Гость
Статьи
Под мои видео в ютьюбе …

Под мои видео в ютьюбе ставят дислайки и я тоже самое делаю другим. Слишком ли это подно?

Хочу пожаловаться снова, и хотела бы, чтобы меня пожалели, посочувствовали. Мне просто печально внутри. Дело в том, что под мои видео в ютьюбе, где я пою, читаю стихи, бекстейджи с фотосессий ставят …

Обиженная всеми!
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Ну вот, вы уже начали поднимать себе самооценку, и пытаетесь рьяно доказать, что моей маме нагло врут, о том, что она выглядит хорошо.
А я вот горжусь своей мамулей, что в свои годы она еще ого-го, не спорю, что есть некие поправки во внешности ее, но по большей степени это у нее дар от природы - выглядеть хорошо.
А вы, прям так знаете в нищете мы живем или нет? Я не говорю что мы такие богачи, но и не отрицаю того, что живем в достатке.

Просто перестаньте быть озлобленной на окружающих, и всем завидовать, и будет у Вас счастье. За всю беседу с Вами... поняла, что пытаться до Вас что-то донести, как об стенку горох, результата не будет.

Гость
Баба Дуся

Сообщение было удалено

Все хуже, стартовало раздвоение личности. Она то от имени автора темы пишет, то от имени какой-то Лили. А номер один и тот же.

Баба Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Это она периодически забывает ставить галочку "опубликовать анонимно", а так один человек. Хотя расщепления личности это не отменяет.

Гость

Сообщение было удалено

Баба Дуся

Это она периодически забывает ставить галочку "опубликовать анонимно", а так один человек. Хотя расщепления личности это не отменяет.

Мне чтобы написать сообщение, внизу показывается графа из двух строчек "ваше имя" и еще ниже "ваш E-mail", потому так получается, что пишу от своего аккаунта или от названия темы. Причем тут "раздвоение личности". рты свои гнилые закройте уже, поганые бабенки!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

похоже, вы уже ею стали! по себе не судят как бы!

p/s/ вот сейчас внизу показывает, что могу анонимно писать.

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

"Была моделькой" поднимала себе самооценку за счет унижения меня и моей внешности, значит и я имею право унижать чужую внешность!

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

А вот будете меня хвалить и не будете оскорблять , перестану быть озлобленной! Вот сейчас напишите мне, что я красивая, что все у меня получится, что голос сильный, пожелайте мне успехов в творчестве, в карьере, и тогда я перестану завидовать, идет?

Да вы это постоянно делаете унижаете чью-то внешность, дабы повысить себе самооценку. Я про вашу тему говорю.
Оп-па, вот тут Вы и попались в словах "Тогда я перестану завидовать" а говорите что не завидуете, наоборот, Вам завидуют. Нестыковочка какая-то)))
Божеее, ну как до Вас не дойдет-то, то, что вначале люди покритиковали Вас. Ну поймите, Вы не всем по вкусу.
Вот интересно... мне люди тоже бывают пишут в личные сообщения, о том, как меня они недолюбливают, я-же их втихую не унижаю, и в ответ их внешность тоже не унижаю. Не опускаюсь до такого дна, просто. А все почему? А потому что научилась принимать и реагировать на критику вполне спокойно, и знаю о том, что не могу всем нравиться. Или когда комменты в инсте плохие пишут, я же им в ответ ничего плохого не пишу, просто игнорирую их.
Неужели не дойдет... унижая кого-то, прежде всего унижаете сами себя!

Я уже даже не знаю.. чем помочь этому несчастному человеку, как донести что-то до ее извилин. Что не напиши... не так понимает. Хоспааадя! Ой, как тяжко-то...

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

а если мне пишут гадости в личку или под фото, видео. почему я терпеть должен, если мне это не приятно как бы? Почему я в ответ не могу ответить пару ласковых? Ведь при желании только повод найти и докапаться можно даже до супер гениальной певицы или актрисы или супер красотки, всегда можно найти что-то. что не является идеальным в человеке. например, гениальная певица признанная всеми, но у нее нос картошкой или крючком и об этом писать или она из обеспеченной семьи и писать о том, что вся ее гениальность была изначально предсказуема благодаря ее родителей. До чего угодно можно докапаться, было бы желание, а повод найдется. Так почему я должна терпеть когда мне критику пишут и молчать в ответ ? Не хочу, чтобы тот человек остался безнаказанным.

Автор темы

Сообщение было удалено

Мне не трудно, знаете-ли, написать это Вам лично вк. Могу даже видео записать, вот специально для Вас. Вам от этого легче сразу станет?

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

Я поняла что вы хотели донести до моих извилин. которые вы оскорбляете. вы пытаетесь донести мне, чтобы я не реагировала на критику, потому что всем нравится невозможно, и чтобы молчала, терпела и молча обтекала от дерьма, которое на меня льют. а сама чтобы этих бедных изнеженных людишек не трогала в ответ. они ведь ранимые неженки такие, их нельзя, только меня можно почему-то.

Автор темы

Сообщение было удалено

Ответить корректно... Но не так кидаться на людей-же. Ой, в общем, уже не раз говорила.. Что если не умеете нормально воспринимать критику, то и не научитесь. А, и еще, Вы даже не отличаете критику от оскорблений. Увы-увы...

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

Самооценку поднимет, да. Приятно. чего кривить душой, когда нахваливают. А вот на ваше "всем нравится невозможно", так может быть я бы и не огрызалась так на людей-критиканов, если бы в большинстве превалировало бы больше поклонников моего творчества и внешности, чем хейтеров, которым вечно во мне что-то то одно не то. то другое не это. Тогда может я и по другому бы реагировала и не завидовала бы людям, которым внимание и симпатия достается. Признаюсь, честно, я завидую не столько даже внешности или таланту, сколько вниманию. популярности, симпатии, успешности, похвале. поскольку я итак знаю, что я красивая и талантливая и я реально самой себе нравлюсь, но завидую я больше вниманию и успеху, лайкам грубо говоря, хорошим комментариям, наградам на конкурсах, тому, что поклонники есть, которые могут вступиться в случае чего, ведь за меня заступаюсь только я сама и никто не вступится особо. если не попросить в контакте "можешь написать комменты той хейтерши, которая мне такое пишет, а я тебе лайки, репостну, пропиарю твою группу, только поддержи меня плиз", а тем людям не надо никого просить, на их страничку итак заходят и в случае чего вступаются без просьб. Вот такому я завидую.

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

А где кидаюсь на людей? Я за себя заступаюсь таким образом, отмахиваюсь от врагов как бы, и наверное, как я выше писала, если бы детство было помягче у меня, не было бы таких потрясений, если бы поклонников моего таланта и внешности было бы больше, чем хейтеров, тогда бы меня не задевало столь сильно все это. И да. для меня "видела моделей от Виктории сикрет, даже в нашем агенстве девочки такие... ты им в подметки не годишься", знаете, но для меня это оскорбление. "Не пение, а завывание, нет у тебя такого голоса, это ужасно исполнено, плохо в отличие от оригинала", для меня тем более оскорбление, так как вокалу я учусь с раннего детства. я петь начала раньше, чем говорить, а такими репликами мне пытаются вбить в голову, что я зря занимаюсь любимым делом, что столько лет типа зря потратила. И когда мне пишут "ничего особенного, средненькая внешность. с пивком потянет", для меня оскорбление. У всех наверное разное восприятие, но вот я вот такая ранимая и впечатлительная, в детстве я и вовсе сразу как что так в слезы, если мне подобное говорили.

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

не кидаюсь я на людей. я таким образом от них отбиваюсь словно от коршунов.

Гость

внешность:
〰〰〰〰〰〰〰
три волосинки
огромный лоб
пучеглазая
кривой нос
тонкие губы
отсутствует подбородок
торчат зубы
шпендик
фигуры нет

характер:
〰〰〰〰〰〰〰
злобная
завистливая
мстительная

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

"Была моделькой" не унижала вашу внешность, а дала ей оценку, как профессионал. Она написала, что вы не страшная, но обычная. Так оно и есть. И модельный бизнес - не ваше. Есть виды деятельности, где важны природные внешние данные. Балет, спорт, модельный бизнес и т.д. Ну бесполезно ломиться в профессиональный баскетбол с ростом 1.60, хоть уписайся. А знаете ли вы, что в настоящие балетные школы, а не в кружки при школе, принимают, обязательно посмотрев на обоих родителей? У подруги, маленькой и худенькой, завернули дочь, тонкую-звонкую, когда увидели папу ростом 1.98, КМС по борьбе. Сказали, не мучайте ни себя, ни ребенка, она вырастет и будет катастрофа для нее. Подруга плевалась кипятком, но отдала девочку в студию современного танца типа "Рецитала". И что? В переходном возрасте дева выросла до 1.80. Какой балет? Права была опытная балерина. А в ее школе современного танца от ее роста в восторге, уже весь мир с гастролями объездила. То же и с модельным бизнесом. Нужны определенные исходные внешние данные. У вас их нет. Вот совсем нет. И это видно всем, кроме вас, вам это говорят, вы бьетесь в истерике. Ну и смысл? Заметьте, никто не написал, что у вас есть модельные данные. Вы не урод - и на этом все.

Гость

И не утешайте себя какими-то вытянутыми ногами и пришитыми грудями. Никто детям ноги не тянет и грудь не пришивает, просто есть люди с такими данными, их мало, но они есть. У меня подруга - модель, уже бывшая, сейчас успешно замужем. Мы учились в одном классе, и я знаю, что она такая с самого детства. Высокий рост, длинные красивые ноги, тонкая кость. На первом курсе вуза стала "Мисс Университет", получила предложение от агентства, первый контракт был в Польшу, потом - дальше в Европу. Побегала по подиуму, заработала денег, вышла удачно замуж, все ок. И никто ее ничем не поливал, наоборот, все говорили, мол, быть тебе моделью, т.к. ее внешность бросалась в глаза. И да, к 30 годам она уже была мама с двумя детьми, а вы все "начинающая модель", ну не смешно ли? В этом возрасте из моделей уходят уже, а вы все "начинаете". И возраст ваш виден, я вам сразу написала, что вам около 30 лет, никаким 1993 г.р. и не пахнет. Не льстите себе, это путь в никуда. А про Викторию Сикрет - рядом с этими моделями вы смотритесь, как дворняжка среди породистых гончих, смиритесь. Се ля ви, как говорится.

Гость

И возвращаясь к аналогии с баскетболом - если у тебя рост 1.60, но уж очень нравится этот спорт, можно пробиться в этот мир с другой стороны - стать судьей, тренером, спортивным менеджером, врачом, журналистом... Также и с миром индустрии красоты - путей туда много. Нет, вы, выпучив глаза, ломитесь на подиум. В 30 лет, не имея к этому никаких внешних данных. Самой не смешно? Вам все говорят - ну пойте, пробуйте писать книги, но хоть на подиум не лезте, вы это воспринимаете как оскорбление. Ну психуйте дальше, нам-то что, посидим, послушаем... И да, если у кого-то на канале куча поклонников, лайков, подписчиков, то значит, этот человек объективно лучше и талантливее вас. И за это проголосовали те люди, которым он нравится, а вы нет. Все очень просто и не надо самоутешаться, придумывая какие-то бредовые теории. А то скоро спятите, походу недолго осталось.

Ну все понятно... 28 летней девушке захотелось славы, популярности, поклонников и фанатов)) И не слабо таки!))
И знаете, вот например взять наших российских певиц: Гагарина или Нюша... у них дохрена, простите, хейтеров, однако им *** на них.
Успокойте уже свои бзики, а то и до клиники не далеко так.

Иван

да неудачница обычная. Ну в смысле середняк. "Звёзды (какой она себя во сне спит и видит) не ездят в метро". В смысле тут не торчат, слюнями брызгая, дела у них, некогда им.
Если что, я не звездун - а то щас эта моделя на меня стрелки переведет

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Прячься!)))

Иван

Сообщение было удалено

Ой, Иван, да Вы по-любому "нашей звезде" завидуете. Завидуете поди, что такая "звезда" Вам не достанется.
Я на все 100% уверенна, что она и Вам напишет, что Вы просто завидуете ей.

Гость

Это лучше, чем равнодушие. Поверьте. А ставить могут и из мести. Дорогу никому не переходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя нет. Равнодушие лучше. Но дислайки вам точно ставит кто-то один с фейковых аакаунтов.

Автор, у вас нормальный голос и на внешность страшной вас уж точно не назвать (хотя с 93гр вы явно погорячились, на вид 27-32). Но вы такая гаденькая, просто ужас. Скорее всего, это не левые люди вам дизлайков наставили (всем обычно плевать на незнакомых, ставят одинаково и лайки, и дизлайки, не было бы такого перевеса), а такие же как и вы завистливые сцучки из вашего же окружения. Кинутые мужики, псевдоподружки, такие же шибанутые коллеги. Меняйте характер, переставайте гадить кому-то и поверьте, мир даст вам множество возможностей

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

У тет разве у меня не модельная внешность на видео? Я не прошусь на подиум, мне на самом деле интересна больше фотография, видеоролики, киноиндустрия, и сцена. конечно. быть на виду, в центре внимания, чтобы все на меня смотрели, фотосессии. Просто ходить по подиуму и быть рядовой длинной шпалой мне не интересно. Мне интересно та, где нужно петь, говорить, показывать голос и быть на виду. Из моделинга мне фотосессии только интересны, как фотомодель для каталогов, для стоковых фотографий, для интернет магазинов одежды и косметики. Как раз у меня лицо модельное.На фото часто не понятно, какого ты роста, так как существует фотошоп, что сейчас даже ноги вытягивают и талию сужают, сколько нужно, чтобы в корсете круто смотреться. Еще мне интересна реклама, сниматься там, и вообще больше интересно кино и опера. Эстрадный вокал мне не интересен, интересен оперный именно, применение оперного вокала в эстрадные песни по типу кроссовера, что сейчас модно.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Подиум мне никогда интересен не был, я всегда хотела быть на виду. А внешность у меня яркая, по крайней мере, меня запоминают за счет того, что у меня Если бы я была такая вся складенькая. как модели Виктории Сикрет, то как артист уже была бы не интересной, а за счет недостатков и изъянов, я и интересна и бросаюсь в глаза. Многие модели из Виктории Сикрет нелепо смотрятся как актрисы кино и вообще в кино, голосов у них нет. если бы модельки из виктории Сикрет пытались заниматься оперным вокалом. то рядом со мной они выглядели бы жалко, так как у меня такой мощный голос, что я всех бы заглушила, перепела и куча высоких нот."неправильная" внешность.

Автор темы
ДиДи

Сообщение было удалено

Мне в жизни все дают не больше 23, потому и дату такую поставила, так как я себя на этой возраст и ощущаю. Главное не то. что в паспорте, а то на сколько себя ощущаешь, как я например. И характер мне свой нравится, благодаря нему я поступила в Мск, смогла устроится в ресторан певицей, попасть в академию оперных певцов и побывать в Италии на семинарах и вокальных летних курсах. Была бы добренькой, то ничего бы не добилась, а так и сидела бы в своем гадком Железногорске.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Многим переходила, ну, это нормально вообще-то, у нас в нашей среде не перейти дорогу может только идиот, который ни к чему не стремится. В вокальной среде, в театре вообще подставы и грызня за роли, и я с этим столкнулась уже. Я и сама грызусь за выступления, за место под солнцем с другими. Вокалисты народ эгоистичный, каждый сам за себя. по натуре одиночки без друзей, между вокалистками дружбы не бывает, если только взаимовыгодные отношения. В балете также: внешне друг другу улыбаются. а внутри поубивать готовы за главную роль в спектакле, тоже самое и в опере,в эстраде, в театре и шоубизе. Вообзе. я с детства пережила травлю, ощущение когда приходится все самой и быть самой по себе и самой за себя, потому мне такая конкурентная борьба близка моему темпераменту, так как я люблю со всеми воевать. соревноваться, соперничать, биться за роли, за места. Мне близка стихия борьбы.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

У меня и в реальной жизни есть откровенные недоброжелатели, которые любят меня подкалывать, правда не по поводу внешности, а из вокальной среды. Их бесит, что я везде лезу по вокальным кастингам, оперным программам, по концертам, везде регистрируюсь, свои услуги певицы предлагаю. Мне уже не раз некоторые в личку писали "голоса у тебя нет, чего лезешь-то везде", "ты обычное лирическое сопрано, вас таких много, понимаю, ты бы меццо была или драм сопрано, но лирико-колоратур полно". То есть, людишек этих бомбит с того, что я со своим часто встерчаемым в оперной среде сопрано везде смею лезть. Еще когда я участвовала в розыгрыше от оперной программы, чтобы выиграть путевку в Италию на летние оперные курсы, там мне под видео писали гадости типа "сначала дыхание поставь, а потом уже соревнуйся с другими". Хотя странно, что со мной участвовали девочки гораздо менее подготовленные вокально чем я, у которых и кач в голосе был и тремоляция, у который звук заглубленным был и не летел вперед, но им гадостей не писали по типу "зачем тебе этот конкурс", им вообще ничего не писали - ни хорошего, ни плохого, так как сырые они еще и потому интереса не представляли. А я просила всех кто в друзьях голосовать за меня, где-то пыталась накручивать лайки через боты и комменты, где-то левым людям в тематических группах вк писала о взаимных лайках (они в своих конкрусах участвовали и я за них голосовала, а они за меня и вступали в группу на время). Просто я очень хотела победить и была готова на все. чтобы поехать в Италию.

Автор темы
Иван

Сообщение было удалено

Что поделать, нелюдям сложно вбить в голову, что они заблуждаются по поводу меня, потому думай так как тебе удобно, если ты от этого получаешь оргазм.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И модельный бизнес - не ваше. Есть виды деятельности, где важны природные внешние данные.

Мы еще не знаем точно. кто такая "была моделькой" на самом деле, вероятно она вообще к модельной сфере не имеет отношения, а подписаться можно как угодно, тем более на анонимном форуме. Это вы меня знаете теперь. так как мне нечего скрывать и никого не боюсь, а вас я не вижу, включая "была моделькой". Вероятно, она может оказаться и вовсе инвалидом в коляске, которая выдается себя за другого. Никто не знает. Вы считаете наверняка себя красивее меня, но фото свои не выставите, так как боитесь. а анонимно что угодно можно написать.

Вам так удобнее думать - думайте. Никто не запрещает. А я в Мск вообще-то кручусь уже который год и многое знаю и вижу. В каталогах я уже снималась, ню снималась ( то есть мне и за каталоги и за ню платили деньги заказчики), снимаюсь не от агенств разумеется, а часто. работая сама на себя. То есть, молодые начинающие фотографы хотят меня пофоткать, так как у меня большой опыт в фотосессиях, и им выгоднее меня фоткать, чем начинающую модель, хоть и высокую. И они мне за это платили. За съемку ню от частника я получила за три часа съемки двадцатку, и это нормальные деньги, так как агенства моделям за те же ню платят десятку. Я еще сотрудничаю с иностранными частными лицами-заказчиками, время от времени снимаюсь ню и метарт, бдсм в роли госпожи. Но это не частый заработок. многие модели, которые по-вашему красивее меня (если я их профили сюда скину), ростом выше и параметрами идеально, они меньше зарабытывают, и им частные фотографы не предлагают заказы и иностранные частные лица через российских фотографов. Разумеется, фото такие я не выкладываю, иначе меня неправильно поймут коллеги.

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

А вы считаете, для чего я сюда кинула свой профиль? Более того, вы мне даже навредить не сможете (ну разве только дислайки наставить, что я уже увидела) и гадостей от фейковых страниц в личку написать. То есть, даже если вы скините куда мои темы отсюда. никто не поверит, а я могу обернуть все так, что кто-то против меня, занимается антипиаром. То есть, я убиваю двух зайцев одновременно: расширяю аудиторию, чтобы больше людей меня узнало, и на случай чего, я тут не причем (никакие вуманы я не знаю, и понятия не имею). И смотрите, как удобно - у меня и в реальной жизни есть враги и недоброжелатели, так что вполне вероятно, это кто-то за меня делает, пытаясь подставить, вот так и преподнесу все. Тем самым и в реальной жизни покажу людям свою значимость, что вот как недоброжелатели работают на меня и мой пиар.

Эм, начнем с того.. что никаких дизлайков я не ставила Вам, как и лайки тоже, с фейковых страниц не писала. Оно мне надо..чтоб ради Вас создавать левую страничку, дабы написать гадостей. Если я хотела-бы чего-то Вам написать, не постесняюсь и не побоюсь написать лично.
Аа, ну теперь понятно зачем Вы сюда кинули ссылку на ваш канал, страничку...
Ну да, черный пиар, тоже пиар. По Вам точно дурка плачет.. такой ахинеей заниматься в свои 28.. Печаль-беда))) Вот вы кусаете людей, пакости делаете.. Вот так и Вас будут так-же кусать, и делать пакости в ответ. А вообще... То, что Вы делаете.. неважно хорошее или-же плохое.. рано или поздно вернется бумерангом, и жизнь сама расставит все на свои места.

Автор темы

Сообщение было удалено

почему не добились бы? Думаете, нормальные люди все плохо живут? Не надо быть добренькой, нужно быть беспристрастной. Вам надо искоренять из себя зависть, желчь, желание кому-то насолить. Вы этим съедаете себя изнутри. Вы внешне приятны, ваш голос плохим не назвать, но то, что вы тут нередко пишите - полный неадекват. Вам поэтому и ставят дизлайки - те же ваши «подружки» пытаются насолить. Задумайтесь об этом.

Вишня
Обиженная всеми!

Сообщение было удалено

Это-знак, что вы-бездарность, поблагодарите этих людей за то, что не загубили себе жизнь занимаясь ерундой и смените сферу деятельности

ДиДи

Сообщение было удалено

ДиДи, она просто себе таковым образом пытается повысить себе аудиторию.. своей желчью, завистью, злобой... Пиарит себя как может, ведь черный пиар.. тоже пиар, однако))) Чисто по человечески ее даже жаль.. Вы правы, она съедает себя изнутри.. Ей всего 28.. а она уже полна желчи, зависти и злобы..

ДиДи

Сообщение было удалено

А если бы вы не знали, что я пишу такие темы, что я такой человек, и случайно зашли на ютьюб, искать какую-то песню для разучивания, и наткнулись бы на мои видео, где количество дислайков перевешивает, что бы вы подумали? Что это завистников у меня столько? Вот также и левые люди считают. которые ко мне в друзья стучатся и потом спрашивают. типа почему мне дисы ставят, ведь и гораздо хуже меня поют. а у них лайки или ничего не стоит, типа столько завистниц у меня?

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

А вы когда в аварию попадали. то потом решили стать добрее, не об этом ли ваша тема у вас в профиле? Что-то доброты вашей не заметно.

Автор темы
Вишня

Сообщение было удалено

А авария вам пошла на пользу. Ничего, во второй раз тоже не за горами.)))))

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

Как и вам, что собственно уже вернулось - авария и выкидыш, да, Валери? И что ж, смелая вы наша. давайте, напишите мне от себя в личку, не стесняясь своих фото.

Автор темы

Сообщение было удалено

До аварии, я была такой стервой, самой от себя тошно становится, могла быть такой тварью.. Но, однако, я все осознала что вела себя УЖАСНО.
Возможно где-то я резко выразилась, но это никак не злоба к Вам.. А некое, можно сказать.. желание вразумить хоть что-то Вам. Я никому зла не желаю, смерти не желаю, никому не завидую...Где, собственно, увидели злость?

Автор темы
Вишня

Сообщение было удалено

Это называется, вы не злобно высказались? Перечитайте еще раз! Ах теперь я уже и бездарность оказывается?!)))))))))))

Автор темы

Сообщение было удалено

Я не отрицаю того, что авария... для меня как знак - что делала плохое, то и вернулось ко мне. Расплата за все плохое, что я когда-то делала. После аварии я изменилась... стала другой. Зла больше никому не делала.
А что касается выкидыша.. то тут совсем другая история...

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

А какой вы стервой были? тоже всем завидовали и пакостили. шли по головам ради своих хотелок, типа "я хочу это и все тут расступитесь все!"? А людей убивали, младенцев в жертву приносили?))))))

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

а какое вы зло делали? убивали, воровали, все точь-в-точь что правительство наше делает со всеми нами? а чего они тогда в аварию не попадают. а живут дальше и правят нами?)))))))

Нет, я не завидовала и никогда и никому. Но, пакостить пакостила, не отрицаю, и говорю без стеснения. Скажу просто к примеру: девочку в раздевалке заперла, столкнула с лестницы, после чего она сотрясение получила, мальчику нос разбила.
Грубиянкой была, всем грубила. Ну, более все развернуто.. это уже необязательно Вам знать.