Хочу написать о том, что меня раздражает, когда при мне кого-то нахваливают, особенно, когда в компании несколько человек, а меня не замечают, будто бы нет. То ли они специально при мне нахваливают …
Сообщение было удалено
Начните с себя для начала!
Сообщение было удалено
не знаю кто это.
мне вообще не говорят на кого я похожа...
Сообщение было удалено
вот прям меня описываете , я тоже смотрела старые фото свои, ну куда хуже было в разы. Даже врач н диспансеризации точно помню классе в 9 была тогда взвесили меня рост 170 вес 51 даже врач сказала что это ужас как из кону лагеря и надо похудеть! Точно помню в школе девочке мне завидовали но парни наоборот не подходили особо, зато с подругой толще меня но с формами постоянно знакомились. Вообще женщины считают что худоба почти анорексичка это красиво а мужчины мне кажется другого мнения, но я могу ошибаться , просто если вес 50 при росте 170 то там еле еле первый размер, и попы толком нет.... какому нормальному мужчине нравится подростковая фигура?
Вот чисто мое мнение что крайне странно и нездорово выглядит взрослая женщина с размером одежды 42 к примеру..... неестественно лицо уже взрослое а тело детское , по мне это страшно , но женщины утверждаю что это красиво
Автор, а гость вот ясно что вас уже вывел, но я таки прочитала... вот одну мысль среди попыток троллинга я уловила. Смотрите, ведь действительно Почему даются такие суровые испытания в юности? Может какая-то особая судьба уготована? Где понадобится закалка?
Сообщение было удалено
треугольное лицо подразумевает узкую нижнюю челюсть. верхняя деформируется и зубы верхней начинают подстраиваться под нижнюю, выпирая или утопая. но у всех свои эталоны красоты.
.
ссылку дайте, пжлст, про эталоны
Сообщение было удалено
треугольное лицо подразумевает узкую нижнюю челюсть. верхняя деформируется и зубы верхней начинают подстраиваться под нижнюю, выпирая или утопая. но у всех свои эталоны красоты.
.
ссылку дайте, пжлст, про эталоны
Это не я писала, а Автор, я считаю красивым овальное лицо или слегка круглое, у меня овальное, я довольна)
Люди общались а гость корчился в это время ....
Жесть кого то не выпускают , а меня наоборот гнали. Говорила что "мама они бухают по подъездам!" А мама говорила "нет не отрывайся от коллектива !! Тебе будут мстить и правильно сделают!" Офигеть просто!
Сообщение было удалено
Вот это да))) Прикольно) Моя мам называла и называет тех, кто бухает по подъездам недостойным меня)
Сообщение было удалено
да, мне эта закалка ой как помогла. Из-за скандалов дома я была зажатой, дети чувствовали и меня гнобили в школе. Благо и спасибо маме я была занята еще в спорте, где всю обиду и страдания выплескивала на тренировках и закаляла характер. В музыке также. Не получается - еще и еще. еще и еще. Разум живет отдельно, на боль в теле ***, хоть пусть все сотрется, главное, чтобы тело слушалось. Когда били, старалась контролировать боль, отключаться, думала, как мне избежать таких моментов, терпела и решила, что это все не зря, что я потерплю, а потом построю жизнь так, как хочу. Но обиеть кого-то потому что обижали тебя.. это все равно что признать, что они были правы. Нет. Они были не правы, обижали меня незаслуженно, поэтому сама незаслуженно обижать никого не хочу. Почему нельзя завидовать? Потому что я хотела бы иметь более радужное детство и больше в нем любви, поэтому как раз нужно порадоваться за таких людей, как Лето, посмотреть, какими эмоциями они живут и примерить на себя этот позитивный пример. Позитивное мышление.
Сообщение было удалено
Ну я без комментариев, а моя мама говорила "правильно тебя гнобят ты отрываешься от коллектива, останешься одна" сравнивала с двоюродной сестрой вечно говорили что она умнее у неё одни пятерки и много друзей а я нелюдимая неизвестно в кого такая вообще уродилась. Насколько разные родители......
Сообщение было удалено
так классно же, свобода, могли пойти куда угодно, хоть на качели книжку читать. А так сидели бы в комнате и зубрили слово-в слово учебники за этот год, за будущий... а потом сидели бы попа к попе с мамкой за роялем, разучивали произведения, и выполняли ее приказы, а если не получалось бы с первых 1-2-3 раз, то каждй раз подзатыльник или удар, а к концу 2-3 часов и морду в кровь, терпение-то закончилось. А потом кушать, попробуй не съешь что приготовлено, все под зорким присмотром, раздевайся, где каждый синяк осмотрят и если найдут пятнышко, то два часа разборок, изнасиловал ли кто, ударил, обидел, а потом баиньки в одной кровати с мучительницей, где тебя обнимают и опять бьют за то, что не захотела поцеловать.
Сообщение было удалено
У меня была подруга которую в школе гнобили почище чем меня, не знаю, что у неё было дома , не говорила она, но над ней измывались так что в старших классах она перешла на индивидуальное обучение не выдержала просто измывательств. Ну она в итоге вышла замуж, переехала и стёрла все телефоны. Встретили ее бабушку та сказала что девочка никого больше и знать не хочет и очень рада что больше этих людей не увидит (туда же она и меня записала надо сказать) я пыталась общаться но я поняла одну вещь( я напоминаю мне об издевательствах, ей так лучше , но это не мой путь. Я стою доконца потому чо интересно чем в итоге все закончится
Сообщение было удалено
а я даже не додумалась что можно было соврать! Я всегда говорила правду! Хотя была бы поумнее реально делала бы как вы... но нет мне надо было добиться справедливости и сказать правду обязательно. Тотальный контроль это ужас ... наверное, у меня как раз наоборот было...
Сообщение было удалено
да, не вы, посмотрела), прошу прощения, но у меня так "ответилось" .
овальное - оптимально же)) яйцевидная форма лица - хотя бы пропорции соблюдает по общепринятым меркам)
не в мерках дело, а в харизме. человек мб хоть трижды кривозуб, но если он адекватен, доброжелателен, спокоен, не нахрап, не бронепоезд - то его нижняя узкая челюсть только при первом знакомстве увидится. и сразу забудется. как и любой другой физический недостаток.
Вот по правде говоря двоюродная сестра и с первого раза добилась гораздо большего чем я .... и кабинет и зарплата а разы больше. Видимо, не зря говорили, что она умнее и лучше меня
Сообщение было удалено
Все люди разные, моим родителям я очень тяжело досталась,, больше 20 лет ждали, чудо, что родилась здоровой 100%. Конечно, ко мне особый подход, трепетное отношение, я для папы и мамы самая лучшая.
Сообщение было удалено
Да вот по сути то и должно быть так у всех родителей по отношению к их детям, иначе я не понимаю, зачем рожают детей , если тяжело, отказывают себе во всем, а потом на этих же детях отыгрываются и калечат психику. Ребёнка надо рожать когда готовы к этому. Ладно мужчина может и сбежать, им веры мало, но женщина должна быть сама внутри готова. Если нет, то лучше не рожать. Меня родили в 20 лет мама с папой сами не нагулялись ещё, сбрасывали на бабушку зачем вот было рожать так рано? Не могу понять не проще ли снааала было нагуляться , а уж потом создавать семью чтобы ребёнка не на бабушек скидывать а самим с ним сидеть
Что вон папа вечно все деньги малые итак копил на машины себе менял, мама сидела до 10 лет в декрете не знаю , с какой стати. Одежда у меня была самая дешёвая, постоянно каждые выходные меня к бабушке с дедушкой отравляли , на полгода в деревню, не нагулялись они мешала я им наверное гулять по жизни, а зачем тогда ?!
Сообщение было удалено
Мики, вы-то что жалуетесь? С моими бабушками и дедушками все контакты были порваны, все время до 17 лет у матери под тотальным контролем. У вас хоть они были. Но у родителей тоже судьба не легкая, смысл их винить? Сказать спасибо, другие их в глаза не видели, детки в детдомах только издевательства видят, их в психушки закрывают. Так что не гневите Бога, каждому не просто так все дано. Судить будете в конце жизни, мне вон моя мама в жизни потом так сильно помогла, как никто бы не помог. Кто бы мог подумать.
Сообщение было удалено
Ну раньше же все рано рожали, типа "мода" была такая, не понимаю я этого. Моя мама родила в первый раз в 18 лет, меня в 43, совсем разное отношение к детям, все дело в возрасте
Сообщение было удалено
Вот опять же поэтому и говорю, что ребенка надо рожать осознанно , а не под влиянием всякой там моды, советов или чего-то еще
Полностью с Вами согласна, но меня так осознано родили потому что долго не получалась я, мама забеременела, когда уже не надеялись родители. Всю свою нерастраченную любовь мне отдали исправили ошибки, допущенные со старшей дочерью
Сообщение было удалено
Вот видите, как мы с вами отличаемся! вами родители занимались, деньги и силы тратили на вас! Мною занималась я сама! и даже голос у вас удобный для общества был, потому что низкие голоса никогда не раздражают, если только не прокуренные, может вы курили? Если в 12 лет путают с 35 летней, то это ненормально. Такое часто. если курящие и хрипящие с сипотцой. У меня всегда очень звонкий, колкий, полетный голос был, очень слышный. Сипела я только когда простывала. Я ходила в бесплатный кружок по рукоделию, сдавала бутылки, продавала ягоды летом, чтобы купить себе шмотки, краски для художки, так как мне стоило это нервов. чтобы уговорить родителей вложиться мне в художку, дед говорил "нет у тебя таланта, нафиг деньги переплачивать", только мама защищала меня, нашла деньги, видела, что для меня это отдушина. Кстати.,именно она только защищала меня, а когда она защищала меня, то на нее столько *** лилось от свекрови.
Сообщение было удалено
Дополню!
В художке я добилась того, что была лучшей, попылалась втереться в доверие педагогам. чтобы именно мои работы вывешивали как пример, чтобы именно меня отправляли на конкурсы от художки и за счет художки. За это меня ненавидели другие ученики, говорили, что я "так себе" рисую, что "она просто любимица у Лианы Александровны, а все кто ей нравится, она отправляет на конкурсы", и мне нередко злорадствовали. А вот когда я выигрывала конкурсы. то никто не поздравлял даже, наоборот, всем как кость в горле были мои победы, даже третье место когда было, все с недовольством и косо смотрели на меня, потому что их не отправили. А вот был грант при у меня, так вообще все желчью изливали мою работу. Вот тогда-то я и познала. как в мире все устроено и какие в мире люди. А тут еще считают. что мне не завидуют и не завидовали никогда? А почему же никто не радовался. когда я места получала и наоборот, злословили в адрес моих работ?
Сообщение было удалено
Вот видите, как мы с вами отличаемся! вами родители занимались, деньги и силы тратили на вас! Мною занималась я сама! и даже голос у вас удобный для общества был, потому что низкие голоса никогда не раздражают, если только не прокуренные, может вы курили? Если в 12 лет путают с 35 летней, то это ненормально. Такое часто. если курящие и хрипящие с сипотцой. У меня всегда очень звонкий, колкий, полетный голос был, очень слышный. Сипела я только когда простывала. Я ходила в бесплатный кружок по рукоделию, сдавала бутылки, продавала ягоды летом, чтобы купить себе шмотки, краски для художки, так как мне стоило это нервов. чтобы уговорить родителей вложиться мне в художку, дед говорил "нет у тебя таланта, нафиг деньги переплачивать", только мама защищала меня, нашла деньги, видела, что для меня это отдушина. Кстати.,именно она только защищала меня, а когда она защищала меня, то на нее столько *** лилось от свекрови.
Нет, просто у меня взрослый голос был, бабушка спутала нас, внучек) сейчас нас с сестрой тоже путают, нам 20 и 45 лет сейчас) Не курю и не пью. Вот видите, мама Вас любит, а дедушки и бабушки часто неадекватны, забудьте. Меня у Бога вымолили родители, если бы я появилась в их молодости, другое было бы отношение.
Вот все таки, как ни крути, все равно жестоко! Я поняла; как важно порой чтобы тебе просто хотя бы кто то ааазал "да ты права!" Неужели так сложно поддержать человека если явно он в плохой ситуации?
Сообщение было удалено
Меня как раз скидывали свекрови часто, просили их меня из садика забирать, не смотря на то, что сад был в двух шагах от их дома, рядом, а их это бесило. Еще их бесило, что меня кормить приходилось за свой счет, нянчиться со мной, их раздражало и они не скрывали этого, что я капризничала в раннем детстве в возрасте 4-5 лет "это не буду есть". "это не вкусно", "вы плохие", "это плохо", и ругали папу, что "не воспитываете свою дочь. она уже фыркает и носом ворочит от нашей еды", а им некогда было на меня. Папа работал, у него вечно разъезды были, командировки, а мама еще студенткой была, училась. Меня в садик отправили в 2 годика. когда я еще ходить не научилась и говорить. Ходить научилась сама, по словам мамы, случайно. никто не учил и не занимался мною, научилась к годам 4 ходить и только к 5 разговаривать, тоже сама, мною никто не занимался. Потому дикция у меня была нарушена, шепелявила и картавила. На логопеда денег не было. Я только позднее выманивала у родителей деньги, чтобы пойти к платному логопеду и поставить звуки "р", и шипящие свистящие. Соседи на меня часто ругались, что "вот ходит и попрошайничает деньги выманивает на всякие нужды, ходит и ворует вишню, так как свекр лопатой гонит внучку свою же, ну как так можно, бедный ребенок"
А меня с 2 до 4 лет просто отправили на 2 года жить в глухую деревню с бабушкой и дедушкой. Но про дед сад я вожу ребёнка туда, но он специальный не так бросили и ушли а на пару часов со страховкой мало ли если только будет плакать тут же заберу. И кстати мои родители предъявляли мне счёт говорили что купили финский комбинезон что кормили и им тяжело было да да!!! Похоже на ваше , чтобы мне в детстве что то получить приходилось упрашивать у моего ребёнка сейчас все есть и будут любые гаджеты я же умоляла купить компьютер а мне его смогли купить толькл в 13 лети после этого папа устраивал истерики что я играю, выключал его орал, приходя с работы, говорил я его сейчас расшибу, и интернетный провод отрезал несколько раз с криками
Сообщение было удалено
Спасибо хоть вы меня понимаете. Я уже благодарна хотя бы за то. что один человек нашелся. У меня звук "р" был как картавый французский до 7 лет, потом все же логопед перед подготовкой к 1 классу занялся дикцией и поправил многое. но шипящие и свистящие не успел, а потому я только позднее просила маму найти деньги на логопеда. Мне главное никто не говорил о дефекте речи, я бы так и не узнала бы. если бы не пошла к зубному ортодонту, кто занимается пластинами и брекетами, она мне и сказала, что дикция нарушена в связи с неправильным прикусом и исправить нужно прикус сначала, а потом зубы. У меня верхняя челюсть очень вперед выпирала. в итоге, представляете. Я прикус только к 23-24 годам исправила, когда на заработанные деньги, вернее, на повышенную стипендию, поставила трейнеры миобрэйс. Прикус у меня исправился, а зубы кривые остались, миобрэйс исправил только прикус, хотя было обещание, что и зубы исправят. Думала брекеты вставлять, но потом когда стала консумациями заниматься, то вставила виниры на передние зубы, так как они у меня итак неправильной формы и мелкие еще и с пломбами, потому вставила голливудскую улыбку, правда пришлось очень зажаться и жить впроголодь, плюс еще кредит у банка вязала, удивительно что дали мне, неофициально работающей. Теперь я меня нормальные зубы, хоть улыбаться не стыдно.
Сообщение было удалено
Ну я не считаю, что прям кривизна зубов это такая уж проблема что надо жить впроголодь. Но если это мешает произносить звуки , то, конечно, да. Я вот тоже сегодня поделилась на другой ветке как надо мной в школе измывались . Руки в кровь царапали , при всех говорили "а давайте ее унизим и тампон ей запихаем" когда я надела юбку девочка стояла сзади и говорит "а ну вставай передо мной слышь ты" я говорю "не встану" а она в ответ " да я тебе опущу я тебе юбку подниму тв сейчас тут опущенной будешь самой а ну встала"
Однажды мы с мамой а кои то веки сходили в магазин, купили мне одежду джинсы и кофту я гордилась этим надела в школу и как то в раздевалке подруга решила приколоться и сказала "ой ты оделась там для мальчика одноклассника (имя)" это услышали девочки которые надо мной измывались и на перемене начали тащить меня к этому мальчику при всех они тянули за рукава , оттянули кофту вдвоём громко смеялись при всех говоря этому мальчику смотри она для тебя оделась , испортили кофту , потом на выпускной я подбирала платье с пышной юбкой мама купила дорогое платье с подьюниками долго выбирали мерили я была очень счастлива и хотела пойти на нем на выпускной
И сделала фото в этом платье на телефон и этот телефон попал к тем девочкам, и я забыла что делала фото, а они увидели и стали громко обсуждать что наступят мне на подол и я упаду . Я не пошла никуда в этом платье оно так и висело дома. Мммм как считаете? Девочки весело шутили со мной и я просто не поняла шутки и юмора?
Сообщение было удалено
А вот меня всегда бесили девушки с низкими голосами. что я от обиды внушала себе, что они наверное курят. так как говорят как мужик и прикалывалась над ними на этом счет. Над моим разговорным голосом за его звонкость прикалывались же, писклей называли и что по ушам как сирена голос бьет, так как звенящий очень. А на деле же у меня уникальнее голос, чем у многих однотипных низкоговорящих. Сейчас я к этому ровно отношусь. никто не передразнивает уже давно. но осадок остался и до сих пор низкие голоса негатив вызывают у меня, что так и хочется сказать "завязывай с курением!" Правда, когда я повышаю голос, а говорю я на опоре и дыхании, то очень звонкий становится и выше, люди начинают некоторые говорить "кпц, чего так громко-то орешь?" Я им уже задолбала объяснять. что у меня голос в резонаторы попадает и потому полетный, звонкий, тем более что я певица, а это знак. певицы настоящие рождаются с очень звонкими голосами. певицы которые говорят тихо, поют низкими и сиплыми голосами - не певицы дял меня даже. певица - это звонкий металлический как у меня тембр.
Сообщение было удалено
А вот меня всегда бесили девушки с низкими голосами. что я от обиды внушала себе, что они наверное курят. так как говорят как мужик и прикалывалась над ними на этом счет. Над моим разговорным голосом за его звонкость прикалывались же, писклей называли и что по ушам как сирена голос бьет, так как звенящий очень. А на деле же у меня уникальнее голос, чем у многих однотипных низкоговорящих. Сейчас я к этому ровно отношусь. никто не передразнивает уже давно. но осадок остался и до сих пор низкие голоса негатив вызывают у меня, что так и хочется сказать "завязывай с курением!" Правда, когда я повышаю голос, а говорю я на опоре и дыхании, то очень звонкий становится и выше, люди начинают некоторые говорить "кпц, чего так громко-то орешь?" Я им уже задолбала объяснять. что у меня голос в резонаторы попадает и потому полетный, звонкий, тем более что я певица, а это знак. певицы настоящие рождаются с очень звонкими голосами. певицы которые говорят тихо, поют низкими и сиплыми голосами - не певицы дял меня даже. певица - это звонкий металлический как у меня тембр.
Сейчас голос нормальный, недавно даже подумали, что я ребенок по телефону, все сугубо индивидуально, мне главное, что мне все во мне нравится 100%
Сообщение было удалено
Нет. звуки не мешает мне это говорить, но я же модель, актриса и певица, а зубы нужны - это лицо, реклама себя. Чтобы улыбаться постоянно, то нужны зубы. Теперь я почти на всех фото показываю оскал американской улыбки и не стесняюсь своих зубов. тут чисто комплексы... Хотя как ни странно, вот именно про зубы мне гадости не говорили в детстве. не гнобили, ну кривизна несерьезная была, но у меня бзик по зубам был, я хотела именно голливудскую улыбку. Из зависти всем в рот заглядывала. чтобы найти изъян в зубах чьи-либо, а когда не находила, то всю выворачивало от обиды на себя. на родителей, что такой родили и не занимались моими зубами, на мир, на Бога, на судьбу. Вот теперь-то могу отыграться за все годы, потому на всех фото оскал улыбки, причем не тупо улыбаюсь, а высокомерно, так как над мимикой поработала. чтобы простушкой не казаться во время улыбки, у меня еще подбородок скошенный, хоть и прикус исправлен, а потому на фото выдвигаю его вперед и высокомерно оскал улыбки делаю. Так что мимика у меня вся как заученная, очень много перед зеркалом тренировалась. Теперь уже само выходит так.
Сообщение было удалено
просто вы долюбленный ребенок, потому у вас все просто и ванильно!
Сообщение было удалено
После этой гадости, что вы написали, как по-вашему я должна реагировать и общаться с быдлом?
Сообщение было удалено
То, что президентом у нас гопник из питерской подворотни, вас как-то оправдывает? Да, он тоже серая бездарь, Божьим попущением возведенная на престол кодлой воров в законе, но вы-то от этого лучше не становитесь.
Сообщение было удалено
Нет, это шутка очень даже не веселая, неудачная я бы сказала. Это кончено жесть... А вы с классным руководителем, директору пробовали жаловаться? Просто я в начальных классах как что, сразу в слезы и меня называли из-за этого писклей, а в средних классах постоянно жаловалась классной, директорше, учителям, что обижают, и меня начали дразнить "ябедой". стали прямо ненавидеть даже. я уже не показывала свои слезы, как раньше, а сразу шла жаловаться. Директор когда меня в дверях видела, каждый раз спрашивала "опять обижают?", даже когда я к ней шла по другому поводу, там папку передать, журнал. который допустим учитель попросил меня по пути это сделать. Еще помню они преподшу по английскому ненавидели. что та никому оценки не завышала, а ставила что есть, а у нас с ней были нормальные отношения, она меня как ученицу ценила, даже временами занимались со мной бесплатно. так как видела интерес к ее предмету с моей стороны. И как-то она лидеру класса двойку поставила и ей объявили бойкот все, на ее уроки умышленно решили не пойти. Я кончено об этом нифига не знала. ведь я же изгой, а изгоев не посвящают в свои планы. Я пришла на урок, а никого не было. Она меня отправила, сказав, что не может со мной одной лишь заниматься, так как ей отчет сдавать. И тут я случайно наугад сказала, что они решили ей бойкот объявить из-за той двойки лидеру класса.
Сообщение было удалено
Дополню!
В итоге, сама того не зная, сказала правду, она разозлилась и пошла доложить директорше. Устроили собрание класса, вызвали родителей. В итоге меня стали называть "подхолимкой", "подстилкой", "тварью" кпц даже. Стали еще жесче травмировать, когда я сказала, что кто-то из класса устраивает стрелы девушке из другого класса, директору школы. она баба очень жесткая сама себе и как что, сразу родителей вызывала. меня вообще возненавидели... Ну,я просто очень правильная была, я считала, что чтобы предотвратить страшное надо пожаловаться старшим. Я хотела ведь как лучше, чтобы и самой не страдать.
Да что ж такое 😄 Гость что вот у Вас свербит к авторше лезть! Про оскал забавно, но я думаю, она просто троллит
Сообщение было удалено
Неа, я как раз лучше становлюсь и выгляжу на их фоне просто ангелоподобной девушкой! А вы хамка!
Сообщение было удалено
Нет, я не жаловалась , а мама не верила мне, она считала , что я драматизирую и шучу. И что это детские игры. А по- моему это не детские игры а конкретно уже умышленное моральное преступление
Сообщение было удалено
Вот кто матерая мерзавка! Вы это! Написав сей коммент, вы опустили себя в моих глазах и лишний раз убедили меня, что я гораздо лучше вас!
Сообщение было удалено
Да не желчи, а ужаса. Вот представьте, вам сообщат, что по улицам вашего города ходит зомби, который норовит сожрать всех встречных. Вы этому зомби позавидуете или ужаснетесь?
Вы даже не представляете, насколько вы отвратительны, иначе не писали бы чуши о зависти. Ужас, отвращение, брезгливость, ну и жалость у самых добрых. Жить в такой черной зависти, в таком дерьме, переполняющем душу - да врагу такого не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Нет. просто "оскал" имеется в виду, когда улыбка во все верхние зубы. Не слышали такое что ли? Так обычно говорят. У амеров улыбка как оскал, оттуда мода на такие улыбки пошла, главное зубы чтобы хорошие казались, если не свои. то сделанные. У амеров просто как правило для успешной карьеры - белоснежная голливудская улыбка.
Сообщение было удалено
Не поняла! Что смешного?
Сообщение было удалено
Странно... я бы не стала такое терпеть. Я сколько раз в ментовку по делам несовершеннолетних сдавала одноклассников, за что меня ненавидели кончено, но по крайней мере, с этим хоть что-то и кто-то делал. Даже директорша начала меня ненавидеть и маме жаловаться, что "ваша дочь понижает рейтинг школы". Потому что я ходила и жаловалась на то, что в школе учатся гопники и докучают мне своим существованием?! Одна тетка нормальная была из ментовки, она делами несовершеннолетних занималась, потому она действительно на своем месте и занималась своим делом, так как ответственный работник органов. Она реально что-то делала, а другие менты на меня мужики смотрели как на инопланетянку "у нас в стране же не принято жаловаться на оскорбление личности!", а я оперировала тем, что "ну в Америке же за оскорбление срок можно получить. а у нас почему нет?" и менты меня не понимали, пожимали плечами, говорили маме, "ваша дочь америконизирована!" Кпц, скажите, да? Благодарная той молодой женщине по делам несовершеннолетних, которая помогала хоть мне, хоть кто-то что-то делал с этим, иначе я бы и правда покончила собой. Одному мальчику срок дали, считай у него репутация подпорчена. так как я добилась и поспособствовала этому, потому что он меня оскорблял и мы однажды подрались, а поскольку он первый начал, то на него дело завели. После этого класс меня шарахался и просто не связывался, а парня показушно при мне жалели, аж смешно даже было.
Сообщение было удалено
Понятно... вы слабачка, поддались на мнение большинства, а своего у вас нет! Раз все тут меня гнобят, то и вы решили к ним присоединиться, так? Забыли, как вас в школе гнобили, да?