Хочу пожаловаться снова, и хотела бы, чтобы меня пожалели, посочувствовали. Мне просто печально внутри. Дело в том, что под мои видео в ютьюбе, где я пою, читаю стихи, бекстейджи с фотосессий ставят …
Вы только представьте как с этой вечной улыбкой она исполняет арию безумной Лючии, эффект крайне отталкивающий.
Сообщение было удалено
У меня целевая аудитория да, в основном пожилые пенсионеры, для них пою на благотворительных концертах, так ка я волонтер, пою для детских домов с другими вокалистами, сольно или сцены из опер, оперетты, работаю время от времени (это не постоянный мой заработок) в ресторане, там есть тоже своя аудитория, в основном взрослые люди, есть и молодежь, только они не сидят в соц сетях и тем более в ютьюбе. А что с моим лицо не так, отталкивающее-то почему? Я ведь в фотосессиях участвую, у меня куча фото от фотографов, еще я визажист, курсы имею, так что умею красится.
Юлька , а мне понравилось ))) Не обращай внимания на завистливых и ничего не понимающих в музыке. Пусть аллборисовну слушают
Сообщение было удалено
автор, знаете почему вы не особо популярны? потому что тема оперного искусства в целом не очень популярна, вы не раскрутитесь на этом особо. а дизлайки скорее всего ваши знакомые ставят, просто левым людям реально по барабану. я не знаю, как вы поете с точки зрения профессионала, но мне кажется норм, это насколько я могу судить с точки зрения обывателя)
Авторша в предыдущей теме ты писала что завидуешь всему и всем, строишь козни, делаешь пакости, и даже жене любовника, которая, как оказалось тебе и помогает, ты самый гнусный человек. Тебе не на сцену, а к психиатру дорога, с головой разбираться.
Сообщение было удалено
Никто не поставит вам дислайк, пока вы не докажете, что это ваш канал. Вы же можете тупо подставить конкурентку, с вас станется. Но вот как быть жирной на гречке мне интересно. Бедняжка, от горя совсем уже не понимает, что говорит.
Сообщение было удалено
Как актриса я могу вжиться в любой образ. Лючию думаю спою еще. так как написана как-раз для лирического сопрано, для моего тембра. то что вы меня грязью и помоями поливаете, то явно говорит о вашей нереализованности, некрасивой внешности и зависти.
Сообщение было удалено
Юля, я не хочу вас обидеть, но вы не красавица в общепринятом смысле этого слова, примите это и не заморачивайтесь. Типаж интересный, для фотографии как раз самое оно. А вообще в вас слишком много комплексов, иначе откуда это желание быть самой-самой и за все оправдываться, не растрачивайте нервы
Сообщение было удалено
Завидуй молча, коли сама не удалась ни как мать, ни как жена, ни в карьере, ни голоса не дали тебе, ни внешности. Я поняла, кто ты такая, потому не желаю с таким троллем как ты общаться. Разговаривай сама с собой!
Сообщение было удалено
Понимаю, потому что сама через это проходила. Что касается внешности - приятная внешность у Вас. Что касается голоса, то голос есть у Вас. Заниматься любимым делом, это очень даже хорошо)))
Сообщение было удалено
Ну так она же обиженная ВСЕМИ!!! Даже ник такой взяла, там комплексов вагон...
Сообщение было удалено
Лицо выглядит очень напряженным, особенно рот
Вы как будто выдавливаете из себя это пение
На фото вы статичны, а когда поёте в динамике ваше лицо выглядит как-то неестественно, как будто вам не нравится петь, но вас кто-то сзади тыкает палкой и заставляет типа "давай пой уже"
Расслабьтесь как-то или натренируйте лицо чтобы оно выглядело более естественно и дружелюбно/расслабленно
Сообщение было удалено
То есть, вы мне сейчас наговорили гадостей, что я "не красавица в общепринятом смысле", а теперь говорите про комплексы и откуда мое желание "быть самой-самой"? А может не надо меня трогать и обзывать всячески, тогда и комплексов не будет, логично? И да, во время фотосессий с другими девушками я на фотках самая яркая получаюсь, а это уже автоматом меня записывает в красавицы. некрасивые люди на фото получаются плохо, а я хорошо получаюсь, значит я красивая. Да, невысокая может как модели, но лицо главнее и фигура.
Сообщение было удалено
Как актриса вы со мной и рядом не стояли. Сегодня я злобная баба Дуся, через всеми обожаемая мама и жена, в понедельник профессионал и наставник. Боже мой, вы даже актриса никакая, а ведь для женщины смена образов это норма. Вы с таким лицом похожи на микс кукол Чаки и Аннабель.
Сообщение было удалено
"по хорошему"????? А то что?? По плохому будет?
Сообщение было удалено
то есть по вашему "не красавица"=гадость? красавиц вообще очень мало, вы обычная, но типаж интересный. где тут гадость?
Сообщение было удалено
С тем же успехом вы могли бы гордиться тем, что не мылись месяц, что говорит о вашей силе воли. Не сможете вы молчать, будете бегать за мной по всей теме и жалко отбрехиваться, как это делали сотни до вас.
Сообщение было удалено
Главное мозги, которых у тебя нет и уже не появятся. Откуда им взяться если родители били, в школе били, а может за дело били, я бы такую выскочку, которая строит что-то там из себя на пустом месте тоже б в чувство привела так.
Сообщение было удалено
Во время пения участвует диафрагмально-брюшное дыхание, гортань, мягкое небо, зевок, и цель петь в резонаторы, чтобы звук был громким и полетным как мой, и его было бы слышно в большом зале, естественно у меня лицо не будет как у попсовой певички по типу Гагариной, у которой голоса-то нет, все под фанеру и обработка сплошная, а я в отличие от Гагариных, Виагр, Винтажей, Бузовых, Валерий, Брежневых в живую пою. Вот если вы даже посмотрите на Бейонс или Агилеру, у них тоже мышцы лица напрягаются, так как они не как бездарная Гагарина под фанеру поет, а в живую и все сама.
Вот тоже не понимаю, почему бы не поставить лайк или просто, если не нравится видео, ничего не поставить? Что от этого дислайка изменится? Сто люди хотят этим доказать? Автору нравится петь, читать стихи, делиться этим с людьми, так она продолжит это делать, несмотря на дислайки.Она хочет расти, развиваться в творчестве, что здесь такого? Автор, не ставьте в ответ дислайки, будьте выше этого. Честно поставьте лайк, если нравится чьей-то видео. Обиженных людей хотят обидеть еще больше, таков дурацкий закон жизни, к сожалению ((
Сообщение было удалено
и еще, я бы наоборот сказала, что фигура очень хорошая, пропорции все соблюдены. Волосы красивые очень. А лицо обычное. И я не говорю вам гадости, я говорю как есть
Автор, если у человека есть талант, ему необязательно быть красивым
Пользуйтесь тем ресурсом который наиболее развит у вас (пение)
Не надо распыляться на всё, так точно ничего не получится
И перестаньте строить свою самооценку на основании количества лайков, это детский сад.....
Сообщение было удалено
То же самое пытаюсь ей донести, а она воспринимает за гадость
Сообщение было удалено
Как это так: обычная, но типаж интересный? Значит уже не обычная, если типаж интересный, логично наверное? Уверена, что вы страшные все, иначе будь вы красавицами, то вам не зачем было бы писать гадости мне и завидовать.
Сообщение было удалено
Просто у меня дислайки стоят, а это понижает мой рейтинг. уверена. что вуманские неудачницы, нарожавшие выродков, судят обо мне как раз по количеству дислайков. Ведь будь у меня одни лайки, сразу бы по-другому заговорили и не писали тут гадостей или ушли бы с темы, ничего не написав.
Сообщение было удалено
А теперь посмотрите в зеркало и сравните, где "бездарности" и где вы. Успешные женщины сейчас вас на форуме пополоскают, а сами потом своими делами займутся и завтра даже не вспомнят. А вас будет трясти еще не один день.
Сообщение было удалено
Волосы нарощенные, свои как раз у меня плохие, я их наращивала, а вот фигура хорошая от природы и лицо тоже красивое от природы.
Вы красиво пьёте, а здешние женщины пусть послушают свой голос в записи , вот где гадость
Сообщение было удалено
Юля, очнитесь! я е пишу вам гадости, если кто-то не считает вас красавицей, это не значит, что вас поливают грязью. Вы симпатичная, фигура хорошая, волосы красивые. Просто другие люди вас за то и хейтят, что вы не свои амплуа хватаете. Я абсолютно с добрыми намерениями.
Сообщение было удалено
Вы перебарщиваете
Сообщение было удалено
понятно, вы хотите думать, что вы красивая, даже не разбираясь так оно или нет.
Сообщение было удалено
Но вы то точно не успешная, так что за себя говорите! И то что "где они и где я", тут понятно, что они чьи-то сои и у них изначально старт лучше чем у меня, зато я сама поднялась, пускай пока что до того уровня на котором я нахожусь, но зато другие бы на моем месте покончили собой или спились бы. Из своего городка только я в Москву уехала и что-то делаю хоть, другие мои одноклассники выродков своих наплодили, развелись, живут на зарплату в 15 тысяч, а я не испугалась рискнуть и одна уехать в Мск, поступить в институт. Неизвестно еще. как бы выкрутились эти российские "звезды", родившись в моих условиях, может как и мои одноклассники бы нарожали, спились, развелись.
И не надо трогать знаменитостей, они никак вам не навредили. Мне допустим нравится Гагарина, я лично слышала как она поет вживую, голос там огого. А вы некрасиво выглядите, когда их критикуете.
Голос есть у вас. И, действительно, сильный. Вам нужно найти свою аудиторию (людей, увлекающихся академическим пением).
Сообщение было удалено
А какое у меня должно быть амплуа, если я оперная певица и естественно мне нужны длинные волосы, за уходом которыми я столько финансовых средств положила, зубы сделала, все сама своими усилиями, а также платья длинные, я же не буду оперной певицей выглядеть как Наргиз рокершей или как Бейонсе? Это мой и есть типаж, со мной стилисты работали, которым я денег платила и они профи в своем деле.
Сообщение было удалено
Вот в том и дело, что голос у меня сильный, и хорошо что вы честно ответили как есть. но ведь вуманские куры тут всеми силами пытаются убедить меня в обратном! Аудитория у меня есть, только не сидят они в интернете, так как работают.
Сообщение было удалено
я имела в виду не хватайте амплуа нереальной красотки. Когда вы начнете более адекватно подавать себя обществу, тогда и появятся возможно поклонники
Сообщение было удалено
Я же говорила что это ничтожество будет бегать за мной по всей теме и просить еще раз нахлестать ей по лицу. Вы своего потолка достигли, вы это чувствуете и это вас бесит. Ни карьеры, ни ребенка, молодость уходит. А нам уже всё равно, поэтому у нас вся жизнь впереди, просто примите это. Не у всех были такие родители как вы и не всех обделяли в детстве. Кому-то дали хороший старт, но не вам.
Сообщение было удалено
Вуманские куры тоже некрасиво выглядят когда меня критикуют! Почему я должна терпеть критику в свой адрес, а этих Гагариных нельзя критиковать? Они что, неженки прямо такие, их нельзя. а меня можно что ли?
Дайте еще раз ссылку, пожалуйста
Сообщение было удалено
неправда, я вам тоже раза 3 написала, что голос у вас есть. но вы меня заклевали за то, что я не посчитала ваше лицо красивым
Сообщение было удалено
Как я сказала с самого начала вуманские куры пишут вам грязь без эмоций. А вы себя уверяете, что вам завидуют. Вы бы хоть грудь сделали, чтобы было что слушать (с).
Автор, ты какая то карявая, несуразная особенно в розовом платье. Тебе не только над вытьем твоим работать надо, но и хореография нудна. Ты горбатая что ли? Внешне ты даже не симпатичная, уж извини. Моль серая
Сообщение было удалено
потому что вы некрасиво выглядите в глазах других людей, критикуя кого-либо! Что же вы не поймете то никак! и да, если вас критикуют знакомые, это далеко не повод критиковать ту же Гагарину, будь она хоть трижды бездарна)
Сообщение было удалено
Для чего вы это сейчас написали? С целью меня обидеть? если бы у вас был хороший старт и родители, то наверное бы вы добрее были и не писали мне столько гадостей в моей теме! Значит вы сама никто, ничего не добившаяся обозленная бабенка с уродливой внешностью и такими же выродками, и ваши родители такие как и вы маргиналы! Будете писать дальше, вашим детям достанется за грехи непутевой мамаши!
Сообщение было удалено
Как я сказала с самого начала вуманские куры пишут вам грязь без эмоций. А вы себя уверяете, что вам завидуют. Вы бы хоть грудь сделали, чтобы было что слушать (с). И молча терпеть, да, чтобы выработать нормальную реакцию.
Волосенки жиденькие, лицо некрасивое, губы тонкие, сисек нет, талии нет. Где красота, Юлия?
Юлия, я ничего против Вас не имею, как уже говорила, и внешность приятная, и голос есть у Вас (так как сама занимаюсь музыкой, хоть и учусь на актерском, но тут преподают и эстрадный вокал, ну не суть) У Вас слишком завышенная самооценка. Была о Вас, вначале другого мнения. Вы на себя говорите "красивая" а на всех других "страшная" Будьте поскромнее чуток, понизьте немного вашу самооценку.
И зачем так говорить "выродки", вот подумайте, у Вас будет свое дите и кто-то назовет его выродком, каково это Вам будет?! Просто помните, что все возвращается бумерангом!
Не вы одна, кто выбрался из маленького городка, и достиг успеха. У меня есть знакомые, которые вылезли из глуши, и у которых сейчас свой успешный бизнес, счастливая семья.
P.S у моей мамы есть кумир, Юрий Шатунов. Мне конечно тоже его песни нравятся, но кумиром назвать его не могу, хотя на концерте была его. Вот у него ситуация реально непростая, похуже Вашей. Он из дет. дома.. и пробился в люди.
Что касается Гагариной, то у нее и правда голос есть, соглашусь с комментарием 89. Я тоже ее слыхала в живую, и поэтому смело говорю о наличии голоса у нее.
Сообщение было удалено
Знакомые меня не критикуют, а хвалят. Но почему это, если на вумане меня критикуют, то я не имею право покритиковать других, ту же безголосую Гагарину?