Навеяно темами и сообщениями данного форума. Кто-нибудь проходил регрессивный гипноз? Что думаете об этой практике? Где и у кого проходили? Что изменилось в вашей жизни? Расскажите, пожалуйста.
Я занимаюсь погружением в регресс но с помощью шаманских практик. Тел. +7921 7081817 принимаю только лично в г. Мурманск
Провожу сеанс регрессивного гипноза бесплатно, не понимаю за что люди должны платить такие деньги, захотите отблагодарить без проблем, но по своему желанию, я помогаю по своему пишите скайп krotkiller
Мне иногда хочется попробовать, но я боюсь вспомнить какую-нибудь огромную любовь из прошлых жизней и затосковать по-черному. Я иногда во сне вижу кого-то, к кому чувствую неземную любовь, пытаюсь обнять, удержать, а потом просыпаюсь. В этой жизни я очень одинока, поэтому да ну его... прошлые-то жизни ворошить.
Наоборот, нужно прожить старую проблему, чтобы она не мешала в настоящем, есть даже техники изменения прошлого, правда с разрешения "высшего Я", попробуйте регрессолога Владислава Ященко, Москва. Если не ошибаюсь, он сейчас принимает бесплатно.
Я тоже так летала! Узнала что мы с мужем из жизни в жизнь идем вместе) Это так интересно было! Я видела три своих воплощения. В первом я была лесорубом и потеряла дочь, во втором интопланетное что-то было , а в третьем мы были викингами. Мужа убили и я утопилась за ним. Так нас Один благословил на реинкарнации дальнейшие, и вот мы снова вместе!:)) вообще это очень круто! Это нужно пробовать, и только тогда поймешь. Я вообще не верила раньше и смеялась над этим. Но убедилась лично. Я по телефону с регрессологом делала. Она в Москве, а я в Питере. Очень крутая женщина! Она вообще все про меня увидела еще. Бывшего мужа, где у меня болит и все такое. Хотя я ей ничего об этом не говорила. Просто нереальная женщина! Делюсь контактом кому надо, не реклама. Я в инстаграмм ее нашла- lada.polovodova
Прошла 5 сеансов регрессии и дальше собираюсь ходить, благодаря сеансам ,прошли сильные головные боли, головокружения, боли в позвоночнике, перестала падать ,так как иногда ноги не слушались ,уже подумывала трость купить и не только здоровье улучшила, но и решила многие свои проблемы, истинные причины ,которых мне были не известны и открылись только в гипнозе, теперь считаю ,что лучше регрессии ничего нет, только регрессивный гипноз ,действует всегда и действует быстро и эффективно, например у меня результат ,был на следующий день
У кого вы проходите?
Провожу БЕСПЛАТНЫЕ сеансы регрессивного гипноза по скайпу, в исследовательских целях.
Пишите на почту regress-taro@rambler.ru
https://www.proza.ru/2020/02/06/1816
почитайте. здесь отзыв
Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)
Скажите пожалуйста, а вы решили какие то проблемы? Сколько стоит одно посещение? Как это по самочувствие и что изменило в вашейжизн +? Если можно, напишите пожалуйста в вк https://vk.com/id343523615
Я проходила у Татьяны Климовой в инстаграмме у нее есть страница с видео роликами регрессивного гипноза. Мне ее посоветовали как хорошего специалиста. Была у нее на сеансе и много, что поняла для себя. Стало намного понятней все, что со мной происходило за многие годы и здоровье улучшилось. Спина, которая болела на протяжении всей жизни до регресса болеть перестала уже через неделю. Просто не сразу же это заметила. Ведь, когда становиться хорошо -это воспринимается как должное. Вобщем советую. Очень интересно и полезно для здоровья.
Провожу сеанс регрессивного гипноза бесплатно, не понимаю за что люди должны платить такие деньги, захотите отблагодарить без проблем, но по своему желанию, я помогаю по своему пишите скайп krotkiller
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПЕТР!!! НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО. ЧИТАЛА КНИГУ НЬЮТОНА" ПУТЕШЕСТВИЯ ДУШИ", Т .К ИНТЕРЕСУЮСЬ ОЧЕНЬ ВСЕМ ЭТИМ.
Меня водили в прошлые жизни..очень многое понимаешь о своих действиях сейчас в этой жизни. Полезная вещь!!
Если узнаешь слишком много, то у тебя выключают щитовидку, чтобы лекарствами управлять тобой...
regrees2020
Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)
На канале Ютуб есть канал, называется " выход из колеса сансары " ,там и контакты есть и видео. В общем заходите, смотрите, думайте, делайте ,как считаете нужным
Простите конечно,но прежде чем искать хорошего специалиста,вначале убедитесь в существовании "прошлых жизней",кто-то это доказал?Можно ссылочку?Если это только предположения что они существуют,то грош цена и таким психологам,и их лечению.
Как можно быть таким занудой, пессимистом и негативщиком. А кто вам сказал что только ваша жизнь правильная и верная? Если вас это не интересует, тогда вопрос, что вы тут делаете? Пришли высказать своё «умное умозаключение»
Я проходила регрессии у Эйфории.Она - волшебница! Уже минимум 3 воплощения свои знаю.Впечатления потрясающе- незабываемые!
Не понимаю,зачем Вам нужно знать о прошлых воплощениях? Ну если только,для расторжения контрактов и освобождения от интерференций.Или просто,из праздного любопытства? Нужно научится здесь,как выскочить из этого колеса Сансары ,из этой тюрьмы, под названием Земля.
Мне иногда хочется попробовать, но я боюсь вспомнить какую-нибудь огромную любовь из прошлых жизней и затосковать по-черному. Я иногда во сне вижу кого-то, к кому чувствую неземную любовь, пытаюсь обнять, удержать, а потом просыпаюсь. В этой жизни я очень одинока, поэтому да ну его... прошлые-то жизни ворошить.
Так регрессия для вас и есть!
Поверьте, привязки к тем прошлым событиям, людям, эмоциям не происходит!
Наоборот, вы можете посетив жизнь где вы были любимы и любили - подчерпнуть так называемое "ресурсное" состояние. Которое при сохранение и выводе в текущее воплощение смажет все дорожки на пути вашей любви - это легкий путь.
А есть тяжелый путь. Это когда вы должны просмотреть те воплощения, которые привели вас к одиночеству тут. Может всех ваших любимых убивали на протяжении нескольких жизней и сюда принесли страх потери, которые превратились в одиночество.
Еще очень важно понимать. Что когда идет регрессия, с одной стороны да, вы в сознании, но в сознании ваш дух, но не ваш разум и личность. Я не знаю как описать. У вас бывали ситуации, когда происходило что-то что эмоционально "выключало" вас, и вы говорили, действовали, наблюдали на все что происходит как бы со стороны - вот примерно на это и похожа регрессия
Ой нет. Я и так жутко по детству скучаю, по родному городу, по лесу, по бабушкам... постоянно снится. и вот сегодня опять приснилось - что мы туда обратно вернулись навсегда, и такое успокоение в душе "наконец-то мы вернулись, слава богу, и больше не уедем". А потом просыпаешься и опять тоска. А если такое по прошлой жизни будет, то вообще каюк мне. Как я смогу жить, помня, где я жила, любимых, которых больше нет, может быть своих детей, боль из прошлой жизни. Нет уж.
Такого не будет. Так как вы уже успели "забыть" ту жизнь, которую вам покажут - то вы по ней скучать не будете.
Самое важное и главное что вы осознаете и прочувствуете - это то что жизнь тлен, это то что после смерти остается только дух, а личность умирает.
Во время регрессии вы сможете чувствовать то же что чувствовали вы в своей прошлой жизни, видеть, понимать. Но вы будете это СОчувствовать. Эмпативно понимать что зачем как почему и откуда. Но слияния духа и личности не произойдет на 100%. Та личность мертва. Ничто не воскресит ее
Добрый день, я Марис Дрешманис, руководитель института Реинкарнационики, приглашаю вас посетить наш сайт, на нем на момент написания данного сообщения 633 отзыва, они помогут вам принять решение о том, попробовать ли вспомнить прошлые жизни самостоятельно, обучившись этому навыку у нас, или воспользоваться услугами 416 консультантов, которых мы обучили. Ссылки не прикладываю, воспользуйтесь поиском в яндексе или гугле. Желаю вам приятной активизации памяти вашей души!
лет 20 назад начитавшись книг и практикуясь на себе я вспомнила все с 2 х летнего возраста и когда ко мне приехала мама рассказала ей она была очень удивлена и подумала что рассказали мне старшие братья.Хотелось бы все вспомнить и научится всему .Так много интересует
лет 20 назад начитавшись книг и практикуясь на себе я вспомнила все с 2 х летнего возраста и когда ко мне приехала мама рассказала ей она была очень удивлена и подумала что рассказали мне старшие братья.Хотелось бы все вспомнить и научится всему .Так много интересует
Где я могла бы этому научится и многому другому
Я проходила! и не утану благодарить моего гипнолога! Спасибо что я нашла ее!
У меня был до этого опыт трех раз, типа самый сильный гипнолог в Саратове.....да....три сеанса, одна вода, и мне после них становилось хуже!
Я могу посоветовать вам Ирину, она принимает в Саратове и онлайн. Мы проработали с ней проблемы по гинекологии, отношения с мамой и боли в желудке. Было несколько сеансов. Я в восторге. Сотни тысяч которые утекли на лечение в больницах, десятки тысяч рублей и куча времени на общение с психологами.....решились за три сеанса.
если вам действительно нужно решить проблему, и вы в отчаянии, проблема любая. она и бесплодие лечит, и поможет выяснить почему муж изменяет. это не игрушки, если вы серьезно настроены - идите к ней. мы связывались по вотсап 9063010075 Ирина
Я проходила, буквально пару дней назад! Я в восторге. Пришла я конечно со странным запросом (ненавижу людей, и мне кажется все хотят меня обидеть).....и знаете что! МЫ выяснили почему! Оказывается это отпечаток с прошлых жизней! Я ненавидела людей в двух предыдущих жизнях! а моим уроком было полюбить их! Так вот, и в этой жизни аналогично. Сейчас я в каком то новом для меня состоянии нахожусь, агрессии меньше и на сердце обид меньше, будто моего внутреннего ребенка успокоили. я счастлива.
А до этого тоже проходила у нее сеанс, но пришла уже с болезнью, меня с 17 лет (а сейчас 31) мучила гинекология, оставила сотни тысяч в больницах, но результатов ноль. Регрессия помогла выяснить почему у меня боли и такие проблемы, и также устранить их! Представляете, спустя месяц я услышала от гинеколога "гинекологически здорова". я так счастлива! вот уже три месяца прошло я до сих пор поверить не могу, какая то новая жизнь!
а пошла я туда, уже в отчаянии, знаете как тяжело на сердце носить обиды, злость...это ни к чему, психологи не справлялись.
а опыт гипоза до этого бл только хуже(
если вы отчаялись, у вас проблемы (да какие угодно, болезни, финансы, взаимоотношения) - идите к Ирине. ТОлько пожалуйста не ради развлечения, а потому что вам это нужно! Я ей так благодарна, что хочу на весь мир кричать, чтобы люди обратились за помощью к ней!!!!! Мне есть с чем сравнить, я многое прошла. Но Ирина, это человек с большой буквы, чуткая, справедливая и с огромным сердцем! Дай Бог ей здоровья и благодарных клиентов. Она отвечает в вотсап 9063010075
Я тоже так летала! Узнала что мы с мужем из жизни в жизнь идем вместе) Это так интересно было! Я видела три своих воплощения. В первом я была лесорубом и потеряла дочь, во втором интопланетное что-то было , а в третьем мы были викингами. Мужа убили и я утопилась за ним. Так нас Один благословил на реинкарнации дальнейшие, и вот мы снова вместе!:)) вообще это очень круто! Это нужно пробовать, и только тогда поймешь. Я вообще не верила раньше и смеялась над этим. Но убедилась лично. Я по телефону с регрессологом делала. Она в Москве, а я в Питере. Очень крутая женщина! Она вообще все про меня увидела еще. Бывшего мужа, где у меня болит и все такое. Хотя я ей ничего об этом не говорила. Просто нереальная женщина! Делюсь контактом кому надо, не реклама. Я в инстаграмм ее нашла- lada.polovodova
По вашей рекомендации прошла у @lada.polovodova решила 2 свои проблемы. С поясницей маялась с 2016 года. В 2016 слегла, не могла ходить потом долго лечилась в традиционнной медицине. Ходила, но угробила желудок. Зрение быстро теряла, боялась ослепнуть. В начале боялась, но она так умела повела, она говорила то, что я чувствовала. как будто сама видела. Сеанс был онлайн по востапп, что для меня важно, отдала 5000 руб. но на курс я тратила больше 40000 руб. В этом году дополнительно получила массаж. Получала сеанс в мае, поясница перестала болеть сразу после сеанса и до сих пор не болит. сеанс получала в первый раз оказывается действует.
Ой нет. Я и так жутко по детству скучаю, по родному городу, по лесу, по бабушкам... постоянно снится. и вот сегодня опять приснилось - что мы туда обратно вернулись навсегда, и такое успокоение в душе "наконец-то мы вернулись, слава богу, и больше не уедем". А потом просыпаешься и опять тоска. А если такое по прошлой жизни будет, то вообще каюк мне. Как я смогу жить, помня, где я жила, любимых, которых больше нет, может быть своих детей, боль из прошлой жизни. Нет уж.
Значит есть с бабушками нерешенные вопросы. Как только вы их осознаете и решите, тоска пройдет и станет спокойно. Было такое лет 20, помогли расстановки по Хеленгеру. Даже приснилось как я прощаюсь с бабушкой с ее молчаливого согласия.
Прошла регрессию у @tsvetana_insight. Очень чуткая, внимательная девушка.
Я пришла с запросом на деньги. У меня не получалось зарабатывать деньги. Как только появлялись деньги, так сразу что-нибудь случалось: ребенок заболел, воры квартиру ограбили, сама заболела, в конце- пришел короновирус. Самое обидно, что речь шла не о миллионах. Вначале она помогла четко и адекватно сформировать запрос. Потом начался собственно сеанс. Разные свои жизни прочувствовала. В корне оказалось, я была девушкой из бедной семьи в услужении богача-деспота, работала она усердно, но все прошло мимо неё. Как только я придумала другую судьбу этой девушке, в других воплощениях, тоже произошли изменения.
Но самое интересное с «бонусами». Я все боялась остаться одна. Оказывается я была старухой, которой оставили умирать среди скал, потому что я стала слишком стара. Также у меня возникало это чувство горечи, на любое незначительное замечание близких. И я уже начала осознавать свою неадекватную реакцию. Но откуда она и что с ней делать не знала.
Второе- проблемы с желудком. Я лечусь от гастрита медикаментозно, не совсем успешно. И больше всего мучил запах из-зо рта. Я этого сильно стеснялась. У меня сразу после регрессии пропал этот запах. В одном из воплощений муж постоянно критиковал из-за еды. И у меня было несварение желудка. У меня были запоры. А сейчас со стулом все нормально.
Так что действие сеанса я почувствовала сразу.
Насчет денег пока не могу сказать только 3 дня прошло. Но появилась энергия что-то делать, более четкие планы.
Здравствуйте! В психологии этот термин означает- назад, уход в прошлое. Как в прошлое этой текущей жизни, так и более глубокое -в предыдущее воплощения, а также в период жизни между жизнями, а также в период жизни между жизнями.
Работа с прошлыми жизнями скрывает в себе большой потенциал. В прошлом для нас сокрыты, не только травмы-причины текущих проблем, но и множество полезных знаний и ресурсов.
Терапевтическая реанкарнационка -работа с прошлыми жизнями-состоит в том, чтобы найти корни вашей текущей проблемы в прошлых жизнях, и трансформировать их в поддерживающие убеждения и эмоции.
Благодаря регрессии вы можете разобраться со следующими проблемами
1. Работа с травмами
2.Страхи
3. Работа с отношениями с любыми людьми
4. Родительско-детские отношения. Род.
5. Заболевания
6.Финансы
7. Предназначение
8.Другое-частные вопросы, по сути любая проблема, вставшая перед вами-может быть решена или сдвинута в сторону решения-с помощью регрессии.
9.Любые знания из прошлых жизней можно перенести в эту! Даже знание иностранных языков и т.д
Мой сайт:Regressgipnoz.ru
Меня зовут Жанна, я регрессолог, наработано 175 часов (на 22 октября 20). Inst:@ janna.filatova. На моей странице есть более подробное описание.
Дело в том, что вся эта регрессивная терапия основана на манипулировании эмоциями. У человека и так есть по умолчанию некий режим в полусне - некие картинки. Д.Кэннон в США - просто некий левый автор. В России предприимчивые люди за это дело схватились и стали рубить бабки. Регрессологов в России больше чем во всем мире в 100 раз. Это как раньше лохотроны на вокзалах стояли. Дело в том, что обычно все рассчитано на эффект. Допустим, у вас проблемы - вы даже тупо найдите человека, которому можно было бы выговориться - вот вам и терапевтический эффект. То же самое и с псевдорегрессологией - вы на какой-то момент выплескиваете накопившееся, это - также временный эффект. Естественно, ни в какую прошлую жизнь вы не погружаетесь. Достаточно подробно рассмотреть ролики на Экстра ТВ в Ютубе, чтобы обнаружить нестыковки, подстановки, и даже порой один и тот же голос за разных людей говорит. Помните: многие регрессологи хотят до 15 тыс. за час. Это очень крутое разводилово. Нормальный человек просто должен подумать: а чего вы, регрессологи, плодитесь как грибы после дождя? Человеку дана голова, чтобы думать. Не кормите шарлатанов.
У меня ходила знакомая, но она говорила какими-то штампами, как будто её зомбировали. Не могла ответить на вопрос,чем ей помогли
Наверно была под впечатлением) .
А вещь крутая встретила новые отношения, до этого 3 года была одна. И с матерью отношения неожиданно наладились за 2 месяца. Проработалась обида которая с детства сидела.
Ходить буду, если возникнет вопрос обязательно. Просто пока нет необходимости.
Моим проводником была Юлия Р. У нее диплом психолога. По этому кроме самой регрессии получила еще и ответы и обратную связь.
девочки, в процессе нужен проводник, не для погружения , а чтобы задал вопросы и ты задумываешься и начинаешь видеть детали , обращать внимание на ощущения. Без проводника не эффективно, пробовала потом сама. Находишься полностью в сознании , можно при желании открыть глаза и пойти. я в туалет отходила, потом продолжали. ))) Долго проводили, много удалось увидеть , организм не удержался). Голова ясная,
Что значит единственный ))). Их много. Надо просто чтобы был диплом регрессолога и психолога. и чтобы обучение было не в интернете )))
Посмотрите сеансы Калоджеро Грифази на ютубе , а не все эти реинкарнационные бредни с проработками прошлых жизней.. тот кто понимает , тот не клюнет на ловушки матрицы , типа проработки ошибок . мы имеем право на ошибки ! А эти псевдо регрессологи пишущие выше , агенты матрицы , вы не только не проработаете проблему , а увязнете в кармическое рабство.. Они просто обычные вредители нашего сознания , их задача увести человека подальше от осознания своей воли , обычные паразиты
Ваш грифази обычный сперит, подоет как всегда с мистикой короче совсем не о регрессии!!! Хотя подают его деятельность как новаторство именно в регрессии, глупость полная. Никаконо сравнения с регресингом нет.
https://sba.yandex.net/redirect?url=https%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DvFNntCbI0OI&client=znatoki&sign=5c99e5333d8e812517f4b481bcff9478
Добрый день, я Марис Дрешманис, руководитель института Реинкарнационики, приглашаю вас посетить наш сайт, на нем на момент написания данного сообщения 633 отзыва, они помогут вам принять решение о том, попробовать ли вспомнить прошлые жизни самостоятельно, обучившись этому навыку у нас, или воспользоваться услугами 416 консультантов, которых мы обучили. Ссылки не прикладываю, воспользуйтесь поиском в яндексе или гугле. Желаю вам приятной активизации памяти вашей души!
https://sba.yandex.net/redirect?url=https%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DvFNntCbI0OI&client=znatoki&sign=5c99e5333d8e812517f4b481bcff9478
Любые практики проходите только с хорошими специалистами, а не на основе отзывов, которые как пишутся сами знаете , тем более по темам в которых больша часть вообще не смыслит. Вы погрузитесь в прошлое, там будут икаться патерны-болевые точки, кто что хочет в вашей структуре( подсознание эго высшее я)
Проходила регрессии у Валерии Ершовой. Выброс денег на ветер. Как не пыталась, ничего не получилось. Ещё и в ***, после этого, она меня заблокировала, потому что наверно я задавала глупые вопросы.