Гость
Статьи
Женщина сделала …

Женщина сделала замечание в самолете!

Я ехала с ребенком 7 лет. В самолете не кормят! Утром мы ранл встали, езали на электричке, потом на автобусе, потом долго ждали в самолет. Проголодались! Я знала, что так будет и взяла побольше еды. …

Ваниль
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я с вами согласна, считаю, что вы правильно ответили. Не её собачье дело, чем и когда вы кормите ребёнка. Досмотр прошли, стюардесса замечание не делает - значит всё отлично.
Я один раз летела с ребёнком с поносом. Ему было 2,5. И меняла памперс ему каждый час, вонь стояла жуткая(((, я извинилась, все с пониманием. Даже памперсы мне одалживали.

Ваниль
Белая лилия

Сообщение было удалено

Умерьте ваши вольные фантазии. Я взяла пластиковые вилки и тарелки.
Обычно мы поели на нее вообще не смотрели. И крошки мимо не уронили.
А судя по вашему мату вы невоспитанная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за половые партнеры у нее? ))) Она же тему про дpoчку открыла! )))

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

При этом рот и зад рвут, царапая небылицы и то, что вообще не знают!

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

Йогурты и бутерброды - нормальный перекус, практически не пахнет в отличие от остывших котлет.

Гость

Ну что за разводки пошли?? Катлеты и пюре пронесли в салон?? Тут кто-нибудь летал вообще? Убогость.

Тварюшка

Тухлая опять сочиняет

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь как люди в это верят, наверное ни разу не летали

Тварюшка

Ещё понравилось "злобно молчала"))
Это когда молчишь, а от тебя пар идёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я эту тетку часто в темах встречаю. У неё просто неповторимая экспрессия. 😀 😀 кодовое имя - шекшуальная б@б@ с рынка. Шекшуальная - потому что она однажды излагала (естессно перемежая матами) свою концепцию удовлетворения мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю! Только в прошлом году брали в салон кучу еды - и бутеры, и все. И воды сколько хошь, лишь бы в 🍼. Нормально пускают, без особых ограничений. Просто люди перестраховываются и ничего не берут, чтобы не выбрасывать в последний момент.

Воздушная

Однозначно нужно было брать не ароматную еду для ребенка, тем более что 6 часов это же не сутки. Можно было взять сухофрукты, орехи, яблоки, бананы, печенье, сырки разные или а аэропорту дать ему чай с булочкой. Груднички и те кушают раз в 3 часа, а тут 7 лет. А по поводу подножки, то это уже вообще алес, если бы мой сын такое вытворил то простым выговором он бы не ограничился, и уж как минимум я и сама бы извинилась перед этой женщиной и сына бы заставила тоже извиняться.
Когда мы своим детям позволяем многое в отношении посторонних, то рано или поздно они начинают это же проделывать с нами родителями.

Ольга

Я бы ее осадила сразу, сидите молча, вы тут не начальник. Продолжиша - пригрозила бы, что сейчас раздую такой скандал, что тебя в аэропорту арестуют. По прилету. Скажу что вы нас ударили.

Ольга
Тварюшка

Сообщение было удалено

Я бы скзаала: Малыш, а давай предложим тёте котлетку. Тетя, хочешь котлеточку? И сунула бы ей в нос)))

Гость

Да поняли мы, поняли, что ты маргинал. Какая тебе, деревенщине вонючей, Европа! Сиди со своим ублюдком тихо и не высовывайся

qуоте="гостя"]а за свою личинку если надо я и пвсть порву и моргада выколю.так то[/qуоте]

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я бы скзаала: Малыш, а давай предложим тёте котлетку. Тетя, хочешь котлеточку? И сунула бы ей в нос)))

да, и пальцами бы в ноздри запихала))))

Вот одного не могу понять, НАКОЙ брать с собой котлеты и колбасу?!?!? Вонище же тошнотворное! А вдруг укачивает кого-то?!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

там пакетики блевательные дают

Котя
Ваниль

Сообщение было удалено

вранье, я из Казани до Москвы чуть больше часа лечу, всегда бутеры раздают, хотя два часа люди домой общественным транспортом добираются, все бы так лопали, вначале подумала, что ребенок малыш совсем был, но раз подложку поставил уже явно в том возрасте, когда от голода не плачут

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

:)Автор так не любит ругаться, что не могла в ответ на справедливое замечание извиниться и объяснить, что сын очень голоден. Думаю, на этом вопрос был бы исчерпан. Навоняла, похамила, похвалилась, еще и восторгается придурком-сыном. Не дай бог, такое соседство в самолете)

Гость

Честно? Колбаса и котлеты ужасно пахнут,если это есть кто-то другой..
В общественных местах лучше что-то другое есть )

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гость

там пакетики блевательные дают

Мдя, пока Автор с сынулькой котлеты хавали, нужно было пакетиком воспользоваться и повонять им в ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, содержимое пакетика невзначай на их обед уронить, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим не гордятся, гопница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись, наверно, когда от чьего-то присутствия люди блюют))

Гостьч
Гость

Сообщение было удалено

Как это есть нельзя? Иначе что расстрел? И еду проносить можно, что за чушь пишете? Сами бы информацию уточнили. Деревня...😆 Летаю раз 10 в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++100000! Подножка поболее котлет изумила. И коммент насчет "не уважают тихонь". Ненавижу эту "простоту" быдляцкую. Вроде, и уподобляться им противно, но и противостоять как-то надо. Какой язык такие понимают?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Кто эта тетка такая. чтобы перед ней извиняться? она Автору никто. *** на нее. Каждому извиняться - устанешь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, Вы бы были подходящей подружкой Автору.

Леночка

Правда, все аристократы собрались. Все правильно вы сделали. Что теперь ребенка голодом морить из-за недовольных теток? Кому не нравится, пусть бизнес-классом летают.

Гриб

Просто тетка эта ***, сидящая на сельдерее. Такие - злобные и не выносят запаха еды. Уверен, что соседка, оказавшись дома, сожрала весь холодильник и потом - "встала баба на весы" - хахаха

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Я все секреты бабов знаю ;-)

гость

[quote="Гость"]Я не поняла, тут все исключительно аристократы и омарами питаются????, а зловонные котлеты и колбаса не для вас??? что тут устроили,читать противно!!!! накинулись на ребенка!!!! когда еду носят по самолету, она тоже пахнет, и сосед ест самолетную еду, что он тоже невоспитан?????

во-первых еду разносят в герметичных упаковках,никакого запаха,и когда все кушают это нормально,а когда один и с котлетосами холодными это другое,представляю какой там смрад стоял.наверное вся одежда у вашей соседке провоняла.)))

Гость
Ваниль

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь этим злобным ханжам и снобам! Сколько же злости! В словах пострадавшей женщины хамства не заметила. Я сама стеснительная, и никогда не возьму что-то привлекающее внимание в самолет. Детям своим брала творожки и печенье. Но я абсолютно спокойно отношусь к тому, кто что-то ест, пусть и пахнущее, если ребенок сзади пинает мое кресло -так было не раз и тп. Единственное, что лично я не люблю -когда незнакомые навязывают разговоры.

никГость

фу такой бвть как авторша, потом вырастают из таких сынков г опн ики и б ы д лота

Гриб

Злобные змеищщи, дайте автору покушать котлеток, жадобы

никГость
Гость

Сообщение было удалено

иди отко. Трансаэро - это безопасные полеты прежде всего.

никГость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь как люди в это верят, наверное ни разу не летали люди ни разу с таким не сталкивались. Лично я беру всякие орешки, крекеры. Котлеты с тушеной капустой не хватило бы совести взять, чтоб вонять в самолете.

никГость
Котя

Сообщение было удалено

вранье, я из Казани до Москвы чуть больше часа лечу, всегда бутеры раздают, хотя два часа люди домой общественным транспортом добираются, все бы так лопали, вначале подумала, что ребенок малыш совсем был, но раз подложку поставил уже явно в том возрасте, когда от голода не плачут На Победе вроде не дают есть. Я летаю постоянно S7 по России - всегда бутер дают (утренние и дневные рейсы)

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Вот из-за таких как ты, людям в самолёте потом плохо!!!! Уе*****бище!!!!!!!

Гость

Автор, стиль изложения своих разводок меняйте хУчь изредка. Как под копирку . Скукотищаааааааааааааааа

Гость
гость

Сообщение было удалено

они не герметичные, это просто контейнеры из фольги для сохранения тепла.

гостя

[quote="Гость"][quote="гостя"]

Вот из-за таких как ты, людям в самолёте потом плохо!!!! Уе*****бище!!!!!!![/quot мне нацрать:;)

гостя

[quote="никГость"]фу такой бвть как авторша, потом вырастают из таких сынков г опн ики и б ы д лота[/qu нацрать:) моя личинка мои правила

гостя
Ольга

Сообщение было удалено

Кто эта тетка такая. чтобы перед ней извиняться? она Автору никто. *** на нее. Каждому извиняться - устанешь.[/quo это тетка жолжна была извиняться перед ребенком автора!

гостя
Гость

Сообщение было удалено

Этим не гордятся, гопница. [/quo ша консерва)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость

а почему никто не подумал, что со своей жратвой в самолет не пускают????!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 ещё одна деревенская отписалась. Я вас поздравляю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то пускают. Как могут не пустить?