Навеяно темами и сообщениями данного форума. Кто-нибудь проходил регрессивный гипноз? Что думаете об этой практике? Где и у кого проходили? Что изменилось в вашей жизни? Расскажите, пожалуйста.
Обращались к Надежде. нашли в ВК. https://vk.com/naddiiva https://vk.com/wall-14832167_1546.
Вообще не помогла. не смогла, не увидела и говорит,что энергетику не увидела. На уточняющие вопросы просто заблокировала. Так что осторожнее. Деньги то они берут вперед. Обидно не за деньги,а что теяб еще и обозвали тупым и глупым. хотя много литературы и всяких семинаров посещали, прежде чем решить обратиться
Простите конечно,но прежде чем искать хорошего специалиста,вначале убедитесь в существовании "прошлых жизней",кто-то это доказал?Можно ссылочку?Если это только предположения что они существуют,то грош цена и таким психологам,и их лечению.
А это не доказанная часть психологии.Вы правы! Прошлые жизни это сочетание прошлых событий+фантазии мозга и другое. Поэтому, здесь психолог качественный нужен. Насчет того, что сейчас после обучения может стать регрессологом Нина продавщица это капец!!!
Регрессивный гипноз-классная штука! Знаю по себе. Идешь в регрессию с любым запросом и получаешь свой ответ из глубин собственного Я. Здесь прелесть в том, что в процессе ты проживаешь все САМ, при этом оставаясь в сознании и полностью осознавая все происходящее.Конечно очень важен специалист регрессолог, который сопровождает в этом путешествии. В Нижнем Новгороде есть такой.http://regipnoz.ru/-вот адрес сайта. Есть еще вариант обучения регрессивному гипнозу как способу личной трансформации. Взрыв шаблонов и изменение картины мира как побочный эффект ГАРАНТИРОВАНЫ...
С информацией, которую получили во время сеанса, Вам стало легче жить? Новые трудности не возникают? Не приходят ли новые воспоминания с прошлого в жизнь
против Вашей воли? Спасибо.
С информацией, которую получили во время сеанса, Вам стало легче жить? Новые трудности не возникают? Не приходят ли новые воспоминания с прошлого в жизнь
против Вашей воли? Спасибо.
Много непонятного в жизни. Страхи, панические атаки, т. д. всегда со мной. Интересует вопрос почему ооочень тяжело переношу смерть близкого человека, который умер
давно. Ощущения такие, что и я умерла. страдаю от ужасных депрессий. И ситуации, которые не вписываются в рамки обычной жизни. Что это..? из-за таких особенностей, путь в регрессии мне закрыт? Может делала когда-то много зла. Интересно Ваше мнение.
Знаете , я ходила . Есть два способа входить в прошлые жизни : гипноз и филантропное дыхание. Мы выбрали второй вариант . В общем ничего не получилось , как я только не дышала , да не расслабляла себя . У меня очень налились только ноги и я все время думала , когда же эта фигня закончится . Может нужно было выбрать гипноз .. не знаю , Но мне не помогло
Холотропное дыхание может?
Знаете , я ходила . Есть два способа входить в прошлые жизни : гипноз и филантропное дыхание. Мы выбрали второй вариант . В общем ничего не получилось , как я только не дышала , да не расслабляла себя . У меня очень налились только ноги и я все время думала , когда же эта фигня закончится . Может нужно было выбрать гипноз .. не знаю , Но мне не помогло
Не филантропное, а холотропное дыхание!
Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)
Подскажите пожалуйста где можно послушать как он ведет сеанс Ни где не нашла а очень интересно
Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)
А я была у него один раз. У меня ничего не получилось, отвлекали звуки ,шаги на втором этаже. И потом чуть не уснула.
Я провожу сеансы Регрессивного гипноза https://hypnosis.io.ua/s2748080/regressolog
Я сначала проходила как клиент. Чистили по фотографии моё биополе. После сеанса ушли страхи, прибавилось энергии. Потом я прошла очное обучение в Центре гипноза имени Якова Брюса. Как слиппер погружаться боялась, но всё равно что-то увидела. Сейчас практикую как гипнолог. В сеансах регрессивного гипноза обязательно нужен профессиональный слиппер, т.к клиент не всегда может увидеть, а если и увидит, то это может быть симуляции его интерферентов. Для этого и нужен слиппер, который будет контролировать процесс. Я создала канал на Ютубе, там наши сеансы регрессивного гипноза, называется Солнечный свет
Я сначала проходила как клиент. Чистили по фотографии моё биополе. После сеанса ушли страхи, прибавилось энергии. Потом я прошла очное обучение в Центре гипноза имени Якова Брюса. Как слиппер погружаться боялась, но всё равно что-то увидела. Сейчас практикую как гипнолог. В сеансах регрессивного гипноза обязательно нужен профессиональный слиппер, т.к клиент не всегда может увидеть, а если и увидит, то это может быть симуляции его интерферентов. Для этого и нужен слиппер, который будет контролировать процесс. Я создала канал на Ютубе, там наши сеансы регрессивного гипноза, называется Солнечный свет
Ссылка на канал на ютубе https://youtube.com/channel/UCqGdjmcYWNlZtH1ofV9dBbA
лет 20 назад начитавшись книг и практикуясь на себе я вспомнила все с 2 х летнего возраста и когда ко мне приехала мама рассказала ей она была очень удивлена и подумала что рассказали мне старшие братья.Хотелось бы все вспомнить и научится всему .Так много интересует
А что за книги? Я бы тоже хотела попробовать вспомнить своё детство.
Проходила регрессивный гипноз у Святослава Игнатьева. Никакого погружения не было. 15000 отдала ни за что. Гипнозом назвать нельзя. Не рекомендую.
Провожу сеансы регрессивного гипноза. Обращайтесь https://vk.com/club202376808
Сеанс пока стоит 1500
Добрый день! Проходила регрессивную терапию, вернее меня смотрел слипер с гипнологом, так как я боюсь сама погружаться. Вопрос был по алкогольной зависимости моего родственника. Знаете, всегда есть место сомнению, но в этом случае он не просто перестал пить, он закадировался сам!!! Хотя раньше и речи об этом быть не могло.
Конечно же я благодарна очень этим замечательным людям, которые помогли!!! Своими работами они делятся на сайте в инстаграмм @regresgipnoz
Вот делюсь)))) возможно кому то тоже пригодится помощь.
Добрый день. Я проходила сеанс регрессии у Пономаревой Ольги, в Инстаграмме @olika.nova , шея жутко болела, недели через две начала проходить, и вот уже месяца четыре никаких болей. В прошлой жизни пережила смерть, где меня шарф задушил во время аварии, и вообщем не знаю почему, но шея прошла. Ещё к ней собираюсь. У неё погрузилась на 9-ой минуте, она сказала долго, обычно на 3-4 ой минуте погружаются. Очень мягко ведёт, я даже не заметила как перешла в воспоминания. Онлайн проходила.
Помогите мне. elenakodorova1@gmail.com
Простите конечно,но прежде чем искать хорошего специалиста,вначале убедитесь в существовании "прошлых жизней",кто-то это доказал?Можно ссылочку?Если это только предположения что они существуют,то грош цена и таким психологам,и их лечению.
Прочтите книгу Майкла Ньютона "Путешествие души".там всё раскрыто
Филантропным дыханием порадовали! ))))
Почитайте здесь https://www.***.com/groups/2787170731576388
Добрый день.
Приглашаю на регрессии, не дорого. Наталья 89879796795 - ватсап, вайбер.
У кого страхи, связанные с регрессиями, напишите мне, пообщаемся.
Меня водили в прошлые жизни..очень многое понимаешь о своих действиях сейчас в этой жизни. Полезная вещь!!
Если узнаешь слишком много, то у тебя выключают щитовидку, чтобы лекарствами управлять тобой...
Добрый день, простите за вопрос, как понять Ваши слова? Если узнаешь слишком много у тебя выключают щитовидку, почему для чего?
Я несколько раз слушала медитацию на ютубе погружение в прошлые жизни,и всего один раз что то щелкнуло,сознание как будто переключилось,ощутила себя мужиком,осмотрела одежду,мужская,борода длинная,стояла в зимнем лесу,осматривалась,может охотником была.
Здравствуйте.А можете дать ссылку от которой что то щелкнуло?
Я вот тоже думаю лохотрон ежу понятно не убивай делай добро и все такое я тоже сначала загорелся написал то одни то другим потом насторожило что ихние добро стоит денег и моё фото а как-же они общаются с исуса и создателями и всем тому подобное без фото при общении с высшими они говорят что деньги зло алчность а помоч человеку стоит 15000 р как то не вяжется так помогали бы бесплатно я тогда бы сказал вот молодцы. Вообщем помогает задуматься о хорошем поменять свое отношение ко многим вещам но не более добро не льзя переводить в монету особенно когда разговор ведётся о высоких материях
Если и обращаться по регрессивному гипнозу, то только сюда - Центр информационно-психологической безопасности им. академика И.В. Смирнова.
Дело в том, что вся эта регрессивная терапия основана на манипулировании эмоциями. У человека и так есть по умолчанию некий режим в полусне - некие картинки. Д.Кэннон в США - просто некий левый автор. В России предприимчивые люди за это дело схватились и стали рубить бабки. Регрессологов в России больше чем во всем мире в 100 раз. Это как раньше лохотроны на вокзалах стояли. Дело в том, что обычно все рассчитано на эффект. Допустим, у вас проблемы - вы даже тупо найдите человека, которому можно было бы выговориться - вот вам и терапевтический эффект. То же самое и с псевдорегрессологией - вы на какой-то момент выплескиваете накопившееся, это - также временный эффект. Естественно, ни в какую прошлую жизнь вы не погружаетесь. Достаточно подробно рассмотреть ролики на Экстра ТВ в Ютубе, чтобы обнаружить нестыковки, подстановки, и даже порой один и тот же голос за разных людей говорит. Помните: многие регрессологи хотят до 15 тыс. за час. Это очень крутое разводилово. Нормальный человек просто должен подумать: а чего вы, регрессологи, плодитесь как грибы после дождя? Человеку дана голова, чтобы думать. Не кормите шарлатанов.
Молодец.Хоть один здравомыслящий человек появился.
Добрый день, ищу начинающего практику регрессолога для наработки часов и сеансов исследования. Академия Грифази или его последователей.
Мне иногда хочется попробовать, но я боюсь вспомнить какую-нибудь огромную любовь из прошлых жизней и затосковать по-черному. Я иногда во сне вижу кого-то, к кому чувствую неземную любовь, пытаюсь обнять, удержать, а потом просыпаюсь. В этой жизни я очень одинока, поэтому да ну его... прошлые-то жизни ворошить.
Потому и одинока, что скорее всего было воплощение, где потеряла любимого человека.. ( и травму душа до сих пор проживает.. (
Я была несколько раз на сеансах регрессии. Осталась очень довольна! Прорабатывали несколько тем, и изменения уже есть!) была у Лады Половодовой, нашла ее через интаграмм
Советую Гипнотизёра Гипнолога Гипнотерапевта Регрессиониста Регрессолога Регрессотерапевта по регрессионной терапии Клочко Алексея Николаевича, я сам обращался к этому специалисту на сеанс регрессивного гипноза и гипнотерапию
https://regression.neocities.org/
https://regressio.business.site/
Отзыв о сеансе Регрессивного Гипноза в прошлые жизни и Классическом гипнозе Гипнотерапии Гипнотизёра Алексея Клочко
Отзыв Художника хорошо известного в Мариуполе Александра Писарчука https://www.instagram.com/svk.art/
https://youtu.be/CCVpdjA3whE
Может все-таки холотропное дыхание?
Доброго времени суток всем.
Я проходила. Это не передать словами). Это нужно прочувствовать и вы сами все поймёте.
Слушайте свое сердце. Если есть потребность и внутреннее ощущение, что, да. Идите. И не сомневайтесь.
Лично получила много необходимой информации в погружении.
Здравствуйте все добрые люди.)
Да. Проходила лично. Много информации получила. Было над чем работать. Ответы на свои вопросы получила по максимуму. Все встало на свои места. Регрессия позволила разобраться в важном для меня. Рекомендую регрессолога-гипнолога-психолога из Санкт-Петербурга. Сизова Надежда Вотсапп, вайбер:+79004601432
Очень помогла! Открыта и внимательна, хорошо видит и чувствует людей.