Гость
Статьи
Ненавижу кошек!

Ненавижу кошек!

С самого детства ненавижу кошек!Просто не перевариваю. Какое то лютое отвращение к этим вечно лижущим свой зад созданиям. А морды у них-столько наглости и презрения в их взгляде.Не воспитать их,возле …

Августина
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

мне раньше семейство кошачих очень импонировало, но после того как я сама какое-то время пожила с кошкой, меня как отрезало, стала к ним абсолютно равнодушной! Причем даже к диким кошкам, типа тигров или пум. Видимо мы несовместимы, к моему удивлению моя кошка была на столько сама по себе, что наверно если бы ее случайно забрала к себе соседка, она бы ничего не заметила)) сложилось впечатление, что кошке абсолютно плевать на своих хозяев, я часто хотела свою взять на руки, по обнимать ее, погладить, но она никогда не давалась, пыталась всегда увильнуть, убежать, но все равно сидеть рядом. На удивление с 1 дня еще котенком ходила четко в лоток. Но я так и не смогла смириться с ее холодностью и равнодушием к себе, теперь хочу собаку, они по крайней мере нуждаются в своих хозяевах и гораздо более контактные и положительных эмоций получаешь от собак больше, говорю так как у родителей есть собака и много лет ее уже наблюдаю.

Собак и кошек вообще невозможно сравнивать. У них есть только одно общее, то что и те и те домашние животные. ( Хотя судя по количеству плодящихся в нашем дворе кошек, нихрена они не домашние) Всё.Сколько кошек спасло людей? Кошка-поводырь?Кошка служащая в полиции? Это можно бесконечно продолжать. Не говоря уже о том что собака с тобой общается, а кошке ты не уперлась. Только покушать поднеси да лоток выгреби. На этом общение закончено.

Гость
А

Кошки очень нежные создания. Этим они подкупают. И очень красивые. Просто наблюдать за ними удовольствие. И они тоже очень-очень нуждаются в человеке, в ласке, внимании. Бездомные кошки как правило не выживают долго.
Я раньше тоже больше собак любила, а сейчас наоборот, больше кошек. Собаки очень навязчивые, прилипчивые. Кошки более самостоятельные, чем заслуживают уважение, теперь я это понимаю. К тому же когда видела как собаки загрызают маленьких беззащитных котят... вся любовь и уважение к ним прошла (а без уважения любви нет).
Собаки могут быть опасны для человека, а кошки - никогда. Увидеть видео где бродячие собаки кидаются людей, и на детей, не сложно. А кошки? они сами беззащитны. Там где много бродячих собак как правило кошек нет, т.к. их загрызли собаки. Так что теперь мне жалко только бездомных кошек. А собак ни капли.
Если вам не понятны манеры кошек, посмотрите видео на эту тему на ютубе, почему кошки себя так ведут, и что они этим говорят. Вы просто не пытались понять кошек.

Собаки могут быть опасны для человека а кошки никогда??? Мне кот за семь лет сделал невроз! Это диагноз ска! Он вредитель самый настоящий а я теперь лечись! *** ваших кошек! Расплодились что во дворе смрад по весне хоть противогаз надевай! А всё *** собачье им мешает!!! Ещё и в подьездах постоянно ссут и блюют "жомашние кошечки" фу бл

Гость

Я тоже ненавижу их. Наглые существа. Было 5 и ни одного не оставила. Надеюсь больше не будет таких "косяков'..

Катя

Я вас обожаю, потому что я ненавижу этих мерзких вредных для здоровья вонючих созданий

Гость
Гость

Как будто собаки свой зад не лижут. Автор, так не бывает, когда одних животных любишь, а других нет. Разводка

Собаки до своего зада не достают 😂 по природе своей

Гость

Раньше я была фанаткой кошек, а потом познакомилась со своей. Ни днем, ни ночью от неё покоя!!! Жирная, тупая, горластая! Может не давать уснуть до третьего часа ночи, а я на работе въ@@ываю, как с@@а!!!!!! Я просто СДОХНУ, и пропади она пропадом!!!!! Вот и сейчас я разбужена её величеством, которому всё пожалуйста и никакой на неё управы, ибо найдет все ходы и выходы, чтобы отыграться за попытку её приструнить. И отдать (читай предать) на могу-не такой я человек, и жить с ней невыносимо!!!!!! Наверное, когда наступит её естественный финал, задуманный Всевышним, я испытаю колоссальное облегчение. Но боюсь, что с моим гиперответственным к ней отношением и уходом мне на тот момент будет не меньше 50-ти лет......

Гость
Гость

слышь, мальчик, вкусы у всех разные. ваши кошки *** ужасные мандопроушные твари, что тебе собаки сделали? недаром говорят - собака - друг человека)

Когда я концы отдам, моя меня еще и поедать начнет, пока я буду тепленькой и вкусной. Или айлурофилы о таком явлении не знают??!

Гость
Гость

Когда я концы отдам, моя меня еще и поедать начнет, пока я буду тепленькой и вкусной. Или айлурофилы о таком явлении не знают??!

Собака же, если хозяин при ней умирает, издает звуки, похожие на отчаянный человеческий плач. Вот вам, б....., и ваши кошечки!!!!!! А я собак ненавидела, ***.....

Гость
LV

А я не люблю собак, потому что они вечно прыгают, испускают свои слюни и лают! Ненавижу лай. Хочется расслабиться, быть в комфорте, а тут на ухо: гав-гав, гав-гав! И не заткнёшь!
А кошечки мягкие, нежные, чистенькие, аккуратные. Словно живые игрушки.

Не знаю... У подруги лабрадор, ни разу не слышала, чтобы он лаял. Зато вот у парня кошка.. Орёт постоянно, лезет везде.... Он ей разрешает на кухонном столе сидеть... Я, когда первый раз увидела, у меня был шок. Подходит только когда ей удобно. В основном, когда жрать надо.

Гость

Сколько раз меня царарали и кусали коты, просто потому что им что-то там примерещилось, либо я мимо проходила, а у них настроения не было... Собака ни разу меня не кусила, к слову ни одна. Кошек можно погладить, только когда у них настроение есть.... Раз в неделю. Какой от них толк. Одного только кота встречала, который по характеру был как собака. На колени ложился, не орал дурниной, не ссал в тапки. Но это просто исключение, подтверждающие правила

Гость
Гость

Тогда они начинают ссать везде. Однажды кот нассал моему мужу на галстук, пришлось выьросить. А свекрови на ковер так кошка нассала, что под ковром даже пол сгнил

Поубивал бы на *** этих кошек и собак😡

Гость
Гость

И кошка залазит на стл и разваливается на салфетках, на которых мы потом едим, и ей все позволяется, попробуй ей запрети, она из вредности все равно это сделает

Гадкие кошки! Ненавижу их! Пинка им под зад! Не понимаю тез, кто их заводит.

Гость

Вот, может хоть здесь кто поддержит. Люли, помогите. Короче кошка у меня жила 12 лет. Когда брала ее, ну дура была молодая, утипути, все дела, ну и времени было больше заниматься ею. Появились дети, всех гоняла чтоб кошку любили не обижали, иногда она конечно блевала и поносила, но лечила. Но позже с появлением еще одного малыша времени совсем не осталось не то что на кошку, на себя и на мужа нет. Пока все было норм, кормила, лоток убирала за ней, ну живет себе и пусть живёт,выбросить как-то бездушно, хотя муж когда она начинала блевать и сраться по 10 раз на дню уде нк раз говорил выкинь уже... Но я с ним ругалась из-за этого, что так нельзя. Но на днях меня накрыло! Старший принес из школы вирус, вск свалились с температурой, кашель жуткий, в общем херово капец, ходу за всеми с лекарствами, чаями. Не успеваю вот ничего. Тут наша котэ тоже надумала блевать и опять поносить, я ее сутки два дня пыталась лечить как могла, в ветклинике мне загнули что надо будет тысяч 8,обследование узи, анализы, процедуры...ппц,я охренела конечно и не стала туда ехать. Но блин у нее из *** стало прям понос выливаться, где сядет, там вода зелёная, извините. Я зае... мыть квартиру и с тряпкой бегать за ней, короче выселила в коробке с одеялом у дома, так на меня столько проклятий люди послали! Я тварь последняя, сдохну теперь, пришла педиатр к детям и та на меня наорала из-за кошки, мол 7лет тебе несчастий будет, сижу реву, аж довели! А то, что она ещё чем детей заразит она не думала?! Врач блин. Я на детей забила пока эти дни за кошкой убирала ходила, мыла все, я боюсь что малая подхватит чего, гна ползает еще и в рот все берёт. Родная мать меня мато из-за кошки тоже покрыла и проклятьями закидала, говорит верни кошку, а то все плохо будет. Вот что скажете, кошкафилы меня на клочки разорвать готовы. А я не могу понять чего я такого сделала ужасного, я ее не бросила, хожу кормлю ее из шприца,пою,она сама не выходит из коробки есть,толи вредничает,фиг знает,еще и рычит на меня

Гость
Гость

Я тоже ненавижу их. Наглые существа. Было 5 и ни одного не оставила. Надеюсь больше не будет таких "косяков'..

Быдо пять, а куда потом делись? Сне просто интересно, ц вас в жизни все както в худшую сторону изменилось или нет? А то меня все стращают, что ад на меня обрушится, очкую

Гость

А что насчет других животных? Бобры, зайцы, лисы, кенгуру, коалы... Кого вы еще ненавидите?

Даша
Гость

Я нашла однажды красивую одинокую кошечку на улицк. была зима, она чидела на одном месте, когда я шла в магазин, и когда возвращалась обратно. Я подобрала её. Сначала она жрала все подряд, потом стала избирательна, потом перешла только на мясо. А гадила она везде, но только не в лоток. Моему терпенью пришел конец, когда она нагадила прямо мне в постель. Я её отнесла туда, откуда взяла. Не зря, видать, её вышвырнули на улицу, поделом ей Засранца своего мелкого спиногрыза лучше бы отнесла, ко мне когда мне было 15 лет привели племянника точнее к нам домой я его так со злости оимутузила что он мою вещь схватил и дверью его шибанула он отлетел подальше. После этого к нам дристуна больше не приводили. А вот котика я на улице подобрала и кормлю его только дорогим кормам и он у нас не метит!)

Если я бы была метерью этого племенника, я бы взяла тебя, б*дищу за волосы и поместила твою тупую башку в аккурат между дверью и косяком, после чего п*дела тебя дверь по башки до тех пор, пока у тебя бы кровь из ушей не закапала.)) Ну, наверное, даже после не прекратила бы п*дить.

Даша
Гость

Не кастрированный домашний кот - это издевательство над животным! Таким вообще отсталым нельзя их держать. И *** воняют обычные у них сильно. Зайдешь к кому - сращу запах ссак и знаешь что ткт живет некастрированный кот. Они потом мочекаменной болею и мучаются ааждую весну! Тупые живодёры!коту 8 лет прекрасно все ест ничем не болеет и мочекаменной никогда не было, просто кормить надо дорогими кормами, и не на какую улицу не просится и ничем не воняет от него

***, издевательство это кастрировать животное в угоду людям! Это, наверное от тебя воняет, животное, а не от кота! Про мочекаменную болезнь-чушь! Когда такие скоты как ты научаться уважать животных, с которыми живут?

Гость

вы правы, кошки очень неприятные и совершенно безмозглые, и перебороть, наверное, это никак нельзя

Гость

Согласна с вами, ублюдское вонючее животное
У меня через стену вонь говном и мочой кошачей от вновь заехавших соседей.
Очевидно, они такие же свиноты как и их вонючий кошак, если для них норма жить в этом смраде.

Гость
Гость

Вот, может хоть здесь кто поддержит. Люли, помогите. Короче кошка у меня жила 12 лет. Когда брала ее, ну дура была молодая, утипути, все дела, ну и времени было больше заниматься ею. Появились дети, всех гоняла чтоб кошку любили не обижали, иногда она конечно блевала и поносила, но лечила. Но позже с появлением еще одного малыша времени совсем не осталось не то что на кошку, на себя и на мужа нет. Пока все было норм, кормила, лоток убирала за ней, ну живет себе и пусть живёт,выбросить как-то бездушно, хотя муж когда она начинала блевать и сраться по 10 раз на дню уде нк раз говорил выкинь уже... Но я с ним ругалась из-за этого, что так нельзя. Но на днях меня накрыло! Старший принес из школы вирус, вск свалились с температурой, кашель жуткий, в общем херово капец, ходу за всеми с лекарствами, чаями. Не успеваю вот ничего. Тут наша котэ тоже надумала блевать и опять поносить, я ее сутки два дня пыталась лечить как могла, в ветклинике мне загнули что надо будет тысяч 8,обследование узи, анализы, процедуры...ппц,я охренела конечно и не стала туда ехать. Но блин у нее из *** стало прям понос выливаться, где сядет, там вода зелёная, извините. Я зае... мыть квартиру и с тряпкой бегать за ней, короче выселила в коробке с одеялом у дома, так на меня столько проклятий люди послали! Я тварь последняя, сдохну теперь, пришла педиатр к детям и та на меня наорала из-за кошки, мол 7лет тебе несчастий будет, сижу реву, аж довели! А то, что она ещё чем детей заразит она не думала?! Врач блин. Я на детей забила пока эти дни за кошкой убирала ходила, мыла все, я боюсь что малая подхватит чего, гна ползает еще и в рот все берёт. Родная мать меня мато из-за кошки тоже покрыла и проклятьями закидала, говорит верни кошку, а то все плохо будет. Вот что скажете, кошкафилы меня на клочки разорвать готовы. А я не могу понять чего я такого сделала ужасного, я ее не бросила, хожу кормлю ее из шприца,пою,она сама не выходит из коробки есть,толи вредничает,фиг знает,еще и рычит на меня

***... Я не поклонница кошек, но выбросить на улицу больное животное, которому и без того тяжело и больно, обречь уже пожилую и домашнюю кошку на гибель... Нашли вы с мужем друг друга. Ещё и детей настрогали. Таких надо не поддерживать, а плевать им в морду.

Гость
Гость

***... Я не поклонница кошек, но выбросить на улицу больное животное, которому и без того тяжело и больно, обречь уже пожилую и домашнюю кошку на гибель... Нашли вы с мужем друг друга. Ещё и детей настрогали. Таких надо не поддерживать, а плевать им в морду.

Надеюсь тебе кошка блеванет в морду, а ты ее пожалей

Гость
Гость

Видать у тебя никого нет в жизни, раз выбор в пользу больного животного, а не в пользу человека.

Гость
Гость

Кошек люби оучше к маленьким спиногрызам так относись вот они врравду эгоисты вкчно серут и жрут и орут

Ой, идиотина. Ещё *** котам полижи

Гость
Гость

Ненавижу собак! Не перевариваю их злые морды, прямо как у церберов. Бесит, когда жалкая *** садится на мою кровать. У вас псина, ее я прибить готова!
Ненавижу шавок.
Это я могу сказать про вашу любовь к собакам. вам не понравится конечно, но мне ***, я тоже напишу такую грязь и желчь.
Посмотрели бы на себя для начала, потом других обсирали.

Кошки ***

Гость
Саша

Ох, автор, как я вас понимаю!!!!!! Просто все в точку. Собак обожаю, а вот котов ненавижу и так же у мужа гражданского (живём вместе) есть кот, а у меня дома собака...ох как я его ненавижу, ненавижу его непробиваемую тупизну, наглость, хитрость... У нас с ним настоящая война, сегодня напал на меня резко и разодрал мне ногу.. Завтра, когда муж уйдёт на работу, будет жёсткая расплата! Сука такая, ненавижу его мяуканье, просто хочется вышвырнуть куда нибудь на улицу.. А вот собак просто обожаю.. Потому что они далеко не тупые, а этому говорила раз 300,не меньше, чтоб падла не лез на диван своей грязной жопой и вечно выпадающей ёлочка и шерстью! И что? Как только я выхожу с комнаты, он уже на кровати и хоть кол ты ему на голове тыши.. Чтоб ему

Также. Котов не выношу. Собак обожаю

Гость

Похожая ситуация. Я с детства ненавижу кошек. Вплоть до появления инстинкта охотника, который я всю жизнь сдерживаю в себе. Есть только один кот (моей тещи), который растопил моё сердце умом как у человека и тем, что он в моменты моей болезни приходил ко мне постоянно , лежал, нализывал мне руки и как будто бы жалел. Взгляд его полный ума и сострадания запал в душу. И как он радовался, когда я поправился, не передать. В моих мыслях он неприкасаемый. Но остальных как ненавидел, так и ненавижу люто, до желания задавить. Понимаю, что это не нормально. Мучителем не стану никогда, но думаю об этом, когда вижу их и меня это пугает.

Степан

Аналогично ,блевать тянет от этих уродливых созданий, с противным вонючим ртом, срущих ,орущих, просто мерзкие существа, перестрелял бы их вообще ,чтобы их не было,бееее

Степан
Гость

Автор! С вами все не так.
Вы вешаете лапшу на уши людям - вы никого не любите и никого никогда не любили. Даже себя вы ненавидите. Такие люди, как вы испытывают в тайне ненависть к себе - избалованные, любящие только себя вызывают омерзение у тех, с кем они общаются. Поэтому страдают от своей червоточины и сами себе противны. Не пытайтесь отрицать этот факт.
Что касается животного, имеется ввиду кошка, вы ее хотите убить. Вы не имеете никакого права распоряжаться ее жизнью. Вы не царица мира, не посланница Матери Природы, которая от ее имени вершит суд над всем живым - вы простая смертная. Корону снимите с головы. И если вы что-то с ней сделаете, вас муж (если вы замужем!) не простит. Он вам тоже башку открутит и скажет, милая, так было. Далее: здесь же: за жестокое обращение с животными люди наказываются. Небо в клеточку вам будет обеспечено - читайте законы.
И самое главное: сами знаете прекрасно, что интернет богат на все. В том числе наш любимый интернет богат троллями. Они разделяются на два больших значения - тролль-комментатор и тролль-автор. Вы как раз троллем и являетесь. За бабки или за так, чтобы злость свою от вечной неудовлетворенности жизнью выплеснуть, или чтобы люди побесились, а сами насладились негативом - вы сидите и отписываете всякий бред. Существует правило бумеранга (физика!). Вспоминайте, если в школе учились. Бумеранг послали, он достиг своей цели и вернулся обратно. Так и негатив моральный, посланный вами, вернется к вам же.

Да пошёл ты урод вонючий

Гость
Гость

Почему молча не отнесли и не усыпили её раз больная? Зачем всем рассказывать было?

Гость
Саша

Ох, автор, как я вас понимаю!!!!!! Просто все в точку. Собак обожаю, а вот котов ненавижу и так же у мужа гражданского (живём вместе) есть кот, а у меня дома собака...ох как я его ненавижу, ненавижу его непробиваемую тупизну, наглость, хитрость... У нас с ним настоящая война, сегодня напал на меня резко и разодрал мне ногу.. Завтра, когда муж уйдёт на работу, будет жёсткая расплата! Сука такая, ненавижу его мяуканье, просто хочется вышвырнуть куда нибудь на улицу.. А вот собак просто обожаю.. Потому что они далеко не тупые, а этому говорила раз 300,не меньше, чтоб падла не лез на диван своей грязной жопой и вечно выпадающей ёлочка и шерстью! И что? Как только я выхожу с комнаты, он уже на кровати и хоть кол ты ему на голове тыши.. Чтоб ему

Вьеби этой твари и от меня

Гость

Просто потому что у собаки наглости не хватит залезть на хозяйскую подушку,а кошки лазают везде,на столе и подоконниках,и дрессировать их бесполезно, поэтому такая наглость котов выбешивает собачников, которые знают что собаки так делать не будут,и с котами чувствуешь себя прислугой их,а собака как друг всё таки

Гость

Кошки предназначены для ловли мышей и крыс,собаки должны охранять дом .И всё на этом!!!

Гость
Гость

автор, только не обижайте животное, бедная кошка ни в чем не виновата. А вообще - я не пониманию,как можно любить собаку и ненавидеть кошку. Значит вы не любите животных вообще. Я понимаю, можно не хотеть иметь животное, но ненавидеть - это что-то с головой должно быть. Вы также возненавидите собаку, если она случайно запрыгнет на вашу подушку?

Я тоже ненавижу кошек и обожаю свою собаку(не всех подряд собак, мелких тоже не перевариваю). Это не значит, что я не люблю животных. Многие ненавидят крыс или змей, но любят собак или кошек. Не надо смешивать любовь ко всем подряд(это уже какая то не нормальность) и любовь к отдельно взятым видам. Скажите честно вы цыган любите? Думаю нет, это же не значит что вы не любите всех людей.

Гость
Гость

Я читала где-то, что если женщина прямо ненавидит кошек, то она латентная *** и у нее много мужской энергии и дефицит женской энергии. Короче автор ты бабомужик.

А я где то читала что кошатники открытые идиоты. Приятно? Так что засуньте свои где то прочитала(если и прочитали то такого же маразматика)

Гость
Anka

вот сегодня шла на работу, опять там эта стая бродячих собак, кидаются на людей, ужас. Что в них хорошего? еще кошки подкупают женщин своим мяу - звучит как мама. Потому их больше женщины любят чем мужики. Странно что на вас не действует. :)

А моя собака говорит маам, а не поганое мяу(рядом не стояло с мам)

Гость
Гость

Я не понимаю, зачем люди заводят собак. Они вонючие, с улицы всякую грязь в дом тащат, слюнявые, тупые, агрессивные, могут сильно покалечить или даже убить человека. И запах псины... фу, я даже с мужем разругалась из-за этого, он хотел завести овчарку... только через мой труп в нашем доме будет жить псина, им место на помойке

Как часто вы встречали котов спасателей, поисковиков, ездовых? Да не одного кота. Кот пойдет с вами в лес и ценой своей жизни спасет от медведя?(не за корм или другие блага, а от любви). И да если собаку не мыть, не воспитывать(как и людей) то получится вонючая не адекватная собака или человек

Гость
Ирен

Ненавидишь иди мимо,кошки также созданы богом на этой земле как и вы! Я уверена что вы тоже мало кому приятны! Но это не повод вас ненавидеть! А вообще кошки мистические существа будете продолжать в том же духе получите горе! Примеров сотни.

Ирен, нах иди, кошатница ***. Развели везде этих глистовых вонючек, тьфу

Гость
А

Кошки очень нежные создания. Этим они подкупают. И очень красивые. Просто наблюдать за ними удовольствие. И они тоже очень-очень нуждаются в человеке, в ласке, внимании. Бездомные кошки как правило не выживают долго.
Я раньше тоже больше собак любила, а сейчас наоборот, больше кошек. Собаки очень навязчивые, прилипчивые. Кошки более самостоятельные, чем заслуживают уважение, теперь я это понимаю. К тому же когда видела как собаки загрызают маленьких беззащитных котят... вся любовь и уважение к ним прошла (а без уважения любви нет).
Собаки могут быть опасны для человека, а кошки - никогда. Увидеть видео где бродячие собаки кидаются людей, и на детей, не сложно. А кошки? они сами беззащитны. Там где много бродячих собак как правило кошек нет, т.к. их загрызли собаки. Так что теперь мне жалко только бездомных кошек. А собак ни капли.
Если вам не понятны манеры кошек, посмотрите видео на эту тему на ютубе, почему кошки себя так ведут, и что они этим говорят. Вы просто не пытались понять кошек.

«Понять кошек»🤣🤣👎👎👎Дел,что ли поважнее нет😂

Гость
Гость

Кошки более чистоплотны собак и тем более вас)

Ну типичный вечер тупой кошатницы🤮

Гость
В.

Чушь. Коллега подобрала уличного котенка полумертвым, выходила, он вырос в отвратительное агрессивное животное, кидался на ноги любого мимо проходящего члена семьи, детей, старую бабушку, грыз зубами и рвал когтями. Дважды сбегал, его находили, возвращали, на третий раз уже не стали возвращать, остался на улице. И что из этого следует, что вся семья коллеги, включая детей и бабушку- нехорошие люди? Или это все же кот нехороший?

Его после 1 же укуса надо было за шкирку выкинуть

Гость
Гость

Я вас очень понимаю!!!!!
У меня кошка( без породистая, 1 год), просто жесть(никогда не видела таких). Я боюсь её, т.к. Дымка может без причины наброситься на меня.
Все руки мои в шрамах, год я её терпела, но оно закончилось. Нашла хорошую женщину, живёт в частном доме. НО мой папа не разрешил отдавать Дымку.! Мне 14 лет, я стала ненавидеть всех кошек. Моё моральное состояние пострадало от неё. Но моему папе похоже дороже кошка. НО я не могу с ней жить!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день она нападает и царапает меня, выкапывает и грызёт мои любимые цветочки, не даёт мне нормально поесть. Я устала, боюсь каждое утро ходить, поэтому всё время слежу за кошкой чтобы не напала. Мне стыдно в школе показываться со своими руками. Учитель уже обратил на это внимание. У меня появился комплекс из-за шрамов. Родителям вообще плевать на моё мнение, да и на моё моральное состояние. Я НЕНАВИЖУ КОШЕК!!!!!!!!!

Не мучайся,подмешай ей в жрачку крысиную отраву и не будет кошки👍

Гость
Гость

ой да, а еще они постоянно рыгают своей шерстью, дерут все когтями и гадят так вонюче, капец.. собаки тоже не подарки, но от собаки реально меньше проблем, чем от кошек, ну по крайней мере от воспитанных собак. а кошку хрен воспитаешь, мозгов у нее не много

У вас мозгов не много🤣🤣🤣

Гость

Также ненавижу кошек! Абсолютно согласен про их предательство, наглость, вонючесть и остальные проблемы. Еще *** за ними убирать, туалет мыть.. Не много ли чести особенно в городе, где нет мышей? Нах их мур и прочая ***? Для нежности люди есть) И кошки - они никогда вам не преданные! А собаки верны всегда!

Гость

Я не то чтобы ненавижу, они меня раздражают, особенно когда орут без причины или трутся о ноги. Лазит у порога, в горшке, лижет ***, а потом в кровать, сплошная антисанитария. Говорят что коты успокаивают, бред! У меня они просто выковыривают нервы своим поведением. И вообще, кошатники, коих сейчас аномально много, это какие то неадекваты, для них коты, как религия. Ублажают их переборчивость в жратве, потакают во всем, тьфу! Были бы они у меня все за окном. А в квартире вообще абсолютно бесполезная, наглая тварь.

Гость
Гость

Конченые

В чем проблема, возьми эту кошку и ебани с балкона и вся проблема, из за какой то живности нервы свои терять

Гость
Гость

Да ладно, ну за что их ненавидеть? Я тоже не питаю к ним нежностью, но и лютой ненависти не испытываю.

Я сама не понимаю откуда эта ненависть, меня лично раздражает их надменная морда, Я их боюсь потому что они могут меня поцарапать, в них нет ни капли милоты у них лишь пафос и надменность, они постоянно сидят на моих вещах, залазит на новое постельное бельё которое застилаю, всё дерут и выглядят вообще мерзко. Почему люди любят этих идиотских созданий и ещё их как ты идеализирует и поют про них песни. Они токсичны и эгоистичны, Зато про собак не одно подобной песни, большинство ненавидит собак говорят то что они причинили им вред я ни разу не встречала злых собак, кошки причиняют намного больше вреда нежели собаки, если вас один раз укусила собака значит вы сделали то что не понравилось собаке, Чего не скажешь о кошках а не просто ни с того ни с сего начинают тебя царапать у меня несколько шрамов от кошек они совершенно не милые, раздражают меня.

Гость

Автор, просто вы психически нездоровый человек. Дуракам все мешают

Гость
Ирен

Ненавидишь иди мимо,кошки также созданы богом на этой земле как и вы! Я уверена что вы тоже мало кому приятны! Но это не повод вас ненавидеть! А вообще кошки мистические существа будете продолжать в том же духе получите горе! Примеров сотни.

Тараканы и крысы тоже богом созданы....когда крыса нападет на тебя и начнет кусать,не убивай ее,комара тоже,пчелу тоже ,пусть тебя жрут,они ж богом созданы....терпи

Гость
Гость

Просто тебе не привили с рождение воспитание и любовь к животным, отсюда ты такая е6анутая. Кошки красивые, умные, воспитанные, и добрые создания. За причинения вреда любому животному бумеранг не умолим и всегда возвращается.

А кошкам и котам тупорылым,которые причиняют ВРЕД мебели,здоровью,когда ссут везде,морду от еды воплотят,орут день и ночь. Тоже бумерангом вернётся все

Гость
гость

Говорят кошки проклинают своих обидчиков, так что по ласковей с мурлыкой.

Вас уде видимо прокляли