Гость
Статьи
Вопрос к девушкам о СЗ

Вопрос к девушкам о СЗ

Добрый вечер, дамы. Вопрос такой: на что же все же вы смотрите при общении на СЗ? Точнее, даже так, при выборе, отвечать или нет. Ибо зачастую меня просто игнорируют, и я не понимаю, в чем дело. …

Артем
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мики
Гость

Сообщение было удалено

Забыла посмотреть ну он блондин такой на как лицо крупным планом возраст 25

Мики
Гость

Сообщение было удалено

вес 75 все совпадает у него 180 85 а у меня 170 75

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ну вот не все такие, как Вы) кто-то просто игнорит, к сожалению) Понятное дело, что над собой надо работать всегда, но не все так плохо же, как тут тролли пытаются преподнести:)

Автор, ну не только вас игнорят. Работайте над собой

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже понял, я нужный фидбек получил, сейчас просто веселюсь с комментов:)

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Хабаровск вроде

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Да, обратите внимание на то как он смотрится в клубе . Красиво и непринуждённо , наверное у него много поклонниц среди танцовщиц с идеальным телом

Мики
Артем

Сообщение было удалено

Правильно! Посмеяться только над завистниками! На самом деле вы очень хороши собой. И особенно гармонично выглядите в роли ди джея. Такой огонёк в глазах, задор, флирт, секс! 👍👍👍

Vintage
Артем

Сообщение было удалено

а есть повод для веселья? вам вполне серьезно пишут, а вам почему-то весело

Артем
Vintage

Сообщение было удалено

ну что поделать, весело мне:) особенно Мики радует)

Гость

Мика и Артём - одно и то же лицо

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Ещё бы гороскопу подошли, и была бы идеальная пара!

Мики
Артем

Сообщение было удалено

Автор! Не слушайте вы их! Меня тут тоже оскорбляли видели бы вы их лица! Вы бы на таких даже не взглянули! Даже из жалости ! Вы ди Джей и просто замечательно! У вас и Карьера впереди вся!

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Если бы) Самому интересно, кто эта(этот) мика, или мики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хабаровск вроде

И где там Факундо Арана, простите? Добротный такой широколицый пухляш

Vintage
Артем

Сообщение было удалено

что останавливает? вперед

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Увы, я замужем но я думаю он по гороскопу Дева скорее всего! Интересно угадала ли!

Мики
Артем

Сообщение было удалено

Автор, кто вы по гороскопу?

Артем
Vintage

Сообщение было удалено

Так он(а) типа только тут общается)

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор чуть более коренастый но черты лица, стать и искры в глазах одни и те же!

Vintage
Артем

Сообщение было удалено

так вам же интересно стало) ну и пообщайтесь здесь, хотя мне кажется, что она прикалывается

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Ну автор чуть более коренастый но черты лица, стать и искры в глазах одни и те же!

Да не похож совсем.

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Девчонки, признавайтесь, кто сколько раз пошликал на фоточку автора?

Артем
Vintage

Сообщение было удалено

Понятное дело) Не настолько интересно, чтобы зависать на этом сайте) скоро уже спать пойду

Мики
Артем

Сообщение было удалено

Нет пожалуйста не уходите! Перешлите мне трек который вы исполняли на диджейском месте !!!! Я очень люблю музыку

Гость
Мики

Сообщение было удалено

А по-моему, этот милый парень с ангельской внешностью достоин того, чтобы развестись с мужем

Мики

Это случайно не диджей Дождик???

Артем
Мики

Сообщение было удалено

Пишите в ВК, если хотите общаться, больше ничего вам ответить тут не могу)

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Увы нет. Я другому отдана и буду век ему верна

Мики
Артем

Сообщение было удалено

Почему вы так со мной? Я не могу у меня муж ревнивый он всех друзей в вк проверяет и пробивает и найти вас может даже(

Артем
Мики

Сообщение было удалено

А вы в друзья не добавляйте, просто пишите)

Мики
Артем

Сообщение было удалено

Он и переписку читает всю! с вк у него строго очень , вычислит вас зачем вам лишние проблемы?

Артем
Мики

Сообщение было удалено

а вы переписку удалите, в чем проблема?)

Мики
Артем

Сообщение было удалено

Ну я не могу у меня совесть мучать будет, да и я уже сказала, лучше давайте тут переписываться

Артем
Мики

Сообщение было удалено

Совесть от обычного общения? А тут комплименты делать совесть не мучает? Я спать, всем вам доброго)

Мики
Артем

Сообщение было удалено

Автор я вас приворожу по фото, спать вы не сможете уже спокойно с этой поры

Артем
Мики

Сообщение было удалено

ахах, да-да) вы очень странный человек) поддержка сайта такая интересная, чтобы люди здесь общались?

гость

Отвечу, не смотря на вашу анкету. Мне 25, я бы не стала отвечать мч 24 лет. Я давно живу отдельно, работала с 18 лет (не в сфере обслуживания), совмещая с учебой, соответственно у меня давно сложилась карьера: хорошая должность и приличная зп. И я не хочу этого мужского юношеского максимализма типа люблю путешествовать, стремлюсь к тому и этому в разных сферах. Мне интересен мужчина, который все это реализовал. Который умнее и опытнее в разумных пределах. С которым можно вместе создавать общие блага, а не ждать пока из-за него общий бюджет будет достаточным для квартиры, качественных отпусков, для машины, для ребенка. Может и есть исключения и в 24, но выяснять нет желания.

Артем
гость

Сообщение было удалено

Могу только порадоваться вашему успеху, что тут сказать:) Way to go!

Гость

Опять тролль с яйцами и бабским именем вопит.

Vintage
гость

Сообщение было удалено

вот оно детство в попе)))) поэтому Артем, не зацикливайтесь на своих представлениях, просто общайтесь с девушками, с любыми, красивые могут оказаться как автор этого поста и наоборот: вроде обычная, но как человек интересная

Мика

Артем я начала обряд

Катюша

Ты очень умный, а я дурочка. Ничего у нас не получится.

Гость
Мики

Сообщение было удалено

И что делает ваш муж, когда находит ваших друзей вк?

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Собирает про них инфу, ну я вроде не давала поводу, но он следит (это с виду кажется что не следит) мне кажется врезать может (теоретически)

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Ой нет. Семья и дети интересны 25-летним девушкам. Девушкам 30 это уже не всегда важно и нужно

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Так я говорила (в основном) девушек в 30 (если они не убежденные ЧФ интересуют муж и дети, а не диджей самоучка дергающийся под Диджея Дождика))) или интересует?)))))

Оксана

я бы вам ответила на сз если бы жила рядом. Я из Подмосковья

Гость

Артем, научите, как, имея весьма посредственную внешность, лишний вес и физиономию поросенка Фунтика, иметь настолько завышенную самооценку?

Артем

Что ни пишите, а я верю что я достоин фотомодели с деньгами и статусом, я буду искать именно такую и верить, что придет день и она мне напишет сама.

Мика
Артем

Сообщение было удалено

О ! Так ты проснулся уже? Автор, мы с тобой уже на "ты" заметил? Действует обряд...