Гость
Статьи
Гнобление 30-ти летних …

Гнобление 30-ти летних женщин

Женщины старше 30-ти как вы переносите это постоянно гнобление в свой адрес? понятно, что в глаза лично никто не скажет, но изо всех углов слышно это.. то коллега День Рождение справляет и морозит- 30 …

Гость
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем и мужчинам и женщинам нравятся молодые!!!!!!Мне по работе тоже нравится общаться с молодыми(и девушками и парнями)Они такие забавные,даже когда глупые,а с умными вообще приятно общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну приятно на молодых смотреть!!!Ну что делать...

Гость

А мне нравится,что мне почти 30 и наконец-то почти никто не пристает ни со знакомствами,ни с вопросами.Можно жить как хочу.На днях в Спаре двое пристали ,так мне даже прикольно стало ,чего приставать к старой женщине,а раньше меня это жутко обижало и я затворницей жила.

Добрый Фей

автор, все проще. раньше, в СССР женщину старше 25 называли старородящей. потому что запускался процесс старения. сейчас 100% какая-нибудь тууппая пииздень заведет свою шарманку про то, что "времена изменились", но увы и ах, у Ж. как начинался климакс в 45 и 100 лет назад и 200 и 1000, так и продолжается. Раньше, 100 лет назад и ранее замуж выдавали в 14-16 лет, в 30-33 она уже бабушка. и это было естественным ходом вещей многие века. сейчас, с развитием медицины продолжительность жизни увеличилась, но, как я говорил, эволюция этого, пока не знает. поэтому мужчин, любого возраста, тянет на молодых. а 30, это молодые для 40-45 летних. для 30 летних парней, 30 тетя-старая. для них молодая 20 летняя.
для особо туупых и убогих: ваше нытье " а зачем он молодой!" не канает, ваге мнение никому не интересно, жизнь сама все расставляет

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

как раз таки при совке такой проблемы не было, так как почти все женились и выходили замуж еще в институте за ровесников и мало кто разводился. женщина в 30 лет в поиске это тогда редкость и экзотика, а уж кавалер в 40 это вообще либо вдовец, либо зек или алкаш.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Это подлый заговор молодых теток против 30 летних.
.
_

Гость

возрастные браки начали появятся в лихих 90-тых, когда появились бизнесмены в малиновых пиджаках. на них клевали девушки 20-ти лет, понятное дело, альфа самец и все такое. а до этого такого не было

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Ну я с Вами сильно не спорю,но мне почти 53 а Климакса все нет(уж полночь близится...(это цитата из произведения)

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Меня мама в 30 родила и никто не называл её старородящей. Думаю, в среднем климакс начинается ближе к 50, а то и за 50, почему сразу в 45 лет? Не все могут родить в 14-16 лет, потому что месячные могут только начаться или еще не начаться , например, в 14. Поэтому бабушкой в 30 лет стать проблематично. Не все такие скороспелки, как ты , Старый Фей. Или ты мужик? Так чего гонишь про женскую физиологию. Сиди на яй*ах

Гость

Ой, Добрый Фей, извини, что старым назвала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, тогда же валом все кинулись заграницу, бросаясь на любое старьё, лишь бы свалить отсюда подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернем СССР!!!!Назад в СССР!!!Пятилитку за 3 года!!!!Ура товарищи!!!!!

Гость

Такие как Вы и "гнобят". Кому заняться нечем и обсудить нечего, соответственно. Проблемы в головах. И в вашей тоже. Потому как большинство отписались, что в реальности такой проблемы ни у кого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня мама в 30 родила и никто не называл её старородящей. Думаю, в среднем климакс начинается ближе к 50, а то и за 50, почему сразу в 45 лет? Не все могут родить в 14-16 лет, потому что месячные могут только начаться или еще не начаться , например, в 14. Поэтому бабушкой в 30 лет стать проблематично. Не все такие скороспелки, как ты , Старый Фей. Или ты мужик? Так чего гонишь про женскую физиологию. Сиди на яй*ах

Не оправдывайтесь, это вуменский тролль. Его посты никогда не удаляют, даже при наличии жалоб- это о чём-то говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Асти
автор

Сообщение было удалено

А нормальную музыку вы слушать не пробовали? Нормальные клипы? Что ж вы такое г/но смотрите, на яхтах с простигосподи? Послушайте группу Аэросмит, Депеш Мод, Металлику, Скорпионз и подобные. И посмотрите их клипы. Вот уж верно вам гость 185 написал какая вы: унылая, плаксивая, завистливая. Идите в спортзал, развивайтесь, найдите нормальную работу. Мне 48 я не завидую молодым и их телам. Знаете почему? потому что я развитая самодостаточная личность. И я не завидую девкам на яхтах. Знаете почему? потому что я сплю с молодым мужчиной (моложе меня на 5 лет), а они спят с дряхлыми стариками. Так что. Психологию меняйте срочно. Что же с вами будет в 40 лет? Убъетесь об стену?

автор
Асти

Сообщение было удалено

***. тему не поняла, но отписаться то надо и любовником похвастаться.

автор

вот, кстати, тоже вспомнила советский фильм и фразу, которая меня потрясла еще когда я была оченьмолодая. помните был такой бредовый фильм Настя? там у этой Насти была подруга, ее муж мужикант собирался в командировку, а она не пускала. и этот муж Насте говорит- представляешь, она меня ревнует к нашему дерижеру, бабе 100 лет.. а жена отвечает- не 100, а 30)))) то бишь, если женщине 30 лет ее уже как соперницу даже на трах не воспринимают...

Асти
Лиза

Сообщение было удалено

Вы знаете, каждый слышит и запоминает то, что он хочет слышать. Я помню хорошо эту сцену в "Москва слезам не верит", но я посмеялась над этим дедком, а вам в душу запала эта фраза. И все остальное так же. Да, я теперь поковырялась в памяти и вспомнила, что были и в Камеди такие шутки, ну Шнур это вообще отдельная тема. Он дядька то умный, только дeгeнератом прикидывается. Вас затрагивают за живое, колят эти шутки. Меня нет. Я на другие примеры смотрю. Смотрю на пары, кто всю жизнь прожили и не променяли старую жену на новую (Магомаев, Бон Джови, Том Хэнкс это навскидку). В общем позитив надо черпать и записывать на подкорку, а не негатив

автор

мне ,кстати, так обидно тогда стало за всех женщин 30 лет, режиссер просто плюнул в лицо им всем.

Асти
автор

Сообщение было удалено

О как зацепило! Говорю же завидушка. Иди поплачь над своей поганой жизнью.

автор
Асти

Сообщение было удалено

этого очень много, это буквально режет в глаза. если бы это единичные случаи никто бы и не возмущался. я вообще не понимаю как можно шутить над возрастом, это все равно, что шутить над инвалидностью.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

О как зацепило! Говорю же завидушка. Иди поплачь над своей поганой жизнью.

С автора потихоньку начала сползать маска, вон уже и клыки виднеются...)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы! Так и есть ...внегласно быть 30 летней стыдно и жизнь как бы прошла но об жтом тебе лично в нлаза конечно не скажут ,но это факт это звучит везде и даже дело не в том как она ввглчдит сам факт что ей уже 30... Мне вот 33 ,но мне правда больше 25 никто не дает иногда 23 даже в полликлинике вот сказали..Но я дико обижаюсь даже оскорбляюсь хотя понимаю что глупо если не дай бой мне кто то сказал что мне 28 под 30 хотя мне все равно мой возраст не дает никто.. Это проблема нашего менталитета еще с древних времен в россии..

автор
Гость

Сообщение было удалено

да бесят твердолобые. я уже 100 раз описала, что я имела ввиду отношение в обществе, а она опять себя любимую прет.

Гость

Смотрела фильм Настя, но фразы такой не помню. Возможно, просто не услышала, так как не придавала этому значения, да и смотрела я его ещё в школьном возрасте. Возможно, каждый слышит то, что хочет слышать, а так как тема не была для меня актуальной - мне до 30 было ещё до *** лет, - то и не услышала. Фильм снят, кстати, не в советское а в постперестроечный период, когда снимали всякую ш н я г у. Стоит ли придавать этой фразе значения в достаточно посредственном фильме?

автор
Гость

Сообщение было удалено

да это просто пример, а примеров этих миллион, их очень много

Гость

Исполнилось 30 несколько месяцев назад. Начались дикие загоны и депрессия. Какой-то шок. Начинаю нагонять сама. Когда спрашивают где-нибудь в компании а сколько тебе лет-я говорю "мне уже много". Все такие тебе 30? Так это же немного. Ну короче шок все равно у меня. Не хочу и не могу мириться с этой цифрой. Боюсь, что дальше ещё больше накроет ((((((((())

Лианна Старк

Я замечала это только на работе, к сожалению. Например, была свиделетем, как не позвали на собеседование кандидатку 34 лет, которая подходила по всем параметрам, только потому, что ее потенциальному руководителю было 25. Причем решила это кадровичка в одно лицо, даже не показав тому парню резюме. Я бы очень хотела, чтобы запретили вообще в резюме писать возраст. А так, мне совсем не стыдно быть "за 30", я вообще не очень понимаю, как можно стыдиться возраста. Плохого тела, неудавшейся карьеры, мужа-алкаша и т.п. - можно, но возраста?

Гость

Вся тема - доказательство того, что в 30 все-таки мозгов еще нет). Как я выше и писала = детство.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Вот я про это же автору и пытаюсь донести. Фильм помню, и фразу помню, но тогда я ее не запомнила, но вспомнила, благодаря автору. А она всю жизнь лелеет эту фразу из фильма и продолжает настаивать, что у нас это культивируется. Да ничего подобного. Я же говорю каждый слышит то, что хочет слышать.

Гость

Новые тенденции вумена) Пытаются убедить, что все кругом рабы, все кругом старухи. Что дальше интересно?

Асти
Асти

Сообщение было удалено

да еще добавлю, когда вышел этот фильм мне самой было 30-ник, но я просто поржала над этой фразой, а не пошла слезы лить

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Ну так и 23-ю могут не взять из-за отсутствия опыта, особенно если ты учишься очно.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

не рожают европейки. вообще не рожают. рожают в Европе мусульманки и тайки. конечно когда пара чайлдфри то неважен возраст женщины, главное внешность. Хотя для общества это плохо, нация вымирает. а если нужны дети, родить надо до 35.

автор

кстати, поправочка, пересмотрела этот фильм Настя. там после фразы- бабе 100 лет, жена говорит 40. но все равно меня тогда поразила эта фраза, мол, 40-ка летнюю бабу уже в утиль..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да этой теме сто лет в обед

Раньше еще только всякие обабки набегали, рассказать, как они в 40 хороши и все 18-летки спят и видят их седые мудя)

автор
Асти

Сообщение было удалено

ну вас не задела, а меня задела. и я уверенна, что задела и большинство 40-ка летних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так д.ебилы всегда были. И всегда они любили обcирaть тех, кто им не обломится. Если ей меньше 30, то говорят, что сиськи не фонтан и джоппь не та.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами то до 40 никому наф не сдались или выкинуты были женами
вот сидят тут, мечтают

Гость

Вообщем выходите замуж 30-летние и рожайте. Не бойтесь что муж убежит к молодой, в 90х была демографическая яма, мало нарожали вам конкуренток))а вот девочкам примерно 94-95 годов придеться сложнее так как в середине 00х взлетела рождаемость.

гость
автор

Сообщение было удалено

хоспади! что же вы делаете?! вы же не побуждаете к действию, а его констатируете. почему И в пишИте??? Е надо, черт возьми!
1 лицо: я пишу мы пишем
2 лицо: ты пишешь вы пишЕте
3 лицо: он пишет они пишут
побуждение к действию: ПишИте, пишИте нам еще! будем ждать вас.

Гость

30-ти летних то еще ладно сама вижу,что не так молода и активна, вот когда мне на 25 лет тетя написала поздравление,что типа конец жизни уже тогда как то обидно было

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие опыта – это несоответствие вакансии, если вакансия подразумевает его наличие. А в том резюме кандидатка подходила идеально, просто кадровичка заранее решила, что 34-летняя женщина и 25-летний парень не сработаются. Исключительно из-за возраста.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хоспади! что же вы делаете?! вы же не побуждаете к действию, а его констатируете. почему И в пишИте??? Е надо, черт возьми!
1 лицо: я пишу мы пишем
2 лицо: ты пишешь вы пишЕте
3 лицо: он пишет они пишут
побуждение к действию: ПишИте, пишИте нам еще! будем ждать вас.

И пишит, и уверенна...

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Возможно, эта кадровичка виды на этого парня имела, хто знает. Не соответствие вакансии - а где же его нарабатывать, раз везде опыт требуется? Хочу сказать, что и у юных есть свои проблемы в поиске работы. То ты сликом стара, то слишком молода. Мне кажется, значит компания такая, мягко говоря, не очень, раз там работают такие кадровички. Дискриминация полная))) Её бы в США

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Олениха ты почитай кого рождается больше, и удивишься, что больше будет КОНКУРЕНТОВ а не КОНКУРЕНТОК ахаха

df

Тётеньки 30+, если хотите молодого, ишачьте на работе, создайте бизнес, а потом найдите себе альфонса на 10-15 лет моложе, какая красота. А то ведь нет, ни хрена предложить не можете, а рассчитывайте на принца. Мужички, которым по 40-50 и которые живут с 20-25 летними, как правило содержат женщин. Вам что обидно, что вы не можете уже так дорого продать? Пустое это всё, время все равно не вернешь :)

гость
Мечта

Сообщение было удалено

обычно мущин много перед войнами рождается чтобы уходить на них и женщин защищать. плохой знак для благополучного общества(

Гость
df

Сообщение было удалено

А зачем той же 35 летней 20 летний? Если говорить про разницу в 15 лет. Ведь разные взгляды на жизнь, интересы, как правило, да и серьёзно можно ли к нему относиться? Можно же быть с ровесником, ну или уж чуть помоложе. И ведь 35 лет - это ещё молодость. А мужички среднего возраста, о которых Вы написали, должны сами понимать, что им от молодух только деньги и нужны. Кому захочется иметь папу в качестве партнера? Ну или у нее какие-то психологические проблемы.