Гость
Статьи
Ненавижу свою жизнь

Ненавижу свою жизнь

Все так плохо, что даже не знаю с чего начать.. На работе нет работы и нет заработка, в личной жизни ВООБЩЕ ничего нет, даже подруг нет кому можно пожаловаться и посоветоваться.. В будущее смотреть …

АВтор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сервант с хрусталем

Девочки, сделала такой вкусный чай, достала печеньки, а на мои печеньки напали камашки! И тут Я и вспомнила как играла в детстве в больничку с этими камашками. Их очень много бегало по столу, я их придавливала хорошенько, но не до смерти, но чтобы становились кривыми и хромыми и тогда я их спасала и лечила. За ними ехала скорая помощь ( спичечный коробок устеленный ваткой) и везла в больницу
Там палаты и кровати. Вот этих инвалидов Я и лечила. И на прогулку выводила. На прогулке они хромали и еле таскали свои тушки камашечные, так как и их сделала инвалидами. Мне это очень нравилось. Я думала вылечу их всех, но увы. Так хромыми и остались.

сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

иди ***

сервант с хрусталем

Врач из меня никакой получился. А актриса говорят от Бога.)))) Я тоже так думаю.

сервант с хрусталем

Девочки, сделала такой вкусный чай, достала печеньки, а на мои печеньки напали камашки! И тут Я и вспомнила как играла в детстве в больничку с этими камашками. Их очень много бегало по столу, я их придавливала хорошенько, но не до смерти, но чтобы становились кривыми и хромыми и тогда я их спасала и лечила. За ними ехала скорая помощь ( спичечный коробок устеленный ваткой) и везла в больницу
Там палаты и кровати. Вот этих инвалидов Я и лечила. И на прогулку выводила. На прогулке они хромали и еле таскали свои тушки камашечные, так как и их сделала инвалидами. Мне это очень нравилось. Я думала вылечу их всех, но увы. Так хромыми и остались.

сервант с хрусталем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха )) и так думаешь, откуда бы прыгнуть. а тут еще с работы придешь, а дома куча чужих теток)

сервант с хрусталем
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

А я красивая. Но тоже люблю колбасу. И много еше чего.) Деньги тоже люблю. Думаю и все люди такие. Любят колбасу и деньги.) И себя надо любиить. А вы не любите . вас учат быть лошадь, бык, мужык, а вы не ведитесь. Девочка должна оставаться девочкой. Всегда. Даже в 80 лет.

сервант с хрусталем

Врач из меня никакой получился. А актриса говорят от Бога.)))) Я тоже так думаю.
Девочки ищите в себе полезные для вас, таланты. ДЛЯ ВАС!!!!! ИМЕННО ДЛЯ ВАС!!!!

Гость
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

А вы не пробовали стать дояркой?

сервант с хрусталем

А однажды папанька купил мне резинового пупса. Маленький такой резиновый пупс негритос. Черненький мулатик. Даже писсюн у него был малюсенький. Он был из такой мягкой и упругой резины, что мне нравилось спрятаться за печкой и крутить крутить ему голову. И однажды Я ему ее открутила. Вощщем чёрная башка оторвалась. Ох папанька и орал. Как будто это не пупс, а что-то драгоценное. Мне было обидно. Я тогда его и спросила, ты так орешь, как будто этот пупс, тебе дороже чем Я, твоя доченька.

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

Зачем пробовать? Я умею доить корову. Чтоб кто-то держал ей хвост и копыта, а я запросто подою.

сервант с хрусталеем

Улеееееееееееееееет!
Девочки, пока в магните хорошая скидка на водку "ЦАРСКАЯ", затаривайтесь. И бухать будем и гулять будем. Это так мишка сказал.))) а смерть придёт, помирать будем! ))

Гость
сервант с хрусталеем

Сообщение было удалено

Вы алкоголичка?

АВтор

мадам Подлючка права.. думы мои тяжкие, думы окаянные, действительно много думаю, как их отключить, мысли эти?? это же невозможно!, все время привыкла думать просчитывать и бояться что-то делать..

сервант с хрусталеем
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну что вы. Иногда в хорошей компании могу расслабиться.)

АВтор

лучше напишите как жжызнь разненавидеть, а то мочи нет жить так дальше..

Гость
АВтор

Сообщение было удалено

Живите проще. Ненависть от завышенных ожиданий.

сервант с хрусталеем

Живите в своё удовольствие. Но правильно. И будете в гармонии с собой. Не рвите жилы. Вы не для этого родились.

Мадам Подлючка
АВтор

Сообщение было удалено

Не надо ничего разненавидевать!Просто делайте.Просто идите! Прочитали мой ответ про гору?Так вот,просто встаньте и идите,не думая о том,ЧТО там за горой. Если будете у горы сидеть и ныть,умрете от голода,описаетесь,замерзнете и тд,поэтому,идите!!!!!!Повторюсь:НЕ ДУМАЙТЕ!!!!!
Проведите эксперимент:Задумайтесь над своим дыханием,над каждым вздохом,думайте о том,сколько действий совершает Ваш организм,чтоб вдохнуть и выдохнуть.И увидите,насколько трудно Вам будет дышать.Но Вы ж дышите спокойно.Потому что НЕ ДУМАЙТЕ!!!

Я

Автор, я понимаю, что Вас хочется поныть и получить жалость от окружающих, так как своей не хватает. Но Вы правильно сказали, что кроме Вас виновных нет. Когда у меня была депрессия полтора года, я впахивала как конь, спала по 4 часа в сутки каждый день и постоянно себя занимала делами. Нет ничего хуже для человека, чем сидеть и вариться в своей каше, когда от мыслей разъедает сознание. Исключите свободное время. Вы его не заслуживаете, оно должно быть для Вас наградой, от которой Вы получаете радость, которая снимает с Вас нагрузку, а не пожирает бесцельно прожитыми минутами. Ваша проблема в том, что абсолютно не умеете организовывать свою жизнь. Как-будто надеетесь, что кто-то придет, возьмет за руку и поведет как в детстве в детский сад, а там накормят, спать уложат и так далее. В этом и есть различие взрослой жизни от детства: здесь Вы несете ответственность за себя сами. И чтобы было легче жить, надо научится себя организовывать: через режим дня, через выработанные привычки, через "не хочу". Это сложно в самом начале, когда не понимаешь, что делать, не привык, не думал об этом и уж тем более не жил так никогда. Но упорядочив быт, Вы найдете путь к себе.

АВтор

не могу я так, за все надо платить, работать надо адски, все потом и кровью, потом и кровью. я из потомственных бедняков.. денег в семье, где росла и не было никогда... и сейчас никак расслабиться не могу, вся в напряжении, других путей не вижу, выхода не вижу. нытьем тут не поможешь, но поныть надо, хоть как-то эмоции выпускать.. вот покурила сейчас, вроде полегчало...

АВтор

вот-вот, я безответственная, и психолог сказала что у меня развитие остановилось в детском возрасте, эмоционально еще не созрела, а лет мне уже... и как -то жить надо самостоятельно и самой решения принимать, а не получается, чуть что не так, и все - катастрофа, себя жалеть начинаю по-детски, а засучить рукава и что-то делать не могу..

АВтор

а еще я устала! я просто устала от одиночества, которое сама же и создала... страшно это все, жить одной, для себя, ни с кем не общаться, ни чем не делиться.. вот умру даже на похороны придти будет некому, кроме родителей. и вспомнить некому..

Мадам Подлючка
АВтор

Сообщение было удалено

Естественно надо пахать!И много пахать.А как по-другому?Да,есть девицы,которым все,а таким как мы с Вами-ничего.И что,вешаться?Если Вы в метель сильную на улице окажитесь,сядите и будете замерзать?Или попытаетесь идти и найти приют для обогрева (зная,что он недалеко)?Выбор за Вами!Никто Вам не поможет(к сожалению,а очень хочется,по себе знаю)

Мадам Подлючка
АВтор

Сообщение было удалено

Работу меняйте!Придите и напишите заявление,хуже не будет.Вы случайно не из СПб?

АВтор
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

спасибо вам! но сейчас минута слабости, просто много скопилось, я и так все держу в себе, пока оно само не прорвет, вот и получается нытье такое.

АВтор
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

нет. далековато я от Спб.

Мадам Подлючка
АВтор

Сообщение было удалено

Тогда,в такие моменты,разбейте тарелку,вложив в нее все обиды, или откройте воду в ванной и вслух озвучьте свои проблемы,они типа "уйдут вместе с водой".Тоже помогает!

АВтор
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

я в детстве воду просто включала и смотрела на текущую, руки под ней держала в минуты сильных потрясений) сейчас тоже в ванной отмокала...
обидно еще, я только недавно кпсихологу отходила, думала все наладится, там много детских травм вскрылось, какие-то вещи про себя и свою семью открыла неожиданые, и вот в работе такая ..йня наступила.. вроде и на душе полегчало в чем-то, обиды на родителей ушли, но вот с работой беда опять..

сервант с хрусталеем

Чужаки, не будьте быддлом. Не лезьте в чужие жизни со своими советами. Они никому не нужны. Никто и никогда не следует ничьим советам. Никогда. Если не можете помочь человеку делом, деньгами, лучше держите свои языки в жоппе. Ваши советы и *** никому не нужны. Если автор хочет суицидом закончить все, пусть так и поступит. Это не ваше собачье дело.
На месте автора, логично и справедливо будет сказать, Не учите жить, помогите материально. Слабо? Значит заткните свои гнилые пасти. Детей своих и матерей, пинайте под жоппу пахать. И себя тоже. Вы же все твари, живущие хитрожоппо за чужой счёт. И на чужих горбах катаетесь. Но каждой ленивой и хитрожоппой гнидде, кажется, что она работяга, аж звездец. Убрать горбы на которых вы катаетесь, вы завтра утоните в собственном деррьме.

Сонька золотая ручка

автор, вы описали меня. Только я живу в другой стране. Замужем правда, но муж это не то. Подруг у меня нет, работы нет, детей нет, но есть уйма времени чтобы думать, думать, думать. О том,какая я неудачница. Вообще сил нет ни на что. Я знаю что нужно идти работать, но я боюсь. Боюсь что - нибудь сделать не так. А вообще, я компанейский человек, мне нужны люди и подруги.Я прям расцветаю. И мужа жалко что он это видит. Он то думал что я сильная, пробивная, а на самом деле я оказалась унылым г.Если вы не боитесь, то мы могли бы поддержать друг друга. Было бы здорово вне жтого сайта, ничего что я так сразу? я просто знаю каково вам сейчас, ведь я чувствую тоже самое.

Женя

Вот меня бросил муж с маленьким ребенком, потому что я надоела. Я работаю на ужасной нелюбимой работе, посменно, иногда там по 12 часов в сутки с одним выходным в неделю. Живу с родителями, с ними же сидит и ребенок, они постоянно капают на мозги что с ребенком мало сижу, денег мало приношу, ничего не добилась, говорят муж такой хороший был сама виновата что бросил. Друзей у меня нет, денег ни на что нет, парня само собой тоже нет, только на работе работаю где на меня орут, потом домой быстрее бегу чтоб там тоже услышать как на меня орут. Вот за что любить такую жизнь?

сервант с хрусталеем

Вчерашние крысы, копошащиеся в нищите и дерьме, позалезли на чужие горбы, отряхнулись от говвна, и решили других учить и давать советы как жить. Как пахать и стать лошакой. Каждая вчерашняя вонючая полуголодная крыса, забыла вчерашний день.

АВтор
Сонька золотая ручка

Сообщение было удалено

у вас хоть муж есть, это уже компания..) я вообще одна. а вам сколько лет?

АВтор

был бы у меня мужа я бы здесь и не ныла... мне одного человека достаточно для компании, я никогда с многими не дружила, всегда была одна приятельница.. а сейчас вообще жёппа..

АВтор
сервант с хрусталеем

Сообщение было удалено

неее, так не надо. Любая поддержка важна, не только делом но и словом, моральная поддержка. Мне и моральной поддержки не часто в жизни перепадало, то хоть какие-то советы и то приятно..

Мадам Подлючка
АВтор

Сообщение было удалено

Не всегда так бывает,что с мужем легче.Иногда одной проще,чем с некоторыми мужьями.Но все индивидуально,конечно же.Некоторые,см.посты выше))),вероятно, в таком же положении, как Вы,но при этом,очень похоже,что бухает сидит и чушь в эфир несет,от одиночества(а может и от скудоумия).Так,что,у Вас не совсем плохо.

сервант с хрусталеем

Я бы всем педерастам дала совет самоубиться, ибо жить фуесоссом нельзя. Лучше самоликвидироваться. Все близкие вздохнут с облегчением.

Мадам Подлючка
сервант с хрусталеем

Сообщение было удалено

начните с себя,покажите пример

Die antwoord
АВтор

Сообщение было удалено

Ой, вот у меня с водой такие же отношения)) Иногда даже замечала, чем больше проблем, тем чаще и дольше моюсь. А когда всё хорошо, достаточно и душа на 10 минут.

АВтор
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

мне сравнить не с чем житье свое одинокое, постоянные отношения не складывались ни с кем, так что не знаю. но стороны в общем в чужих рках всегда *** толще кажется, то есть там в парном существовании все равно им повеселее будет чем одной..

сервант с хрусталеем

Я бы всем педерастам дала совет самоубиться, ибо жить фуесоссом нельзя. Лучше самоликвидироваться. Все близкие вздохнут с облегчением.

Гость

Вы знаете автор я недавно поняла одну вещь, главное в жизни это быть здоровой.....на все остальное грех жаловаться......личная жизнь наладиться....работу другую найдете.......радуйтесь что живете!)

Сонька золотая ручка

автор,мне 26 лет Муж хороший конечно. Но мне ещё и подруги нужны. Но не привлекаю я как-то здесь людей. Вот копалась в себе, думала в чем причина. Пришла к выводу, это потому, что я г 😂

Гость
АВтор

Сообщение было удалено

Это ещё ничего.Вот у меня нет работы и денег и не будет,есть сын-инвалид по голове,который все в доме ломает и постоянно мотает нервы и из-за которого я все время сижу дома,есть муж, но он ко мне равнодушен и личной жизни тоже фактически нет и не будет в моём положении.Но я не унываю,верю в Бога и радуюсь каждому дню.На всё Божья воля, слава Господу за все!Кстати есть такой акафист,так и называется:слава Господу за все."Он написан священником в тюрьме.Почитайте.О деньгах и работе молитесь Спиридону Тримифутскому,он очень быстро помогает с этим.

АВтор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, у вас хоть вера отдушина, а мне никак не верится и не тянет в церковь.. даже тут поддержки не вижу..

Гость

[quote="АВтор" message_id="60766410"]ввы забыли что духовность можно развивать только на основе прочной материальной базы, когда нет проблемы выживания, и все основные потребности удовлетворены. без этого ни о какой духовности\саморазвитии речи идти не может.[/quote

Маслоу начитались? Так вот глупости всё это, я начинала с нуля, есть было нечего и начинала именно с духовного развития, с правильного отношения и переоценки ценностей. Рост пошёл, как в материальном плане, так и во всех сферах. Печально, если материальные ценности управляют душевным состоянием.

Гость
АВтор

Сообщение было удалено

Учитесь быть самодостаточным человеком и тогда одиночество вас тяготить не будет. Есть много людей, которым не скучно в одиночестве, у них есть интересы , а следовательно это интересные люди и как данность, такие люди одни не остаются.

АВтор
Гость

Сообщение было удалено

с чего начинали? я честно не представляю как духовно развиваться когда жрать нечего и за квартиру нечем платить. все мысли извините о хлебе насущном.

Гость
АВтор

Сообщение было удалено

с чего начинали? я честно не представляю как духовно развиваться когда жрать нечего и за квартиру нечем платить. все мысли извините о хлебе насущном.
Вот и помолитесь молитвой Отче наш,там как раз о хлебе насущном.

Предыдущая тема