Гость
Статьи
Под мои видео в ютьюбе …

Под мои видео в ютьюбе ставят дислайки и я тоже самое делаю другим. Слишком ли это подно?

Хочу пожаловаться снова, и хотела бы, чтобы меня пожалели, посочувствовали. Мне просто печально внутри. Дело в том, что под мои видео в ютьюбе, где я пою, читаю стихи, бекстейджи с фотосессий ставят …

Обиженная всеми!
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Только вот что-то кажется,что автор сей разводки к оперному искусству отношения не имеет: настолько коряво и безграмотно выражается и пишет. Певцы обычно отличаются хорошей речью. А тут по одному слову "востребоваемость" диагноз можно ставить.

Обиженная всеми!

Сообщение было удалено

Вы явно не поняли суть моих слов, жаль. Я не говорю о том, что нужно всего бояться, ничего не пробовать. Я говорю о том, что у Вас очень сильно завышена самооценка. Да, вы отнекиваетесь от этого, но заметьте, со стороны всегда виднее. Будьте чуточку просты,снимите корону с головы! А то получается так вы "царица-красавица" а все остальные с уродской внешностью. Любить себя надо, не отрицаю этого, но не до такой-же степени, чтоб себя считать "супер-пупер красавицей" а остальных "отбросом"
Я сейчас тоже могу корону задрать до самых небес и кричать "Посмотрите на меня, какая я красотка" Я симпатичная девушка, но не считаю себя красивей, и уродом тоже не считаю. И в некоторых ваших постах создается впечатление что Вы поймали "звезду" , "Я оперная певица, еще в фотосессиях снимаюсь, на концерты меня приглашают" и т.д.
Я вот тоже учусь, например, на актерском факультете, не один раз снималась в фотосессиях, однако, об этом не кричу, звезду не поймала.
И да, желать смерти это подло и низко, побойтесь Бога, за такие-то слова (видела в комментариях)

Гость
Обиженная всеми!

Сообщение было удалено

Авторша, сегодня суббота вечер, почему не на работе в ресторане? Самое время ведь. Да и в клуб на подработку пора тоже. Смотрю работать не любишь ты, авторша.

Гость

Юлька, пора в Маму Рому людям в салат плевать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, уже страшно по ресторанам ходить, вдруг там тоже такие юльки озлобленные несправедливостью в этом мире..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, опять она с нами, непризнанная модель и певица с зеленкой в сумке!

Гость
Обиженная всеми!

Сообщение было удалено

А, да, помню-помню - с глубоко посаженными большими глазами, скошенным подбородком и зубами вперед...

Гость
Обиженная всеми!

Сообщение было удалено

А зачем темы бесконечные тогда плодишь - это твой путь к смирению? Аль мазохизм? Чего твой психолог по этому поводу говорит, как там ваша секта?

Гость

Толпе нужно "хлеба и зрелищ" всегда. Эта факт.
Не знаю. что у вас за канал и какое направление, но мой совет: пробуйте разные направления в музыке, разные песни, пишите тексты сами или перекладывайте на русский язык иностранные.
Если голос хороший и на гитаре себе аккомпанируете, попробуйте бардовское направление.

жинын жинтан

50% постов в этой теме написаны самой авторшей.

хох

Ну а как в таком положение изначально которое было, по предыдущему темам на мир не обижаться. Это какой блаженной надо быть. И что все накинулись?

Была моделькой!

Автор, а ты точно 93 года рождения? Ты младше меня получаешься, а на лицо тебе можно за тридцатник дать. Не пойму почему даже, птоз уже небольшой и какой-то подбородок недостаточно развитый что ли, шея. Ну и фигура вообще не спортивная, без лишнего веса, но дрябленькая. Груди и талии я тоже не увидела совсем. Постановочные фото вообще смех. Что это такое? Это проф фотографы и стилисты работали? Не могу понять просто твоих криков о своей красоте неземной. Самая что ни наесть среднестатистическая девушка. Только не надо меня в зависти обвинять прошу. Мне тут вообще нечему завидовать, даже при все желании. Зачем ты в модели подаёшься это вообще загадка. Типаж совершенно не модельный, ни лицо, ни фигура. Просто нормальная девушка, но не работай лучше моделью, это прям только жалость может вызывать. Ну голос конечно есть, но я вообще в опере не разбираюсь. Но для меня лично по голосу это уже мощно, так как я вообще петь не умею. Короче, тебе не на внешку надо упор делать это точно, а на талант, создавать свой нужный образ.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Эта авторша в соседней теме с собой покончить собиралась, может и покончила уже, больная.

Была моделькой!

Сообщение было удалено

Покажи свой профиль вк или фото, красотка наша? Дайте хоть полюбоваться на вашу неземную красоту, чтобы мне, серой и невзрачной в голову вдолбить, как должна выглядеть настоящая красотка, чтобы хоть понять и принять свою ситуацию и не переться в модели больше, чтобы у таких красоток как вы не вызывать жалость.

Гость

Сообщение было удалено

Не дождетесь!

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

Не будь у меня тяжелого детства и не пережи я столько зла от людей, то не создавала бы тут темы и не плакалась, логично?

Обиженная всеми!
хох

Сообщение было удалено

Это на меня все накинулись и стали мне самооценку понижать изо всех сил. Это ж сколько зависти и зла в людях... А еще когда я тему тут создавала про зависть, типа все написали. что никому не завидуют и за всех радуются или просто параллельно на чужой успех, а тут увидели мои видео как я пою, красивые фотографии, даже профиль вк разыскали, хотя я только ссылки на видео скидывала, еще и в личку кто-то отсюда мне гадостей написал... и после этого никогда не поверю в то, что на вумане тетки никому не завидуют. Я сегодня всех проверила на наличие зависти, убедившись, что я оказалась права. Люди завистливые, это правда. Так что если я кому и завидую, не я одна оказывается такая, а все тут такие. Просто никто не признается. но стоит проверку людям устроить, например, свои фото скинуть или видео, и тут же обнажаются людские пороки и ничтожность.

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

да так... пытаюсь плодить темы, чтобы мне продолжали самооценку все опускать, вдруг получиться и я смирюсь с тем, что "нет у меня таланта, голоса, внешности" и решу выйти замуж за алкаша безработного, наплодить ему нищету, уйду в запой и буду отрываться на своих детях. Я думаю, что на вумане джут от меня именно этого. Мое мнение правда они не спросили, а хочу ли я выглядеть такой, какой они меня хотят видеть. Ведь вуманское быыдло-бабье хочет, чтобы я скатилась на их уровень, стала алкашкой, наплодила нищету, терпела штаны, взяла ипотеку как все.

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

Прикус я свой исправила, я носила брекет-систему около трех лет, глаза у меня красивой форму и большие, так что не надо по себе судить, если вы сама страшная.

Обиженная всеми!
Valeri

Сообщение было удалено

А то что мне тут понаписали. вы не читали даже походу? выглядит так, что читали только мои ответы другим. а то как меня обсирают и в соседних темах гадости желали, типа не считается. Типа это нормально что ли? По-вашему я терпеть должна как меня обсирают и ничего не отвечать в ответ? Бога пускай они все на вумане побояться, за такие комментарии их детям воздастся, которые придут к своим непутевым маманькам и будут жаловаться "мама, меня называют страшной", "мама, а мне сказали, что нет у меня таланта"... и т.д. И маманьки эти вуманские вспомнят невзначай однажды, что то же самое писали мне когда-то.

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

Отношение ко мне со стороны вумана не позволяет мне общаться культурно с таким биомусором. уж извините, но никак....

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете, но если по факту, то озлобленной выглядите именно вы, а не я, если судить по количеству негативных комментариев тут в мой адрес и тому, что кто-то вашим языком же мне в лс в вк написал.

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, подлых людишек как мусора дофига просто. Действительн, а на что еще вуманские обезьяны способны, кроме как не на подлости и пакости, если мне уже в лс пришло гадости.

Гость

Не видела ваших видео, но возможно стоит позиционировать себя именно как начинающего вокалиста? Писать об этом под видео.

Гость

автор троль?

Была моделькой!
Лили

Сообщение было удалено

Зачем? Это же не я бью себя в грудь и кричу на каждом углу о своей красоте внеземной и что-то доказываю. Кому надо итак видят. По крайней мере проблем в модельной сфере у меня никогда не было. И девочек-моделей перевидела очень много. Даже если обо мне не будем говорить. Ну ты и рядом с ними не валялась, уж извини. Неужели ты сама этого не видишь? Когда ты описывала себя, свои способности, внешность и то как к тебе все вокруг относятся и никак не признают. То я честно думала, что реально какая-то присутствует несправедливость и не могла понять почему везде так не оценивают тебя. Даже если твой характер не брать во внимание. А как фото увидела так все сразу стало на свои места. Все теперь понятно. С этим вот в модели, это и правда только смех и жалость может вызвать. Причём ты не стра шко, нет. Обычная, нормальная. Но модельного, изюма какого-то в тебе нет вообще. Ни в лице, ни в теле. У тебя даже обычные фотки лучше чем эти нелепые постановочные. Не твоё это однозначно. Ты конечно можешь долбиться туда и дальше. Но гарантия тебе миллион, что ничего не выйдет. А то, что ты любую даже адекватную критику сразу на зависть списываешь, так это просто детский сад. В твоём возрасте уже и поумнеть не мешало бы. Лучше пой.

Гость

Ютуб - это видеоконтент, не нужно тут плакаться. И на Ютубе- не приняли, не полюбили - значит никому неинтересно.

Гость
Обиженная всеми!

Сообщение было удалено

Вуманское бабье ничего от вас не хочет, вуманскому бабью на вас наплевать. Смиритесь)

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Зачем тебе ее фото? Посмотри моделей Виктории Сикрет, мысленно поставь себя рядом с ними, разница есть? Или нет, ты рядом с ними смотришься на уровне?)))

Я читала. И не только ваши комментарии читала. Люди написали, что не нравится ваше творчество, вы накинулись "не нравится - не смотри", то начали себя восхвалять "я красотка, а вы тут пишите мне, то, что вам не понравилось мое творчество, вы значит не красивая" А что, должны люди были написать "Ой, Юлька, да ты талантище" это было-бы лестью тогда. Или Вам лучше чтоб писали лесть, чем правду?! Вы видимо не умеет нормально критику принимать, и видимо считаете что критики быть не должно, а только те, кому Вы нравитесь. Но, поймите Вы уже, всем нравиться невозможно, да и если, как говорила ранее, хотите публику себе, то, будьте добры, научитесь принимать разную критику, а не то, что только Вы хотите видеть.
Мне жаль Вас, у Вас явно проблемы с головой имеются. До 23 лет дожили, а ума как и не бывало, увы, увы. Вас только и интересует, кто где работает, и кто сколько зарабатывает. Чужие деньги считаете! И Вы большая завистница, завидуете, и повышаете себе самооценку за счет других, за счет унижения других девушек. "Я повышаю себе самооценку за счет оскорбления, осуждения других, чужой внешности и талантов. потому что самой не удалось родиться красивой" Вот, ваши слова. Что теперь скажите?! Иль ноги назад сразу будете делать, типа "я специально так написала" ну-ну, это кому нибудь наивному дурачку можете сказать, а тут таковых не найдете. Вот от подобных людишек как Вы, омерзение такие люди вызывают. Вы такая низкая и подлая бабенка (по другому просто не знаю как Вас назвать) И смелая Вы только в интернете, а в жизни, ни бе, ни ме.

Гость

И вообще мне кажется, что Автор не свои видео и фото выложила, там дама лет так 30-ти, а Автор пишет, что она 1993 г.р. Вполне может быть, что решила кого-то из соперниц подставить, чтобы в Ю-тубе плохих комментов накидали, она и сама этим занимается, но, видать, не справляется уже). Для такого подлого человека, как она, это в порядке вещей же.

Анна

Поете вы и правда красиво и выглядите не плохо, но нельзя быть такой агрессивной и грубой. Я поставила лайк, мне понравилось Ваше пение, так как я люблю академическую и оперную музыку, но вам стоит научиться сдерживаться в высказываниях, быть более терпимее и добрее. На мой взгляд, вам не над вокалом нужно совершенствоваться, он у вас замечательный, поработайте над своими человеческими качествами, глядишь и успех не заставит себя долго ждать. Удачи вам!

Гость

Автор, вы же недавно писали, что вам 28 лет, откуда 93ий год рождения взялся?

Гость

слушайте да там таких певичек со стихами и фотками over 1000000000000...c чего ты взяла что именно тебе должны ставить лайки??

Гость

ладно, давай уже свой канал, не морозься) мы оценим, и если годнота, наставим лайков

Гость

народ, скиньте где там ее канал лень всю тему шерстить

гость

ссылку?

Гость

Автор, я вас лайки поставила.
Но голову вам лечить надо, иначе вы сами себя сожрете изнутри.

Гость

Сообщение было удалено

Почему-то заметила только дислайки, не ставили вы лайки, не обманывайте меня. А смысл мне ходить к психологам, если тут на сайте все написали, что мой психолог разводит на деньги только, не смотря на то, что мне его рекомендовали знающие люди?

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

Никто не требует ставить лайки. но и дислайки тогда не нужно ставить. а просто закрыть видео и перейти к другим. если что. то другие ничем не лучше меня как бы что!

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

А смысл мне писать свою дату рождения, если я выгляжу на 21-23? Как будто другие не пишут другую дату рождения...О_о

Обиженная всеми!
Анна

Сообщение было удалено

Чего-то нет там лайков, проверила, никто не поставил. А грубая я не от счастливой жизни. Если бы люди ко мне лучше обращались, хотя бы с уважением и без оскорблений и насмешек, то и я бы была вежливой. А вежливая я в жизни с теми. кто со мной по-хорошему, а если со мной по-плохому, то чего ждать от меня вежливости, я же не Иисус, чтобы левую щеку подставлять?

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

Вам так удобнее думать, потому что вы судите по себе, когда выкладываете чужие фото выдавая за свои.

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

Наверное поэтому и я стала такой, как все эти люди, так как как говорится "с кем поведешься...", потому и я стала ставить другим дислайки за то, что люди мне ставят.

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, разницы не вижу. так как они все намалеванные и сделанные пластическими хирургами, в них вложено миллионы $$$ или как сейчас можно "много биткойнов". Если в меня вложиться, включая на операцию по удлинению ног. так как сейчас можно сделать из любой внешности супер красотку, технологии и наука идут в ногу со временем, то и я буду на их же уровне. Вот почему я не вижу разницы между ними и мной, разница только в количестве вложений, миллионов, и изначального старта родителей, которые вложились в дочерей. Но я сомневаюсь, что "Была моделькой" их уровня, иначе бы не сидела здесь, а была бы где-нибудь в Голливуде на съемках очередного блокбастера по типу "Трансформеры"

Обиженная всеми!
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было правдой, никто бы мне здесь гадости с целью понизить самооценку не писал, причем так яро доказывая, что "нет у тебя голоса", "плохо поешь", "нет внешности". Причем прикол в том. что изначально речь шла про видео в ютьюбе и как я пою, но люди решили почему-то прикапаться именно к моей внешности больше всего.

Обиженная всеми!
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Напомните мне, пожалуйста, когда мы с ВАМИ перешли на "ты"?

Обиженная всеми!
Valeri

Сообщение было удалено

Пост №183 перечитайте, кажется у "была моделькой" пукан бомбит от своей нереализованности, только я в этом не виновата, что она не состоялась как модель, не прославилась как Кара Делевинь или Коко Роша, даже на российский уровень не вышла. Значит, не так уж и важен ее высокий рост и "мдельная внешность", не так ли? Что-то мне подсказывает, что не модель она никакая, иначе бы скинула свой профиль или пару фото сюда, ведь бояться же нечего, так как она себя красивее меня считает, чего ей волноваться? И по-вашему это нормально\, что на меня тут набросились, стали гадости писать, в лс в вконтакте написали гадостей?

Это не девушку бомбит, это Вас бомбит, причем на полном серьезе. Ничего такого "мега-оскорбительного" не написала. Обычная критика.
А набросились, потому что Вы начали писать о своем распрекрасном голосе, о том, какая Вы красотка. Вот и набросились люди. Называете гадкими людишками. На критику, отвечаете критикой. Да и многих я понимаю, так как Вы явно поднимаете себе таким образом самооценку. То, за счет внешности других девушек, то тут, говоря о том, какая вы красивая. Не раз это в посте упомянули уже, а к таким людям сразу отвращение некое приходит.
И да, откуда Вам знать, что автор под постом 183, никак не связана с модельным бизнесом. Так уверенны?! А зачем выкладывать свои фото ей, что-бы Вы начали поднимать себе самооценку на ее внешности?

Гость

Это опять та самая больная истеричка-недоактриса?
Сколько тебе платят на вумане ? Удаётся ли купить нужные лекарства?