Гость
Статьи
Регрессивный гипноз. …

Регрессивный гипноз. Кто проходил? Поделитесь впечатлениями.

Навеяно темами и сообщениями данного форума. Кто-нибудь проходил регрессивный гипноз? Что думаете об этой практике? Где и у кого проходили? Что изменилось в вашей жизни? Расскажите, пожалуйста.

Ann
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я несколько раз слушала медитацию на ютубе погружение в прошлые жизни,и всего один раз что то щелкнуло,сознание как будто переключилось,ощутила себя мужиком,осмотрела одежду,мужская,борода длинная,стояла в зимнем лесу,осматривалась,может охотником была.

Очень опасно подвергаться гипнотическому действию дистанционно.Человек может впасть в ступор а вывести его некому..

Гость

Я бы хотела пройти.

Гость
Владимир

Искал для родственницы способ избавиться от панических атак. Обычные психологи не очень помогли. Наткнулся на Оксану и Кирилла Дематьевы, семейная пара из Краснодара. В 2023 году находятся в Турции. Канал в Тик Токе @psychologdushi, в Телеграмме @psychologregressolog. Кто сталкивался с этими людьми? Отзовитесь. Что то не внушили доверия. Много рассуждают о переходе планеты, спасении души, повышении вибраций. Рептилоиды, лярвы, сущности и т. д. Это нормально для регрессологов?

Обычные собиратели бабла;)

Х
Гость

Может все-таки холотропное дыхание, а не филантропное?!😂

Любовная что ли дыхание 😄

Гость
Гость

Знаете , я ходила . Есть два способа входить в прошлые жизни : гипноз и филантропное дыхание. Мы выбрали второй вариант . В общем ничего не получилось , как я только не дышала , да не расслабляла себя . У меня очень налились только ноги и я все время думала , когда же эта фигня закончится . Может нужно было выбрать гипноз .. не знаю , Но мне не помогло

так филантроп или все-таки холотропное дыхание

Гость
Гость

Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)

Да ладно... У нас есть отличные школы регрессионной терапии, гипноза. Там достаточно хороших терапевтов.

Гость
Гость

Зато можно вынести из прошлой жизни позитивный ресурс, например вспомните как вы вели бизнес, или как любили, или тоску и боль из прошлого замените на позитив. Почему не рискнуть и улучшить своё душевное состояние! Во сне гуляете и не боитесь, так и в прошлых жизнях можно гулять и ничего не бояться!

Люди, у вас что амнезия? Вы ничего не помните из детства, чтобы все время брать гипноз, платить бешенные деньги за это? Вы у психологов дипломированных были? Сходите к этим сначала реально нормальным специалистам, и они вам скажут, что жить прошлой жизнь, значит забить на настоящую, и оставаться в том старом развитии. Миллионы людей живут развиваясь и не думают даже о своих детских проблемах. К чему безумие это все???Кто должен вас все время куда то возвращать как преступников на место происшествия?? Если вы там в чем то виноваты и вас это беспокоит вы там уже ни у кого не попросите прощения и вас там никто не услышит!!! Мозг создан для вечной жизни а не для перерождений бесконечных. Поэтому у него есть функция стирания из памяти давно минувших дней, на которые мы, уже и не можем повлиять!!!Забыли плохое или хорошое, живите настоящим, стройте своими мозгами а не чужими свою быль. Все болячки идут через желудок, и неправильных мыслей. Почему кто то должен рыться в, ваших мозгах, это ведь уже и не вы можете быть,вы себя можете потерять. Как вы не боитесь? Есть Бог но есть и дьявол!!!Вы кому доверяете себя? Неужеле вы думаете Иисус стал бы помогать гипнотизерам, колдунам, экстрасенсам, магам??? Наоборот, он предупреждает нас, что придут такие люди и дадут великие чудеса, но вы не выходите к ним!

Гость
Гость

Вместе с Ильей училось немало людей и я в том числе. Существует Ассоциация исследователей глубинной памяти и регрессий. Написано немало книг врачами-клиницистами, психиатрами, учеными.

Люди! Вы не будьте такими доверчивыми!! Мне вас жалко, очень!!! Вы думаете лжот Писание, т. е. Бог? ? Или врут люди? Писание предупреждает, что бы вы знали : не обрашаться к таким так называемым "помошникам и специалистам" как гипнотизерам, колдунам, экстрасенсам, волшебникам, магам, предсказателям,к вызывающим мертвых!!! Вы разрешаете влезть к вам в голову кому-попало, не зная чем это может обернуться в будущем! И не только вам, но и вашим близким!!!Поверьте, это имеет места быть и так и будет, а как вы будете решать потом эти новые очень серьезные проблемы? Вы и близкие станете зависимыми от этих лжеангелов, обманувших вас, т. к. кто кем побежден тот тому и раб! Вы сами с собой не в ладах и не способные себе помогать? Но это не врачи, о кот. вы здесь пишите. Человеку легко задурить голову, увы, особенно ищущим легких путей! Но при серьезных проблемах легких путей не бывает! Это прямой путь в ловушку!!! Все болезни идут через желудок и неправильные мысли, желания, но ведь это вы способны сами поменять??? Я знаю много людей оздоровивших свое здоровье, без всяких гипнозов, неужеле вы из другого теста? Вас, ищущих улучшить не духовное прежде ,а что то другое, ждут плохие последствия. Ищите лорогие, Иисус сказал прежде Царствие Божье и праведность а остальное, все приложится вам! Доброго всем здесь пишущим здоровья и духовного счастья.

Гость
Гость

А зачем погружаться? Делать нечего? Сходите в басмейн..поезжайте на моря...озёра...зачем с кем-то делиться???

Басмейн... Хм да этл хорошая альтернатива. Точно😂

Гость
Гость

Просто вы глупы. Если бы знали английский язык, то могли бы найти много информации. В Англии есть университет, который занимается прошлыми жизнями. Всё это не разглашается т.к . Библию и церковь можно будет послать куда подальше.

Милые, Библии уже очень много лет и она жива и действвет до сих пор! А сколько лет вашим кладоискателям правды? Могут они предсказывать на несколько тыс лет вперед? А библия не только предсказывает, но и все сбывается по ней. И сказанл что смерти не будет вообще. А значит она есть, и даже написано что будет воскресение праведных и неправедных, что говорит о том же. Так же написано, что последний враг будет истреблен, это -смерть. Поэтому что стоят лживые научные десятилетние труды этих людей??? Могут они предсказать, хотя бы о каком-нибудь месте на земле, на много тыс. вперед, что там ничего не будет построено? А в Библии говорится о Вавилоне, руины которого остались в Ираке в 90 км от Богдада, за полтора тысячелетия до нашей эры разрушенного и предсказанного, что не застроится никогда.
Вы думаете если вы умные а Бог тогда какой? Вы сами себя можете родить? Или что то, например создайте живой зеленый листок? В ядре каждой вашей клеточки 2 м днк! Можете вы так уложить всю эту цепочку, чтобы получилось увидеть ее только под сильнейшим увеличением, и триллионы таких клеток сложить в такое небольшое тело как у вас? Думаете Творец не позаботился бы о том, чтобы оставить информацию как пользоваться вам вашим телом и вашей соответственно жизнью? И тогда вопрос другой, а где найти ее? Не думаю, что вы предположите, что Творец захотел бы чтобы вы, ее искали здесь. Или там где все за деньги или у колдунов и прочей нечести! За все время Библия только становится более ценной и читаемой книгой во всем мире. Там обо всем написано, надо только просить Отца что бы Он по своей незаслуженной доброте открыл вам истину, читая и размышляя над каждым словом, которое вышло из его уст.

Гость
Гость

Очень опасно подвергаться гипнотическому действию дистанционно.Человек может впасть в ступор а вывести его некому..

Точно вот вырубят свет например, а ты с компа и что? Или интернет пропадет, а ты в трансе и что, что делать?

Гость
Гость

Добрый день. Провожу сеансы регрессивного гипноза по Скайпу. Пока бесплатно. mixail_ka_1980

Как это возможно по Скайпу?

Елена

Я проходила у Каладжеро грифази у двух команд, разница год. Сначала у Юлии Биленко и Татьяны. Я очень долго смотрела их сеансы , так интересно было, всё подряд смотрела и решила к ним записаться. Это был интересный опыт, правда много было не про меня совсем. Информация не правдивая на 30% точно, а там может и на все 70%. Я сама погрузиться не смогла, не видела ничего. Легче жить совершенно не стало 😂.
Ну так как я сомневалась, решила второй раз пройти у другой команды. Там Лера ченелит, она совершенно другую информацию сказала. Так вот какой итог, они очень интересные, это был как историю в которою можно поверить . Но я сама ничего не видела, проблема не решена, я не чувствую освобождения о котором просила.
Я конечно не сдаюсь, уде столько денег отдала, устала очень, но если ничего не делать, лучше тоже не станет. У меня будет последняя попытка с другой женщиной, надежды на нее очень мало конечно, но будет мне опытом.

Елена
Гость

Посмотрите сеансы Калоджеро Грифази на ютубе , а не все эти реинкарнационные бредни с проработками прошлых жизней.. тот кто понимает , тот не клюнет на ловушки матрицы , типа проработки ошибок . мы имеем право на ошибки ! А эти псевдо регрессологи пишущие выше , агенты матрицы , вы не только не проработаете проблему , а увязнете в кармическое рабство.. Они просто обычные вредители нашего сознания , их задача увести человека подальше от осознания своей воли , обычные паразиты

Я проходила у Каладжеро грифази у двух команд, разница год. Сначала у Юлии Биленко и Татьяны. Я очень долго смотрела их сеансы , так интересно было, всё подряд смотрела и решила к ним записаться. Это был интересный опыт, правда много было не про меня совсем. Информация не правдивая на 30% точно, а там может и на все 70%. Я сама погрузиться не смогла, не видела ничего. Легче жить совершенно не стало 😂.
Ну так как я сомневалась, решила второй раз пройти у другой команды. Там Лера ченелит, она совершенно другую информацию сказала. Так вот какой итог, они очень интересные, это было, как история (сказка)в которую можно поверить . Но я сама ничего не видела, проблема не решена, я не чувствую освобождения о котором просила.
Я конечно не сдаюсь, но уже столько денег отдала, устала очень, но если ничего не делать, лучше тоже не станет. У меня будет последняя попытка с другой женщиной, надежды на нее очень мало конечно, но будет мне опытом. Грифази очень крутые со стороны. Но, что мне делать, если они сказали абсолютно разную инфу. Я даже есть на ютубе с ними. Называется "Лена , прыжок к самой себе ", Лера вела. Пока я с закрытыми глазами, интересно слушать, я там улыбаюсь, но по факту для меня настолько поверхностно, ну ничего не изменилось. Татьяна сказала я хаос, огромное существо по своей природе, что я не в первый раз тут, про прошлые жизни говорили мои на земле. А Лера сказала, что я тут в первый раз и попала случайно, что я похожа на человека, девушка в серебрянном костюме, с такой планеты, где все очень быстро перемещаются. И кому верить. Я такая прислушиваюсь к себе и у меня каша. Я очень хотела в себе разобраться. С виду так помогают, мне не стало лучше от слова совсем.

Гость
Гость

А зачем это все? Какого эффекта ожидаете?

Ищите специалиста профессионалов ,получивших медью образование психотерапевтов ,имеющих опыт более 29 лет ,а не девочек и мальчиков закончивших курсы любителей гипнологов ,пользы будет ноль ,еще и навредят .Гипнозы помогают решить многие проблемы , берегитесь шарлатанов !!! И еще зачем лезть в прошлые жизни это уже опыт и не больше ,прошлое прошло ,и не зацикливайтесь на проблемах ,учитесь их отпускать ,ведь Россия славиться посиделками с подружками за чашечкой любого напитка ,и вот тут то вспомните все и роплачите и посмеетесь и легче станет ,а утром на работу и все это плохое пошлете на небо ,😂😂😂а не давать копаться чужим людям в вашей голове и душе это опасно !верьте специалистам с медобразованием!!!! У нас отличные врачи!!

Гость
Гость

Какое дыхание???вы ничо не перепутали?

Ахахахаха! Идиократия в ходу. Филантропное дыхание. Чем больше дебилов, тем ярче эффект от любой чепухи. Как лет 20 назад было в песне одной: хорошо быть тупой

Гость

Никто кроме Всевышнего не знает !!!!!!!это бизнес !Люди возомнили из себя Богов!!!

Гость
Алина-Малина

Мне иногда хочется попробовать, но я боюсь вспомнить какую-нибудь огромную любовь из прошлых жизней и затосковать по-черному. Я иногда во сне вижу кого-то, к кому чувствую неземную любовь, пытаюсь обнять, удержать, а потом просыпаюсь. В этой жизни я очень одинока, поэтому да ну его... прошлые-то жизни ворошить.

Вы описали мои ощущения один в один. периодически снится человек, которого либо я сильно люблю, либо он очень сильно меня любит. Это какая-то неземная любовь , невероятная и я задумалась о гипнозе.

Гость
Петр

Провожу сеанс регрессивного гипноза бесплатно, не понимаю за что люди должны платить такие деньги, захотите отблагодарить без проблем, но по своему желанию, я помогаю по своему пишите скайп krotkiller

Запишите

Гость
Гость

А мне кажется что больше половины тут реклама и бред, какие прошлые жизни, какие машины времени, где научное доказательство, если такое существовало это было бы сенсацией на уровне того, что приземлились инопланетяне на красной площади...

Если бы это существовало официально, вся фарм индустрия которая гребет бабло с глупых людей накрылась бы медным тазом. И не только она просто сложно вообще представить, сколько бизнес ниш уйдёт если в мире будут все здоровые и счастливые люди. Так что это продвигать на верхах точно не будут 🤷

Гость
Роман

Это действительно сенсация. Но она случилось пару десятилетий назад в США, сейчас с развитием регрессологии пришла к нам и активно развивается. Я практикующий регрессолог, провожу сессии онлайн и очно, если у Вас есть вопросы, с удовольствием на них отвечу. :-)

Напишите мне на почту. Как работаете, цены и все подробнее. UBIK.VV@gmail.com

Гость
Ann

Я, собственно, надеялась, что кто-нибудь подскажет хорошего специалиста.

Посмотрите регрессивный гипноз За гранью восприятия. Там есть ссылки, чтобы связаться с ними: Арман и Светлана. Очень рекомендую.

Гость

Душа приходит одна и уходит одна. Жизнь- это как сценарий нового фильма, где Душе предложена определенная роль и предоставлена некоторая"свобода".Однако, неким "режиссёром" уже расставлены основные "акценты" роли. И Душа в поисках новых ощущений "подписывает" этот "контракт" на новую роль и своими эмоциями "расплачивается" с РАБотодателем. Это ловушка - колесо Сансары для земных воплощений) Мы отдаем энергию взамен на ощущения, чтобы иметь возможность чувствовать запахи, вкусы, видеть и слышать красоту Земли, чувствовать прикосновения любимых) всё как в сказках - чем-то приходится жертвовать. От это и все проблемы и в первую очередь со здоровьем. Душе, вопреки своей светлой природе, приходится приспосабливаться, "играть навязанную роль".Поэтому смотрите свою жизнь как фильм))
А тоска по дому -это тоска по ТОМУ ДОМУ откуда сама Душа)

Гость

А почему вы думаете что это человек) Это на Земле мы 3D-человеки, а Душа - это сама энергия любви, которая вышла из объятий огромной энергии БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, вот и тоскует по дому, потому что попала в ловушку колеса Сансары) Здесь на Земле мы ассоциируем себя с материальным миром, но мы забыли КТО МЫ) Нам предусмотрительно "стерли" оперативную память и не очень то хотят, чтобы мы добрались до основной, Всё в этом мире "зеркально": мы играем в игрушки, и как в " игрушки" играют нами))

Гость
Гость

Люди, у вас что амнезия? Вы ничего не помните из детства, чтобы все время брать гипноз, платить бешенные деньги за это? Вы у психологов дипломированных были? Сходите к этим сначала реально нормальным специалистам, и они вам скажут, что жить прошлой жизнь, значит забить на настоящую, и оставаться в том старом развитии. Миллионы людей живут развиваясь и не думают даже о своих детских проблемах. К чему безумие это все???Кто должен вас все время куда то возвращать как преступников на место происшествия?? Если вы там в чем то виноваты и вас это беспокоит вы там уже ни у кого не попросите прощения и вас там никто не услышит!!! Мозг создан для вечной жизни а не для перерождений бесконечных. Поэтому у него есть функция стирания из памяти давно минувших дней, на которые мы, уже и не можем повлиять!!!Забыли плохое или хорошое, живите настоящим, стройте своими мозгами а не чужими свою быль. Все болячки идут через желудок, и неправильных мыслей. Почему кто то должен рыться в, ваших мозгах, это ведь уже и не вы можете быть,вы себя можете потерять. Как вы не боитесь? Есть Бог но есть и дьявол!!!Вы кому доверяете себя? Неужеле вы думаете Иисус стал бы помогать гипнотизерам, колдунам, экстрасенсам, магам??? Наоборот, он предупреждает нас, что придут такие люди и дадут великие чудеса, но вы не выходите к ним!

Какие таблетки?

Гость
Гость

Превратить воду в вино? Оживить мертвого? Из двух хлебов сделать сотню? Не колдовство? Или про разные вещи говорим???

Гость
Гость

Люди! Вы не будьте такими доверчивыми!! Мне вас жалко, очень!!! Вы думаете лжот Писание, т. е. Бог? ? Или врут люди? Писание предупреждает, что бы вы знали : не обрашаться к таким так называемым "помошникам и специалистам" как гипнотизерам, колдунам, экстрасенсам, волшебникам, магам, предсказателям,к вызывающим мертвых!!! Вы разрешаете влезть к вам в голову кому-попало, не зная чем это может обернуться в будущем! И не только вам, но и вашим близким!!!Поверьте, это имеет места быть и так и будет, а как вы будете решать потом эти новые очень серьезные проблемы? Вы и близкие станете зависимыми от этих лжеангелов, обманувших вас, т. к. кто кем побежден тот тому и раб! Вы сами с собой не в ладах и не способные себе помогать? Но это не врачи, о кот. вы здесь пишите. Человеку легко задурить голову, увы, особенно ищущим легких путей! Но при серьезных проблемах легких путей не бывает! Это прямой путь в ловушку!!! Все болезни идут через желудок и неправильные мысли, желания, но ведь это вы способны сами поменять??? Я знаю много людей оздоровивших свое здоровье, без всяких гипнозов, неужеле вы из другого теста? Вас, ищущих улучшить не духовное прежде ,а что то другое, ждут плохие последствия. Ищите лорогие, Иисус сказал прежде Царствие Божье и праведность а остальное, все приложится вам! Доброго всем здесь пишущим здоровья и духовного счастья.

,,лжот,, через ,,ё,,

Гость
Гость

Милые, Библии уже очень много лет и она жива и действвет до сих пор! А сколько лет вашим кладоискателям правды? Могут они предсказывать на несколько тыс лет вперед? А библия не только предсказывает, но и все сбывается по ней. И сказанл что смерти не будет вообще. А значит она есть, и даже написано что будет воскресение праведных и неправедных, что говорит о том же. Так же написано, что последний враг будет истреблен, это -смерть. Поэтому что стоят лживые научные десятилетние труды этих людей??? Могут они предсказать, хотя бы о каком-нибудь месте на земле, на много тыс. вперед, что там ничего не будет построено? А в Библии говорится о Вавилоне, руины которого остались в Ираке в 90 км от Богдада, за полтора тысячелетия до нашей эры разрушенного и предсказанного, что не застроится никогда.
Вы думаете если вы умные а Бог тогда какой? Вы сами себя можете родить? Или что то, например создайте живой зеленый листок? В ядре каждой вашей клеточки 2 м днк! Можете вы так уложить всю эту цепочку, чтобы получилось увидеть ее только под сильнейшим увеличением, и триллионы таких клеток сложить в такое небольшое тело как у вас? Думаете Творец не позаботился бы о том, чтобы оставить информацию как пользоваться вам вашим телом и вашей соответственно жизнью? И тогда вопрос другой, а где найти ее? Не думаю, что вы предположите, что Творец захотел бы чтобы вы, ее искали здесь. Или там где все за деньги или у колдунов и прочей нечести! За все время Библия только становится более ценной и читаемой книгой во всем мире. Там обо всем написано, надо только просить Отца что бы Он по своей незаслуженной доброте открыл вам истину, читая и размышляя над каждым словом, которое вышло из его уст.

Все утро писал, да? Бедолага....

Гость
Гость

Писатель, блин, прям...

Гость
Лада

Я проходила сеансы у Елены Кучинской, осталась очень довольна, по моему мнению, она лучший регрессолог!

Я проходила сессию у Кучинской . Погружать в *** она точно не умеет . Запрос не решен остался . Выброс денег и времени . !

Никита
Галина

Не понимаю,зачем Вам нужно знать о прошлых воплощениях? Ну если только,для расторжения контрактов и освобождения от интерференций.Или просто,из праздного любопытства? Нужно научится здесь,как выскочить из этого колеса Сансары ,из этой тюрьмы, под названием Земля.

Как раз в погружении вы способны получить ответ на любой ваш вопрос у Высших сил или самого Творца.

Никита
Гость

Проходила регрессии у Валерии Ершовой. Выброс денег на ветер. Как не пыталась, ничего не получилось. Ещё и в ***, после этого, она меня заблокировала, потому что наверно я задавала глупые вопросы.

Добрый день! а что конкретно у вас не получалось? спасибо

ЕСТЬ ТАКОЙ РЕГРЕССОЛОГ ВАДИМ ЖЕРЕБЦОВ. Его проект называется "Академия Преображения Жизни". Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Это очень злобный черный колдун, который спрятался под маской Ангела!!! Неадекватный, агрессивный, страшно ненавидит справедливую критику в свой адрес. Нарцисс и эгоист. Страдает маниями, что его повсюду преследуют ведьмы и наводят на него порчи. У меня с ним конфликт, оскорбляет разными словами, многократно желает смерти. Это больной человек. В эфирах он один, в жизни совсем другой! Его слиперы Лика, Максим и Олеся - шарлатаны! Которые "наясновидели" что я на Жеребцова делала порчи насмерть. Не обращайтесь к этим слиперам!!! У него были видящие слиперы, но они сбежали от сумашедшего хозяина. Остались эти шарлатаны. Ищите группы Разоблачение АПЖ. Я там буду скрины выкладывать

Фиалка Волшебная

ЕСТЬ ТАКОЙ РЕГРЕССОЛОГ ВАДИМ ЖЕРЕБЦОВ. Его проект называется "Академия Преображения Жизни". Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Это очень злобный черный колдун, который спрятался под маской Ангела!!! Неадекватный, агрессивный, страшно ненавидит справедливую критику в свой адрес. Нарцисс и эгоист. Страдает маниями, что его повсюду преследуют ведьмы и наводят на него порчи. У меня с ним конфликт, оскорбляет разными словами, многократно желает смерти. Это больной человек. В эфирах он один, в жизни совсем другой! Его слиперы Лика, Максим и Олеся - шарлатаны! Которые "наясновидели" что я на Жеребцова делала порчи насмерть. Не обращайтесь к этим слиперам!!! У него были видящие слиперы, но они сбежали от сумашедшего хозяина. Остались эти шарлатаны. Ищите группы Разоблачение АПЖ. Я там буду скрины выкладывать

Слипер Олеся это хохлуха Александра Анисимова. Бредятница, которая втирает Вадиму Жеребцову дезинформацию про всех. Так же как и слипер Лика и Максим. Кроме сплошного негатива, порч и чертей больше не видят нифина. Жеребцов это заложник своих слиперов, которого кормят искажениями и ложью.

Гость
Гость

Я тоже.Думала у меня одной так

Глупенькая, что было , то прошло !!! Радуйся, если было !!!

Гость
Гость

Сколько стоит сеанс?
Подскажиье пожалуйста!

...опять реклама - не скажу, хоть пытайте.. глупая отмазка... шарлотаны...

Гость
Гость

Правильный вопрос. Сколько таких любителей гипноза потом по психушкам лечатся.

Каковы "гипнотезеры", таковы и жертвы...чтоб им пусто "доморощенным гипнотезерам" было .. всегда !!! .. карма сработает, пусть не радуются

Гость
Гость

Начните ходить в церковь, обретёте истинного друга - Христа и уже не будете одиноки. Чем увлекаться этим сатанинским гипнозом и потом расхлёбывать последствия. Гипноз имеет опасные последствия для душевного здоровья, т.к. это всё основано на дьявольских силах. Посмотрите на Бога, Он никого насильно к Себе не тащит всем даёт свободную волю выбора. Только дьявол насильно, через гипноз делает из человека зомби, чтобы потом легко было им управлять.

...да, "Иисус - Великий Гипнотизер - в этом ему не откажешь... но голову-то надо иногда тоже включать, а то только шапку носят....

Гость
Гость

А за квартиру платить,кушать и т.д.они на что должны? Или вы тоже работаете бесплатно? Наверное,ваши работодатели счастливы..

...бедные, несчастные, бомжуют на улицаах ваши регрессологи ...святая простота... - У ВСЕХ ЕСТЬ РАБОТА , поверьте, а лучше ПРОВЕРЬТЕ, болезные вы наши ...

Гость
Гость

Не понятно

...абсурд !!! "Туда не ходи - здесь ходи, башка, снег на голову упадет, совсем больной будешь ..."

Гость
Гость

Вы знаете я оказалась в это чате случайно но, в них я не верю после чего прочла все Ваши комментарий и Ваших собеседников что хочу сказать, Господи Спаси и Сохрани Вас!!!! Сходите в церковь помолитесь и покайтесь все как рукой снимет… а еще лучше купите библию там очень подробно описано что душа человека живет один раз после смерти отправляется туда куда Господь решит ! Мира и добра 🙏

...ещё одна "воцерковленная - привязанная к религиозному эгрегору...спроси у батюшек, почему на Никонианском соборе из библии убрали главу о реинкарнации...?? ТИПО не укладывается в картину мира - а куда укладыванься, если все про это знают ??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: