Хочу пожаловаться снова, и хотела бы, чтобы меня пожалели, посочувствовали. Мне просто печально внутри. Дело в том, что под мои видео в ютьюбе, где я пою, читаю стихи, бекстейджи с фотосессий ставят …
Сообщение было удалено
я думаю, не столько завистники, сколько люди, вас всей душой за что-то ненавидящие. Вы не звезда телеэкрана, чтоб вам прям по-чёрному завидовали, наверное. Так что нет смысла вам пытаться абстрактно мстить всем певичкам в вашем стиле- это по-любому ваши же знакомые развлекаются
Сообщение было удалено
ещё добавлю. Есть у меня одна бывшая коллега, стихи сочиняет и песни поёт свои по этим стихам. Причём на это «творчество» вот правда без слез не взглянешь, рифма напрочь отсутствует, а штопает их как из пулемета в день по три штуки. Я ее новости скрыла уже из ленты, а то прям кровь из глаз (я, если что, ей не завидую)))во 1, мне зависть как чувство незнакомо, во2 никогда о признании как поэт не мечтала и вообще не сочиняю ничего) НО! Как человек она добрая, позитивная и у неё вагон и тележка друзей, которые эти ее «шедевры» осыпают лайками. Едва ли из за любви к подобному творчеству, просто человек она хороший, вот к ней и тянутся. Так что инфа прям сотка, что как только вы начнёте в себе подобный позитив культивировать, все у вас в гору пойдёт.
Сообщение было удалено
Подумаешь, я и по хлеще пакости творила. Носы разбивала трем девочкам, были палкой по башке до сотрясения мозга одну, что в больницу попала и потом школу закончила для умственно отсталых. В раздевалках никого не закрывала, но воровала в детстве побрякушки и куклы у других, еще ломала игрушки чужие. Все это было обусловлено мотивом зависти, а не из желания тупо напакостить ради забавы как у вас. А еще во время потасовки я избила девочку так, что она нос сломала, но меня тогда вывели из себя. Вроде хрупкая такая, худенькая, а силы откуда-то брались, чтобы надрать задницу всем, кто бесит. Так что вы еще не самые плохие поступки совершали, я и похлеще чего делала. но из зависти именно или если выведут из себя. перестала драться и такое творить потому что меня напугали однажды судом, после этого стала себя сдерживать и руки не распускать. Но гадить стала по-умному и хитрее, однако мои гадости другим выглядят слишком безобидно в сравнении с тем, как гадит людям тот же Путин или Трамп, Буш или певица Пугачева, Мадонна. Однако у них все супер, куча денег и власти.
Сообщение было удалено
Если я кого-то обошла в чем-то, где-то обхитрила, в наглую пролезла куда-то на чье-то место. которое я хотела, то разве это не зависть с их стороны, а тупо ненависть всей душой? Я же их обошла в чем-то, оказалась там, где они хотели оказаться. Например, я хотела поступить в Мск на вокальный, да, я не скрываю, что спала кое с кем, не скрываю, что рассекретила поступление одной девушки якобы на 1 высшее, а на деле я на нее справки накопала, что она на второе поступает, но пытается на бюджет. Сделала не сама. мне помог знающий чел в этом. Да. она потом и до сих пор меня ненавидит, но ведь ненавидит и потому, что я поступила, а она нет. То есть, зависть.
Автор,у вас нормальная внешность,вполне симпатичная,но надо поработать над мимикой во время пения.Насчет репертуара-он не слишком популярен у завсегдатаев ютубки,не попса,не рок,не рэп,80% на ютубке молодняк сидит,а им оперный репертуар до звезды.
Но я считаю,вам очень подойдет петь романсы.Накиньте на плечи шаль,возьмите в руки гитару и спойте "Мохнатый шмель,на душистый хмель" или "Яркий огонь полыхает в камине".Уверяю вас,душевный романс пронимает даже недалеких малолеток.Спойте "Мне нравится,что вы больны не мной" или "На небе вороны,под небом монахи" или "Я тебя никогда не увижу" из "Юнона и Авось".Уверяю,будут вам лайки,это хоть и не попса,но любимые народом песни.
Ну, я тоже плохое делала.. не ради забавы, а защищая себя. Без всякой зависти. Однако, поняла.. что кулаками, и всякими пакостями проблему не решишь. Не в каменном веке, чтоб кулаками проблему решать. Мне говорили что мне это вернется бумерангом, рано или поздно, я ответ только хихикала.. не веря.. Считала это просто за тупое выражение "Жизнь бумеранг" Однако, спустя несколько лет... Я в этом убедилась лично. Не важно.. как бумеранг вернется, но он вернется. Не обязательно это авария... Мне вот бумерангом вернулось.. именно тот случай. Сама жизнь дала все мне переосмыслить и так сказать начать новую жизнь. И хочу сказать.. у меня было достаточно времени, чтоб обдумать все.. и все правильно растолковать.. что и когда я делала не так. И в свои почти 18 лет, я все осознала.. и поняла. Поняла что нельзя быть такой злой, агрессивной. Добрее к миру нужно относиться... Встав на ноги.. Я полностью изменила себя.. свой характер.. свою жизнь. И люди сразу начали ко мне тянуться))) Все просто - перестаньте завидовать, пакостить и наполняться желчью, и будет все океюшки у Вас)))
Тем более, как я Вам в начале говорила, что внешность неплохая, голос есть.. Но, характер... тут Вам измениться-бы...
Сообщение было удалено
У нас такая среда. что идти нужно по головам, и вообще, если у простой девушки нет связей, то в среде искусства ей остается раздвигать ноги перед нужными людьми, идти по головам к цели. Если бы я не пакостила другим ради достижения своих целей, то сидела бы в своей Железногорске и нифига не достигла, так как я признаю, что да. я не супер талант, у меня не супер редкий тембр типа меццо или драм сопрано, я не супер красотка, признаю, но я хочу быть на сцене, добиться признания, быть на виду, но у меня нет связей к тому же. Что остается? забить на мечту? Нет, из принципа и гордыня не позволяет смириться, а борец и мне нравится постоянно состояние борьбы и противопоставления себя миру, мне нравится вечно соревноваться с кем-то, бороться, возникать против других, если меня обыгрывают. Я хочу получить то, то и то, и для этого есть пункт - уничтожь каждого кто встанет на моем пути, иди по трупам, не считайте с чувствами других, они тебе никто и сами бы не посчитались с твоими чувствами, ты хочешь этого - иди и возьми, укради, убей, что угодно. но получи это. мне проще умереть, чем сдаться. Я борец, я воин.
И еще,автор.Гадости,пакости,мерзости,да,всего этого не избежать.Но не надо озлоблятся до конца.На всех.Иначе тупик.Озлобленных не любят,это помешает не только вашей карьере,но и жизни.А еще не надо все яйца в одну корзину класть.Представьте себе,что ваша певческая карьера так и не сложится.И дело не только в таланте и внешности,есть такое понятие,как модные течения,формат-неформат,наконец,просто везение-невезение тоже никто не отменял.Что вы еще умеете? Что можете предложить? Как еще умеете зарабатывать на жизнь?
Моя подруга закончила хореографическое,много лет подрабатывала на подтанцовках у известных певцов,плюс снималась в рекламе и давала частные уроки танцев.Но параллельно закончила юридический вуз и когда в силу возраста пришлось сказать танцам "прощай",она не осталась без куска хлеба,работает сейчас в адвокатской фирме,куда кстати устроилась благодаря ее знакомству с известными артистами.А второй Волочковой из нее так и не получилось,может это и к лучшему.))
Сообщение было удалено
Если не сложится карьера, покончу жизнь самоубийством, какие проблемы-то? А пока я здесь, я из всех всех сил пытаюсь получить то, что хочу.
Сообщение было удалено
Примеров много, тот же Дональд Трамп или Буш, тот же Ротшильд, который не боится один на улице гулять (видела один ролик)
"если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?» Задумайтесь.
Вот такая аналогия!
Юля! вы очень крутая! не обращайте внимания на этих РСПшек, они вам просто завидуют. И голос у вас потрясающий и красота! У меня есть для вас деловое предложение и высокооплачиваемая работа! Как я могу с вами связаться?
Орифлейм? Коралловый клуб?😄
Ты очень даже секси,я бы тебе впендюрил в попец.Могу кончить в рот,орал кстати укрепляет голосовые связки.За 10 тыщ дашь в очко?
Сообщение было удалено
Давайте винить во всем мать-природу и мир в том. что у меня такая "рожа"?! Кого винить будем? Я себе внешность не выбирала, значит виноваты вы все за то, что у меня такая внешность! А я жертва обстоятельств, имею право на счастье!
Тут как бы вовсе НЕ О ЛИЦЕ И ВНЕШНОСТИ речь.
БЛЛЛЛЛЛЛ*****ЯЯЯЯЯТЬЬЬ умоляю скинте канал свой, я хоть поржу. Первый раз в жизне вижу таких у.е.б.е.щ.н.ы.х дибилок
Сообщение было удалено
++++++++ 100
Слушайте, я сначала думала, что автор тролль. Но после прочитала, где она писала что общается с психиатром, не с психологом, а с психиатром. Это говорит о том, что человек болен.
Спорить и доказывать ей что либо бесполезно.
Сообщение было удалено
JuliaMarsSoprano - так канал ее называется
Сообщение было удалено
Не у психиатра, а у психотерапевта, неуч!
Сообщение было удалено
Какая-то шкура мне в личку написала, и я поняла кто это.
Бляяяя,мне бы ваши проблемы.Я прям завидую таким беззаботным людям....
Читала ваши темы, думала там страшная безголосая дурища. Но смотришь, очень приятная девушка внешне. Тембр красивый, школа приличная, чистенько все. Не совпадает картинка с вашим внутренним ощущением. Но голову сложнее всего вправить. И кстати я ваша землячка) тоже из Железногорска) и тоже музыкант.
Сообщение было удалено
А часто так и думаешь, что если у девушки анонима дурной характер или зависти полно, злобная, то кажется, что она страшная, жирная и безголосая, а на деле может оказаться наоборот. А бывает, вроде аноним такая вся добрая. хорошая, что кажется, что наверное у нее все супер и от того и добрая, а смотришь - кажется совершенной обычным человеком.
Сообщение было удалено
Ба-ба, до психиатра все равно не далеко тебе ;)
Меня тоже дислайкают. Но я в ответ не дислайкаю. Я вообще не дислайкаю. Но это отдельная тема. Вернемся к дислайкам нам.
Короче, примите тот факт, что большинство людей тупые, а тупость почти всегда идет в комплекте с завистью. Завистливые и тупые люди очень боятся не похожих на себя, поэтому пытаются всех втоптать до своего уровня. Начинающего блогера никто не поддержит. Ни близкие, ни посторонние. Потому что люди боятся, что кто-то станет знаменитым, успешным и, не дай бог, богатым. А тупые хотят, чтобы все были нищими, бесталаными и такими же тупыми.
А еще эти люди жутко лицемерные. Я предпочитаю смотреть молодые каналы. И знаете, что я заметила? Неизвестных блогеро всегда хейтят. Но стоит им набрать кучу подписчиков, как все эти хейтеры вдруг меняют свою точку зрения. Ну, например, был один влогер, над которым все ржали и хейтили его. Сейчас у него многомиллионная аудитория, и теперь все ему пишут, какой он талантливый и смешной. А все потому что с ростом подписчиков он перешел на новвй уровень - знаменитость
это не Васька с соседнего подъезда. Сплошноее лицемерие.
Короче, делайте своё дело, плевать на всех. А серая убогая масса пусть ею и остается. Им это все вернется бумерангом.