Гость
Статьи
невестка не дает …

невестка не дает внуков

у нас с ней возник конфликт при котором она начала манипулировать внуками, мол никогда больше не увидите, я сказала ее разрешение никому не нужно, она кричать орать начала мол могу забыть о внуках. …

женщина
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кассия

Сообщение было удалено

И ведь находятся скудоумные, которые выходят за таких сынков замуж и детей от них рожают)) А что делать, замуж больше никто не зовет)))) Кто хуже- придурковатый мужик или женщина, согласная лечь под такого?

Гость
Кассия

Сообщение было удалено

Что ж ваша умная мама позволила вас выйти замуж за придурковатого мужчину с тупой матерью ? Это ж какая наследственность то ! И большая опасность для ваших детей. Айяяй. Недалекие вы с мамой тётки. Выскакиваете замуж за кого попало, лишь бы в старых девах не остаться. Плохо это. Разводитесь срочно. Всем станет лучше

Гость

Вы глупая женщина. Я помню ваш конфликт, вы по хамски себя повели по отношению к невестке. Сходите к психологу, поработайте над собой, дайте паузу и извинитесь перед невесткой. Скажите, что конечно она мать и вы признаёте это. Что вели себя неправильно. Что будете очень признательны, если когда-нибудь сможете заслужить доверие и опять сможете видеть внуков. Но вообще если бы вы так могли сказать, то вы бы были другим человеком и сейчас у вас были бы замечательные отношения с невесткой.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

не знаю кто рожает, кто-то и от нариков и зэков плодится. не мой вариант, поэтому ответ простой- та, которая под такого легла, тоже дебилка

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

а можно в двух словах суть произошедшего? или ссылку на тему

женщина

Сообщение было удалено

Как я поняла, Вы хотите видеться с внуками ЛЕГАЛЬНО.
Вы все в этой ситуации на эмоциях, остановитесь, задумайтесь, что чувствуют Ваши внуки. Может быть стоит и Вам и ей и Вашему сыну немного остыть.
И поговорить всем вместе , СПОКОЙНО.
Если я могу помочь Вам, подготовится к разговору с невесткой, например подготовить аргументы ( почему Вы бы хотели видеться с внуками, что Вы им можете дать, чем это полезно будет для невестки - может у нее время свободное станет) или упокоить эмоции, то обращайтесь в личку.

Дарья Жильцова . Коуч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас как женщина конечно понимаю, НО! У вас же все-таки подрастает сын, а не дочь. Вы же ему пишете сценарий поведения и отношения к родителям его отца. Он это все уже скопировал в своей голове, так что вам только остаётся надеется на хорошую невестку в будущем, иначе вас ждёт участь вашей свекрови. Я серьёзно. Почитайте психологию.

Женщины похитрее если и не выстраивают отношений со свекровями, то по крайней мере не препятствуют общению внуков с бабушкой по отцовской линии. Да и наследство никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие же вы грубые! Как вы воспитаете своих детей`?

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

нормально воспитаем, не волнуйтесь. уж получше некоторых. или надо ромашками испражняться, чтоб вашу чувствительность не потревожить?

Ann

зачем вам эти встречи, вы считаете дети с невесткой в опасности? или просто для себя? не лучше ли оставить их всех в покое. Дети подрастут и сами решат с кем общаться, кто хороший кто плохой. Насилу мил не будешь. Вы же понимаете что это все травмирует детей. Как можно силой детей вырывать не представляю. Вы уже мудрая пожилая женщина. Знаете, говорят в конфликте виноват тот, кто старше. В данном случае вам не хватает мудрости все это прекратить.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

дети вырастут и ничего сами не поймут. Им мама будет каждый день долбитЬ, что бабушка их видеть не хотела, что бабушка их не любила
У моей матери так с внуками от сына вышло. Внуки мою матъ терпеть не могут, хотя видели ее только в возрасте до 2х лет всего лишь.

Белая кошка
Бородатый холодильник

Сообщение было удалено

Кому за 45, те наверняка помнят хоккеиста Харламова, который погиб в автокатастрофе вместе с женой. В результате осиротели двое маленьких детей, за которыми смотрела его теща. Так вот, между матерью Харламова и тещей развернулись нешуточные баталии: две бабушки пытались отвоевать внуков друг у друга. В результате суд присудил их теще, т.к. она за ними смотрела с пелёнок. А вот харламовские родители обиделись-разобиделись и самоустранились. Казалось бы, общее горе сплачивает людей, но у них оказалось иначе. А решили бы они всё мирным путем, были бы у детей другие бабушка и дедушка, которые могли бы приходить и помогать или к себе их брать иногда. Ан нет, Нина Васильевна (теща) сама тянула 2 детей в одиночку - сестра ей помогала, т.е. двоюродная бабушка детей, а не родная.

Блин, ну бывают же такие бестолковые и недалекие люди.

Белая кошка

Правда, сын Харламова давал интервью и рассказывал, что с другой бабушкой они с сестрой все же общались, в основном на нейтральной территории. А с дедом (отцом Харламова) - редко.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот где собака порылась! Многие изначально настраиваются против невесток - отсюда-то и все проблемы. То невестка не москвичка, то слишком толстая/худая/высокая/низкорослая, то родители у нее "не те", то слишколм хваткая, то наоборот, пассивная. Короче, ни одна им не угодит, хоть золотую дай.

Если что, у меня нормальная свекровь, и мы с ней дружим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо натягивать одну ситуацию на другую.
Тут бабка явно большим умом не блещет, каки все остальные.
Хотя авторша скромно умалчивает, что же она такое устроила, что так довела невестку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нееет... Просто у каждой женщины должен быть не единственный сын-свет в окошке, а пять сыновей минимум. Тогда у нее будет 5 невесток, и ей совершенно пофих будет, кто там чья жена, и даже будет путать имена невесток... и уже совершенно непринципиально будет, какой у невестки моральный облик (если даже имя ее с трудом вспоминаешь), и пофигу, если детей не дает - ведь еще 4 невестки детей дают и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень мстительная, похоже...

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Нереалистичные советы какие-то. А на деле они за круглым столом с невесткой глаза друг другу и повыцарапают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. В точку.

Гость

Лежу на пляже с коктейлем и читаю Вуман. А тёща моего сына с внуками сидит, все надеется, что они с ней в старости сидеть будут.
Ржунимагу. Старость меня дома не застанет, я на пляже полежу😎😜
Автор, зачем вам эти маленькие заср@нцы?

Гость

ну и на х бы они нужны были, эти внуки?? не дает и не надо, проблем меньше.

Кассия
Гость

Сообщение было удалено

насмешу сейчас: у моей свекрови три сына и две дочки. одиноки все, кроме моего мужа- я одна не сбежала после близкого общения с этой придурошной. у нее в общей совокупности 8 внуков- не интересен ни один. у нее только одно удовольствие - т.р. а. х. н. у. т. ь. мозги кому нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам, милая загадка. Живут две бабушки. Одна с внуками сидит по выходным, а у второй две большие квартиры в центре Москвы. Кого внуки будут больше любить когда вырастут?
Играть с малышами радость, когда им не говорит безумная мать, что бабушка их цыганам продаст.
И ещё, на всякий случай таким как вы, невыездным, коктейли бывают безалкогольные. Я вам алкоголь не советую, а на пляже он вреден и опасен вдвойне. Но это уж вам просто бонус для вашего маленького кругозора.
Можете в ответ рассказать мне про вред памперсов или ещё чего- то. 😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного не так, чьей смерти внуки с нетерпением ждать будут, когда вырастут, ибо полюбить алкоголичку с пляжа им не было возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, дамочка, не в теме. Вот где купить памперсы подешевле, вы знаете, а в других вопросах вы соплячка. Отдыхать на грядках у вашей мамы это ваш потолок.

Xeno

Могу сказать, что внуки не будут рады встрече с вами и не стоит на этом настаивать. А что касается сына и невестки, то не быть у них семье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш сын общается с дочерьею? Ведь она уже большая, может стоит пойти на контакт? Посмтреть, что выросло? Может она вас пошла, а не в свою мать, такое тоже бывает. А у вас еще много времени впереди стать друзьями. Время развбрасывать камни и время собирать. Жизнь меняется.

Гость

По-русски научись разговаривать, а потом советы давай. ***, кроме мата ни на что не способны. Мелочно шантажируют детьми не осознавая последствий. Чем ниже уровень внутренней культуры, тем больше амбиций и претензий. Радоваться надо, что у ребенка много любящих бабушек, дедушек. Чтобы получить хорошее потом, надо много вкладывать сейчас ,добра, любви, уважения.

Гость

А они у тебя есть? Я имею в виду мозги.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы девушке не торжествовать? Её унизили перед гостями на свадьбе (ненормально, когда родители не присутствуют), а она должна была утереться что ли? Ух, какая плохая невестка - учиться приехала, да еще и с квартирой сама.

Екатерина

Не дает и радуйтесь. Своих детей воспитали, а внуков пусть родители воспитывают. Внуки это чужие люди,живите своей жизнью и радуйтесь свободе.

Валч
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Лана
Гость

Сообщение было удалено

А бывают невестки ***, бросают детей одних, а когда пахнет жареным прикрываются ими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,дай Бог ей здоровье,такой невестке!!! А слезы свекрови отольются ей ,и через 20-30 лет ей бумерангом вернётся ,только в несколько раз страшнее ,и пусть все вспомнит , своё отношение к свекрови...дай Бог ей здоровье,и чтоб у такой невестке сыновья только были ...и такие ей невестки ,как она попадались ,и тогда может вспомнит слезы свекрови своей ...

.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь не кончается и придется вам пережить то, через что вы пропускаете маму мужа. Жаль, что мы понимаем это слишком поздно. Причиняя зло и боль, не построишь своего счастья. Ведь мама мужа также заботилась своем сыночке, которого вы " выдрали с кровью" из ее жизни. А если вам такое причинить в жизни, будет вам больно? А ведь живете со своим мужем и счастливы наверное. Так это его мамы заслуга, разве не понятно? Эх вы, женщины! Только бы мне было бы хорошо, а там хоть трава не расти. Уступайте и уважайте маму, без которой не было бы вашего мужа и ваших детей. Попробуйте поговорить и уступить его маме, уважайте и посмотрите, самим полегчает. Для вашего будущего, для вас, чтобы не оказаться на ее месте. Карма!

Гость

Также меня моя свекровь полоумная мучает. Почему-то в сознании многих пожилых женщин постсоветского периода заложено, что им все можно, только потому что они бабушки. Вот кто сказал, что им можно без разрешения матери ребёнка грудного из рук у матери вырывать? Вот, моя была глубоко убеждена, что это её святое право и не разрешить ей никто не имеет право, даже родная мать этого ребёнка. Непрошенные советы по взращиванию детей, из ее советской молодости, уже лет 20 как безнадежно устаревшие, посыпались как из рога изобилия.
Почему-то в голову взбрело, что без неё теперь не могут и без неё все пропало! Понадобилось ей приходить с патронажем и цу свои давать, рулить процессом, так сказать, под видом одуванчика устанавливать свои порядки.
Конечно, после такой психической атаки я пребывала точь-в-точь в таком же невротическом состоянии, как та несчастная мать в посте. А муж ещё и заявляет: "Ну это же моя мама, её нужно уважать! И вообще я отец, раз я решил, что они должны общаться, то они будут общаться!" Скандалы, разборки... Ну не хочу я больше подобного вмешательства в нашу жизнь, тем более теперь уже через детей.
Под угрозой развода мне пришлось уступить.
Ну вот какая-такая любовь к внукам подобными бабушками движет?
Понятно, что отношений у нас со свекровью нет и теперь уже не будет. Мы не общаемся, потому что по-другому дистанцию с человеком выстроить не получается. Чуть проявишь нормального человеческого такта и отношения, твои личностные границы сметаются напрочь.

Анна

привет! Я встречаться начала с парнем. Семья нормально относилась. Как сказал парень родителям о свадьбе - шли отговорки в течение года. Когда всё-таки свадьба была на носу. Шли маты... Свадьба состоялась. Но...мои родители все для нас старались. А родители мужа на свадьбе старались только вместе быть с их дочкой..
Муж живёт у меня. Родители мои мне дали жилье и сделали ремонты. ВОбщем свекры и не ездили к нам.
Я забеременела никто не ездил. А как в роддом перед родами попала, так приехали на выписку. Вы думаете, они были мне нужны? Нет!!! Моя мама сама стол накрывала. Они так ...подарки купили. Они очень были рады внуку! Золовка в крестные набилась. Муж не отказал. Говорит, она крестила как раз у подруги ребенка, она изменилась. Я люблю мужа и доверилась. Оказалось, зря. ВОбщем свекры все время у нас видео да фото ребенка требовали. Мы сначала отсылали. А они приехали летом в гости. Пока я вышла с комнаты. Ребенка взяли свекры. И золовка втихаря чтоб я не видела снимала фото и видео. На одном фото , когда я мимо проходила даже запечатлен злой взгляд свекра в мою сторону, чтоб я не словила их. Я всё-таки догадалась. Ребенок замёрз у них и они его мне отдали. Я попросила все фото/видео. Нормально их смотрела. Но в какой-то момент свекры переборщили с визитами и советами. И ребенка часто отбирали, когда я не готова( кормлю, сцеживаюсь, меняю памперс). ВОбщем достали ужасно. И на все фото и видео я не могу смотреть там где они с ребенком. Тошнит аж. Они не помогали. Просто приезжали наряженные поносить ребенка и пофоткаться, снять видео. Помогали мои родители и не спали ночами. А свекры - королевская стать. Ребенок вырос, уже в школе. Они редко ездят, редко что дарят. Да и вообще ребенок им не интересен. Это только новорожденные и грудные дети их волновали. Поносить и фото/ видео знакомым похвастать. ОНИ ж дождались внуков! У НИХ внуки! Они СЕБЯ больше фоткали/ снимали нежели родного сына!

Анна

привет! Я встречаться начала с парнем. Семья нормально относилась. Как сказал парень родителям о свадьбе - шли отговорки в течение года. Когда всё-таки свадьба была на носу. Шли маты... Свадьба состоялась. Но...мои родители все для нас старались. А родители мужа на свадьбе старались только вместе быть с их дочкой..
Муж живёт у меня. Родители мои мне дали жилье и сделали ремонты. ВОбщем свекры и не ездили к нам.
Я забеременела никто не ездил. А как в роддом перед родами попала, так приехали на выписку. Вы думаете, они были мне нужны? Нет!!! Моя мама сама стол накрывала. Они так ...подарки купили. Они очень были рады внуку! Золовка в крестные набилась. Муж не отказал. Говорит, она крестила как раз у подруги ребенка, она изменилась. Я люблю мужа и доверилась. Оказалось, зря. ВОбщем свекры все время у нас видео да фото ребенка требовали. Мы сначала отсылали. А они приехали летом в гости. Пока я вышла с комнаты. Ребенка взяли свекры. И золовка втихаря чтоб я не видела снимала фото и видео. На одном фото , когда я мимо проходила даже запечатлен злой взгляд свекра в мою сторону, чтоб я не словила их. Я всё-таки догадалась. Ребенок замёрз у них и они его мне отдали. Я попросила все фото/видео. Нормально их смотрела. Но в какой-то момент свекры переборщили с визитами и советами. И ребенка часто отбирали, когда я не готова( кормлю, сцеживаюсь, меняю памперс). ВОбщем достали ужасно. И на все фото и видео я не могу смотреть там где они с ребенком. Тошнит аж. Они не помогали. Просто приезжали наряженные поносить ребенка и пофоткаться, снять видео. Помогали мои родители и не спали ночами. А свекры - королевская стать. Ребенок вырос, уже в школе. Они редко ездят, редко что дарят. Да и вообще ребенок им не интересен. Это только новорожденные и грудные дети их волновали. Поносить и фото/ видео знакомым похвастать. ОНИ ж дождались внуков! У НИХ внуки! Они СЕБЯ больше фоткали/ снимали нежели родного сына!

Вика20
Гость

В войне за внуков свекровь всегда в проигрыше. Для детей мама во сто крат дороже какой-то паршивой бабки.

Ужас!!! Ваша мать тоже паршивая бабка?

Вика20
Гость

. Ой, а мои внуки в игре то и дело оговариваются, называют мамой. Они любят меня, а я их. Но если вдруг родителям взбредет в голову лишить меня общения с ними, что вряд ли, то это-то я переживу, точно. И не буду настаивать, родителям виднее. Хотя буду страдать и плакать какое-то время. Отстаньте от семьи сына, совсем. Пусть все уляжется, а дальше как пойдет.

Вы теща?

Гость
Гость

Хорошая свекровь - мертвая свекровь.

И что за *** это написала ?

Гость
Гость

Да нахрен они вам сдались эти внуки, не даёт и не надо! Вам походу заняться больше нечем, какой бы не была невестка, вы включите голову наконец и поймите, что выдирая из рук матери детей при скандалах, вы сами нарушаете психику внуков, пожалейте внуков, и отвалите от них!!!

А квартиру хочет , невестка дура

Гость
Гость

Лежу на пляже с коктейлем и читаю Вуман. А тёща моего сына с внуками сидит, все надеется, что они с ней в старости сидеть будут.
Ржунимагу. Старость меня дома не застанет, я на пляже полежу😎😜
Автор, зачем вам эти маленькие заср@нцы?

С юмором и в точку. Молодец!

Гость
Гость

ну и на х бы они нужны были, эти внуки?? не дает и не надо, проблем меньше.

Ох, как правильно!

Гость
Гость

А вам, милая загадка. Живут две бабушки. Одна с внуками сидит по выходным, а у второй две большие квартиры в центре Москвы. Кого внуки будут больше любить когда вырастут?
Играть с малышами радость, когда им не говорит безумная мать, что бабушка их цыганам продаст.
И ещё, на всякий случай таким как вы, невыездным, коктейли бывают безалкогольные. Я вам алкоголь не советую, а на пляже он вреден и опасен вдвойне. Но это уж вам просто бонус для вашего маленького кругозора.
Можете в ответ рассказать мне про вред памперсов или ещё чего- то. 😜

Первая загадка самая классная!

Гость
Екатерина

Не дает и радуйтесь. Своих детей воспитали, а внуков пусть родители воспитывают. Внуки это чужие люди,живите своей жизнью и радуйтесь свободе.

А если живём в одной квартире, а невестка дура ?

Гость
Гость

Также меня моя свекровь полоумная мучает. Почему-то в сознании многих пожилых женщин постсоветского периода заложено, что им все можно, только потому что они бабушки. Вот кто сказал, что им можно без разрешения матери ребёнка грудного из рук у матери вырывать? Вот, моя была глубоко убеждена, что это её святое право и не разрешить ей никто не имеет право, даже родная мать этого ребёнка. Непрошенные советы по взращиванию детей, из ее советской молодости, уже лет 20 как безнадежно устаревшие, посыпались как из рога изобилия.
Почему-то в голову взбрело, что без неё теперь не могут и без неё все пропало! Понадобилось ей приходить с патронажем и цу свои давать, рулить процессом, так сказать, под видом одуванчика устанавливать свои порядки.
Конечно, после такой психической атаки я пребывала точь-в-точь в таком же невротическом состоянии, как та несчастная мать в посте. А муж ещё и заявляет: "Ну это же моя мама, её нужно уважать! И вообще я отец, раз я решил, что они должны общаться, то они будут общаться!" Скандалы, разборки... Ну не хочу я больше подобного вмешательства в нашу жизнь, тем более теперь уже через детей.
Под угрозой развода мне пришлось уступить.
Ну вот какая-такая любовь к внукам подобными бабушками движет?
Понятно, что отношений у нас со свекровью нет и теперь уже не будет. Мы не общаемся, потому что по-другому дистанцию с человеком выстроить не получается. Чуть проявишь нормального человеческого такта и отношения, твои личностные границы сметаются напрочь.

Дура невестка !

Гость

Невестка дура

Гость
Гость

Это вы называете хорошей родственницей? С такими отцом и бабкой врагов не надо. Дурдом на выезде. Цитату укажите где дети хотели общаться с этой бабушкой.

Дурдом - это мамаша истеричка, которая истерит и орёт при детях, выдёргивая их из рук папаши. После этих выходок, отец и бабушка кажутся ангелами.

Свекровь
невестка

Перед невесткой извинитесь для начала, и да; мать решает кому с детьми видеться, поэтому извиняйтесь или молчите в тряпочку или забудьте, что у вас внуки есть

А "умная невестка" не думает ,что сама в будущем будет свекровкой.что сеешь ,то и жнёшь.