Гость
Статьи
"Надо знакомится …

"Надо знакомится самой," - значит, некрасивая?

Помогите пож-та, разобраться. Хочу к психологу, там мы разбираем разные мои темы.Потом я рассказала ей о проблемах с мужчинами. Психолог предложила знакомится самой,то есть - "подумайте,где и как вы …

Непонимающая.
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Непонимающая.
Vurn

Сообщение было удалено

Ни фига) если окажется бабник- подумает -о, класс, даже клеить не надо, сама подошла.)) нормальный, женатый мужик на улице сам не подойдёт. А если и подойдёт то к той которая ему самому понравится. Вывод- значит, надо стать такой женщиной.

Непонимающая.
Vurn

Сообщение было удалено

Звонит- Алё, меня зовут Джамшут, я из Узбекистана. Давай всретимся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если нечего сказать - лучше молчи. а если есть что - говори.

Непонимающая.
Vurn

Сообщение было удалено

Где же гарантия, что опять не нарвусь на таких же бабников?

Гость
Непонимающая.

Сообщение было удалено

узбеки по 10 тысяч в день зарабатывают. только вот узбекам нужны русские женщины только для секса. семью они строят со своими женщинами и женятся рано и детей заводят рано.

Гость
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Вам. Не надо. Ни к кому. Подходить.
Так если все хорошие уже женаты то почему же Вы хотите чтобы к Вам хороший подошел? Откуда ему взяться то? Вы опоздали. Берите тогда что есть. И чего Вы тогда паритесь то? И зачем тогда к психологу пошли?
Повторюсь, нормальный, хороший парень к забитой мышке не подойдёт. Не разглядит.

Гость
Непонимающая.

Сообщение было удалено

прежде чем вступать в интимную связь с мужиной, его нужно проверить. нужно справки от него получить, что он здоров и нужно сводить его на проверку на полиграфе, где и выяснится его истинная цель знакомства. если мужчина заинтересован вами и настроен серьезно, то он пойдет на этот шаг. если нет, то он сольется.

Непонимающая.

Короче, делаю вывод- нет уверенности в себе- нет мужчин, и никакая инициатива мне не поможет.
Будет уверенность- мой мужчина сам меня найдёт.

Гость
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Ураааа... Заработалаааа... МОЛОДЕЦ!!!#

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Мне НЕ нужно ни к кому подходить. Мне нужна УВЕРЕННОСТЬ! что ко мне сами могут подойти (и не обязательно-" девушка давайте проведём вечер вместе") Кстати, психолог сказала мне что я не произвожу впечатление серой мышки. Так почему бы ему меня и не разглядеть?
Кстати,про женатых- а если он уже например, на грани развода?

Vurn
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Пусть бабников - 10%. Рассматриваем две стратегии:
1. "Подходят мужчины". Так как это те самые бабники, то среди подошедших у тебя эти самые 100% бабников. Еще раз. В популяции их 10%. Но именно они подходят. А значит, среди подошедших у тебя все бабники.
2. "Подходят женщины". Тут шанс нарваться на бабника 10%. Из 10 попыток у тебя будет 1 бабник и 9 нормальных.

Ну а далее выбор как бы за тобою! Нужны бабники? Жди, как подойдут! Нужны нормальные? Подходи сама!

Непонимающая.
Vurn

Сообщение было удалено

По Вашей логике выходит так- нормальный мужчина не знакомится с женщинами? Ну не то что бы знакомится а например-девушка, подскажите как пройти (ко мне кстати так подходили). но я растерялась- думала, вряд ли я ему понравилась)).

Vurn
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Бабник на то и бабник, что интересуется женщинами. У нормальных мужчин женщины где-то месте на втором, третьем.

Непонимающая.

Вот еще один мой вывод- неуверенной в себе (именно в себе а не в мужчинах) женщине рано думать о знакомствах. Потому что всё равно- сама или не сама итог один- бабники. Потому что нормальному она не нужна. Итог- надо повышать свою САМОоценку всеми доступными методами.

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

Или пишут- "мой пожалел заплатить за мой проезд", мой 5 лет не делает мне предложение))
Иногда меня посещают мысли- а зачем вобще тогда мужчины? зачем с такими быть? если бы женщины ценили себя выше, может было бы меньше таких "козлов"?

Vurn
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Глупость в каждом слове. Простая аналогия. Чтобы побеждать в шахматах, надо, в том числе, быть уверенным в себе. Я для повышения уверенности в себе, надо ИГРАТЬ. С равными противниками, проигрывая-выигрывая, но играть. Будут победы, будет и уверенность.

Vurn
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Непонимающая.

зачем с такими быть? если бы женщины ценили себя выше, может было бы меньше таких "козлов"?

Пишут проблемные. Те, у кого все хорошо, здесь не сидят и тут ничего не пишут.

Это женская генетика. Она, генетика, презирает заботливых - "ты хороший, но друг!" - и западает на козлов - "чтобы вы мне про него не говорили, но он хороший!!!"

Непонимающая.
Vurn

Сообщение было удалено

Наоборот- будет уверенность будут и победы! А уверенность в себе зависит от многого. И не всегда от внимания мужчин. Вот у меня тоже оно вроде как есть - и что? разве я стала от этого уверенней в себе? нет.

Vurn
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Нихрена! Сначала победы, потом - уверенность.Уверенность рождается в боях и победах в них.

Непонимающая.
Vurn

Сообщение было удалено

вот это как раз -глупость! а не генетика- когда бросают хороших ради какого- нибудь Джамшуда потому что он классный в сексе.))

Непонимающая.
Vurn

Сообщение было удалено

А если этих побед не будет?)) на фига норм мужику закомплексованная тётка которой не 25? (Вы же сами говорили).

Vurn
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Знакомишься, общаешься, ведешь анализ ошибок, исправляешь их, знакомишься, и так по кругу, пока не сделаешь из себя богиню.

Ну а если будешь сидеть и ныть, что ничего не получится... В общем, ничего не получится!

Непонимающая.
Vurn

Сообщение было удалено

Вот она- ключевая фраза- Ничего не получится. То есть если не я то НИКТО из них ко мне САМ не подойдёт. Печально...

Vurn
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Ты не хочешь побеждать, а значит, у тебя не будет побед. И да, у тебя ничего не получится. Но только потому, что ты сама хочешь быть в числе проигравших.

Непонимающая.
Vurn

Сообщение было удалено

То есть наличие уверенности во внешности зависит от наличия рядом мужчины? так что ли? Но ведь кто-то должен мне придать уверенность?

Непонимающая.

Замечательный итог- если сама не будешь знакомиться, так никому ты нафиг не нужна. Вот и договорились))

Vurn
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Уверенность человеку дает уверенность в своих умениях. Умения ты точить не хочешь. Уверенность не заимеешь.

Vurn
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Это перевод разговора на стрелке на другой путь. Но если подумать, то да. Я вот не понимаю, какому из мужчин я бы тебя посоветовал бы. И почему.

Непонимающая.
Vurn

Сообщение было удалено

Именно! на другой путь. Если переформулировать)) Потому что- наличие мужика, который может извините, трахнуть, НЕ гарантирует ощущения своей красоты и полноценности! психологическую уверенность женщине и придаёт внимание мужчины, если Вы не знали.

Непонимающая.
Vurn

Сообщение было удалено

Уверенность по-женски это и есть уверенность в своей привлекательности, что она может нравится. Так понятней? И от того что я буду подходить знакомиться у мужикам сама она не появится. А вот если он САМ подойдёт- тогда ДА!!!!))))

Гость
Непонимающая.

Сообщение было удалено

У меня сложилось мнение, что вам лет 15. Такое ощущение, что маленькая закомплексованная девочка пишет, которая ждёт, когда к ней подойдут знакомиться хорошие мальчики.

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

Не 15 но закомплексованная) и это действительно так- у уверенной в своей красоте женщине с мужчинами проблем нет. Даже если ей не 25. И никто не убедит меня что это не так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Нормальных" не может быть "не так много" по определению. Нормальность - это обычно как раз самое распространённое значение в обществе. Например, если 80% мужчин алкоголики - значит, алкаш - это нормальный. А те, кого не так много - это девиация, отклонение от нормы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по последним данным в россии проживет 86% алкогоголиков, наркоманов, тунеядцев среди всего насления страны, включая даже детей.

Гость
Кэндис

Сообщение было удалено

+100500.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Я сразу за границу уехала, мне наши нормальные всегда не нравились.

Гость

Непонимающая, психолог просто подтолкнула вас к тому, чтобы вы искали рыбные места, где можно раскинуть сети (а не самой активно ловить).
У вас нет уверенности - так наращивайте, полюбите себя, займитесь собой. Поищите знаменитость вашего типажа и воруйте у нее идеи макияжа, прически и стиля.
А когда начнут подходить - отшивайте, почувстуйте какой это кайф когда вы посылаете, а не вас.
Будут предлагать переспать - называйте сумму, будут торговаться или носом вертеть, говорите "Вас никто не заставляет".
Только тогда уверенность в себе придет.

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

Ура! наконец-то!)) спасибо. Ну хоть один человек понял меня, поддержал и реально объяснил что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо полагать, 36% населения - это женщины-алкоголички, тунеядки и наркоманки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в вашем окружении нет красивых женщин.Как-то меня знакомили с одним мужчиной, но я не поняла понравилась или нет. Моя знакомая заклевала меня за безыниициативность. И вот, увидев его на одном мероприятии я подошла,но была с красивой подругой. Что тут с ним случилось! Глаза на лоб, он с неё не водил взгляда, меня не существовало, хотя что-то говорила, а подруга молчала. Потом он нас пригласил в ресторан, он небогат, мы хотели платить за себя, но он настаивал, короче он просто уговаривал её встречаться. Так что с тех пор я не верю в эти инициативы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости эти женщины просто потратили много лет на тех,кто на них не женился

Непонимающая.
Гость

Сообщение было удалено

И я не верю. При чём тут - говоришь не говоришь. Мужчина всегда познакомится с понравившейся ему женщиной (ну за редким исключением- если уж она совсем недоступна). Уверенная в себе красивая женщина нужна всем.

Гость

Помню , что активно знакомился со всем подряд я в студенчестве - когда полно свободного времени и гормонов полные штаны. А после того как закончил университет и стал работать - все знакомства были или через общих друзей/знакомых ( какие-то совместные посиделки/мероприятия ) или совершенно случайные ( так я и с женой познакомился ). Клубы те же я никогда не любил. Не на улице/парках/метро же это делать ? )

Антон
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Прямо вот пошлет? Мужик?! А в природе такое бывает?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Тоже. Услышано от мужиков, трех разных, причем весьма таких приличных, не пикаперов и внешне хорошо смотрящихся.
Говорят- подходишь, все вежливо-деликатно, ответ-
1) ОТВАЛИ!.
2) Я на улице (в кафе, на выставке, и т.д, короче везде) НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ

гость

прикольно)))

гость

прикольно))))

owl
Непонимающая.

Сообщение было удалено

"Вешаться" надо не на всех, а на тех кто понравился. Начни думать головой уже. Если ты сидишь и ждешь, то ты никак не контролирушь ситуацию, элементарно по теории пероятности очень маленькая вероятность, что к тебе поелезет знакомиться тот кто тебе нравится. Так действительно можно всю жизнь ждать.
А если ты знакомишься сама, то ты заведомо выбираешь из тех, кто тебе как-то интересен и симпатичен, а не непойми кого. Да кто-то откажет, но кто-то и ответит взаминым интересом. И это уже сразу прыжок вперед.

Мужчины тоже люди, у них вот тоже такие же проблемы как у вас, они тоже боятся отказа. И если никто не будет перебарывать этот страх, то так все и будут ходит друг вокруг друга.

Непонимающая.
owl

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю для тех кто не в теме- мне нужна сначала УВЕРЕННОСТЬ в том что я красивая а потом уже всё остальное. вот эту уверенность я и собираюсь в себе растить. Потому что пока её нету. А значит шансов на то что мне повезёт тоже мало (даже если я и сама познакомлюсь) Я поняла что мне надо начать с самой себя. Понятно?

owl
Непонимающая.

Сообщение было удалено

Самооценка должна быть не заоблочно высокой, а адекватной. Ты имеешь внешность подиумной модели? Если нет, то и не надо из себя корчить и отращивать заоблачную "уверенность". Потому что зачем парням лезть из шкуры пытаясь привлечь обычную, может быть симпатичную, но не выдающуюся девушку. Лучше уж тогда за моделью ухлестывать, если усилия те же, а результат в несравним.

А так да, сиди, развивай уверенность, жди. Глядишь к пенсии разовьешь и дождаешься.