Гость
Статьи
Гнобление 30-ти летних …

Гнобление 30-ти летних женщин

Женщины старше 30-ти как вы переносите это постоянно гнобление в свой адрес? понятно, что в глаза лично никто не скажет, но изо всех углов слышно это.. то коллега День Рождение справляет и морозит- 30 …

Гость
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Помню, смотрела передачу про Китай, так там телеведущая, известная американская актриса, спросила у местного парня, есть ли у него девушка, а он сказал, что нет, потому что у него нет денег. Короче, китаянки даже не заворачиваются о том, что в 30 лет они ужО неликивд. Мужики там более лояльны, перед китаянками на задних лапах бегают.

df
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчины это прекрасно понимают. В 40 лет, думаю, уже нет никаких иллюзий, у большинства на этот счет. Мужчины ценя молодость и красоту в женщинах. Женщины в мужчинах ценят успешность и надежность, поэтому такие пары обыденность.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Так не в европах живем. Мне эти феминистки не упали. А здесь Автор тему создала не от страха разве? И вон сколько барышень отписались.
Не, если вы в 45 одного за другим рожаете и скачете бодрым зайчиком - флаг вам в руки. А я нитакая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая чушь. Своими ушами слышала в крупной строительной компании, которая делала порт в Питере, как охранники 45 лет поливали грязью финансового директора 35 лет, говоря - да ей уж не 18, что уж там, поезд ушел и т. п. Не врите себе-то.
Это скотское отношение к женщинам можно искоренить только ударом по кошельку - если будут большие штрафы за любые намеки на то, что с возрастом значимость женщины для социума падает, и все будут стучать друг на друга, как на западе. Тогда еще может подумают, прежде чем вякнуть.
Кто тут писал, что юность заканчивается в 25 - да, заканчивается, и впереди огромная жизнь, в которой *** позволяет себе если не тебя в глаза оскорблять, то отзываться о своих знакомых женщинах в стиле "старуха", "никому не нужна", "ее время прошло" и т. п.

свитер с оленями

мне вообще параллельно,что бухтят мужики про возраст. вообще параллельно,если не по делу,что они там думают. только полоумные могут тыкать возрастом,это жизнь,всему своё время. не нравлюсь,стара,толста для тебя? найди по вкусу,за рога никто не держит.

Гость

У меня была большая депрессия в 30 лет, ощущение, что молодость просрала, секс был только с возрастным мужиками, молодые мальчики мне светит только за деньги, я уже никому в 30 не могу нравится. Ну ниче, через год все прошло, жизнь улучшилась, мальчики никуда не исчезли, денежек от мужчин прибавилось. Попустило меня. В 35 вышла замуж впервые

Гость
50летний парень

Сообщение было удалено

Пол ребёнка зависит от отца. В школе учились?

Гость

Нормальные мужики в 30 давно и плотно женаты на своих же ровесницах
а что там уже всякий неликвид несет про возраст - дело 10

30 вообще еще молодость-молодость Особенно в наше время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это, что сейчас любовниками, которые моложе ХВАСТАЮТСЯ? Это же не отношения с перспктивой, а секс без обязательств. И это повод для гордости? Ачуметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, будут готовы, если станут получать по 3 тыщи евро в месяц. Вот прям на глазах изменятся. Все от нищеты, терпелка унижений - от нищеты.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот единственный адекватный комментарий, от человека, который понял тему. вот если бы действительно подать в суд на этого режисеришку фильма Настя, что он оскорбил всех 40-ка летних женщин. так может и другие бы головой думали и не было бы это повсеместно. а тут дуры отписали, мол, я ничего не вижу, ничего не слышу. они ждут когда им в рожу это скажут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так, но в той же Сербии количество мужчин преобладает над количеством женщин, но там все по-другому. Там мужчины рулят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это, что сейчас любовниками, которые моложе ХВАСТАЮТСЯ? Это же не отношения с перспктивой, а секс без обязательств. И это повод для гордости? Ачуметь

Ну похвастайтесь сексом с престарелым дядей)). Ах да, с ним же перспектива очевидна: маразм и судно...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это Георгий Данелия,он ещё жив, но надо поторопиться, а то возраст

Гость
автор

Сообщение было удалено

Можно подумать молодых не оскорбляют.Молодой у нас гораздо хуже быть,так как закона о сексуальных домогательствах нет и во всем виновата женщина.

Гость
df

Сообщение было удалено

Женщины тоже ценят в мужчине красоту, возраст тоже важен. Я помню, как ко мне в 19 лет подкатил старый хрыч под полтос. Не знаю, что он там о себе возомнил ((

Лианна Старк
автор

Сообщение было удалено

Ну, это невозможно. Реплики героев не обязательно отражают мнение режиссера и/или сценариста. Тогда нужно будет почти все фильмы запретить: ведь там часто бывают сцены расизма, изнасилований, прочих нарушений закона и т.п. Вот если бы режиссер это лично сказал в своем интервью – тогда да.

Гость

У меня подруга вышла замуж за мужика на 15 лет старше. Увела из семьи. Любовь была сумашедшая у нее. Ну что? Первое время дико ревновала (потому что сама была его любовницей, знает, что он изменщик). А потом, когда ей 30-35 стукнуло, а ему под полтос, стала изменять. Заскучала со стариком. Ему на печке полежать уже охота, а ей на танцульки. Короче ничего хорошего.

Гость

Можно подумать молодых не оскорбляют.Молодой у нас гораздо хуже быть,так как закона о сексуальных домогательствах нет и во всем виновата женщина.[/qуоте]

Что правда, то правда. Молодым девчонкам в глаза порой такое выдают- хоть стой, хоть падай, а всякие "прижимания" да "лапания"? Это разве приятно?

Лианна Старк

Но я понимаю о чем вы, автор. Меня в свою очередь непередаваемо бесит фраза "для девушки – нормально зарабатывать n (n = малая сумма) денег". Т.е. для мужчины это однозначно мало, но вот "для девушки" вдруг ррраз и нормально. И я часто слышу ее от молодых, современных, вроде интеллигентных людей с высшим образованием. То есть даже у молодежи вбита мысль в голову, что нет ничего противоестественного в том, что у женщин зарплаты в среднем сильно меньше, в т.ч. за одинаковую работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как рожают. У коллег минимум по двое детей, у многих - по трое. Все европейцы и европейки. Белые, если что ))

Злая
автор

Сообщение было удалено

Штрафовать и все остальное эффективно будет тогда, когда изменится сознание женщин. Читаем вуман и выпадаем в осадок. Регулярно тут девушки рассуждают как выгоднее продать себя, что работа это грех, что нужно быть женственной коззой, не перечить мужчине и вся остальная дичь и мрак. А после этого мы удивляемся чей-то к женщине относятся как к товару со сроком годности. Может стоит начать с себя - начать носить удобную ВАМ лично одежду, делать ЧТО хотите вы? Ну так по мелочи. Измените свою семью, своих родных и друзей. Добейтесь, чтобы никто не смел вам говорить "тыжженщина!", а там и оно пойдет. А издавать законы, штрафовать за то, что приветствуют те же женщины? Странно как-то.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Плюс миллион. В Европах, кстати, с этим боролись и почти успешно победили подобный сексизм :)

df
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, что ты ценишь, а в том, что ты ценишь больше всего. По-моему очевидно, что любой выберет "полный комплект", если будет такая опция, но когда выбор между одним и другим - побеждает всегда бабло :) в 19 еще возможны варианты, но когда подходит время для семьи, ребенка, поиск сосредоточен на состоявшихся в материальном плане товарищах. Мужчины тоже рассматривают не только внешность, но это то, на что в первую очередь ты смотришь, если внешность ни о чем, то дальше дружеского общения дело не пойдет.

Гость

Мне 32. Не сталкивалась ни разу нигде с "гноблениями" по поводу пола/возраста/фигуры. Вот уж точно, сугубо форумная тема.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

а в америке кстати как? Меньше у женщин зп? Со мной ещё многие знакомые спорили что нет в рф такого больше-меньше, если ты одинаковую работу выполняешь. И тем не менее, они ниже

Гость
df

Сообщение было удалено

У меня с тобой взгляды диаметрально противоположные. Посмотри фильм Caught (1949). Да, старый фильмец, но он показывает, что ты ошибаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что человеческие качества намного важнее материального положения. Если он богатый, но как человек г*в*о, то то никакие богатства не окупят это.

Гость
df

Сообщение было удалено

Поправочка) Я имела в виду, что человеческие качества намного важнее материального положения. Если он богатый, но как человек г*в*о, то то никакие богатства не окупят это.

Я

Меня никто не гнобит.
Единственный раз был, помню, женщина их косметической компании, совершая холодные звонки, позвонила мне. И начала доказывать, что надо срочно закупаться кремами а то ВОЗРАСТ ☺

df
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение фильмы имеют к реальным людям? это же художественный вымысел. Я вот после просмотра "Колонии Дигнидад" не ожидаю от женщин такого рода поведения, как у главной героини :D Возвращаясь к реальной жизни и тому, кто что хочет
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1375720/What-women-really-want--money-Research-finds-women-look-paid-job-partner.html

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Среди людей, у которых я знаю размер зп, – нет, у женщин не ниже, хотя во всяких статьях пишут, что в целом проблема еще существует. Но фразу "для женщины это нормальная зарплата" в штатах, конечно, никто не скажет. И в резюме не указывают ни возраст, ни пол.

Гость
df

Сообщение было удалено

Чего-то рейтинг у твоего фильма не ахти(( Тот кинокритики оценили на 100%, я им больше доверяю)) Многие сюжеты берутся из жизни, а ты не знал? Я фильм не смотрела, но прочитала, что девушка спасла гг. Ну а ты про жен декабристов читал?

Гость

Да ну бред. Либо ты нравишься , либо нет и возраст уже на 2 план отходит. Вот например девушка ей 31 разве не милая? Думаю ее предпочтут многим 20 летним:

https://www.instagram.com/liiiiya/

df
Гость

Сообщение было удалено

А статью ты прочитала на которую я кинул ссылку? Фильм я привел как пример, то что фильм есть фильм, а жизнь - другая история. По поводу декабристок: 1)другие совершенно времена, возможно тогда идти за мужем было нормой, если бы они так не поступили, общество их бы не приняло
2)всегда есть исключения

Гость
df

Сообщение было удалено

What a horrid story. I didn't "pick" my husband. I fell in love with him. At the time he was working 3 days a week in a shop & I didn't care. During our 8 years together we've both had periods where we've been out of work & it just doesn't matter. I'd love him if he had millions & I'd love him if we had to live in a ditch. He is my husband, not my paycheck. Разный люди - разные мнения. Разные комментарии. Не всё так однозначно. Если тебе хочется так думать, то пожалуйста. Верь этому исследованию

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень красивая девушка :)
Но автор не об этом, индивидуально никто никого не гнобит, только уж совсем отъявленное хамло. А о том, что в обществе существует стереотип. Да вот даже взять фото этой девушки и создать две одинаковые анкеты на сайте знакомств, но в одной указать реальный возраст, а во второй, что ей 25. Популярность второй будет в разы выше, потому что мужчины возраст "за 30" просто в фильтр не включают.

гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

а что, смысл всей жизни мужиков цеплять с сз для случки? и так всю жизнь, что ли?! ну это же смешно. есть еще работа, дети, хобби, домашние питомцы. ну неужели цель всего бытия - понравиться Мужику?! да что ж такое-то?!

Лианна Старк
гость

Сообщение было удалено

Да я пример просто привела, не нервничайте :) Выше приводила пример с работодателями и резюме. Мне 33, и меня тоже никто не гнобит, но стереотип, что после 30 женщина уже "не айс", существует, глупо это отрицать. Не одно поколение должно смениться, пока что-то серьезно поменяется.

df
Гость

Сообщение было удалено

Ну так комменты это бла-бла, слова ни к чему не обязывают. А за исследованиями стоят реальные решения людей и таких полно
https://newschicagobooth.uchicago.edu/about/newsroom/news/2013/2013-02-18-bertrand
A woman outearning her husband could even doom the marriage, as the researchers report this “increases the likelihood of divorce by 50 percent.”

гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

хватит нести чушь!!! стереотип существует только для вас. хотите в него верить-верьте! но не впутывайте в свои маразмы других ни в чем неповинных людей. наше общество нездорово, если считает, что смысл всей жизни - вертеть попой перед мужиками и чтобы этот период продолжался как можно дольше. чушь это! с 30-летием приходит новый период жизни у каждого человека и не только у женщины. и что значит, что мужчины не будут смотреть на женщин 30+. да кому нужны сами эти мужчины в их 30+?! кому??? для 20-леток они тоже, как и дамы, будут СТАРЫМИ!!! с каждым возрастом СВОИ заботы и СВОИ проблемы. не все упирается в секс и симпатии мужиков!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред, какие штрафы, вы взрослая тетя и не можете себя вербально защитить? если вам хамят, бейте в ответ по больному так же, кто вам запрещает? мужиков так корежит на самом деле потому что им 20-летние без больших денег не дают, а бабе в 35 чисто для траха проблем нет найтм парня. вот с замужеством уже тяжело. а у мужиков наоборот. вот они и бесятся, им кажется что всю жизнь женщины получают того что дается им с трудом (секс), у таких все кругом шлю и бл. , особенно те кто ему отказал и он реально считает что где-то идут бурные оргии без его участия, а он обделенный судьбой. почитайте мужские ресурсы, там все становится понятно

Гость
df

Сообщение было удалено

дейлимейл это желтая пресса наихудшего образца. там про Россию пишут что здесь везде гулаги и расстрелы, что русские войска собираются захватывать Европу и Канаду и еще много чего.

Лианна Старк
гость

Сообщение было удалено

Ку-ку, вы меня путаете с кем-то :) У меня как раз стереотипа такого нет, я наоборот во всех темах продвигаю право женщины в любом возрасте носить, что ей нравится, делать, что хочется, и, о ужас, даже не выходить замуж и не рожать, если ей это не нужно. Но вы темы на вумане просто глазами пробегите и сами увидите, что цифра 30 в них фигурирует постоянно. Хоть паспортный возраст ни о чем и не говорит. И периода нового никакого на самом деле не наступает с 30-летием, почему должен-то? У меня вообще ничего не поменялось. И да, общество не здорово, от этого я в штаты и сбежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже. не вижу и не знаю никого кто обсуждал бы женщин от 30 в таком контексте.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Всё даже не читаю. Развелась в 47, сейчас мне за 60, одна не бываю, мужики любят. Важно не то, что люди говорят, а то, что в голове.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

++++++++++ Так же. Ни разу в жизни ничего описанного автором не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Так же. Ни разу в жизни ничего описанного автором не слышала.

Сейчас автор напишет, что вы не поняли тему, поэтому идите мимо)). Она всем, кто её не поддерживает, так отписывает.

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а вот я в реале видел очень мало адекватных людей