Гость
Статьи
Не выношу, когда …

Не выношу, когда других при мне нахваливают, а вам нравится, когда при вас кого-то нахваливают?

Хочу написать о том, что меня раздражает, когда при мне кого-то нахваливают, особенно, когда в компании несколько человек, а меня не замечают, будто бы нет. То ли они специально при мне нахваливают …

Авторша
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Авторша
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что Захарова никому не завидовала, честным путем в большом танцевала? Поверьте, в таком театре как Большой, там честным путем никто не продвигается. У той же Майи Плесецкой, у еще советской балерины были любовники, и своих конкуренток тоже прим они ненавидели, тайком мешали, чтобы получить главную роль, и самим танцевать. А у мышек как раз мозгов не хватает интриги плести и лечь под нужного спонсора, который профинансирует твой выходи в примы. Думаете, я не знаю, как все это делается? Поверьте, очень хорошо знаю, так как живу в этой среде, общаюсь с этими людьми. И не все, что скажут по телевизору, которому вы свято верите является правдой. Очень многое любят опускать за кадром. Не пробилась бы Захарова чисто за свой талант и трудоспособность, потому что очень много таких талантливых, тут мохнатая рука нужна, связи, хитрость, наглость. Хотя бы сказать, что хочешь танцевать Адетту - это уже наглое заявление, потому что по сюжету Адетта королева лебедей. А это значит, считать себя выше других танцовщиц кардебалета.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

С родителями не общаюсь сейчас, живу отдельно, но вас это не касается.
Такой только вопрос - а вас родители долюбили?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и наш президент тоже шарлатан, да?
А еще куча предпринимателей. владельцы таких маркетов как Дикси, Пятерочка, Магнит, Окей, Ашан тоже шарлатаны, раз часто продают просроченный товар?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

я вот вас читаю, а потом вспоминаю как работает и танцует Захарова, сравнива/ю со своей подругой из кардебалета и ее коллегами и все равно понимаю, что Захарова на порядки лучше. Ну лучше она, и все! И танец у нее лучше, и экспрессия, и выворотность, и музыкальность. То же и с Плесецкой. А подруга моя так же как и вы, трудяга, но дальше кардебалета никуда, также все время говорит, что все талантливы и все на одном уровне. Да не все. Это посредственности на одном, а звезды на другом.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вы и сами все знаете, что меня оплевывали на других форумах и на этом, когда я просто жаловалась, рассказывала о своей тяжелой жизни, не признаваясь, что завидую и злюсь, а людям все равно я не нравилась, не смотря на то, что не показала себя изначально завистливой, а оперировала только фактами о моей жизни и как мне тяжело. ища поддержку, а получала только плевки. Вот и расскажите мне сейчас о моей дальнейшей модели поведения, как я должна была бы дальше себя вести и общаться здесь на форуме. получив плевки просто за то, что хотела сочувствия и понимания?

Лето 👁

Я спокойно отношусь к тому, когда кого-то при мне хвалят, сама могу добавить комплимент, порадоваться за человека, что он получил признание в глазах окружающих) А все потому, что я уверена в себе и меня тоже часто хвалят, в основном слышу комплименты своей внешности. На мой взгляд, не выносят хвалебных речей кому-то, только закомплексованные и неуверенные в себе люди, они умеют только радоваться чужим неудачам

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

вот лето подошла, а она успешная и богатая. Ее любили родители, правда, но и она о них заботится и не бросает. Автор, берите с нее пример.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Мне сложно судить о балеринах и их технике, поскольку сама не танцую и не умею танцевать и даже не интересовалась танцами. Для меня, так они все идеально танцуют, все хорошо, что не знаешь кого и выбрать. Я сужу о певцах, и то об оперных. Про эстраду я не сужу. так как никогда не училась петь эстраду и не разбираюсь в этой технике. кухне и закулисье. А про оперу все знаю и закулисную знаю, и технику и все , каждую ноту услышу, тем более у меня почти что абсолютный слух, это преподы говорили, если что. Чтобы тут не подумали, что я сама себя захваливаю. Я сразу слышу фальшивую ноту, и скажу, что Нетребко поет очень неважно. Да, она яркая, красивая, харизматичная, но поет плохо. Особенно сейчас, когда полезла на драматический репертуар, имея субреточное лирическое сопрано. Не идет ей Пуччини, драма. Пускай еще Изольду с Брунгильдой и Турандот начнет петь.))) Это даже драмы не поют. только героические драм сопрано. Если сравнить Биргит Нилльсон и Нетребко, то сразу понятно, у кого драма. Еще меня жутко бесит Аида Гарифуллина. Вот уж где чье-то протеже. В дуэте с Доминго, она терялась, Доминго ее перекрывал изрядно, хоть и видно было по нему, что старался убрать звук, пропустить Аиду вперед. а все равно, ее оркестр перекрывал. Запись была без обработки если что.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет про владельцев гипермаркетов и нашего перзидента, почему вы уходите от моего вопроса? нечего возразить?

Авторша
Лето 👁

Сообщение было удалено

Лето 👁

Я спокойно отношусь к тому, когда кого-то при мне хвалят, сама могу добавить комплимент, порадоваться за человека, что он получил признание в глазах окружающих) А все потому, что я уверена в себе и меня тоже часто хвалят, в основном слышу комплименты своей внешности. На мой взгляд, не выносят хвалебных речей кому-то, только закомплексованные и неуверенные в себе люди, они умеют только радоваться чужим неудачам

Если бы вы была неуверенной в себе, вас бы не хвалили, а внешность была бы на троечку, в детстве бы вас гнобили и унижали, унижал бы дед, семье было бы не до вас, то посмотрела бы тогда я на вас. А то хорошо советовать и судить, когда у самого не было моих всех бед, кто не прошел именно мой путь и мои проблемы не пережил.
Конечно, если у вас рост 170 и выше, если вы как Кара Делевинь выглядите, то чего бы не быть добренькой?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "любили" родители! Есть разница? прежде чем ей судить обо мне. сначала мой путь и мои беды точь-в-точь пережила бы. а потом поговорили бы. А так. с такой как она не о чем говорить, она ничего не пережила, у нее нет негативного опыта, она не знает жизни и всю изнанку ее стороны.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

вот лето подошла, а она успешная и богатая. Ее любили родители, правда, но и она о них заботится и не бросает. Автор, берите с нее пример.

Спасибо Вам большое, очень приятно встретить на просторах форума спокойного человека) Вот и похвалили друг друга, я даже люблю говорить комплименты, ни дня без этого не проходит. Родителей обожаю больше жизни, никто их так больше не любит, как я

Лето 👁
Авторша

Сообщение было удалено

Ключевое слово "любили" родители! Есть разница? прежде чем ей судить обо мне. сначала мой путь и мои беды точь-в-точь пережила бы. а потом поговорили бы. А так. с такой как она не о чем говорить, она ничего не пережила, у нее нет негативного опыта, она не знает жизни и всю изнанку ее стороны.

Я знаю людей, уже взрослых(30+) , у которых было трудное детство и юность, но ни капли злости в них нету, очень светлые и приятные люди

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Откуда они могли чувствовать "черноту" как вы пишите, если я никого не оскорбляла, никого не винила, а просто писала факты о своей жизни и как мне тяжело и как сильно я нуждаюсь в моральной поддержке, что хочу покончить собой временами, пью антидепрессанты, которые не спасают? Ну? Откуда? Я не писала такого, что "гажу другим, ненавижу красоток, пишу от фейков"... Это я уже потом стала писать сюда об этом. когда после пары моих одинаковых тем о том. какая у меня тяжелая жизнь и можно ил меня считать при таком раскладе неудачницей, мне понаписали гадостей, что "жизнь у тебя обычная, такая у многих, не считай себя великой мученицей", что "жаль вот ты не родилась во время 2 мировой" и понеслось. Хотя я писала не за этими нравоучениями. а просто за поддержкой. какой тут не нашла. Вообще ни один хотя бы человек не посочувствовал, не написал ободрительные комментарии с пожеланием успеха, счастья и всего хорошего, что все закончится, просто нужно потерпеть. Все расписывали только гадости и злорадствовали. Какая. еще раз спрашиваю, должна была быть у меня реакция?

Лето 👁
Авторша

Сообщение было удалено

Лето 👁

Если бы вы была неуверенной в себе, вас бы не хвалили, а внешность была бы на троечку, в детстве бы вас гнобили и унижали, унижал бы дед, семье было бы не до вас, то посмотрела бы тогда я на вас. А то хорошо советовать и судить, когда у самого не было моих всех бед, кто не прошел именно мой путь и мои проблемы не пережил.
Конечно, если у вас рост 170 и выше, если вы как Кара Делевинь выглядите, то чего бы не быть добренькой?

Ну да, повезло с внешностью действительно мне. Но хвалят не только за это, хотя в основном конечно слышу :" Какая красивая, какие глаза, волосы " Но если бы я была злой, люди бы не делали мне комплименты. В поезде ехала, мужчина сказал мне :" Вы как с иконы " Было бы у меня злющее лицо, пусть и правильное, так бы не говорили

Авторша
Лето 👁

Сообщение было удалено

причем "вы знаете таких людей". если речь о том. что вы не пережили того. что пережила я???

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

Да. я написала ее с целью узнать, как на меня отреагируют? просто любопытно стала, как отнесутся. потому что я увидела, как ко мне отнеслись, когда я плакалась, жаловалась, как мне тяжело, и меня оплевали вместо того. чтобы приободрить и пожелать счастья. Мне стало просто интересно ради эксперимента, если я напишу такую уже тему, то как и насколько агрессивно на меня отреагируют? Насколько далеко люди, обитающие тут на форуме далеко зайдут в плане агрессии против меня?

Лето 👁
Авторша

Сообщение было удалено

причем "вы знаете таких людей". если речь о том. что вы не пережили того. что пережила я???

На мне мир не заканчивается, я говорю Вам, каких я встречала людей, жизнь из побила очень немало, но они несут добро и свет

Авторша
Лето 👁

Сообщение было удалено

А если бы у вас была внешность как у меня и вас бы не хвалили, то сомневаюсь, что вы была бы добренькой. Хорошо быть доброй, когда тебя все хвалят и когда природа постаралась.

А я между прочим тоже была доброй в детстве, но меня все унижали и гнобили... за внешность и высмеивали именно внешность, еще и голос всем казался странным, называли писклей. Хотя у меня просто очень высокий тембр был, я в детстве была колоратурным сопрано и брала очень высокие ноты. и тембр разговорный был очень звонким и высоким, стенобидным, хоят я не замечала. чтобы говорила громко. а меня все затыкали и говорили. что по ушам бьет мой голос, резкий и звенящий писк. Голос напоминал звучание скрипки в высоких частотах. Но я была не виновата, что мне природой дан такой тембр, это со временем он стал ниже. темнее, гуще. сейчас я уже не колоратура, а густое насыщенное сопрано. Но факт в том, что мой уникальный голос, который признавали с детства преподы по вокалу и советовали моим родителям отдать дочь в музыкалку, другие высмеивали!

Лето 👁
Мики

Сообщение было удалено

)))))))))) Вы наверное яркая блондинка? Меня еще Шехерезадой называли на улице)))

Лето 👁
Авторша

Сообщение было удалено

А если бы у вас была внешность как у меня и вас бы не хвалили, то сомневаюсь, что вы была бы добренькой. Хорошо быть доброй, когда тебя все хвалят и когда природа постаралась.

А я между прочим тоже была доброй в детстве, но меня все унижали и гнобили... за внешность и высмеивали именно внешность, еще и голос всем казался странным, называли писклей. Хотя у меня просто очень высокий тембр был, я в детстве была колоратурным сопрано и брала очень высокие ноты. и тембр разговорный был очень звонким и высоким, стенобидным, хоят я не замечала. чтобы говорила громко. а меня все затыкали и говорили. что по ушам бьет мой голос, резкий и звенящий писк. Голос напоминал звучание скрипки в высоких частотах. Но я была не виновата, что мне природой дан такой тембр, это со временем он стал ниже. темнее, гуще. сейчас я уже не колоратура, а густое насыщенное сопрано. Но факт в том, что мой уникальный голос, который признавали с детства преподы по вокалу и советовали моим родителям отдать дочь в музыкалку, другие высмеивали!

Так почему-то родители в музыкалку Вас не отдали? Я на танцы ходила с 5 лет, еще рисованием занималась, родители нанимали учителей. А голос у меня низковат, в 12 лет по телефону меня с сестрой путали, которой за 35 было

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

Только вот в первым моих темах никто не написал хотя бы "Люди, вы чего же такие злые-то и бесчувственные. Неужели так сложно пожелать человеку счастья и посочувствовать, когда и правда жизнь была нелегкой и человек нуждается в поддержке?" Хоть кто-то это написал? Нет же! все проигнорировали, все только присоединялись к плохим комментаторам, добавляли соль на рану. Для чего, спрашивается? Сделать человеку, который пришел за поддержкой, еще больнее?

Лето 👁
Мики

Сообщение было удалено

Ну как сказать ну крашусь да, а я даже пыталась в темный красится у меня постоянно любой цвет вымывается даже стойка краска все становится белое! Даже красная вымывалась! Эксперементировала, в парикмахерских пробовала, неаа темный цвет не приживается у меня... прям мистика...смывается и все! Я решила, что значит что идти против природы... и стала так и подкрашивать цвет в белый, а так мой родной русый.

Извините, никогда не понимала, зачем русые девушки в темный красятся. Я брюнетка жгучая, примеряла каштановый парик, ну не мое это (( Черты лица другие и глаза черные, пришла к выводу, что лучше всего - природный цвет. Светло - русые волосы прккрасны, особенно на солнце)

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

Мики

Как и с иконы ой ахахааха ааааааа а мне мужик говорил , когда я вышла в шортах типо "о !! Вера Брежнева это Вы???" Кстати прикол, но не вру)))))

Ко мне тоже подкатывали всякие извращенцы и говорили, что "Вам нужно быть актрисой, вы прямо как красотка из голливуда!" Но я то видела, к чему они это говорили и чего они хотели от меня тем самым получить, потому игнорила и посылала их просто.

Лето 👁
Авторша

Сообщение было удалено

Но ведь за эту же внешность меня обсуждали и обсуждают другие девушки, завидуют мне, что поклонников много, что преподаватели-мужчины завышают оценки, моя подруга даже скрыла меня в друзьях в вк, когда у нее появился парень, объяснила мне:"Лето, ну ты же все понимаешь, я боюсь, он влюбится в тебя ". Я ее обижаюсь, любовь важнее подруг

Авторша
Лето 👁

Сообщение было удалено

У меня как раз пепельно русый цвет волос, только темно пепельный, слоновая кость, цвет глаз прозрачно голубой, чисты й летний цветотип, а я всегда хотела зимний - глаза чтобы ярко зеленые были. волосы темный каштан, рост 178, худоба, длинные конечности, треугольно инопланетное лицо, глаза но поллица, широкий лоб, маленький подбородок и ротик, тоненький нос. Но мне такого не дала природа!

Лето 👁
Авторша

Сообщение было удалено

Мики

Как и с иконы ой ахахааха ааааааа а мне мужик говорил , когда я вышла в шортах типо "о !! Вера Брежнева это Вы???" Кстати прикол, но не вру)))))

Ко мне тоже подкатывали всякие извращенцы и говорили, что "Вам нужно быть актрисой, вы прямо как красотка из голливуда!" Но я то видела, к чему они это говорили и чего они хотели от меня тем самым получить, потому игнорила и посылала их просто.

Ой, да с предложениями такого плана ко всем пристают, каждая девушка через это проходила. А сне кажется, что Вы и есть красотка, просто очень неуверенная в себе.

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

Зачем им это надо? Им приятно сделать в мире на одного человека еще зле, когда мир итак полон зла?

Лето 👁
Авторша

Сообщение было удалено

У меня как раз пепельно русый цвет волос, только темно пепельный, слоновая кость, цвет глаз прозрачно голубой, чисты й летний цветотип, а я всегда хотела зимний - глаза чтобы ярко зеленые были. волосы темный каштан, рост 178, худоба, длинные конечности, треугольно инопланетное лицо, глаза но поллица, широкий лоб, маленький подбородок и ротик, тоненький нос. Но мне такого не дала природа!

Да Вы красавица -модель. Что все русые девушки так помешаны на том, чтобы стать брюнетками или шатенками и светлые глаза тоже смотрю никто не любит. Почему?? У меня тоже глаза огромные, чёрные, еще ресницы длинные, в детстве девочки смеялись, так я их подстригла((( помню, как мама плакала

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

я потеряла нить Вашего сознания
меня родители? Ну как сказать. Отец уехал и не помогал, мизерные алименты даже на еду не хватало, а мать била каждый день и унижала, можно сказать что любили?
Мать сейчас содержу, простила, люблю как могу, на отца не в обиде и тоже его люблю, но вот содержать не буду, да он и не просит. А что? При чем тут родители, когда человек повзрослел и сам дееспособен все понимать, решать и делать? Маньячин закон не оправдывает, а всех их чуть не убивали свои же родные

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

глупая ты. Ценности никакой нет в человеке, который не переживает трудности и несет все свое дерььььмо обратно людям, причем не обидчикам, а как шакал, невиновным и слабым. А вы перед сильными мира сего лебезите и жопппу лижете, а на людей, которые от вас не ждут подлянок и ничего плохого вам не делали, кидаетесь. Вы выбрали жалкий образ.

Лето 👁
Мики

Сообщение было удалено

О) это я уже привыкла к такому, для меня как комплимент. Когда я без мужа среди людей и там есть мужчины в паре , женщины всегда неодобрительно хмыкают и мужчин притягивают ближе к себе за руку.

Понимаю Вас, меня это даже бесит уже, подруги боятся, что их парни меня увидят и влюбятся, год назад превратила общение ч подругой, потому что в меня влюбился влюбился парень, которого она давно любит безответно, она высказала мне все, что думает, наговорила гадостей, теперь просит прощание. А мужчины постоянно ко мне цепляются, у меня ещё и грудь большая, 4 размер почти

Авторша
Лето 👁

Сообщение было удалено

Красотка - это 175 -179 см, овальное или треугольное лицо, яркие глаза голубые как лазурь или ярко зеленые или ярко синие (никаких карих и черных глаз. серых или серо-зеленых!), именно яркие, тоненький носик, или прямой римский нос, что само по себе аристократично, высокий или широкий лоб, маленький ротик (не пельмени губные), чуть заостренный и выдвинутый вперед подбородок, длинная красивая шея, кожа белая с синевой или слоновая кость, длинные худые конечности, но с красивой мышечной массой, попа накачанная в меру, небольшая стоячая грудь, тонкая талия, длинные ноги, волосы в меру густые, но и не тонкие, темные или пепельно блондинистые, платиново блондинистые или иссиня черные в купе с белесой кожей, ярко рыжие кудри до пояса или прямые пепельно русые, но не тонкие как мои, глаза большие очень с прямым разрезом, уголки не смотрят ни вниз, не вверх как у кошки, а именно большие прямые и впалые, верхнее веко поднятое, кожа чистая как будто фарфор. Вот это красотка! И я очень не могу простить судьбу за то. что мне не дали такую внешность как я описала.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Те кто у власти ничем не лучше меня!

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь так? Она страшная без фотошопа, а фотошоп очень виден. И нет, она мне не нравится, пару раз видела ее видео, не зацепила ничем, даже скажу, она меня пугает...

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

А у меня 0,75 грудь, это очень мало при росте 165 и весе 56?

Лето 👁
Авторша

Сообщение было удалено

Красотка - это 175 -179 см, овальное или треугольное лицо, яркие глаза голубые как лазурь или ярко зеленые или ярко синие (никаких карих и черных глаз. серых или серо-зеленых!), именно яркие, тоненький носик, или прямой римский нос, что само по себе аристократично, высокий или широкий лоб, маленький ротик (не пельмени губные), чуть заостренный и выдвинутый вперед подбородок, длинная красивая шея, кожа белая с синевой или слоновая кость, длинные худые конечности, но с красивой мышечной массой, попа накачанная в меру, небольшая стоячая грудь, тонкая талия, длинные ноги, волосы в меру густые, но и не тонкие, темные или пепельно блондинистые, платиново блондинистые или иссиня черные в купе с белесой кожей, ярко рыжие кудри до пояса или прямые пепельно русые, но не тонкие как мои, глаза большие очень с прямым разрезом, уголки не смотрят ни вниз, не вверх как у кошки, а именно большие прямые и впалые, верхнее веко поднятое, кожа чистая как будто фарфор. Вот это красотка! И я очень не могу простить судьбу за то. что мне не дали такую внешность как я описала.

Знаете, а я считаю, что у каждого свой идеал вредности. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то пышки, кому-то худышки. Общего идеала нет. Для кого-то Вы-девушка мечты, для кого-то -я, для третьего -еще кто-то. Вот мне моя внешность нравится, хотя глаза у меня чёрные и грудь большая, правда черты лица тонкие, небольшой тонкий нос, губы слегка пухлые, волосы как раз иссиня -черные от природы.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Автор неблагодарная тварь Божья. Прежде всего на Бога в обиде. Ну ничего, в следующей или даже в этой жизни вам могут дать вообще одну конечность и невозможность самой покончить жизнь, посмотрите, как запоете. Неблагодарность - самое ужасное, что есть на земле. оттуда и зависть, и злость, и преступления. И вы хоть убейтесь доказывать автору, что сейчас она красивая, она упорно будет ныть и тянуть с людей энергию, пока не превратиться в бабу-ягу, одинокую и злую. Если не поймет, конечно, что надо меняться. И странно, что "психолог", видя рвение и внешность молодой девушки, ей это не объяснил, а наоборот подогревает в ней зависть к другим и неуверенность в себе.

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

Я немного другое описывала, странно что вы про Аматуе подумали. Я имела в виду аристократические лица, взгляд как у рептилоидов, нечеловеческий немного. У Аматуи рост 162-165, она невысокая, а нафотошопить что угодно можно. Из всего мне разве ее фигура и волосы понравились.

Лето 👁

Но ведь за эту же внешность меня обсуждали и обсуждают другие девушки, завидуют мне, что поклонников много, что преподаватели-мужчины завышают оценки, моя подруга даже скрыла меня в друзьях в вк, когда у нее появился парень, объяснила мне:"Лето, ну ты же все понимаешь, я боюсь, он влюбится в тебя ". Я ее обижаюсь, любовь важнее подруг
О) это я уже привыкла к такому, для меня как комплимент. Когда я без мужа среди людей и там есть мужчины в паре , женщины всегда неодобрительно хмыкают и мужчин притягивают ближе к себе за руку.
Понимаю Вас, меня это даже бесит уже, подруги боятся, что их парни меня увидят и влюбятся, год назад превратила общение ч подругой, потому что в меня влюбился влюбился парень, которого она давно любит безответно, она высказала мне все, что думает, наговорила гадостей, теперь просит прощание. А мужчины постоянно ко мне цепляются, у меня ещё и грудь большая, 4 размер почти[/quote]
Ого.... у меня 3-ий ну если грудь и Вы не врете)) то это Вам путь заказан среди женщин особенно много зависти именно к груди (замечено) мужчины просто дар речи теряют от больших тить , а женщины думают, что типо вот мужчиной управляют и он слабовольный.... ну доля истины есть не будем уж лукавить.... влюбленный мужчина в основном не видит никого кроме объекта любви.... и часто забывает про существование других женщин [/quote]

Мою грудь постоянно обсуждают окружающие девушки, помню, когда в университет поступила, одна девчонка сказала :" Гляньте, какие с.иськи у той темненькой " Постоянно подшучивают, мол грудью дорогу в жизни пробьешь себе, бесит, если честно. Мужчины пялятся постоянно, тоже напрягает, я еще и худая

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

То есть я при росте 165 и с весом 56 кажусь жирной? Почему же я через зеркало себя не вижу жирной и на фотках не выгляжу жирной?

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

Как бы соколиный взгляд или орлиный.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня было ровно также, только не было возможности даже попробовать поступить в московский вуз, так как на дорогу денег не было. И бутылки я подбирала, сдавала, и диширак ела, и жвачки подбирала в детстве. потому что мне купить никто не мог, и били меня, орали на меня, грозились выпихнуть из дома или в детдом сдать. Все это я пережила...

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

Мики

Авторша Мики

А у меня 0,75 грудь, это очень мало при росте 165 и весе 56?

Эм.... я не понимаю так... если ток в размерах, у меня 3-ий при 170//68 но я жирная и не эталон ни разу

То есть я при росте 165 и с весом 56 кажусь жирной? Почему же я через зеркало себя не вижу жирной и на фотках не выгляжу жирной?

Ну... мне на форуме сказали что вот мои пропорции жирные, у Вас автор пропорции не как у меня , но я вижу у меня и живот небольшой есть и бока слегка, а вообще не должно быть живота

У меня широкая кость просто, потому жирной не кажусь. Я когда 52 кг весила, казалась доской и сильная синева под глазами была, коленки випирали и логти.

Лето 👁
Авторша

Сообщение было удалено

Потому что у Вас нормальный вес. И еще, если не секрет, сколько Вам лет?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вот где гадость! После это вы ожидаете, чтобы я нормально с вами общалась?!

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

Если вы себя комфортно чувствуете в своем весе, то шлите всех лесом. Может у вас кость тяжелая как у меня? у меня лишнего жира в том и дело что нет. кость тяжелая, так ка стоит мне изменить цифры, чтобы 56 не резало слух, а добиться 50 как у меня было, то у меня очень сильная синева под глазами, впалые сильно щеки, выпирать начинают коленки и локти, кажусь доской, что кажется что я 45 кг. Однажды я весила и 28 на нервной почве, я казалась анарексичкой, кожа да кости были, как с конслагеря мне говорили. Но при 56 у меня ничего не выпирает. просто да. цифры режут слух при таком росте, а кажусь стройной.

Авторша

то есть 48 не 28.)

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

После того, что вы меня оскорбили и жирной назвали, можете не писать мне. С вами все ясно!

Мики
Авторша

Сообщение было удалено

Хы а я на Екатерину Шпицу лицом похожа