Гость
Статьи
Вопрос к девушкам о СЗ

Вопрос к девушкам о СЗ

Добрый вечер, дамы. Вопрос такой: на что же все же вы смотрите при общении на СЗ? Точнее, даже так, при выборе, отвечать или нет. Ибо зачастую меня просто игнорируют, и я не понимаю, в чем дело. …

Артем
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Артем
Гость

Сообщение было удалено

Значит, все же, именно бабки решают? Ну, в принципе, так и знал) Просто это нецелесообразно выбирать партнера по внешке. У таких девушек красота к 30-40 уже будет совсем не та, если вообще останется. Важнее именно личностные качества, я считаю. Конечно, социальный статус должен быть, но мне всего 24, разумеется, я еще не езжу на лексусе. Не всем везет быть сыном олигарха, кому-то приходится подыматься самому)

Несерьезная

А если девушка обыкновенной внешности милая характером,ласковая к Вам проявит интерес, отправите восвояси?

Гость
Мики

Сообщение было удалено

так он сам красивый . Красота за красоту чего тут не честного?

Ничего красивого там нет, хряк жирный. Я бы на такого даже не взглянула.

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым людям очень идёт легкая полнота. В данном случае автору она к лицу

Артем
Несерьезная

Сообщение было удалено

Что значит обыкновенной внешности? Не отправлю, буду общаться) Не нравятся только девушки с лишним весом, причеv значительным. А так обыкновенная внешность - это нормально) Но, опять же, покажите мне пример "обыкновенной внешности"

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Значит, все же, именно бабки решают? Ну, в принципе, так и знал) Просто это нецелесообразно выбирать партнера по внешке. У таких девушек красота к 30-40 уже будет совсем не та, если вообще останется. Важнее именно личностные качества, я считаю. Конечно, социальный статус должен быть, но мне всего 24, разумеется, я еще не езжу на лексусе. Не всем везет быть сыном олигарха, кому-то приходится подыматься самому)

Пойми, красивым девушкам приходит сотни писем в день. Приходят в том числе и от красивых, умных мужчин, которые не задают дурацких вопросов и не торгуются. И зачем нужен ты со своими претензиями при большом выборе?

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря. Мне кажется это такой, как он бы на вас не взглянул. Ему бы подошла девушка красивая, с миловидными чертами лица , скромная , порядочная , даже возможно девственница (

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, логично) нафиг тогда их, пусть ищут себе кошелек потолще) действительно, лучше общаться с обычными, нормальными девушками)

Гость

Короче, автор. Рост, вес, размер *** в студию. Огласите весь список, пжалста))

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Ну главное что в мужчине не Красота а харизма и сексуальность! А у автора и того и другого просто Через край

А как это можно определить лишь по фото и прочитав анкету? Вы шутите?)))) Энергия человека считывается только при реальном общении.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

На сайте есть рост и вес - 175\85

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Автор, а вы сами-то не с лишним весом случаем? Просто если хотите стройную, то надо ей соответствовать.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ну да, логично) нафиг тогда их, пусть ищут себе кошелек потолще) действительно, лучше общаться с обычными, нормальными девушками)

Ну так и общайся с обычными! Ты ведь несколько постов выше писал, что хочешь красивую, и очень возмущался, что красотки с тобой общаться не желают.

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Ну и зря. Мне кажется это такой, как он бы на вас не взглянул. Ему бы подошла девушка красивая, с миловидными чертами лица , скромная , порядочная , даже возможно девственница (

Прекращайте троллить!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы сами-то не с лишним весом случаем? Просто если хотите стройную, то надо ей соответствовать.

Он сам жирный, с лишним весом, но хочет стройную, красивую и без запросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некогда ему по тренажёрным залам бегать)

Артем
Гость

Сообщение было удалено

немного, но в мужчине для женщины не это главное все же) По крайней мере, когда уже началось общение) Да, на некрасивую фотку могут не ответить, но девушкам не внешность и вес важны все же, я уверен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лицо как? Красавец, как Мики расписывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лицо как? Красавец, как Мики расписывает?

Обычный

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ну для тех, кто там не зареган. Чёта автор про размер *** скромно умолчал))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

немного, но в мужчине для женщины не это главное все же) По крайней мере, когда уже началось общение) Да, на некрасивую фотку могут не ответить, но девушкам не внешность и вес важны все же, я уверен

Почему неважны? Ещё как важны. Я никогда бы не влюбилась в полного мужчину, каким бы прекрасным он ни был. Увы, даже если был бы богат и щедр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуя то есть.

Артем

ну, я так понимаю, тут уже конструктива больше не будет) спасибо всем, кто дал полезные советы, а кто размер гениталий и вес обсуждает - продолжайте развлекаться)

Vintage

[quote="Артем" message_id="62028608"]
Да даже не сколько статусная, а просто красивая. А почему нет? Просто меня раздражает, что если у девушки природные данные хорошие (которые, между прочиим, через пару десяткой лет вполне могут кончиться), то она может позволить накручивать на себя такую цену, искать папика и тд. Хочется человека в таких дамочках разглядеть, да не получается даже общение начать[/quote
не со всеми же не получается. Если бы я была в активном поиске и вы бы мне написали - я бы вам обязательно ответила, а дальше судила бы по содержанию разговора о вас

Мики
Артем

Сообщение было удалено

Ну с вашей внешностью можно попробовать с красивыми девушками. Потому что вы сами очень красивый. И бред тут говорят, что обязательно нужны деньги! Они сами писали ранее, что если мужчина достойный и красив собой то на деньги будет плевать это пусть страшные мужчины компенсируют своё уродство деньгами

Гость
Артем

Сообщение было удалено

А чего же ты не ищешь в девушке личные качества, а именно красивую внешность? Ищи ровню - полную, с хорошими душевными качествами.

Несерьезная
Артем

Сообщение было удалено

Красота не греет. Ищите лучше обаятельную, счастливее будете...
Обычная внешность - это неяркая,неброская.

Мики
Артем

Сообщение было удалено

очень хорошие пропорции для мужчины! Все очень гармонично!

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Вы правда считаете, что женщинам абсолютно ничего в мужчине неважно? Тогда почему же вы до сих пор один и на сз никто вам не отвечает? Странно, не так ли?

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Вас обманули, а мужчина самый обычный, не тролльте.

Артем
Vintage

Сообщение было удалено

Ну вот не все такие, как Вы) кто-то просто игнорит, к сожалению) Понятное дело, что над собой надо работать всегда, но не все так плохо же, как тут тролли пытаются преподнести:)

Мики
Гость

Сообщение было удалено

так я ещё вк видела! Автор очень разносторонняя личность! Он также заводной диджей в молодёжном клубе!

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Давайте уж признаем, что ростом автор мелковат-с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуя то есть.

Если полный и член небольшой -то совсем беда, конечно.

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Что вы врете? Он очень красив и черты лица , как у актера .

Гость
Мики

Сообщение было удалено

так я ещё вк видела! Автор очень разносторонняя личность! Он также заводной диджей в молодёжном клубе!

Киньте ссылку на вк. Может изменю своё мнение, тоже встану на сторону автора и начну его восхвалять))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Оцениваю по внешности и общению. Вам тоже не ответила бы, не мой типаж мужчин. Открою вам правду, на внешность страшненький плюс полнота, поэтому игнорируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зеркальная болезнь по умолчанию, скорее всего((

Мики
Гость

Сообщение было удалено

очень нормально!!! Я например ростом 170

Vintage
Артем

Сообщение было удалено

но при этом сами хотите женщину классом повыше вас, вот поэтому и вопросы у вас вместо результата

Гость

Очередной шедевр на вумане - толстенький низенький, безденежный середнячок, мечтающий о стройной принцессе без запросов! И ещё удивляется, почему с ним не хотят общаться

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Автору надо сменить имя на Аполлон!

Vintage
Артем

Сообщение было удалено

но при этом сами хотите женщину классом повыше вас, вот поэтому и вопросы у вас вместо результата

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Артем Телегин его имя фамилия, ссылку не сохранила боюсь муж увидет заревнует

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Для вас он коротышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку автор скидывал, ищите в комментах

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Артем Телегин его имя фамилия, ссылку не сохранила боюсь муж увидет заревнует

А город?

Vintage
Артем

Сообщение было удалено

Артем

Vintage

не со всеми же не получается. Если бы я была в активном поиске и вы бы мне написали - я бы вам обязательно ответила, а дальше судила бы по содержанию разговора о вас

Ну вот не все такие, как Вы) кто-то просто игнорит, к сожалению) Понятное дело, что над собой надо работать всегда, но не все так плохо же, как тут тролли пытаются преподнести:)

почему вас так цепляет, что кто-то вас игнорит? это вообще-то норма) у всех так

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Ну это перебор уже, а так очень красивый мужчина!

Гость
Мики

Сообщение было удалено

А вес сколько? 90 хоть есть? тогда ровня автору, да.