Дело в том, что я встречаюсь какое-то время с одним мужчиной (познакомились в ночном баре, пока я там работала промоутером на консумациях), иногда танцевала, иногда за официантку была, так как как …
Сообщение было удалено
Если вы верите в душу, то должны знать, что проще верблюду войти в игольное ушко, чем богатому в рай, так что радуйтесь, что вы не богатая, вещь эта жизнь коротка, зато после смерти можете в рай попасть, а там будет жизнь вечная.
Сообщение было удалено
С...а, это точно!
Сообщение было удалено
Главное, чтобы жена о ней не узнала, а то со своими связями и деньгами закажет эту любовницу и никто ее никогда не найдет...
Автор, я совершенно не понимаю почему на вас все накинулись. Так же и они завидуют, не сомневайтесь! Я вас чисто по человечески понимаю - обидно, конечно. Но жизнь такова и точка. Социальное неравенство существует столько же, сколько существует человеческое общество. Не надо циклиться на этом - это путь в никуда. Надо стараться строить свою жизнь с тем, что есть, разыграть доставшиеся карты получше. Постарайтесь сделать так, чтобы он купил вам студию или машину. Или получите хорошее образование на всякий случай, если певческая карьера не пойдет. А она - ее ведь и пожалеть можно. Она живет с предателем, который ее не любит.
Автор, да вы прям уникум: оперная певица с лирическим сопрано, танцуете на шесте и подменяете официантку. Как так? Идите в театр оперы и балета. Чего третесь в ночном клубе? Может, за приличного певца или танцора замуж выйдете.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Вот приятно носить РОГА!!!)))
Сообщение было удалено
Не оборвешь, но сократить до минимума надо. Почему это квартиру бабушка отписала только ей?.. А родственникам в резкой форме скажите, чтобы перестали ставить ее в пример, дайте им однозначно понять, что вам это неприятно и вы не намерены это больше терпеть.
Просто забейте на него. Забудьте и ее и его. Сконцентрируетесь на себе и поиске своего мужчины. Пусть ваш мужчина будет не богатым, но будет боготворить вас, любить любой, хоть в обносках, хоть с прыщами (да-да, есть такие) и вы будете счастливы, желаю вам этого от всей души , а у женатого не вы так другая любовница появится. Эти такой типаж. Просто забудьте, научитесь жить с тем что есть, и самое главное не завидовать. Только болезней заработаете. Вообще самое главное в жизни научиться не завидовать, а быть счастливой своей жизнью.
Сообщение было удалено
Видимо, так и сделаю... надоело уже на нее смотреть и сравнивать себя с ней не в свою пользу. Вот только мне надо отжать у него побольше всего и потом уйти. Заодно и проверю его. начну постоянно требовать подарки, мат помощь. Не захочет помогать, тогда и его жене устрою "счастливую жизнь".
Сообщение было удалено
А вот вам так удобно, чтобы люди делились на лучших и на худших в пищевой цепочке. скорее всего, вы из обеспеченной среды изначально и потому оттуда так мыслите.
Сообщение было удалено
В местном оперному театре такие копечные зарплаты, что людям приходится крутиться-вертеться, чтобы заработать на жизнь, работая в театре, в филармонии на полставки, подрабатывая частным педагогом по вокалу или в музыкальной школе. И то не хватает. Ну, тут у кого какие притязания на жизнь еще. Кому и 15000 в месяц за радость, лишь бы не 8000, а кому и 80000 нищетой кажется. У меня, конечно не 80000, но и не 8000 или 15000, где-то посередине между 80000 и 15000, и мне не хватает на жизнь, что приходится по женатому мужику побираться. и потом, в престижный оперный театр, где и ставка выше и гастролируют в другие страны и города, без блата не попасть, а провинциальный по типу Ижевского или саранского нафиг нужно.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что в природе не бывает танцовщиц в ночном клубе. подменяющие официанток в смене, при этом профессиональные оперные певицы с крепким лирическим сопрано? Ну, так откройте глаза. в мире всякое бывает. Бывает и программист заслуженный или инженер работает посудомойкой или уборщицей.
Сообщение было удалено
По-моему ей пофиг, она итак уверена в том, что он ее не бросит, ведь у них же дети и общий бизнес их родителей, доставшийся по наследству "золотым деткам". Студию вряд ли купит, хотя деньги позволяют купить 3-4 2-комнатной квартиры в центре Москвы. Постараюсь хоть на образование в МГУ выбить денег, чтобы в аспирантуру попасть или переучиться на в Останкино на режиссера или звукорежиссера.
Сообщение было удалено
И как раз заработает себе плохую карму, потому что поддалась на провокацию, а Жизнь ее проверяла. ))))))) А то тут про карму говорили. что типа с кармической стороны она все правильно делает. Считай, сейчас Жизнь всех нас проверяет, и мужика в том числе. а меня им Жизнь, Господь послал для проверки их нутра. Насколько они справятся с испытанием, проверим.)))))))
Сообщение было удалено
А по-твоему все нищеброды должны молиться радоваться за буржуев в ущерб себе? ты вот порадовалась бы за другую, которая бы увела твоего мужика, или порадовалась бы за подружаек, которые забеременели, а ты чего только не сделала, а результата ноль, или порадовалась за за другую девушку, участвуя с ней в конкурсе красоты, что она тебя обскакала и заняла 1 место, а тебе утешительный приз только?
Сообщение было удалено
А тому, что у неё муж гуляет по всяким шмарам, которые ее проклинают ты тоже завидуешь?
Сообщение было удалено
До чего же злобная. Жизнь длинная, не боишься, что аукнется?
нафиг такие встречания,ты всегда на ее фоне будешь чувствовать себя униженной,а мужчина не уйдет к женщине,которая чувствует себя хуже другой или не любимой...найди себе мужика своего уровня и не завидуй богатым..
Сообщение было удалено
Не боюсь, потому что каждый выживает как может! У меня итак с детства была тяжелая жизнь, я жила в голоде и в лишениях, а еще меня травили, так что радуйтесь. что я маньяком не стала или в *** не вступила, а нормальный человек который против войны и социальной несправедливости.
Сообщение было удалено
Слушай, паразитка такая, язык чтобы твой отсох за такие слова, *** поганая!!!!!! Встретила бы тебя. рожу разукрасила бы с удовольствием за такое.
Сообщение было удалено
Мой уровень - это безработные или нищеброды, у которых нет ни квартиры, ни машины, ни стабильной работы-зарплаты? Извини, но ищи себе сама такого. Я себя ценю, холю и лелею, и считаю, что достойна лучшего!
А вообще я решила, побольше от него тянуть в финансовом плане, понятное дело, что жену он не бросит из-за детей. Но хоть что-то поимею, скоплю денег, на депозит положу.
Сообщение было удалено
Это от души и кармы зависит .душа выбирает себе в какой семье родиться и как прожить жизнь . Те кто на более высоком душевном уровне , при выборе Рождения может правильно сделать выбор. Он на самом деле не так прост как вы думаете
Сообщение было удалено
хахах, типа богатенькие красивенькие талантливые девочки не так просты, как я о них думаю?
Сообщение было удалено
Вы написали очень правильно! Плюсуюсь!
Если уйду, то останусь ни с чем. так как я сама не способна заработать на свои хотелки... До него вечно жила взаймы и пользовалась кредиткой.
Вам нужно получить образование.Попросите, чтобы помог.Как ваши академические способности?Потом поблагодарите, и уйдете от него.Шмотки не стоят связи с женатым мужчиной.Бриллианты не стоят.Авто не стоит.А образование хорошее, если помочь некому-стоит.И жилье, если негде жить-тоже стоит.Почему курсы итальянского, а не английский?Зависть-к черту.У меня тоже старт был такой, что страшно вспоминать.Да, есть несправедливость в жизни.Но задача каждого человека, стать мастером своего дела и пользоваться достижениями цивилизации, и поступать справедливо.А не просто пользоваться .Это потреблядство, на нем держится эта система , которая так вам не по душе.
Про недвижимость интересовалась от левых лиц, он особо со мной не говорил о своем достатке, потому все выясняла сама, к тому же у него походу конкурент есть, который сливал о нем инфу, но меня интересовала она, он и про нее слил. Мне кажется, что конкурент. так как его из его разговоров покоя лавры моего любовника не дают и он хочет его столкнуть. А мне лавры спокойствия не дают у нее. Оказывается, она еще в 18-20 лет в "Краса России" что-то заняла, еще в "Мисс Москва" участвовала, на "Мисс Россия" была выдвинута, в модельном бизнесе была в юном возрасте, но при этом ее семья обеспеченная почти как и его. Почему я заслуживаю большего? Нет, я считаю, что каждый заслуживает большего. и абсолютно нормально, чтобы у каждого было все, а ненормально то. как устроен наш мир и наше мироздание, полным неравенства. Чем виноват ребенок из нищей Африки, что родился в нищете, и чем его жена заслужила право родиться на всем готовом. а не на месте нищего ребенка из Африки?
Ну это вопрос уже больше к Творцу.Но вообще тут более уместно задаться вопросом не почему кто-то родился где-то, а почему происходит так , что на нашей планете кто-то поступает так, что существует нищета, что погибают леса, что море превращается в засранное болото.И какова моя роль в этом, и что я могу сделать чтобы моя жизнь стала лучше, чтобы я могла помочь другим и планете.То есть, более практические вопросы.
Справедливости нет, все жрут друг друга и ходят по головам, и вам тоже придется этому научиться, если хотите жить хорошо.
Я редко завидую конкретным людям, но чувство несправедливости тоже испытываю. Больше на своих родителей обижаюсь - зачем было рожать 3 нежеланных детей, чтобы потом все мучались в нищете. Ни денег, ни любви, ни заботы. Жила с родителями, как собака. Съехала в 18 лет, когда стала работать.
Конечно, я думаю о несправедливости - почему другие мои сверстники имели возможность получить хорошее образование, почему их любили родители, покупали им одежду? А меня только били, унижали и подавляли. Сломанная психика на всю жизнь. О своих детях речь и не идёт...
А чего не нннавидеть-то. Ну дал ей Бог изначально больше денег и лучшую внешность. Но зато муж гулящий. Аж о очень плохо и больно. Или вы думаете, что она не догадывается о его похождениях и не переживает? Вы ведь у него не первая и не последняя.