Я давно не крашусь. Красилась когда была студенткой. А потом я махнула рукой - нафиг кому это надо и перестала краситься. Иду с работы - всегда попадаются в ужасной одежде, с хвостиком на голове, …
Сообщение было удалено
на юге они на рынок за картошкой на шпильках идут- село оно и в Африке село😂
Я красилась и следила за собой. Мужа красивого и хорошего нашла. И краситься перестала. На самом деле, мужу не то что пофиг на косметику, он сильно против нее, как оказалось. Если раньше просто посмеивался, мол, что только женщины с собой ни делают, то сейчас высказывается в том духе, что никакая химия не может быть полезна, и не стоит ее на себе постоянно носить, здоровья ради. И что он меня любую любит. Вот и перестала краситься, только по особым случаям макияж. Причёска и фигура, правда, в норме, тут слежу за собой.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин так и живут, каково женщинам на это смотреть?
За лицом не ухаживают, эти ужасные бороды, напоминающие лобковые джунгли отращивают, эпиляцию делают не всегда и не все, а уж про их мамоны я вообще молчу. Женщины хоть детей рожают, а откуда у мужчин пузо, как на последнем месяце беременности?
Они друг друга стоят , короче. Но все-таки женщина должна быть цветком , это отчасти ее предназначение .А не тряпкой дырявой и зачуханной, которая только и делает , что щщи на жиру готовит , да памперсы меняет
Просто иногда возникает чувство протеста: почему она ненакрашеная, но имеет мужа и детей, а я для этого должна красится. Пусть и меня такую полюбят. Поэтому и спросила здесь, кто лично знаком с такими девушками, которые только выйдя замуж стали пофигистично относиться к макияжу. Значит получается их полюбили когда они были при мейк-апе...
Сообщение было удалено
на юге они на рынок за картошкой на шпильках идут- село оно и в Африке село😂
Ну оправдывайтесь и дальше ) А в Москва, как я вижу , высшее общество голодранок . Даже голову вымыть не в состоянии и умыться. Но, я полагаю, это лимита
Я слышала мнение многих мужчин, что к "нерасфуфыренной" женщине гораздо проще подойти. Когда идет вся цаца такая, накрашенная, надухаренная, на каблучищах - на нее здорово пялиться, но подойти бы они не рискнули (мужские комплексы, видимо). От мнооогих мужчин такое слышала.
Считаю, что ненакрашенность не надо мешать с распущенностью. Кожа и волосы должны быть ухоженными, тело подтянутым. И если гены хорошие, то можно не краситься, да. Все остальное - это распущенность.
чета я, видно, в другой москве живу..или другой социальный класс вокруг меня обитает.. могу вспомнить человек 2-3х, которые вообще никакой декоративкой не пользуются (молоденьких до 20 не считаю вообще). Обычно хотя бы тональный крем или пудра или консилер и хотя бы блеск на губах. И прям страшных чет я не видела. И волосы у всех промытые и прокрашенные
Хочется чтобы полюбили такой, какая есть. Особенно когда по улице ходят примеры этого. Их же полюбили таких. Почему я должна что-то делать? Ко мне особые условия что-ли?
Сообщение было удалено
Бу га га ! Ибо нефуй вестись на внешность! А ты думало она всю.жизнь будет глоточком кофе обходиться? Так вам козллам и надо! Это зеркало ваше. Абсолютное.......... " она повелась на мои деньги, а когда я попал в пиздососс и стал мало зарабатывать, она слилась"! Бу га га! То есть, ты муддак повелся на внешность, а когда внешности не стало, ты уссрался и тоже начнешь , либо сливаться, либо изменять. Так и хулли ж тогда баб судить? А мудачье? Погаааааноее
Сообщение было удалено
Таки до свадьбы у неё было полно свободного времени, чтобы краситься и заниматься шопингом. Как правило, после свадьбы женщины работают целый день наравне с мужчиной, а вечером ещё и бытом занимаются, пока муж отдыхает на диване. Не все такие, но большинство, особенно в регионах. Странное такое равноправие, когда работать должны оба, а весь быт и дети остаются на женщине. Единицы мужчин станут вечером у плиты и будут делать уроки с детьми, а жену отправят к парикмахеру. Многие возмущаются, даже когда жена на свои деньги покупает косметику или новую одежду, типа это пустая трата денег, ей это не надо
Сообщение было удалено
Вы и не начнете что-либо делать.Если для вас накормить лицо и сделать укладку -это только ради того , чтобы потенциальный хахаль обратил внимание . Вам все равно какой мужчина с вами будет ? С чуханками и мужик, как правило , такой же убогий обосрыш, которому все равно на эстетику, лишь бы желудок набить и ОК.
К тому же, никакому мужчине не понравится рядом видеть ненакрашенную растрепанную бабу( и не надо мне рассказать про крема и скрабы какие-то , крема из никакущей девки красотку не сделают )
Согласна с комм. 6, грубовато, но правда. В молодости мы все ессстно красимся для себя, НО и для привлечения внимания, и главное на это не жалко времени, потому что оно ЕСТЬ. А с замужеством и рождением детей, время уже тратится на другое. Мне действительно жалко 30 минут на утренний макияж, особенно если после школы, когда отведу старшего я просто возвращаюсь домой ( ходим пешком ) и что я вся такая красивая дома буду ходить?
Боже, да чему вы возмущаетесь-то?) Ну не хотите ухаживать за собой - идите в ботипозитив и феминистки. Будете такими же отбитыми жирными курицами с небритыми ногами) и будете всех мужчин ненавидеть за то, что они вас , якобы , угнетают
Нравится ходить немытыми и не стирать одежду месяцами - пожалуйста, никому вы не нужны
Сообщение было удалено
Как раз часто с чуханками идут очень приличные на вид мужчины среднего достатка. Крепкие, рослые, без следов деградации или алкоголизма на лице. Когда я пыталась ходить на свидания, знакомиться (конечно накрашенная) мне даже такие не попадались. Обычно сутулое ч-м-о в завязке или дрищь с психпроблемами. Не знаю как правильно пишется дрищь.
Меня одно время шокировало зрелище, как из шикарного автомобиля вываливается пятидесятилетняя на вид женщина в старой футболке с неделю немытой головой. Сейчас, конечно, такое уже реже можно видеть. Но все-таки достаточно людей, которые при всем своем достатке не привести себя в порядок не могут, ни одеться соответственно случаю. Или видела тут недавно всю такую намарафеченную девицу, явно потратившую кучу времени на тщательный макияж, и одетую в... барабанная дробь... леопардовой расцветки плюшевый костюм. И мне этого уже не развидеть! Так что и натуральность, и тщательно проработанный якобы образ - это вовсе еще не значит приятное впечатление.
Сообщение было удалено
Для вас принц поди менеджер среднего звена) Там да, наращивание, вытягивание в цене). Ну, каждому свое). У меня знакомые архитекторы, главврачи частных клиник, несколько топ-менеджеров и среди их жен и подруг в основном женщины со здоровыми, чистыми лицами, либо с очень небольшим намеком на мейк.
Сообщение было удалено
Как раз часто с чуханками идут очень приличные на вид мужчины среднего достатка. Крепкие, рослые, без следов деградации или алкоголизма на лице. Когда я пыталась ходить на свидания, знакомиться (конечно накрашенная) мне даже такие не попадались. Обычно сутулое ч-м-о в завязке или дрищь с психпроблемами. Не знаю как правильно пишется дрищь.
Ну тут другой вопрос тогда. Если они сами и такие страшные и не ухоженные , то как-то привлекли этих мужчин . Может, магией?) Энергетикой?)
Сообщение было удалено
30 минут -это профессиональный грим. Там другое лицо нарисовать можно. Что немного "освежить лицо", 2 минуты хватит
Сообщение было удалено
Для вас принц поди менеджер среднего звена) Там да, наращивание, вытягивание в цене). Ну, каждому свое). У меня знакомые архитекторы, главврачи частных клиник, несколько топ-менеджеров и среди их жен и подруг в основном женщины со здоровыми, чистыми лицами, либо с очень небольшим намеком на мейк.
Мы говорим О БОЛЬШИНСТВЕ !!! А подавляющее большинство как раз не моет голову и ходит аки бомжи. Это не абсолютное обобщение, понимаете ?
Сообщение было удалено
Да полно таких. Подруга по полчаса перед выходом на улицу ресницы красила и завивала, чтобы идеально смотрелись - как замуж вышла и лень стало, может и в гости не накрашенной придти. Сестра каждое утро голову мыла, укладку делала и макияж по полтора часа, шмотки модные скупала, а как замуж вышла - косметики ноль, волосы в хвост (можно и не мыть по нескольку дней), одежда стала удобной, но не стильной. Че говорить - расслабон, никому ненужные манипуляции. У всех так, просто в разной мере.
Сообщение было удалено
В метро, предположу, давно не ездили?)
Сообщение было удалено
Пасть захлопни. Женщина живёт не ради мужла и не для мужла. Хотелки мужла, это только его проблемы. Что он там хочет,.пофуй. У женщины есть свои желания и претензии к мужлу
Пусть старается и джеппу рвет. А если что не нрава, идёт ***. В том ваша и беда, что живете чужими желаниями и хотелками.
Сообщение было удалено
Сколько жителей Москвы регулярно ездит в метро? Там гостей, туристов и прочих многим больше. Кого вы там видите - БОООльшой вопрос.
Сообщение было удалено
Сколько жителей Москвы регулярно ездит в метро? Там гостей, туристов и прочих многим больше. Кого вы там видите - БОООльшой вопрос.
эти гости себя москвичами уже и считают )
Сообщение было удалено
Топик называется "ненакрашенные". Вы пост автора читали? Вы точно в ту тему пишите?)
Сообщение было удалено
недавно. Но не каждый день. И, скажем так, направление у меня не совсем "рабочее" - юго-западная- центр. Я про что и говорю, окружение другое
Сообщение было удалено
Это так женщины молодятся. Отчаянная попытка закосить под 17летних в черных кожанках, белых кроссовках, розовых маечках и с рюкзаками. Бровищи и длинные мышиные патлы прилагаются. Ах да, и мамские джинсы.
Автор, мне за 40, я давно замужем, детей нет. Всегда пользуюсь минимально макияжем: подчеркиваю глаза карандашом и тенями, губы неброской помадой, цвет лица освежаю пудрой. Мужчинам все равно интересны молодые девушки, а я просто хочу прилично выглядеть.
Сообщение было удалено
Это так женщины молодятся. Отчаянная попытка закосить под 17летних в черных кожанках, белых кроссовках, розовых маечках и с рюкзаками. Бровищи и длинные мышиные патлы прилагаются. Ах да, и мамские джинсы.
А, то есть , женщина сорока лет должна быть , как типичная расеянская бабища...с мамоном, ляхами...Мммм, ну чтобы посолидней) что ей все молодиться-то
Сообщение было удалено
да-да, ну вуман, сру вы все красотки и жены олигархов ))))
Сообщение было удалено
Нет цели искать спермобак. Спермобаки сами следом бегают и пятки обсыкают. Да, главное для женщины ребёнок. И тчк. =95% ***, недостойны иметь ухоженную женщину, ибо сами нищие крокодилы. А посему , пусть радуются, чтоб хоть какая макака, согласилась на его санный ххер.
Сообщение было удалено
Нет цели искать спермобак. Спермобаки сами следом бегают и пятки обсыкают. Да, главное для женщины ребёнок. И тчк. =95% ***, недостойны иметь ухоженную женщину, ибо сами нищие крокодилы. А посему , пусть радуются, чтоб хоть какая макака, согласилась на его санный ххер.
Не, многим спермобакам пофиг. Это всякие *** и прочий скам сидят на мамбе и выискивают, кто им еще одного ребенка заделает, а заодно , с кого можно стрясти побольше .Только вот кто на таких никчемных ведется .Пожалуй, такие же ущербы
Шагая пешком по улице можно встретить кого угодно, бомжих тоже, кстати))) но это не значит, что надо на них равняться. Ухоженные, накрашенные совсем чуть-чуть и стильно одетые ездят , в основном, на машинах, или сами, или их возят. На улицах - домохозяйки, неработающие, молодые студентки и иже с ними))))) Будете на них равняться, сами станете такой. Чтобы отхватить хорошего мужа надо всегда быть "в форме"))) Подобное притягивает подобное.
Я сильно красилась как матрешка в 15-17, после 18 и до 23 легкий макияж. А потом красила только губы и так до 40. А дальше смотрю что яркость уходит и стала делать опять лёгкий макияж и мне так нравится.
Господи, какие же вы будете в старости, если вы уже в 25-30 лет накраситься не можете... Сейчас, вероятно, вы себя представляете в старости эдакими живчиками, прекрасными в своей естественности, подтянутыми, идущими в ногу со временем... А в реальности такие как вы опускаются в первую очередь, будете хуже нынешних бабок!:))
Сообщение было удалено
Мне кажца, в старости другие интересы (отличные от поиска мужчины)
Сообщение было удалено
Мне кажца, в старости другие интересы (отличные от поиска мужчины)
А, то есть , твоя единственная цель в жизни - это найти пивного бухаря и залететь от него ?) Ммм, типичная бабская мечта ....
Сообщение было удалено
Нет такой цели. Поэтому уже сейчас не вижу никакой прелести в "яркости"
В старости интересы другие, но все равно приятнее видеть пожилую женщину одетую и причесанную со вкусом, тем более, что это вообще редкость.
Сообщение было удалено
Нет такой цели. Поэтому уже сейчас не вижу никакой прелести в "яркости"
А вообще есть цель в жизни ?
Сообщение было удалено
Тушь тоже муж считает прям химией конченой? Пусть голову лечит. Я даже когда загораю спец крашу ресницы,чтобы не выгорали. Тушь вобще для меня даже не косметика ,а так. Фуйня. Просто не надо малеваться как панда в 6 слоёв . Но с тушью уже другое лицо,особенно у светловолосых,русоволосых и рыжих
Сообщение было удалено
Наверное, нет. Все мешающее преодолено, все нужное получено. Безмятежная пора получения удовольствия от процесса
Сообщение было удалено
А сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
Да, те, кто пропагандирует "естественный вид", как правило, дети "лимиты", приезжих... В столице всегда было принято выглядеть хорошо, ухоженно, нарядно, а эти нью-москвичи, массово хлынувшие в конце 80-х, опускают город на уровень рабочего поселка... Гены - волей-неволей хочется выглядеть как их бабушка-птичница в 80-х - болоньевая куртка, резиновые сапоги или кеды, расчёской пару раз прошлась, и почесала - навоз убирать!:))
Сообщение было удалено
По местным меркам уже скоро на кладбище) По факту - собственные болячки еще не полезли, а также родители еще в том возрасте, когда уход не требуется.
Предлагаю не превращать очередную тему в ветку имени меня
Сообщение было удалено
У таких как ты в старости точно никаких интересов не бывает - все адекватные женщины в возрасте, которых я знаю, следят за собой не меньше, чем в молодости.
Ухоженную женщину, достоин только тот ***, который будет способен оплачивать ей этот уход. А не пользоваться её соками, силами, красотой, нахаляву. Поэтому на красивую и ухоженную, со стороны. Пуская слюни. И не более того.
Сообщение было удалено
У таких как ты в старости точно никаких интересов не бывает - все адекватные женщины в возрасте, которых я знаю, следят за собой не меньше, чем в молодости.
так я о том и говорю
или вы к посту выше написали ?
Сообщение было удалено
Своих мужей они "отхватывали" в боевом раскрасе и красивой одежде.
Что не говори, а первое впечатление о человеке закладывается в подсознание. Так что, автор, не ленитесь, наводите марафет ☺