Помогите пож-та, разобраться. Хочу к психологу, там мы разбираем разные мои темы.Потом я рассказала ей о проблемах с мужчинами. Психолог предложила знакомится самой,то есть - "подумайте,где и как вы …
истинные джентльмены перевелись, и даже ты красивая и умная они теперь считают, что женщины им должны и должны сами их добиваться и тд.
Расскажу из своего опыта, за свою жизнь я познакомилась сама только с одним мужчиной (вернее молодым парнем), подошла к нему сама на студенческой вечеринке и познакомилась. Это было мой самый правильный и полезный поступок за всю мою жизнь. Этот парень потом стал моим мужем. Я сама была шокирована своей смелостью. А то действительно подходят знакомиться ни те.
Но! Все что я сделала сама - это подошла и познакомилась. На дальнейшем общении я не настаивала. Все остальные шаги сделал он. Он писал, предлагал встречи, дарил подарочки, делал предложения. Я его не добивалась - я только подошла и направила его мысли в нужном направлении))) Все остальное он сам. Наверное, это и имела в виду психолог, расширять круг знакомых мужчин для наиболее успешного выбора.
Сообщение было удалено
От слова "симпотия" видимо.
Сообщение было удалено
От слова симпОтная. пойдёт? ;)
пОтная? Так вот почему никто не подходит)
Сообщение было удалено
А сам-то что, не мужик? Тьфу - что в Раше за мужики, маменькины сыночки сплошные, боятся, что злые тетки обидят отказом сыночку...))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Вот вы какого отношения к себе ждете, проявляя инициативу?Он одолжение все время делать будет, даже если отношения и завяжутся.
может кому то и нравятся женщины, что липнут как банный лист к заднице, но это явно мужчины очень неуверенные в себе, и согласные на абы какую тётку
Было что-то похожее недавно, но подруга посоветовала таролога и все вопросы сразу исчезли. Предсказания, кстати, сбылись! Вот ее ссылка https://vk.com/ksnevolya
Я поддержу автора, считаю мужчины сами должны подходить, а вы уже выбирать и считаю если подошла значит предложила, а негодяев гораздо больше чем все тут подсчитали, ко мне подходили только с серьезным намерениями, возможно кроме негра х_х, это наверное зависет от того как вы выглядите и ведёте себя
Ну если красивая женщина проявит инициативу, то мужчина познакомится, красивым все можно, даже самим знакомиться, но им и так знакомств хватает. А если женщина не привлекательна, то при попытке познакомиться только получит лишний стресс и удар по самооценке. А уверенность в себе придаёт женщинам именно внимание мужчин. Если его нет, значит женщина не привлекательна внешне. Ну тут только улучшать себя любыми способами до тех пор, пока мужчины не начнут инициативу проявлять. Только если мужик САМ выбрал и познакомился, он будет вкладываться и эмоционально и материлально и ценить женщину. Надо быть чуть лучше большинства. С непривлекательным женщинами задерживаются мужчины исключительно из материальных соображений, до тех пор, пока не смогут позволить красотку.