Гость
Статьи
Ненавижу свою жизнь

Ненавижу свою жизнь

Все так плохо, что даже не знаю с чего начать.. На работе нет работы и нет заработка, в личной жизни ВООБЩЕ ничего нет, даже подруг нет кому можно пожаловаться и посоветоваться.. В будущее смотреть …

АВтор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АВтор

Сообщение было удалено

ну психическое здоровье не то что надо, нервы расшатаны, заплакать могу при малейшем поводе, депрессия какая-то.. зубы еще болят, а на лечение денег нет. А зубы лечить удовольствие дорогое, вот и мучаюсь.

Гость

Автор, пока вы боитесь выходить из зоны комфорта, вы ничего в своей жизни не измените, поверьте мне. Надо действовать и не бояться. 7 лет назад в 31 год меня бросил второй муж. Я осталась одна в чужой стране, без работы с огромными долгами, на корвет банкротства и доченькой мулаткой на руках. Сейчас у меня все отлично :))

16:28

Сколько апатично настроенных((( ужас да и только. Девушки, вы все малодушные и слабые- вот и вся проблема. У вас все сводиться к отсутствию денег, нет мужика, никто не трахает, на шмотки не хватает, хочу отдыхать, а не на что И так далее. Кошмар!!! Так вы никогда не будете счастливыми, если все оборачивать в материальное и плотское. Духовно развивайтесь и совсем не обязательно ударяться годовой в какую либо религию, просто совершенствуйтесь. Мы живём в век избытка информации и узнать, научиться чему то новому можно без чьей либо помощи и лишних денег. Но всем вам просто лень! Ведь ныть всегда проще. Никто не виноват, что вы унылое г/о-в/н/о!!!! Саморазвивайтесь и самосовершенствовуйтесь!

сервант с хрусталем
Юля

Сообщение было удалено

Я тоже люблю колбасу, особенно с салатом огурец+помидор и запить кофЭМ 😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие. Знакомьтесь пока в вами знакомятся, когда состаритесь халеть будете, что в молодости комплексовали

Гость

Глупости какие. Знакомьтесь пока в вами знакомятся, когда состаритесь жалеть будете, что в молодости комплексовали

АВтор
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

спасибо! работа сейчас тупиковая, и действительно выхода не вижу, но я отчаянно боюсь ее менять, тут все так привычно, столько уже времени вложено, и опять куда-то срываться, с нуля начинать так страшно.. и жалости хочется всегда, конечно от одиночества, когда окружен кем-то о себе меньше думаешь, бодришься, хорохоришься перед другими. а наедине с собой так страшно становится.. вот и не хочется ничего, а только сидеть в уголке да ныть тихо..

Мадам Подлючка
Гость

Сообщение было удалено

Зря отшиваете!Поверьте,если человеку будет с Вами интересно,он не будет обращать внимание на Ваши волосы.А сколько действительно страшных и порой уродливых людей,после аварий,с дефектами и т.д. находят любимых людей.Надо самооценку повышать,чтоб с Вами было интересно.Получается,что сидите в пещере и ждете птицу счастья.Может эта птица кружит над пещерой и чтоб за ней пойти,надо из этой пещеры выйти.А для этого надо приложить усилия.Дайте сами себе пинка.Скажите себе,чем я хуже куриц,которые счастливы?Да только тем,что у них самооценка и цели.Вчера в метро такую страшилищу видела,рот лягушачий,глаза вылазят из орбит,между ног дырень такая,что как говорят:Бог увидел ее ноги и придумал колесо". Но идет как королева,несет себя так,как будто она такая неотразимая! И все у нее, видимо, клево,потому как уверена в своей уникальности!

Гость

Автор, таких как вы - пруд пруди... И я такая же, только старше. Живу пока - не хочется, чтобы родственники умерли от счастья внезапно открывшегося наследства:))

АВтор

Сообщение было удалено

ввы забыли что духовность можно развивать только на основе прочной материальной базы, когда нет проблемы выживания, и все основные потребности удовлетворены. без этого ни о какой духовности\саморазвитии речи идти не может.

АВтор
Гость

Сообщение было удалено

ахаха! Вот это мотив) и я также наверно, а то кому достанется все непосильно нажитое, коту что ли отписать))?

Гость

Сообщение было удалено

А сама ты кто? Что за хамская привычка называть всех унылым г....

Гостья

автор может вам поити на курсы?смысл сидеть там где не платят.Автор идите в церковь там где не поможет никто поможет бог,либо молитесь дома.Вообще всем кто в отчаянии нужно наити духовника и поговорить с ним ведь вам этого автор надо с кем то поделится?

Гость

Мадам Подлючка, вы психологом случайно не работаете?))))) Приободрили, так приободрили))
С духовным развитием, как тут гость выше советовал, как раз проблем нет. Я с любым человеком могу поддержать беседу. Наоборот, от долгого сидения дома я уже так духовно развилась, что дальше некуда.Только вот в плане денег даже и не съездишь никуда, чтобы с кем-то познакомиться. И не расскажешь особо о своей жизни, так как нигде не бываешь. С деньгами всё в жизни намного проще.

Гостья
АВтор

Сообщение было удалено

вы не правы духновность и материальные блага никак не взамосвязаны.

Мадам Подлючка

спасибо! работа сейчас тупиковая, и действительно выхода не вижу, но я отчаянно боюсь ее менять, тут все так привычно, столько уже времени вложено, и опять куда-то срываться, с нуля начинать так страшно.. и жалости хочется всегда, конечно от одиночества, когда окружен кем-то о себе меньше думаешь, бодришься, хорохоришься перед другими. а наедине с собой так страшно становится.. вот и не хочется ничего, а только сидеть в уголке да ныть тихо..[/quote]
Вы уткнулись головой в гору и буксуете на месте,вместо того,чтоб приложить усилия и либо подняться,что ОЧЕНЬ тяжело,либо вернуться и обойти гору,что не менее тяжело.Но когда взберетесь,вниз спускаться,к прямому пути будет легко,а там дальше будущее! Сейчас у Вас обида,что столько прошла,а уперлась в гору,хотя устала безумно, и соответственно нет сил,хочется ныть от обиды.Но от нытья ничо не изменится!Вам надо это понять, и принять тот факт,что надо собраться с силами и вскарабкаться,чтоб идти дальше.

Гость
АВтор

Сообщение было удалено

Да, держитесь дорогая - хотя бы из вредности!:)) Поверьте, мы нужны только самым близким людям, иногда только маме с папой... А когда их нет, то только себе... Жизнь в любом случае коротка и частенько напоминает нудноватое кино - сидишь, ерзаешь, думаешь, когда эта мутотень закончится, а фильм бац - и обрывается! Так что смиритесь, и по возможности, постарайтесь получать удовольствие от жизни, хотя бы в мелочах... а там, кто знает, какой поворот сюжета...:)

Гость

Женщинки в матрице живут)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

если б это было так автор то вы бы такого тут не писали,одно дело прочитать,другое дело понять.

Мадам Подлючка

[quote="Гость" message_id="60766488"]Мадам Подлючка, вы психологом случайно не работаете?))))) Приободрили, так приободрили))
я всю жизнь являюсь бесплатными ушами,выслушиваю плакс проблемных))Почему-то всем хочется со мной поделиться проблемами.
Я по специальности педагог и психологию изучала.Но больше жизненного опыта))Обращайтесь,чем смогу-помогу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто, белый кролик или агент Смит, что так хихикаете?

сервант с хрусталем

Автор, думаете вы одна такая фартовая? Я вот осмотрелась вокруг на коллективчик. Сашка 30 лет, живет с родителями, толстопузая сожительница загуляла-с и ушла. Катька 24 мать одиночка, кидается с обьятиями на всех особей мужского пола, даже на редкозубых имбецилов, аж стыдно за нее..., Димка 35 лет ни дете ни семьи, толстозадая Ольга наконец-то нашла приличного парня, но... оказалось что у парня гепатит имеется... Мораль: не одной вам тошно и не везет в этой жизни...

Гость

Мадам Подлючка, как унять свою голову, которая рисует всевозможные страхи, когда ещё даже ничего не начала делать? У меня так всегда, перед каким-то действием я в голове прокрутила ситуацию, выбрала худший вариант развития событий, и поняла, что даже и стараться не стоит. А на самом деле ничего ещё и не произошло, и итог неясен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читал книгу отто вейнингера пол и характер, где написано, что женщина сама себя не ощущает. Я мужчина и мне комфортно и одному, и без денег и вообще все по барабану. А здесь такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, всё упирается в деньги... Те, кто это отвергает, либо лицемеры, либо привыкли довольствоваться малым... Кто на форумах всегда хвалится, что умеет хорошо устраиваться и без денег, обычно очень небрежно вы...

Гость

Обычно очень небрезгливы, я хотела написать!:))

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает оборвать? Детей нет и оборви. Зачем так мучацо?

Гость

Взять себя за жо-пу и начать менять свою жизнь! Или вы думаете кто-то это за вас сделает?!

Гость

Такое же чувство у меня. Жизнь закончился, перспектив не вижу. Даже жить желания нет.
Мне тоже за 30, хорошо за 30. Нелюбимая работа, на которую не хватает сил, денег тоже не хватает, лж отсутствует. Живу с родителями. Здоровье тоже не особо - сил нет ни на что, запоминить что-то новое - огромная проблема. Интереса ни к чему нет.
Самое для меня удивительное, что до 30 я очень-очень старалась что-то добиться в жизни, что-то изменить: искала мужчину активно, меняла работа, специальности. В итоге - нет результата.
Как доживать - не знаю.

Мадам Подлючка
Гость

Сообщение было удалено

Как долго Вы думаете перед тем,как сделать шаг или потянуть руку,повернуть голову? Часто ли Вы задумываетесь над тем,что при повороте головы задействована куча мышц и при неудачном повороте,можно потянуть мышцу,разорвать связки или сухожилия?А для того,чтоб сжать кулак,сколько мышц надо привести в действие?Часто думаете над этими перед выполнением действия?НЕТ!Вы не думаете об этом,а просто делаете и все!Так же и во всем остальном.Делайте или не делайте!НЕ ДУМАЙТЕ!Получится-хорошо,не получится,зато попробовали.Ваша проблема оттого,что много думаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите алкаша у прод. магазина и живите с ним счастливо)

Гость

Сообщение было удалено

Здоровье может полететь и без прихода всего остального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К старости здоровье по любому полетит

Мадам Подлючка

[quote="Гость" message_id="60766638"]Мадам Подлючка, как унять свою голову, которая рисует всевозможные страхи, когда ещё даже ничего не начала делать? У меня так всегда, перед каким-то действием я в голове прокрутила ситуацию, выбрала худший вариант развития событий, и поняла, что даже и стараться не стоит. А на самом деле ничего ещё и не произошло, и итог неясен.[/quote

Дети и пьяные, пример того,как надо жить!Может глупо кажется,но задумайтесь.Они поступают так,как им хочется,не задумываясь и чувствуют себя превосходно.Ребенок просто делает то,что ему хочется.А с возрастом взрослые вгоняют его в рамки и он страдает(кто-то больше,кто-то меньше).Пьяные,пока пьяны-счастливы.Потому что НЕ ДУМАЮТ!!! Так и в жизни,надо приучить себя просто жить,не строя рамок,ограничений,преград

Гость
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

Это точно. Слишком много и подробно думаю. Вместо действия. И получается колыхание на месте.
Спасибо большое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к старости ладно, а вот когда в зрелости, когда работать надо и оно летит.

Die antwoord

Вечно молодой, вечно пьяный)))))))

сервант с хрусталем

Девочки, сделала такой вкусный чай, достала печеньки, а на мои печеньки напали камашки! И тут Я и вспомнила как играла в детстве в больничку с этими камашками. Их очень много бегало по столу, я их придавливала хорошенько, но не до смерти, но чтобы становились кривыми и хромыми и тогда я их спасала и лечила. За ними ехала скорая помощь ( спичечный коробок устеленный ваткой) и везла в больницу
Там палаты и кровати. Вот этих инвалидов Я и лечила. И на прогулку выводила.

Гость
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

кто такие камашки?

Гость
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

А у меня пластилин в жoпe. Помял,принюхался, гaвнo. И тоже подумал откуда в жoпe пластилин?

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Взять себя за жо-пу и начать менять свою жизнь! Или вы думаете кто-то это за вас сделает?!

Себя за жоппу брать неинтересно. Она чо извращенка чтоль? А вот кого-то взять за жоппу, чтоб твою жизнь поменял, это идея. Учись хитрости и манипуляшкам.

Мадам Подлючка

Это точно. Слишком много и подробно думаю. Вместо действия. И получается колыхание на месте.
Спасибо большое))[/quote]
Не надо думать-действуйте.Увидите,что 99 % действий завершатся успехом!

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

Малюсенькие муравьи, это камашки.

Die antwoord

Мадам Подлючка, вы чудо!

Сервант, хто такие камашки?

сервант с хрусталем

Не вздумай брать себя за жоппу, ты чо пиддр, чтоль ?

Die antwoord

А я в детстве всегда, когда сидела за столом и пила чай летом, наблюдала за двухэтажными мухами. Только я их не травмировала, жалко было тревожить, да я бы и не успела их поймать.

сервант с хрусталем
Die antwoord

Сообщение было удалено

Я не сервант, Я ваза хрустальная...... Камашки это малюсенькие муравьи.)

Таня@

Ничего личного, как вы задолбали. У меня сестра такая же. Работы нет, личной жизни нет, друзья твари неблагодарные. Ходит к психотерапевту, пьет ад. Только не помогают они ей. Злая стала, завистливая, общаться стало с ней очень тяжело. При всем при этом идти на простую работу типа кассиром в магазин это работа для быдла. Живет в 34 года с родителями и бабушкой с дедушкой. Дед лежачий, уже более 2 лет. Понятия не имеет о оплате комуналки, приготовления еды. Мысли о помощи старшему поколению даже не приходит. Говорит со здоровьем проблемы, головные боли. Блин, иди и работай. Живи отдельно. Хоть покой будет. Может и личная жизнь появиться. Фиг, надо ныть, всех ненавидеть и винить, что жизнь прошла стороной. Вы сами себя настраиваете негативно, а потом ждете чего, чуда? Волшебника в голубом вертолете.

Не правы вы Таня...есть люди , которым все, а другим очень мало и все достается с трудом

Гость

вон сколько дам с одними проблемами, откуда прыгнуть думают, на одиночество жалуются, нет бы объединиться, жить вместе, лишнюю ж/пл сдавать, уже на кусок хлеба будет и поддерживать др друга, а там глядишь и наладится

Предыдущая тема