Гость
Статьи
Не выношу, когда …

Не выношу, когда других при мне нахваливают, а вам нравится, когда при вас кого-то нахваливают?

Хочу написать о том, что меня раздражает, когда при мне кого-то нахваливают, особенно, когда в компании несколько человек, а меня не замечают, будто бы нет. То ли они специально при мне нахваливают …

Авторша
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авторша

[quote="Гость" message_id="61858309"]Автор, почему бы не отложить деньги на обучение в серьезном вузе? Московском или за границей? Вместо психолога, костюмов, салонов и тому пообное?
А вообще в планах поступить в гамбургскую консерваторию или попасть с молодежную программу оперных певцов в в Германии или Великобритании. В программу оперных певцом Мариинки фигня полная. там так в хоре и застрянешь, в солистки не вылезешь, я с людьми пообщалась,. многие разочаровались. А вот в Моложедку при Большом театре если попадешь, то шансы стать солисткой возрастают. но проблема в том, что туда не попасть без крутых связей., и набор туда гораздо меньше, чем при Мариинки. Вообще, с психотерапевтом мы работаем над стратегией, чтобы находить связи, он мне изначально говорил. что в мире рулят связи и нужные люди. Только сейчас мы над этим начали работать, так как до этого было докучи проблем, что мы боролись с элементарной уверенностью в себе и страхами перед людьми, "как сказать "нет", "как смотреть в глаза людям" и психологическими зажимами, которых он нашел дофига у меня. Мы их год наверное прорабатывали, по-началу я на его сеансах рыдала проливными слезами от бессилия. Кстати, деда моего он презирает, говорит, что психику мне, ребенку загубил, что нельзя так с детьми, нельзя гнобить. Да и я уже давно порвала связи со всей родней и семьей. Мне никто не нужен по сути, так как я итак всю жизнь все сама.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, почему бы не отложить деньги на обучение в серьезном вузе? Московском или за границей? Вместо психолога, костюмов, салонов и тому подобное?

А вообще в планах поступить в гамбургскую консерваторию или попасть с молодежную программу оперных певцов в в Германии или Великобритании. В программу оперных певцом Мариинки фигня полная. там так в хоре и застрянешь, в солистки не вылезешь, я с людьми пообщалась,. многие разочаровались. А вот в Моложедку при Большом театре если попадешь, то шансы стать солисткой возрастают. но проблема в том, что туда не попасть без крутых связей., и набор туда гораздо меньше, чем при Мариинки. Вообще, с психотерапевтом мы работаем над стратегией, чтобы находить связи, он мне изначально говорил. что в мире рулят связи и нужные люди. Только сейчас мы над этим начали работать, так как до этого было докучи проблем, что мы боролись с элементарной уверенностью в себе и страхами перед людьми, "как сказать "нет", "как смотреть в глаза людям" и психологическими зажимами, которых он нашел дофига у меня. Мы их год наверное прорабатывали, по-началу я на его сеансах рыдала проливными слезами от бессилия. Кстати, деда моего он презирает, говорит, что психику мне, ребенку загубил, что нельзя так с детьми, нельзя гнобить. Да и я уже давно порвала связи со всей родней и семьей. Мне никто не нужен по сути, так как я итак всю жизнь все сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей дед сказал?

Авторша

Он советует мне завязывать с женатиком, что это может к трагедии привести, и никто счастливы не будет: и мне ничего хорошего, и жене его и детям и ему самому. Я от обиды сказала ему "я была несчастной в детстве, так пускай и другие поймут какого это". Говорит, что я стану добрее тогда, когда реализуюсь в любимом деле, в музыке, и надо целенаправленно идти именно к музыке. а мужика использовать только в целях оплаты обучения и вокальных курсов. тренингов, конкурсов. Я уже задумываюсь только сейчас над этим. Подумываю, завязывать с плэнерами, с попытками пробиться в кино, потому что все же, главная цель - музыка, а плэнеры как побочка, как он был прав "не наигралась в детстве". В ужасе он оттого, что меня клонит из крайности в крайность: от неуверенной в себе, боящейся сказать "нет" до наглой и агрессивной теперь. Я еум рассказала про этот форму и что мне тут пишут, что я наоборот, самоуверенная и мне нужно понизить самооценку, он сказал. что "ну на форумах чаще всего сидят психически больные люди, что с них взять?" И мне не советует сидеть. так как по его словам, это вредно, люди часто сидят сами неудовлетворенные своей жизнью и пытаются понизить другому значимость, ввести в депрессию. Я ему пожаловалась, что мне тут пишут, что тут какие-то психологи еще писали, а он мне "ну, на форуме я могу тоже написать, что я космонавт".

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вы психбольная! Подтяните лучше свою грамотность и здоровье!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Козерожки и Скорпионши ничем не лучше!!!! Тоже еще те фрукты, все внимание на себя готовы перетянуть. И завистниц больше всего среди скорпионш и козерожек, еще тельцы девушки жутко завитсливые бабы. А Львицы завистливые в меньшей степени, чем Скорпионши и Козерожки, особенно бабы Козероги вообще жуть.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? С целью, чтобы на растерзание падальщиккам вроде вас? Будь я самим Рихардом Вагнером, вы бы меня засрали.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

И, вообще, тут анонимный форум и мне нафиг не нужно какая-либо слава. Я тут чисто чтобы пожаловаться и позлиться, все выплеснуть с себя, чтобы спокойнее было. И только в рашке могут попросить скинуть свои видео, фотки и адрес почты с целью обгадить. Я даже знаю, чем бы это закончилось: я вам скидываю все свои инициалы вплоть до адреса, где живу, а вы желчью меня поливаете со всех ракурсов, упиваясь своим разутым до небес чувством собственной важности, саморучно номинируя себя на роль судьи, который почему-то вбил себе в голову, что имеет право судить меня. Тогда вы все ничем не лучше меня, получается!!!!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, я не кажусь, а реально являюсь такой, которой являюсь. Все кто меня знает в реальности слушал, признают наличие таланта, голоса у меня, и лично я ни разу не слышала, чтобы мне говорили, как многим другим "голоса маловато у девушки", я всех в хоре всегда перекрывала, у меня большой голос от природы и преподы все это говорили мне. По актерскому мастерству меня всегда хвалили и говорили, что я талантлива. А еще фотографы меня хвалят, им нравится со мной работать, они считают меня ответственным человеком, творческим, пунктуальным, профессиональной моделью даже, не смотря на то. что у меня условия жизни были не те, чтобы пойти в школу моделей в детстве. а сейчас любая мамаша своего ребенка мнит моделькой и отдает в школу моделей. Родись нафиг, получается, в большом городе лишь бы, и все шансы как на ладони, а у меня не было шансов, потому что я родилась в маленьком городе, где всего этого не было. Я сейчас завидую даже деткам таких мамаш, которые еще носы ворочат, что им лень ходить на съемки, хотят в куклы поиграть и винксов посмотреть, а мамашки за них бегают. За меня бы кто так бегал с детства!!!! Я по жизни все сама себе пробиваю, все дороги, никто мне никогда не помог, я все сама всегда, и за меня никто не бегал!!!!
А вы бессердечная, черствая дрянннньЬ!!!! Вы ведь никогда ничего не пережили, что я пережила, вам и не понять!!!! Только злорадствовать и умеете! Жаль, вы не родились во время Великой Отечественной, может не были бы такими гадами, потому что старики гораздо добрее всех вас!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вы добрая однако ж... Сколько же тут зла на формуе... Теперь я точно знаю, что я еще ангел по сравнению со всеми вами! Этими постами вы убедили меня в своем мнении, лишь подтвердили все то. что изначально я о вас думала, о комментаторшах. пасибо! Я снова оказалась права!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы добрая! спасибо за вашу доброту и комплименты! Я тоже знаю, что я красивая девушка, и каждый такой комментарий мне только дает понять. сколько же завистниц круг, которые внутри скрывают свою зависть, ругая меня за мои признания в зависти и ужасаясь, а в своем глазу бревна не видят. Этими постами вы только подтверждаете мое мнение о том, что я супер!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог вашим детям такого же деда вашего свекра!!!!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

А все мои психологи и психотерапевт критиковали позицию деда, говорили, что нельзя так с ребенком, что он мне помог в том. что психика моя испорчена, и с сарказмом говорила одна тетка психолог "спасибо деду, называется", "правильно, что разорвала с ним родственную связь и даже не здороваешься с ним". Почему-то реальные люди, не фейки как вы все, считают, что дед мой неправ, что такими сравнениями не в мою пользу он мне посадил нервы, что он никакого права не имел критиковать невестку и тем более показывать это на внуках свое отношение к невестке и к ее и его сына ребенку. Мама у меня всегда хотела уехать подальше, а папа молчал, он слушал что скажут его родители и дед. Даже расставались они не раз из-за скандалов, дед просто не принимал маму, почему-то гнал на нее, что она приворожила папу, открыто говорил ей, что "ни рожи ни кожи, а женился на ней". По его мнению "претендентки были красотками, а он женился на отличнице с золотой медалью, повелся на интеллект", хотя права такого не имел говорить так на людях. Даже люди ужасались, жалели маму, критиковали поведение деда. А потом папы не стало, дед начал ворчать на маму и слухи пускать, что та траур быстро сняла и стала искать мужика себе. А что еще оставалось ей? ее можно понять: трое детей на руках. В итоге мы уехали в другой город, а потом я стала отдельно снимать жилье в еще более большом городе.

Гость

Это говорит только о ваших комплексах, о неуверенности в себе.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Cxepa ли это несправедливо? Людям плевать, сколько вы там потратили на свои хотелки - они лайкают то, что им НРАВИТСЯ. Вы можете льстить себе как угодно насчет глубины вашего взгляда и умения обыграть образ, но очевидно же, что ничего этого нет и в помине. Благородная простота и естественность привлекают куда сильнее, чем ваши т.н. "образы", от которых вы тащитесь и сама собой не нахвалитесь.

В общем, пока не поумнеете (а это значит никогда), не поймете причины

А ваша сущность приятна, как погляжу, окружающим! Чем вы лучше меня, написав сей комментарий?

А вы гляжу, шибко умнее меня, что даже пишите неграмотно!

А про образ и глубину взгляда мне фотографы говорили, а я не я с потолка это взяла. А вы злюка, еще и психбольная!

Авторша
Мика

Сообщение было удалено

Мой психотерапевт сказал, что на форумах сидят неудовлетворенные жизнью тетки, у которых ничего хорошего в жизни нет. Видимо, он прав, а я снова убедилась в своей правоте насчет местных формучан.

Гость

На форуме, как впрочем, и везде люди разные. Отличие только в том, что здесь могут рубить правду-матку, а в жизни постесняются.

Авторша
Мика

Сообщение было удалено

Они даже что такое консумация путают с простиГосподи, хотя это разные абсолютно вещи. Это что-то вроде промоутера, тут надо уметь продавать. А еще настолько тупы в доску, что считают что на 30-ку я сама пью. А в том и дело, что самой пить тут не нужно, а нужно составлять компанию, а самой выпить сок, минералку. Пьянь у нас не приветствуется и очень штрафуется как бы. Штраф один 10000 за выпившее состояние и 15000 за предложение секс услуг. У нас не абы бар, а как бы охрана работает и менты всегда рядом если что. Даже стриптизерши строго без секса. Огни танцуют приваты, но за секс на базе и предложений услуг от базы штраф. Причем многие стриптизерши обычные в жизни девушки, которые студентки иностранных языков, инженерного факультета, есть и художницы с академии живописи. На вид доступные, но это образ такой, но внутри не доступные и к ним не подступиться. И между прочим. этот бар меня многому научил, а также в умении разбираться в людях.
А фотоплэнеры не знать, что такое - это не знаю, в какой стране третьего мира нужно жить. Но судя по их манере письма и общения, они наверное и есть по разуму. недалеко ушедшие от обезьян, так что Дарвин был прав, походу.

Авторша
Мика

Сообщение было удалено

Ясно. А я тут недавно и очень многое поняла. Думала сначала, что может пару человек с разных аккаунтов пишет, а потом врубилась, что тут вообще никому ничего хорошего ни в одной ни чьей теме не пишут. Тут сидят именно обозленные на жизнь тетки. Потому они ничем не лучше меня, скорее это я ангел по сравнению с ними и чиста душою, потому что хотя бы открыто пишу о своих проблемах, а они признать, что их жаба который год душит, не могут, они даже не осознают того, что сами порочны и ничтожны.

Авторша
Мика

Сообщение было удалено

Ну тут не только Кемерово деревня деревней, я и Рязань, Пермь, Уфу деревней считаю. И люди в таких городах соответствующие. Я не говорю, что Москва и Питер самые лучшие, и тут есть минусы, но люди как-то более лояльные и толерантные что ли, особенно в Москве, так как ближе в европейским меркам поведения.

Авторша
Мика

Сообщение было удалено

ПИчалькО... Я хотя бы признаю что да. я завидую, да у меня злость внутри, но это уже полдела и я над этим работаю, а они завидуют годами и обсирают, а не осознают этого.

Авторша
Мика

Сообщение было удалено

Жесть... И мне тут желали, чтобы кислотой облили после того, как писала про историю из жизни в работе на промо выставке моделью. А еще проклинали меня, когда написала историю из жизни о том, что участвовала в плэнере и пришлось хитростью убедить фотографов фоткать меня. потому что некая наглая девица в самом начале все внимание на себя перетянула, хотя если честно, то как бы мне тут не злорадствовали с лайками, но у нее кстати у самой лайков не больше, чем у меня под фотками на страницах фотографов. А лайки стоят именно у тех под фотками на страницах фотографов, кто знаком друг с другом на плэнере, а я мало с кем общаюсь там, только с фотографами. Чаще в личке переписываемся просто о смысле жизни например.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

зачотный вброс :)))))) пишите исчо))))

Мики
Авторша

Сообщение было удалено

Ну так явно же что здоровый человек не будет желать кому - то смерти или увечий. Что мы обсуждаемым? Троллинг троллингом, но пожелание смерти - это за гранью

Мики

Вот вы авторского психолога манипулятором обозвали, а что лучше что она тут поделилась и смотрите на неё сколько помоев вылили! А человек работает над собой человек признает проблему, просил помощи а ей тут последние гадости написали, для чего это? Возвысится за счёт оскорблений ? Ну не понимаете вы что такое косплей и что дальше? Из этого следует что все кто делает косплей блудницы?

Мики
Гость

Сообщение было удалено

А вторая тема это разве ее ? Ну если ее , то это , конечно, мерзко. Я просто привыкла что мне оскорбляют ни за что тут, и банят при этом. Судила по себе

Мики

Хм.... автор, тогда вопрос к вам : вы хотите унижать людей , и чтобы в ответ вас хвалили что ли ?

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

да она еще маленькая девочка просто, школьница наверно, какой с нее спрос.

Мария

Нужно мириться с тем, что кто-то может быть лучше вас.

Гость

Вы знайте, а я даже зауважала автора. Если это реальная личность, то молодец девчека. Она четко идет к своей цели. да не самым чистым путем. особенно анонимное обзывание. Ну да оставим это на ее совести. Но давайте честно, кто из вас способен также идти к своей цели? своей мечте? Вкладывать столько сил и энергии?

Автор, я вам советую бросайте учится здесь в Росии. Это бесперспективно. Как можно скорее учите язык и сваливайте. лучше в Америку. Вы правильно написали. Америка, это страна пробивных, тех кто готов идти к своей мечте по головам. Да и уровень обучения актеров и моделей там больше. Найдите себе спонсора.

Ида

Мой психотерапевт сказал, что на форумах сидят неудовлетворенные жизнью тетки, у которых ничего хорошего в жизни нет. Видимо, он прав, а я снова убедилась в своей правоте насчет местных формучан.

Интересно, а чем вы от них отличаетесь, если на этом форуме уже живете?

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь только, что вместо какой-то абстрактной цели Автор придет к койко-месту в психушке. Она уже с психической нагрузкой не справляется, по специалистам-душеведам бегает и истерит на форуме, дальше еще хуже будет. Добиваются своего люди с железной волей, крепкими нервами и четким осознанием своей цели, а не слабовольные истерички. Увы, се ля ви😎

Гость

мне тоже не нравится

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Только что хотела этот анекдот запостить, тоже вспомнила :)

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

Так всегда бывает, Мики, когда чем-то делишься, рассказываешь о проблеме, то никто не посочувствует и не пожалеет, оплюют только, потому что люди повышают так свою значимость за счет злорадства над другими. Я сама такой стала увы... "С кем поведешься, от того и наберешься", что говорится. Раньше я добренькой была, всем помогала с переводами по английскому (потом правда его запустила лихо), все кто просил о помощи, всем помогала, если не просили. то и не лезла как "бесплатный советчик", что многие тетки любят делать. Но потом я столкнулась с дерьмовым к себе отношением, с препятствиями в жизни, с мерзкими людьми, которые мне палки в колеса вставляли, с форумами, на которых жаловалась о проблеме с тем, что не могу постоять за себя, что на мне ездят все, а меня оплевали точно ровно как и сейчас.

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

Вторая тема моя. Но суть не в этом, а в том, что изначально я создала тему о том. какая у меня тяжелая жизнь с детства была, смерть близких, плохое отношение родственников, тюканье в школе... Я ждала тут сочувствия просто. а меня оплевали, высмеяли, сказали, что "это не тяжелая жизнь, а серая жизнь, какая у большинства", а кто-то пожелал мне вообще во время войны родиться было, чем сейчас. В общем, я понимания и сочувствия не встретила тут, а потому решила. что смысл искать тут одобрения на форму, если все равно обгадят, а значит могу просто создавать темы, с целью выплеснуть все накопившиееся сюда на людей. Им ведь все ранво пофиг, что я выплеснула, а мне зато легче, потому что я выплеснула, так как поняла, что тут любезничать не с кем, тут с тетками при климаксе и рядом с ним все понятно, так что могу и не выбирать выражения и не скрывать желчь и обиды. пускай их пучит и бомбит дальше. Смысл один: хоть ты напишешь о том. как тебе больно. плохо, при этом не оскорбляя других, тебя заплюют, или напишешь вот такие откровения как у меня, - результат, одно и тоже, также заплюют.

Авторша
Мики

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что вот я так беру и подхожу к людям и унижаю их? Если меня никто не трогает, если мои интересы не ущемляются в чем-либо, то я ко всем отношусь ровно, приветливо или безразлично. А агрессивной я становлюсь и унижаю других, когда задеты мои интересы. Так любой поступает, вы реально думаете, что только я такая одна? А то, что тут я так общаюсь, так извините, я тут не собираюсь любезничать с обозленными пред периодом климакса бабами, которые в меня помои льют.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Просто так, если не задеты мои интересы, я никого не оскорбляю. А ту знакомую. которая хотела писать, но пошла учиться на врача, я тоже не оскорбляла. а наоборот была удивлена, что такую умницу-отличницу-комсомолку несколько человек в контакте написали гадости об ее отрывке из ее сочинения. Потому что ее только хвалят все. И с ней мы причем в нормальных отношениях, хотя я завидую ей, что у нее талант к перу есть, но как человек она хороший, и потому я не радовалась, что у нее такая ситуация была, потому что она ко мне хорошо относится, дарит мне любовь, хорошее отношение. Ну позлорадствовала в душе, когда она это рассказывала мне, но потом опомнилась, понимала, что мы же в хороших отношениях. а у меня правило - не завидовать и не вредить тем. с кем я дружу. Теперь если и прорывается зависть в тем, с кем дружу, то тут же говорю себе о "золотом правиле".Это как у еврея "не давай в долг своему брату, но чужому дай в долг и возьми процент". Помогает эта поговорка, и сразу зависть отшибает к своим. А чужим. кто мне ничем не помог, кто мне реально чужой, от кого нет пользы и выгоды, то с ними не церемонюсь, но и то, только тогда, когда мои интересы задеты. А если не задеты и человек меня никак не трогает, то просто внутри позавидую и забуду, а отношусь ровно, так как мне он ничего лично плохого не сделал.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы это написали, тут все, кто хоть немного меня поддерживают, сами подвергуются гноблению на форуме. Тут теток просто пучит, так как я рассказала на своем примере им о том, чего они внутри себя усиленно скрывают. Оттого у них срабатывает защитная реакция. Уверена, они даже не поняли, о чем я написала...

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не писала, не теми словами, не нужно перевирать мои слова. Я гляжу тут полно психбольных маразматичек на формуе!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Это анонимный форум? Да, анонимный! Я обязана выкладывать о себе тут данные? Нет, не обязана! Может вам еще номер и пинкод карты, где лежат мои деньги??? Или адрес, по которому я проживаю еще? Паспортные данные для оформления кредита, а????

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте жополизов и врачей! по себе не судите, вы бы может и рады получать деньги, чтобы говорить кому-то комплименты. да вот никто не заказывает у вас, а я плачу деньги чисто за лечение, причем, если лечение прошло неудачно. то по договору я могу через суд потребовать свои деньги с возмещением морального ущерба обратно. Но успокойтесь, из всех психологов, этот более дельный. И раньше я ходила по психологам, и платила не меньше, а толку вообще не было, платила чисто только за разговоры, чтобы меня выслушали, а как такого лечения гипнозом на групповых занятиях, разъяснение ситуации и разложение все по полочкам. понимания как действовать в той или иной ситуации у меня не было. Заметьте, я тут не спрашиваю советы, я тут просто высказываюсь, так как сама знаю, как действовать и все сама знаю.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Я не льщу себе, а говорю все точно как есть! Только вы сами в себе не видите всего того дерьма, что внутри вас. А я хотя бы осознаю свои ошибки и то ***, которое есть внутри меня, и не думайте,что я тупо только генерирую негативными мыслями. Я из отпускаю, когда сливаю на других, не неугодных людей, которые мне ничем не могут быть потенциально полезны. А те, кто мне полезен, я всеми силами, хоть и завидую внутри, но пытаюсь удержать дружбу, потому что мне не выгодно терять того или иного человека. А у вас вымогатели все: и продавцы тоже вымагатели, и политики вымогатели. покупающие себе яхты засчет наших налогов, а психотерапевт с хорошей репутацией, ему не выгодно самого в себя плевать, и хочу вас обрадовать - именно он мне дал хоть какой-то результат на данный момент. хотя с ним мы полгода еще, а до этого я у психологов занималась, платила не меньше, а толку не было, я просто рассказывал, а меня просто слушали. давали общие стандартные советы, которые я и сама знала, тестирования всякие, которые в интернете бесплатно пройти можно. А он хоть разъяснение ситуации дал, логическому мышление, тому хотя бы, что не надо плевать в колодец, из которого я хочу напиться.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

И да, на завистью мы не работаем, потому что он говорит. что все завидуют и человек по природе своей завистлив, тем более в наши дни, когда понятие "успех" возвели в культ, все пытаются угнаться за успехом. Естественно, он сказал, что и в политике все ненавидят друг друга, но вынуждены ладить из-за выгоды. В творческой среде балерин, певиц, актрис все готовы загрызть друг друга, а внешне все всем улыбаются. У него одна балерина ходит, у нее та же проблема, что и у меня, но с ней ему тяжелее, так как она просто не поддается лечению, очень упертая и зацикленная, из-за этого страдает и не может находить нужные связи, чтобы танцевать, хотя он говорит, что она очень талантливая, но как-то люди не замечают ее талант из-за тяжелого характера и комплексов. Мы с ней даже переписываемся сейчас, она скидывала свои видео с своими па, и мне ее жалко, так как человек она талантливый, но ей не везет просто.

Авторша

[quote="Гость" message_id="61875515"]

Вы, конечно, не уникальны, есть и такие среди людей, но, к счастью, вас все-таки меньшинство. Среди моих многочисленных знакомых таких всего несколько. /quote]
Взгляните на политиков, узнайте биографию нашего президента (не то, что в интернете написано, а со слов его знакомых), начиная с учебы, посмотрите на бизнесменов, на 90-е, как они избавлялись от конкурентов (тоже зависть, не?), посмотрите на моделей, конкурсы красоты, как друг другу подножки вставляют и стекла в туфли, особенно всю закулисную Большого театра, и шоу-бизнеса в целом. Теперь вы до сих пор считаете, что я такая плохая и хуже всех?))))

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

то есть это с вами не психолог сделал, вы такой и были?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

При условии. когда у "нормального" человека в вашем представлении все это же самое есть: красота от природы (не сделанная, не пластика), талант от природы (не приобретенный благодаря усилиям), быстрая схватываемость и обучаемость. Тогда он будет добреньким! И я была бы добренькой, если бы не тяжелое детство, бедность, дед, школа и того, что мне природой недодали. Чего бы тут доброй не быть?
А вот когда всего этого нет, то жить сложно, все приходится самой, везде ВСЕ САМА, всюду без чье-то помощи все сама и связи находишь все сама. А когда ВСЕ САМА, то нередко натыкаешься на неприятности и палки в колеса, потому что заступиться за тебя некому. И тут становишься более зрелой, более жесткой. Тут не до ванильной доброты и ванильной морали, тут думаешь лишь о том, чтобы у тебя ЭТО ЧТО_ТО, что тебе нужно, было. Тут уже и на подставы, на интриги пойдешь на что угодно, чтобы СВОЕ взять. Если не получается взять СВОе легкими путями, то берешь силой.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Читать не умеете? Где я писала, что "изначально" такой была?

Гость

так я не думаю, что прима Захарова клала стекла в пуанты. Это делают как раз серые мышки, которые никуда не выбиваются. Значит, психолог говорит, что зависть - это нормально? Прикольно))) Еще и подпитывает ее у вас) Хороший манипулятор, обеспечил себе приток денежек)))) А хоть психолога озвучьте, может, тоже к нему пойти

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

А что, нет? С чего тогда на меня тут рой желчи льется. злорадства и вопросы о моей зарплате в соседней теме?
А тема моя не кошмарная, а жизненная, чего сплошь и рядом повсюду бывает. Лично я кручусь в творческой среде и вообще в среде людей, стремящихся к успеху, карьеристки особенно, очень жутко из них порой нескрываемая агрессия льется в адрес тех, кто успешнее их. У меня как бы нет в среде общения домохозяек и овуляшек разных вроде вас! Все стремятся к успеху. И похлеще меня видали людей, которых просто пучит от злости. Вот кастинг был однажды на роль: там несколько девушек пялились на одну жгучим взглядом полным желчи и ненависти за то. что ей дали эпизод, даже у меня спросили одна из них "вообще никакая, как ей могли это дать играть, лол, да у нее даже актерского образования нет", а другая сказала "надеюсь она провалится, будет знать, как переходить дорогу тем, кто с образованием". Я вот такое хотя бы вслух на незнакомых людях не говорю!