Я давно не крашусь. Красилась когда была студенткой. А потом я махнула рукой - нафиг кому это надо и перестала краситься. Иду с работы - всегда попадаются в ужасной одежде, с хвостиком на голове, …
Сообщение было удалено
А ты себя, собственно, к кому относишь?
Один раз был случай в аэропорту. Рядом в зале ожидания сидела пара. Мужчина, в которого я прям влюбилась и забыть не могу: красивый, высокий, адекватный, со здоровой психикой, обаятельный, видно что добрый и порядочный. И жена а ля натюрель. Стрижка под мальчика (ей очень не шла), ноль макияжа, выцветшая юбка в пол с каким-то мелким узором, как у сектантов. И она вообще все полтора часа сидела сычом, молчала, ни слова не произнесла (то есть понятно что не из-за обаяния и открытости он влюбился). Я прям локти кусала, что этот мужик достался ей. Может быть в этот момент я тоже решила на уровне подсознания не краситься, раз таким достаются классные дядьки.
Тут все пишут блин шикарные модели, вышедшие замуж за миллиардеров. Кислотой плюются. Большинство не понимает разницы между красится и быть ухоженной. Автор, живите так, как вам больше нравится, и так как будет комфортно. Но минимум косметики никому не помешает.
Вы знаете натуральность и естественность , да хорошо, но некоторые перебарщивают в этом. У меня есть соседка ей 35 или 36 и она за все натуральное ( причем и в интимных местах и подмышками ну везде по ее словам ) не грамма косметики, средства гигиены только натуральные ( мыло какое то вонючее, уксус для головы и т.д.) это просто атас какой то(((( и я думаю как следствие что последний мужчина у нее был десять лет назад то есть ухаживал за ней после этого не одного претендента на ее натуральность. мне кажется всего должно быть в меру сама я дома не крашусь на работу немного тушь, стрелки и блеск никакого тона и всегда легкий пафюм.
Автор туповата.
Сама же пишет, что в студенчестве красилась, а потом перестала.
А после этого спрашивает, бывают ли такие люди.
Когда я с мужем познакомилась, я была накрашена, на каблуках, в платье и кожаном приталенном пальто. Муж, как меня увидел, сразу пропал, было видно. Кстати, это в Европе было. Так вот, сейчас я крашусь минимально, только помада, редко полностью. Каблуки не ношу практически. Правда, фигура та же и платья по-прежнему ношу. Просто на фоне местных дам, я с моими 175, голубыми глазами и светлыми волосами даже без косметики и каблуков очень выделяюсь. Сыграли ли в своё время в мою пользу косметика и каблуки? Однозначно - да. Конечно, потом муж разглядел и личность, и характер, но изначально он запал на внешность. Поэтому, автор, на вашем месте я бы красилась.
А почему есть такое мнение, что мужчины любят натуральность? Я часто такое слышу, что им не нравится косметика "как они ее называют штукатурка" на девушках. Лицемерие? Или они думают, что нюдовый макияж - это отсутствие косметики? А не любят косметику в их понимании - багровые губищи, обведенные фиолетовым карандашом и синие тени?
Я не крашусь, некогда, лень и т.д. Дома вообще косметике нет уже, зато хорошие уходовые кремы, маски, массаж регулярно и т.д. Уход за собой много времени, сил, денег занимает. Результат есть.
Сообщение было удалено
Наоборот. Это ты туповата. Я спрашиваю в контексте поисков мужа. Резкой перемены в имидже после факта свадьбы. Некий обман мужчины. А не случаи, когда кто-то от аллергии перестал краситься или по другим причинам.
Я дважды была замужем, не красилась ни до свадьбы, ни после. Разве что по особым событиям типа той же свадьбы, чтоб на фотографиях лучше смотрелось. Терпеть не могу ощущение макияжа на лице, я его чувствую, даже самый "легкий" и гипоаллергенный. Глаза жжет от туши, кожа от тоналки потом воспаленная, на губах ощещение, как будто я после еды рот салфеткой не промокнула - мерзко. Ради особых случаев терплю, но каждый день - вот уж дудки!
Правда, ресницы у меня не блеклые, от природы черные, как и брови. Хвостик не куцый, волосы волнистые ниже поясницы, даже в конском хвосте смотрятся на ура, коса толстая. Выражаю себя через одежду - люблю яркие цвета, смелые стили, разнообразные. Нормально все, мужчинам моим и прошлым, и нынешнему нравится, что он сразу видит, кто перед ним, а не гадает, как выглядит это наштукатуренная красотка, если ее умыть, и что же такое она прячет под слоем грима. Есть мужчины, ценящие честность в этом отношении. Их не так много, но другие меня и не интересовали.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Убедительно)
Ну а что все на пучки нападют, ну ведь не всех же природа наградила роскошной шевелюрой которую можно распускать или делать прически ((( Некоторым же достались 3 пера, которые никаким уходом не спасти ((( Мне вот тоже так "повезло" - у меня шикарная подтянутая фигура, ухоженные руки, хорошая кожа, всегда легкий естественный макияж, но вот на голове кроме этого разнесчастного пучка я ничего сделать не могу, потому что волосы пористые, пушистые, тонкие и слегка вьющиеся, в общем этот кошмар ну больше никак невозможно носить, и что, я из за такой скупости природы всегда в неухоженные чуханки попадаю ((??? Не честно так (((!!!!!
Я не крашу,только блеск для губ иногда, у меня итак яркая внешность, правильные черты лица, темные брови и ресницы, от природы пухлые губы, гладкая и чистая кожа. Странно смотреть на размалеванных девушек, выглядят словно клоуны, особенно бесит эта мода на нарисованные брови. Я считаю, не дано что-то от природы, так не надо смешить людей, накладывая килограммы косметики, особенно сейчас, когда на улице +40. Я за естественность, автор, у Вас низкая самооценка что ли? Зачем какую-то тетю слушаете? Поступайте, как Вас удобно
как Вам * удобно
Я даже когда накрашена, выгляжу, как ненакрашенная, т.к. яркий макияж мне не идет, а бледный - что есть, что нет. Особенно не перевариваю помаду на губах. Муж есть, друзья-поклонники есть, деньги есть, к мнению социума по поводу моего макияжа индифферентна :)
По-моему самой для себя приятно ухаживать за собой,делать вкусные маски,работать в зале для красивого тела,учиться красивому макияжу,сделать яркий маникюр, купить ароматные духи и тд..Чувствую себя прекрасно,когда в платье,на каблуках,сильный макияж не делаю-тон,тушь,блеск! Девушкой быть классно! Столько всего интересного для нас! К тому же с ухоженным человеком приятней людям,это как уважение к окружающим-привести себя в порядок!
Сообщение было удалено
Ну ясно. Ты то для него опу рвешь, а он для тебя старается? Рвет опу ? Или только потребляет, как потребллядь? Только выеббать и может?
Сообщение было удалено
Бу га га! Со здоровой психикой? Так сразу и определила? А может он пассивный гомосяка! И его в сракень тянут. Такие часто в браки фиктивные лезут, чтоб свою дырень бабой прикрыть.
Сообщение было удалено
Ну а что все на пучки нападют, ну ведь не всех же природа наградила роскошной шевелюрой которую можно распускать или делать прически ((( Некоторым же достались 3 пера, которые никаким уходом не спасти ((( Мне вот тоже так "повезло" - у меня шикарная подтянутая фигура, ухоженные руки, хорошая кожа, всегда легкий естественный макияж, но вот на голове кроме этого разнесчастного пучка я ничего сделать не могу, потому что волосы пористые, пушистые, тонкие и слегка вьющиеся, в общем этот кошмар ну больше никак невозможно носить, и что, я из за такой скупости природы всегда в неухоженные чуханки попадаю ((??? Не честно так (((!!!!!
Какая честность? Чммо? *** лживое, поддлое, с прогнившей душонкой, честности схотело? А фуйя в пасть? Не?
Я тоже не крашусь. Ноу меня внешность позволяет. И я трачу много средств на уход именно, постоянно маски и пр.
Я очень тщательно ухаживаю за кожей, тк нахлебалась с ней проблем, и когда вижу, что на пористую кожу наваливают тональники и всякое *** у меня сердце сжимается.
ой, вместо звездочек д"""ерьмо было
заметила, что не красятся чаще стрёмненькие девчонки, там что крась, что не крась, все едино. А когда черты привлекательные-хочется их подчеркнуть, скулы-румянами, тушь, помада, прическа. Ощущение себя другое приходит-уверенность, эстетическое удовольствие.
Я не крашусь никогда и не красилась. Вот скоро 30 лет)
Мужского внимания мне хватало. Правда я особо не люблю когда мужчины пристают. Замужества более не планирую. может все дело в этом.
Стрижка у меня тоже под мальчика. и одежду я люблю удобную. Что нибудь такое мешковатое простое) но я всегда чистая опрятная, ногти коротко стриженные. Когда работала в офисе была одежда делового стиля. Всегда чистая опрятная с чистой головой. Спортом занимаюсь.
Так что каждому свое. Я себя не представляю с косметикой на лице. Она уменя размажется через час
Я обращаю, что в нашем городе много стройных девушек молодых с детьми, с двумя даже. И полные конечно есть, но часто бросается внимание на таких и думаю про себя как же им удалось сохранить такую фигуру. А все потому что везде одни фитнес-центры понастроили, все пестрит ухоженными и красивыми, все хотят выглядеть хорошо. Я не понимаю, где вы видели таких немытых неухоженных женщин в застиранной одежде? Да все сейчас с блестящими длинными волосами ходят, всякие маникюры, педикюры, шугаринги делают, брови хной, губы качают, и все до того, чтобы мужика отхватить перспективного, а если отхватили, чтоб удержать. Сейчас все *** кругом качают, стрипдэнсом занимаются, чтоб в трэнде быть. Вы в праве в какой деревни живете, если не секрет?
Они были чернобровых чернооких национальностей с яркой внешностью.
Сообщение было удалено
Очередная дура судит о Москве по бабам из метро,которые встали в 5 утра в провинции,чтоб на работу ехать. А ты сходи в Москве в дорогие магазины и там все твои провинциалки в недорогой пафосной обуви и дешёвы платьях рядом не стояли про ухоженность не говорю
Сообщение было удалено
Аха приятные. Да там хабалки вульгарные.Типо той девицы,которая на рынке трясла ж и кидалась в бабку абрикосом и плевалась, а бабка хабалка её материла и побила
Сообщение было удалено
и больших денег и далеко не у всех они есть
я знаю таких пару девушек -одна соседка,другая одноклассница..Одноклассница никогда не красилась, симпотичная,но можно было бы и лучше над собой поработать, деревенская, косолапит и вышла замуж за ровню,тоже деревенский парень,живут-детей воспитывают..Вторая-моя соседка,очень даже видная и без косметики,но пользуется помадой,замужем за каким-то бывшим авторитетом,он ее намного старше,живут обеспеченно,воспитывают сына..мне мой тоже говорит,что ненакрашенной я естественнее и лучше выгляжу,хотя он не понимает,что я использую тон для выравнивания кожи, подкрашиваю брови и губы,только иногда глаза...
Сообщение было удалено
Я почти не крашусь. но пудра и чуть румян. мне 45. я довольна.Но это что то внутреннее
Удивляюсь! Те, кто не красятся, видимо считают они и так достаточно привлекательно выглядят. И ходят с красными рожами, прыщами, пигментными пятнами, кривыми естественными бровями и бледными губами. Не нужно боевой раскрас, можно простой дневной макияж. Ровный красивый тон кожи, щёчки с румянцем, губки с блеском и тд. Мужчины оценивают образ в целом, а не отдельно макияж или ваш наряд.
худеем вкусно!! шокослим, новое вкусное средство для похудения, которое помогло мне скинуть 13 кг, закажи здесь без предоплаты и со скидкой! http://c.cpl0.ru/g65c
Сообщение было удалено
Тут 3 варианта - 1) да, реально, нюд=ненакрашена, 2) денег жалко, 3) чтоб не выделялась=не привлекала других мужчин.
А вобще, я не знаю кто при нашем ритме жизни и экологии может выглядеть без косметики прилично. У меня вот круги под глазами и вобще вид замученый - если консилер не использую - как наркоша. Ну и заодно как все кто тут отписался - пудра, брови, ресницы, блеск\гигиеническая.
И потом, мне кажется, женщина вобще без косметики асоциально выглядит, если ей не до 20 и не после 45и..
Сообщение было удалено
"Штукатурка" обычно никого не украшает, поэтому и не нравится мужчинам.
Считаю, что легкий макияж не помешает молодым девушкам, которые хотят познакомиться и встречаться с мужчиной.Хотя бы нанести тушь на ресницы. Глаза сразу становятся выразительнее. Автор, Вы пишите про ненакрашенных женщин с детьми, так они, возможно, сидят в декрете, поэтому расслабились.А вот незамужним все-таки стоит краситься хоть немного, чтобы не выглядеть совсем простушкой. .
Сообщение было удалено
От рождения по сей день живу в спальном районе Москвы, на улицах своего района не вижу описанных вами нерях женского пола. А вот в метро проезжая центр вижу иногда девушек и женщин с явно не мытыми волосами.
Мое наблюдение: кто красился до свадьбы, тот и после свадьбы будет, и с десятью детьми. Кто не красится с коляской, тот и до оляски не красился. Красиво и гармонично краситься мало кто умеет, люди с художественными способностями.
И второе. Декоративная косметика и нужна, чтобы восполнять пробелы и недостатки. Ну нет у меня прыщей и кожа сухая. Мне не нужно мазать тональник и сушить ее еще больше пудрой. А губы как у покойника, поэтому помада вещь необходимая. Моя подруга моет и укладывает волосы каждый день, даже в декрете. Она бы рада этого не делать, но не может - очень жидкие тонкие волосы, после ночи ужас ужасный.
Краситься для галочки, для окружающих, чтобы мусор вынести...или чтоб простушкой не считали... ну уж нет
Сообщение было удалено
Полностью седые в 30? Вы в своем уме? Где вы их находите, т.е. где вас носит ...
Последние слово в вашем посте, вообщем, эти дамы то приезжие, не получилось с работой в столице и скатились на дно.
Сообщение было удалено
А из таких, как вы, получаются в старости елены кондулайнен и св. светличные.
Сообщение было удалено
Это не совсем то, о чем Вы спрашиваете, но я знаю женщин, которых полюбили без макияжа. :)
Какие вы ограниченные, некоторые, кто считают, что фу - это не краситься и не брить ноги. На самом деле фу и дно - не стремиться к интеллектуальному или творческому развитию, относиться безразлично ко всему, кроме косметики и сплетен, вот у таких и мужья соответствующие, им не на кого ориентироваться, когда жена не умнее косметички. Как бабы опустились некоторые, такие действительно - не ровня мужику и настоящей умной женщине.
Сообщение было удалено
Вы с этим "классным дядькой" жили хоть день? Очень и очень многие "классные дядьки" оказываются извращенцами,идиотами,и не такими уж "классными" в быту:) Он может бабу свою лупит и, денег не дает ей,может она его *** гребет сутками,запертая в доме...Вам наверно еще лет мало-фантазируете в позитивную сторону)
А для автора темы-хотите овуляшкой стать? Плоддятся сейчас только совсем лишенные мозга....у меня во дворе девка-как раз из числа страшных-ненакрашенных,товаровед в Пятерочке,муж у ней-со "справочкой",из детдома,родила первого ублюдочка кривого-больного (кесарили,свернули шею-все "радости" впереди), деньги у нее все муж отбирает,сама она ходит в его куртке и вечно голодная,хотя на вид толстая...Так вот сейчас муженек сказал "делать второго",что она и сделала....С виду-счастливая семья,***...а на самом деле-полоумные нищеброды...Автор,хотите так же?
Сообщение было удалено
+ 100))))
я к стати тоже это заметила! а чем интереснее женщина тем лучше она за собой следит! А у кого кривые и торчащие брови , три ресницы , прыщи ну и т. д. не обременяют себя уходом
Мне, видимо, повезло: я не вижу вокруг себя такого количества "зачуханок" как тут понаписали. Где вы вообще все ходите, что у вас бомжихи кругом?)). И да, не надо заливать про естественную красоту. Этим наделены единицы. Все остальные - бледные моли. Не видно ваших ярких красивых глазок, если их деликатно не подчеркнуть. Не видно ваших бровей с красивыми изгибами, если их не уложить. Не видно ваших красивых пухлых губ, если на них и капли блеска или оттенка. Все сливается. Моль. Дело ваше, конечно, ходите такими "естественными". Лично мне и будучи замужем приятно делать макияж. Не обязательно при этом вульгарщину разводить (тоже крайностей понаписали тут). Мне нравится и процесс, и результат. Муж всегда делает комплименты: вне зависимости от наличия/отсутствия косметики на лице. Но когда я делаю макияж, то восхищается вдвойне (вместе 14 лет мы)). И смотреть приятней на женщин с мейком. Так мир обретает краски. Ах, да. У меня 2е детей. И как бы они ни крутились, вертелись, спали/не спали у меня ВСЕГДА находилось время на уход за собой и на макияж. Если хотите, то найдете. Все остальное отговорки. "Я естественная, я занята, у меня дети..." бла-бла-бла. Это лень. И не более.
Сообщение было удалено
Для чего вам видеть чьи-то глаза, брови, губы? Какую выгоду подобная демонстрация принесет их обладателю?
я с мужем познакомилась, когда в море плавала. никаких каблуков, макияжа и укладки на мне, естественно, не было.
А сестра со своим мужем познакомилась в школе, учились в одном классе. Соответственно, тоже не каблуков, ни укладки, ни макияжа, так как они со второго класса ( примерно с 8 лет) сидели за одной партой. Живут дружно, двое детей. Семья очень обеспеченная.
Сообщение было удалено
Удивляетесь чему? Я не считаю себя красоткой, но краситься не хочу. А прыщи нужно лечить, а не замазывать.
думаю ваша тетя права. я когда была свободной, красилась и выпрямляла волосы даже когда на помойку ходила)) спустя 5 лет брака подзабила, на работу или куда-то поехать (в тц или кафе) крашусь, а когда в выходные мы дома, в районе или лесу гуляем, в магазин за продуктами ходим, делаю пучок и не крашусь)) раньше я помню даже на курортах красилась, на пляж с водостойкой тушью и улыбаться парням)) сейчас это диким кажется
Сообщение было удалено
ламинирование сделайте или счастье для волос
мне 29)я крашусь всегда,даже когда дома )встаю, умываюсь, крашу брови,ресницы) тональный) не выхожу из дома без макияжа..чувствую себя голой))) хотя вечером с работы прихожу,иногда смываю сразу макияж,а иногда перед сном)муж видел меня и такой,и такой) считаю что все-таки нужно краситься)иначе потом мужчины и начинают засматриваться на более ярких девушек)) да и я для себя больше крашусь,так мне кажется ярче и веселее лицо) можно изменить форму бровей,разрез глаз))))а можно просто подчеркнуть))вот волосы,да,не крашу уже года три,свой цвет)хотя лет 7 красилась в черный цвет)свои рыже-русые)