Я ехала с ребенком 7 лет. В самолете не кормят! Утром мы ранл встали, езали на электричке, потом на автобусе, потом долго ждали в самолет. Проголодались! Я знала, что так будет и взяла побольше еды. …
Автор, вы живёте в России и вам что, первый раз в жизни нахамили, что вы даже тему создали???? Сын всё правильно сделал!
Котлеты воняют, и я бы никогда своему ребенку в самолете их бы не дала,потому что что головой понимала бы,что это колхоз колхозом,а лимитчицей себя выставлять последнее дело, я бы дала максимум яблоко или бутерброд с сыром,либо пироженое, и если бы со мной сидела бы коохозница с котлетами,я бы замечание делать не стала, но съязвила бы точно,из серии ,что у вас на рынке распродажа на фарш началась просроченный,что вы до прилета подождать не можете,боитесь что пропадет..А если бы ребенок дал мне подножку, сказала бы очень громко на весь зал,что именно из таких и вырастают живодеры педофилы и маньяки в будущем
Сообщение было удалено
Сельпо, а пишет грамотно и правильно строит фразы)
Разводка это, типичная, с давно надоевшем сюжетом. Надоело.
Сообщение было удалено
Да на телеге они ехали, откуда у них деньги на самолёт?
[quote="Ваниль"]Я ехала с ребенком 7 лет. В самолете не кормят! Утром мы ранл встали, езали на электричке, потом на автобусе, потом долго ждали в самолет. Проголодались! Я знала, что так будет и взяла побольше еды. Бутерброды с колбасой и котлеты с картофелем.
Рядом с нами сидела женщины вся такая наряженная , видно, что при деньгах и недовольно косилась. Потом в итоге она не выдержала и сказала, что тут не общепит и не поезд. И что нормальные люди едят в кафе в аэропорту.
Я сказала ей, что меня ее мнение не волнует. А потом добавила, чтобы она в следующий раз покупала билет в бизнес и там наслаждалась высшим светом. Она ответила, что в следующий раз так и сделает. Я ответила ей, что вот и отлично.
Дальше она злобно молчала.
Мне было неприятно. Я вообще не люблю ругаться.
Потом она выходила и сын сделал ей подножку. Я его потом поругала за это, а он сказал, что нечаянно. Но я его знаю) За меня отомстил.
Она злобно посмотрела на нас, но промолчала.
Хочу послушать мнение ваше насчет ситуцации. У меня до сих пор осадочек есть.
[/quote
А тётка то, от подножки упала?)))) сын молодец)
все правильно сделали.в самолете есть не запрещено. я бы еще майонезом эту сючку забрызгала
Автор, когда обратно полетите, берите с собой вареные иички и рокфор. Вам даже пилоты "спасибо" скажут, а сыначка устанет подножки всем делать, но хоть развлечется вокалист Ваш.
Сообщение было удалено
это была гостя 1113318657
Сообщение было удалено
от 3 часов обед, до 3 часов перекус. но есть еще и лоукрстеры, где бесплатный обед не предусмотрен. там платное меню, но можно взять с собой, не возбраняется. так что той тетке надо было самой в бизнес идти, а лучше в личный саломет
Сообщение было удалено
Да понятное дело что разводка, а то про поезд и еду всем жутко надоело.
.
По теме. Не знаю где там автор теоритически в своей разводке летела. Но разве сейчас пропускают со своми котлетами в ручной клади?
автор, вы плохо подготовились, надо было взять вареные яйца и курочку гриль 👌
Сообщение было удалено
Да понятное дело что разводка, а то про поезд и еду всем жутко надоело.
.
По теме. Не знаю где там автор теоритически в своей разводке летела. Но разве сейчас пропускают со своми котлетами в ручной клади?
да, пропускают. почему нет?
Разводка разумеется.... адекватный человек при такой ситуации бы просто извинился за причиняемые неудобства, раз уж набрала котлет и в другом месте поесть не додумалась или ребенку впрямь невмоготу. Но тогда про конфликт не сочинишь. А тут типа такая культурно-вежливая хабалка )))))))))
ну с едой еще понятно, но что в-ы-б-л-я-д-о-к малолетний подножку подставил - это показатель, конечно. И мамаша рада - ах, он за меня горой))). Дурында тупая, твой кусок матки рано или поздно допрыгается, что мозги ему вышибут в ответ, да и все. Тетка та зря промолчала, как только начинаются физические действия, надо и самому их применять в ответ. Есть такие, что детей жалеют. Я б не пожалела, думаю. А все поддерживающие авторшу и ее личинку, желаю оказаться вам с такой же тетехой в транспорте. А то пока вы тут ее тупой борзотой восторгаетесь, но когда такая хабалка с вами сядет - поймете всю прелесть. Особенно та комментаторша, которая считает, что борзой быть хорошо, а "тихонь" не уважают. Ну, если тебя за твою раззявленую ротяку уважают, то мне тебя жаль - видимо, больше уважать не за что. Желаю в жизни тебе встречать только такую борзоту, как авторша темы с тупой неабортированной личинкой.
Сообщение было удалено
почему это она извиняться должна???
Сообщение было удалено
да на себя посмотри, какая смелая в интернете, а в самолете бы язык в жеппу засунула))) я б на тебя еще котлеты уронила
Сообщение было удалено
Уронила бы - так в зубы получила бы))) Именно что я язык в *** в жизни не совала, так что такие к-о-р-о-в-ы как ты получают по морде мигом. А тетку в посте делающую замечание мамаше-пиздяше жаль, поэтому и пишу. А ты что, экстрасенс, определять, кто смелый? Сиди уже, овуляха, котлеты не забудь муику пожарить, а то фингалов набъет))
муику - мужику)) Или ты, несчастная, даже без мужика? Ну тогда себе котлеты пожарь и себе же на голову урони)
Автор, а котлеты чем запивали или в сухомятку давились?
Сообщение было удалено
Это ты кусок матки и мать твоя, что личинку свою не абортировала. Сидишь тут желчь и злобу свою не незнакомого ребенка выливашь.
Сообщение было удалено
Ладно вам, летела неделю назад лоукостером из Германии, половина достали йогурты и бутерброды. Правда, и обнищавших псевдоаристократов не наблюдалось, замечаний никто никому не делал
Сообщение было удалено
Это для вас самый наболевший вопрос?
Сообщение было удалено
Ооо, еще одна овуляха приперлась)) Сиди уже, я бы и твою личинку выкинула нахрен, если бы мне в-ы-б-л-я-д-о-к- подножки ставил. Мозги прочисть от окситоцина, дуреха, малолетка подножки взрослым людям делает - месть он организовал, в-ы-б-л-я-д-е-н-о-к. Мамашино хабалкинское воспитание? Если твоя личинка так же воспитана, то чего ты визжишь в комментах? Дождешься, что и его приложат табуреткой когда-нить. Нашим бабам только детей воспитывать, ага.
Похоже, разводка. Разве есть такие рейсы, на которых не дают еду? Мы летели с Кипра в Израиль 45 мин, и то нас кормили. Летели два часа польскими авиалиниями, так на что уж поляки жмоты, но и то какие-то пакетики с крекерами давали.
Сообщение было удалено
Уронила бы - так в зубы получила бы))) Именно что я язык в *** в жизни не совала, так что такие к-о-р-о-в-ы как ты получают по морде мигом. А тетку в посте делающую замечание мамаше-пиздяше жаль, поэтому и пишу. А ты что, экстрасенс, определять, кто смелый? Сиди уже, овуляха, котлеты не забудь муику пожарить, а то фингалов набъет))
ой какая смелая, обоссыха
ну давай, еще вычисли меня по айпи))
будешь молча терпеть, как я сказала, и майонез тебе по харе размажу
Сообщение было удалено
иди попроси своего мужика, чтоб тебя пожарил, котлета
Сообщение было удалено
Есть, и довольно много. Лоукостеры часто не кормят
Я вполне допускаю что женщина сделала замечание не потому что ребенок ел котлеты с картошкой а потому что он ел их неаккуратно руками и ронял куски, все уляпав вокруг и наверняка мог ее запачкать если не запачкал. В самолете тесно, дети едят как свиньи обычно уляпав все вокруг себя и одежлу и сидения. Котлеты самая не подходяшая еда в таких обстоятельствах. Мамаша просто неадекватная хабалка.
Сообщение было удалено
По соображениям безопасности могут не пустить.
Но главное, может эти котлеты протухли давно, у ребенка начнется острое отравление на борту или другая реакция. Нафига авиалиниям такое надо. Еще самолет садить не долетев. Не на 2 часа конечно когда рейс.
Сообщение было удалено
Ну так размажь)) Что-то я тебя пока не вижу)) Кому ты нужна, ш-а-л-а-в-а, чтоб тебя еще вычислять)) ой, капец)) подгорает сильно, да? Твое "будешь молча терпеть" выдает явные психологические нарушения, похоже, ты веришь, что мы увидимся)) В психушке уже день открытых дверей или как? А майонез я бы лучше из твоих личинок выжала, пока ты бы орала "памагите". Знаю я таких баб.
Разводка. В самолет запрещено проносить еду в салон в ручной клади (кроме детского питания запакованного для совсем малышей, это отдельно на регистрации показывать при осмотре вещей). Если какая еда "неопасная" есть - это в багаж. А в салоне если кратковременный полет (час-два), то есть нельзя, а если более длительный,то в самолете кормят. Даже при кратковременных порой кормят, потому что до того люди могли долго ждать. Хоть бы уточнили информацию прежде чем сочинять байки!
Сообщение было удалено
На таких, как автор, модно смотреть сколько угодно и как угодно. Они не поймут, если даже слов не понимают и уверены в своей правоте.
Сообщение было удалено
Ага, все с котлетами и борщом по улицам ходят и едят.
Сообщение было удалено
Проносила в самолет апельсин, бананы, бутерброды, ребенок вообще из мака проносил еду. И полно рейсов, где не кормят вообще. Вы на форуме как из лесу все, для вас перелет обычный целое светское событие.
Ничем салон самолета от вагона поезда в плане публики не отличается, если не бизнес
Сообщение было удалено
Я б ему по морде дала...ток чем. Погоди надо придумать...
Сообщение было удалено
Проносила в самолет апельсин, бананы, бутерброды, ребенок вообще из мака проносил еду. И полно рейсов, где не кормят вообще. Вы на форуме как из лесу все, для вас перелет обычный целое светское событие.
Ничем салон самолета от вагона поезда в плане публики не отличается, если не бизнес
да они их только на картинках видели. не знают что в зоне вылетов куча ресторанов, можно с собой еду в самолет взять, и что не везде кормят тоже открытие.
Сообщение было удалено
Во идиoтина! Брекфаст бокс, не слышала о таком!? ))))) Постоянно, если ранний выезд из отелей берем с собой и несколько этих БОЛЬШИХ коробок с разной едой приносим свободно ВО ВСЕХ АЭРОПОРТАХ РАЗНЫХ СТРАН! В них бывает намного приличнее еда, чем в самолете! И вообще, тупень *** ты, торты возят, фрукты, шоколадки, чипсы, бутеру кому надо и прочее. Ты из аула по ходу )))))))). И еще открою тебе зенки и просвещу, кончиту )))))), есть можно, даже если 40 минут летит самолет, а есть и 6 часовые рейсы, где не кормят вообще или все на борту платно, по меню, но не всегда горячее, а теже чипсы, орешки и прочее!
Сообщение было удалено
ну ты и фантазерка
Сообщение было удалено
Ну так размажь)) Что-то я тебя пока не вижу)) Кому ты нужна, ш-а-л-а-в-а, чтоб тебя еще вычислять)) ой, капец)) подгорает сильно, да? Твое "будешь молча терпеть" выдает явные психологические нарушения, похоже, ты веришь, что мы увидимся)) В психушке уже день открытых дверей или как? А майонез я бы лучше из твоих личинок выжала, пока ты бы орала "памагите". Знаю я таких баб.
иди из своего мужика майонез выжимай, кучерявая
Сообщение было удалено
кблюдощная, ха языком следи пока тебе его не вырвали вместе с кишками
Сообщение было удалено
Все, сдулась? И это все аргументы? А как ты борзо начинала дристать.... Эхх, жидковато с-р-е-ш-ь.... Таких скотин неотесаных, как ты, надо учить, что в инете, что по жизни. П-и-з-д-а ты кучерявая)) Котлеты с маянезиком она в самолете жрет,ахаха)) Ручаюсь, ты самолет только по телику видала, село кукушкино)
А чем вы лучше автора? Набросились хуже той тёти! У меня ребёнок уже лет 7 летает,я всегда беру в самолёт пирожки( с вишней,яблоком),крекеры,круасаны в пачке,шоколад. Бортовое питание ужасное,я его сама есть не могу,эту гадость я сыну никогда не дам. Сколько летаю,только на рейсах авиакомпании "Этихад" можно есть,5 часов лететь,кормят качественно,вода,соки,вино,мороженое в любом количестве,а вот закрыли "Трансаэро" и правильно,не еда,а отрава. Так что пусть лучше хорошей колбасой пахнёт,чем бортовым питанием
а гость 20 ебнутая,всегда кидается на людей тут
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 а прикольная история! Я тоже на стороне автора. а тетки накинулись на неё... такие противные, агрессивные, настоящий террариум. Подножка в конце прям зачётная была.
Сообщение было удалено
Слышь, ты, Масло, у тебя забыли поинтересоваться об этикете. Сначала со своими половыми партнёрами бы разобралась, шэ.
Сообщение было удалено
Сыры очень даже пахнут,смотря какой сорт.)))
Сообщение было удалено
неееее, про самолет ещё не было
Сообщение было удалено
Автор и её чадо нарочно нарывалисъ на скандал)))
Сообщение было удалено
Да они на самолетах никто не летали судя по их ответам)
Целое событие для них.
Сообщение было удалено
А я про что говорю. Не раз летала и видела.
Там к этому спокойно относятся. А выходцы из совка готовы слюной от злобы подавиться