Гость
Статьи
А вам не лень жить?

А вам не лень жить?

Вот иногда думаю - это с моим мировосприятием что-то не так или у всех бывает такое?
Мне очень тяжело вставать по утрам, просто не могу себя заставить, всегда опаздываю, потом ели ногами плету …

Лилия
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Значит недостаточно хотели.Ну либо вам реально каких-то витамин не хватает.Учитывая,что это довольно длительный период - вряд ли.Мне 24 ,я начала принимать витамины только сейчас,хотя условия жизни у меня были ну очень разные - как на американских горках - то очень хорошие,то очень плохие.Хотя все индивидуально ,но подобное состояние у меня бывает чисто от головы - вот хочу я попу как орех ,но я ненавижу заниматься спортом ,да и времени нет,еще и врач запретил приседать - знаете как обрадовалась ? А попу все равно хочется,но не делается потому ,что видимо для меня это не на столько актуально.Это не трагедия.Бывает ,что что-то хочешь ,но дело до этого так и не доходит потому,что хотелки ложные,например.Попу-то я хочу потому,что типа ну надо - вон все какие молодцы кто с попой.Или я сижу на диете - мне нельзя есть калорийную пищу ,но я хочу пиццу,прям целиком,хотя я не голодна -это ложная хотелка потому ,что есть-то я не хочу,просто пристрастие к еде.Так во всем,к сожалению,часто приходиться думать где настоящие желания ,а где навязанные обществом,мозгом или еще чем.

Не расстраивайтесь, лень - это двигатель прогресса.

Гость
Гость

Дома

Дома быть кайф.

Гость
Алена

У меня тоже похожее состояние уже лет 5. Разочаровалась в себе, в окружающих людях и в жизни в целом. Потерялся смысл жизни, радость жизни. Ничего не хочется. Все амбиции куда-то улетучились. 5 лет уже нет отношений с мужским полом. (а мне чуть за 30) В последний год вообще все делаю через силу. Энергии во мне нет. Устаю быстро. И не могу понять что это - лень или реально у меня нет сил? Кстати проверяла гемоглобин - понижен, но не критично. Настроение почти всегда хмурое, раздражительность и агрессия. Вся моя жизнь состоит из несколько часов работы, я фрилансер, на дому работаю. И остальное время читаю книги, и смотрю фильмы и передачи. Друзей нет, никуда не хожу месяцами. Щитовидку проверяла - все в норме. И кровь на гормоны тоже проверяла - норма.Просто потерялся смысл жизни, не понятно зачем живу, кому нужна, для чего.. Замуж меня никто никогда не звал, мужчинам я кажется не интересна совсем. Родить себе смысл жизни? Не хочу растить безотцовщину. Разве будет счастлив ребенок?
Как и у вас есть малюсенькая надежда , , что может быть что-то измениться в лучшую сторону..Кот и собака есть. Кормлю,вроде не лень, просто на автомате.
Наверное от недостатка любви все это. От ненужности. (Пошла плакать)

Вот-вот, без мужчины плохо, все лень, не может быть, что никому Вы неинтересны, найдется кто-то, кого надо тоже кормить, не только кота и собаку.

Гость
Гость

а что делать, чтобы работу бросить? подскажите
многие бизнесмены сейчас в минусах - только денег потратишь

Можно на время бросить работу - уйти в декретный отпуск. Дома придется все равно работать, но зато хоть утром не бежать на улицу.

)Эй, Человек, остановись!

Тема 17-го года.

Гость
Алена

Вот в этом суть моего состояния. Я не понимаю, в чем мое предназначение. Талантами природа не наградила. Характер слабый, безвольный. Из-за этого не получилось с карьерой. Раз не создана для карьеры, остается семья, дети. домашний очаг. Но мужчины меня обходят стороной, просто не замечают. Женская энергетика значит слабая, не притягиваю. Спрашивается, на кой тогда я живу? Какая польза от меня? Если ни для карьеры, ни для семьи я не годна. Я тоже смотрю на других людей. Эта хороший работник, та прекрасная жена и хозяйка, другая талантлива, художник или певица. А я просто ничтожество какое-то, ни для чего не пригодна(( Поэтому такое настроение и такие мысли.

Вы не хуже их. Они тоже, может быть, ленятся, но молчат об этом. Почему Вы плохая мать и хозяйка? Вы это даже не пробовали. Может быть, Вы прекрасная домохозяйка.

Гость
Оля

71, мне дома с мужем сидеть хуже, чем на работе например. На работе я реализовываюсь, общаюсь. Зарабатываю СВОИ личные деньги. Это так круто. Я их трачу на СВОИ желания. Круто тратить свои заработанные на себя и свои желания. Одно время сидела дома и муж обеспечивал. Было неплохо, но почему- то лично мне лучшк работать. Домохозяйкам не завидую. Мне не понравилось.

Все время сидеть дома на обеспечении мужа не хочется, свои деньги душу греют, но немного передохнуть неплохо, годика два-три. Вообще женщине лучше не работать как бедная лошадь, а подрабатывать себе на наряды, подарки детям, родным, мужу. Чтоб не просить у мужа деньги на прокладки, это как-то стыдно.

Гость
Оля

74, женщина в 40 и в 20 все равно есть разница и тело не то и глаза старые. Морщины убрать можно, а овал лица, выражение лица? Все равно старость всех уродует. А если в 40 без мужчины, напрмер, муд умер. В 20 парня легко найти, а в 40 уде нелегко .

В сорок тело такое же, как в 20 у меня, растяжки на груди от родов в 20, пузико, все так же и осталось, ни лучше, ни хуже. У моей бабушки тело было нормальное в 70, у многих женщин так же, не преувеличивайте, 40 не старость.

Гость
юлик

попрыгать на члене юлика тебе нада. разу учишся значит студенка. А студенток юлик трахает

Надо, но не на Вашем члене. Найти мужа хорошего.

Гость
Гость

Да не скажите.Есть и в 20 такие унылые ,что к ним не один не подойдет ,а если в 40 харизматичные желанные женщины.К тому же 40 лет - это по вашему старость? Овал лица корректируется сейчас,выражение лица - опять таки у многих молодых девушек такое лицо ,что подходить не хочется - кажется подойдешь и убьет сейчас.Я просто знаю много людей.И таких,и других.Я знакома с прекрасной женщиной,ей за 70,она уже бабушка ,но об этом забываешь когда с ней общаешься ,зато ее внучка - это атас,будто прощенная жизнью женщина хотя младше меня на 5 лет.

Ну, к двадцатилетним побольше мужчин прибежит все равно, какими бы унылыми они ни были, но и в 40 можно мужчину найти, вернее, он сам найдет, важно не количество парней, а качество, одного достаточно, в 40 лет правда мало хороших одиноких мужчин, поэтому если не встретится ровесник, обратите внимание на того, кто постарше, можно и помоложе.

Гость
мурзик

Все это, конечно, верно что вы написали, нооо... 40 лет это ведь не только немолодая внешность, это ведь и гормональные перестройки, грубо говоря организм перестраивается на старость, и переносится это достаточно тяжело, и,да, старость как ни крути ,делает женщину некрасивой

Ну и пусть. П*да возраста не знает, есть такая пословица.

Гость

мне тоже лень время от времени что аж от скуки помереть охото тебе хоть можно позволить лениться в вот когда надо будет на работу выходить то будет сложнее ее ни прогулять ни не делать нельзя/ так и живем/

Гость

Есть такое. Не могу работать - лень. И всё уже испробовано и предсказуемо. Даже ощущения от "новых" занятий я знаю заранее, потому что где-то что-то схожее всегда найдётся. Города все одинаковые, да и за границей ничего особенного не видел. А всеми хвалёный секс - не примечатёльнее, чем в туалет ходить. И люди все одинаковые и примитивные. Тоже лень вставать, и это не похоже на болезнь - скорее зрелость.

Гость
Лилия

Само пошло..это я ещё не всё написала, но решила хватит пока)

Вот, да, отчасти это оно.Я скорее удивляюсь, как люди живут по графику "дом-работа-выходные-дом-работа-выходные" и так по кругу одно и то же.Неужели многие даже не задумываются?

Я тоже не вижу смысла. Зачем вообще это все... если бы можно было бы просто уснуть и не проснуться, перестать что либо чувствовать.

Гость

Мне тоже лень все. Надоело до чертиков вся эта рутинная канитель. Смысла не вижу ни в чем. После сорока так произошло, до того все было норм

Гость
Гость

Господи, жизнь так прекрасна, в ней столько всего интересного, ничего не успеешь! а столько всего хочется увидеть, узнать...А им все лень... Все надоело... Жалко вас, девочки. Это от внутренней убогости что ли...

Это от того, что все перепробовали и все наскучило, понятно? Убогая сама! Клуша!

Гость
Гость

Если не работала бы и было много денег, то вариантов тьма:
1) курсы, хобби и прочее и прочее
2) поездки, путешествия за границу
3) спорт, плавание
4) выставки, книги, кино, театры, фильмы, сериалы
5) встречи с друзьями, общение с семьей, посиделки в кафе, ресторанах
6) концерты, клубы
7) помощь нуждающимся и подарки близким
8) если есть ребенок(племянник) еще миллион и маленькая коробочка мест, которые ему можно показать
9) мир игр сейчас просто десяточка
10) кулинария
11) придумка своего стартапа или канала на ютуб
Это все то на что мне катастрофически не хватает времени. Работа вгоняет в хандру даже в выходные.

Много денег. Там у всех фантазия разыграется.

Гость

Убиваться не так-то легко. Можно инвалидом остаться, поэтому после неудачных попыток, решила больше не убиваться. Но в жизни все потеряло смысл. И тоже все день делать. Вот не могу заставить себя покрасить волосы. А уже надо. И все такие надо меня просто доводят. Жизнь местами прекрасна, но кому это надо. В целом одни муки и страдания.

Гость
Гость

Господи, жизнь так прекрасна, в ней столько всего интересного, ничего не успеешь! а столько всего хочется увидеть, узнать...А им все лень... Все надоело... Жалко вас, девочки. Это от внутренней убогости что ли...

Скорее это болезнь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: