Навеяно темами и сообщениями данного форума. Кто-нибудь проходил регрессивный гипноз? Что думаете об этой практике? Где и у кого проходили? Что изменилось в вашей жизни? Расскажите, пожалуйста.
На канале Ютуб есть канал, называется " выход из колеса сансары " ,там и контакты есть и видео. В общем заходите, смотрите, думайте, делайте ,как считаете нужным
Канал называется ,, Выход из ловушки сансары " , проходила сеанс у них, полгода назад. После сеанса изменилось восприятие мира, ушли эммоции со знаком ,,- ", Меняется отношение к происходящему. Меняются энергии , наполняющие твоё пространство. И вслед за этим меняется реальность в которой ты присутствуешь. Уходят болезни , через снятия программ , блоков, расторжение договоров и т.д. В общем , жизнь становится в радость.
Канал называется ,, Выход из ловушки сансары " , проходила сеанс у них, полгода назад. После сеанса изменилось восприятие мира, ушли эммоции со знаком ,,- ", Меняется отношение к происходящему. Меняются энергии , наполняющие твоё пространство. И вслед за этим меняется реальность в которой ты присутствуешь. Уходят болезни , через снятия программ , блоков, расторжение договоров и т.д. В общем , жизнь становится в радость.
неужели это все правда?
Регрессивный гипноз-классная штука! Знаю по себе. Идешь в регрессию с любым запросом и получаешь свой ответ из глубин собственного Я. Здесь прелесть в том, что в процессе ты проживаешь все САМ, при этом оставаясь в сознании и полностью осознавая все происходящее.Конечно очень важен специалист регрессолог, который сопровождает в этом путешествии. В Нижнем Новгороде есть такой.http://regipnoz.ru/-вот адрес сайта. Есть еще вариант обучения регрессивному гипнозу как способу личной трансформации. Взрыв шаблонов и изменение картины мира как побочный эффект ГАРАНТИРОВАНЫ...
Взрыв шаблонов и изменение картины мира как побочный эффект ГАРАНТИРОВАНЫ... - Что вы имеете ввиду ?? Это положительно или отрицательно на вас сказалось ??
Не вводите людей в заблуждение! Это не единственный сертифицированный регрессолог в России. Изучите вопрос перед тем как делать такие категоричные заявления.
Для тех, кто интересуется темой: рекомендую Марию Монок. Зайдите к ней на сайт, проштудируйтп информацию, ознакомьтесь с кодексом «не навреди». Можно начать с медитаций Марии, что бы познакомится с ее стилем
Ага , прием 30.000 руб. на сентябрь 2022 г. Для кого ..?
Здравствуйте, я проходила курс регрессии у Оксаны. Могу сказать, что это был очень интересный опыт, после регрессии у меня как будто камень с души упал, был очень сильный эмоциональный выброс и я увидела ответы на свои вопросы, очень хочу ещё пройти. Вот номер: +79227249860.
Насколько хорош тот или иной специалист, покажет только Ваш личный опыт общения с ним. Если совпали по всем пунктам, :почувствовали" друг друга, в одном энергетическом поле работаете, значит это ваш специалист. Мы, регрессологи, тоже очень разные.
Я не специалист, но считаю, что гипнозом, регрессивным гипнозом, должны заниматься люди имеющие четкие понятия добра и зла, соблюдающие этику и очень ответственные. А сейчас все кому не лень этим занимаются. На днях увидела рекламу, фото в рекламе показалось знакомым. Вчиталась. Ба! На фото человек, которого я очень близко знала. И он клинический-психолог, регрессолог, гипнолог. А я его знаю как инженера, менеджера торгового, продажника, риелтора. Ну и человек он, мягко говоря, не очень порядочный, безответственный по жизни. И не очень старательный, ничего до конца не доводил, всю жизнь по принципу "и так сойдет".
Смотрю на сайте диплом. Обучался он полгода. Вуз не медицинский, не педагогический. Знаю, что в Москве готовят клинических психологов долго, года четыре надо учиться. А тут " Взлет-посадка" Плюс курсы какие-то. Так как этот "специалист" может помочь? При этом позиционирует себя как практик с многолетним стажем, а диплом прошлого года...
Будьте бдительны!. Не ведитесь на всякую лабуду.
Регрессивная терапия - работа с подсознанием и памятью души. Подсознание как огромный шкаф, в котором хранятся все события и воспоминания. Была причина, будет и следствие. Чтобы решить проблему надо просто найти ее причину. Регрессия помогает это сделать.
Вожу в регрессию и прошлые жизни, помогаю трансформировать прошлое и смоделировать будущее. Провожу онлайн-сессии, качество погружения не страдает. Есть Скайп, телеграмм, ватсапп. Отвечу на вопросы в ватсапп +79872464686 Ольга
проходили, на шарлатанов нарвались! ЭТО ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЖИЗНИ!!!
Простите конечно,но прежде чем искать хорошего специалиста,вначале убедитесь в существовании "прошлых жизней",кто-то это доказал?Можно ссылочку?Если это только предположения что они существуют,то грош цена и таким психологам,и их лечению.
Прочитайте книгу Ньютона "жизнь после смерти". Может она рассеет ваше сомнение. В любом случае думаю стоит обратить внимание
Я вот тоже думаю лохотрон ежу понятно не убивай делай добро и все такое я тоже сначала загорелся написал то одни то другим потом насторожило что ихние добро стоит денег и моё фото а как-же они общаются с исуса и создателями и всем тому подобное без фото при общении с высшими они говорят что деньги зло алчность а помоч человеку стоит 15000 р как то не вяжется так помогали бы бесплатно я тогда бы сказал вот молодцы. Вообщем помогает задуматься о хорошем поменять свое отношение ко многим вещам но не более добро не льзя переводить в монету особенно когда разговор ведётся о высоких материях
Вы вообще не понимаете о чем пишите😅
Я вот тоже думаю лохотрон ежу понятно не убивай делай добро и все такое я тоже сначала загорелся написал то одни то другим потом насторожило что ихние добро стоит денег и моё фото а как-же они общаются с исуса и создателями и всем тому подобное без фото при общении с высшими они говорят что деньги зло алчность а помоч человеку стоит 15000 р как то не вяжется так помогали бы бесплатно я тогда бы сказал вот молодцы. Вообщем помогает задуматься о хорошем поменять свое отношение ко многим вещам но не более добро не льзя переводить в монету особенно когда разговор ведётся о высоких материях
Павел, извините, но крайне странная логика. Вы за бесплатно работаете? Это их работа, вложение денег, времени, сил, ресурсов на обучение и развитие своего профессионализма (мы говорим именно о профессионалах). Это все должно оплачиваться. Любая работа, так или иначе может рассматриваться, как совершение блага. Благотворительность - это другое.
И еще, по секрету: НЕЛЬЗЯ пишется вместе, а слова ИХНИЕ не существует, есть ИХ!
Я тоже так летала! Узнала что мы с мужем из жизни в жизнь идем вместе) Это так интересно было! Я видела три своих воплощения. В первом я была лесорубом и потеряла дочь, во втором интопланетное что-то было , а в третьем мы были викингами. Мужа убили и я утопилась за ним. Так нас Один благословил на реинкарнации дальнейшие, и вот мы снова вместе!:)) вообще это очень круто! Это нужно пробовать, и только тогда поймешь. Я вообще не верила раньше и смеялась над этим. Но убедилась лично. Я по телефону с регрессологом делала. Она в Москве, а я в Питере. Очень крутая женщина! Она вообще все про меня увидела еще. Бывшего мужа, где у меня болит и все такое. Хотя я ей ничего об этом не говорила. Просто нереальная женщина! Делюсь контактом кому надо, не реклама. Я в инстаграмм ее нашла- lada.polovodova
Никогда ге обращайтесь к ладе половодовой, полный развод на деньги. Она абсолютно не регресолог.
Желательно узнать, где проходили - шарлатанов надо знать "в лицо", чтобы другие не попались...
Проходила у Юлии Беленка, ученица Грифаси. Работает по скайпу из Италии, слипер была кажется из Казахстана.(200 с чем-то евро- уже не помню). В конце торопилась, поглядывала на часы. Я ничего не поняла, результат ноль! Потом была у ученика Грифаси Тимура Андара (очень сомневалась, пошла по отзывам) мне понравилось. Глубинно проработали все ,как они называют, аспекты. Описывать не буду - слишком личное. Просили выложить мой случай на канале ютуб - я отказалась. Но уже полгода прошло, я под впечатлением, возвращаюсь к видео, чтобы не забыть соблюдать рекомендации.
Русский язык выучите сначала, а потом уже умничайте. Бесплатно они хотят. При чём тут Иисус? Вы вообще адекватны? Мало того, что чушь написали ещё и не грамотно. Бесплатно им давай. Люди в Вас свою силу, энергию вкладывают. Это труд, а любой труд должен вознанраждаться. По закону равновесия, если что-то взял, то дай что-то взамен. У нас общество капиталистическое, поэтому и оплачивается труд любых специалистов деньгами. Это профессия людей, работа. Будут они всем бесплатно помогать - что они есть тогда будут, на что одеваться? Об этом Вы не подумали? Они такие же люди, у них дети, которых кормить надо. Что-то по поводу платных услуг в церквях Вы тут не разглагольствуете. Не пытайтесь умничать там, где ничего не понимаете. Выглядите глупо.
Мне иногда хочется попробовать, но я боюсь вспомнить какую-нибудь огромную любовь из прошлых жизней и затосковать по-черному. Я иногда во сне вижу кого-то, к кому чувствую неземную любовь, пытаюсь обнять, удержать, а потом просыпаюсь. В этой жизни я очень одинока, поэтому да ну его... прошлые-то жизни ворошить.
Тут дело не в прошлых жизнях , а желания жить счастливой...я провожу регрессивную терапию и она помогает людям снять зажимы , освободиться от негативных эмоций, стереть судорожные программы и не обязательно лезть в прошлую жизнь))
Я проходила регрессии у Эйфории.Она - волшебница! Уже минимум 3 воплощения свои знаю.Впечатления потрясающе- незабываемые!
Тут человек интересуется кажется не перевоплощениями' а у нее проблема' которую она хочет решить. А вы все все со своими перевоплощениями. Это все бесы вам показывают' уважаемые
Искал для родственницы способ избавиться от панических атак. Обычные психологи не очень помогли. Наткнулся на Оксану и Кирилла Дематьевы, семейная пара из Краснодара. В 2023 году находятся в Турции. Канал в Тик Токе @psychologdushi, в Телеграмме @psychologregressolog. Кто сталкивался с этими людьми? Отзовитесь. Что то не внушили доверия. Много рассуждают о переходе планеты, спасении души, повышении вибраций. Рептилоиды, лярвы, сущности и т. д. Это нормально для регрессологов?
Доброй ночи!
Я сертифицированный регрессолог, обучалась в лучшей школе Алексея Кройтора.
Я работаю эффективным методом регрессии уже более 2 лет. В регрессии можно идти с любым запросом.
В регрессии идет работа с Вашими чувствами, состоянием и ощущением в теле.
Регрессия - метод работы с подсознанием, в котором через мягкий, недирективный гипноз, Я ввожу в *** клиента и веду его по подсознанию в момент, где впервые случилась травма. И это не обязательно даже прошлая жизнь, можно спокойно вернуться в детство или во вчерашний день.
Это именно возвращение, чтобы что-то изменить, в нашем случае - исцелить травму, взять ресурсы.
Если откликается пишите в вот апп +7 985 817 56 53
[quote="Ann" message_id="61110325"] Я, собственно, надеялась, что кто-нибудь подскажет хорошего специалиста.
Мне посоветовали специалиста, но она живет не в моем городе. Проходила сеанс онлайн (главное-хорошая связь и наушники). Мне очень понравилась. Мы посмотрели 3 моих жизни. В регрессию пошла из-за мужчины:), как будто с ним у нас кармические отношения.
Советую всем хотя бы раз пройти. Я обращалась к Александре Невской. Она психолог, гипнолог и работает на энергетическом уровне.
Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)
А зачем погружаться? Делать нечего? Сходите в басмейн..поезжайте на моря...озёра...зачем с кем-то делиться???
Ой нет. Я и так жутко по детству скучаю, по родному городу, по лесу, по бабушкам... постоянно снится. и вот сегодня опять приснилось - что мы туда обратно вернулись навсегда, и такое успокоение в душе "наконец-то мы вернулись, слава богу, и больше не уедем". А потом просыпаешься и опять тоска. А если такое по прошлой жизни будет, то вообще каюк мне. Как я смогу жить, помня, где я жила, любимых, которых больше нет, может быть своих детей, боль из прошлой жизни. Нет уж.
Попробуйте делать Записки из Детства.Смотрите фото.Зайдите на ю-туб к музыкантам.поэтам.К интересным людям Посмотрите.Прочитайте некоторые
Комменты. Сделайте свои...Это - в помощь .Радости Вам!!!
Смысл гипноза не в том, чтобы смотреть картинки из прошлых жизней, а в том, чтобы решать свои проблемы через отработку психотравм в подсознании. И это в отличие от разговором с психологом работает очень быстро. Я сама при помощи этого от проблем с желудком и кишечником избавилась, т.к проработала проблемы с эмоциями.
можете поделиться контактами гипнолога?
Я сначала проходила как клиент. Чистили по фотографии моё биополе. После сеанса ушли страхи, прибавилось энергии. Потом я прошла очное обучение в Центре гипноза имени Якова Брюса. Как слиппер погружаться боялась, но всё равно что-то увидела. Сейчас практикую как гипнолог. В сеансах регрессивного гипноза обязательно нужен профессиональный слиппер, т.к клиент не всегда может увидеть, а если и увидит, то это может быть симуляции его интерферентов. Для этого и нужен слиппер, который будет контролировать процесс. Я создала канал на Ютубе, там наши сеансы регрессивного гипноза, называется Солнечный свет
Здравствуйте, тоже самое проходила сеанс по фото в солнечном свете, нашла через ютюб, проходила в 2021, но до сих пор плохо, каждый раз чиститься денег нет, не знаю, почему так плохо, опустошение такое
Здравствуйте, я тоже хотела попробовать регрессивный гипноз. мне посоветовали в центр Якова Брюсса обратиться их клиентка, которая в фантастической впечатлений рассказывала. Но простите 19 000{
Они действительно погружают в ***. Но ничего особого не делают, а сейчас просто выкачивают деньги и играют в «трансовый квест» Я к ним ходила полгода в 18-м году и бросила)
Мне иногда хочется попробовать, но я боюсь вспомнить какую-нибудь огромную любовь из прошлых жизней и затосковать по-черному. Я иногда во сне вижу кого-то, к кому чувствую неземную любовь, пытаюсь обнять, удержать, а потом просыпаюсь. В этой жизни я очень одинока, поэтому да ну его... прошлые-то жизни ворошить.
Я была на регрессии у Лады Половодовой, нашла ее в инстаграмм, мы тоже прорабатывали одиночество. Проблема действительно была в прошлом воплощении, быда потеря близкого, дорогого человека, и душа приняла решение больше так не страдать. Заряд боли сняли, стало намного легче🙏
Я несколько раз проходила. Был запрос про отношения и запрос про предназначение. Скажу сразу- что это круто и не страшно и не больно) Я многое осознала, поняла и открылись новые возможности. Есть много положительных нюансов- но это личное. Это мой ресурс из прошлого, который я использую в настоящем. У меня очень грамотный регрессолог которому я доверяю. Более того, к ней сходили все мои знакомые и близкие. Она очень классно расслабляет и ведет. Рекомендую всем попробовать эту практику. Лично я по видеосвязи в телеграмм с ней общаюсь.
Можно узнать ее контакты?
+7 995 247 0782 вот регрессолог от Бога. Все эти ютюбы и трансформации я проходил. Ерунда. Теперь только с ней работаю