Навеяно темами и сообщениями данного форума. Кто-нибудь проходил регрессивный гипноз? Что думаете об этой практике? Где и у кого проходили? Что изменилось в вашей жизни? Расскажите, пожалуйста.
Только сертифицированные))) ну вы насмешили.
А кто этот сертификат то выдаст то)?
Чтобы все по ГОСТу было и тот кто машет своими дипломами, это не проводник, а обычный рядовой винтик встроенный в систему.
Редкий проводник пойдёт свой Дар в систему сливать и подстраиваться под маятники (эгрегоры).
Такие знания и таланты идут напрямую от Высшего Я, а не от учреждений выдающих сертификаты
Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)
В научном мире психологии ,эта практика , регрессология, дискредитирована. Не признана. А так же опасна для душевного состояния человека!!!!! Имейте это ввиду. Что вам в этом гипнозе навеют в мозг , никто не знает....
Потому и одинока, что скорее всего было воплощение, где потеряла любимого человека.. ( и травму душа до сих пор проживает.. (
Я была несколько раз на сеансах регрессии. Осталась очень довольна! Прорабатывали несколько тем, и изменения уже есть!) была у Лады Половодовой, нашла ее через интаграмм
Сами себя рекламирует??? Таких специалистов, нет и быть не может!!!!
Добрый день! Проходила регрессивную терапию, вернее меня смотрел слипер с гипнологом, так как я боюсь сама погружаться. Вопрос был по алкогольной зависимости моего родственника. Знаете, всегда есть место сомнению, но в этом случае он не просто перестал пить, он закадировался сам!!! Хотя раньше и речи об этом быть не могло.
Конечно же я благодарна очень этим замечательным людям, которые помогли!!! Своими работами они делятся на сайте в инстаграмм @regresgipnoz
Вот делюсь)))) возможно кому то тоже пригодится помощь.
Не пьет таки?
Здравствуйте! В психологии этот термин означает- назад, уход в прошлое. Как в прошлое этой текущей жизни, так и более глубокое -в предыдущее воплощения, а также в период жизни между жизнями, а также в период жизни между жизнями.
Работа с прошлыми жизнями скрывает в себе большой потенциал. В прошлом для нас сокрыты, не только травмы-причины текущих проблем, но и множество полезных знаний и ресурсов.
Терапевтическая реанкарнационка -работа с прошлыми жизнями-состоит в том, чтобы найти корни вашей текущей проблемы в прошлых жизнях, и трансформировать их в поддерживающие убеждения и эмоции.
Благодаря регрессии вы можете разобраться со следующими проблемами
1. Работа с травмами
2.Страхи
3. Работа с отношениями с любыми людьми
4. Родительско-детские отношения. Род.
5. Заболевания
6.Финансы
7. Предназначение
8.Другое-частные вопросы, по сути любая проблема, вставшая перед вами-может быть решена или сдвинута в сторону решения-с помощью регрессии.
9.Любые знания из прошлых жизней можно перенести в эту! Даже знание иностранных языков и т.д
Мой сайт:Regressgipnoz.ru
Какие нахрен прошлые жизни? Вы о чем. Жизнь человеку, Господом богом, дается один раз
Я у Вотиновой Александры проходил регрессивный гипноз.
Очень интересная и полезная практика. Она не просто ведет по прошлым жизням, а еще и помогает через воспоминания прорабатывать внутренние травмы, ресурсы, родовые программы и т.п.
Видел себя со стороны, такое состояние описывают, как самадхи.
У нее позиция - если погружаемся в бессознательное, значит нужна цель или запрос потому, что просто так психикой память не закрывается.
Понравился подход к работе с людьми. Она не навязывает свои ответы, а помогает самому найти их внутри себя. Работает, как психолог-гипнолог. Очень деликатно и обдуманно.
Если что, вот на ее группу ссылка - хттпс://вк.цом/wелцоме_псыинтегро
Сколько это стоит в среднем?
Регрессологов сейчас все больше. Рекомендую обращаться к сертифицированным регрессологам, которые состоят в Ассоциации Регрессологов. Можете посмотреть их на сайте regression.pro. Я сама проходила 2 раза регрессию у Ирины Иванко http://itop.moscow/pastlife/regressolog/irina-ivanko.
На этом же сайте itop.moscow можете посмотреть других регрессологов.
Мне очень помогла каждая регрессия! Работали с отношениями с родителями и второй раз с самооценкой. Я была поражена, но это круто работает! Не слушайте всякий бред несведущих людей!
Всем удачи!!!
Цена?
Всем доброго времени суток.Попробовала 4 урока регрессии Ершовой «Здоровье»и ,увы,пока ноль:ничего не видела,не слышала и к концу просто устаю от монотонной болтовни,жду когда закончится.А были очень большие надежды на этот курс... да ещё и отданы приличные деньги.Дойду,конечно ,до конца,но воодушевление с каждым уроком все уменьшается....неужеле в очередной развод вляпалась??!
Регрессивный гипноз-классная штука! Знаю по себе. Идешь в регрессию с любым запросом и получаешь свой ответ из глубин собственного Я. Здесь прелесть в том, что в процессе ты проживаешь все САМ, при этом оставаясь в сознании и полностью осознавая все происходящее.Конечно очень важен специалист регрессолог, который сопровождает в этом путешествии. В Нижнем Новгороде есть такой.http://regipnoz.ru/-вот адрес сайта. Есть еще вариант обучения регрессивному гипнозу как способу личной трансформации. Взрыв шаблонов и изменение картины мира как побочный эффект ГАРАНТИРОВАНЫ...
А шизофрения не накроет?! У меня знакомая вспомнила что она птицей феникс была и подругой Емельяна Пугачева. И? И что ей теперь делать с этой информацией?
Провожу БЕСПЛАНТЫЕ сеансы регрессивного гипноза, в исследовательских целях. Пишите на почту regress-taro@rambler.ru
Сколько рекламы тут!
Ребята, регрессологи это гипнологи, которые манипулируют эмоциями человека вызывая желанные галлюцинации 😃
Есть техника qhht, вот это уже погружение в прошлое, но требуйте диплом с печатью, шарлатанов много!
Я знакома с девушкой которая онкологию лечит этим способом, вот эта техника работает прям супер. Но как она говорит, не каждому прошлую жизнь покажут, только тем кому надо и кто готов.
@Anastasia_qhht порекомендую ее, она крутая. Но есть и другие специалисты этой техники, можете поискать
Ой нет. Я и так жутко по детству скучаю, по родному городу, по лесу, по бабушкам... постоянно снится. и вот сегодня опять приснилось - что мы туда обратно вернулись навсегда, и такое успокоение в душе "наконец-то мы вернулись, слава богу, и больше не уедем". А потом просыпаешься и опять тоска. А если такое по прошлой жизни будет, то вообще каюк мне. Как я смогу жить, помня, где я жила, любимых, которых больше нет, может быть своих детей, боль из прошлой жизни. Нет уж.
Зато можно вынести из прошлой жизни позитивный ресурс, например вспомните как вы вели бизнес, или как любили, или тоску и боль из прошлого замените на позитив. Почему не рискнуть и улучшить своё душевное состояние! Во сне гуляете и не боитесь, так и в прошлых жизнях можно гулять и ничего не бояться!
Я проходила, буквально пару дней назад! Я в восторге. Пришла я конечно со странным запросом (ненавижу людей, и мне кажется все хотят меня обидеть).....и знаете что! МЫ выяснили почему! Оказывается это отпечаток с прошлых жизней! Я ненавидела людей в двух предыдущих жизнях! а моим уроком было полюбить их! Так вот, и в этой жизни аналогично. Сейчас я в каком то новом для меня состоянии нахожусь, агрессии меньше и на сердце обид меньше, будто моего внутреннего ребенка успокоили. я счастлива.
А до этого тоже проходила у нее сеанс, но пришла уже с болезнью, меня с 17 лет (а сейчас 31) мучила гинекология, оставила сотни тысяч в больницах, но результатов ноль. Регрессия помогла выяснить почему у меня боли и такие проблемы, и также устранить их! Представляете, спустя месяц я услышала от гинеколога "гинекологически здорова". я так счастлива! вот уже три месяца прошло я до сих пор поверить не могу, какая то новая жизнь!
а пошла я туда, уже в отчаянии, знаете как тяжело на сердце носить обиды, злость...это ни к чему, психологи не справлялись.
а опыт гипоза до этого бл только хуже(
если вы отчаялись, у вас проблемы (да какие угодно, болезни, финансы, взаимоотношения) - идите к Ирине. ТОлько пожалуйста не ради развлечения, а потому что вам это нужно! Я ей так благодарна, что хочу на весь мир кричать, чтобы люди обратились за помощью к ней!!!!! Мне есть с чем сравнить, я многое прошла. Но Ирина, это человек с большой буквы, чуткая, справедливая и с огромным сердцем! Дай Бог ей здоровья и благодарных клиентов. Она отвечает в вотсап 9063010075
Скажите где Ирина проводит сеансы при личной встречи или отдаленно??
Знаете , я ходила . Есть два способа входить в прошлые жизни : гипноз и филантропное дыхание. Мы выбрали второй вариант . В общем ничего не получилось , как я только не дышала , да не расслабляла себя . У меня очень налились только ноги и я все время думала , когда же эта фигня закончится . Может нужно было выбрать гипноз .. не знаю , Но мне не помогло
Филантропного дыхания нет. Есть холотропное))
Добрый день, я Марис Дрешманис, руководитель института Реинкарнационики, приглашаю вас посетить наш сайт, на нем на момент написания данного сообщения 633 отзыва, они помогут вам принять решение о том, попробовать ли вспомнить прошлые жизни самостоятельно, обучившись этому навыку у нас, или воспользоваться услугами 416 консультантов, которых мы обучили. Ссылки не прикладываю, воспользуйтесь поиском в яндексе или гугле. Желаю вам приятной активизации памяти вашей души!
Можно ли учить этому людей, если они не на высоком уровне? Вы всех подряд учите?
Прошла регрессию у @tsvetana_insight. Очень чуткая, внимательная девушка.
Я пришла с запросом на деньги. У меня не получалось зарабатывать деньги. Как только появлялись деньги, так сразу что-нибудь случалось: ребенок заболел, воры квартиру ограбили, сама заболела, в конце- пришел короновирус. Самое обидно, что речь шла не о миллионах. Вначале она помогла четко и адекватно сформировать запрос. Потом начался собственно сеанс. Разные свои жизни прочувствовала. В корне оказалось, я была девушкой из бедной семьи в услужении богача-деспота, работала она усердно, но все прошло мимо неё. Как только я придумала другую судьбу этой девушке, в других воплощениях, тоже произошли изменения.
Но самое интересное с «бонусами». Я все боялась остаться одна. Оказывается я была старухой, которой оставили умирать среди скал, потому что я стала слишком стара. Также у меня возникало это чувство горечи, на любое незначительное замечание близких. И я уже начала осознавать свою неадекватную реакцию. Но откуда она и что с ней делать не знала.
Второе- проблемы с желудком. Я лечусь от гастрита медикаментозно, не совсем успешно. И больше всего мучил запах из-зо рта. Я этого сильно стеснялась. У меня сразу после регрессии пропал этот запах. В одном из воплощений муж постоянно критиковал из-за еды. И у меня было несварение желудка. У меня были запоры. А сейчас со стулом все нормально.
Так что действие сеанса я почувствовала сразу.
Насчет денег пока не могу сказать только 3 дня прошло. Но появилась энергия что-то делать, более четкие планы.
Здравствуйте, хотела бы узнать помог ли регр.гипноз на открытие денежного канала???
Не понимаю,зачем Вам нужно знать о прошлых воплощениях? Ну если только,для расторжения контрактов и освобождения от интерференций.Или просто,из праздного любопытства? Нужно научится здесь,как выскочить из этого колеса Сансары ,из этой тюрьмы, под названием Земля.
А иначе и не выскочишь никогда 😂 Ну или через несколько тысяч воплощений )) И снова каша, садик, школа и .... Зачем ?
Как можно улучшить свое душевное состояние, если ты будешь знать допустим, что умер насильственной смертью? Или что всю жизнь служил деспоту тирану? Или был рабом? Или потерял детей? Как, если в этой жизни у тебя проблемы, и ты узнаешь все вот это, чем это тебе поможет? Мнительным людям с нестабильной психикой от этого хуже не станет ли? Кто будет потом отвечать за последствия? Маги, экстрасексы, тарологи пруд пруди и с.сут в уши всякую дичь, каждый что в голову взбредёт. А теперь ещё и регрессологи. Они должны на подпись своим клиентам давать документ, что несут полную ответственность за проблемы с психикой, если они возникнут. И потом чтобы в случае чего подавать в суд, тк причинен вред здоровью. Вот тогда желание отпадет учиться на регрессологов всяким личностям с маня-мирка. Мало в рассее людей обдирают тарологи и экстрасексы, так теперь ещё одна каста появилась. Что дальше? Экономика рушится, ИП закрываются пачками, когда государство наконец займётся этой кастой наипателей, которая растет как на дрожжах, у меня вопрос?
Знаете , я ходила . Есть два способа входить в прошлые жизни : гипноз и филантропное дыхание. Мы выбрали второй вариант . В общем ничего не получилось , как я только не дышала , да не расслабляла себя . У меня очень налились только ноги и я все время думала , когда же эта фигня закончится . Может нужно было выбрать гипноз .. не знаю , Но мне не помогло
Может холотропное?)
Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)
А зачем это все? Какого эффекта ожидаете?
Я проходила регрессии у Эйфории.Она - волшебница! Уже минимум 3 воплощения свои знаю.Впечатления потрясающе- незабываемые!
Почитала восторги, похоже на галлюцинации. Наркоманы так в свое состояние втягиваются... Печаль. И сколько рекламы сразу полезло в сообщениях о "интересных регрессологах".
Как вам задурить голову и нажиться за вас счёт. Мало того, ещё и зависимыми сделают ((((
Вместе с Ильей училось немало людей и я в том числе. Существует Ассоциация исследователей глубинной памяти и регрессий. Написано немало книг врачами-клиницистами, психиатрами, учеными.
Да кто же вам ссылочку даст ?) ведь никто ничего не знает , только предположения )Это так же , как никто не видел Бога , но многие верят )) нет доказательств
Просто вы глупы. Если бы знали английский язык, то могли бы найти много информации. В Англии есть университет, который занимается прошлыми жизнями. Всё это не разглашается т.к . Библию и церковь можно будет послать куда подальше.
Простите конечно,но прежде чем искать хорошего специалиста,вначале убедитесь в существовании "прошлых жизней",кто-то это доказал?Можно ссылочку?Если это только предположения что они существуют,то грош цена и таким психологам,и их лечению.
Просто вы глупы. Если бы знали английский язык, то могли бы найти много информации. В Англии есть университет, который занимается прошлыми жизнями. Всё это не разглашается т.к . Библию и церковь можно будет послать куда подальше.
Светлана Фатеева её активно рекламирует. Потому как я Ершова её клиент. Проходила несколько курсов Ершовой, никаких изменений. Написала у Фатеевой отзыв, она меня заблокировала. У всех блогеров только хорошие отзывы, плохие сразу уходишь в блок.
https://instagram.com/drevnyaya_dusha?utm_medium=copy_link это ссылка на инстограм. В субботу я прошла у Тони этот опыт и открыла много ответов для себя. Могу дать ссылку на описание моих путешествий. https://www.instagram.com/p/CWyVIRBsjin/?utm_medium=copy_link
Добрый день, я могу провести вам сеанс бесплатно, за донейшн. Я начинающий регрессолог, обучалась очно, не по скайпу, у хорошего учителя. 89990297002 Светлана
Ну Вы хоть русский язык подучите!!! И не ездеете, блин....
Центр гипноза им Якова Брюса и лично Тимуру Андару респект и благодраность!Все остальное не помогло
Спасибо....только и берет ...наверняка не мало....и как же попасть к нему...
Ой нет. Я и так жутко по детству скучаю, по родному городу, по лесу, по бабушкам... постоянно снится. и вот сегодня опять приснилось - что мы туда обратно вернулись навсегда, и такое успокоение в душе "наконец-то мы вернулись, слава богу, и больше не уедем". А потом просыпаешься и опять тоска. А если такое по прошлой жизни будет, то вообще каюк мне. Как я смогу жить, помня, где я жила, любимых, которых больше нет, может быть своих детей, боль из прошлой жизни. Нет уж.
Да ..согласна с вами полностью...что сердце от тоски закрутит так....что впадешь в дипрессии без шуток.....все и все близкие и родные предстанут в памяти......
Я у Вотиновой Александры проходил регрессивный гипноз.
Очень интересная и полезная практика. Она не просто ведет по прошлым жизням, а еще и помогает через воспоминания прорабатывать внутренние травмы, ресурсы, родовые программы и т.п.
Видел себя со стороны, такое состояние описывают, как самадхи.
У нее позиция - если погружаемся в бессознательное, значит нужна цель или запрос потому, что просто так психикой память не закрывается.
Понравился подход к работе с людьми. Она не навязывает свои ответы, а помогает самому найти их внутри себя. Работает, как психолог-гипнолог. Очень деликатно и обдуманно.
Если что, вот на ее группу ссылка - хттпс://вк.цом/wелцоме_псыинтегро
Спасибо....и как попасть на прием.....
Посмотрите сеансы Калоджеро Грифази на ютубе , а не все эти реинкарнационные бредни с проработками прошлых жизней.. тот кто понимает , тот не клюнет на ловушки матрицы , типа проработки ошибок . мы имеем право на ошибки ! А эти псевдо регрессологи пишущие выше , агенты матрицы , вы не только не проработаете проблему , а увязнете в кармическое рабство.. Они просто обычные вредители нашего сознания , их задача увести человека подальше от осознания своей воли , обычные паразиты
Спасибо вам за разьяснение ....
Валентина Полякова - регрессии и обучение regipnoz
Я проходила! и не утану благодарить моего гипнолога! Спасибо что я нашла ее!
У меня был до этого опыт трех раз, типа самый сильный гипнолог в Саратове.....да....три сеанса, одна вода, и мне после них становилось хуже!
Я могу посоветовать вам Ирину, она принимает в Саратове и онлайн. Мы проработали с ней проблемы по гинекологии, отношения с мамой и боли в желудке. Было несколько сеансов. Я в восторге. Сотни тысяч которые утекли на лечение в больницах, десятки тысяч рублей и куча времени на общение с психологами.....решились за три сеанса.
если вам действительно нужно решить проблему, и вы в отчаянии, проблема любая. она и бесплодие лечит, и поможет выяснить почему муж изменяет. это не игрушки, если вы серьезно настроены - идите к ней. мы связывались по вотсап 9063010075 Ирина
Добрый вечер..а сеанс сколько тоил у Ирины??