Женщины старше 30-ти как вы переносите это постоянно гнобление в свой адрес? понятно, что в глаза лично никто не скажет, но изо всех углов слышно это.. то коллега День Рождение справляет и морозит- 30 …
Сообщение было удалено
НУ И КОНЕЧНО, чтобы когда выедете на пенсию!! я на вас оторвусь
и я даже признатся тоже раньше считала что в 30 лет женщина старая. откуда я это взяла???общество навязало видимо, не с молоком же матери впитала. наверно просто слышала и в разговорах на кухне, и в книгах читала и в кино. откуда то я ето узнала же..
Сообщение было удалено
Представляю какого стажа в 16 лет можно получить ;). Сколько за час берете?
Сообщение было удалено
да не только в плане брака, а вообще отношение к женщине. у меня соседка замужем- но все ее обсуждают, что носит длинные волосы в 35 лет.. мол, старая, а еще что то выпендривается
Сообщение было удалено
Что допустили, то, что у них есть свое мнение? И почему они должны спрашивать твое разрешение? Но если тебе, как маленькому ребенку, так сложно взглнянуть на ситуацию со стороны, приведу пример. Живет условный Вася, ему 30 лет, работает за 20 тыщ, а по-вечерам играет в компьютерные игры, ему говорят "ты так и собираешься всю жизнь прожить без нормальной работы/бизнеса, тебе же уже 30 лет", а вася говорит "как мы могли, мужики, допустить, что бы от нас еще что-то требовали" плак-плак и давай искать глазами кто бы его пожалел :D
Сообщение было удалено
Да на том же вумане и читала.
Здесь ведь в любой теме, где описывается любая проблема или ситуация, не дай бог автор напишет, что ей 29 или 32 начинается полив грязью: тебе 30, а ты всё ещё.... или уже...
И иногда какой-нибудь умный человек пишет в ответ на такие комментарии: вам тоже будет 30, как и всем живущим на свете людям когда-то было 15, 20 и будет 30, 40, 50.
Вот вы как раз из тех, кто подрос до 30. Ну что, ощущаете себя старой? Жизнь закончилась? Есть желание в простыню обернуться?
Нет?))
После 30 ещё столько событий интересных, ещё столько сил для достижений! Насчёт внешности, якобы увядающей, не заметила, чтобы в мои 35 (о боже!) как-то уменьшилось внимание мужчин по сравнению с десять лет назад. Просто мужчины, которым я нравлюсь, стали старше.
Молодые люди всегда привлекательны, с этим никто не спорит. Это не означает, что люди более старшего возраста в чём-то ущербны.
Сообщение было удалено
Так может все таки ваша тема не об этом? Не каждая женщина в 30 лет неликвид, а неликвид та, которая бездарно проживает свою жизнь и ничего к 30 годам не имеет? ни денег, ни работы, ни жилья, ни семьи, ни нормального мужчины?
Никогда такого не пишу, но мне вас, автор, правда жаль. Такой ххеернёй себе голову забили.. наверное, в жизни других дел нет, кроме как гундеть о своём возрасте? Нет работы, семьи, увлечений, со здоровьем проблемы?
Сообщение было удалено
нет, именно вся. даже Клаудия Шиффер и модели Виктории Сикрет. и не важно сколько достижений и как выглядит- 30 лет, все это утиль. вот такое мнение повсеместно.
Сообщение было удалено
если для вас фигня, проходите мимо. а меня это волнует. я не хочу, чтоб моя дочка слышала то, что женщина старуха в 30 лет. а если бы вас эта тема не волновала, вы бы мимо прошли. но нет, вы читаете, значит тоже задевает.
Откуда взялся такой рубеж в 30 лет? Если у человека не спрашивать возраст, то сложно его угадать, потому что кто-то выглядит моложе своих лет, кто-то старше. Помню, я прочитала как-то Бальзака "Тридцатилетняя женщина" - может, после этого романа эта дата стала такой критичной? Кстати, в романе ничего такого и нет. В общем-то, наоборот, имеется в виду, что женщина с 30-40 лет всё ещё хороша собой, но при этом уже имеет жизненный опыт, который позволяет ей жить так, как она сама считает нужным, а не идти на поводу у других. Получается, женщина в 30 лет уже не должна обращать на то, о чем пишет автор. Не жить с оглядкой на то, что подумают другие, ведь под "другими" могут быть те, кто просто самоутверждается, люди с комплексами и т п. Нормальный человек никогда не будет кичиться своим молодым возрастом, либо гнобить другого за возраст, который, по его мнению, слишком стар. Ведь молодость быстро проходит, хотя в 30 лет о старости ещё рано думать, так как это всё ещё молодость.
Сообщение было удалено
Ну вот,ну нафига вам поиск попутчика??? За чем Вы туда полезли??Негатива поискать?Ну ясно мужикам нужно молодое тело и они готовы за это платить.Ну и женщина в возрасте может заплатить за молодое тело,но эта женщина должна быть "молодой духом".Простите,я опять про себя 52 лет....Ну были моменты когда не с кем было ехать отдыхать, ехала одна и великолепно отдыхала,а не искала попутчиков даже женского пола.А моя знакомая одна ехать не может(по ее мнению все будут смотреть на не ,как на дуру и осуждать...)Я считаю это лично ее проблема ,а не общества ....
Сообщение было удалено
просто там мелькнул один пузатый мужик с зазывов красивая и молодая до 25, а самому 43!! вот я и полезла посмотреть это он один такой или таких дураков много. оказалось много)))
Сообщение было удалено
если для вас фигня, проходите мимо. а меня это волнует. я не хочу, чтоб моя дочка слышала то, что женщина старуха в 30 лет. а если бы вас эта тема не волновала, вы бы мимо прошли. но нет, вы читаете, значит тоже задевает.
Вы даже не представляете, насколько предсказуемы)). Именно этого ответа, слово в слово, от вас я и ожидала). Думаю, большинство посетителей вумена трутся в темах, находящихся в топе: тут всегда эпичный сра ч, куча троллей, жизнь бьёт ключом. И да, мне ещё нет 30, но повторюсь: никогда нигде не видела, чтобы женщин за 30 гнобили, разве что эта женщина обладает мерзким характером, высокомерна и неприятна в общении. Таких да, об си рают.
Сообщение было удалено
не поняли темы, но высказать надо.. лучше бы мимо прошли
Сообщение было удалено
Да,ёпрст....достали..Мне 52,не замужем ношу и длинные и хвост и пучок...да плевать мне на всех . Моему любовнику нравится,не нравилось бы ему ,у меня был бы совершенно другой...И он у меня не потому что одобряет ,что я ношу,а потому что я ему понравилась именно такой...
Я прекрасно поняла автора. Действительно, есть такое. Щас накидаю маленько примеров. Недавно смотрела старые фильмы "Москва слезам не верит" и "служебный роман". В первом есть фрагмент, где мужик 50-летний вступил в клуб знакомств хотел себя молодую, а во втором такая фраза была "мы (мужчины) тоже не молодеем, но у женщин это заметней". И подобных таких примеров куча и в освоенных фильмах, передачах и пр. ..недавно смотрела интервью со шнуром. Так он прямым текстом сказал: "у телок есть такое свойство. Они стареют"). Руслан белый в стенд Ап сказал что на яхтах тусят мужики только с молодыми телками, типа яхта - это только для молодых. негде вы в клипе не увидите яхту с 30-40 летними женщинами) из жизни если вспомнить примеры. Моей подруге в вк какой то мужик написал: "возраст не давит?" Ей 29)) А у меня муж на 2 года младше, ходил сдавать кровь на резус фактор, медсестра его спросила "зачем себе такую старую нашёл?" Муж зачем то мне это рассказал!)
но так же заметила что все больше выходит европейских фильмов где женщины за 30 отрываются как и мужики и с молодыми парнями) очень много также пар где женщины старше. У них и телешоу много женщин ведущих немолодых. В Европе давно активно восстанавливают справедливость)). А у нас в росии пока ещё с этим тухленько( совковые понятия в бошках даже у молодых, причём меня поражает что сами же женщины тоже активно угоняют 30+ женщин.
Ну да, у нас сейчас такое общество. Но как лодку назовешь, так она и поплывет.
Будете подстраиваться под это мнение или нет это уже вам и решать. Я не ношу одежду возрастной женщины за сорок, люблю иногда мини, открытые плечи.
Если какая-то женщина или самоуверенный хамоватый тип считает, что я как-то не так выгляжу, то это уже явно их проблемы, а не мои.
Сообщение было удалено
не поняли темы, но высказать надо.. лучше бы мимо прошли
Да прекрасно я поняла, что у вас комплексы по поводу возраста и вы почему-то пытаетесь их всем навязать. А может....вы один из местных дядек, которые в 40 пялят исключительно 18 летних? Вот и продвигаете своё мнение в массы, так сказать?
[quote="Лиз и в освоенных фильмах
*современных
Сообщение было удалено
Да все она поняла.И правильно .А Вы чего хотите услышать?Караул все пропало...мне тридцать...общество гнобит...помогите..давайте дадим ртпор обществу,давайте объединяться и плакать вместе или чего Вы хотите услышать ,создав эту тему?
Сообщение было удалено
да, поражают, что сами то женщины еще и поддакивают. тоже была свидетельницей разговора- обсуждали подругу 30 лет незамужнюю. сначала что она там по курортам мотается, что хорошо выглядит. а потом одна сказала- мне мой муж сказал, что она через два года вообще никому не нужна уже будет.. и с таким ехидством.. нет чтоб муж рот закрыть, так еще и поддакивает
два варианта:
- это деревня, и после 25 надо завернуться в простынь и присматривать место на кладбище
- бизнес, в 30 уже многие имеют нормальный заработок, почему не внушить им желание выглядеть лучше (мол не 16 лет)?
и все эти клипы. я даже не говорю о тех, где на яхтах жепами трясут, а даже о романтичных. старый мужик и молоденькая девушка. и норм. а почему не снимать свою ровесницу. недавно видела то ли фильм, то ли клип- там этот актер Горбунов, старый пердун, а партнерша молоденькая, ей лет 25..писец.. ведь режиссер придумал специально, знает, если поставит ровесницу, это не покатит.
Сообщение было удалено
а с мужиками ещё проще:
- им отказали
- они не реализовались в жизни
так отрабатываю свои комплексы
Сообщение было удалено
я хочу чтоб бабы не закрывали глаза на эту проблему, а присекали на корню. ведь получилось же у европеек. значит и мы можем.
Скорость старения не зависит от гендерных различий, она зависит от пресловутой генетики, образа жизни, стрессов, питания, болезней и т. п. Есть мужики, которые уже в 30 лет обзаводятся животами, лысеют и т. п. То же самое можно сказать про женщин. А кто-то наоборот, независимо от пола, выглядит всё еще как вьюноша или девушка. Кто-то уже в 20 лет выглядит не очень. Короче, патриархальное общество, где мужчины главенствуют, вот и всё. Либо так может говорить явный шовинист, который думает, что в 40 лет он в самом соку, и ему нужна 18-и летняя. Только нужен ли он ей? Если он богатый и она -меркантильная особа, то да
Сообщение было удалено
Ну Вы действительно еще молоды!!!Радуйтесь!!!В моем преклонном (52)мне нет необходимости интересоваться много их или нет,я точно знаю-их много,но я не считаю их дураками ,они просто стареющие мужчины и им хочется молодых...Если молодая согласна,это ее проблема,значит не смогла наЙти молодого,а пожилой мужик здесь причем?Его дело предложить ...
Сообщение было удалено
я хочу чтоб бабы не закрывали глаза на эту проблему, а присекали на корню. ведь получилось же у европеек. значит и мы можем.
Пишите петицию президенту. Может, он прислушается к вам
а это мерзкое слово- телка?? кто это придумал и почему женщины это допустили?? и ведь опять же, телка это до 30. потом это уже старая баба но никак не телка. распоясались наши мужики дальше некуда
Сообщение было удалено
представляю как неприятно это было слышать тем женщинам 30-40 лет, которые сидели на этом стенд апе. а еще и если с кавалерами, то вообще...
Сообщение было удалено
почитайте комментарии к любым противоправным и не очень действиям женщин, там не будет: ай-ай водитель нарушил, или зачем так? и т.д., каждый второй комментарий будет "шлюxxxа", хотя к сексу это не будет иметь никакого отношения.
Сообщение было удалено
Европейки независимы от мужчин (в большинстве),почти перестали рожать,очень поздно выходят замуж,если уступить место в транспорте или придержать дверь,обида....на целый день,привыкли платить за себя в ресторане и тд. Наши женщины к этому готовы?
Сообщение было удалено
Тоже вчера видела клип Лепса "стану водопадом". Я офигела просто. Значит стоит поёт этот дряхлый верблюд и рядом с ним молоденькая блондинка)
Сообщение было удалено
У меня таких тyпыx "гнобильщиков" в окружении нет. А в целом - вы получаете то, что заслуживаете, и если у вас низкая самооценка, вы будете восприимчивы к таким вот высказываниям и стереотипам.
Причем если логически рассуждать, то гармоничная пара, это наоборот где женщина постарше. Продолжительность жизни у неё дольше и у мужчин в наше время ещё и потенция рано слабеет. Даже пик сексуальности у мужчин до 30, а у женщин наоборот от 30.
Сообщение было удалено
А в клипах наших старых певичек разве деды скачут? Нет, тоже молодые сочные жеребцы)
Сообщение было удалено
вот в том то и дело. женщин старше 30 нет ни в клипах, ни на яхтах, ни в журналах, нигде... их не существует. есть только молоденькие девушки. все.
Сообщение было удалено
Ещё и прикол в том, что женщины с этим смирились и для многих "телка" это комплимент) вот это писец, как их загнали в рамки
Сообщение было удалено
поставили бы женщину средних лет. но режиссер же тоже чувствует настроение общества и работы лишится не хочет.
Сообщение было удалено
Ну вот не хотите слышать - пусть с отцом везде ходит, пока мужа не найдет. И вобще лучше мальчика родить.
Сообщение было удалено
Ну хочется этому верблюду молоденькую,да им всем хочется.но не всем можется...а кому можется и есть деньги... тому и флаг в руки!!!Но этот верблюд не назовет свою молодую жену или любовницу телкой!!!!А если женится,то будет холить и лилеять...
Сообщение было удалено
Да-да-да. И в 80 детей в 1й класс вести. Кому вы нужны со своим "пиком сексуальности", если вам уже ЗА и здоровье не то, и времени уже мало на что осталось? Только йопарям с потенцией знамо дл чего. И то, потому что получше не нашли.
Сообщение было удалено
да это не ему хочется, глупышка. это шоу бизнесс и там все продуманно. показывают то, что будет позитивно восприниматся обществом, а общество у нас такое, что старая баба( 30 лет) не комильфо. их же нигде нет- ни в журналах, ни в клипах, нигде.. одни молоденькие девушки.
Сообщение было удалено
А у наших старых певичек в клипах разве деды скачут? Нет, тоже молодые сочные жеребцы).
Сообщение было удалено
а ха..представила скачущих дедов))
Сообщение было удалено
Ну так то да)))
Сообщение было удалено
Он не настроение общества,он свое настроение чувствует...Мне было лет 25,ко мне клеился 45 летний (клеился безобидно,поболтать и тд) Я маме сказала,он что думает ,он мне нравится?Мама сказала:А кому молодые не нравятся???Он тебе противен? нет ответила я ,просто он старый!!!А кому старые нравятся?Правильно!
Автор правду пишет, у меня друзей 5 говорит что после 25 баба неликвид, типо страшко старое и ещё с проблемами всякими. А сами лохи страшные, половина без машин и с ипотеками. Я смеюсь и единственную фразу произношу *ну ну*.
Сообщение было удалено
Как страшно ужас) Лес знаешь где? Ты это европейкам попробуй внушить, которые почти все после 30 рожают и все у них хорошо.