Все так плохо, что даже не знаю с чего начать.. На работе нет работы и нет заработка, в личной жизни ВООБЩЕ ничего нет, даже подруг нет кому можно пожаловаться и посоветоваться.. В будущее смотреть …
Сообщение было удалено
вы умница
Сообщение было удалено
те же самые чувства-не живу,а существую,жду чего-то,хоть бы машина сбила на смерть,никаких мужей/детей не хочу,работу хотя бы просто нормальную,-от которой не воротит не могу найти,чувствую себя в чужом теле даже,самовосприятие у меня другое,-другие глаза,другие волосы.Родители меня очень любили и долго ждали-мать несколько лет не могла забеременеть,мне кажется,и не надо было,я тут как будто по ошибке.С тех пор,как отец умер,ещё и эта тоска и обида съедает
Сообщение было удалено
как начали?
Начните читать позитивные книги психологические, многие из них во-первых вдохновят, во-вторых дадут пинок. Далее ищите другую работу с доходом, то что не престижно не обращайте внимание, это ж не на долгие годы. Просто подзаработаете немного денег, может что-то отложите, а далее будете искать уже что-то получше. Правильно вам написали, перестаньте себя жалеть. Зато потом будет вам ощущение небывалого счастья от осознания того, что вы все смогли сами. Про мужиков пока не думайте. Налаживайте денежный вопрос. И никаких. Никаких плохих мыслей!!!
Сообщение было удалено
спасибо! все четко и по делу написали)
Сообщение было удалено
А вам психолог не говорила, что делать с этим развитием? Как развиваться? Ведь этому не поможет работа, никакие внешние обстоятельства. Это должно изнутри идти.
Сообщение было удалено
Аналогичная проблема)
девки вы совсем куку?!вешаться они собрались!! у нас что война? вы калека?! у вас страшный диагноз?! расскажу одну вещь: я раньше тоже ныла все плохо, мужик козел, работа ***, жизнь болото, но как говориться не гневи Бога!! загремела в больницу в реанимацию , была операция, так вот после нее я неделю до туалета шла минут 15 вместо секунды! я думала только одно- хоть бы все прошло и вернулось опять здоровье, как же мы не ценим то что можем ходить, сами есть, что просто ничего не болит!!!!! ну я потом я выздоровела и все забыла, ровно через год прключилось другое несчастье - отказала нога опухла и не сгибалась ( мне 28 было никто не мог поставить диагноз) полгода я в метро искала переходы без лесниц и тут я поняла какого жить инвалидам и хромым людям, я подумала опять - господи хоть бы все это закончилось и было опять хорошо- выздоровела сама как то и опять по новой ныть!!! ровно через год- у меня опять болезнь боли внизу живота и цистит и температура никто не мог установить диагноз опять, все анализы в норме!! длилось это полгода тоже и я думала все, сведу счеты с жизнью, потом опять все прошло. К чему это я?к тому что наверное это все было не просто так! теперь не ною, говорю Господи спасибо что ничего не болит и то хорошо🙏
А вы понимаете что такое духовно развиваться? Это познавать этот мир, его законы, познавать Бога. ДУХовное, слово говорит само за себя и всё зависит от того чей ДУХ вы будете развивать. Дух Бога - созидание или Дух Сатаны - разрушение, то и будет происходить в вашей жизни.
Я не имея никакой информации действовала правильно, на тот момент я была далека от знаний о Боге. Изменила мышление, начала ценить то что имею, искореняла пороки, радовалась тому, что есть и была полна желаний. Любая сумма, какая бы она не была, я начала оценивать, как достаточную на что-то. На что сейчас достаточно 50 рублей, например на 0.5 кг овсянки или нормальной крупы 4 злака, это уже радость, это полезная еда, которая будет во благо фигуре. Вы сейчас мыслите, что у вас нет денег, это мышление бедного человека, но на самом деле вы богаты, у вас есть жильё, у вас есть одежда, есть другие блага, есть здоровье и даже если у вас есть 1 рубль, значит у вас есть деньги. Обязательно наведите дома идеальный порядок, поставьте в вазочку ветку сирени, хольте своё тело, смотрите вдохновляющие фильмы, восхищайтесь успешными людьми, следите за осанкой. Одновременно избавляйтесь от пороков, поймали себя на негативе, скажите себе стоп и переводите порок в добродетель, это важная часть. Это всё работает. Развивайте в себе Высшие энергии, любовь. Будьте солнышком лучи, которого согревают всё вокруг. Улыбнитесь себе перед зеркалом, не получилось с первого раза искренне улыбнуться, всё равно продолжайте, улыбнитесь соседке, незнакомому хмурому человеку, это не значит, что ваши губы должны расплываться в улыбке), достаточно внутреннего посыла, говорите комплименты и себе и другим. Рядом с вами не должно быть грязи, там где вы и то, что в ваших возможностях измените на красоту, чистоту.
Сообщение было удалено
кстати нет... мне кажется никак уже не развить взрослость, абсолютно детский взгляд на все у меня.
Сообщение было удалено
Мне на похожее психолог сказала, что длительная терапия может помочь. Но я 3 года ходила уже к тому времени, уже поняла, что не мой случай.
Наверное вы правы.
Не понимаю людей который ноют из за таких проблем... вы же здоровая. Не инвалид. Не урод. Все будет. Приложите усилия. Нехорошо так жаловаться на жизнь
Есть еще душевная боль, недовольство собой, при чем тут физическое здоровье? А психика не страдает по вашему? нервы расшатаны, истерики, ненависть к себе и к миру, это тоже как бы нехорошо и болезненно.
Есть хорошая техника, для того, чтобы маленькую беспомощную девочку внутри себя взрастить в взрослого человека. Станьте сами для себя мамой, безусловно любящей мамой, строгой когда это необходимо, которая утешает когда у девочки слёзы, которая балует и дарит радость, которая требует то, необходимо для развития. Воспитывайте эту маленькую девочку в себе, поддерживайте, вселяйте силы. Устраивайтесь на любую работу и вы решите задачу с едой и квартплатой. Вам нужна жалость, но жалеть вас или когда вы сами себя жалеете, вы тратите много энергии в пустоту, жалость укрепляет вашу беспомощность. Будет работать установка - вы бедняжка, бедолага. Вы хотите жалости к себе = желате себе зла.
Вы пишете, что вам нужны друзья, для того чтобы вы высказались и вам было легче, так вы не друзей ищите, с тем,вы ищите на кого слить негатив, образно - я принёс овно, давай есть его вместе. Есть такая категория людей, которые только его и приносят, посмаковать свои печали, использовать друга в качестве жилетки, по другому они не могут, делиться больше нечем, только такое "счастье" нафик никому не надо.
Мне нужна эта чертова жалость, потому что я все время делаю вид сильного человека у которого все в порядке, я так всю жизнь живу, все сама, все всебе, и нажила только неврозы от этого. Я не думаю будь у меня друзья что я бы только на уши садилась им и жаловалась-жаловалась, я б еще и похохотала с ними и еще что нибудь обсудила. Но сейчас мне плохо и страшно, и я устала быть себе мамкой или лучшей подругой или еще кем-то там, устала этот груз нести.
Девушка, если это утешит, могу сказать, что у меня такая же ситуация длится уже 5 лет. Сначала долгое время не работала, был перерыв мучительно долгий, так как нет работы в нашем городке, сейчас работаю, но выживает начальница, с минуту на минуту полечу с места. Платить за квартиру не чем, мужа нет, в разводе. Детей нет, ну и ладно, что бы я делала, если бы они были, чем бы я их кормила? Я себя сейчас не прокормлю, работа у меня сдельная, а начальница работу не дает, жмет. Сижу без денег давно. Подруги испарились, есть только одна знакомая сейчас, но с ней не близкие отношения. В кино хожу одна, в театр тоже, это когда есть деньги. Мне уже больше 40 лет. А у вас это время только началось , как я понимаю?
Сообщение было удалено
А в инете есть "друзья"?
Сообщение было удалено
нет, всегда было не очень, наверно с подросткового возраста когда в себе замкнулась и перестала вылезать из раковины, и пошло поехало по нисходящей... В этом году стала что-то делать, к психологу походила, в себе поразбиралась, но вот в материальном плане опять проблемы.. страшно, а женщине нельзя бояться и зажиматься, надо жить легко и свободно, и действовать так же. а я не умею...
Сообщение было удалено
нету, меня к людям не тянет, из-за недоверчивости и их ко мне... сейчас вообще одна. По жизни были подруги связанные с определенным периодом (учеба или работа), но отношения не сохранились ни с кем. Хотя сейчас жалею что так сознательно избегала общения и дружбы, жить в социуме и в то же время избегать его это нонсенс, я же не в лесу жила, но вот связей дружеских ни с кем не завела...
Сообщение было удалено
Классные советы. Вы умница. Хотела бы я иметь такую подругу.
Сообщение было удалено
Формула успеха какого-то общеизвестного миллионера (фамилия вылетела из головы) - попробовать еще раз (несмотря на то, что предыдущие 500 раз закончились провалом). У всех бывает "черная полоса"! Пострадали - и опять что-то предпринимать и пытаться сделать. После черной полосы обязательно бывает белая - это закон (говорят). Верьте, что Вы удачливая - протягивайте успех.
В девяностые мы с сыном даже ходили собирать бутылки, а что делать?... Можно мыть подъезды в домах, где живут состоятельные люди (не будут жалеть денег на оплату). Можно делать уколы на дому пожилым людям, если долго не работаете - встаньте на учет в Центре занятости, там тоже обязаны предлагать работу, даже временную. Музыканты играют в местах отдыха людей, раскрыв футляр ( на ужин Вам хватит), если Вы молоды, раздавайте листовки, продавайте солнцезащитные очки, везде, где Вы будете работать, появится вероятность приобрести знакомства, кто-то предложит Вам более подходящую работу, чем та, которой Вы занимаетесь сейчас.
Тур фирмы летом нуждаются в менеджерах по продаже "горящих " путевок, летом нужны официанты в летние кафе.
Радуйтесь жизни, она быстро проходит, говорят. С молодыми людьми не стесняйтесь знакомиться сами. Они сейчас более закомплексованы, чем девушки. Вот и боитесь друг друга...
У меня тоже не жизнь,а пытка какая-то.Жить не хочу.Мужа нет,детей тоже,работать в нашем городе не где,если и есть платят копейки.Чтобы что-то купить,надо залезать в кредит года на 2-3...Полный трындец.Не могу никого видеть...И за чем я здесь живу?..Надоело всё.
Слушайте,хватит себя жалеть, у вас здоровье есть это самое главное, не многие этим могут похвастаться. Даже интернет есть. Начните с поиска работы! в том же интернете. Появится и общение, и друзья, начнете на работе общаться с нормальными людьми, и сами спуститесь на землю, начнете нормально мыслить.
автор, у вас тяжелая затяжная депрессия. Советую сходить к грамотному психологу или психиатру (они могут выписать антидепрессанты) Есть состояния, из которых очень тяжело выкарабкаться самому, нужна помощь других людей. Иногда роль психотерапевта берут на себя друзья, иногда родственники, иногда священник-духовник, но это если они есть. А в состоянии социального вакуума (когда люди вроде рядом есть, но их на самом деле и нет) помочь может хороший психотерапевт.
Сообщение было удалено
вот подобные рассуждения по типу "хватит ныть, давай действовать, тебе гораздо лучше чем многим другим" не работают. Не работают и все. даже наоборот, от них обратный эффект, потому что к депрессивному состоянию добавляется еще и чувство вины и собственной неполноценности. Ах, я такая плохая, что не ценю то, что имею, сижу сложа руки....
Это замкнутый круг, из которого может выбить какой-нибудь толчков в виде значимого события, или появления очень важного человека, который перевернет мировоззрение. А если их не будет - нужна беседа с психологом. Автор, я серьезно.
Сообщение было удалено
я не автор,но я отписывалась тут уже тоже,по поводу позитивного настроя-у меня ещё "веселее",стоит пытаться себе внушить,что всё не так плохо,и что скоро начнутся улучшения,"дождь не может идти вечно",становится ещё хуже,я не могу это объяснить,повезло только с родителями и всё,во всём остальном неудачи и невезения вплоть до абсурда,такое ощущение,что я какое-то наказание отбываю,и ведь ничего никому плохого не делала,есть всякие ***,и они хорошо живут,это просто какой то дурдом
можно делать кукол реборн, например) это не очень трудно,они на ура продаются и ни от кого не зависите) а доход приличный) и заниматься этим можно абсолютно в любом населенном пункте)
с друзьями... я не знаю сколько вам лет...обычно все друзей заводят или в юности, или когда рожают и с колясками вместе гуляют) после 30 все уже со своими друзьми и новых не ищут...
а про жизнь...есть много поводов ее любить...например,за то что можете просто по улице гулять и свежим воздухом дышать,за то что родные живы и здоровы, за то что вы живы и здоровы,за то, что живете не под забором с бомжами...
даже если работа резко появится, вы не станете счастливей,так как будет все то же самое плюс "как же меня задолбало за копейки работать"... не каждый умеет любить то,что имеет,к сожалению, и радоваться этому тоже не каждый умеет...
но пока вы в своей голове не измените свое отношение к жизни, вас никто не сделает счастливой...меняйте свое отношение к жизни и все вокруг изменится
Прочитала ... автор ... ваши проблемы решаются легко и просто , особенно если вы продажник ... топаем в крупную компанию и устраиваемся работать ... и подруги появятся и внимание мужчин и карьеру сделать можно. Я сама так сделала в 30 лет ... смешно, но устроилась без опыта работы , обошла 20 мужиков на место , было просто безумное желание вытащить себя. Самое лучшее средство разозлиться на себя и на весь мир ... так докажите себе , что вы способны на все и даже больше. Ей:) вы же продажник ... так включи мозги и вперёд !!!!
я советую найти вам интересную работу! нужно самореализоваться..хотя бы попытаться это сделать. А мужик-это не про проблема. Главное -наладить гармонию с собой!
Сообщение было удалено
Автор, у вас типичная депрессия. Вы собрали в один ком все проблемы и поэтому кажется, что нет выхода. Для начала успокойтесь, посмотрите комедию, отвлекитесь как-то. Потом напишите по пунктам список того, что хотите поменять в своей жизни. Рядом напишите, что надо для этого сделать. Потом выберите самый важный пункт, с которого хотите начать. И начинайте действовать. Не боритесь со всем сразу, а начните с чего-то одного. Поднялись на эту ступеньку, принимайтесь за следующую. Шаг за шагом, только не все сразу. Вам психоаналитик скажет то же самое, проникновенно выслушав и понимающе кивая, только деньги за это возьмет.
От депрессивных все шарахаются,а потом и сами депрессивные шарахаются от людей имея негативный опыт.всем нужны сильные,здоровые,позитивные..Иди ,делай,устраивайся..да надо пробовать,делать..ну а кому такие нужны?вот и замкнутый круг.ты должен быть здоров,оптимистичен,бодр,весел,энергичен..делать такой вид силы кончились.и дальше чо?необходимы контакты с людьми,знаете как человек в затяжной депрессии выглядит?кто захочет иметь с ним дело?,даже если он из коживон лезть будет?про "жалость к себе и лень"вобще помолчите лучше.самая ужасная болезнь это депрессия,это не смертельно ,но тем и хуже, что страдать придется оочень долго..кто осуждает,лучше свой опыт положительный опишите,как вы выбрались из этого состояния,сами.без чьей то поддержки,одна..если такого опыта нет то и не вякайте не зная суть дела.
Только что прочитала заметочку-очень понравилась. "Мне вот один психолог очень понравился.Весьма позитивную вещь сказал одной даме,которая горестно перечисляла,чего у нее нет.Настоящих друзей нет.Хорошей зарплаты нет.Машины приличной нет.Квартиры достойной нет.Молодости уже нет.И надежды нет все это заиметь когда-нибудь.И полненький такой,приятный психолог с бородкой поправил очки и сказал благодушно:"Конечно,у вас много чего нет.И можно продолжить список.Тяжелой неизлечимой болезни нет.Долгов миллионных нет.Ответственности за кого-то нет,за больного родственника или слабоумного старичка.Горба нет.И инвалидности нет.Очень много,чего у вас нет.И,если записать чего у вас нет,то настроение улучшится у вас сразу.И надежда появится,что этого не только нет,но и не будет.И дама подумала и улыбнулась.Так что у вас много чего нет.И не надо.А все остальное можно заработать,улучшить,получить в подарок или просто обойтись.Главное-быть живым и здоровым.И чтобы близкие были живы и здоровы.И плохого не было.И это-уже хорошо."
Сообщение было удалено
Главное, чтобы мама была жива и здорова.остальное фигня. Мне 36. Мама умерла в марте. Я не живу, а существую. Есть муж, ребенок, но МАМА. Это самое главное
Добрый вечер.Случайно наткнулась в инете на эту тему(поисковой запрос:"я ненавижу свою жизнь").Я ненавижу свою жизнь.Раз в месяц настигают моменты,когда хочется выть-имею в виду когда не хочется жить.Думаю о суициде постоянно.снятся уже 2 гола сны такого рода:постоянно тону в воде:море,ванна,река.Мечтаю утонуть в реальности,а не во сне.
Немного обо мне:мне нет ещё и 20 лет.Закончила 11 классов с красным дипломом,в общем-не глупая.Из-за проблем в семье пожертвовала вузом-не стала поступать.Помогаю маме с ее бизнесом,который дышит наладом,отец приносит денег очень мало(хоть никогда в этом и не сознается).Переехали в свой новый дом(когда я ещё училась в шк),но без отделки.Все деньги которые мы с мамой заработали(сколько ни пытались отложить на отделку дома-уходят на еду).Мне жаль маму,не себя,одежду себе и ей уже давно не покупаем.Красим волосы раз в 2 мес в салоне.
Отец много раз намекал,мол,иди работать в Макдоналдс-много раз отвечала отказом.Я и так много трачу времени,чтобы помочь матери.
Пишу с планшета,не очень много получается все расписать,пардон.
В этом году буду поступать в вуз.Боюсь,что если поступлю-потеряю свою семью,родителей.Я им нужна.(
Живу только из-за:матери и любимой собаки(да-да,это так).
Слезы от бессилия,что ничего не могу изменить,что не могу уйти из жизни.К психологу не пойду-нет нормальных специалистов в нашем небольшом городе.К психиатру тоже-не хочу стоять на учете.
В этом году ещё и умер дед(отец папы)и бабушка(мать мамы).От последней-много пережила из-за неё все наша семья.
Я знаю,что есть много людей,которые живут хуже,у которых более сложные проблемы в жизни.
Я знаю,что это ненормально думать о суициде.Но ничего не могу поделать.Своего рода "заложница".В светлое будущее не верю-верю,что будет только хуже.
Ещё раз прошу прощения за отрывки и обрывки фраз(мне неудобно писать с планшета).Если где-то допустила синтаксические и грамматические ошибки-просьба не серчать.
Спасибо за понимание.
Я ненавижу свою жизнь. Пусть, это и звучит жалко, зато я хоть честно признаюсь. В своей слабой силе воли, нерешительности и слабости, которые позволили сделать ее таковой. Я в действительности с самого начала ненавидела этот мир, считая его неправильным, всего лишь по той причине, что он не способен удовлетворить мой эгоизм. Меня одолевали сомнения, отчего так, почему здесь ты должен расстаться с человеком, ты обязан принять факт, что он умрет. В конечном счете я так и не смирилась с этим. Поэтому и пребываю в неком состоянии апатии. Все мы стремимся к любви, в той или иной мере, и если ее нет, наверное, тогда и падаем духом. И это все - это лишь очевидный итог человеческой жадности. От этой жадности не избавиться просто так, нужны годы, прежде чем ты поймешь, что мир устроен по-другому. Но иногда просто хочется найти в нем что-то светлое
Текст песни Трофим - Пожалей
Вот и снова мы с тобой на едине,
Два одиночества, нашедшие друг друга,
Горчит зола, минувших дней,
Но в этом мире, все вращается по кругу
Уже давным-давно, написан наш роман,
А я все пробую расставить запятые,
И в этот мой, самообман,
Ты снова веришь, как в пророчества святые
Припев:
Пожалей меня, пожалей,
В моей судьбе, такой жестокой и нескладной,
Лишь от любви твоей, по-женски безоглядной,
На миг становится хоть чуточку теплей
Пожалей меня, пожалей,
За все грехи мои, скитанья и ошибки,
Как Богородица, с печальною улыбкой,
Ты пожалей меня, родная, пожалей
Вокруг гуляет полуночный ресторан,
Роняют струны серебро моей печали,
А я опять, тобою пьян,
Надежду робкую, как птицу приручаю
Источник teksty-pesenok.ru
Припев:
Пожалей меня, пожалей,
Пожалей меня, пожалей,
Ах, как к лицу тебе сейчас твои года,
Как много сказанно во взгляде осторожном,
И вот уже, осколок льда,
Слезинкой теплою блестит на гладкой коже
Припев:
Пожалей меня, пожалей,
Пожалей меня, пожалей,
Работа - нафиг не упала если денег не платят. Мужчину обеспеченного найдите.
Все так плохо, что даже не знаю с чего начать.. На работе нет работы и нет заработка, в личной жизни ВООБЩЕ ничего нет, даже подруг нет кому можно пожаловаться и посоветоваться.. В будущее смотреть страшно, жить страшно, строить планы вообще нельзя в таких обстоятельствах... Что делать, и как выползти из всего этого?
Сообщение было удалено
Мне 30, не думаю что выйду замуж, у большинства людей отсутствует понятие семьи, мы живем в век иллюзий, психологов и одиноких стариков как следствие всего этого, нас много таких вы не одиноки, даже у кого есть семья и дети тоже не сладко все как кажется со стороны, счастливых семей сейчас практически нет, единицы и то не факт, люди выживают а не живут((((
Автор!! Ответь те пожалуйста мне на почту!!! Вы еще живы?? У меня такая же проблема...Я бы хотела с вами познакомиться, поговорить!!..
ненавижу сваю жизнь
Сообщение было удалено
умник
Х**ня эти ваши все советы про позитивное мышление и саморазвитие. Я большую часть жизни только и делала, что саморазвивалась, а итого тот же - ненавижу свою жизнь. Родители тоже внесли свою лепту, воспитав меня инфантильной эгоисткой,не способной ничего добиваться в этой жизни. самое страшное, когда это осознаёшь, а ничего сделать не можешь. Не не хочешь, а просто не можешь, потому что ты такая, какая есть. Да, из всего есть выход. и этот выход - в окно.
С детства ненавижу людей,не везёт с работой по одной причине люди,немогу не скем найти общий язык,к большому сожелению везде надо общатся,меня раздрожает то что они интересуются мной,моей личной жизнью, это вообще никак к роботе не относится,бесит когда за мной наблюдают,стоят над душой, после этого вообще из рук всё валится и начинает не получаться,они замечают только мои ошибки и тычат пальцам на них,есть люди которые работают никак или вообще отлынивают от работы или просто делают вид что работают,таких людей никто никуда не выгоняет
Ненавижу себя потому что я неудачница по жизни,я не умею общаться с людьми и люди меня не понимают
Всю жизнь живу и есть ощущение того что жизнь которую я проживаю она не моя,общество которое меня окружало или окружает неудачники и это не моё,странное ощушение,может у меня депресия?
Потому что здесь с большим не терпеньем ждут новых рабов воители жизни!!. И все у них здесь уже распланировано за Вас по Закону (садик, школа, режим, медосмотр, РАБота, режим...Рождение новых рабов, старость, болезнь, медосмотр, РАБота, РАБота, РАБота и Ваша долгожданная смерть.
Автор, как ваши дела? Отпишитесь!))
Только что прочитала заметочку-очень понравилась. "Мне вот один психолог очень понравился.Весьма позитивную вещь сказал одной даме,которая горестно перечисляла,чего у нее нет.Настоящих друзей нет.Хорошей зарплаты нет.Машины приличной нет.Квартиры достойной нет.Молодости уже нет.И надежды нет все это заиметь когда-нибудь.И полненький такой,приятный психолог с бородкой поправил очки и сказал благодушно:"Конечно,у вас много чего нет.И можно продолжить список.Тяжелой неизлечимой болезни нет.Долгов миллионных нет.Ответственности за кого-то нет,за больного родственника или слабоумного старичка.Горба нет.И инвалидности нет.Очень много,чего у вас нет.И,если записать чего у вас нет,то настроение улучшится у вас сразу.И надежда появится,что этого не только нет,но и не будет.И дама подумала и улыбнулась.Так что у вас много чего нет.И не надо.А все остальное можно заработать,улучшить,получить в подарок или просто обойтись.Главное-быть живым и здоровым.И чтобы близкие были живы и здоровы.И плохого не было.И это-уже хорошо."
Вы называете это позитивным мышлением, да?))) Когда думаешь, ну всегда может быть еще хуже. У меня и таких, как вы, есть один ответ: ИДИТЕ НА ***! Если на этой sраной планете в этой sраной вселенной только, что и есть, как пищевая цепочка и выживание, то, знаете ли, на *** всё это! Я не хочу такой жизни, где надо биться за кусок хлеба. Я не хочу такой жизни, где и так короткая убогая жизнь превращается в ад. И ты такой встаешь радостный с утра, да, и думаешь: Ну, бляt, слава тете божечки, что хоть не рак и не СПИД! Я вам говорю, идите на х... с таким мышлением!
Автор, привет! За два года изменения в жизни есть или все по старому!
Счастье к кому-нибудь из участников этой темы пришло? Или жизнь - ***?
?