Гость
Статьи
Под мои видео в ютьюбе …

Под мои видео в ютьюбе ставят дислайки и я тоже самое делаю другим. Слишком ли это подно?

Хочу пожаловаться снова, и хотела бы, чтобы меня пожалели, посочувствовали. Мне просто печально внутри. Дело в том, что под мои видео в ютьюбе, где я пою, читаю стихи, бекстейджи с фотосессий ставят …

Обиженная всеми!
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Авторша, а чего у Вас на фото рот везде открыт? Не захлопывается?

Была моделькой!

Автор, ну караул быть такой ту пицей, честно. Меня не бомбит, просто резануло то, что девушка подобного типажа рьяно мнит себя моделью. Уж я сама несколько лет в моделлинге работала, в Европе в основном. Скольких моделей знала и знаю. Да, мне лично было это интересно совсем по молодости, сейчас в 28 я немало зарабатываю совсем другой деятельностью. У меня семья, ребёнок совсем маленький. У тебя ещё автор, какие то детсадовские представления о жизни в целом. Типа если ты не в шоубизе, не на подиуме, значит ты прозябаешь с алкашом в нищите и голодной кучей детей))) Складывается о тебе впечатление, что ты из села какого-то вещаешь и на настоящих картингах даже не была ни разу. А мамка тебе сказала: не слушай никого доца, ты у меня модЕль раскрасавица. А все тебе вокруг зОвидуют. А у тех девок на подиумах просто у всех мУльярды и поэтому они все себе ноги наудлиняли))) Твои якобы проф фото тоже выглядят так как будто ребята просто в своей деревеньке решили побаловаться и поэкспериментировать. Ни работы фотографа, ни работы модели я не вижу совершенно. А я ежедневно просматриваю новые портфолио девушек, которые мне их присылают для сотрудничества. Даже если говорить о начинающем фотографе, тоже не понимаю зачем ему на это время своё тратить. Сейчас полно тоже начинающих молоденьких моделек с которыми можно классное портфолио сделать. Я бы кстати может и показала своё фото, мне особо не от кого скрываться. Но ты такая чернюще-злющая, что мне совсем не хочется чтобы такой человек на меня лишний раз смотрел, зачем.

Обиженная всеми!
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Я не помню, чтобы мы с ВАМИ переходили на "ты", напомните мне об этом моменте, пожалуйста!

Гость

девка обычная. не страшная, но и не красотка ни разу. На улице бы прошел - не заметил.Не пойму, чего она так пёрьями расхлопалась

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

У многих знаменитостей рот открыт, у Кристен Стюарт например, у моей любимой актрисы из "Сумерек". Так наоборот выглядит более расслабленно, а закрытый рот часто выглядит напряженным, так фотографы говорят, которые со мной работали, а также режиссеры, которые со мной снимали ролики.

Гость

Обиженная всеми! Ну и погоняло... Это уже практически диагноз.

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже знаю, что я красавица и у меня фотомодельная внешность!

Гость

Вы далеко не Кристен Стюарт

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

Я не помню, чтобы мы переходили на "ты", и вроде бы как мы не знакомы. может я чего-то путаю, и мы уже перешли на "ты", тогда будьТЕ добры, напомниТЕ мне об этом моменте!

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, потому что мы с ней разные типажи, и у нас и цвет глаз и волос разный, однако это ни о чем не говорит. Мне часто говорят в жизни, фотографы например, что я типаж Кары Делевинь, но она мне не кажется интересной, а вот Стюарт люблю, но не хочу быть на нее похожей, мне она интересна как актриса, а кара внешне, чем актриса.

Гость

Девушку зациклило. Угомонитесь уже, писательница "в одну морду"

Гость

Какое многословие... Я бы повесился, если бы у меня такое чудище дома завелось

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

То есть, вы поддерживаете людей в том, что меня начали оскорблять и писать в личные сообщения гадости в контакте, и я даже примерно представляю, кто это отсюда пишет? То есть. я значит неправа, что посмела заявить о себе. что считаю себя талантливой, с хорошим вокалом и внешностью девушкой, то есть я должна считать себя замухрышкой и никуда не лезть, а также свято верить во все, что тут обо мне думают? Сейчас смотрела видео Валерии Лукьяновой, о том "как найти свое предназначение" и она рассказывала о том, что "нужно слышать голос внутри себя. а не то, что говорят люди, так как люди всегда будут стараться свернуть тебя с нужного пути", и по ее мнению, самый верный ответ о том, что тебе делать, внутри тебя самого и никто тебя не знает лучше чем ты сам. Раньше не знала об этой блоггерше, но она мне понравилась мыслями, стала ее смотреть, так как это благоприятно влияет на меня, мне мой психотерапевт примерно теми же словами говорил, еще посмотрела других эзотериков, все примерно то же самое говорят. и поверьте.

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

И добавлю! Они добились куда больше чем вы, потому что придерживаются теории Ницше и том, что каждый человек может стать творцом. Сейчас прямо засматривалась и слушала ее, многим вдохновилась тем, что она говорит, и еще больше пришла к пониманию. что мой психотерапевт прав и что люди действительно пытаются понизить твою самооценку и увести тебя на неправильный путь. Как она советовала, решила скачать книги Карлоса Кастанеды, изучить Николу Тесла, что это за ученый был, и решила изучать кабалу. И главное верить в себя, знать, что все ответы внутри меня, что никто не знает меня луче чем я сама. Мерлин Монро не была красавицей в общепринятом плане, ей отказали в Юниверсал, самого великого Джузеппе Верди не приняли в консерваторию, поставив диагноз "бездарность", однако сейчас он великий композитор и имени его названа консерватория. Этих людей много и они вдохновляют!

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Главное верить в себя, так как ненужные люди попытаются увести тебя от верного пути. В наши дни слишком много биомусора, который будет говорить "ты никто, у тебя не получится", главное как сказала великая Барбара Стрейзанд "Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех".

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Мне преподавательница по литературе всегда говорила, что я могу стать писательницей, но меня всегда привлекало пение. Думаю, если бы меня привлекала писательская деятельность, я бы сейчас была писательницей, как Джуан Ролинг, моя любимая писательница, которой отказали в 12 изданиях и она не сдалась, а Михаилу Врубелю отказали в еще больших изданиях, но тем не менее он справился.

Гость

Дамы, да она же не совсем дееспособная, чего вы так паритесь :) Это не первый её пост, это уже клиника. Либо патологическая лживость, либо что-то ещё из похожего репертуара.

Гость

Сообщение было удалено

Сначала получите медицинское образование в размере от 6 лет и более, а потом кидайтесь "красивыми новомодными терминами"? иначе дилетантизмом попахивает и вашими очень скудным интеллектом.

Гость

Лили, Вы автор? Если да, то неудивительная реакция :)
а если нет, то поищите другие посты мадамы. Если верить тому, что она тут пишет - у неё образование покруче, чем в сумме Гарвард и Оксфорд; при этом модельная внешность и навыки, выдающиеся музыкальные, актёрские и литературные способности, знание нескольких языков :)
Только вот ей уже почти 30, а РЕЗУЛЬТАТОВ - НОЛЬ.

Гость

Сообщение было удалено

Просто пытаюсь до нее донести хоть что-то, но видимо, к 30 годам так и не нажила себе мозгов (как оказалось ей 28), она просто буквально, точнее не дойдет до ее извилин, что я имею в виду. Это капец, у меня сестра в 10 лет и то умнее этой недалекой дамочки.

Гость

Сообщение было удалено

Я и есть автор, просто у меня тут вбивать адрес нужно, чтобы пост напечатать, так как я с планшета сижу. И что плохого я такого пишу. про Оксфорд и Гарвард ничего не писала. По сути, если бы у меня были деньги как у "золотой молодежи", меня бы родители тоже отправили туда учиться или даже в Уэльский университет, где сама мерил Стрип училась и Джим Керри, Джордж Буш и многие знаменитости. Так как туда простому смертному не поступить, и естественно. после окончания такого университета перед тобой открыты все дороги. Было бы странным закончить Уэльский университет и никуда не пробиться. Зато куда более достойным выглядит человек. который смог себя сделать из ничего, выбиться из грязи в князи, подняться из нищеты, чем тот. у кого изначально карты удачно легли.

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

А моя сестра еще умнее вашей сестры, так как она учится в самом МГУ, причем поступила сама без блата и связей.

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

А еще мне 28 лет, а не 30, разница есть, и еще я не выгляжу на 28, а выгляжу на 21-23, мне так в реальности говорят, так как у меня нет морщин, личико идеальное чистое ухоженное. И еще я натурщицей подрабатываю в художественной академии, мне там говорят, что многие девушки в моем возрасте выглядят рожавшими и целлюлитными, а у меня чистая хорошая кожа и фигура и лицо.

Гость
Обиженная всеми!

Сообщение было удалено

Выглядит это не расслабленно, а так, будто у человека гайморит или аденоиды.

Была моделькой!
Автор темы

Сообщение было удалено

Да, никто и не говорит что надо не любить и не слушать себя, отказываться от своей мечты, всего бояться и т.д. ВЫ вообще никого не слышиТЕ! А если серьёзно, то амплуа красотки-модели ну совсем не твоё. И это всем очевидно, всем. Просто каждый должен использовать свои, данные ему ресурсы. У кого-то модельная внешность и талант. У тебя например это голос, возможно способности к изучению иностранных языков. Так вот и развивайся в нужных направлениях. Кто против то. Тебе тут наоборот многие писали, чтобы ты развевалась в пении. Каждый должен заниматься своим делом, слышала о таком? Попробуй взять своё дешманское портфолио и заявиться на кастинг в серьезное агенство. Боюсь ты вызовешь там лишь снисходительную улыбку.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вы еще и голоса слышите? Все понятно.

Гость

Сообщение было удалено

Это ее фишка, иначе бы ее не запомнили, а Крис запомнили благодаря не только съемкам в "Сумарках"? и вообще. многим фотографам кажется полуоткрытый рост сексуальным.

Пфф! Я не говорила что надо себя считать замухрышкой, но и восхвалять себя тоже не красиво. Считаете себя мега красоткой... ну блин, ну противно от таких слов. Противно от таких как вы, которые так про себя говорят "Я красотка, у меня модельная внешность" Внешность приятная, но не модельная. Почти тридцатник а такой *** занимаетесь... темы строчите, и везде чувствуется нотка зависти. То интересно кто и где работает, сколько получает. То поднимаете свою самооценку ЗА СЧЕТ ВНЕШНОСТИ ДРУГИХ ДЕВУШЕК. И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ, ЧТО ВАМ НАОБОРОТ ЗАВИДУЮТ? Да тут зависть если из кого и льется, то только из Вас. Злитесь на людей, завидуете людям, просто из-за того что в детстве родители не любили Вас, как Вам это казалось.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вам так удобнее думать, думайте, я вам не запрещаю. Люди всегда перековеркают любую информацию. такое было испокон веков.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

"Слово "кабала" имеет несколько значений: Кабала — тяжелая форма личной зависимости, обычно связанная с займом; а также юридические акты, оформлявшие долговые обязательства. Полная, крайне тяжелая зависимость угнетенного человека, подневольное положение". Как вы ее изучаете? Может КАББАЛУ все- таки?

И только не надо сравнивать себя с Роулинг)) Где она, и где Вы, ей Богу))

И вообще, найдите себе мужика. Ведь не зря говорят в народе: что девушка без секса становится вот такой мерзкой "бабенкой" как Вы. Может тогда хоть угомонитесь...
P.S накипело просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два диплома у мине,
Оксфорд, Кембридж на стене.
Сам прахфэссор из Нью-Йорка
Постоянно пишет мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспоминается анекдот про обезьяну, когда Бог велел зверям разделиться, красивые - налево, умные - направо. Все быстренько разбежались, одна обезьяна посредине сидит. Бог ее спрвшивает, а ты, мол, чего? Обезьяна возмущенно отвечает: "Интересное дело, мне разорваться, что ли?"

Valeri

Сообщение было удалено

Вероятнее если бы меня любили родители. естественно, я бы легче адаптировалась в мире изначально и переживала бы легче любые потрясения. Потому мне сложнее вдвойне: отбиваться от общества, которое тянет меня вниз своими бредовыми идеями по поводу меня и того, что "у нее нет таланта" и как-то умудряться всеми силами отпустить прошлое, которое меня держит. Это нелегко, понимаю. Вы бы вообще не справились, например! Я так вижу! А доход меня интересует, потому что пытаюсь ориентироваться и понять, насколько я от других отстала в социально-материальном плане, и также понять, что чем секрет хорошо зарабатывающих людей, к каким приворотам или практикам приходили, может как-то энергетику и мышление прокачивали, может какие-то тайные тренинги посещали, о которым мало кому доступно или может продали душу диаволу.

Автор темы

Сообщение было удалено

Ууу, как все запущено тут)) Я не говорила что Вам 30. Я имела в виду, что возраст ваш к 30 подходит, в скобках я написала, что оказывается Вам 28.
А моей маме 41 а многие говорят что выглядит на 23-25, при этом она уже мать шестерых детей. Хорошо ухоженна женщина! И,кстати, фигура хорошая (занимается домашним спортом) , кожа чистая.

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

Когда-то и про Ролинг говорили то же самое, что и мне сейчас говорят, такие же скептики как вы. И точно то же говорили многим другим. Менделеева вообще не приняли в Санкт-Петербургский университет, сочли его "бездарным", он еле на педагогический поступил, и кто бы мог подумать, что сейчас в школах изучают его таблицу. точно то же самое было и с Джузеппе Верди, великим оперным композитором. А Исаака Ньютона как гнобили. И всегда в истории таких великих людей находятся такие же скептики как вы. Вероятно, в этом тоже есть польза, ведь не будь таких скептиков, возможно мир бы о них не узнал.

Лили

Сообщение было удалено

Ну не Вас одну родители не любили. У меня много знакомых, и среди них есть девушка, которую родители не любили, тянули ее на дно. Она всем доказала что она личность. Но, однако, такой зависти и злобы к окружающим у нее не было!

Гость

Господи, таких дур не бывает

Гость

> Если бы у меня были деньги как у "золотой молодежи", меня бы родители тоже отправили туда учиться или даже в Уэльский университет, гд

У меня ВООБЩЕ не было денег и связей, университет закончила сама. Правда, на нашем факультете (физфак) связи и деньги практически не помощники. В 26 лет я была участником, а в 27 уже руководителем небольшого программного проекта - который к моим 30 годам превратился в общегородской. Я написала там около 70% самого сложного и ответственного кода, который в итоге проработал 7 лет. После него было ещё ХЗ сколько проектов городского масштаба, и теперь - уже в Москве - всероссийского.
Даже не понадобился Уэльский университет...
Кто хочет - ищет возможности. Не пускают туда, он пробивается сюда и куда-то ещё. Но тогда нет времени жаловаться на дизлайки в ютубике и выплёскивать зелёнку на чужое платье... Если человек тратит на это своё время и силы - значит, он пустозвон. Это как раз те минуты, часы и дни, которые он УЖЕ не потратил на совершенствование в профессии и "пробивание" куда надо. Значит, он тупо просирает свои ресурсы и в итоге ни черта не сделает.

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

У вас "накипело", а мне забавно читать столько негатива в свой адрес. наверное мне для того. чтобы действовать. нужно побольше гадких комментариев и негатива, так как по природе своей я тот человек который не сдвинется с мертвой точки, если его не обгадить, ведь я же люблю все делать назло другим. допустим. в меня не верят. а еще сильнее и активнее этим занимаюсь, чтобы доказать. что они все неправы. В меня не верили. что я модель, а я начала посещать фотоплэнеры и кастинги, подкатывать к нужным людям, чтобы меня утвердили так или там, чтобы потом люди заходили на мою страницу или видели меня в реальности и глаза на лоб лезли от удивления и шока. В меня не верили. что я могу стать певицей. я начала активнее участвовать в конкурсах, и даже места занимать. а у людей тех бомбило не по-детски, ведь правильно. кому приятно признавать то. что он заблуждался.

Иван

Вам к докторам. Манию величия сейчас удачно лечат

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

Вашей маманьке льстят, поверьте.)))))))) После рождения даже третьего ребенка, люди изнашиваются. Я же чайлдфри и пропагандирую образ жизни "живите для себя. не плодите нищету, людей итак много", даже в организации состою. а еще поддерживаю ***.

Valeri

Сообщение было удалено

Я тоже доказала всем, кто меня знал в моем городке, что я личность, так как уехала сама в Мск, прошла огни и воды, кем только не работала: и уборщицей, и официанткой в ночном клубе и стриптизершей, и с женатым гуляла. одновременно подкатывая и к его жене, чтобы пользоваться обоими, в итоге рассталась с ним, так как поняла, что с его женой мне даже выгоднее дружить. чем получать от него подачки, ведь у его жены есть связи ей нравится мое творчество. То есть, я личность, я не спилась, не скурилась, всего чего я добилась, включая поступление в Мск, все сама, своими усилиями. Понятное дело, когда ты из нищеты все сам. то сохранить человеческие моральные качества очень нереально сложно, так как тут надо выбирать или это или то. Я выбрала успех и карьеру, потому прощаю себе где-то наглое поведение, где-то то, что пришлось идти по головам, даже во время поступления в вуз спихивать конкуренток. чтобы взяли меня на вокальный, а не их. Где-то и подкатывать приходилось, перед кем-то и ноги раздвинуть пару раз. Так устроен мир. если хочешь чего-то добиться, то надо крутиться, шевелить поршнями.

Автор темы

Сообщение было удалено

Вот льстят, как раз таки Вам. А моя мама для своих лет очень молодо выглядит и довольно таки хорошо. Незнакомым людям больше нечего делать, как льстить незнакомой женщине, ну хватит нести бред, а))) Просто смиритесь с тем, что женщина в 41 с большим количеством детей может выглядеть очень даже хорошо. Неизвестно еще как Вы в свои 40 будете выглядеть. Может пукан ваш, который так и рвет от злости и зависти, будет весь целлюлитный.
Да, действительно, людей и так много, а некоторые рожают таких вот как Вы.
P.S и кто сказал что мы живем в нищете?! Вовсе нет, живем в достатке, никто не обделен вниманием, всех любят! Маминой любви на всех хватает!

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю про систему физ-мата. так как во-первых, я гуманитурий, во-вторых я творческий человек, а тут одной головы и знаний как в физ-мате недостаточно, так как конкуренция куда больше, тех же вокалистов, актеров, журналистов, психологов, дизайнеров, чем тех же инженеров или программистов, не у всех математический склад ума. у кого-то больше развито другое полушарие. отвечающее за творчество или гуманитарий, и их больше. потому в моей среде нужно идти по головам, если нет связей.

Гость

Сообщение было удалено

Ну. я тоже знаю, что вы ко мне неравнодушны!

Автор темы
Valeri

Сообщение было удалено

Мой пукан не растолстеет и целлюлитом не покроется, потому что я не склонна к полноте и соблюдаю диету. А от рождения большого количества детей, от двух и выше, часто женщины изнашиваются, потому что роды испытание и муки для каждого, а еще всякие кесарево, бррр. И льстят вашей маман. а не мне, так как не может женщина выглядеть на 21-23 после 40, все равно, признаки старения будут выдавать возраст, даже взгляд. который со временем становится более опытным. Можно обколоть ботоксом всю кожу, сделать подтяжку, но глаза будут выдавать возраст. А мне не льстят, так как естественно я буду выглядеть на 21-23, поскольку ни разу не курила, не пила, веду здоровый образ жизни, вегетарианка, бегаю, спорт, плавание, уход за кожей, было бы странным, если при таком наборе мне бы льстили, и если бы вы жили не в нищете, то не сидели бы тут и не оскорбляли меня, ведь богатые люди в достатке, как мой любовник бывший и его жена например не знаю даже что такое вуман, а соц сети для них разве только *** или твиттер, даже вк их нет.

Гость

Бедняжка. Мне ее даже жаль. Еще и 30-ти нет, а кукушка уже поехала капитально. Лет через 10 превратится в обычную городскую сумасшедшую.

Баба Дуся

Эта шаболда никак не уймется? И даже подпевалу себе нашла?