Гость
Статьи
Регрессивный гипноз. …

Регрессивный гипноз. Кто проходил? Поделитесь впечатлениями.

Навеяно темами и сообщениями данного форума. Кто-нибудь проходил регрессивный гипноз? Что думаете об этой практике? Где и у кого проходили? Что изменилось в вашей жизни? Расскажите, пожалуйста.

Ann
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте. Я как то обращалась к такому специалисту. Нашла через 10 руки. Скажу сразу, на все свои вопросы получила ответы. Просмотрели прошлые жизни, там нашёлся корень болячки, удивительно, но после этого болячка исчезла, и во обще здоровье улучшилось. Как то легче стало и понятнее, что ли. Работали онлайн, телеграмм. Мне понравилось. В интернете её нет. Я спрашивала, почему нет информации в интернете? Она ответила, что ей некогда заниматься этими вещами т.к. работает с людьми и всё время посвящает работе. Искренне вас понимаю, сама с этим столкнулась, долго искала, пробовала, была масса разочарований. Рекламы много, а специалиста, найти сложно. Вот номер +380671871899 – телеграмм.

Гость
Yuri

Дело в том, что вся эта регрессивная терапия основана на манипулировании эмоциями. У человека и так есть по умолчанию некий режим в полусне - некие картинки. Д.Кэннон в США - просто некий левый автор. В России предприимчивые люди за это дело схватились и стали рубить бабки. Регрессологов в России больше чем во всем мире в 100 раз. Это как раньше лохотроны на вокзалах стояли. Дело в том, что обычно все рассчитано на эффект. Допустим, у вас проблемы - вы даже тупо найдите человека, которому можно было бы выговориться - вот вам и терапевтический эффект. То же самое и с псевдорегрессологией - вы на какой-то момент выплескиваете накопившееся, это - также временный эффект. Естественно, ни в какую прошлую жизнь вы не погружаетесь. Достаточно подробно рассмотреть ролики на Экстра ТВ в Ютубе, чтобы обнаружить нестыковки, подстановки, и даже порой один и тот же голос за разных людей говорит. Помните: многие регрессологи хотят до 15 тыс. за час. Это очень крутое разводилово. Нормальный человек просто должен подумать: а чего вы, регрессологи, плодитесь как грибы после дождя? Человеку дана голова, чтобы думать. Не кормите шарлатанов.

Наконец-то здравый ответ. Спасибо, дружище

Гость
Гость

Знаете , я ходила . Есть два способа входить в прошлые жизни : гипноз и филантропное дыхание. Мы выбрали второй вариант . В общем ничего не получилось , как я только не дышала , да не расслабляла себя . У меня очень налились только ноги и я все время думала , когда же эта фигня закончится . Может нужно было выбрать гипноз .. не знаю , Но мне не помогло

Может все-таки холотропное дыхание, а не филантропное?!😂

Гость

Я сама регрессолог,работаю бесс

Гость
Ann

Я, собственно, надеялась, что кто-нибудь подскажет хорошего специалиста.

Я делаю погружения, психолог, кинезиолог, регрессолог.

Гость

https://t.me/+Fu1G74OaM8BkMjNi мой телеграмм

Амелия

Сначала прочитала книгу Валентины Чупятовой "Избавиться от кошмаров прошлых жизней"(советую прочитать ),затем пошла к ней на приём,уж очень воодушевила меня эта книга. Принимала В. Чупятова (сейчас её нет уже в этом мире) на Автозаводской,в центре планирования семьи и психологической помощи как психотерапевт. Время приёма - 90 минут. Свой кабинет,но оплата лично в руки,а не через кассу. Я поняла,что не поддаюсь никакому гипнозу! Но... Когда Валентина Чупятова сказала,что время истекло,я посмотрела на часы,оказалось,что да,прошло 90 минут! Но по моему ощущению - минут 15,не больше! Были какие- то вспышки некоего подсознания,но ничего конкретного, да, я видела себя мужчиной в доспехах,но может быть,это игра воображения? Нет, я не жалею о своём эксперименте,но ещё больше укрепилась во мнении,что регрессологи тоже обычные люди,а не боги,и у каждого есть свой ангел-хранитель,который почему-то не позволяет заглянуть в неизведанное...

Гость

Я ходила в регресс и не раз.)
Потом отучилась у Игнатьев.)
Потом не поняла, что же у некоторых людей не выходит уйти в гипноз. Пошла к Афанасьеву на лекции это (врач) дерективный гипноз. И тоже провал у некоторых.
Потом стала разбираться в проблеме. В итоге оказалась у Дарагана на курсе астрологии. И все стало ясно.
Ребята, без надобности в регресс не ныряют. Что бы пойти и получить результат, хоть какой то нужно отследить подходящее время для погружений. Если вы приходите в школу в июле, с внезапным желанием поучиться итог очевиден, но может и у ворот сидеть старая бабулька, которая может и научить чему то. 😊

Гость

https://m.vk.com/public209821660

Гость
Лада

Прошла 5 сеансов регрессии и дальше собираюсь ходить, благодаря сеансам ,прошли сильные головные боли, головокружения, боли в позвоночнике, перестала падать ,так как иногда ноги не слушались ,уже подумывала трость купить и не только здоровье улучшила, но и решила многие свои проблемы, истинные причины ,которых мне были не известны и открылись только в гипнозе, теперь считаю ,что лучше регрессии ничего нет, только регрессивный гипноз ,действует всегда и действует быстро и эффективно, например у меня результат ,был на следующий день

Подскажите пожалуйста, а где и с кем проходили гипноз?

Гость
Ярослааа

Я проходила регрессии у Эйфории.Она - волшебница! Уже минимум 3 воплощения свои знаю.Впечатления потрясающе- незабываемые!

Зачем нужны впечатления. Нужен только Результат

Гость
Гость

Добрый день.А вы у Гртффази сами проходили сеанс?Скажите стоимость?Там же переводчика ещё оплачиваешь?И какие результаты?

Результаты есть

Гость
Гость

Результаты есть

К нему не ходите, толку нет, деньги срубают, а результата нет!

Гость
Гость

Обращалась к Рогожкину, через скайп, живет в Ростове-на-Дону, сеанс впечатляет, но хватает до первой ночи. Обращалась в центр Вадима Жеребцова, живет в Крыму, проводили его ученики, ничего не знают, вопросов задают много, отвечая на их вопросы, уходит время, а время сеанса строго ограничено, в результате, проблема не решена, хватило на 2 дня. Обращалась в центр им. Брюса, живут в Питере, какую-то информацию дали, чуть меньше стало паразитов-сущностей, но остальные проблемы остались. Не знаю, насколько хватило, так как сразу почувствовала холод и упадок сил. Предупреждали, что так будет, так как плохое ушло, а хорошее еще не пришло. В принципе, все вернулось из того, что они, якобы, убрали. И воронка в адов мир, и демон, и пучок инопланетных проводов в сердечной чакре, и многое другое. Ведь они сеанс проводят недолго, а операторы, которые на тебе сидят, работают сутками, годами, десятилетиями. Но не над всеми так издеваются, а чаще над чипированными, там подключиться легче. Поэтому, я думаю, надо самому или самой научиться слиперству, чтобы проводить эти сеансы чаще.

Все это временно и поверхностно, цены бешенные, результата нет, я была у них, Жеребцовых много сеансов, но так свою единственную проблему не решена! мне сказали, что я дура, не умею работать над собой. Так и других регрессологов. Они на нас зарабатывают, им результат наш не важен вообще. Ну может часть правды они говорят, только как потом до конца выбраться из этого, нет, идите снова. Это и есть их колесо сансары!!!

Гость
Гость

Наконец-то здравый ответ. Спасибо, дружище

Да согласна за 2 часа 30тр, это моя 70% заработка в месяц, цены опупеть, они хоть брали намного меньше, если им пофиг что мы такие деньги им платим, соответственно слово мошеничество им к лицу, тем более какие тут нормальные знания регрессологии?

Гость
Гость

Результаты есть

нет результатов!!!

Гость
Гость

не ходите они шарлатаны, берут большие деньги, а по факту результатов ноль

согласна была тоже там в течении 2 лет машину им подарила!!!

Гость
Гость

Результаты есть

Нет результатов нет!!! там все на фантазиях и считывания информации с человека, сущности это тоже умеют делать, отвели сеанс и все пошли в ***, никакой помощи потом, не отвечают на вопросы вообще!!!

Гость
Алина-Малина

Мне иногда хочется попробовать, но я боюсь вспомнить какую-нибудь огромную любовь из прошлых жизней и затосковать по-черному. Я иногда во сне вижу кого-то, к кому чувствую неземную любовь, пытаюсь обнять, удержать, а потом просыпаюсь. В этой жизни я очень одинока, поэтому да ну его... прошлые-то жизни ворошить.

Я тоже.Думала у меня одной так

Антон
Гость

Обращалась к Рогожкину, через скайп, живет в Ростове-на-Дону, сеанс впечатляет, но хватает до первой ночи. Обращалась в центр Вадима Жеребцова, живет в Крыму, проводили его ученики, ничего не знают, вопросов задают много, отвечая на их вопросы, уходит время, а время сеанса строго ограничено, в результате, проблема не решена, хватило на 2 дня. Обращалась в центр им. Брюса, живут в Питере, какую-то информацию дали, чуть меньше стало паразитов-сущностей, но остальные проблемы остались. Не знаю, насколько хватило, так как сразу почувствовала холод и упадок сил. Предупреждали, что так будет, так как плохое ушло, а хорошее еще не пришло. В принципе, все вернулось из того, что они, якобы, убрали. И воронка в адов мир, и демон, и пучок инопланетных проводов в сердечной чакре, и многое другое. Ведь они сеанс проводят недолго, а операторы, которые на тебе сидят, работают сутками, годами, десятилетиями. Но не над всеми так издеваются, а чаще над чипированными, там подключиться легче. Поэтому, я думаю, надо самому или самой научиться слиперству, чтобы проводить эти сеансы чаще.

После прочтения этого сообщения, приходит понимание, что всё это - бред и лохотрон.

Антон
Гость

Русский язык выучите сначала, а потом уже умничайте. Бесплатно они хотят. При чём тут Иисус? Вы вообще адекватны? Мало того, что чушь написали ещё и не грамотно. Бесплатно им давай. Люди в Вас свою силу, энергию вкладывают. Это труд, а любой труд должен вознанраждаться. По закону равновесия, если что-то взял, то дай что-то взамен. У нас общество капиталистическое, поэтому и оплачивается труд любых специалистов деньгами. Это профессия людей, работа. Будут они всем бесплатно помогать - что они есть тогда будут, на что одеваться? Об этом Вы не подумали? Они такие же люди, у них дети, которых кормить надо. Что-то по поводу платных услуг в церквях Вы тут не разглагольствуете. Не пытайтесь умничать там, где ничего не понимаете. Выглядите глупо.

Согласен, что никто не должен работать бесплатно. Но когда за 1 час берут 20 тысяч рублей + -, и при этом результат абсолютно не гарантирован, думаю, такие люди действуют не со стороны светлых сил.
И ещё, думаю, что если сеанс проводится со слиппером, то клиенту могут навешать на уши любую лапшу.

Гость
Гость

Я не специалист, но считаю, что гипнозом, регрессивным гипнозом, должны заниматься люди имеющие четкие понятия добра и зла, соблюдающие этику и очень ответственные. А сейчас все кому не лень этим занимаются. На днях увидела рекламу, фото в рекламе показалось знакомым. Вчиталась. Ба! На фото человек, которого я очень близко знала. И он клинический-психолог, регрессолог, гипнолог. А я его знаю как инженера, менеджера торгового, продажника, риелтора. Ну и человек он, мягко говоря, не очень порядочный, безответственный по жизни. И не очень старательный, ничего до конца не доводил, всю жизнь по принципу "и так сойдет".
Смотрю на сайте диплом. Обучался он полгода. Вуз не медицинский, не педагогический. Знаю, что в Москве готовят клинических психологов долго, года четыре надо учиться. А тут " Взлет-посадка" Плюс курсы какие-то. Так как этот "специалист" может помочь? При этом позиционирует себя как практик с многолетним стажем, а диплом прошлого года...
Будьте бдительны!. Не ведитесь на всякую лабуду.

Может вы нам откроете его имя, что бы другие не попались на этот развод. Спасибо.

Гость
Андрей Вольнов

+7 995 247 0782 вот регрессолог от Бога. Все эти ютюбы и трансформации я проходил. Ерунда. Теперь только с ней работаю

Сколько стоит сеанс?
Подскажиье пожалуйста!

Гость
Гость

Регрессия - один из видов псевдопсихологического шарлатанства. Моя сестра в своё время занималась этим вопросом, даже диплом имеется))) Потом ушла в ,так сказать ,смежную специальность . Все это, конечно, лохотрон. НО. Возможно, искренне верящий в это человек, выудит из своего подсознания какие-либо ответы на свои вопросы. Чем черт не шутит, как говорится. Лет пять назад народ шёл на Регрессию валом, потом подуспокоился. Поэтому всем этим регрессологам приходится становиться и астрологами , и нумерологами, и психологами, и тарологами

Очень интересно а она с ума не сходила? Адекватно ли она было?

Гость
Даяна

Мне кажется равных Калоджеро Грифази нет. Тоже хочу к нему попасть, пока никак! А как долго вы ждали звонка и очередь от него?

***, не мешки ворочать😁

Гость

Вы с настоящим разберитесь сначала

Гость
Гость

А зачем?

Правильный вопрос. Сколько таких любителей гипноза потом по психушкам лечатся.

Гость
Алина-Малина

Мне иногда хочется попробовать, но я боюсь вспомнить какую-нибудь огромную любовь из прошлых жизней и затосковать по-черному. Я иногда во сне вижу кого-то, к кому чувствую неземную любовь, пытаюсь обнять, удержать, а потом просыпаюсь. В этой жизни я очень одинока, поэтому да ну его... прошлые-то жизни ворошить.

Начните ходить в церковь, обретёте истинного друга - Христа и уже не будете одиноки. Чем увлекаться этим сатанинским гипнозом и потом расхлёбывать последствия. Гипноз имеет опасные последствия для душевного здоровья, т.к. это всё основано на дьявольских силах. Посмотрите на Бога, Он никого насильно к Себе не тащит всем даёт свободную волю выбора. Только дьявол насильно, через гипноз делает из человека зомби, чтобы потом легко было им управлять.

Гость
Антон

Согласен, что никто не должен работать бесплатно. Но когда за 1 час берут 20 тысяч рублей + -, и при этом результат абсолютно не гарантирован, думаю, такие люди действуют не со стороны светлых сил.
И ещё, думаю, что если сеанс проводится со слиппером, то клиенту могут навешать на уши любую лапшу.

Где вы их находите за 20 тысяч?

Гость
Гость

Знаете , я ходила . Есть два способа входить в прошлые жизни : гипноз и филантропное дыхание. Мы выбрали второй вариант . В общем ничего не получилось , как я только не дышала , да не расслабляла себя . У меня очень налились только ноги и я все время думала , когда же эта фигня закончится . Может нужно было выбрать гипноз .. не знаю , Но мне не помогло

Это называется холотропное дыхание 😂, от филантропного естественно ничего не вышло бы 🤣🤣

Гость
Простева

Как сказать? А Вы точно специалиста нашли, а не шарлатана? Если да, то ответьте себе.. Есть ли неразрешимые вопросы, которые решит~поможет решить эта практика. Или просто интерес?

Ну Елена Кучинская на этом бизнес свой строит. Конечно же шарлатанский

Гость

К игорю соколову обратился близкий знакомый. Кто его надоумил - не знаю. Заметили дети и жена, что человек стал неадекватным, стал раздражаться, орать какую то чушь, обвинять всех и вся, с женой постоянно скандалить чуть не до развода. И постоянно появилась у него странная ухмылка. Потом жена стала замечать, что все против нее стало везде и какие то события, которые должны были вызвать ее смертельный исход, просто чудо, что не умерла и не отравилась смертельно. Прямо череда таких событий. Устранение жены. Имущество все практически в ее собственности было, мужа пытались сделать богатым наследником. Она заметила все это, переписала все на детей. Очень ощущалось присутствие подселенца в жизни этой семьи. Муж мало зарабатывал, но начал куда то на сторону деньги таскать. Дети тоже вдруг начали болеть странными болезнями, одна из них с предполагаемым смертельным исходом.Дети и жена начали исследовать создавшуюся ситуацию - оказалось, что муж обратился к игорю соколову регрессологу, тот его "вел ". Никаких хороших изменений, о которых этот якобы гипнотезер говорит во всех своих рекламах, чатах и проч. Только работа подселенца и порченаводитетеля и вытягивание денег. И задумайтесь - заманивание заумными словами, про образование - нигде ни слова, 2 года обучения гипнозу в академии гипноза и то на словах. А человеку явно около 50 лет. Где, откуда взялся, номер телефона вологодского оператора, связываются то по телеграмм, то по вотсап почти ежедневно. Этот муж-дуралей, деньги ему относит, а жизнь только хуже и хуже. Возможно, тот подловил мужика на угасании сексуальной функции, такая проблема у того была, и теперь соколов держит его в денежной зависимости из-за этой проблемы.
Вообщем, игорь соколов - обычный колдун и подселенец, каких теперь море развелось. Береги себя и своих близких!

Гость
Гость

Добрый день, ищу начинающего практику регрессолога для наработки часов и сеансов исследования. Академия Грифази или его последователей.

Привет. Я оператор, работаю с Тамарой из академии Грифази. пиши в телеграм или вк @alexeyevavv

Гость
Павел

Я вот тоже думаю лохотрон ежу понятно не убивай делай добро и все такое я тоже сначала загорелся написал то одни то другим потом насторожило что ихние добро стоит денег и моё фото а как-же они общаются с исуса и создателями и всем тому подобное без фото при общении с высшими они говорят что деньги зло алчность а помоч человеку стоит 15000 р как то не вяжется так помогали бы бесплатно я тогда бы сказал вот молодцы. Вообщем помогает задуматься о хорошем поменять свое отношение ко многим вещам но не более добро не льзя переводить в монету особенно когда разговор ведётся о высоких материях

А за квартиру платить,кушать и т.д.они на что должны? Или вы тоже работаете бесплатно? Наверное,ваши работодатели счастливы..

Гость
Гость

Я несколько раз слушала медитацию на ютубе погружение в прошлые жизни,и всего один раз что то щелкнуло,сознание как будто переключилось,ощутила себя мужиком,осмотрела одежду,мужская,борода длинная,стояла в зимнем лесу,осматривалась,может охотником была.

Я тоже видела бородатого дедушку , в тулупе , но поняла так, что это мой родственник - предок

Гость
Гость

Какое, простите, дыхание?)))
Может меценатное?
Ребята, ну вы хоть гуглите что пишите.

Гость
Гость

Меня водили в прошлые жизни..очень многое понимаешь о своих действиях сейчас в этой жизни. Полезная вещь!!
Если узнаешь слишком много, то у тебя выключают щитовидку, чтобы лекарствами управлять тобой...

Это что значит ?.про щитовидку ? Кто "выключает" "чтобы управлять"?

Гость
MarisDresmanis

Добрый день, я Марис Дрешманис, руководитель института Реинкарнационики, приглашаю вас посетить наш сайт, на нем на момент написания данного сообщения 633 отзыва, они помогут вам принять решение о том, попробовать ли вспомнить прошлые жизни самостоятельно, обучившись этому навыку у нас, или воспользоваться услугами 416 консультантов, которых мы обучили. Ссылки не прикладываю, воспользуйтесь поиском в яндексе или гугле. Желаю вам приятной активизации памяти вашей души!

Была уверена что эта шутка, посмеялась, пока не погуглила.. простите, но одно имя несет в себе юмор, да и только

Гость
Гость

Меня водили в прошлые жизни..очень многое понимаешь о своих действиях сейчас в этой жизни. Полезная вещь!!
Если узнаешь слишком много, то у тебя выключают щитовидку, чтобы лекарствами управлять тобой...

Не понятно

Гость
Гость

Не понятно

Вы знаете я оказалась в это чате случайно но, в них я не верю после чего прочла все Ваши комментарий и Ваших собеседников что хочу сказать, Господи Спаси и Сохрани Вас!!!! Сходите в церковь помолитесь и покайтесь все как рукой снимет… а еще лучше купите библию там очень подробно описано что душа человека живет один раз после смерти отправляется туда куда Господь решит ! Мира и добра 🙏

Гость
Roza

По вашей рекомендации прошла у @lada.polovodova решила 2 свои проблемы. С поясницей маялась с 2016 года. В 2016 слегла, не могла ходить потом долго лечилась в традиционнной медицине. Ходила, но угробила желудок. Зрение быстро теряла, боялась ослепнуть. В начале боялась, но она так умела повела, она говорила то, что я чувствовала. как будто сама видела. Сеанс был онлайн по востапп, что для меня важно, отдала 5000 руб. но на курс я тратила больше 40000 руб. В этом году дополнительно получила массаж. Получала сеанс в мае, поясница перестала болеть сразу после сеанса и до сих пор не болит. сеанс получала в первый раз оказывается действует.

А номер телефона или другой контакт есть? а то у меня *** нет.

Гость
Roza

Прошла регрессию у @tsvetana_insight. Очень чуткая, внимательная девушка.
Я пришла с запросом на деньги. У меня не получалось зарабатывать деньги. Как только появлялись деньги, так сразу что-нибудь случалось: ребенок заболел, воры квартиру ограбили, сама заболела, в конце- пришел короновирус. Самое обидно, что речь шла не о миллионах. Вначале она помогла четко и адекватно сформировать запрос. Потом начался собственно сеанс. Разные свои жизни прочувствовала. В корне оказалось, я была девушкой из бедной семьи в услужении богача-деспота, работала она усердно, но все прошло мимо неё. Как только я придумала другую судьбу этой девушке, в других воплощениях, тоже произошли изменения.
Но самое интересное с «бонусами». Я все боялась остаться одна. Оказывается я была старухой, которой оставили умирать среди скал, потому что я стала слишком стара. Также у меня возникало это чувство горечи, на любое незначительное замечание близких. И я уже начала осознавать свою неадекватную реакцию. Но откуда она и что с ней делать не знала.
Второе- проблемы с желудком. Я лечусь от гастрита медикаментозно, не совсем успешно. И больше всего мучил запах из-зо рта. Я этого сильно стеснялась. У меня сразу после регрессии пропал этот запах. В одном из воплощений муж постоянно критиковал из-за еды. И у меня было несварение желудка. У меня были запоры. А сейчас со стулом все нормально.
Так что действие сеанса я почувствовала сразу.
Насчет денег пока не могу сказать только 3 дня прошло. Но появилась энергия что-то делать, более четкие планы.

Будьте добры ,есть другой контакт с мастером, у меня нет ***

Гость
Гость

К игорю соколову обратился близкий знакомый. Кто его надоумил - не знаю. Заметили дети и жена, что человек стал неадекватным, стал раздражаться, орать какую то чушь, обвинять всех и вся, с женой постоянно скандалить чуть не до развода. И постоянно появилась у него странная ухмылка. Потом жена стала замечать, что все против нее стало везде и какие то события, которые должны были вызвать ее смертельный исход, просто чудо, что не умерла и не отравилась смертельно. Прямо череда таких событий. Устранение жены. Имущество все практически в ее собственности было, мужа пытались сделать богатым наследником. Она заметила все это, переписала все на детей. Очень ощущалось присутствие подселенца в жизни этой семьи. Муж мало зарабатывал, но начал куда то на сторону деньги таскать. Дети тоже вдруг начали болеть странными болезнями, одна из них с предполагаемым смертельным исходом.Дети и жена начали исследовать создавшуюся ситуацию - оказалось, что муж обратился к игорю соколову регрессологу, тот его "вел ". Никаких хороших изменений, о которых этот якобы гипнотезер говорит во всех своих рекламах, чатах и проч. Только работа подселенца и порченаводитетеля и вытягивание денег. И задумайтесь - заманивание заумными словами, про образование - нигде ни слова, 2 года обучения гипнозу в академии гипноза и то на словах. А человеку явно около 50 лет. Где, откуда взялся, номер телефона вологодского оператора, связываются то по телеграмм, то по вотсап почти ежедневно. Этот муж-дуралей, деньги ему относит, а жизнь только хуже и хуже. Возможно, тот подловил мужика на угасании сексуальной функции, такая проблема у того была, и теперь соколов держит его в денежной зависимости из-за этой проблемы.
Вообщем, игорь соколов - обычный колдун и подселенец, каких теперь море развелось. Береги себя и своих близких!

Это мошенники

Гость
Гость

Добрый день. Провожу сеансы регрессивного гипноза по Скайпу. Пока бесплатно. mixail_ka_1980

Здравствуйте ,Давайте попробуем мой вотс апп 35797893393 Ирина

Гость
Гость

Я сама регрессолог,работаю бесс

Номер (тг, вц, вб) дадите?

Гость
Гость

Какой ужас. Филантропное. Это кто ж его так назвал? Гипнолог?

Гость
Гость

Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)

Это реклама ?
Он далеко не единственный. Наоборот В Москве много регрессологов. Главное, чтобы было психологическое образование . И еще не в гипнозе, а именно в регрессивной терапии. Это разные уровни погружения

Гость
Гость

Простите конечно,но прежде чем искать хорошего специалиста,вначале убедитесь в существовании "прошлых жизней",кто-то это доказал?Можно ссылочку?Если это только предположения что они существуют,то грош цена и таким психологам,и их лечению.

Ян Претимэн Стивенсон (1918-2007) - канадско-американский биохимик и психиатр, посвятивший большую часть своей жизни изучению феномена перерождения, исследуя случаи наличия у детей и взрослых верифицируемой информации о жизни людей, живших и умерших до их рождения (что, по мнению Стивенсона, доказывало возможность реинкарнации, или перевоплощения).
Исследования профессора Стивенсона основаны на тщательной проверке любых входных данных и строгих научных доказательствах взаимосвязей между конкретными фактами текущей и предполагаемой прошлой жизнями испытуемых. Все данные подтверждены, задокументированы и официально опубликованы.
Многие мировые культуры верят в то, что умерший человек может вновь вернуться в этот мир, перевоплотившись, или приняв рождение в новом теле, тогда как на Западе подобные идеи традиционно отрицались. Однако недавние исследования и опросы, проводившиеся в Европе, свидетельствуют о значительном росте числа европейцев, верящих в реинкарнацию

Гость
Гость

Я несколько раз слушала медитацию на ютубе погружение в прошлые жизни,и всего один раз что то щелкнуло,сознание как будто переключилось,ощутила себя мужиком,осмотрела одежду,мужская,борода длинная,стояла в зимнем лесу,осматривалась,может охотником была.

Это вы шутите?.

Анастасия

Всем привет!
Я сейчас прохожу тяжёлый жизненный цикл. Переломный момент что-ли, и сейчас буду работать с регрессологом. Была 1 раз, это так круто! Буду весь отчёт вести для людей. Расскажу.
Сейчас буду именно на лишний вес, так как лето не за горами.