Добрый вечер, дамы. Вопрос такой: на что же все же вы смотрите при общении на СЗ? Точнее, даже так, при выборе, отвечать или нет. Ибо зачастую меня просто игнорируют, и я не понимаю, в чем дело. …
Сообщение было удалено
Забыла посмотреть ну он блондин такой на как лицо крупным планом возраст 25
Сообщение было удалено
вес 75 все совпадает у него 180 85 а у меня 170 75
Сообщение было удалено
Ну вот не все такие, как Вы) кто-то просто игнорит, к сожалению) Понятное дело, что над собой надо работать всегда, но не все так плохо же, как тут тролли пытаются преподнести:)
Автор, ну не только вас игнорят. Работайте над собой
Сообщение было удалено
Да я уже понял, я нужный фидбек получил, сейчас просто веселюсь с комментов:)
Сообщение было удалено
Хабаровск вроде
Сообщение было удалено
Да, обратите внимание на то как он смотрится в клубе . Красиво и непринуждённо , наверное у него много поклонниц среди танцовщиц с идеальным телом
Сообщение было удалено
Правильно! Посмеяться только над завистниками! На самом деле вы очень хороши собой. И особенно гармонично выглядите в роли ди джея. Такой огонёк в глазах, задор, флирт, секс! 👍👍👍
Сообщение было удалено
а есть повод для веселья? вам вполне серьезно пишут, а вам почему-то весело
Сообщение было удалено
ну что поделать, весело мне:) особенно Мики радует)
Мика и Артём - одно и то же лицо
Сообщение было удалено
Ещё бы гороскопу подошли, и была бы идеальная пара!
Сообщение было удалено
Автор! Не слушайте вы их! Меня тут тоже оскорбляли видели бы вы их лица! Вы бы на таких даже не взглянули! Даже из жалости ! Вы ди Джей и просто замечательно! У вас и Карьера впереди вся!
Сообщение было удалено
Если бы) Самому интересно, кто эта(этот) мика, или мики)
Сообщение было удалено
Хабаровск вроде
И где там Факундо Арана, простите? Добротный такой широколицый пухляш
Сообщение было удалено
что останавливает? вперед
Сообщение было удалено
Увы, я замужем но я думаю он по гороскопу Дева скорее всего! Интересно угадала ли!
Сообщение было удалено
Автор, кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Так он(а) типа только тут общается)
Сообщение было удалено
Ну автор чуть более коренастый но черты лица, стать и искры в глазах одни и те же!
Сообщение было удалено
так вам же интересно стало) ну и пообщайтесь здесь, хотя мне кажется, что она прикалывается
Сообщение было удалено
Ну автор чуть более коренастый но черты лица, стать и искры в глазах одни и те же!
Да не похож совсем.
Сообщение было удалено
Девчонки, признавайтесь, кто сколько раз пошликал на фоточку автора?
Сообщение было удалено
Понятное дело) Не настолько интересно, чтобы зависать на этом сайте) скоро уже спать пойду
Сообщение было удалено
Нет пожалуйста не уходите! Перешлите мне трек который вы исполняли на диджейском месте !!!! Я очень люблю музыку
Сообщение было удалено
А по-моему, этот милый парень с ангельской внешностью достоин того, чтобы развестись с мужем
Это случайно не диджей Дождик???
Сообщение было удалено
Пишите в ВК, если хотите общаться, больше ничего вам ответить тут не могу)
Сообщение было удалено
Увы нет. Я другому отдана и буду век ему верна
Сообщение было удалено
Почему вы так со мной? Я не могу у меня муж ревнивый он всех друзей в вк проверяет и пробивает и найти вас может даже(
Сообщение было удалено
А вы в друзья не добавляйте, просто пишите)
Сообщение было удалено
Он и переписку читает всю! с вк у него строго очень , вычислит вас зачем вам лишние проблемы?
Сообщение было удалено
а вы переписку удалите, в чем проблема?)
Сообщение было удалено
Ну я не могу у меня совесть мучать будет, да и я уже сказала, лучше давайте тут переписываться
Сообщение было удалено
Совесть от обычного общения? А тут комплименты делать совесть не мучает? Я спать, всем вам доброго)
Сообщение было удалено
Автор я вас приворожу по фото, спать вы не сможете уже спокойно с этой поры
Сообщение было удалено
ахах, да-да) вы очень странный человек) поддержка сайта такая интересная, чтобы люди здесь общались?
Отвечу, не смотря на вашу анкету. Мне 25, я бы не стала отвечать мч 24 лет. Я давно живу отдельно, работала с 18 лет (не в сфере обслуживания), совмещая с учебой, соответственно у меня давно сложилась карьера: хорошая должность и приличная зп. И я не хочу этого мужского юношеского максимализма типа люблю путешествовать, стремлюсь к тому и этому в разных сферах. Мне интересен мужчина, который все это реализовал. Который умнее и опытнее в разумных пределах. С которым можно вместе создавать общие блага, а не ждать пока из-за него общий бюджет будет достаточным для квартиры, качественных отпусков, для машины, для ребенка. Может и есть исключения и в 24, но выяснять нет желания.
Сообщение было удалено
Могу только порадоваться вашему успеху, что тут сказать:) Way to go!
Опять тролль с яйцами и бабским именем вопит.
Сообщение было удалено
вот оно детство в попе)))) поэтому Артем, не зацикливайтесь на своих представлениях, просто общайтесь с девушками, с любыми, красивые могут оказаться как автор этого поста и наоборот: вроде обычная, но как человек интересная
Артем я начала обряд
Ты очень умный, а я дурочка. Ничего у нас не получится.
Сообщение было удалено
И что делает ваш муж, когда находит ваших друзей вк?
Сообщение было удалено
Собирает про них инфу, ну я вроде не давала поводу, но он следит (это с виду кажется что не следит) мне кажется врезать может (теоретически)
Сообщение было удалено
Ой нет. Семья и дети интересны 25-летним девушкам. Девушкам 30 это уже не всегда важно и нужно
Сообщение было удалено
Так я говорила (в основном) девушек в 30 (если они не убежденные ЧФ интересуют муж и дети, а не диджей самоучка дергающийся под Диджея Дождика))) или интересует?)))))
я бы вам ответила на сз если бы жила рядом. Я из Подмосковья
Артем, научите, как, имея весьма посредственную внешность, лишний вес и физиономию поросенка Фунтика, иметь настолько завышенную самооценку?
Что ни пишите, а я верю что я достоин фотомодели с деньгами и статусом, я буду искать именно такую и верить, что придет день и она мне напишет сама.
Сообщение было удалено
О ! Так ты проснулся уже? Автор, мы с тобой уже на "ты" заметил? Действует обряд...