Я ехала с ребенком 7 лет. В самолете не кормят! Утром мы ранл встали, езали на электричке, потом на автобусе, потом долго ждали в самолет. Проголодались! Я знала, что так будет и взяла побольше еды. …
в ютейр, саравиа вообще не кормят. даже воды не дают.
тут вообще собрались люди которые летают раз в 20 лет
Б\ы\д\ло-семейка. Не дай Бог рядом с такими, как вы, лететь.
Автор, а вот вопросик интересный. А вы куда своего сынулю посадили? Между собой и той женщиной?
Сообщение было удалено
потому что всю еду и напитки отбирают при осмотре пассажиров!
Ничего не отбирают. От аэропорта еще зависит.
Я как-то летела с овощами, фруктами, пирожками в ручной клади )))
Сообщение было удалено
Напитки забирают так как жидкости нельзя проносить. А еду можно. Хоть бутерброды с котлетами.
Автор, вы не там ищете сочувствия. Здесь сидят в основном детоненавистники. Им только повод дай, набросятся как шакалы.Для них дети - личинки и гадёныши. Хотя насчет котлет - перебор явный.
Сын - молодец. Котлеты вторичны.
Сообщение было удалено
Ага, будущий бандит.
"не нравится, летайте бизнес классом"
это от создателей "не нравится нюхать детские какашки из горшка рядом с постелью в плацкарте, езжайте в купе" Правильно, да?
Сообщение было удалено
А почему тебе вообще нечем думать? ))) Ветку прочитай, многое узнаешь!
А ещё для многих здесь раз один раз в жизни в 80х они летели из Москвы в Гагры и их кормили, то это везде так, да?
Про разные авиакомпании никто не думает?
Ну и народец подобрался знатный. Вот полетите сами с личинками своими и пусть их тоже катапультируют вместе с вами. Автор, не заморачивайтесь даже. Накормили ребенка котлетами и накормили. Раньше везде ели свою еду и ароматизировала она, но с ума никто не сходил. Так что успокойтесь и не думайте о плохом.
Сообщение было удалено
Это полностью Ваши проблемы. Я бы ему сказала или сейчас или по прилету. И уж точно не взяла бы катлеты, которые очень пахнут на весь салон. Может было что менее пахучее придумать. И если так долго ехали, то по приезду в аэропорт сразу по прохождению контроля нашли бы столик, сели и поели без вопросов будешь или нет. А если уж так выходит в самолете, то для начала извинится перед соседями, что разводить столовку, а потом кушать. Но знаю ожидание времени посадки, да ещё и с задержкой,.то мне не понятна ваша позиция. Я с сыном 1-2-3 лет летала, много раз. Кушает всегда до посадки, даже если рано. Если перелёт длинный, то да, во время полета тоже, но тогда все кушают.
[quote="Гость" message_id="60680735"]гостяЯ бы вашему сыну тоже сделала подножку. Абсолютно случайно. При спуске с трапа. Внизу бы вежливо поинтересовалась, сколько насчитал ступенек. Ребенок должен практиковаться в арифметике даже на каникулах!
[/quo а я тебя на куски порвала,серьезно)
т е ребенку можно женщине подножку подставить, а женщине ему в ответ нет??
В этом году прилет с отдыха на Родину сделал из меня ненавистницу детных, беременных и хитрожопых, не взирая на мой возраст 42 года и наличие двух детей школьного возраста.Прилетело одновременно 6 рейсов. Все вышли к паспортному контролю и у каждой!!! практически кабинки образовалась очередь и очередь из тех, кто считает, что им положено без очереди.На все эти "кому положено" было ТРОЕ с грудными детьми. Остальные в поясах, подчеркивающих талию, верещали, что беременны, держали на руках 5-6 летних !! детей, "ОН СЕЙЧАС УПИСЯЕТСЯ", хотя туалет есть и ДО ПРОХОЖДЕНИЯ ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ, в наглую толкаясь вся эта шобла и иже с ними вообще без детей "ПЛОХООЧЕНЬ ПЛОХО"лезли просто по головам с ворчанием "С ДЕТЬМИ НАДО УСТУПАТЬ". Только что в самолете все они пили, ели, спали и вот ВСЕМ ТЯЖЕЛО СТОЯТЬ. НЕ летайте, если тяжело.Я ,например, младшую инвалида-детства с собой не таскаю-у нее эпилепсия, в самолете может цирк начаться, которого на земле уже третий год нет-купировали, ЗАЧЕМ это все устраивать себе и людям????Старшую вожу с 4,5 лет, сейчас ей уже 12 везде-стоит она в очереди, хоть и гиперактивная-в самолете спит, выходит-уши болят, не прет ее крутиться-вертеться, 15-30 минут надо постоять, ну стоит и всегда нормально было. И, если честно, -не очень верю, что автору замечание сделали-может, лицо скривили максимум.
А чё сразу на автора нападать,как только не обозвали,ушат помоев вылили. Если та денежная баба вся из себя хамло,которое благодаря деньгам считает себя королевой ,а остальных бы д ло м,то причем тут автор. Правильно она ей сказала,пусть летает бизнес классом. Только автор могла бы стюардессе объяснить ,что хочется очень есть ,и можно ли поесть свою еду . Если не против персонал,тогда нет проблем. А вякающие мымры всегда найдутся,как говорится,на каждый роток не накинешь платок. Сыну зачет,я бы тоже так сделала ,если бы мою маму обидели . Жутко бесило в детстве,когда моих маму или бабушку были случаи наезда. Автор правильно воспитывает сына,если заступается за нее,как получается. Значит уважает и ценит.
Да,вуменосрачницы,начинайте или продолжайте плевать ядом ,вам же больше всех надо )))
Сообщение было удалено
Нет, не аристократы. Просто воспитанные. И думающие не только об утробе. Это еще хорошо, что авторицыного сынулю на поесть пробило, а не пучило, например. И на том им великое спасибо.
Сообщение было удалено
"Та баба" ничего особенного не просила, кроме как перестать вонять. На отсутствие вони вправе рассчитывать пассажиры и эконом-класса. Если Автор с сынком ведут себя как ***, нет нужды их "считать быдлом" - все и так очевидно.
Сообщение было удалено
Ога) У них иных аргументов нет - вонь-то очевидна)) И доводов в ее защиту нет. "Да, мы cpeм всем в нос, иначе жить не умеем. Привыкайте к нам, вонючкам!".
Сообщение было удалено
А Вы, похоже, любите повонять.
Сообщение было удалено
Если бы моей матери или бабушке какой-то мстительный ушлепок подлую подножку подставил, то дальше летел бы в сортире, где им с его маман и место.
С ума сойти, это женщины пишут…промойте рты с мылом
Сообщение было удалено
Ты настолько скучно живешь, что из-за такой мелочи готова пол жизни переживать? Обычная социально-бытовая коммуникация. Посмотрите на бедняжку, осадочек у нее. Уже неделю наверное диалог в голове прокручивает, пытаясь понять, всё ли правильно сделала, или можно было иначе. ИдuoTka.
Кстати, когда организованная кормежка в самолете, то все жрут и не кривятся, а тут ребенок съел кусок и понеслось.Бабищи такие бабищи, слабого грызут))).
.
Во-во. И ведь те же котлеты и жрут.
Сообщение было удалено
Уже пытались вежливо изложить Автору и ее сторонницам свою позицию, но, похоже, это не их стиль общения) Знаете, это именно тот редкий случай, когда учтивость абсолютно неуместна.
Что-то я не поняла, господа аристократы. Чем отличаются котлеты и бутерброды от от обедов, которые подают в самолёте? Там тоже бывает и курица, и мясо. Или вы летаете только в лоукостерах, где обеды не подают - сиди голодный?
Кстати, в фильме "Ганнибал" герой в самолёте ел взятую с собой еду :) Не буду уточнять, что именно :) А уж он-то такой сноб и аристократ, до которых вам как на телеге до Парижу.
Сообщение было удалено
Сын - тупой невоспитанный yблюдок, как мамаша его.
А что так все набросились на автора? Ах да... О Боже! Она же ЕЛА!!! И что? Она что в театральной ложе? В самолётах для этого и сделаны столики перед сиденьем, так как там нет вагона - ресторана как в поезде. В самолётах люди едят, спят, читают, смотрят фильмы и представьте себе даже ходят в туалет! Она что там кастрюлями гремела или чавкала вместе с ребенком заглушая самолётный гул? А про вонь то как написали, как будто она жарила эти котлеты на столике! В самолётах вентиляция есть, нажми кнопку над головой и всё! И про то что с едой пустили, из дьютика например можно хоть что проносить.На некоторых рейсах вообще никак не проверяют, часто летаю, особо досматривали только в Тель Авиве и в Лондоне, Хитроу. И есть в салонах нельзя только во время взлета и посадки. А бедных детей как ***, можно подумать с какой нибудь бабенью и мужиком приятнее сидеть чем с ребенком. Автор правильно ответила зарвавшейся бабе, хочется большего комфорта, есть бизнес класс. А если уж купила билет в эконом, прекрасно зная что расстояния между сиденьями минимальны то и нечего визжать что кто при вас съел котлетки, не 2 часа же они их ели, а 15-20 минут.
Автор, вы, конечно, имеете право нормально покушать. Я сама всегда ребенку беру еду с собой в самолет, НО! котлеты с картошкой - это уж черезчур.... Вполне можно было ограничиться бутербродами и фруктами. Уж на 2 часа полета бы хватило.
Сообщение было удалено
автору виднее
какая то блаженная попутчица вам попалась))
поди в плацкартах по 2суток не ездила с курицей в фольге у смердящего перегаром соседа.
кстати с этого года у многих авиаперевозчиков еда больше не входит в билет, посему думаю, какими закусками обзавестись на время полета
Сообщение было удалено
т е ребенку можно женщине подножку подставить, а женщине ему в ответ нет??
ты совсем ***? Конечно, НЕТ.
Сообщение было удалено
такими компаниями просто не летаем. Предпочитаю S7
Сообщение было удалено
торт везла, не отобрали
Да уж... с такой быд ло той приходится летать, соседствовать, работать... Жаль, что воспитанных, интеллегентных людей все меньше и меньше...
автор. я бы предложила ей тоже самое. если я хочу есть и мой ребенок - мы будем есть. и чье-то чужое мнение мне до лампочки. в самолет. кстати . разрешается брать детскую еду и питье.
Сопли-сопельки в своей сути с попыткой украсить все помпезностью и важностью.
Сообщение было удалено
Странное поведение вашего сына, спокойные дети ни когда не сделают физически плохое любому взрослому, ну и само собой детям. Если бы попутчица получила травму вас бы могла привлечь ...
А сынок авторше еще сделает подножку, попозже в взрослой жизни, готовьтесь, мадам
Сообщение было удалено
Не, ей лучше жаренную рыбу, пирожки домашние с капустой трех дневной давности, ну чтоб запах проникал в кабину пилотов
Сообщение было удалено
Пилотам пофиг! У них носки и трусы воняют!
Можно было бутерброды сделать, а суп, котлеты поесть после перелета.
Но я ,если честно, не поняла, что мешало поесть в аэропорту? Самолёт долго ждали.
А вообще проще надо быть, в поезде тоже фыркалки едут, сами жуют какие-нибудь зефирчики, семечки, а еда соседей воняет, даже если в вагоне- ресторане заказываешь.
Сообщение было удалено
аристократка... s7 такая же шарага.
Если ей прямой на мелкую компанию, я выберу ее, а не пересадку с s7
Женщина сделавшая замечание тоже конечно не очень права. Но конфликт спровоцировала автор, давшая своему сыну домашнюю сильно пахучую еду. Полагаю сынуля ещё и чавкал и пальцы смачно облизывал и крошки в разные стороны летели. Такое зрелише достаточно тошнотворно. А сынуле то сколько лет? Что он бедняжка пару часов в самолете вытерпеть не может. помирать прям сразу начал. Вы. автор темы виноваты в том что не спланировали время поездки в аэропорт и когда мальчику поесть надо. Вы тут написали что предлагали ему перекусить в аэропорту но он отказался. Ага. а вот как в самолёт зашёл прям сразу голодать начал бедняжечка. Ну и то что он пошел на активное физическое воздействие (подножку) вам чести не делает. Вы хвалитесь тем что он вас защитил\. а мы видим поступок агрессивного быдла, который считает что только он всегда и везде прав.
Сообщение было удалено
Ты бы еще за щеку там взяла. А че? Пусть все смотрят! Ничо такого. Иппанутых - море!
Сообщение было удалено
Пора салоны с креслами-катапультами строить. Вонючек вмех мастей - раз и в трюм самолета, в изолированнуб капсулу. Пусть там воняют: потом, г-ом, вонючей едой.
Сообщение было удалено
Так она и взяла. У командира Парикожы. Он её три раза в сортир таскал.
Сообщение было удалено
аристократка... s7 такая же шарага.
Если ей прямой на мелкую компанию, я выберу ее, а не пересадку с s7 Я смотрю на статистику авиакатастроф, а не на "аристократизм" перевозчика.
Я считаю, что ребенку-сыну автора надо было встать на сиденье и oбоccaть тетку-соседку. Я в его возрасте так и делал
Всё же в самолёт лучше брать непахнущие продукты.. Печенье , сок в коробочках ... Булочку .. Мне бы тоже не понравились соседи с картохой, котлетами .... Странновато... Но я из Европы ... Тут такого не увидишь