Гость
Статьи
"Надо знакомится …

"Надо знакомится самой," - значит, некрасивая?

Помогите пож-та, разобраться. Хочу к психологу, там мы разбираем разные мои темы.Потом я рассказала ей о проблемах с мужчинами. Психолог предложила знакомится самой,то есть - "подумайте,где и как вы …

Непонимающая.
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Павел,37лет,Краснодар
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Ну так вы судя по-всему Не красивая. Как вы будете растить уверенность в себе что вы красивая,если вы НЕ красивая! Это шаг к шизофрении...
Красивой вы уже не станете похоже. Просто красота внешняя это далеко не обязательно. Можно брать другими качествами. Например Свободно и непринуждённо общаться с мужчинами. А вы походу этого не умеете.
Не правильно вам сказал психолог. Вам рано самой идти знакомится. Хотя бы для начала просто научитесь общаться с мужчинами без прицела на оценку:а какой он был бы жених,нормальный или бабник или ещё чего...

Гость

Мужчины, ждущие от женщин первого шага- пассивные омеги и неуверенные в себе ботаны, и этим всё сказано. Так как их большинство, многие женщины сидят в одиночестве. Какое счастье, что мне нормальный мужчина встретился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в вашем окружении нет красивых женщин.Как-то меня знакомили с одним мужчиной, но я не поняла понравилась или нет. Моя знакомая заклевала меня за безыниициативность. И вот, увидев его на одном мероприятии я подошла,но была с красивой подругой. Что тут с ним случилось! Глаза на лоб, он с неё не водил взгляда, меня не существовало, хотя что-то говорила, а подруга молчала. Потом он нас пригласил в ресторан, он небогат, мы хотели платить за себя, но он настаивал, короче он просто уговаривал её встречаться. Так что с тех пор я не верю в эти инициативы

Да всё так и есть. Как только мужчина встречает женщину, которая ему реально понравилась- тут же инициативу проявит. Даже стеснительные просыпаются). Так что это всё бла-бла. Ну хотят девки на время быть дырой для перепиха- пусть сами знакомятся.

Гость
owl

Сообщение было удалено

Если Вы хотите уверить меня в том что я некрасивая то Вы опоздали- это долгие долгие годы внушали мне мои родители. )) И потом конечно самооценка должна быть адекватной, но в то же время сколько есть женщин -вроде ничего особенного но все и прежде всего они сами считают себя обалденными. Не верите мне- приглядитесь к звёздам шоу биза. У моделей так же как у всех нас. Только в них есть харизма.
Вам тоже удачи в жизни, можете мне более не писать, не тратьте время, я не отвечу, тем более мне здесь уже люди помогли разобраться.

Непонимающая.
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Ещё ни один человек не сказал мне что я некрасивая. У меня просто занижена самооценка. А вот если Вы Павел из Краснодара Ален Делон, то мы за вас очень рады)

Павел,37лет,Краснодар

[quote="Непонимающая." message_id="61295253"]
Ещё ни один человек не сказал мне что я некрасивая. У меня просто занижена самооценка. А вот если Вы Павел из Краснодара Ален Делон, то мы за вас очень рады)[/quote
Наверно никто из вашего окружения не хочет вас обижать,по-этому и не говорят как есть. Но тут к гадалке не ходи. Красивым просто не дают прохода! к просто симпатичным пристают. Остальные 80% женщин-это категория называется ТАК СЕБЕ. и похоже вы в ней. И уверенность-не уверенность в себе женщины на попадание в категорию не зависит. Многим даже нравятся не уверенные в себе женщины!(если они симпотичные)
Я не Ален Делон,я не красив. Но я это понял,переболел,и не парюсь по-этому поводу.

Непонимающая.
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за такие добрые слова в мой адрес.)) Вы переболели, значит и я переболею.

Павел,37лет,Краснодар
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста ;) Любой вопрос. Просто мне скучно :)

Гость

Если Вы хотите уверить меня в том что я некрасивая то Вы опоздали- это долгие долгие годы внушали мне мои родители. )) И потом конечно самооценка должна быть адекватной, но в то же время сколько есть женщин -вроде ничего особенного но все и прежде всего они сами считают себя обалденными. Не верите мне- приглядитесь к звёздам шоу биза. У моделей так же как у всех нас. Только в них есть харизма.
Вам тоже удачи в жизни, можете мне более не писать, не тратьте время, я не отвечу, тем более мне здесь уже люди помогли разобраться.[/qуоте]

Да какая на ххренн харизма? Кизду кому надо в своё время подсунули, вот и всё. Наглость и бесстыдство у них есть-это да. Умение идти по трупам. Вот и всё. Харизма)))

Гость

Наверно никто из вашего окружения не хочет вас обижать,по-этому и не говорят как есть. Но тут к гадалке не ходи. Красивым просто не дают прохода! к просто симпатичным пристают. Остальные 80% женщин-это категория называется ТАК СЕБЕ. и похоже вы в ней. И уверенность-не уверенность в себе женщины на попадание в категорию не зависит. Многим даже нравятся не уверенные в себе женщины!(если они симпотичные)
Я не Ален Делон,я не красив. Но я это понял,переболел,и не парюсь по-этому поводу.[/qуоте

Дядь, вот положа руку на сердце: Водянова-красивая? Шейк- красивая? Да они страшны, как ядерная война. Однако ж являются эталонами красоты.

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дядя считает так- на красивых и симпатичных мужчины сами вешаются, но таких вроде только 20% (точно не помню), остальные 80% - "так себе" нервно курят в сторонке))
Кстати,мне Водянова нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и весь ваш опыт ? одна неудачная попытка ? Никто и не обещал что проявив инициативу вы получите себе любого кого пожелаете. Это просто расширяет возможный круг знакомств за пределы группы "кто ко мне подходит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Много кто вокруг нравится, вон по парку в выходной пройтись так со счёта собьёшься. Но при этом все подряд не набрасываются знакомиться друг на друга, и не потому что сейчас заняты/женаты. В общем миф это, про то что мужики знакомятся со всеми кто им нравится.

owl
Гость

Сообщение было удалено

Люди не помогли вам разобраться. Вам много тут чего говорили, но вы увидели только то, что хотели, и проигрнорили то что вам не понравилось. Причем выбрали далеко не самый адекватный вариант, зато самы удобный, который избавляет вас от необходимости шевелиться и что-то делать. Удобные дорожки редко ведут к успеху, иначе все бы по ним ходили.

Павел,37лет,Краснодар
Гость

Сообщение было удалено

Не берите звёзд в пример. Их нельзя оценивать адекватно. Поставить туже Водянову или кто там такая Шейк(я даже не знаю) на площади автовокзала и одеть в обычную одежду и половина мужчин на них даже внимания не обратят!
Для меня Водянова эталоном красоты никогда не являлась. Да вообще она не красавица. В модели берут не из-за красоты,а из-за какой-то необычности. Изюминки. Необычное выражение лица,взгляда,фигуры. Потом начинают это подчёркивать моделями одежды и т.д. и т.п. Нахр.ен мне эта хр.ень,я не хочу в это даже вникать :)
Красивых и симпатичных очень мало,ну будем держать скрещёнными пальцы что бы их оказалось не 20% а хотяб 25% :)

Гость
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Нет, дядя считает так- на красивых и симпатичных мужчины сами вешаются, но таких вроде только 20% (точно не помню), остальные 80% - "так себе" нервно курят в сторонке))
Кстати,мне Водянова нравится.

Вы- мужчина? Я многих своих знакомых спрашивала- никто не в восторге от её внешности. Однако ж...

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Не берите звёзд в пример. Их нельзя оценивать адекватно. Поставить туже Водянову или кто там такая Шейк(я даже не знаю) на площади автовокзала и одеть в обычную одежду и половина мужчин на них даже внимания не обратят!
Для меня Водянова эталоном красоты никогда не являлась. Да вообще она не красавица. В модели берут не из-за красоты,а из-за какой-то необычности. Изюминки. Необычное выражение лица,взгляда,фигуры. Потом начинают это подчёркивать моделями одежды и т.д. и т.п. Нахр.ен мне эта хр.ень,я не хочу в это даже вникать :)
Красивых и симпатичных очень мало,ну будем держать скрещёнными пальцы что бы их оказалось не 20% а хотяб 25% :)

Ну мне многие с детства говорят, что я красива и необычна, на работе за одну улыбку прощают косяки и продвигают по службе, ну и чё? Вовремя как Водянова кизду кому надо не подсунула, вот и сижу)))

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что же тогда она делала на обложках журналов мод? Я полагаю что вкусы у мужчин разные, это тоже надо учитывать - кому то высокие нравятся,низкие, блондинки, брюнетки, а кто то вобще считает что красивых только 25% )) С Мэрилин Монро тогда смойте макияж, уберите причёску, оденьте в халатик. Что останется?

Павел,37лет,Краснодар
Гость

Сообщение было удалено

Верю! Просто нужно ещё оказаться в нужном месте в нужное время. Таких как Водянова наверно сотни,и кизду вход пустят если надо... Только вот продюсерам нужна всего 1 водянова и это место уже занято.

Павел,37лет,Краснодар

"Непонимающая."
Если бы Мерлин Монро была русская и пьяница то она была бы Мерлин Мурло :)
Мерлин гораздо лучше Водяновой,но я Мерлин никогда не восхищался,чёта она меня не цепляла.

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Верю! Просто нужно ещё оказаться в нужном месте в нужное время. Таких как Водянова наверно сотни,и кизду вход пустят если надо... Только вот продюсерам нужна всего 1 водянова и это место уже занято.

О чём я и говорю. Помимо внешности очень важно везение и удача, да что там говорить, они даже важнее внешности!

Гость
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Интересно, что же тогда она делала на обложках журналов мод? Я полагаю что вкусы у мужчин разные, это тоже надо учитывать - кому то высокие нравятся,низкие, блондинки, брюнетки, а кто то вобще считает что красивых только 25% )) С Мэрилин Монро тогда смойте макияж, уберите причёску, оденьте в халатик. Что останется?

А что она там делала- приглянулась кому-то, торгуя апельсинами на рынке, только и всего. Повезло женщине.

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

Но не просто же так, там же в журналах не дураки сидят- понимают ведь что- то в красоте? Торговок- тысячи, Водянова одна. Штучная красавица.

Гость

Но не просто же так, там же в журналах не дураки сидят- понимают ведь что- то в красоте? Торговок- тысячи, Водянова одна. Штучная красавица.
[/qуоте]

Именно "просто так". Просто приглянулась одному, и он раздул из неё красавицу. Господи, да у меня соседка вылитая Водянова, и все её считают откровенно страшненькой: квадратное лицо, маленькие глазки у висков, нос пятачком, узенькие губы, три волосины...где и в чём красота, поясните. В худобе? Да куча высоких тощих женщин.

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

В изюминке, в индивидуальности, в высокой самооценке. Или Вы считаете красивыми только силиконовых кукол? Ну если так, то да, на Водянову тоже не будут вешаться на улице, но у неё был муж- лорд) А ваша соседка значит пустое место.

Гость
Непонимающая.

Сообщение было удалено

В изюминке, в индивидуальности, в высокой самооценке. Или Вы считаете красивыми только силиконовых кукол? Ну если так, то да, на Водянову тоже не будут вешаться на улице, но у неё был муж- лорд) А ваша соседка значит пустое место.

Так я об этом и говорю! Умение подать себя, везение, удача- гораздо важнее внешности. Есть обалденные красотки, но ездят они в метро и им не снились высоты той же Водяновой, да простит она меня, что я её склоняю, просто как пример её привела.

Гость
Кэндис

Сообщение было удалено

Так если этот мужчина ждет инициативы от женщины,он действительно или незаинтересован,или неликвид.(слишком труслив,или женственный,*** какой-то,ожидающий от женщины поведения мужчины)Кто-то и неликвид разбирает,называя его классным,(главное замуж хотя бы плохо сходить),но это ведь вообще не мужчины даже,а так..Мужчину инстинкты толкают на знакомство,если женщина понравилась.Не толкают,значит больше интересуют мальчики и активная бой-баба ему подойдет,а нормальная женственная женщина - нет.Поэтому не давайте вредных советов.

Гость
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Была когда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если этот мужчина ждет инициативы от женщины,он действительно или незаинтересован,или неликвид.(слишком труслив,или женственный,*** какой-то,ожидающий от женщины поведения мужчины)Кто-то и неликвид разбирает,называя его классным,(главное замуж хотя бы плохо сходить),но это ведь вообще не мужчины даже,а так..Мужчину инстинкты толкают на знакомство,если женщина понравилась.Не толкают,значит больше интересуют мальчики и активная бой-баба ему подойдет,а нормальная женственная женщина - нет.Поэтому не давайте вредных советов.

+++и я про это. Либо женщина нравится и по отношению к ней нормальный мужчина с нормальным уровнем тестостерона проявляет инициативу, либо не нравится, либо нравится, но уровень тестика невысок и посему мужчина сидит и ждёт инициативы от женщины, у которой этот тестостерон высок. Всё просто: гормоны, химия, чё мы тут велосипед изобретаем.

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

Да кто спорит-то) Я согласна. Это тут дядя один написал типа если мужики на улице не вешаются- читай Некрасивая (это он такой вывод сделал)) По такой логике те ваши красотки в метро ездить не должны или значит они не такие уж красотки.

Гость

[quote="Павел,37лет,Краснодар" message_id="61295563"]Ещё ни один человек не сказал мне что я некрасивая. У меня просто занижена самооценка. А вот если Вы Павел из Краснодара Ален Делон, то мы за вас очень рады)[/quote
Наверно никто из вашего окружения не хочет вас обижать,по-этому и не говорят как есть. Но тут к гадалке не ходи. Красивым просто не дают прохода! к просто симпатичным пристают. Остальные 80% женщин-это категория называется ТАК СЕБЕ. и похоже вы в ней.

Зря вы оскорбляли человека.
Да,есть такое,что бегают за красивыми,но не всегда.Есть масса причин.Раньше,когда мужчины были мужчинами бегали за всеми,это было правильным поведением,сейчас женщины опустили себя ниже плинтуса своей активностью вот и не знакомятся сами.Кстати,мужчины бегают и за очень страшными.Сами называют это красотой,но у женщин гормонами голова не задурена и лучше понимают,что это никакая не красота,а та самая хваленая привлекательность) и в этом случае внешность значения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так забыли,видно,уже.Повторение-мать ученья.)

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё написали- мне просто добавить нечего)) А по поводу этого дяди- так мне кажется, это всё как раз от уязвлённого красивыми женщинами самолюбия и одиночества, это можно понять. Отсюда и все эти рассуждения о процентах.

Гость
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Спасибо.)А одиночество от чего?От того,что грубо навязывает ярлыки.
Если девушка говорит,что её считают красивой зачем вообще сомневаться?
Чтобы давать подобные оценки нужно хоть раз увидеть,да и на вкус и цвет.)

Роса

Тут еще в чем, проблема, друзья( Мне, например, не нравятся те, кому нравлюсь я. И наоборот - с кем готова поддерживать отношения, с теми не складывается( И предложения получала и знакомится пытаются, но только вижу - все не то. После развода уже много лет прошло, но не хочу я просто замуж абы печать поставить! Любви хочется)

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Неуверенные себе нравятся тиранам, которые их раздавят и из симпатичной уродку сделают. Мужчины любят поунижать, отношения борьба за уважение,и вам выгодно найти неуверенную симпатичную чтоб и смотреть приятно и укусил не дала сдачи

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

А мне попадались такие индивидуумы- встречаться он хочет, спать со мной хочет, но самооценку опустит. Были безжалостно посланы. Ну просто мазохист какой-то -спать со страшной))

Гость

Меня всегда считали и считают красивой, но не вижу криминала в том, что сама могла проявить интерес к мч. Поощрить всегда полезно. Из тех, кто застенчив, получаются самые хорошие мужья.

Гость
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Мне на свидании один крендель на 10 лет старше втирал,что мне за счастье должно быть ездить к нему на секс и при это не рассчитывать на походы в кафе. Я просто встала, вышла позвонила другому и пригласила в это кафе.Этому на стол я бросила 100 р потраченные на кофе,приехал другой, и мы с ним сидели за другим столом.

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

Да, бедненький, сам познакомился с такой страшной, сам захотел. Исключительно чтобы осчастливить девушку))

V

Автор, я тоже ходила к психологу по этому вопросу, и она посоветовала мне то же самое. НО! У меня есть именно друзья-мужчины, причем очень успешные и состоявшиеся в жизни (там своя компания). Спросила, а как бы они отреагировали, если бы женщина подошла первая знакомиться. Так вот, все ответили, что были бы, конечно, очень польщены, но не стали бы воспринимать это знакомство всерьез - а то и отказались бы от него.

Гость

А зачем у форума спрашивать что имел ввиду ваш псиглог? Пойдите и у психолога спросите, что она имела в ввиду и что у вас по ее мнению с внешностью.

Гость

Автор вы дура. Психолог вам все правильно говорит. Идите и знакомьтесь сама. Мужики же знакомятся? А вы чем хуже? Или вы королевишна принцеждалка? Тогда ваша судьба одиночество и кошки.
"Под лежачий камень вода не течет".
"Сyчкa не захочет - кoбель не вскочит".
Слыхали о таком? Это народная мудрость, это не просто так. Вот и действуйте.

Гость
V

Сообщение было удалено

Серьёзно ? Т.е. вот есть некая девушка которая нравится нашему успешному мужику, но по тем или иным причинам она подошла к нему первой, они пообщались - всё друг в друге устраивает, но тут он вспоминает что она подошла первой и из-за этого решает прекратить общение ? не верится %)

Гость

ПРЕДСКАЗАНИЯ О 21 ВЕКЕ СДЕЛАННЫЕ 1000 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
к страстям и похоти потянется каждый, кто и как сумеет.
Мужчины будут брать всех женщин без разбора.
А женщины, слоняясь в пустых переулках,
готовы лечь с любым, кто подвернется,
рожать дитя, не зная, как отец его зовется.

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно- что я не мужик, Вы правильно сказали.)) Любой мужик найдёт способ познакомиться с женщиной которая ему понравилась,а если нет, так нафиг такой мужик. И нечего женщине брать на себя роль мужика в юбке. Этого и так уже выше крыши у нас.Повторю ещё раз - кто не в теме, я решила, что в первую очередь у меня должна быть уверенность в себе. Я должна нравится прежде всего самой себе, а потом мой человек найдёт меня.
Больше мне не пишите, я с вами в спор всё равно не вступлю,это бесполезно.

Павел,37лет,Краснодар

Дело в том,что просто внешность далеко не всё решает. У меня уже такое было что внешность девушки нравится а чуть ближе разглядел манеры,характер очень оттолкнули. Так что теперь,например на улице я не вижу смысла пытаться знакомиться. Я не могу предугадать по-внешности какая окажется девушка по-характеру,по взглядам на жизнь. Хотя кое-какие закономерности уже начинаю схватывать:) Вообще это целое искусство,умения правильно подать сигналы о себе(о своём внутреннем мире)наружу через одежду,движения,улыбку,что именно сказать,заранее заготавливать для этого фразы их оттачивать чтоб они звучали красиво и как надо ну и так далее. А так же уметь считывать эти сигналы тоже.
А вы авторша похоже даже не понимаете что Познакомиться это НЕ значит подойти к мужчине и сказать фразу Я хотела бы с вами познакомиться. Вы нуб в этом деле. Бегинер. Вам надо начинать с азов.

Павел,37лет,Краснодар

И многие мужчины не владеют этим искусством! Наверно 80% мужчин не умеют хорошо знакомиться. Да потому-что это не особо то им и интересно,они ж не собираются менять девушек или жен как перчатки. А вот как раз кто оттачивает это искусство так это бабники и альфонсы. Годами оттачивают. Оттого они и мастера такие и смелые на знакомство и бабы от них млеют. Это я к тому что фраза Нормальный мужик всегда найдёт способ познакомиться-неверна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами себя ставите в слабую позицию, а потом удивляетесь, что выбирать не из кого)
И даже не задумываетесь, что своим отказом от выбора, вы даёте нам, мужикам, преимущество)
Получается, что мы можем пытаться налаживать отношения с любой.
А вы, только с теми, кто к вам подойдёт!

Я за то, чтобы девки сидели и ждали. Тогда у них гонору поменьше.

Я так думаю

[quote="Павел,37лет,Краснодар" message_id="61303891"]И многие мужчины не владеют этим искусством! Наверно 80% мужчин не умеют хорошо знакомиться. Да потому-что это не особо то им и интересно,они ж не собираются менять девушек или жен как перчатки. А вот как раз кто оттачивает это искусство так это бабники и альфонсы. Годами оттачивают. Оттого они и мастера такие и смелые на знакомство и бабы от них млеют. Это я к тому что фраза Нормальный мужик всегда найдёт способ познакомиться-неверна![/quote
Хорошо делается то дело , что делается постоянно ...