С самого детства ненавижу кошек!Просто не перевариваю. Какое то лютое отвращение к этим вечно лижущим свой зад созданиям. А морды у них-столько наглости и презрения в их взгляде.Не воспитать их,возле …
А я не люблю собак, потому что они вечно прыгают, испускают свои слюни и лают! Ненавижу лай. Хочется расслабиться, быть в комфорте, а тут на ухо: гав-гав, гав-гав! И не заткнёшь!
А кошечки мягкие, нежные, чистенькие, аккуратные. Словно живые игрушки.
Ну если для вас кошка эта игрушка то мне с вами не о чем говорить.
Полностью с вами согласен. Коты те ещё твари ненавижу их. К тому-же их все любят хотя не за что!
Ненавидишь иди мимо,кошки также созданы богом на этой земле как и вы! Я уверена что ваша рожа и вы тоже мало кому приятны! Но это не повод вас ненавидеть! А вообще кошки мистические существа будете продолжать в том же духе получите горе! Примеров сотни.
Ирен вы глупы и безабразны! Советую вам почитать книжек чтобы поумнеть. А то в один прекрасный момент умрёте от практики лечения кристаллами. И если говорить вашем антинаучным языком, собаки попадают в рай а не коты. ШАХ и МАТ
автор. я тебя понимаю
Ты больная психически.
автор, только не обижайте животное, бедная кошка ни в чем не виновата. А вообще - я не пониманию,как можно любить собаку и ненавидеть кошку. Значит вы не любите животных вообще. Я понимаю, можно не хотеть иметь животное, но ненавидеть - это что-то с головой должно быть. Вы также возненавидите собаку, если она случайно запрыгнет на вашу подушку?
дура кошки тупые и мерзкие
Вот, может хоть здесь кто поддержит. Люли, помогите. Короче кошка у меня жила 12 лет. Когда брала ее, ну дура была молодая, утипути, все дела, ну и времени было больше заниматься ею. Появились дети, всех гоняла чтоб кошку любили не обижали, иногда она конечно блевала и поносила, но лечила. Но позже с появлением еще одного малыша времени совсем не осталось не то что на кошку, на себя и на мужа нет. Пока все было норм, кормила, лоток убирала за ней, ну живет себе и пусть живёт,выбросить как-то бездушно, хотя муж когда она начинала блевать и сраться по 10 раз на дню уде нк раз говорил выкинь уже... Но я с ним ругалась из-за этого, что так нельзя. Но на днях меня накрыло! Старший принес из школы вирус, вск свалились с температурой, кашель жуткий, в общем херово капец, ходу за всеми с лекарствами, чаями. Не успеваю вот ничего. Тут наша котэ тоже надумала блевать и опять поносить, я ее сутки два дня пыталась лечить как могла, в ветклинике мне загнули что надо будет тысяч 8,обследование узи, анализы, процедуры...ппц,я охренела конечно и не стала туда ехать. Но блин у нее из *** стало прям понос выливаться, где сядет, там вода зелёная, извините. Я зае... мыть квартиру и с тряпкой бегать за ней, короче выселила в коробке с одеялом у дома, так на меня столько проклятий люди послали! Я тварь последняя, сдохну теперь, пришла педиатр к детям и та на меня наорала из-за кошки, мол 7лет тебе несчастий будет, сижу реву, аж довели! А то, что она ещё чем детей заразит она не думала?! Врач блин. Я на детей забила пока эти дни за кошкой убирала ходила, мыла все, я боюсь что малая подхватит чего, гна ползает еще и в рот все берёт. Родная мать меня мато из-за кошки тоже покрыла и проклятьями закидала, говорит верни кошку, а то все плохо будет. Вот что скажете, кошкафилы меня на клочки разорвать готовы. А я не могу понять чего я такого сделала ужасного, я ее не бросила, хожу кормлю ее из шприца,пою,она сама не выходит из коробки есть,толи вредничает,фиг знает,еще и рычит на меня
Надо было кошку в лесу где-нибудь выкинуть,было бы все шито-крыто. Не переживайте,этих тварей нужно убивать
Я устала от вечно засраному коридору, и бесоных ночей. Это тварь сцыт на коврик в ванной, срет возле лотка на пол, в коридоре, сцит во всех углах, однажды я оставила куртку в углу так она на неё насцала. Сцит парню в тапочки. Ночью заходит в комнату шелестит в пакетах. Сил больше нет. У меня уже крыша едит. А парню пофиг на моё СОСТОЯНИЕ..... НУЖНО уходить, раз кошка важнее
На улицу выкиньте эту падлу
Засранца своего мелкого спиногрыза лучше бы отнесла, ко мне когда мне было 15 лет привели племянника точнее к нам домой я его так со злости оимутузила что он мою вещь схватил и дверью его шибанула он отлетел подальше. После этого к нам дристуна больше не приводили. А вот котика я на улице подобрала и кормлю его только дорогим кормам и он у нас не метит!)Если бы ты в 15 лет так сделала то родители бы тебе *** начистили суке и твою кошку в унитаз спустили.*** тупая.
Тебе лучше лечь п дурку на пожизненно ***
ой да, а еще они постоянно рыгают своей шерстью, дерут все когтями и гадят так вонюче, капец.. собаки тоже не подарки, но от собаки реально меньше проблем, чем от кошек, ну по крайней мере от воспитанных собак. а кошку хрен воспитаешь, мозгов у нее не много
Я извиняюсь, но что вам кошки сделали плохого, что вы их оскорбляете и ненавидите? Как будто ваши собаки не рыгают и гадят запахом клубнички. Оскорбляете животное и деградируете. Печально
я тоже ненавижу кошек!!! И что? при первой же встречи с ними, я кидаю им в в их тупую рожу камнем! И натравливаю своего йорка на них!!! Вообще, они думают толькой о своей *** и всё! На хозяина, который заботится о них, им плевать!
Йорк рожу злую не обкакал?))) почему такая вгрессия к кошкам, будто их прямо из-за твоего сообщения всех убьют, я тоже могу про любую собаку так сказать. Я люблб и тех и тех, хотя кошек больше. Короче терпи как собака на пол срет :)
Аналогично ,блевать тянет от этих уродливых созданий, с противным вонючим ртом, срущих ,орущих, просто мерзкие существа, перестрелял бы их вообще ,чтобы их не было,бееее
Блевать тянет от таких созданий как ты, у собак что ли рот цветочками пахнет? Надеюсь кошка блеванет на тебя и также скажет
слышь, мальчик, вкусы у всех разные. ваши кошки *** ужасные мандопроушные твари, что тебе собаки сделали? недаром говорят - собака - друг человека)
Собака друг человека-если не насрет на голову. Коты тоже хороши, но хотя бы не срут на голову как твои кореши, я согласна что вкусы у всех разные, но бл, можно как то без звездочек? Всех на свете обосрал
Я устала от вечно засраному коридору, и бесоных ночей. Это тварь сцыт на коврик в ванной, срет возле лотка на пол, в коридоре, сцит во всех углах, однажды я оставила куртку в углу так она на неё насцала. Сцит парню в тапочки. Ночью заходит в комнату шелестит в пакетах. Сил больше нет. У меня уже крыша едит. А парню пофиг на моё СОСТОЯНИЕ..... НУЖНО уходить, раз кошка важнее
вообще не понимаю как можно держать в квартире животное которое бродит скачет по ночам, мне мой сон дороже всего , еще и ссыт .. я бы с ума сошла если бы мне нассали на одежду! собаки носью спят, их воспитывают щенками и они ходят в туалет на улице. они знают свое место в квартире а не ходят по полкам, столам подушкам.
Вот я ненавижу недоделанных по части мозга баб, которые постоянно норовят сесть то на мою чистую подушку своей б/у ман-дой, то ещё хуже- на мой *** неуклюже. Блин, как они меня бесят. Эти не леди. Аристократок прекрасных душой и телом истребили ещё после революции. Только такая могла бы претендовать на моё сердце и даже имущество ! А коты что ? Красивые и пушистые, если нормально за ними ухаживать. Благодарные ! Обои поменять руки не отвалятся)). Это не кожа ,расцарапанная глупой ман-дой страшными искусственными когтями(. Не понимаю я почему должен любить беспородную бабу, а не своего породистого кота. Вот никак ..даже простого буду любить не меньше. Надо отличать: мозг людей обязан хорошо работать, животные могут только любить дом и хозяев.
ахаха, мужичок комментирующий на этом форуме- это уже диагноз) а уж в теме про кошек- тем более)
Читаю комменты, и, вот, лично я не понимаю, как можно котов ставить выше семьи, выше человека. Мой муж фанат, фанатизм до идиотизма. В доме 3 жирных кошки, килограмм по 7 каждая, жрут исключительно мясо. Сырое. Они даже не знают, что есть в этом мире другая еда. Еле ходят от своего веса, а муж пичкает их каждые 20 минут куском мяса. Потому что кошка сказала: Ме. Она, бедная, плачет. Они у него всегда плачут. И их надо пичкать мясом. На подоконник запрыгнуть не могут- слишком жирные, падают.
Килограмм чистого свиного мяса в день. Плюс- куча котов и собак на улице, во дворе дома. И мы живём для того, чтобы кланятся котам. Брезгливости у него нет, глисты котов его не пугают. Я не знала, что буду на ступень ниже котов для него, не знала, что буду жить в этом кошачьем маразме. Доходит до развода, потому что я их просто ненавижу. Ненавижу искренне и от души. Знаю, что мужу проще отказаться от меня, чем от этих мерзких жирных тварей. От этого депрессняк, и отношения портятся день ото дня. Сегодня, после несколько часового скандала по этому поводу, буду спать в другой комнате. Одна. Трясёт от этого кошачьего идиотизма.
Не могу сказать, что ненавижу кошек, не нравится, когда возле домов разводят кошачьи стаи. Даю своей большой собаке гонять этих кошек, именно гонять, она их не грызет и вообще не может догнать.Кошка успевает залезть в подал или на дерево. Не люблю миски с кошачьим кормом, запах мочи и вообще любишь кошек - возьми домой, смысл пополнять ряды бездомных животных.
Ну и дура
Ну кошка ср... Точно не цветочками будет. Купите попугая, не будет же пЕрДеТь вам на кровать.
Ох, автор, как я вас понимаю!!!!!! Просто все в точку. Собак обожаю, а вот котов ненавижу и так же у мужа гражданского (живём вместе) есть кот, а у меня дома собака...ох как я его ненавижу, ненавижу его непробиваемую тупизну, наглость, хитрость... У нас с ним настоящая война, сегодня напал на меня резко и разодрал мне ногу.. Завтра, когда муж уйдёт на работу, будет жёсткая расплата! Сука такая, ненавижу его мяуканье, просто хочется вышвырнуть куда нибудь на улицу.. А вот собак просто обожаю.. Потому что они далеко не тупые, а этому говорила раз 300,не меньше, чтоб падла не лез на диван своей грязной жопой и вечно выпадающей ёлочка и шерстью! И что? Как только я выхожу с комнаты, он уже на кровати и хоть кол ты ему на голове тыши.. Чтоб ему
Дура
Ненавижу собак! Не перевариваю их злые морды, прямо как у церберов. Бесит, когда жалкая *** садится на мою кровать. У вас псина, ее я прибить готова!
Ненавижу шавок.
Это я могу сказать про вашу любовь к собакам. вам не понравится конечно, но мне ***, я тоже напишу такую грязь и желчь.
Посмотрели бы на себя для начала, потом других обсирали.
Согласен собаки ещё те псины санные мы уже месяц приучаем к лотку ходить а она Гадина нюхает и писает на ковер
Читаю комменты, и, вот, лично я не понимаю, как можно котов ставить выше семьи, выше человека. Мой муж фанат, фанатизм до идиотизма. В доме 3 жирных кошки, килограмм по 7 каждая, жрут исключительно мясо. Сырое. Они даже не знают, что есть в этом мире другая еда. Еле ходят от своего веса, а муж пичкает их каждые 20 минут куском мяса. Потому что кошка сказала: Ме. Она, бедная, плачет. Они у него всегда плачут. И их надо пичкать мясом. На подоконник запрыгнуть не могут- слишком жирные, падают.
Килограмм чистого свиного мяса в день. Плюс- куча котов и собак на улице, во дворе дома. И мы живём для того, чтобы кланятся котам. Брезгливости у него нет, глисты котов его не пугают. Я не знала, что буду на ступень ниже котов для него, не знала, что буду жить в этом кошачьем маразме. Доходит до развода, потому что я их просто ненавижу. Ненавижу искренне и от души. Знаю, что мужу проще отказаться от меня, чем от этих мерзких жирных тварей. От этого депрессняк, и отношения портятся день ото дня. Сегодня, после несколько часового скандала по этому поводу, буду спать в другой комнате. Одна. Трясёт от этого кошачьего идиотизма.
С нашим мелком не сравниться ласкучий капец и кусается редко и ест корм кошачий
Ненавидишь иди мимо,кошки также созданы богом на этой земле как и вы! Я уверена что ваша рожа и вы тоже мало кому приятны! Но это не повод вас ненавидеть! А вообще кошки мистические существа будете продолжать в том же духе получите горе! Примеров сотни.
Кошки мистические?! 🤣🤣🤣 Ленивые жирные блоховозы с вонючими опами они. 🤢
я тоже ненавижу кошек!!! И что? при первой же встречи с ними, я кидаю им в в их тупую рожу камнем! И натравливаю своего йорка на них!!! Вообще, они думают толькой о своей *** и всё! На хозяина, который заботится о них, им плевать!
Им не плевать на хозяина, это раз! И ты сказала, что кидаешь камнем им в морду, а давай я тебе твою тупую роду разобью булыжником и заклпаю тебя в лесу??? Давай! Ага натравливает она свою псину тупую. Да чтобы он сдох вместе с тобой. ***! Бедные коты! Натравливает свою шавку на них. Ненавижу таких мелких собак. Лучше на тебя пусть какие-нибудь овчарки и лабрадоры нападут я их бесплатно направлю на тебя. Сдохнешь, сдохнешь
как весело у вас в коммах, аж добротой веет)
никак не надо это пытаться побороть. так и живи, оно тебе мешает? идите на компромисс с мужем, иначе как жить-то? я собак вот не люблю, просто не контактирую с ними, у меня 2 кошки, с которыми я прекрасно лажу.
Им не плевать на хозяина, это раз! И ты сказала, что кидаешь камнем им в морду, а давай я тебе твою тупую роду разобью булыжником и заклпаю тебя в лесу??? Давай! Ага натравливает она свою псину тупую. Да чтобы он сдох вместе с тобой. ***! Бедные коты! Натравливает свою шавку на них. Ненавижу таких мелких собак. Лучше на тебя пусть какие-нибудь овчарки и лабрадоры нападут я их бесплатно направлю на тебя. Сдохнешь, сдохнешь
*** у тебя очко горит, а что, бабушек в деревне которые котят, ( они им *** пользы не приносят ) топит тоже булыжником уебешь ? Котов как крыс развелось, толку от них ноль, ссут в подъездах, тупые, людей не любят, на маленьких собак нападают, интересно, если увидешь пришибленную крысу в подъезде, за нее тоже пойдешь убивать ? А крысы говорят даже умнее кошек, а уж пользы миру куда больше принесли ( я лабораторных крыс имею ввиду )
С вами все в порядке, просто кошки это животные для активных гомосексуалистов и женщин с недотрахом.
*** у тебя очко горит, а что, бабушек в деревне которые котят, ( они им *** пользы не приносят ) топит тоже булыжником уебешь ? Котов как крыс развелось, толку от них ноль, ссут в подъездах, тупые, людей не любят, на маленьких собак нападают, интересно, если увидешь пришибленную крысу в подъезде, за нее тоже пойдешь убивать ? А крысы говорят даже умнее кошек, а уж пользы миру куда больше принесли ( я лабораторных крыс имею ввиду )
это не просто говорят а научный факт. Кошки совсем не умные животные, по уровню интеллекта их превосходят и крысы и слоны и дельфины и лошади и свиньи.Тем более собаки. Массовое помешательство этими пустоголовыми бесполезными животных мне никогда не понять. Пустые глаза как у ящериц, зрачки злобные как у змей вертикальные, дикие повадки, необучаемость, нападают они и на крупных собак, потому как по природе злобные хищные, наглые.
ой да, а еще они постоянно рыгают своей шерстью, дерут все когтями и гадят так вонюче, капец.. собаки тоже не подарки, но от собаки реально меньше проблем, чем от кошек, ну по крайней мере от воспитанных собак. а кошку хрен воспитаешь, мозгов у нее не много
я конечно согласна, это ваше мнение.. Только не забудьте пожалуйста, что все животные хороши и у всех есть проблемы. Даже люди :)
пиз, вы в школе проходили блокаду Ленинграда? если не эти "тВаРи" все бы блyat уже давно сдохли 👍
Ненавижу кошек, свою отпиздил один раз (мне её подарили((() а ненавижу я их из-за их мерзкой морды (там где нос подбородок и откуда усы растут) особенно Мейн-Кунов
Я просто ненавижу свою кошку просто а на меня вечно царапает кусает если я ей в миску еду кладу всю мебель порвала ,обои 12 раз переклеевали из за кошки
То,что на этой теме собрались моральные и несчастные уроды
,лишенные логики, понятно) но вот потому она вас и не любит, что вы ненавистница и просто ***
Вы сами-то бывшие чьи-то спиногрызы. И если не сидели в подвале, то бегали и орали и срали. Наверно это вас надо было пришибыть в своё время. Чтоб не выросли кошачьи жополизы.
Желаю вам того же, только наоборот и втройне
И оно сбудется. Потому что такие нелюди как ты счастливо не живут и находят свою награду равносильную и более сказанному и сделанному тобой. Аминь)
Тебе много счастья подарили твои кошки, кошатница старая?
Наверно, каждый день в мишлене обедаешь и живешь в центре Парижа. Или не так все и от них только вонь из лотка у тебя в квартире по факту ?
Как будто собаки свой зад не лижут. Автор, так не бывает, когда одних животных любишь, а других нет. Разводка
Я люблю собак (взаимно!), просто обожаю всех без исключения (ну кроме уж совсем маленьких щенов), а кошек всех без исключения ненавижу, вот вообще терпеть не могу. И вид их, и дурость, и запах их (запах собаки переношу). Особенно детёнышей, эти ещё и пристать норовят. Что такого необычного? На других животных в целом плевать, крысы ещё прикольные, змеи, паучки, но так, не чтобы дома держать. И да, у меня живут две самых лучших собаки на свете. К кошатникам в гости не хожу и стараюсь их поменьше обнимать, чтобы шерсть мерзкая на мою одежду не перекинулась. Так же к детным отношусь. У друга ворон есть, на последнего аллергия, но, когда забегаю, разглядываю тварь.
Это нормально.. в России все в квартирах ютятся и в основном заводят кошек. А когда в своем доме, то собак. Я к старости тоже перестала любить кошек. Живя с родителями у нас кошка прожила почти 20 лет. И другие тоже были. Надоели... Может потому, что она домой приходит только пожрать или если плохая погода. Где шарится не ясно. И потом по постелям. Мой муж считает, что они чистые создания. Мол лижут себя в отличие от собак)) не знаю.. моя приходит вся в листьях и паутине. И к ребенку в кровать. Не ест толком, еда тухнет и воняет потом из мусорки. И так каждый день эта песня. А куда теперь...