Гость
Статьи
Ненавижу кошек!

Ненавижу кошек!

С самого детства ненавижу кошек!Просто не перевариваю. Какое то лютое отвращение к этим вечно лижущим свой зад созданиям. А морды у них-столько наглости и презрения в их взгляде.Не воспитать их,возле …

Августина
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Собак больших люблю. Тоже шерсти полно. Два раза покормил и ок. Кошка весь день орет и орет. Чего ей надо. Корм дорогущий и то перестала есть. Все деньги перевели на нее. Выкаблучивается. Просто кошки сами по себе. Они никого не любят или того, кто их кормит. А собаки они как друг до гроба)) у меня ребенок боится собак, так что пока с кошками. Маленькие собаки тоже идиоты, лают много, прыгают. На руках сидят..лижут лицо фууу . не дают пространства. Только средние-большие, тренированные, мозговитые и не совсем молодые с теми хорошо. Овчарка жила у нас и отлично было. Кошки все передрали. Моя нынешняя еще и жалюзи умудрилась погрызть.. вот как так этот пластик... но собаки еще больше жуют. Кошки еще кусали нам ноги, это помню.. вот где жесть. Когда прячутся под мебелью и прыгают кусают.. у детей. Вот нафик вообще, эти животные. А потом если к ветеринару, стоит очень дорого.

Гость

Никак,я тоже ненавижу наглых котов ,залезть в постель,гадить везде и рыгать фууу,жила как то в общаге в комнате была девушка с котом рыгала прямо в постели,орала и бегала и царапалась ночью,крала еду,вонючая ещё была не стерилизована ,,а шерсть не вычесывала хозяйка,наглая была лезла куда и не нужно,однажды разодрала мою сумку ,долго уж терпела ,потом начала её бить быстро пришла в сознание уличная дрянь, с тех пор и аллергия появилась до жути ненавижу хочется задушить,может это всё таки из-за неприятного опыта у меня такое,но раньше такой ненависти не было,будь животное поумнее может быть поменяла бы мнение
Животное должно быть животным(это не ребёнок) лежать на своей лежанке/домике,делать свои дела в лотке,кушать из миски ,а не лезть на стол

Гость
Гость

Вы психически больны.

Как. Можщ по комментарию ставить диагноз человеку о котором вы ничего не знаете вы что всевышний и всемогущий сканер психиатр чтобы ставить диагнозы прежде чем писать всякую дичь узнайте человека а не ставьте мнимые диагнозы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: