Гость
Статьи
Гнобление 30-ти летних …

Гнобление 30-ти летних женщин

Женщины старше 30-ти как вы переносите это постоянно гнобление в свой адрес? понятно, что в глаза лично никто не скажет, но изо всех углов слышно это.. то коллега День Рождение справляет и морозит- 30 …

Гость
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Инна

Отношение к женщинам - большая проблема нашего общества. Об этом еще Жванецкий писал "Куда пропадают женщины после 50-ти лет".Сейчас мужчины 45-50 лет меняют старых жен на новых,так как это уже стало не просто нормой, но и некоторой модой.

Гость

в какой дырке авторша живет не понятно в мухасрани небось какой , 21 век на дворе всем по мойму уже по фигу кому сколько лет 30 , 40 , или 50 , скорее всего очередные тараканы в башке у тетки маразматички какой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто женщинам говорят правду о том, что после 35 лет мужчинам они не интересны за редким исключением. А молодым девушкам это хорошо узнать заранее, чтобы потом правильно планировать свою дальнейшую жизнь

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Сейчас границы открыты и мужчинам можно привезти себе молоденькую таечку или вьетнамочку и это обходится не очень дорого. Можно узбечку молодую поселить в своей квартире и она будет рада заниматься сексом только за проживание и кормение. А если мужчина действительно очень богатый, то множество молодых девушек будут стоять в очереди на содержание к нему. Так что вариантов у мужчин сейчас очень много.

Гость
МГ

Сообщение было удалено

Был бы бабой разжирел или подох бы с голодухи или переизбытка спорта.

К.

К своему посту 365 хочу еще добавить, что у меня все в жизни прекрасно, но сейчас большие проблемы в личной жизни и это меня слегка подкосило.На своем любимом вумане я даже создавала тему о своих переживаниях и зачем то указала возраст)Естественно, меня заклевали все кому не лень на счет моей старости)))Но даже находясь в таком уязвимо-депрессивном состоянии, я отчетливо понимала, что люди то пишут это не от хорошей жизни!Т.е по идее эти их слова должны были меня добить окончательно.Но нет, наоборот.Я осознала насколько я адекватный и беззлобный человек. Депрессия то у меня быстро пройдет, а вот что делать людям, у которых такие тараканы в голове и злость, я не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, так как смысла в их существовании нет.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну и это действительно так.Ну и пусть меняют,еще не известно кому повезло...Если автор не изменит отношение к жизни и ее вдруг "поменяют"Это будет для нее "конец света" другие переживут и будут жить дальше и не факт,что хуже....Мужчины путают понятия любить и "хотеть"Для них это практически одно и тоже.А любить они хотят всегда,иначе они несчастливы.Вот и нашли способ почувствовать себя счастливыми,хоть еще несколько лет.А женщины уходят в детей,внуков ,на мужа наплевать...вот и получите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть мужчина гордится таечками и узбечками на кухне и содержанками в очереди, зачем такой сдался женщине которой не нужно "стоять в очереди за супом". А мужчине конечно зачем напрягаться когда выбор есть, узбечка стелется перед о мной, а 35 баба- да она старая, жирная , с кучей переспала и все в ней одной, даже если она не рожала и никому по словам мужчин не нужна.

Лиза

Ещё одна из причин, Что умеем мужики давно уже зажрались. Наши женщины природой всегда были красивые, а сейчас так ещё очень долго ухоженные и подтянутые +одеваются женственно по сравнению с теми же европейками. Казалось бы наоборот нужно восхищаться. А Мужички просто видят как женщины из кожи вон лезут, чтобы всю жизнь выглядеть сексуально и соблазннительно ради них, вот они и отноясятся как к товару со сроком годности, который сам себя выставляет.

Лиза

Нужно просто быть самодостаточной. Учиться быть счастливой самой по себе, наедине с собой, независимо есть мужик или нет. Вот тогда на весь этот трындеш общественный будет ровно. Но соглашусь, что сейчас это не так то просто, т.к. Современное социальное навязывание (не только возраста) отовсюду очень мощное.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

да *** как то всем как вы там из кожи вон лезете ,вы ограниченные и боитесь одиночества вы как ждивотные вам надо обрюхатиться и мужика под боком иметь обязательно , вы социально зависимы , давно заметил и хобби вы увлекаетесь не потому что вас зятягивает какое то дело по настоящему а просто копируете , смотрите на нас мужчин и копируете ,а у самих в голове ноль и душа не лежит , да не усрались вы никому , кроме как сперма слива ну или лашкав которые ходят атнашения и девушку

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

))))что копировать? Онанизм, залипание в танки и пиво? Сколько угодно таких заdrotov, причём холостых, да ещё и у мамочки под боком. Прям великие идеи и цели у мужчин, ну ну

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

***, тоже ржу)). Самое норм.хобби, которое, которое можно у них копировать, -рыбалка. Интересно, это у мужчин женщины копируют вязание, вышивание, разведение цветов, к примеру? Ну разве что у педерастов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, так как смысла в их существовании нет.

Кстати, девы, отличная идея про резервации на островах).Создать племя наподобие Амазонок, иногда траахаться для размножения с туристами и родившихся мальчиков скармливать диким зверям. Во рай- то на Земле будет...

Мимокрокодил

тема забавная

взять 2 тридцатилетки одна забитое *** типа автора

вторая и слышать не слыхала/. про то что она уже старуха.

проблема в голове автора

Мимокрокодил
Лианна Старк

Сообщение было удалено

у меня в офисе работают кому под 30, кому за 30 . кому за 40

2 джуна взяли одному 30, второму 31

а вот после 35ти да есть предубеждение, но не больше

просто больше спрашивтаь будут и все

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

ну кроме танков и пива тебе более ничего и не известно , оно и понятно ведь работа дом и вечером в пятницу в кабак с подругами , ну интересна ты ток мамкиным сынкам )) , хотя и тут у тебя опять ожидание , каждый человек свободен и делать может что хочет , хоть с папой жить и в самолетики играть , а у вас упрек даже в этом к этим балбесам потому что вы не можете жить одни и у вас нет ничего кроме этого социального общества и животного инстинкта ,а хобби полноу мужчин , просто на такие хобби тебе ни времени ни денег ни мозгов не зхватит

Мимокрокодил

по моему реально кто в этой стране и работает то это 30 летние)

остальные или слишком зеленые или мразматики)

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

работа duraков любит ))) потом будут писать 45 лет одна , как справится с одиночеством , и заказывать вибраторы для дрочки , основные клиенты сексшопов как раз женщины от 30 хахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве не говорите, что баба без мужика-пустое место.Вот вышла в 18 замуж, 3 -их родила -молодец, а другая все гуляла да карьеру делала- так ясное дело, принцеждалка и *** и никому не нужна, а ей кто нужен, вася сосед что ли??? но кто ж ей поверит, ее не зовут просто.

Гость

а вообще просто хочу сказать жить одному это свобода , а для женщин видать заключение , ах ну да их там в обществе каком то гнобят , это же , что за куриный мозг надо иметь слушать какое то общество ,в принципе общесвто и общесвтенное мнение , тоже в основном женщины формируют вот и гнобите друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа duraков любит ))) потом будут писать 45 лет одна , как справится с одиночеством , и заказывать вибраторы для дрочки , основные клиенты сексшопов как раз женщины от 30 хахахаха

По-вашему, замужние 45-летние сплошь и рядом не работают, а лишь попивают коктейли на берегу океана, а в перерывах их качественно *** обеспечившие красивую жизнь мужья? хахахаха

Мимокрокодил

общество и состоит из те кому за 30, 35 и.т.д.

медиана 40 лет в России

молодежь в общество не входит она слишком тупая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мой пост и был про то , что все вкалывают как черти и живут на копейки , россия очень бедная страна к сожалению или к счастью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко сказать, если из ста допустим одна не замужем, будут они ее слушать? нет конечно. Будут расписывать как их любят, как они не работают, мужья миллионеры только и делают что в зубах им миллионы носят. А то что просто за счет мужа единственный вариант более менее жить, про это нет.

Анастасия

Автор, а вы не научились за 30 лет терпеть гнобления? Типа ты женщина, значит дура, не лезь в мужские дела, не води машину, сиди на кухне. А теперь тебе еще и за 30. Ужас-ужас. Да шлите всех нахрен! Я всегда чуть что говорю "Я не старая, я опытная", так я вам скажу такая фраза ко мне даже молодого ухажера на год приклеила. Люди всегда везде суют свой нос, всех грязью поливают, чтобы оправдать собственную ничтожность. За 30 лет пора бы понять. И да, у меня тоже проблемы, меня тоже обсуждают и мне обидно. Но вот по возрасту вообще никогда не парило, хотя пытались обидеть. Все зависит от вашего отношения. Похудейте, измените стиль, носите сексуальную одежду. И пусть пи..т сколько душе угодно, почему они должны влиять на ваше настроение? Пусть собой занимаются. Учитесь жить вопреки. У вас впереди еще много лет, не нужно их портить всякими дурацкими мыслями

Alex

Детородный возраст все дальше и дальше... Риск все выше и выше...

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Весьма вялый аргумент. Не всем нужны дети: как женщинам, так и мужчинам. Называйте это какими угодно отклонениями от "природной программы", но это есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что им говорить, женщина же не человек, а товар со сроком годности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт моей жизни ошибся абсолютно во всем)) насчет балбесов, не обязательно иметь таких знакомых, чтобы сделать вывод про танки. Про них и так люди говорят, да и сказано было не за всех мужчин.
И какие ещё на фиг упреки) вот что бывает забавляет) То что у мужика настолько раздутое ложное самомнение, что они во всем видят со стороны женщины какие то упреки в свой адрес и что на них бедных покушаются прям и всем они нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Даже во многих фильмах такие ситуации показаны, когда мужик уверен, что у него будет куча баб, а в Реале он на фиг никому не упёрся и плетётся он один домой зависать в телек. Да что фильмы, я и в жизни такие истории видела и слышала

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Почитаешь форумы и статьи и вот что выясняется.
22-летней девушке говорят: "Нет, извините, вы слишком молоды и неопытны"
25-леьней: "А вы потом выйдете замуж, родите ребенка и уйдете в декрет на 3 года"
30-летней: "У вас ребёнок? Нет, извините, будуте без конца на больничном сидеть"
35-40-летней: "Ну и что, что у вас ребёнок-подросток? Вы же будете обеспокоены, что он, беспризорный, делает дома и не сможете работать сверхурочные часы"
45-летней и старше: "Нет, извините, нам нужны сотрудники помоложе".

П.С. Слава Богу, я уехала оттуда почти 20 лет назад

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Да уж... Почитаешь форумы и статьи и вот что выясняется.
22-летней девушке говорят: "Нет, извините, вы слишком молоды и неопытны"
25-леьней: "А вы потом выйдете замуж, родите ребенка и уйдете в декрет на 3 года"
30-летней: "У вас ребёнок? Нет, извините, будуте без конца на больничном сидеть"
35-40-летней: "Ну и что, что у вас ребёнок-подросток? Вы же будете обеспокоены, что он, беспризорный, делает дома и не сможете работать сверхурочные часы"
45-летней и старше: "Нет, извините, нам нужны сотрудники помоложе".

П.С. Слава Богу, я уехала оттуда почти 20 лет назад

Искренее рада за вас. В этой жёёппе, судя по всему, никогда не будет нормального общества.

Елена Прекрасная

Все делают вид, будто не понимают о чем говорит автор. Однако, каждая вторая тема здесь: Мне 30 лет, нет семьи и детей - чувствую себя несчастной. Хотя мне 29 лет темы значительно реже с таким подтекстом выходят. Ибо, 30 лет это рубеж, на этом этапе пока оглянуться назад и посмотреть чтобы нажито и посеяно за юность/молодость. 30 лет это не молодая девушка, как некоторые пишут. 30 лет - это взрослая, еще молодая - женщина. Для женщин, которые в 30 лет имеют мужа, детей, стабильный заработок не ощущают свой возраст, согласна. Для всех остальных 30 лет это некий рубеж, и если ты в 30 еще девушка на выданье, то для Рашки ты засиделась. Это правда нашей страны. И да, частенько люди именно так относятся "Ей УЖЕ 30 и она не замужем...ай яй яй довыбиралась" и удачные браки после 30 воспринимаются как "ах, повезло то как", а не как само собой разумеющееся. Именно об этом пишет автор. В отношении же мужчин, наше общество такие рубежи не ставит.

С.К.
DrScliF

Сообщение было удалено

Нет, рабочего стажа.
Если вы, конечно, вообще понимаете, что такое рабочий стаж))

DrScliF
С.К.

Сообщение было удалено

Как доктор реаниматолог я очень хорошо понимаю что такое Рабочий стаж. Видимо Вы под "Рабочим" стажем подразумеваете нечто другое..

Кантата

Мне родная мама говорила:"Выходи за Стасика,тебе уже 25,еще пару лет и вообще никому не нужна будешь".А этот Стасик с пивным животом и алиментами...
Вышла замуж в 31,в 33 родила.Сейчас мама выносит мозг старой песней о главном:"Тебе уже 33,следи за мужем,ему сороковник,скоро на молодых посматривать начнет".
Если иду в клуб-"в твоем возрасте по клубам не шляются,дома сидят".
Оденусь во что-то яркое:"В твоем возрасте надо бы что-то потемней и поскромней".
И да,моя мама,выйдя замуж в 19 лет и родив в 25 лет второго ребенка,забила на себя,обабилась,все интересы вертелись вокруг мужа и детей,закрывались глаза на папины гулянки,по 5 лет ходила в одном платье,и считает,что так и должна себя вести замужняя женщина.

С.К.
DrScliF

Сообщение было удалено

У вас есть трудовая книжка?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Однажды случайно услышала, проходя мимо двух мужчин фразу: "А та, которой 35, разведенная-не сильно убитая?". Видели бы вы этих двух дядек! Обычные водилы или работяги, а пренебрежения...брррр

автор
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

вот действительно этот форум и есть подтверждение моей темы. столько тем о 30-и летних, просто хоть отдельную графу заводи-" нытье 30-ти летних" в разделе психология)))) а ведь кто то этим девушкам внушил ведь, что 30 это рубеж. если бы этого не было, не было и тем. ведь жили такие незамужние, без карьеры, без машины, а тут бац- 30 лет- и куча тем- у меня нет карьеры, детей, мужа, квартиры и т.д. в реальной жизни не будут ведь правду говорить, а здесь душу изливают. значит есть гнобление и им кто то внушил, что 30 лет это рубеж жизни.

Гость

Елена Прекрасная
Все делают вид, будто не понимают о чем говорит автор. Однако, каждая вторая тема здесь: Мне 30 лет, нет семьи и детей - чувствую себя несчастной. Хотя мне 29 лет темы значительно реже с таким подтекстом выходят. Ибо, 30 лет это рубеж, на этом этапе пока оглянуться назад и посмотреть чтобы нажито и посеяно за юность/молодость. 30 лет это не молодая девушка, как некоторые пишут. 30 лет - это взрослая, еще молодая - женщина. Для женщин, которые в 30 лет имеют мужа, детей, стабильный заработок не ощущают свой возраст, согласна. Для всех остальных 30 лет это некий рубеж, и если ты в 30 еще девушка на выданье, то для Рашки ты засиделась. Это правда нашей страны. И да, частенько люди именно так относятся "Ей УЖЕ 30 и она не замужем...ай яй яй довыбиралась" и удачные браки после 30 воспринимаются как "ах, повезло то как", а не как само собой разумеющееся. Именно об этом пишет автор. В отношении же мужчин, наше общество такие рубежи не ставит.[/quote]

Я с вами согласна, добавлю только, что в 30 уже не все впереди и не все возможно, особенно в плане вакансий, эти бесконечные до 35 лет сначала кажутся предвзятостью работодателей, но со временем становится ясно, что в 35 начинают вылазить всевозможные наследственные и приобретенные болячки, и что особенно печально-как у рожавших так и у бездетных.От 30 до 35-пятилетка.И если в 30 еще нет-семьи,детей, стабильного заработка, то эта пятилетка, увы, должна быть ударной.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а ха.. да ладно вам. это ударной должна быть если хочешь карьеры, а стабильный заработок в любом возрасте можно найти, не утрируйте. и замуж тоже можно выйти в любом возрасте. вот разве что только дети, это да. но не все хотят даже двоих, многим один с головой.

Гость

Одинокая женщина в 30 с небольшим, особенно красивая, как правило жалкое зрелище. Все ее мысли только о поиске мужа, это у нее прям на лбу светится, при общении сразу же видно, каждое слово с подтекстом, со всем соглашается (и делает это неестественно), лишь бы мужика не отпугнуть, времени-то на новые попытки уже нет. А за спиной у нее смеются из-за того, что те, кто пострашнее, ей всегда завидовали, пока она с короной на голове меняла ухажеров, выбирая достойного, им приходилось брать что дают, обычных мужчин со всеми недостатками обычных людей. А теперь ей 30, и мужчин даже тех, с недостатками, уже почти не осталось, а те кто остались не спешат никого сажать себе на шею и сами ставят условия. Довыбиралась, и это очень радует тех, на кого такая женщина в свои 20 смотрела сверху вниз.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вот и антивумен подтянулся)))) но тема вообще не о замужестве. хотя это достаточно большая составляющая моей темы, ведь больше всего гнобят именно незамужних. но то что вы описали очень редкое зрелище. сейчас бабы не хотят просто замуж, все хотят именно удачно, так что про красотку заглядывающую в рот и поддакивающую, лишь бы замуж взяли это вы загнули.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В нашем обществе в нашем обществе.. заладила как попугай
Вот такие как ты, и двигают этот бред в нашем обччестве ) сами свои коплексы выворачивают как грязные трусы, а потом обижаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про болячки- бред полнейший. Мне 40, никакие болячки не вылезли, за последние 5 лет я даже ни разу не простывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам просто повезло, а меня вот накрыло после 30 все и сразу, и подруги тоже начали жаловаться: кто на спину, кто по-женски, а кто-то все и сразу

Гость

[quote="Гость" message_id="61251602"]Одинокая женщина в 30 с небольшим, особенно красивая, как правило жалкое зрелище. Все ее мысли только о поиске

Очередной бред. Одинокая женщина за 30 тратила все силы и время на построение карьеры и зарабатывание денег, имеет несколько квартир и очень приличный счет банке. А что имеет та, которая выскочила замуж в 20 лет за абы-какого парня( а то потом замуж не возьмут), привела его в квартиру к своим родителям и давай рожать одного за одним? Работает она за копейки, муж тоже, одеты кое как, жилья своего нет, машины нормальной нет( или вообще никакой нет), толкутся вшестером-всемером в одной квартире. Пока муж на работе, жена сидит в очередном декрете и спрашивает на форуме Как сэкономить на еде? А когда родители умирают начинают грызться со своими братьями и сестрами за полученное имущество. Абы какой мужик не нужен ни в 25, ни в 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из моих подруг, рожавших и не рожавших, только одна жалуется на боли в спине, но они у нее появились после первых родов, а после вторых стали еще сильнее. Проблем по-женски ни у кого нет. Женщинам под 40.