Не могу простить инфантильность своих родителей и то, что они не дали мне нормальный старт. В любой сфере жизни:1) Финансово. Они не позаботились о моем будущем. Всем моим знакомым и друзьям помогают …
Сообщение было удалено
Учились в институте и работали по ночам? А когда вы спали? Когда отдыхали? Со здоровьем после такого ада все в порядке? Бесплодие не заработали?
да, училась и работала в ночные смены 2/2. причем таких людей очень много даже по сей день. со здоровьем все более менее в порядке, в молодом возрасте легче даются сутки и более без сна. детей пока нет, тк на работе договор подписала, что ближайшие 5лет рожать не буду, вот осталось 2 годика)
я не заставляю автора крутится как многие раньше, но можно отбросить лень, поступить заочно и работать. но автор не сделала и шага навстречу счастливой жизни.
Прочитала коментарии, так и думала, что будут отвечать негативно те, которые не были в этой ситуации.Возможно они жили бедно, но их наверно залюбили родители и благодаря этому имели высокую самооценку. У меня из-за критики и равнодушия родителей самооценка ниже плинтуса. Мне бы хватило просто любви и какой-то, опоры чтоли. Отвечу по порядку:
1) Работаю с 14 лет, работала курьером. Родители жмотили даже мне дать денег булку купить в школе,зато не жмотились покупать себе алкоголь каждый день. Зная, что от таких "родителей" ничего не дождусь пошла работать очень рано. Сама поступила в университет на бюджет на дневной (по моей специальности не было заочки), и одновременно работаю. Иногда пропускаю лекции из-за работы, но все схватываю на лету. Сейчас зарабатываю 40 к (сама грызла и такую работу нашла, приняли за мою активность и доброжелательность) и понимаю что для меня-это потолок. Больше 40 к не смогу зарабатывать из-за здоровья. Иногда помогаю бабушке и дедушке финансово и морально, так как они меня воспитывали и я им за это благодарна. Я их очень люблю. Но все равно я недолюбленный ребенок.
2) Здоровье у меня связано с сердечно-сосудистым. Диагноз равносилен пороку сердца.Оттуда сонливость, апатия. Из-за большой нагрузки и нервов еще проблему по женскому заработала. Еще у меня варикоз от многочисленных работ продавцом. Сильно болят ноги. С таким здоровьем наврятли заработаю на квартиру и машину.
3)Внешне я симпатичная, на меня часто обращают внимание парни, но из-за низкой самооценки я все порчу: кто недолюбленный ребенок, поймут о чем я. Да и такие парни пошли, читаю форум и жен с детьми бросают. Это просто ужас. Найти нормального мужа который будет тебя любить и работящим-везение.
Мне хоть и 21, но внутрнее чувствую, что мне 40 лет. Я очень хочу добить успеха, но мне вставлены палки в колеса: здоровье и низкая самооценка. Вот.
Сообщение было удалено
Зачем в деревню? В европу. Тут же всерьез считают многие, что там очереди богатых женихов ждут не дождутся вуманских сорокалетних жадных коров без мозгов, чтобы их осчастливить своими деньгами.
Автор, у меня все есть, но родители мне вечно *** мозг, особенно мать, у неё псих расстройство, и вообще, детство у меня несчастливое было, теперь не могу строить отношения с мужчинами. Лучше бы ничего не дали, но росла в любви
Сообщение было удалено
Расстройство психики и начинается со злобы, вы- потенциальный клиент ПНД и автора ждёт то же самое. Господи, ну как вы не поймете одного: проклинать того кто дал вам жизнь, это быть проклятыми богом навечно. Проклиная, ненавидя и желая смерти родителям, вы навлекаете на себя страшные беды, по сравнению с которыми даже потеря рассудка не так страшна, хотя что уже может быть страшнее?
Забей майя, у них нет мозгов тут. Им квартирку-обучение-помощь в этапе становления дали.
Я с 13 работаю. Флаеры, промоушен, мерч, торгпред, торгпред сектора.
Сейчас 30 лет. И мне еще 5 лет выходить на уровень, который тут у 50% был изначально.
Вот я только потянула образование. Т.е. поступила в 28 лет.
Жить есть где, на мужчин не рассчитываю. Есть маленькая машинка за 300тр.
Потому что ваши родители сами ничего не создавали, а захватили власть на гос предприятии, "подстава" в бизнесе была обычным переделанном власти. Те кто создавал как мои родители, деньгами не разбрасывались, потому что пОТом все зарабатывали, вкладывали в недвижимость, образование детей и 98 ой пережили потому что калика особо не было, банкам не доверяли, поэтому когда у моего отца 10 лет назад бизнес развалился (просуществовали они с 1995ого года), он не спился, а пошёл работать на дядю со своим опытом, имел ни одну квартиру под сдачу и коттедж, а меня воспитали так, что я сама все зарабатываю себе и на машины и на недвижимость с 17ти лет приучали работать, хотя и содержали (это не смотря на то, что жили очень хорошо в те годы)[/quote]
Моим родителям в в 1998 году было почти 50 лет. Они всю жизнь занимали высокие должности. Как Вы себе представляете, что такие люди пойдут на кого-то работать?
Я их совершенно не виню. Так получилось. Продали все что было, а дальше уж как получалось, так и жили. Мама с теплотой вспоминает их кутежи в ресторанах). У нее глаза загораются.
Я не автор. Мне родители дали главное. Желание всегда и во всем быть лучшей. Иметь высокую должность и зарабатывать хорошо.
Сообщение было удалено
Хорошо, что у меня нет детей
Автор, Вы просто ноющий ребенок, который еще не знает что значит быть взрослым. Чем раньше Вы распрощаетесь со своими обидами и детскими розовыми очками, тем быстрее начнете жить счастливее. Вам никто ничего не должен, запомните это. Родители Вас УЖЕ вырастили, после окончания школы Вы сама за себя в ответе.
Сообщение было удалено
Не хотелось бы вдаваться в эзотеречиские тонкости, тем более объяснять бы_д_лу как приходит в этот мир человек и как он выбирает родителей, просто поймите- душа сама выбирает, когда и у кого родиться, с кем встретиться, кто будет ее сестрами-братьями, а кто женами-мужьями, чтобы получить именно этот опыт, именно с этими людьми. Поэтому не вякайте, не отягощайте карму, не проклинайте родителей, а то в следующей жизни родитесь лягушей в болоте.
Сообщение было удалено
а тебе дай Бог того, что мне пожелала)
Проблема в том, что многие рожают только потому, что "так надо" и "чтобы было как у всех". А в остальном им дети на фиг не сдались.
Не понимаю я нытиков.
Ведь их никто не заставляет жить, раз они считают свою жизнь мучением.
Автор, ты ХОЧЕШЬ жить? Живи!
Сама хоть рубль заработай,а потом рот открывай ,тебе проще заработать сейчас ,чем родителям в возрасте
Автор, вы взрослая девушка, уже понимаете что к чему. У вас впереди вся жизнь. Заработайте на неё. Родители дали вам главное - жизнь. Теперь вам карты в руки.
У вас вымирающий род. это естественный отбор, кто поумнее выживают, потупее погибают поколениями. Это очень тяжело , вы попали под раздачу, но у вас есть выбор всетаки
Сообщение было удалено
Общество такое общество. Если рассматрваили ситуацию автора со стороны, то люди осуждали бы родителей, которые не дали своему ребенку старт. Но когда само чадо об этом заявляет, люди начинает фыркать уже в его сторону.
Ооооооо.......Налетело совковое *** на несчастную девушку. Да вы знаете, что такое быть нелюбимой родителями? Мама и отец- фундамент для ребёнка. Автор права. Никому никто не нужен и она имеет право судить родителей. Осложнения могут быть в детстве от сильной температуры. На такой почве, если ребёнок сильно простыл, могла развиться эпилепсия или ещё что похуже. Какие вы все злые, цепные собаки. Работу без связей в нашей жизни не найти. Имеешь 2 вышки, а работать кассиром пойдёшь. Мужчины все прожжёные, им нужно жильё и прислуга в виде жены. Одной в таком обществе- НЕ ВЫЖИТЬ! Тем более закомплексованной, одинокой, когда ото всех ждёшь подвоха.
Автору здоровья и силы. Ваши страдания не напрасны. Не может быть так, что пройдя через такие испытания, не будешь в итоге счастлива. Живите для себя. Найдите развлечение. Научитесь какому- нибудь рукоделию. Создадите сайт, там сможете размещать свои работы и продавать. Могу порекомендовать " Ярмарку мастеров". Не обращайте ни на кого внимания, тогда к вам потянутся люди. А насчёт мужчины, вы ещё молоды. Всё хорошо у вас будет.
давайте пожелаем Автору удачи) когда несколько человек желают удачи, сбывается! Пусть вам повезет, будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Ну, дык, потому на автора и набросились, что испугались осуждения со стороны своих детей:)
обязанность ваших родителей содержать вас до 18 лет. содержать значит давать вам крышу над головой, кормить и одевать. ваши родели исполнили свой долг перед вами и перед государством. нет такого закона, который обязывал бы родителей покапать вам жилье и обеспечивать вас работой. с 18 лет вам необходимо покинуть отчий дом и строить свою жизнь самостоятельно.
Сообщение было удалено
обязанность ваших родителей содержать вас до 18 лет. содержать значит давать вам крышу над головой, кормить и одевать. ваши родели исполнили свой долг перед вами и перед государством. нет такого закона, который обязывал бы родителей покапать вам жилье и обеспечивать вас работой. с 18 лет вам необходимо покинуть отчий дом и строить свою жизнь самостоятельно.
Когда родители дают нормальный старт чаду, они обеспечивают будущее прежде всего самим себе. Молодые люди с квартирой, образованием и работой не тратят много ресурсов на выживание, и видят перед собой пример родственной взаимопомощи. Случись что с родителями, такие дети могут оказать серьезную помощь и поддержку ( мы не берем случаи, когда родители откупаются баблом от детей. Мы рассматриваем нормальную семью) А когда ты живешь в общежитии, учишься и работаешь, ни на какую помощь родителям сил не остается. Самим бы выжить.
Сообщение было удалено
Я рада, что есть люди, которые меня поняли! Спасибо вам огромное за поддержку. Как раз мне это очень не хватает. Счастья вам, Лисичка!
Сообщение было удалено
Как вы думаете, девушка одна без мужчины (!) студентка с зп 30-40 может заработать на квартиру и с большими осложнениями со здоровьем? Давайте будем реалистами-нет. А мои родители взрослые люди и с окрепшим опытом работы, могли бы мне помочь хотя бы с первоначальным взносом. Но они потратили деньги до прогорания бизнеса отца только на свои хотелки. Странно, почему вы это не понимаете. Нормальные родители с момента зачатия задумываются о будущем детей.
Сообщение было удалено
Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
в общежитиях живут многие стуненты в развитых странах мира. это один из этапов взрослой жизни. кто-то проходит его и живет в коттедже или особняке, а кто-то так навсегда и остается жить в общежитии или бараке.
Сообщение было удалено
на квартиру может быть и не заработает, а на дом - легко. в развитых странах для этого мужчины и женщины вступают в брачные отношения и берут ипотеку ПОПОЛАМ. платежи получаются смешные. каждая семья может позволить себе свой собственный дом. в домах барачного типа живут неудачники, им-бе-цилы, олигофорены, де-билы, умственноотсталые, чернорабочие, грузчики, землекопы, мерчендайзеры, охранники, душевнобольные. приличные люди живут в коттеджах и особняках. приличные люди приобретают квартиры в домах барачного типа, чтобы их сдавать и извлекать из этого прибыль. сдают их одиноким студентам, приезжим из стран средней азии, а так же потомтсвенным нищим из ба-раков, которые хотят пожито отдельно от родителей, но своего жилья они, естетственно, позволить не могут, да и не хотят. в былые времене отсеки в бараках выдавали крестьям, приехавшим из сел и деревень, которые пожелали трудиться на заводах и фабриках. жилье было государственное, служебное. но после развала советсского союза и закрытия фабрик и заводов, жилье государству стало содрежать не под силу и государственные служащие приняли решение подарить отсекси в бараках гражданам, живущих в них, чтобы те взяли на себя бремя по содержанию бараков, в которых они же и живут.
Сообщение было удалено
Как раз и помогаю финансово и морально бабушке и дедушке как могу (в нашем мире с пенсией чушь твориться), потому что я их люблю. И они меня воспитывали, хоть по-спартански воспитывали и без нежностей, но я им очень благодарна. Я их считаю больше мамой и папой. А за что уважать моих родиетелй? За то что слили все деньги на пьянки/гулянки и видели меня раз в месяц? За то, что зажали деньги на булку, а сами покупали алкоголь? Потом вообще уехали жить в другой город и их не видела с 8 до 13 лет. Я больше считаю свою мать бабушку, потому что истинный родитель-тот кто воспитал, а не кто ноги раздвинул и родил.
Автор, сил Вам и терпения.
Сообщение было удалено
Почему для всех найти парня и выйти замуж это легко? Для меня найти сейчас парня нелегко, все несерьезные и не готовы жениться. Хочется все таки по любви. И чтобы меня любил тоже. И кто даст ипотеку студентке с 40 к? 40 к для меня потолок с моим здоровьем.
Сообщение было удалено
бредятина, с двумя вышками ты пойдешь кассиром, но имея даже этот опыт ты открываешь себе другие двери. а вы думали диплом устроит вас на работу? ха, покажи себя как хороший специалист, работай добросовестно и все у тебя будет. а современные детишки только и ждут машин и квартир от пап и мам, а сами что будут делать, пока родители третий горб на спине зарабатывать будут ради своего чада? вы много знаете семей где папочка устроил сына 20лет начальником? купил детям по квартирке? что это за семьи, абрамовичи что ли? люди полжизни копят на свой уголок, а вы ждете что родители из кармана будут вам доставать яхты, тачки и пентхаусы. у автора есть жилье, в котором она живет с родителями, которые ее кормили и обували, и по сей день поди кормят, платят жкх которым она тоже пользуется. а она ждет от них невозможного, припоминая им деньки в 90х когда ей было не больше 5лет отроду. а вы нойте дальше что без связи дальше кассира не уйти, молодым и амбициозным больше места будет.
Сообщение было удалено
Вашим капиталом была красота. И психическое здоровье. А это покруче материального. Спасибо родителям.
Сообщение было удалено
Как раз и помогаю финансово и морально бабушке и дедушке как могу (в нашем мире с пенсией чушь твориться), потому что я их люблю. И они меня воспитывали, хоть по-спартански воспитывали и без нежностей, но я им очень благодарна. Я их считаю больше мамой и папой. А за что уважать моих родиетелй? За то что слили все деньги на пьянки/гулянки и видели меня раз в месяц? За то, что зажали деньги на булку, а сами покупали алкоголь? Потом вообще уехали жить в другой город и их не видела с 8 до 13 лет. Я больше считаю свою мать бабушку, потому что истинный родитель-тот кто воспитал, а не кто ноги раздвинул и родил.
40к это офигительная зп, тем более если вы не в Москве.
автор зажралась, разводка.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве и это дико мало. Уж тем более для ипотеки и прочего.
автор зажравшаяся разводиловка. студента зарабатывает 40к и на что-то жалуется еще. сначала ноет что папочка не купил ей машины/квартиры, а теперь еще и булки на нее зажали. алкоголики бизнесмены, автор их наверное только в кино видела.
тема ***.
Сообщение было удалено
Я живу в Москве и это дико мало. Уж тем более для ипотеки и прочего.
а вы хотели будучи студенткой 200к зарабатывать?
Сообщение было удалено
Говорите что хотите и не верьте. Видимо вы жили в тепличных условиях всю жизнь и не знаете, что такое бедная жизнь и когда ты в обносках в школе ходишь. очень много лет. И не надо тянуть 90-е годы. Тогда все ходили в обносках. Сейчас мало таких бедных и ходить в таком образе стыдно. Это и породило низкую самооценку. А 40 к-это мало. И 40 к еще раз повторяю, потолок. Со своим здоровьем я больше и не заработаю.
Сообщение было удалено
Говорите что хотите и не верьте. Видимо вы жили в тепличных условиях всю жизнь и не знаете, что такое бедная жизнь и когда ты в обносках в школе ходишь. очень много лет. И не надо тянуть 90-е годы. Тогда все ходили в обносках. Сейчас мало таких бедных и ходить в таком образе стыдно. Это и породило низкую самооценку. А 40 к-это мало. И 40 к еще раз повторяю, потолок. Со своим здоровьем я больше и не заработаю.
вы сами дали себе такую установку, что не заоаботаете. от вас один негатив, поэтому вы неинтересны мужчинам и друзей поди нет и не было. я не жила в тепличных условиях, в 18лет отвалилась от родителей и уехала учиться в Москву и пахала, пахала, пахала без чьей либо помощи. кем вы сейчас работаете и каким образом ваше здоровье мешает вам прыгнуть выше?
Сообщение было удалено
Читайте выше. Я писала.
Сообщение было удалено
дома стоят от 1 до 2 млн.
зарплата неквалифицированного рабочего 10-17 тысяч.
зарплата высококвалифированного рабочего со стажем от 10 лет 30 тысяч.
зарплата инженера 50 тысяч.
все берут ипотеку на двоих (муж и жена) и платят по 5 тысяч с носа в месяц. при зарплата в 40 тысяч это не такие уж большие деньги. все доступно сейчас, особенно жилье.
Ой, опять это долбанутая троль с цифрами на конце 63. Автор, не обращайте внимание. Это неудовлетворённая совковая бабка. Ко все цепляется как собака, жизнь ее покалечила. Да тут все совковые бабки сидят, они вас не поймут)))
Автор ты права,родители у тебя не думают ни о чем, но таких много. Если бы люди думали башкой и о будущем своих детей плодились бы одни миллионеры, которые могут обеспечить и недвижимостью и занять ребенка и поддерживать его морально. Таких мало кто может морально поддерживать ,в основном какие то черствые родители у всех. Но и Вы от себя что хотите?Вам родители вообще ничего не дали ,ни любви ,поддержки,ни обеспечения, а просто выкинули в этот жестокий мир. Это сказки все,что из простых семей дети чего то добиваются , из простых семей такие же простые в основном. Вы лучше библию почитайте и живите на все плюнув, потому что жизнь тяжелая и таким ,как Вы нужно очень напрягаться, чтобы куда то вылезти и нехилые интриги плести.
Сообщение было удалено
Найти мужа так легко?
Сообщение было удалено
Читайте выше. Я писала.
во первых я вам посоветую перестать читать форум, сюда пишут несчастливые люди, вы же не писали сюда о своей счастье, вот и другие не пишут. так что найти хорошего мужчину вполне можно, оглянитесь вокруг получше.
я не совсем поняла, вы пишете что активны, потом что наоборот сонливость. наработайте стаж около года и ищите на хидхантере сидячую должность, там их полно, тем более москва кишит вакансиями за 40к, фирма должна быть разветвленная там есть шансы карьерного роста, я именно так и дослужилась до руководителя.
Сообщение было удалено
Спасибо. Знаете, я была бы рада если бы они меня воспитывали и любили. Не было бы жтой тупой низкой самооценки я бы и успешно вышла замуж и добилась бы успеха. Я же не лентяйка. А тут и обзывали меня **** в детстве так еще и на больного ребенка орали....Вы правы, просто взяли и выкинули в жесткий мир. Росла как трава после 14 лет. Много разочарований испытала, как и в социальной, так и в личной жизни. Со здоровьем стало еще хуже.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Не знаю, зп за 40 к студенток не жалуют, если жалуют, то только "своих" пропихивают. Много раз было ситуаций когда была в пролете из-за "своих"
одителей, но своего жилья они, естетственно, позволить не могут, да и не хотят. в былые времене отсеки в бараках выдавали крестьям, приехавшим из сел и деревень, которые пожелали трудиться на заводах и фабриках. жилье было государственное, служебное. но после развала советсского союза и закрытия фабрик и заводов, жилье государству стало содрежать не под силу и государственные служащие приняли решение подарить отсекси в бараках гражданам, живущих в них, чтобы те взяли на себя бремя по содержанию бараков, в которых они же и живут.
Почему для всех найти парня и выйти замуж это легко? Для меня найти сейчас парня нелегко, все несерьезные и не готовы жениться. Хочется все таки по любви. И чтобы меня любил тоже. И кто даст ипотеку студентке с 40 к? 40 к для меня потолок с моим здоровьем.
дома стоят от 1 до 2 млн.
зарплата неквалифицированного рабочего 10-17 тысяч.
зарплата высококвалифированного рабочего со стажем от 10 лет 30 тысяч.
зарплата инженера 50 тысяч.
все берут ипотеку на двоих (муж и жена) и платят по 5 тысяч с носа в месяц. при зарплата в 40 тысяч это не такие уж большие деньги. все доступно сейчас, особенно жилье.
Найти мужа так легко? [/quote]
в россии трудно повстречать достйного мужчину. по последний данным, в россии проживает 86% бы-дла, алкоголиков, наркоманов, тунеядцев. живут они, по большей части, в домах барачного типа с мамками. ходят в джинсах, кедах, кроссовках, футболках. приличные люди живут в коттеджах и особняках. ищите там.
Господи, сколько же у автора стереотипов в голове неправильных ((( Мне тоже ничего не дали , но я сама получила образование, работала и путешествовала!но я встретила в 30 хорошего мужчину, которого не парит, что я бесприданница ! И потом, когда ваши родители умрут, вы будете горько сожалеть, что вообще так думали о них ! Живите своей жизнью , встретите ещё своего человека, которому не важно есть приданное или нет !Развивайтесь, учитесь, больше общайтесь с друзьями, веселитесь !!! Офигеть такие депресняки в 21 год это ж бога гневить ...
Сообщение было удалено
в россии трудно повстречать достйного мужчину. по последний данным, в россии проживает 86% бы-дла, алкоголиков, наркоманов, тунеядцев. живут они, по большей части, в домах барачного типа с мамками. ходят в джинсах, кедах, кроссовках, футболках. приличные люди живут в коттеджах и особняках. ищите там.
где вы живете? щас уж молодежь давно за здоровый образ жизни и следит за собой.
Сообщение было удалено
В 24 ещё очень много перспектив. Садись за учебники, поступай на бюджетное в институт, работать можно по вечерам, либо заняться прибыльным хобби (шить, рисовать и т.д.)
Сообщение было удалено
в регионах мало кто занимается своим здоровьем, быдла всякого много, курят и пьют поголовно с 14 лет