Добрый вечер, дамы. Вопрос такой: на что же все же вы смотрите при общении на СЗ? Точнее, даже так, при выборе, отвечать или нет. Ибо зачастую меня просто игнорируют, и я не понимаю, в чем дело. …
Сообщение было удалено
Ну ты же, я надеюсь, соответствуешь? Ты 90/60/90, рост от 170см? У тебя квартира, машина, работа есть?
Сообщение было удалено
Верь. Это не запрещено
Сообщение было удалено
Нет, я 90 на 100 на 120, квартиры и машины нет, а у тебя какие параметры?
Сообщение было удалено
Я мужчина в самом расцвете сил, 178/85, у меня ничего нет но я буду дальше искать принцессу с приданным.
Сообщение было удалено
Ну я сразу не подошла б автор Вам, я замужем. Но да Вы достойны лучшего, правильно создали анкету и столько внимания и комплиментов Вам! Это говорит о том, что Вы человек харизматичный, красивый статный и энергичный
Мика ну может у тебя есть такая подружка которая может подошла бы мне, или может у нее есть такие подружки, я на них посмотрю и потом еще подумаю, достойна ли она такое солнышко как я. Ну просто я не хочу чтобы получилось так, что ты зря потратила на меня вечер.
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет подружек! Мне все завидуют, как и , уверенна, завидуют тебе , ты должен меня понимать, такие красивые люди, как мы редко находят настоящих друзей
Мика идеальным людям вообще плохо живется, особенно когда рядом нет принцессы молодой с идеальными формами и богатым приданым.
Сообщение было удалено
ты у меня свой страпон оставила, забери
Мика, хватит сама с собой разговаривать.
Сообщение было удалено
Ну у меня муж не принц конечно , но мы с ним давно уже) спелись как - то он проверен временем и испытаниями
Сообщение было удалено
Я бы стал твоим принцем но ты уже занята, и не 90х60х90
Сообщение было удалено
Да ну 90 60 90 уже не модно это воблы иссушенные
Сообщение было удалено
вы какая-то прилипала. втюрилась что ли?? про мужа вспомни.
Сообщение было удалено
иди пoдpoчи на него. а мужу - развод, не удовлетворяет свою бaбy.
Убогий неликвид
Это и не Артём пишет и номерок не тот и стиль
Сообщение было удалено
Та знаю! Я от скуки прост
Артем, профиль на мамбе не могу посмотреть, а в ВК зашла. Что могу сказать. Внешне нормальный, симпатичный, обычный, таких тысячи по улицам ходят, взгляд за них не цепляется, но и ничего отталкивающего нет. Вроде не глупый и не пустышка, профессия хорошая, располагающая, музыкой увлекается.
Но: на стене два шовинистских поста об отношениях, которые находятся через полминуты листания фоток в профиле. Первый - для парней: мол, если ты ничего не добился по жизни, то как ты можешь претендовать на красивую, умную, верную и заботливую девушку? Второй - про девушек: все вы ждете принцев, а у вас самих нет ничего, кроме природной красоты, которая увянет к 30 годам.
И все это приправлено словечками с форума АБФ: потреб..дь, внешка, активы и тд.
Все это отлично соответствует сказанному в данной теме на Woman, так что не сомневаюсь, что по крайней мере на первых страницах писал именно Артем Телегин с того профиля.
(продолжаю, не влезло)
Во всех твоих словах проскальзывает подход к знакомствам и отношениям как к товаро-денежному обмену, хотя ты пытаешься это отрицать. Но отказываешь девушкам в праве на аналогичный подход. Ты ищешь "красивую и статусную", но возмущен тем, что такие ищут тоже красивых и статусных. Хей, ты или трусы надень, или крестик сними. Перестань читать АБФ, ты хоть видел ваших гуру? Жирнющие мужики с огромными сиськами, живущие с родителями, и ни один из них не создал хорошей настоящей семьи, о которой они все там вопят. Не пускай их гэ в свою голову в таком юном возрасте.
Ты ищешь не тех женщин. И, думаю, не там. Твоя аудитория - девчонки 20-24 лет, которые тоже заканчивают универы, только начинают работать, у них еще нет ни денег, ни желания делать профессиональные фото в зазывных позах и при тщательно оформленной прическе, на которые вы все так клюете. Зато они любят концерты, прогулки, погонять на великах, посмотреть киношку вместе, валяясь под пледом, и вот это все. Выглядят они обычно, симпатично, неброско, так же, как ты. Только они не сидят на Мамбе, мне кажется. Они в инстаграме и вконтакте. Но знакомятся они в реале, на работе, учебе, тусовках, в общей компании. Ты же препод? У тебя весь этот студенческий цветник под боком каждый день. Со своими подопечными встречаться некомильфо, но есть ведь и другие группы. В клуб сходил на диджея? Там отлично знакомиться.
Обрати внимание на ровесниц, симпатичных и легких на подъем. А статусных красоток оставь статусным красавцам. Удачи тебе.
Анкету не могу посмотреть. Зато в вк по ссылке посмотрела. Автор, два раза в неделю по 30 минут занятия домой под видео - уже будет результат. Не ленитесь. Это важно. Вы же тоже не хотите жиры любить. Любим то за душу, но встречаем все равно по одежке.
Сообщение было удалено
Хитрый малый, на сз не пользуется успехом, решил здесь себя пропиарить.
Сообщение было удалено
Так у него запросы ого-го. Потому и не пользуется успехом. Красивым и статусным девушкам нужен красивый и статусный мужчина, а не Артем.
Сообщение было удалено
Странно. Если не зарегестрированы, то все равно хотя бы аватарка должна быть видна по ссылке
Вместо аватарки пустой квадрат и ниже сообщение, что владелец страницы скрыл её от незарегистрированных пользователей. Но я с телефона, может причина в этом.[/quot+1тоже самое
не посмотрела анкету не получается войти,я на др сайте есть,баду,если вы там есть скиньте ссылку
и еще вопрос вы жадный? может дело в этом,для м еня жадный мужик это диагноз и все равно уже какие там достоинства
а все,нашла в вк,нет я бы не ответила,не мой типаж,я люблю брюнетов худощавых или со спорт фигурой,на ваш вкус я наверное фотомодель хотя я намного старше и мужчин младше 30 не рассматриваю
Сообщение было удалено
Так у него запросы ого-го. Потому и не пользуется успехом. Красивым и статусным девушкам нужен красивый и статусный мужчина, а не Артем.
Сложилось впечатление, что он либо троллит, либо дурачок.
Сообщение было удалено
Вот, совет от профи
-при твоём росте нужно десяточку кг сбросить иначе выглядишь значительно старше
-текст твоей анкеты читается как человек хочет чисто пойебаться))) Переделай так, что ты типа хочешь серьёзку и всё такое. Если ничего не менять, то на такой текст клюнут только коммерческие феи.
И вообще мамба- мусорный сайт. Там ничего не выловить давно. Попробуй на платном теамо.
Артемка ! Вон сколько завистников отписались! Гордись! Красавец ты и заслуживаешь *** тёлочку все правильно не снижай планку пусть себе локти от злости кусают, что тебя такого красивого заслужить не могут!
[quote="Мика"]Артемка ! Вон сколько завистников отписались! Гордись! Красавец ты и заслуживаешь *** тёлочку все правильно не снижай планку пусть себе локти от злости кусают, что тебя такого красивого заслужить не могут![/quot артемка угомонись никто тебе не завидует,ибо нечему
Сообщение было удалено
Вот, совет от профи
-при твоём росте нужно десяточку кг сбросить иначе выглядишь значительно старше
-текст твоей анкеты читается как человек хочет чисто пойебаться))) Переделай так, что ты типа хочешь серьёзку и всё такое. Если ничего не менять, то на такой текст клюнут только коммерческие феи.
И вообще мамба- мусорный сайт. Там ничего не выловить давно. Попробуй на платном теамо.
[/quo+1
на мамбе я лично неделю выдержала,одни предложения о сексе за деньги в основном поступали
не верю что эта мика реалтная,артем антисекс какой то ,нет в нем сексуальности,поэтому не поверю чтоб ктото тут на него запал
Сообщение было удалено
Если бы не завидовали, так бы его не поливали. Чего плохого в том, что человек себя уважает и ставит высокую планку? Он должен себя с гамммном что ли смешивать?
Сообщение было удалено
Я реальная. А он копия Факундо Араны
Сообщение было удалено
Если ставит высокую планку, надо самому соответствовать. Иначе так и будет ходить в обиженках и удивляться, почему же ему не пишут "красивые и статусные с приданым"?
Для начала надо самому стать красивым и статусным мужчиной с хорошим приданым т счётом в банке.
Сообщение было удалено
Я соответствую, только на лицо страшноватая - большой нос и дистальный прикус. Мне 27, в активном поиске сейчас. Отвечаю обычно почти всем, но автора бы проигнорила, т.к. толстый и низкий. Толстый мужчина в молодом возрасте - это просто мерзко, это говорит об общей культуре и развитости личности
Странные эти мужчины: сами не любят женщин с лишним весом, но почему то считают, что их должны любить такими, какие они есть. Пора уже понять, что большинству женщин не нравятся полные мужчины. А Артем именно полный, а не с парой-тройкой лишних килограммов. Поэтому, как любому полному человеку совет - худеть. И, на мой взгляд, нужно поменять прическу. Извините за честное мнение. Не очень то приятно про себя такое читать, но Вы же сами спросили. Может те советы, которые Вам тут дали помогут достичь поставленной цели. Удачи.
Артем на красивых девушек могут рассчитывать либо красивые либо обеспеченные и щедрые парни. Вы ни то и ни другое! Понятно почему красотки вам не отвечают? Или разжевать? Спуститесь с небес на землю, ваш уровень средненькая девочка с маленькой зп, живущая с мамой, работающая училкой или продавщицей. Шикарным статусным красавицам вы на ,,, не уперлись
[quote="Гость"]Артем на красивых девушек могут рассчитывать либо красивые либо обеспеченные и щедрые парни. Вы ни то и ни другое! Понятно почему красотки вам не отвечают? Или разжевать? Спуститесь с небес на землю, ваш уровень средненькая девочка с маленькой зп, живущая с мамой, работающая училкой или продавщицей. Шикарным статусным красавицам вы на ,,, не уперлись[/quot+1
[quote="Мика"][quote="явно"]Если бы не завидовали, так бы его не поливали. Чего плохого в том, что человек себя уважает и ставит высокую планку? Он должен себя с гамммном что ли смешивать? [/quo по моему его здесь совсем не поливали,еще оч культурно отписались и посоветовали несмотря на то что это вумен
Сообщение было удалено
А почему красивая и статусная девушка должна опускаться до его уровня, смешивая себя с гаммном? Ровня к ровне . Выйдете на улицу, посетите женскую консультацию и взгляните, на каких женщинах женаты 85-90% мужчин. Простых мужчин, таких, как Артём. Это и есть его ровня.
И не надо обижаться на красавиц, за то, что не отвечают. Нужно просто искать по себе, тогда и обид не будет
Сообщение было удалено
Ну если без троллинга, то вы правы! Но непонятно, откуда у таких, как Артём берутся такие амбиции, что с ними будет взрослая красивая женщина с приданным , кто внушает им это? Или они сами? Вот с чего? Я всегда удивлялась такой высокой самооценке у подобного рода людей
мне 35. я смотрю первое фото и возраст - чтоб без детей. второе - есть ли автомобиль. если пишет младше на несколько лет значит хочет халявный секс как правило поэтом и не отвечаю таким. если старше - значит сто процентов дети да не один. у кого то даже внуки.
Это, прям - таки бич нашего века. С развитием инстаграмов, появлением ухоженных женщин, каждый такой Артём почему - то считает, что ему положена женщина внешне, как Инстаграмм модель и с деньгами, как у Абрамовича. Ещё забавляет тупой детский подкат , когда малец типо «на слабо» пытается выведать твоё вк или почту. Типо «под шумок» наверное, считает , что с виду крутой мачо , ну а выглядит очень убого. Не знаю, какая девушка поведётся на подобные подкаты. Наверное, совсем недалёкая )) а вот он как дурачок мой троллинг скушал и даже не поперхнулся)))
Сообщение было удалено
Ну если без троллинга, то вы правы! Но непонятно, откуда у таких, как Артём берутся такие амбиции, что с ними будет взрослая красивая женщина с приданным , кто внушает им это? Или они сами? Вот с чего? Я всегда удивлялась такой высокой самооценке у подобного рода людей [/quo мамы их внушают им это
Сообщение было удалено
Угу вот такие Артёмы и перебегают с АБф сюда и обратно и орут «все пополаааааам, женщины нам должныыыы» вон куча их тут сидит)
Однако какой знатный поток сознания тема породила. Мика, наивно пологать, что я верил в твой троллинг, такой открытый, но мне в падлу было отвечать) еще интересно, зачем кто-то от моего имени тут писал. ах, да, троллинг же, смешно, очень)
А насчет статутности и так все понятно, я-то про обычных женщин писал, 30 лет. Мне плевать на ее квартиру и ее зп, мне своего хватает. И кто-то про жадность писал - а что для вас жадность? Наверняка скажут, что типа чтобы мужик платил в ресторане) Тут, конечно, можно подискутировать в целесообразности платить за девушку, которой ты еще ничего не должен (на 1 свидании-то точно, еще нет отношений и тд, логично поровну вкладываться как в общение, так и счет в ресторане). Но, конечно, данный спор приведет только к еще большей куче хейта, неумелого троллинга и тд)
Спасибо всем нормальным девушкам\парням здесь за адекватные ответы, конструктив, принял к сведению ваши совету. Ну а хейтеры - продолжайте развлекаться ;)
* не в падлу отвечать) очепятка)
По поводу АБФ - не сидел там никогда. Женщины нам должны? Да нет, скорее поровну надо вкладываться.