Хочу пожаловаться снова, и хотела бы, чтобы меня пожалели, посочувствовали. Мне просто печально внутри. Дело в том, что под мои видео в ютьюбе, где я пою, читаю стихи, бекстейджи с фотосессий ставят …
А мне Юлия показалась очень симпатичной, такой приятный типаж, светлая, голубоглазая) Черты лица приятные) Хочется назвать Вас феей)
Сдается мне, что канал чужой, а дамочка отобрала телефон у санитара и вещает из дурки.
Сообщение было удалено
Мне плевать на ваши чувства, я пишу что считаю нужным. Правильно, и детей с родителями замесите туда же в надежде что меня это заденет. Вы таких безупречных как я еще не видели, вот и не знаете, с какой стороны подойти. Такие ничтожества как вы в итоге становятся бомжами, ходят по улицам и дни напролет говорят ерунду. Ну не повезло вам с родителями, но их не выбирают, раз уж вы ничего не зарабатываете своим воем, то хотя бы смиритесь, что приходится с ними жить.
Сообщение было удалено
Для чего вы это сейчас написали? С целью меня обидеть? если бы у вас был хороший старт и родители, то наверное бы вы добрее были и не писали мне столько гадостей в моей теме! Значит вы сама никто, ничего не добившаяся обозленная бабенка с уродливой внешностью и такими же выродками, и ваши родители такие как и вы маргиналы! Будете писать дальше, вашим детям достанется за грехи непутевой мамаши!
Не опускайтесь до оскорблений, Вам это не идёт.
Автор, вам нужно чем-то заняться помимо пения и жалости к себе, у вас много нереализованный энергии, негативной
Попробуйте например потрахаться, это даёт разрядку
Сообщение было удалено
У меня глаза у меня большие, губы не вареники а адекватно средние, лицо овальное, волосы ухоженные (в них вложено немало финансов), ресницы густые, брови красивые, талия узкая, грудь изящная стоячая, ноги стройные, худенькая, изящно сложена. А то что вы описали, от лукавого или сами такой и являетесь, вам виднее.
Сообщение было удалено
Вы бы это вуманским клушам тут посоветовали, что всеми силами пытаются опустить меня до своего уровня и понизить самооценку.
Сообщение было удалено
Понимаю, просто реально выбешивает, когда столько сил вкладываешь, честно делаешь свое дело, работаешь над собой, занимаешься самосовершенствованием, а на тебя помои льются ни за что-ни про что. Я тут ссылку кинула, так как девушка одна хотела пролайкать меня, я ей поверила, а в итоге со мной поступили очень подло здесь. Начали унижать, писать гадости, хотя я доверила той девушке и дала шанс вуманцам узнать меня поближе и детально, чтобы увидя меня они поменяли свое мнение обо мне. Ведь анонимом они меня все страшной, толстой и прыщавой видели, считали что голоса у меня нет и вообще я никто и ничего не добилась, вот и решила развеять их мнение обо мне, вместо чего получила куча другой критики. То им грудь мелкая, то губы не такие, то талия не та... Зависть, считаю! Так как губы у меня как-раз нормальные, волосы ухоженные. талия узкая, а грудь большая под мое телосложение выглядела бы странно. Не всем идут мячики.
Автор как найти ваш канал на ютубе? Буду вам ставить лайки
Авторша ещё та клоунесса, в Nightwish - Sleeping Sun даже жонглировать начала, чтобы хоть как-то впечатлить публику. Я уже не говорю, сколь бесконечно далеко исполнение даже от Аннет Ользон, не тем будь она помянута.
Сообщение было удалено
Жалость к себе не с пустого места. потому что когда вот такие гниды вуманские (не вы), пишут мне гадости, то как тут спокойно реагировать-то? Любому неприятно это было бы.
Да вы вконтакте на нее лучше гляньте. Юлия Марьясова. Моль бледная гардеробная. https://vk.com/elisionkatharsis
Сообщение было удалено
Зависть! Теперь я поняла, что на вумане есть завистливые бабенки похлеще меня!
Сообщение было удалено
Еще одна завистливая убогая нашлась!
Сообщение было удалено
Кому какое дело, сколько сил вы вложили, если результат г-но? Петь вы не научились, значит не ваша сфера, потому и беситесь, что другие реализовали себя, а вы погнались за мечтой и опозорились. Теперь эта дрянь еще будет в рекоммендациях вылезать какое-то время, просто отлично. Лучше бы Номи или даже Агузарова, но не это чудовище.
Автор, ну честно, не красивая ты. Карявая. Тряпье на тебе какое-то...серая и унылая, уд прости. Ставлю тебе дизлайк
Сообщение было удалено
Пошла третья страница, авторша всё ещё искала зависть и мечтала о сцене. Седьмой десяяятаааак леееееееееет. Вы мне подняли настроение, я увидела воочию человека, который обожает унижаться.
На обиженных cpaTb ездят
Сообщение было удалено
Авторша иди поплачь над своей судьбинушкой, дyрко ты наша.
И вы в том числе, только с какого-то корчите из себя, сидите тихо, несчастная.
Очень красивая, мелкая, прыщавая, с гадким голосом о дааа...еще все лезет куда-то, куда ты макака то лезешь все? Стыдно должно быть.
Да лучше бы ты пиво пила и курила...чем с такой напрочь отбитой бошкой жила.
А денюжки закончатся так подляжешь опять под женатика ведь? Заработать то умом не выходит.
СКОЛЬКО ЖЕ ЗЛА в этом человеке, не человеке даже, а биологическом мусоре! И вот такой вуманский *** пытается понизить мне самооценку, только вот безуспешно, так как я НАЗЛО таким злыдням буду идти вперед и пробиваться, чтобы вам еще больше нервы попортить!
Сообщение было удалено
Авторша, это провал
Посмотреть бы на фото и видео вуманских критиков, ведь уродины уродинами
Сообщение было удалено
Только в нашей "великой России" могут сказать очередные Шариковы вроде тебя "не высовывайся, не рыпайся, смирись". А я еще раз повторю, чтобы вас воочию бомбило "Я ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОПЕРНАЯ ПЕВИЦА, И СМИРИТЕСЬ УЖЕ С ЭТИМ! А своими комментариями тут вы лишний раз показываете себя биомусором!
Не знаю куда Вы вложилось,но явно не во внешность.
И у меня вопрос-неужели друзья и знакомые не замечают Вашего состояния и здоровья? Кончайте ходить по форумам и плодить темы в поисках признания и жалости-бегом к психотерапевту,у Вас реальные проблемы. Я не шучу и не пытаюсь задеть,Ваша не здоровая психика это факт, вкладывайтесь в лечение
Сообщение было удалено
Их бомбит не по-детски, что с них взять, уродин местных. Свои фотки ни за что не покажут, бояться выглядеть на моем фоне еще страшнее, чем они итак есть.
Сообщение было удалено
По каким параметрам вы оцениваете мое здоровье, вы врач? Психолог лечит проблемы "почему меня никто не любит", психотерапевт лечит фобии "боюсь высоты", психиатр лечит галлюцинации, шизофрению, когда пациенту слышаться голоса или видятся нло. Это было в соседней теме, в разделе "Обо всем", в теме о психологах. Кто мне нужен. максимум - это психолог. который лечит комплексы. Но я уже занималась у психолога, комплексы победили, теперь у меня что-то идет в гору и я начала активнее выступать, на концерты стали приглашать чаще.
Сообщение было удалено
Конечно боимся, куда нам до такой красоты неописанной а обосанной.
Сообщение было удалено
Так вас как раз и глючит, что вы оперная певица какая-то, а на деле шмонька небритая, психиатр лучший ваш друг.
Сообщение было удалено
И внешность я тоже поправила, так как от природы у меня плохие зубы, и я их изменила брекет системой, где-то виниры вставила, волосы и наращивала, потом сняла, стала активнее ухаживать добавками и у трихолога, лицо чистое после походов к проверенному косметологу, а фигура хорошая от природы и я не склонна к полноте. А в терминах вам разобраться нужно, чтобы не путаться, кто такой психолог, кто такой психиатр, а кто психотерапевт, что лечат, какие болезни. И не нужно говорить об этом как-то с целью унизить, на Западе поход к психологу или психотерапевту нормальное дело и все ходят. А у нас в шариковой России считается это чем-то постыдным почему-то.
Сообщение было удалено
Нормальная девушка, приятное лицо, стройная. Была бы она очень яркой, стали бы кричать :"Черная, слишком бросается в глаза " не угодишь
И всё? Мне уже скучно. Авторша, истери давай, раскручивай себя. Я конечно пока еще не придумала, как я преподнесу эту тему твоим знакомым и коллегам, но ты не останавливайся.
Сообщение было удалено
Неправильные выводы! меня не глючит, что я оперная певица, у меня профессиональное образование есть, концерты, выступаю часто, в крутом ресторане пою с другими оперными певцами и певицами. Я как-раз правду пишу, по моим видео видно все о моей деятельности, что это не любительские видео где-то дома под минусовку с телефона, а концертные видео, репетиции, рабочий процесс. А вот кого глючит и бомбит, так это вас от зависти и собственной нереализованности. Вот психолог вам нужен, у вас множество комплексов из-за которых вы оскорбляете незнакомых людей.
Сообщение было удалено
Вам ещё и читать внимательно нужно научиться,хотя это видимо не для «звезды» такого масштаба) я-то разбираюсь в терминах,а вот Вас Ваш психолог «обманул»,а не вылечил от комплексов)
Про внешность-дело Ваше, видеть только то,что хочется)
Сообщение было удалено
Спасибо, Лето, тут чисто зависть у теток. Так как сами проигрывают мне во всем. о внешности до реализации и имению талантов.
Сообщение было удалено
Мне мой психолог помог решить проблемы, научиться втираться в доверие нужным людям, находить связи. Раньше я и этого не умела. И еще я раньше очень комплексовала из-за внешности, так как такой *** вроде тебя, человеческие отбросы всячески меня гнобили. а теперь то что вы мне написали. да я возникаю, защищаюсь, но внутри ничего не чувствуют, наоборот, мне даже приятно вызывать негатив от такого мусора как ты, это значит я действительно красивая и талантливая, ведь не будь я ею, мне бы ничего не писали тут, наоборот успокаивали бы. говорили что !"ты красивая" и т.д. Так как сколько раз я замечаю. чем красивее девушка. тем больше недовольства у такого мусора как вы она вызывает, а некрасивых всегда хвалят и любят. Все ваши жалкие потуги с целью понизить мне самооценку лишний раз показало мне, что я на правильном пути и что я все делаю правильно и я красивая.
Сообщение было удалено
На лицо приятная, но самооценка слиииишком завышена, зашкаливает, я бы сказала.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте вместо пения вязать или вышивать, таким обычно больше лайков ставят.
Сообщение было удалено
Хм... вроде на ты не переходили.
Если зайдёшь в места,где содержатся люди с явными проблемами с головой,то они там все сплошь знаменитости и такие же «красивые и успешные « как ты)задумайся)
Просто жаль,что вот такое как ты живет среди людей)
Сообщение было удалено
Профессионалам всё-равно кто там их лайкает или не лайкает, у них голова другим забита и нет времени обращать внимание на такую ерунду, они уверены в своем профессионализме, а вы тут корчитесь пыжитесь, кому-то что-то доказать пытаетесь, пока безрезультатно, только еще больше опозорились.
Сообщение было удалено
Интересное дело - я когда участвовала в разводках от лица красивой и успешной писала слово в слово такой же бред. Хотя взять чужую страницу и заставить местный сброд самих искать информацию это что-то новенькое.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно!
Сообщение было удалено
А мне жаль, что такое убоговое ничтооожество среди нас где-то передвигается, пытаясь всем вокруг понизить самооценку. И обидно. что никак не сдохнут такие нелюди вроде тебя.
Сообщение было удалено
Позоритесь вы как-раз тем. что поливаете незнакомого человека грязью!
Сообщение было удалено
А вы попробуйте не совать свой длинный нос в чужие дела, и кому чем заниматься не ваше дело!
Сообщение было удалено
С самооценкой у меня все отлично! или по-вашему лучше чтобы я сидела ниже травы, тише воды, и никуда не рыпалась и всего боялась?
Сообщение было удалено
Ну, давай, покажешь себя убогой мразbю, которая будет проклята до 9 колена!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, давай, покажешь себя убогой мразbю, которая будет проклята до 9 колена!!!!!
Так и тянет выложить это в контакте. Пусть дислайков еще больше станет.
Сообщение было удалено
Лучше в твоем возрасте мозги хотя бы иметь, такое ощущение, что сидела ты в тюряге лет 10, и вот только вышла и не знаешь за что хвататься, подростковый максимализм прет до сих пор, ориентиров нет, цели какие то возвышенные глупые, сама понимаешь что не тянешь, а все как баран прешь. Ни друзей ни подруг, везде конкурентки да соперницы, ни семьи, ни детей, ни крыши над головой, даже родственники плюнули на тебя, жалкий человек.
Сообщение было удалено
Хорошая идея
Сообщение было удалено
Тебя недавно из тюряги вупустили?
Сообщение было удалено
И у меня все начало получаться как-раз недавно после знакомств с нужными людьми и поддержки. А ты рожай свою выродков, пей пиво, кури больше, быстрее хоть в могилу сляжешь. А я буду заниматься саморазвитием, совершенствовать вокал, актерское мастерство, внешность назло таким душевнобольным как ты. И да, я выгляжу гораздо моложе своих лет, потому что я молодец, ухаживаю за кожей, волосами и фигурой. И ты так и сдохнешь от своей злобы ко мне и к другим. Ты не знала, что раком болеют такие желчные людишки как ты?