Навеяно темами и сообщениями данного форума. Кто-нибудь проходил регрессивный гипноз? Что думаете об этой практике? Где и у кого проходили? Что изменилось в вашей жизни? Расскажите, пожалуйста.
Дело в том, что вся эта регрессивная терапия основана на манипулировании эмоциями. У человека и так есть по умолчанию некий режим в полусне - некие картинки. Д.Кэннон в США - просто некий левый автор. В России предприимчивые люди за это дело схватились и стали рубить бабки. Регрессологов в России больше чем во всем мире в 100 раз. Это как раньше лохотроны на вокзалах стояли. Дело в том, что обычно все рассчитано на эффект. Допустим, у вас проблемы - вы даже тупо найдите человека, которому можно было бы выговориться - вот вам и терапевтический эффект. То же самое и с псевдорегрессологией - вы на какой-то момент выплескиваете накопившееся, это - также временный эффект. Естественно, ни в какую прошлую жизнь вы не погружаетесь. Достаточно подробно рассмотреть ролики на Экстра ТВ в Ютубе, чтобы обнаружить нестыковки, подстановки, и даже порой один и тот же голос за разных людей говорит. Помните: многие регрессологи хотят до 15 тыс. за час. Это очень крутое разводилово. Нормальный человек просто должен подумать: а чего вы, регрессологи, плодитесь как грибы после дождя? Человеку дана голова, чтобы думать. Не кормите шарлатанов.
Полностью с Вами солидарна.
Это самое настоящее разводилово людей на их кровные деньги.
Достаточно полюбить себя бузусловной любовью, полностью и безоговорочно принять себя. Начать уважать, ценить себя и беречь.
Научиться слышать и слушать именно себя. И взять окончательно и бесповоротно полную, тотальную ответственность за свою жизнь.
Затем смело, с гордо поднятой головой идти к своим целям, решать свои задачи.
И наконец-то научиться всех токсичных, деструктивных удивительных персонажей очень смело слать по известному адресу или хотя бы тёмным, дремучим лесом.
Вот и все премудрости.
Нужно самому человеку работать над собой, читать больше, развиваться и всегда узнавать много нового и интересного.
Смысл гипноза не в том, чтобы смотреть картинки из прошлых жизней, а в том, чтобы решать свои проблемы через отработку психотравм в подсознании. И это в отличие от разговором с психологом работает очень быстро. Я сама при помощи этого от проблем с желудком и кишечником избавилась, т.к проработала проблемы с эмоциями.
Есть молодой регрессолог , зовут Ирина. Был на сеансе. Она начинающий, но грамотный специалист. Цены пока адекватные и результат есть.
её телефон 8-915-489-37-21
А мне кажется что больше половины тут реклама и бред, какие прошлые жизни, какие машины времени, где научное доказательство, если такое существовало это было бы сенсацией на уровне того, что приземлились инопланетяне на красной площади...
Наоборот, нужно прожить старую проблему, чтобы она не мешала в настоящем, есть даже техники изменения прошлого, правда с разрешения "высшего Я", попробуйте регрессолога Владислава Ященко, Москва. Если не ошибаюсь, он сейчас принимает бесплатно.
Просто читаю и порожаюсь людям которые верят как дети в сказки про баба ягу и т.п.
А мне кажется что больше половины тут реклама и бред, какие прошлые жизни, какие машины времени, где научное доказательство, если такое существовало это было бы сенсацией на уровне того, что приземлились инопланетяне на красной площади...
Это действительно сенсация. Но она случилось пару десятилетий назад в США, сейчас с развитием регрессологии пришла к нам и активно развивается. Я практикующий регрессолог, провожу сессии онлайн и очно, если у Вас есть вопросы, с удовольствием на них отвечу. :-)
Знаете , я ходила . Есть два способа входить в прошлые жизни : гипноз и филантропное дыхание. Мы выбрали второй вариант . В общем ничего не получилось , как я только не дышала , да не расслабляла себя . У меня очень налились только ноги и я все время думала , когда же эта фигня закончится . Может нужно было выбрать гипноз .. не знаю , Но мне не помогло
Какое дыхание???вы ничо не перепутали?
Регрессия - один из видов псевдопсихологического шарлатанства. Моя сестра в своё время занималась этим вопросом, даже диплом имеется))) Потом ушла в ,так сказать ,смежную специальность . Все это, конечно, лохотрон. НО. Возможно, искренне верящий в это человек, выудит из своего подсознания какие-либо ответы на свои вопросы. Чем черт не шутит, как говорится. Лет пять назад народ шёл на Регрессию валом, потом подуспокоился. Поэтому всем этим регрессологам приходится становиться и астрологами , и нумерологами, и психологами, и тарологами
Я тоже так летала! Узнала что мы с мужем из жизни в жизнь идем вместе) Это так интересно было! Я видела три своих воплощения. В первом я была лесорубом и потеряла дочь, во втором интопланетное что-то было , а в третьем мы были викингами. Мужа убили и я утопилась за ним. Так нас Один благословил на реинкарнации дальнейшие, и вот мы снова вместе!:)) вообще это очень круто! Это нужно пробовать, и только тогда поймешь. Я вообще не верила раньше и смеялась над этим. Но убедилась лично. Я по телефону с регрессологом делала. Она в Москве, а я в Питере. Очень крутая женщина! Она вообще все про меня увидела еще. Бывшего мужа, где у меня болит и все такое. Хотя я ей ничего об этом не говорила. Просто нереальная женщина! Делюсь контактом кому надо, не реклама. Я в инстаграмм ее нашла- lada.polovodova
Обман шарлатанов!
Здравствуйте! У Анастасии Комаровой прошла несколько регрессий. Результат потрясающий. Она сейчас берет только по рекомендациям, потому что у нее жесткий график. Но я буду опять к ней пробиваться, потому что есть еще пара задач, с которыми не успела разобраться.
Знаете , я ходила . Есть два способа входить в прошлые жизни : гипноз и филантропное дыхание. Мы выбрали второй вариант . В общем ничего не получилось , как я только не дышала , да не расслабляла себя . У меня очень налились только ноги и я все время думала , когда же эта фигня закончится . Может нужно было выбрать гипноз .. не знаю , Но мне не помогло
Холотропное может?
Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)
Не вводите людей в заблуждение! Это не единственный сертифицированный регрессолог в России. Изучите вопрос перед тем как делать такие категоричные заявления.
Для тех, кто интересуется темой: рекомендую Марию Монок. Зайдите к ней на сайт, проштудируйтп информацию, ознакомьтесь с кодексом «не навреди». Можно начать с медитаций Марии, что бы познакомится с ее стилем
После первого сеанса мысли стали лететь потоком. Напридумал разного. Вообщем увезли в психушку. Сейчас на таблетках(
Проходила много раз. И мужчиной вполне можно оказаться, и даже китом. Живём то давно. Вопросы конечно решаются, если вопросы задаются по вопросам. И есть у клиента желание их решать.
После первого сеанса мысли стали лететь потоком. Напридумал разного. Вообщем увезли в психушку. Сейчас на таблетках(
У меня лайтовая версия Вашего. Крыша и так еле держалась, а под конец терапии совсем поехала. Возвращаюсь к старой доброй зарядке, витаминам и другим адекватным способам улучшить жизнь.
Это борьба с ветряными мельницами с отрицательным побочным эффектом и удовлетворение детского "Все будет хорошо" и "Что там такого увлекательного было". Когда проходишь регрессию, тратишь много сил, если это травма, вначале ощущение легкости, как только терапия и гипноз терапевта заканчиваются, может наступить обратный эффект. Приходила с несколькими проблемами, обычными ситуациями и сверхчувствительностью, никаких прошлых жизней. В итоге чувство, что нахожусь во сне, под тяжелым гипнозом, после терапии было чувство, что схожу с ума. Сказала терапевту, что есть проблемы именно с ситуациями, что прекрасно знаю, кто я, и чего хочу. В итоге ситуации и воспоминания как будто смазались, нечеткие воспоминания (раньше очень четкие), ощущение потерянности и невозможность "проснуться", нет ясности и бодрости, навязчивые мысли, и ощущение какой-то странной телепатической связи с терапевтом было некоторое время. Если уж и рискнете, то проходите регрессию только в благоприятной обстановке, когда нет стрессовых ситуаций. Претензии предъявить некому, ответственности терапевты не несут. Проблемы лучше просто выговорить. Прошлые жизни интересно, конечно, но рисковать не хочется. Будьте осторожны.
Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)
Какая глупость😂 Регрессологов-профессионалов полно на территории России. Каждый может выбрать своего.
Холотропное дыхание.
Самостоятельно, без проводника и без соответствующих тренирровок сложно разобрать все причины проблем, которые каждый имеет в настоящем, которые спрятаны в глубинах подсознания... Это возможно с хорошим регрессологом, который исполняет функцию проводника, который поведет вас в причины ваших проблем или запросов... Все проблемы в настоящем, это следствие, причины проблем всегда в прошлом и через своё сознание сложно нырнуть на ту глубину, где спрятаны причины... Наши проблемы это волны на поверхности океана, которые мы привыкли наблюдать, а то что таится на глубине океана скрыто от нас, и чтобы нырнуть на глубину, на самое дно океана, нужен батискаф, подводная лодка, или водолазное снаряжение - эту функцию выполняют гипнологи-регрессологи, каких сей час очень много...
В интервью с Майклом Ньютоном, который первоначально был классическим гипнотерапевтом, все понятно и доходчиво объяснено.
И таких практикующих классических специалистов , случайно вышедших на прошлые жизни - много.
Есть рекомендованные регрессологи прошедшие обучение в Ассоциации регрессологов, в центре Пробуждение, у Марии Монок, у Валентины Поляковой - суть одна: трансовое погружение в глубины подсознания за информацией. Конечно, есть и противопоказания, и физиологического и психического характера, об этом открыто предупредят. А по цене: чем больше у регрессолога желающих, тем выше цена, хотя ученики этих высокооплачиваемых регрессологов подготовлены уже тоже хорошо. Я прошла несколько сеансов, не скажу у кого, а то некоторые "судьи" скажут реклама. В целом метод рабочий, ответы на запрошенные ситуации и проблемы получила, ни о чем не жалею, опыт полезный, жду результат, для этого должно пройти время. Волшебной палочки там никто не обещает, у всех по разному. Успешность зависит и от регрессолога, и от клиента (гипнабельность,настрой , готовность, сам запрос клиента имеют большое значение).
Уважаемые люди! Кто не знаком с Сахаджа йогой, очень рекомендую! От души! Практикую ее с 1993 года. Это ВЕЩЬ ! И еще.... это ПОДАРОК! Да да, подарок! Все занятия проходят БЕСПЛАТНО. А результат от них потрясающ! Во всех сферах жизни происходят удивительно - позитивные изменения) За 30 лет практики эта йога не подвела меня ни разу!!!
Кому легло на душу мое сообщение, найдите в поисковике и вперед!!
Мне иногда хочется попробовать, но я боюсь вспомнить какую-нибудь огромную любовь из прошлых жизней и затосковать по-черному. Я иногда во сне вижу кого-то, к кому чувствую неземную любовь, пытаюсь обнять, удержать, а потом просыпаюсь. В этой жизни я очень одинока, поэтому да ну его... прошлые-то жизни ворошить.
Очень вас жаль вы тат и не познаете себя!
Я проходила, Ничего не изменилось((( Видимо из-за того, что был технический сбой - у слипера трещали наушники и за окном гудели машины, поэтому погрузиться мне не удалось. Провели без моего участия, в конце даже не извинились и не предложили повтор.
Я проходила, Ничего не изменилось((( Видимо из-за того, что был технический сбой - у слипера трещали наушники и за окном гудели машины, поэтому погрузиться мне не удалось. Провели без моего участия, в конце даже не извинились и не предложили повтор.
Пока из достойных мне больше импонирует Центр Тимура Андара, говорят ученик Грифаси, постоянно смотрю его видео на ютубе, но пока не обращалась, всему своё время.
Прошла 5 сеансов регрессии и дальше собираюсь ходить, благодаря сеансам ,прошли сильные головные боли, головокружения, боли в позвоночнике, перестала падать ,так как иногда ноги не слушались ,уже подумывала трость купить и не только здоровье улучшила, но и решила многие свои проблемы, истинные причины ,которых мне были не известны и открылись только в гипнозе, теперь считаю ,что лучше регрессии ничего нет, только регрессивный гипноз ,действует всегда и действует быстро и эффективно, например у меня результат ,был на следующий день
Супер 👍
Провожу сеанс регрессивного гипноза бесплатно, не понимаю за что люди должны платить такие деньги, захотите отблагодарить без проблем, но по своему желанию, я помогаю по своему пишите скайп krotkiller
Интересно, почему "крот киллер"? С одной стороны, крот -- подопытный крот, с другой, -- киллер-убийца. И все это бесплатно, бес платит? Бесплатный убивающий зомби?
Обращалась к Рогожкину, через скайп, живет в Ростове-на-Дону, сеанс впечатляет, но хватает до первой ночи. Обращалась в центр Вадима Жеребцова, живет в Крыму, проводили его ученики, ничего не знают, вопросов задают много, отвечая на их вопросы, уходит время, а время сеанса строго ограничено, в результате, проблема не решена, хватило на 2 дня. Обращалась в центр им. Брюса, живут в Питере, какую-то информацию дали, чуть меньше стало паразитов-сущностей, но остальные проблемы остались. Не знаю, насколько хватило, так как сразу почувствовала холод и упадок сил. Предупреждали, что так будет, так как плохое ушло, а хорошее еще не пришло. В принципе, все вернулось из того, что они, якобы, убрали. И воронка в адов мир, и демон, и пучок инопланетных проводов в сердечной чакре, и многое другое. Ведь они сеанс проводят недолго, а операторы, которые на тебе сидят, работают сутками, годами, десятилетиями. Но не над всеми так издеваются, а чаще над чипированными, там подключиться легче. Поэтому, я думаю, надо самому или самой научиться слиперству, чтобы проводить эти сеансы чаще.
А это не доказанная часть психологии.Вы правы! Прошлые жизни это сочетание прошлых событий+фантазии мозга и другое. Поэтому, здесь психолог качественный нужен. Насчет того, что сейчас после обучения может стать регрессологом Нина продавщица это капец!!!
Я с вами не соглашусь, бывают продавщицы настоящие дорование, которые по каким то причинам не смогли получить высш.образование. А бывают и настоящие бездори с 2,3 высшими образованиями. Бабушка моей подруги лечила людей, она читать писать вообще не умела, хотя в эти года не грамотных было очень мало.
Ой нет. Я и так жутко по детству скучаю, по родному городу, по лесу, по бабушкам... постоянно снится. и вот сегодня опять приснилось - что мы туда обратно вернулись навсегда, и такое успокоение в душе "наконец-то мы вернулись, слава богу, и больше не уедем". А потом просыпаешься и опять тоска. А если такое по прошлой жизни будет, то вообще каюк мне. Как я смогу жить, помня, где я жила, любимых, которых больше нет, может быть своих детей, боль из прошлой жизни. Нет уж.
Души вечно живут, это здесь мы временно)
Желательно узнать, где проходили - шарлатанов надо знать "в лицо", чтобы другие не попались...
Я несколько раз слушала медитацию на ютубе погружение в прошлые жизни,и всего один раз что то щелкнуло,сознание как будто переключилось,ощутила себя мужиком,осмотрела одежду,мужская,борода длинная,стояла в зимнем лесу,осматривалась,может охотником была.
Интересно, какие чудодейственные лекарства вы принимаете, погружаясь в чудовищные галлюцинации? 😌