Я ехала с ребенком 7 лет. В самолете не кормят! Утром мы ранл встали, езали на электричке, потом на автобусе, потом долго ждали в самолет. Проголодались! Я знала, что так будет и взяла побольше еды. …
Сообщение было удалено
Если бы женщина, сделавшая замечание, была неадекватна и невоспитана, указала бы на что-то, не касающееся Вас, то Вы бы и внимания не обратили. Но, Вы обиделись и начали на неё наезжать в оправдание. А это говорит лишь о том, что она сделала Вам совершенно верное и правильное замечание. И Вы до сих пор не можете пережить внутри себя то, что Вы действительно были не на высоте. Опростоволосились, и Вас это грызёт. А умения пережить это внутри себя, сделать выводы и изменить поведение, не имеете. И ребенка воспитываете в том же духе. Вообще-то подножка ... тут даже трудно что-то говорить... просто днище воспитания, маугли в джунглях, но зато поёт!
Ходила к одной ведунье, похожая проблема была, решали что делать и решили сделать обряд. и знаете подействовал... :) вот ее вайбер +380635785563 , зовут Галина.
Сообщение было удалено
Да не преувеличивайте,также бы ,как та мажорка зыркнули,фыркнули и дальше пошли. У мальчика мама есть ,которая не позволила бы лететь своему ребенку в сортире,или куда вы его там посылаете.
Сообщение было удалено
Если у вас аллергия, жрите таблетки.
Сообщение было удалено
Меня поражают такие как вы. Если вы "долго ждали самолет" - то что мешало вам поесть в кафе аэропорта? Только не надо начинать про вредность: сейчас везде полно здоровых предложение с салатами, смузи, зерновым хлебом и тд. Уж точно полезнее ваших котлет.
В самолете замкнутое пространство, окна не открываются и вонять там котлетами, которые полдня валялись без холодильника - это блевотно, извините.
Автор намывшую ветку какие то троли налетели. Конечно та женщина не права! На борту продают еду. Мы как то брали вино и закуску. Там такой мелкий набор. Сыр колбаса, копченое мясо и вяленые помидорки. Уверена это все тоже пахнет. С нами сидела китаянка. Улыбалась и даже в мыслях ни у кого не было сделать нам замечание. Тараща тётка самодовольная и бестактная, если деньги есть - значит можно хамить? Правильно вы ей ответили! Хороший у вас сын молодец. А мой муж бы меня заставил убрать все! И если бы я что то ответила такой тетке - он бы ещё меня отругал! (((((
Я смотрю тут понаписали какие то нервные, прям котлеты им воняют... думаю тут все худеющие))))
И неужели нельзя взять невонючую еду в самолет? Пару бананов, печенье, после секьюрити контроля (там где просят жидкости >100г выкинуть) можно в магазине аэропорота купить все, что угодно - даже питьевые йогурты. Ну чтоб хоть не вонять под нос другим людям.
Сообщение было удалено
Я не худеющая, но котлеты в большинстве своем реально очень неприятно пахнут :(
Сообщение было удалено
что же жрут вуманши, если у них котлетка с пюрешкой приравнивается к говну?
Сообщение было удалено
не несите бреда. Котлетки если и пахнут - то вкусно! А в самолетах продают еду не менее ароматную! Каждый может преобрести! За отдельную денежку! Даже если полет недолгий!
Сообщение было удалено
женщина, воняют ваши носки! А котлеты пахнут!
Люди,вы придурки совсем?
Захотел человек перекусить,вы что высшее общество тут все нашлись?Жалкий курятник.......И если у вас вонючие котлеты-так не у всех.Жаль мне вас...деградируете))))
Мне тоже кажется, что это разводка и брошенная кость для всяких "ненавижуличинок" и "сдохнияжемать".
Сложно поверить, что в жизни бывают такие особы как автор.
вообще ненавижу таких любителей делать замечания. Что вы на автора накинулись. Ведь та дама первая повела себя неприлично, сделав в грубой форме замечание. Воспитанный человек так не поступит. Он промолчит. В данном случае обе не промолчали. Но все же начала грубость та дама, а не автор.
Наше население почти 90% всегда жрет в любом виде транспорта. Без этого никак не летится и не едется. Не успеют сесть в транспорт - сразу лезут за харчами. Неужели боьше нечем заняться:почитать, музыку послушать, кроссворды поотгадывать? Жрут и жрут, потом начинают водителей доводиькаждые 15 минут - Остановите, ребенок в туалет хочет.! Достали! Все едут о расписанию и не обязаны ждать, когда вы и ваше чадушко нажретесь, насретесь и наблюетесь. Это только ваши проблемы.
да в поезде всегда такое *** едет, только сядут, вынимают котлеты, яйца, суп заваривают китайский.. некоторые еще умудряются жрать семечки или развоняться воблой на весь вагон.. потом ложатся и п е р д я т всю ночь..
Ну нельзя есть такую еду в замкнутом пространстве, нельзя! Проблема-то не в том, что кто-то ест, а в том, ЧТО именно ест... Автор достала откуда-то посудину с картошкой и котлетами, принялась это все раскладывать по пластиковым тарелкам. Представила себе это амбре из холодных котлет и картошки - аж передернуло...Жуть...И, если принять во внимание, что из одноразовой посуды взрослым есть не очень удобно, то что о детях говорить - наверняка разлеталось содержимое тарелки по сторонам... И весь процесс явно не 15 минут занял...
Летала как-то раз одним днем туда-обратно в командировку. Сменную одежду с собой не брала, т.к. вечерним рейсом назад. В брюках и белой блузке. Полет 2 часа. Так вот рядом как раз такая мамочка с чадом давай пакетами шуршать и что-то лопать. Малой вертится, ерзает с бутером в руке. И в какой-то момент втыкается мне свои бутербродом в рукав блузки. Бац, и жирное пятнышко. До того злая была, чуть пар из ушей не попер. Мамашка покосилась только, даже не извинилась. Как же мне хотелось ее с борта вышвырнуть... Причем, я не слышала, чтоб малой есть просил. Пару часов можно было и потерпеть, а не разводить свинарник.
вас бы с хавкой не пустили.
Ну что за чушь собачья, сами 3 дня назад вернулись из отпуска, и да тоже летели супер экономом с ребенком, из дома вышли в 6 позавтракав, вылет в 11.30 и лететь 3,5 часа, верите и ребенок не умер от голода, в аэропорту съел печеньки которые сам прихватил из дома, а потом уже дома нормально покушали, но переться в самолет с котлетами это ***. Пол самолета было с детьми, но вот с котлетами ни кого не видела, это надож до такого додуматься. Честно разговоры на тему онжеребенок уже осточертели, если родители колхозники и нет элементарных правил поведения, дети такие же чмошники!
Сообщение было удалено
может быть у них в населенном пункте печенюшки с шоколадками не продаются)
Что мешало поесть в аэропорту, пока самолёт ждали?
Погавкались - ладно, но то, что ваш сын подножку поставил, это дикая невоспитанность.
Но самая дичь в том, что автор гордится этой подножкой. Сын её "защитил", врот это жесть.
Раз летели с мужем , с зади седела пара с детьми они всю дорогу пинали по спинкам, на замечание родители особо не реагирвали, дети не воспитанные родители тоже только ухмылялись, потом мой муж сказал чтобы они успакоили детей, на что их папа огрызнулся, сказав что-то типа потом паговарим и ничего не сделал, о нет подумала я , после посадки наш папа дождался того дядю у аэропорта, благо порт провинциальный и провел жесткую беседу, после чего дядя потерял сознание у тети случилась истерика, а их дет обос р а л и сь от страха, так что фигня эти ваши котлеты!
Я даже в бизнес класс беру свою еду, особенно когда от мамы лечу . Пирожки там разные , курицу.
мне бы не понравилось что со мной кто то рядом ест очень пахнущую еду. одно дело яблоко, другое дело мясо, или что то со специями. очень ароматные веши лучше не употреблять в замкнутом пространстве - это этика, уважение тех с кем летишь.
и вообще приём пищи весьма интимное занятие, лучше все таки было потереть, орешки, водичка, и все спокойны.
Сообщение было удалено
жесть, никуда от вас не скрытся жуюшие и не вончющие
Сообщение было удалено
на гоа только такой сброд и летает, еще и русские голож""оп"ые дети на пляже- от нуля до школьников- треш
Сообщение было удалено
они каждый день летают? нельзя раз в жизни купить сэндвичи и снеки в аэропорту? это дурной тон есть пахучую и вонючую еду в замкнутом пространстве, где никто не ест. я работала в компании, где запрещено было хрючево из контейнеров (компания- более 1000 чел)- считаю, что это правильно
Сообщение было удалено
бизнес в лоукостере? это типа ВИП трамвая? нормальные люди берут снеки на перекус, а не как в поезд до воркуты- яйца, котлеты, куру в фольге
Сообщение было удалено
ой ли? с чего это запрещено? всегда берем пиццу и сэндвичи, кофе в милане в кафе перед гейтами- прекрасно пропускают. едим вместе со всеми, когда разносят авиакорм, который мы не едим
Сообщение было удалено
торт везла, не отобрали
жалко борщ не взяла