Добрый вечер, дамы. Вопрос такой: на что же все же вы смотрите при общении на СЗ? Точнее, даже так, при выборе, отвечать или нет. Ибо зачастую меня просто игнорируют, и я не понимаю, в чем дело. …
[quote="Артем"]Однако какой знатный поток сознания тема породила. Мика, наивно пологать, что я верил в твой троллинг, такой открытый, но мне в падлу было отвечать) еще интересно, зачем кто-то от моего имени тут писал. ах, да, троллинг же, смешно, очень)
А насчет статутности и так все понятно, я-то про обычных женщин писал, 30 лет. Мне плевать на ее квартиру и ее зп, мне своего хватает. И кто-то про жадность писал - а что для вас жадность? Наверняка скажут, что типа чтобы мужик платил в ресторане) Тут, конечно, можно подискутировать в целесообразности платить за девушку, которой ты еще ничего не должен (на 1 свидании-то точно, еще нет отношений и тд, логично поровну вкладываться как в общение, так и счет в ресторане). Но, конечно, данный спор приведет только к еще большей куче хейта, неумелого троллинга и тд)
Спасибо всем нормальным девушкам\парням здесь за адекватные ответы, конструктив, принял к сведению ваши совету. Ну а хейтеры - продолжайте развлекаться ;) [/quo ясность полная)) в ресторане напополам ахаха))
[quote="Мика"][quote="явно"]Угу вот такие Артёмы и перебегают с АБф сюда и обратно и орут «все пополаааааам, женщины нам должныыыы» вон куча их тут сидит)[/quot у меня сын красавчик реально растет но я ему уже говорю что женщины абсолютно ничего не должны ему,что он мужик и он добытчик по любому должен быть,чтоб не вырос мамин сынок или альфонс которых сейчас валом
Сообщение было удалено
Вы путаете равноправие и перекос в должен\не должен. женщины ему ничего не должны, но и он им по дефолту ничего не должен. Когда уже начались стабильные отношения, тогда да, уже мужчина - добытчик и тд) но не ранее
Ясно, очередной пополамщик-неудивительно, что одинок и даже для разового секса дырку найти на сз не способен вследствие неяркой, мягко говоря, внешности.
Сообщение было удалено
А что бы и не пополамить? иначе можно просто путану снять за те же деньги для секса, зачем мне морочиться, знакомиться, общаться? Мне нужна для отношений женщина, и логично начинать общение на равных
Сообщение было удалено
А что бы и не пополамить? иначе можно просто путану снять за те же деньги для секса, зачем мне морочиться, знакомиться, общаться? Мне нужна для отношений женщина, и логично начинать общение на равных
Ищущий да обрящет)))). Надеюсь, в анкете это чёрным по белому написано, чтобы все видели, что вы из себя представляете? А то мало ли, заинтересуется вашими круглыми щеками красотка из обеспеченной семьи, а вы с неё 300 р за чашку кофе потребуете)))
Сообщение было удалено
А что бы и не пополамить? иначе можно просто путану снять за те же деньги для секса, зачем мне морочиться, знакомиться, общаться? Мне нужна для отношений женщина, и логично начинать общение на равных[/quo с твоей внешностью тебе надо быть оч щедрым парнем,не обижайся
Сообщение было удалено
Вы путаете равноправие и перекос в должен\не должен. женщины ему ничего не должны, но и он им по дефолту ничего не должен. Когда уже начались стабильные отношения, тогда да, уже мужчина - добытчик и тд) но не ранее[/quot есть конфетно букетный период,не путай
Сообщение было удалено
И кто решил, что он нужен? Ухаживать, делать комплименты, быть приятным собеседником - это да, тут нет вопросов) но кто сказал, что сюда должны входить подарки, ужины в ресторанах и тд? В общем, ладно, бессмысленный спор, разные мировоззрения, толку никакого не будет
Сообщение было удалено
Ухаживать - это как по-твоему, автор? Вот я уже взрослая женщина, ты как бы за мной ухаживал, если бы я тебе понравилась? Где бы мы встречались, где бы ты мне был приятным собеседником? На лавке под подъездом?
Обалдеть, Артём, с таким личиком свинки, не каждая с тобой в кафе пойдёт, а не то,что в постель
Сообщение было удалено
Ухаживать - это как по-твоему, автор? Вот я уже взрослая женщина, ты как бы за мной ухаживал, если бы я тебе понравилась? Где бы мы встречались, где бы ты мне был приятным собеседником? На лавке под подъездом?
Он намылится к вам "на чай", в полной уверенности, что за его "молодой член" вы обязаны его обслуживать и ублажать, как вы не догадываетесь))))
Сообщение было удалено
да, и еще мне должно быть не важно, что он жирный
Сообщение было удалено
И кто решил, что он нужен? Ухаживать, делать комплименты, быть приятным собеседником - это да, тут нет вопросов) но кто сказал, что сюда должны входить подарки, ужины в ресторанах и тд? В общем, ладно, бессмысленный спор, разные мировоззрения, толку никакого не будет[/quot пфф,действительно разные))куча щедрых мужчин и при этом красивых
Сообщение было удалено
да, и еще мне должно быть не важно, что он жирный
В то время как вы обязаны быть ухоженной красоткой без грамма целлюлита.
Мика, так ты меня не любишь и получается и не любила никогда? Знай, что ты проворонила такой шанс, который бывает раз в жизни.
И да, везде всё пополам, даже в сексе - сначала я тебя, потом ты меня.
Да уж, автор, с такой рязанской ряхой и с ожирением по-женскому типу в сисяндрах, огромном бампере, булках и спасательном круге из жира на талии, ты однозначно можешь претендовать как минимум на красивую, че уж там. А как максимум, ещё и на статусную. В принципе, вижу у тебя единственный и то сомнительный плюс, который ты мог бы предложить- молодой член. Но! Ещё не известно в рабочем ли он состоянии. И второе- даже если и в рабочем, - он приделан к такой сомнительной привлекательности туше, что врядле удастся найти желающих оседлать твою дохлую висюльку. Ну если только два мешка из под картошки на тебя одеть-сверху и снизу Среди красивых и статусных врядле. А среди зачмыренных и обиженных внешностью женщин шанс есть. Особенно есть где разыграться - на фоне такой несчастной, ты автор, как истомное страшило не преминешь лишний раз повысить самооценку, рассказывая ей басни, что не смотря на то, что страшнее уж некуда, она все равно к 30-40 годам изуродуется окончательно. Старость в эти годы не щадит никого. Так что ***, не пипи в компот. А лучший твой выбор - это повторить жизненный путь Вассермана. Умом и эрудицией не сравнишься конечно, а вот в остальном запросто. Жилетку с карманами тока прикупи и считай вытянул счастливый билет! P.S. За совет не благодари. Дала его из чистого альтруизма.
Первое, что Артему нужно понять, что объективно красивые и статусные женщины ему светят с такой же вероятностью как и полет в космос). Без обид. Простой полноватый парень, без изюминки. Без красоты. Всего не читала, но каких основаниях Артем решил зацепить красивую и статусную не пойму)).
Автору, по теме:
Мне много молодых парней пишут, комплиментят отчаянно)
Я с головой дружу, понимаю, чего они хотят от женщины на 10-15 лет старше.
Если бы я и выбирала парня для секса, то не вас,
лично мне вы неинтересны, полноват, пухленьких не люблю.
Но спрос определяет предложение, а у каждого свой уровень и набор достоинств.
Просто вам надо понять и принять "свой" уровень, и не замахиваться на слишком красивых и упакованных.
Поумерьте аппетиты и запросы, и найдется женщина, которая с вами будет встречаться. Но это явно не богатая красотка)
Первое, на что смотрю, на фото. Фото должны быть такими, где было бы видно, какой образ жизни ведет мужчина. Машина, отдых, рестораны, красивые места, то, что я люблю и хочу видеть на фото.
Анкета, составленная позитивно, можно с юмором, никакой агрессии или претензий.
Общение. Интересная легкая беседа, юмор, никакой агрессии, должна быть видна глубина личности или интересная беседа, спор, хоть что нибудь интересное.
А через несколько дней общения предложение встретиться и интересно провести время. Например, открылся новый элитный ресторан или какое то закрытое мероприятие или что то другое
Сообщение было удалено
----
Если начинать общение на равных, то и секса никакого не будет, вы будете восприниматься женщиной, как друг, который ни с того, ни с сего, возомнил себя любовником и хочет секса.
Или мужчина ухаживает, или снимает путану или он пополамится с женщиной, которая до него не дотягивает и сильного желания не возбуждает
Сообщение было удалено
Хаха, смешная простыня из хейта) Не устал(а) печатать?
Сообщение было удалено
Спасибо за конструктив, приму к сведению
Сообщение было удалено
А почему именно в таких дамочка хочется рассмотреть человека? Из-за внешности? Тогда чем вы лучше отбирают по социальному статусу?
Внешность никакая, уж простите. Если в 24 так раскабанеть, еще и мужчине, который по определению должен быть спортивным и поджарым, то что же там к 40 будет? Когда и нормальные себе пивное пузо начинают отращивать, если не следят за собой. Автор, такие "припухлости" простительны женщине, но не молодому парню. Особенно когда и общие внешние данные такие ..никакие совсем. Что же остается? За что зацепиться? Выдающиеся умственные способности или душевные качества? Как-то совсем они не прослеживаются в высказываниях. Остается только юный возраст и время, бесценный ресурс, на то, чтобы все это поправить и стать хотя бы более-менее интересным мужчиной. Либо берите девушку с такими же исходными данными, как у вас (полненькую ровесницу, невзрачной внешности). Она вас будет ценить и любить, есть хороший шанс на счастье
Сообщение было удалено
тебе то хватает, а твоей семье будет хватать?
а жене в декрете?
лицемеры)
Мне не видно страницу, поняла по описаниям. Тоже бы не ответила. Причина, даже не знаю, клишированные фразы в описании про обмен эмоциями и жалобы на принцесс. Просто не интересно что ли, я уже знаю все, что такой человек может мне сказать. Ответила бы человеку у которого коротко было бо написано: привет, давай пообщаемся, и если будет интересно сходим выпьем кофе. По сути, обмен эмоциями = бесплатный быстрый секс , да плюс пишите вы красоткам. А зачем им бесплатно с вами общаться, если им тоже самое предлагают за 30 тр в час? Просто, человека надо в женщине видеть, не на "обмен эмоциями" нацеливаться, а на общение, тогда и знакомиться будут. Плюс не пишите гламурным, с профессиональными эротическими фото, они там клиентов ищут. Пишите простым девушкам с красивыми глазами или красивой улыбкой.
ООО, обиженка-жалобщик с СЗ!!!!
Ноёт и плачет, прЫнцессы ему не отвечают, игнорят его, бедненького, ай-яй-яй, какие плохие прЫнцессы.
Автор, ваша ровня - толстая 24-летняя девушка, работающая продавщицей в магазине. Бедная,нищая красотка вам тоже не ответит, поверьте.
Сообщение было удалено
----
В том то и дело, что ровня ему не нужна ему нужна девушка с которой он повысит свою значимость,чтобы это было всем очевидно, девушка просто обязана быть красивой, иначе она не повысит его самооценку и не будет повышать ему статус в глазах окружающих
[quote="Гость"]ООО, обиженка-жалобщик с СЗ!!!!
Ноёт и плачет, прЫнцессы ему не отвечают, игнорят его, бедненького, ай-яй-яй, какие плохие прЫнцессы.
Автор, ваша ровня - толстая 24-летняя девушка, работающая продавщицей в магазине. Бедная,нищая красотка вам тоже не ответит, поверьте.[/quo бедных нищих красоток не бывает) у всех есть спонсор
вам не отвечают , потому что вы непривлекательный. всё просто)
полноватый и никакой внешне, уж простите за прямоту. значит вам нужно искать подобную внешне вам полноватую обычной неяркой внешности девушку с обычной работой. а не красавицу статусную. если вы сам 3+ по всем параметрам по пятибальной системе, то почему ищете девушек 5?
вам нужно брать харизмой, перспективностью и обещанием серьезных намерений. большой плюс наличие у вас квартиры