Не могу простить инфантильность своих родителей и то, что они не дали мне нормальный старт. В любой сфере жизни:1) Финансово. Они не позаботились о моем будущем. Всем моим знакомым и друзьям помогают …
Сообщение было удалено
а кризис в 98-м нагрянул. и что там эта соплюха могла понимать в родительских финансах? ну пусть даже в 98-м они остались на плаву, а задница пришла позже. так денег огромных, на которые квартиры покупаются, судя по всему, и не было. только на тряпки и заграницу хватило. ну в бизнес еще вкладывали. авторша туповата, поэтому ей кажется, что она дочь бывших олигархов, а на самом деле ее отец только чуть-чуть голову из нищеты приподнял. в 90-е все было быстро, можно было за ночь разбогатеть, удачно продав что-нибудь, но и так же быстро обнищать, когда твой дом бандиты сжигали со всем добром и наличкой. хорошо, если все живы оставались и не инвалидами
Сообщение было удалено
самый конец, когда уже особо не заработать была, а авторовы родители ваще студенты были, скорее всего.
Ну, и чего ты хочешь?
Родиться обратно?
Автор, это ты неудачница, а не родители! Они не виноваты, что ты не смогла устроиться в этой жизни. 90% из нас из обычных семей, с проблемами со здоровьем и не фотомодели. Только упорство и труд сделает из тебя Человека. А ты ничего не хочешь по жизни. Тебя все устраивает. Если бы не устраивало, даано бы уже выбралась из этого го.на. а так, родители не причем , они видимо сами не идеальны, но дали тебе самое главное- жизнь!!! А какая она у тебя будет после 18, зависит только от тебя. Я желаю тебе удачи. Возьми себя в руки, потихоньку все наладится. Пересмотри свое отношение к себе и людям. Если у тебя в глазах зло и агрессия, это ты и будешь притягивать в свою жизнь. Начни меняться. Сегодня же! Удачи!
Сообщение было удалено
Здесь таких вот ,бессовестных "родаков", судя по комментам, навалом, которые на автора накинулись и оскорбляют. Такие всегда себе оправдание найдут.
Автор, тебе же подыхать пора, не протянешь ты долго, вон больная вся, едва дышишь. Кого может волновать, простишь ты или не простишь своих родаков, если они тебя лет на 20 переживут ?
Автор, я Вас поддерживаю. Всё наладится. Верьте. Знаете, можете молитву читать: Господи Иисусе Хоисте, помилуй мя грешную. Эта молитва даст Вам силы и направит на путь правильный. Когда мне очень плохо, то эта молитва мне очень помогает. Даже когда в машине укачивает!
Сообщение было удалено
P.S. Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй мя грешную! Так правильнее)
Да, её родители виноваты.
Но смысл её жизни будет заключаться в их обвинении?
Пусть как хочет, жизнь её, ей и распоряжаться своим временем.
Знаю такую, ей 60, а она каждый день с утра до ночи пилит упреками и обвинениями престарелую мать. И на это ушла почти вся её жизнь. Эту бы энергию, да в мирных целях.
Насчет бесприданницы вы не правы. Приведу пример знакомых. Ей 27, не красавица, но лишнего веса нет, очень ухоженна, старается выглядеть хорошо. Живет с родителями и двумя детьми. Работы постоянной нет. Познакомилась с мужчиной, разведен, двое детей. Имеет стабильный доход выше среднего. Свой большой дом, в доме обстановка на хорошем уровне. Машина внедорожник. Забрал ее с детьми к себе, родили общего, он боится её потерять. Но та дама хитра.
Все зависит от настроя человека. Я училась в институте и дежурила по ночам в больнице. Вспоминаю это время с улыбкой. Было весело, студенческая жизнь все равно била ключом. Правда, я о здоровье не думала.
Никому из моих подруг/друзей квартиры не дарили, все жили на съёме, потом приобретали своё. В карьере тоже никто не помогал. Время было такое, что родители были растеряны больше чем мы. Мы сейчас взрослые, родители на пенсиии, все своим родителям помогают материально. Что за мода такая на Вумен жаловаться на родителей?
Сообщение было удалено
Может она умная как змея и кроткая как голубь?)
Девушка, да вы такая злыдня, что мужики будут шарахаться, как от огня, и так себя и свои проблемы любите, что никогда их не отпустите.
Таких историй, как ваша - миллион. Даже моя не сильно отличается. Но вопрос в не в том, что дали/не дали вам другие люди, а в том, что готовы дать себе ВЫ. Полно примеров, когда при отличном старте люди просирали жизнь - так вот, вы именно из таких.
ВЫ себе не готовы дать НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
тебе дали возможность.
Я из поколения 78-75 года рожд, примерно возраст родителей автора. Смотрю на своих ровесников - в 90-ые из мальчишек в живых осталось половина - у кого передоз, кого убили, те, кто у бандитов в помощниках бегали - сели. Девчонки рожали детей от наркоманов. Нормально жили только дети тех, кто удачно прихватизирововал, но таких один на тысячу. А остальные голодали и пытались выжить, люди на поля ездили за остатками брошенной картошки. Потом 98, с 2002 по 2008 передышка, но опять не для всех. Большинство зарабатывали как родители автора - хватало на кредитные машины, поездку в Турцию раз в год и на шубу. Ипотеки тогда давали при хорошем первом взносе и высокой белой зарплате - а она далеко не у всех была.
Кто хотел - те поднялись, и заработали достаточно, но таких единицы.
И вот такая авторша, которая выросла в тепличных условиях, сытая, довольная, пытается что-то требовать. Теперь ее очередь работать, 21 год уже пора зарабатывать. Все в ее руках. А ей лень, и у нее все виноваты, кроме нее
Сообщение было удалено
нех в пятерке делать, там отбор как в ювелирный по службе безопасности. На рынок, селедку продавать.
Сообщение было удалено
Пошел ты на хххууй
Добрый кот, пошел ты на хххуйй
Добрый кот, иди ты на хххуууййй
Нуну кончено, "сами" поднялись, ага) Когда люди говорят, что "сами" поднялись оказывается и учебу родители платили, и квартира бабушки досталась, и отец владелец строительной компании и туда свои дитяток прописал в работники. И кто высоко поднялся все равно имели старт какой/то. Не выйопывайтесь.Женщины, вы не знаете что такое по настоящему ***. Когда нет ни финансовой ни моральной поддержки от родных как к автора. Только обливать автора умеете. И не надо сравнивать 90-е и сейчас. В 90 пофиг во что ты одет и все нищие были и мужчины внешность не обращали внимание, а сейчас все смотрят на то как девушка одета и как обеспечена ее семья. Сейчас время потребителей.Сейчас девушкам хуже чем тогда. Так что, пасти закрыли
А родителям автора-позор. Таким инфантилам нельзя семью заводить и детей рожать. Они только калечат
Сообщение было удалено
Их вообще кто просил рожать?
Мра_зотные ову_ляхи.
Сообщение было удалено
это ты себе скажи, *** никчемная!
Сообщение было удалено
Твои родители такие же тупые мра_зи как и мои.
Только мне уже 26. Полный абзац.
Еще 10 лет гнуть за ипотеку.
Сообщение было удалено
И это говорит токсичная мать? Своих детей тоже чморишь и с головой жопой выкидываешь?)
С голой*
Да, это абзац. Безмозглые макаки размножаются, навешивают тебе весь этот геморрой по пробиванию без старта.
Который тебе вообще изначально нужен не был.
Та же ситуация.
Сообщение было удалено
Это то, как выглядит конченная мра_зь в реальной жизни.
Представляете какой ад будут вынуждены пережить ее дети?
Не дай бог у этой тва_ри кому родиться.
Сообщение было удалено
+
А родителям классно, сидят, получили квартиру в СССР и норм им. А ребёнок их пусть на помойке живет. Ну, так желают ребёнку только не любящие родители. Любящие сделают все, чтобы облегчить жизнь ребёнка. Студент получает после университета 20-30 к и это Москва! Вы видели сколько квартира стоит? Как он может скопить на квартиру тем более девушка? Родители которые выкидывают с голой жопой своего ребёнка (хотя сами потратили деньги на свои хотелки для себя раньше) полные придурки
Сообщение было удалено
Тебя кто просил вообще дочь штамповать кретин?
Ты навесил из-за собственной ублюдочности геморрой под названием жизнь ни в чем не повинному существу. И еще пукаешь тут - то не должен это не должен.
Ради эгоизма своего родил неповинное существо и обрек на страдания.
Автор, ну ваши родители облажались, пусть они плохие родители, ок. Вам осознание этого и злоба помогают как-то? Почему бы не признать ситуацию и не подумать как сделать ее чуть лучше? Насчет мужа - множество историй, когда у таких девушек с проблемами складывалась счастливая личная жизнь, но для этого нужно быть светлым человеком, к которому люди тянутся, рядом с которым хорошо, уютно, спокойно, рядом с которым сам чувствуешь себя лучше, с которым интересно, весело, жизнь начинает новыми красками играть. Таким человеком может быть и калека, и старушка, это не зависит ни от денег, ни от внешности. А к тому у кого внутри разве что не язва от злобы на родителей и окружающий мир точно никто не потянется.
Сообщение было удалено
За что благодарны?
За то, что какая-то тупая *** родила себе игрушку на радость?
Автор ну вот смотри у меня что то подобное,родили когда им было по 20,дела им особого до меня не было,жили не богато. Я окончила школу и поступила в какой то технарь,так как училась на тройки. Спасибо хоть что я красивая женщина,в 21 вышла замуж за обеспеченного мужика,он уже 9 лет меня на руках носит. На родителей я ни когда не злилась,мы с мужем им уже и дом отремонтировали и весь участок в порядок привели и машину он им купил,пусть даже и рено логан. И кстати здоровье у меня тож не очень,частая слабость я быстро устаю,давление всю жизнь 85 на 50. Спина болит уже лет 10,ах да и ещё ноги столько же болят. Короч в 21 я была нищая с кучей болячек. и ничего устроилась же.
Сообщение было удалено
Ещё одна гордячка. Без мужа ты бы вылезла из лерьма? Нифига
Сообщение было удалено
не угадала) я пока не мать
Мои родители развелись когда я была маленькой. Мама замуж не вышла, вырастила меня в комнате в коммуналке, я тоже вечно в обносках и никакого старта. Отец такой пьяница-интеллектуал, работать никогда не любил, всю жизнь по бабам скакал. Когда у него раз в пару лет появлялась желание пообщаться я встречалась, говорила что он мой папочка и что я его ни смотря ни на что. Тоже вот получается родители ни о чем. Я работала, закончила ВУЗ вечернее на бюджет, вышла замуж, родила дочь. Вроде все наладилось . Потом заболела серьезно, меня уволили и муж меня бросает, пришлось возвращаться к маме в коммуналку. Я не хотела жить. Была на грани суицида. Меня вытаскивали родители, отец что бы встряхнуть , дать мне мотивацию шевелиться исполнил мою давнюю мечту. Сам придумал, я даже не заикнулась - купил мне машину! Просто это такой поступок , он же даже алименты не платил никогда, подарки всегда были ерундовые, а тут машина! С этого момента я стала шевелиться, устроилась на работу, там познакомилась с людьми которые мне помогли вылечиться. Потом сменила место, и на новом в том числе и благодаря тому что я мобильна - у меня пошла в гору карьера. Взяла квартиру в ипотеку, многому научилась, почувствовала уверенность в себе. Ну и у активной и позитивной женщины конечно появился достойный любящий мужчина, с квартирой, машиной, карьерой. Если так вспомнить , когда все наладилось - да когда переслала жить с обидой на кого либо, и перестала себя жалеть. Когда нет обиды и злобы - люди сами помогают если это действительно нужно. Любые люди, не только родители.
Сообщение было удалено
Ну шо вот ты злобно гавкаешь??? Это я автору пишу,а не тебе злючка! Она пишет что мужикам не нужны такие как она,она не права,я вот ей живой пример. Автор меня вот родители не выучили и не устроили на должность хорошую,ну и пусть,за то это за их сделал мой муж. И ты прорвёшься с помощью мужика.
дети это не собачки и кошки, но многие не понимают, думают кинули кость и грызи! животные,чего тут еще сказать!
Детям нужно помогать когда он сами хотят шевелиться в этом Мире. Точка!
ЗЫ: где автор ?
Сообщение было удалено
Не дай бог тебе родить, ребёнка погубишь)
Сообщение было удалено
И че? Машину подарили. Фиговый пример. Проходи мимо
какие идиоты тут сидят. сами не могут и ножкой пошевелить чтоб хоть что-то заработать, потому что а вот родителям ссср дал, а нам пусть тоже дает. я в шоке. бедные родители, что родили этих уродцев на свет. траванут ведь их ради хаты и глазом не моргнут.
Сообщение было удалено
А сейчас и возможностей больше, работы полно, пусть на кассу идет работать, не переломится. Продукты дешевые, и одежды много дешевой. Так что пасти закрыли, каждый по своему уму живет.
Я работала со второго курса дневного бюджета, чтобы выжить, иногда мои деньги были единственным доходом в семье. Ничего страшного, зато быстро все себе заработала.
Сообщение было удалено
У тебя нет проблем серьёзных со здоровьем? Ты здоровая кобыла? Проходи мимо, не твоя тема
Сообщение было удалено
Уродцы это ты и те родители , которые себя озолотили, ибо себя любят больше чем ребёнка
Вуманские авторши какие-то по жизни никудышние. Все у них плохо и все им почему-то должны. Родители должны, мужчины должны, причем даже посторонние и незнакомые, дети чужие на детских площадках им должны, продавцы в магазинах и врачи в больницах, учителя в школах, друзья и подруги, москвичи им должны потому что живут в москве, наверное даже инопланетяне какие-нибудь им что-то задолжали. При этом сами они способны только жо/пу в кресле греть и спьяну дурацкие разводки строчить и то плохо.
Сообщение было удалено
если нет денег на квартиру, то пусть в деревеню едет жить.
Сообщение было удалено
кого ее родители озолотили, так уж точно не себя.
я всю жизнь свою пахала, училась очно а ночью официанткой работала, и этот годовалый опыт стал мне плюсом, когда я закончила очку. даже такая работа идет в плюс, мне сказали, ты работала с людьми и это ценный опыт. и опыт на кассе это опыт, он дает стар дальнейший, а не родители. сейчас мне 27 и я руководитель филиала известного банка, да, я не миллионер. но мне хватает. а вам лишь бы ныть да за 150т.р без опыта в 20лет начать работать. поколение пиявок, вы думаете все кто хорошо живет выдвинулись за счет родителей? а может вы просто никчемный специалист и ленивое существо?
Сообщение было удалено
Учились в институте и работали по ночам? А когда вы спали? Когда отдыхали? Со здоровьем после такого ада все в порядке? Бесплодие не заработали?
и вам автор, в 15лет не родителей хаять надо было и о мужиках мечтать, а учиться, поступать бесплатно на высшее и пробивать свой путь. у нас в стране не так много людей, чьи связи позволяют пристроить ребенка на хорошее место. все сами делают свою жизнь, и это правильно.