Я давно не крашусь. Красилась когда была студенткой. А потом я махнула рукой - нафиг кому это надо и перестала краситься. Иду с работы - всегда попадаются в ужасной одежде, с хвостиком на голове, …
Я не крашусь давно, с мужем познакомилась ненакрашенная. Не крашусь. потому что не умею и лет мне уже под 40, странно смотреться будет. Денег мне больше не дадут. здоровья не прибавят за косметику. зачем тогда краситься?
Сообщение было удалено
Мне больше другое интересно, как можно ненакрашенные глаза и губы не видеть, может у окулиста стоит провериться?
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня тот же вопрос про пучки. С волосами мне повезло. до сих пор длинные и густые. Я хожу с пучком, потому что мне так удобно. Мне дадут больше денег или здоровья. если я буду с распущенными волосами ходить? Или. может, мне дадут лишние 5 лет жизни? для чего распускать? Чтоб женщины с форума порадовались? Мотивация где?
Сообщение было удалено
Конечно же. Я себя люблю и считаю красавицей, даже если только встала с кровати после пьянки предыдущим вечером на выпускном сына. А вам надо над самооценкой работать.
Не все ненакрашенные унылые и без бровей. Встречаются экз, к примеру моя одногруппница, паспорт которой мы хитростью выуживали посмотреть, потому что без раскраски ее никто не видел никогда. Разовые вылазки к примеру удобнее делать без красок (магазин, природа). Но в офисе надо рисовать лицо, тем более если вы без бровей. Картинка для окружающих присутствовать должна
Сообщение было удалено
самооценка адекватной должна быть, иначе потом придется больно падать с небес на землю
Сообщение было удалено
Кому она должна? Если пришла на собеседование без макияжа и логично предположить, что женщина не краситься, но на работу то взяли
Сообщение было удалено
Не вижу связи между работой и соблюдением негласных эстетических норм
Сообщение было удалено
Так если для нанимателя эти нормы важны, зачем он ненакрашенных принимает? А если кто то себя без косметики голой считает - так это не мои тараканы
Сообщение было удалено
А вы кто собсно? Не слежу за динамикой данной ветки к сожалению. Я про эстетическую картину, по умолчанию соблюдающуюся многими женщинами
Сообщение было удалено
Я собстваенно гость, но говорить по умолчанию должна на работе - если меня приняли такой значит не должна, а краситься не люблю не удобно мне с косметикой на лице
Сообщение было удалено
Должна? Надо? Где это прописано? Это прописано в Правилах внутреннего распорядка компании? К вашему сведению, работник обязан делать только то, под чем подписался. иначе можно и засудить работодателя, который требует сверх контракта.
Сообщение было удалено
Опять должна. Кому должна? Вам? Вам я ничего не должна. Докажите обратное. если такие слова употребляете.
Сообщение было удалено
Во Москва даёт !))) Не ожидала. ХОтяя....
Сообщение было удалено
Да. Если видишь днем девушку на каблуках и с боевым раскрасом- сразу видно, приезжая. Причем свежеприезжая. Даже студентки из других городов, курсе на 2-4 перестают так ярко краситься и носить боевую одежду.
Сообщение было удалено
Кто вам денег не даст ?)))) Муж? Любовник ? Государство?))) Под 40, в самое время расцвета женской сущности как таковой и не краситься ?) Вы откуда упали ? Девушки от 18 до 30 и женщины от 30 до 200...они ОБЯЗАНЫ себя украшать и лучшей косметикой и красивой,стильной,женственной одеждой.Всё самое лучшее. Аксиома. Нет предела совершенству. Этому учиться надо.
Сообщение было удалено
Чего? ссылку на номер закона. Иначе это пустое блаблабла. А вы балаболка. Пустая.
Белесые, блеклые.. Что за выражения. Автор противная и высокоумная. Думаю не замужем. И со своей вредностью не скоро будет. А мне очень нравятся светлые " белесые" девушки. Они выглядят моложе темных сверстниц и свежее.
Сообщение было удалено
Вот точно!!!
Сообщение было удалено
Вы видите лимиту в основном, так что не затягивайте свое хотя..
Автор, подкрашиваться надо я считю, просто так, чтоб это было естественно, и чтоб многие думали что не накрашена.
они не распустились, а устают люди элементарно, уже не до краски. а в период поиска партнера конечно все женщины наводят марофет. если вы не ищите никого, то нафига краситься то. это от неуверенности в себе некоторые чтьбы до магазина дойти штукатурятся еще. кому вы нужны хоспидя.
Бред какой-то про Москву написали)) живу тут всю жизнь и все накрашенными ходят
Сообщение было удалено
моль задело. :D
Сообщение было удалено
и зачем мне прилагать столько усилий? Мужское внимание? Так они за просмотр к сожалению денег не платят))))
Я до 22 лет красилась и выглядела очень модно, ухоженно, прямо кисо гламурное))) А после как отрезало. Принципиально перестала краситься и одежда совсем простая.
Мне окружающие говорили, красивая же деффка, а выглядит как ч.м.о))) Я лишь улыбалась, , думала выдели вы бы меня раньше)))
Сейчас мне 36 и надоело быть замухрышкой, наигралась))) Я крылья расправила, личико крашу. В моду опять ударилась.
Люди говорят, ммм ты оказывается ничего))
А мне хочется сказать, да зат.кни.те.сь вы. Я была и королевой и мышкой, кем хотела тем и была.
Сообщение было удалено
А замуж конечно только такие "добренькие" как ты выходят?))) Ну-ну.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано!) Я тоже не люблю, когда мне указывают как жить.
у меня от природы длинные черные ресницы ,большие глаза, черные брови четкой формы ,кожа норм ,волосы каштановые до попы ,я не крашусь вообще ,ни на выпускной ни на свадьбу ,не говоря уже о других праздниках
хожу в основном в платьях ,юбочках выше колена , летом в трикотажных платьях ,сарафанах ,голову мою через 2 дня , собираю длинные волосы в разные косы ,высокий хвост ,в целом ухоженный вид, никаких треников футболок и джинсов не ношу
мне 24 ,замужем ,ребенку 10 мес
Сообщение было удалено
Если нет необходимости выделяться и привлекать, можно ещё и на дезодорантах экономить. А на сэкономленные деньги лучше съесть пару пончиков, лишние кг тоже никак не мешают. а если вместо туфель одеть кеды, то ещё на 10 пончиков хватит)
Женщина обязана быть красивой. Просто обязана. Легкий, ненавязчивый макияж еще никому не вредил, чистые волосы, ухоженная кожа лица, простой классический маникюр на пальчиках. Кстати, мужчина может не заметить, что мы сделали маникюр, но вот если мы его не сделали, то заметит 100%. Чистая, не мятая одежда, ненавязчивый приятный парфюм, это не сложно совсем. Считаю, какой бы достаток не был, все это можно сделать. И, Боже упаси, хвостики несуразные, и пучечки на голове. Вы спросите своих, да и не своих мужчин, нравится ли им эти сооружения на голове девушек. Толстый слой грима на лице, и брови в три пальца шириной, мужчин точно не привлекут, вульгарно. Поэтому, лайтовый естественный макияж, и вперед!!! А красотень мы наводим всегда, в первую очередь, для себя. Это уже доказано. Если девушка в зеркале - красотка, то она всем нравится.
Сообщение было удалено
Без дезиков увы запах неприятный, а в кедах кстати удобно
Сообщение было удалено
И опять таки, всю жизнь под мужиков подстраиваться? Так бизнесмнены мне и при макияже не светят, а ради обычных лишние усилия
Лучше не думать о таких вещах, а жить полной жизнью. Если ты женщина - просто будь ей! И красься!
А поможет тебе в покупках косметики он: https://repostme.club/
Все же общество будет скорее доброжелательно настроено к женщине без макияжа, чем с яркой красной помадой, например. Даже если эта помада единственный яркий штрих. Проверено на себе, все эти шаблоны работают.
Короткая юбка - для женщины в поиске, яркая помада для ***. Уж лучше серенькой, неприметненькой. Тьфу.
Хотя я сама часто использую минимальный макияж, но эти стереотипы не люблю.
По моему сказала Раневская "женщина которая не красится офигеть какого высокого мнения о себе")) всю свою молодость я красилась и эксперементировала, а тепрь ближе к 40 пытаюсь достичь того чтобы моя кожа была как у 20-ти летней, брови ухожены, ресницы покрашены и все!
я бы с радостью чаще красилась но: на лице дерматит от косметики, кожа жирная - тоналка как маска, я старше выгляжу с ней лет на 5 да и не держится долго, еще от туши аллергия болеть глаза начинают. есть подружка она утром накрасилась и весь день макияж хорошо держится, потому что кожа у нее сухая или норм типа не знаю.
Сообщение было удалено
Мне кажется, стоит врача посетить, если без дезика прям явная вонь и пот льет литрами. Мне видится нездоровым такое помешательство на них
Сообщение было удалено
А еще заметит, что дождь пошел. Еще заметит, что котлета на два рубля подорожала. А также заметит, что тополиный пух лежит. И что?
Сообщение было удалено
Чем глубже провинция, тем ярче макияж. У москвичек все есть и им *** на все.
Сообщение было удалено
Тут многие путают намалеванную рожу и ухоженное лицо))
Румяна, блеск, тушь - вот мой арсенал))) в будни на работу крашусь, в выходные нет (проводим на даче с мужем и ребенком)
Сообщение было удалено
а что накрашенность=ухоженность? можно быть без мактяжа,но очень красивой
И много вы видели ОЧЕНЬ красивых БЕЗ косметики??! Вуман такой вуман))))
Ай мая найда)) Люблю! И наплевать мне накрашенна ты аль нет :)
Вот и я о том же! И главное - делать покупки косметики правильно! С RepostMe!
Мобильное приложение для настоящих и утонченных леди!
HTTPS://REPOSTME.CLUB/
Сообщение было удалено
Правильно! Молодчинка! А с приложением RepostMe ещё и на моря можно полететь крылышки расправлять. И с каждой покупки получать кэшбэк!!!!!!!!!!
HTTPS://REPOSTME.CLUB/
Сообщение было удалено
У нас на работе тоже одна неадеквашка говорила, что красятся только страшко, а она от природы красивая. ну мы ржали втихоря над этой зачуханкой с завышенной самооценкой. Но ей-то хоть простительно, там тетке под полтос был и она сама по себе человек весьма своеобразный и склочный. Но вот когда молодые девушки ходят аки моли бледные и считают, что все должны влюбляться в их естественную красоту, то это очень печальное зрелище. На самом деле красивых - единицы, остальные чушки ленивые с завышенной самооценкой. Я считаю, что уважающая себя женщина в любом возрасте должна за собой следить и быть с чистыми волосами, маникюром, педикюром, депиляцией и макияжем. Лично мне приятно за собой ухаживать, и это никак не связано с тем есть ли в моей жизни мужчина или нет.
Сообщение было удалено
ДА!!! Это даже психологи подтвердили. Когда у девушки максимально естественный макияж (девушка слегка подчеркнула достоинства и скрыла недостатки), мужчины воспринимают это как природную красоту. Мужики не видят детали, они воспринимают образ целиком. Поэтому, они сами искренне считают, что им нравятся не накрашенные девушки и плохо отзываются о "штукатурке" на лице. А обычную не накрашенную девушку большинство мужчин или не заметит или посчитает страшненькой. Те девы, которые глядя на "серых мышек" считают, что "воот, полюбил же он такую, значит и меня кто-нибудь полюбит", мягко говоря, не очень умны. Большинство "серых мышей" до свадьбы - "жар - птицы". Да и зачем сравнивать себя со стремными бабами?? Ужасно. Неужели самим не хочется, чтобы муж вами гордился? Неужели не хочется выглядеть привлекательнее, чем жены друзей мужа? Лично мне в кайф, когда мною восхищаются и завидуют моему мужу. А еще я хочу, чтобы таких девиц как автор, было гораздо больше.
Сообщение было удалено
А вам что интеллект не позволяет ноги брить? Открою вам страшную тайну - на свете существуют женщины, которые одновременно и умные и красивые.
укку