им вот только к*злы попадаются.Мне так нравится это "попался" ей богу...никто ж не заставлял замуж за к*злов идти - раз ,и два - муж у меня правда прекрасный ,но и я стараюсь - при всем своем взрывном характере я сдерживаюсь порой как могу и лишнего не болтаю.
Автор, вы написали что у вас анемия, насколько сильная? Ваше состояние может быть из за анемии. Вы сами можете себе купить любой препарат с железом и пропить, в этом нет ничего мудреного и великий врач здесь не нужен. Я пила Ферретаб комп так и называется с сокращением, хоть из состояния сна вышла.. у меня тоже есть но небольшая анемия,когда чувствую что фигово иду сдаю кровь, пропейте хоть что нибудь. Этот препарат недорогой но мне помог хорошо, вы в инете можете выбрать что то подходящее для себя самой.
Согласна с теми, кто написал, что лень от того, что вы не видите смысла, вам эти вещи неинтересны. Вот когда что-то или кто-то вас зацепит, сразу зашевелитесь, поверьте.
Сообщение было удалено
Я думала над этим, но как то страшно без анализов пить железо, а когда иду к терапевту просить направление - думает, что мне делать нечего и усталость вечная не повод.Хотела ещё сдать в Синево сразу щитовидку, сахар, железо и не париться, а как почитала отзывы на лаборатории (и Синево и другие платные), так мрак, тем более уже были там результаты недостоверные
Сообщение было удалено
Да, волосы ужасно ломаются и сыпятся, бледная.У меня ещё с ЖКТ проблемы - усваиваются вещества плохо.Сейчас думаю опять Креон пить.В общем прям букетик.С психикой более менее разобралась и приоритетами в жизни.
Сообщение было удалено
Как задумываюсь как сильно ещё нужно запариться, чтобы элементарно ДОСТОВЕРНЫЕ результаты получить, то уже не удивляюсь своим откладываниям
У меня была такая же ситуация. Это депрессия, у меня длилась 4 года. Она пройдет, главное не начинайте себя "убивать", пить, курить и тд. Просто постарайтесь пережить этот период, потом сами не заметите как появится смысл в жизни на ровном месте. Успехов.
Сообщение было удалено
Автор вы глупая, я кстати тоже Лиля) Я когда чувствую что со мной что то не то бодренько начинаю пить витаминчики, советую подружиться с фармацевтом в аптеке, которая будет вам советовать что брать) Не бойтесь железа, да даже если гемоглобин нормальный вы его пропьете это только на пользу. Знаете есть люди которые не доверяют врачам это как я, а есть видимо как вы которые без врача ничего ни ни. Спасение утопающих дело рук самих утопающих) Если честно у меня тоже постоянная слабость, тоже жкт шалит, тоже волосы лезут, тоже ничего не хочется.. Пропейте от анемии вам точно станет легче. Где сдавать.. я всегда сдаю кровь в Хеликсе, про него много и плохих отзывов, но всегда все точно, анонимно, на сайте и цены посмотрите, сдайте там если есть в вашем городе, надеюсь не удалят, это не реклама. Берите себя в руки, и если больной жкт когда пьете от анемии принимайте вместе с мезимом лучше, у кого шалит кишечник может болеть потом, я всегда вместе пью. Давайте берите себя в руки дорогая тезка)
Автор, а у вас случайно нет шейного остеохондроза? Просто вот у меня он есть, при остеохондрозе нарушено мозговое кровообращение, то есть кислород тоже мало поступает в мозг. от этого тоже сонное, апатичное состояние может быть.
Кстати, спасибо вам за тему, я тоже начиталась комментариев, и сегодня же хочу купить какой нибудь препарат от анемии. Без врачей, сама пойду в аптеку и что нибудь выберу. У меня по анализам гемоглобин 106, при норме 120-140. Ну и остеохондроз тоже сильно запущен у меня. Все в купе возможно дает такой эффект. В общем здоровьем надо заниматься.
в купе = вкупе
У вас в жизни нет цели. И ещё вы замкнуты на себе. Ставьте большие цели, идите к ним и делайте людей вокруг себя счастливыми, помогайте людям или хотя бы покормите птиц- депрессия будет отступать.
Сообщение было удалено
Ну как же не отметиться, светясь от собственной значимости - "убогие, мне вас жалко!" ))) Вон уже более умные люди написали, что вероятны депрессия, анемия, нехватка витаминов. А тут вылезла..."внутренняя убогость". У кого что болит, да? Себя пожалейте.
Может ииправда шейный остеохандроз. Если в мозг кислород не поступает- это очень плохо
Сообщение было удалено
Аутоиммунные заболевания (например, синдром Шегрена) это тоже большая усталость, боли, начинается нехватка витаминов, депрессия.
Автор - у вас развивается какое-то опасное заболевание, потому и сил нет ни на что. Пройдите обследование, потому что так онкология проявляется. Не зря же в здоровом теле - здоровый дух. К сожалению сейчас много раковых больных и в 17 лет, и это проявляется сначала в виде депрессии - и все.
Сообщение было удалено
Когда гемоглобин 106 - то первым делом бегут не в аптеку, а к онкологу-гаматологу.
Сообщение было удалено
Давай я тебе выпишу. Ешь побольше мяса, анемия и пройдёт. И давление померь, наверное у тебя оно низкое, вот и ходишь унылым говном_. По психиатрам бегать когда у тебя всего лишь анемия, это вообще дурость несусветная. Лень жить ей ) ну так сиди дома под одеялом, сериалы смотри. Нормальное хобби! А на учебу-работу естественно н кто особо не любит бегать, не ты одна такая оригиналка!
По психиатрам бегать когда у тебя всего лишь анемия,
===
Это не лишь анемия. Анемия ВСЕГДа сопровождает онкологию. Бывает анемия без онкологии, но не бывает никогда онкологии без анемии, за исключением нескольких видов, при которых гемоглобин выше 160. Автору надо серьезно обследоваться.
Тут дело не столько в депрессии, сколько в том, что вы не нашли себя. А найти то, что будет дорого в жизни, можно только путем пробуя разные занятия и ища, что откликнется в душе и насколько откликнется. Так потихоньку и выйдете из этого состояния. Вот только заставить себя что-то делать, когда на душе так погано, очень тяжело - по себе знаю, сама через это прошла. Тут без усилий не обойтись, зато награда за них будет бесценная. Держитесь!
Сообщение было удалено
Ой ну не пугайте девушку, это не такие большие отклонения. У меня был такой гемоглобин, пропила таблетки от анемии и все наладилось, обычно так бывает у худых людей, у которых изначально мало сил, плюс питание надо скорректировать. Про онколога это вы точно бредите уж простите. У моей тети вообще гемоглобин 90, так ей уже капельницы ставят, и нет у нее ничего что вы пишите, уж явно вся обследованная. Просто нужно понять причины анемии, у меня периодически бывает и я сама это чувствую.. сразу вялость слабость, ну так я с детства хлюпик и худенькая, но тетя наоборот тучная и так болеет. Но 106 это вообще не так страшно)
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Анемия будет у любого кто хотя бы постится или на диете сидит.
Сообщение было удалено
А откуда у вас деньги? Не увсех есть квартиры под сдачу и т.д. Это вынужденная необходимость. Когда человек хочет есть - начинает крутиться вертеться
Может и сглазил кто автора? Пьет энергетические жизнесоки. Автор, может у вас есть враги?
Хотя похоже больше на шейный остеохандроз или гормонов женских нехватает. Я читала, что при нехватке эстрогена, может быть такое вот состояние уныло- депресмивное. Вот, например, я при ПМс- реальное злое нейкое существо. Сама сеье противна- злая и унылая. Гормоны это.
Автор вы всё ещё живы?
Это не депрессия, а просто лень и несобранность. У меня в юности такое было. С учебы Вас не выгонят за опоздания, можете пока расслабиться.) Но потом придется вставать ранехонько и бежать на работу, иначе уволят за опоздания и неорганизованность. Даже если найдете мужа, готового Вас обеспечивать, все равно надо будет не опаздывать - детей в школу собирать, водить на кружки и секции, в поликлинику и т.д. Можно периодически вызывать такси, но и таксист долго ждать не будет. Если сами водите машину, от несобранности попадете в аварию. Встряхните себя, напишите распорядок дня, привыкайте сразу вставать с постели, не валяйтесь, потом в душ, чай, кофе попили и за дело принялись.
У меня точно такое же бывает, и при том частенько. Жить очень скучно и, честно говоря, нет никакого смысла. Даже то, что в кайф, приедается, и этим не хочется заниматься, не говоря уж об каких-либо обязанностях. И здоровье не айс, а это оптимизма не прибавляет. Я бы хотела жить в Италии в эпоху Ренессанса, но так как это невозможно, то и интереса особого к жизни у меня нет. наше время, увы. очень скучное, а дальше будет еще хуже(((
Вы прямо как Евгений Онегин, ему от безделья все было лень делать, даже любить. Но потом влюбился, удивляюсь, почему? Старше стал, поумнел.
У здорового человека не бывает лени, организм так устроен, что хочет активности. Это либо депрессия. (нарушение обмена веществ в мозге) либо астения, анемия. Другое дело чтобы найти причину и лечить, тоже нужна активность)
Нет, это не депрессия. При депрессии не опаздыаают, а вообще никуда не ходят, лежат в кровати и молчат. Хотя может быть легкая депрессия, лечится так - выйти погулять на солнце, купить шоколадку, лучше темную, съесть. Жизнь прекрасна.
Так снятся в той короткометражке я прямо очень хотела, а не заставила себя пойти все равно.Так же как то очень хотела купить одно пальто и точно знала в какой день оно будет с огромной скидкой - нужно было просто встать пораньше, прийти и забрать..не смогла.В этом и проблема.Как бы мне дело не нравилось - сил нет.
Понятно все с Вами - у Вас синдром хронического опоздания. Потом Вы будете очень пунктуальным человеком, если Вам влетит хорошо за опоздание.:)