Сын начал работать год назад и очень изменился.Решил что у него самая сложная работа на свете(на деле продает сотовые телефоны).Стал грубо разговаривать и позавчера, когда я пару раз обратилась к нему …
Автор, вы правы, сына сложнее, поэтому он это знает, и поэтому выжмет из вас все! Ему то вас НЕ ЖАЛКО! Я верю что ваша тема не разводка.
Да,ему не жалко(((Он раньше так с отцом мог месяцами не разговаривать,я думала меня это не коснется(((
Сообщение было удалено
.
Автор, это тролли, вообще им не отвечайте, вы же видите что это реальный не-адекват. Просто не отвечайте им и все.
.
Автор, это тролли, вообще им не отвечайте, вы же видите что это реальный не-адекват. Просто не отвечайте им и все.
-------------------------------------------------
Cпасибо,просто я не сталкивалась с таким раньше)
Сообщение было удалено
.
Это еще цветочки, поверьте. Вот женится, НЕ ДАЙ БОГ на какой-нибудь ссуке, вот тогда начнутся ягодки. Судя по его к вам отношению, он запросто примет сторону жены, начнут вить с вас веревки, выживать с собственной жилплощади. Я работаю со стариками, насмотрелась всякого. Да и пример моей сестры перед глазами. Провто мой вам совет, перестраивайтесь, относитесь к сыну как он того заслуживает, ставьте свои интересы в первую очередь. Это сложно, но поможет вам спасти себя как личность и как человека. Я говорила сестре: ни в коем случае не разрешай им жить у тебя. Не послушалась. И вот не прошло и 2 месяцев, как молодые решили разменять ЕЕ квартиру.
Сообщение было удалено
Вот и столкнулась. Что, и раньше много разводила?
Сообщение было удалено
Она в глаза смеется, вы что, не видите?
Вот таким доверчивым, как вы.
Вы не замечаете ее стебов? Тогда вас жаль.
.
Это еще цветочки, поверьте. Вот женится, НЕ ДАЙ БОГ на какой-нибудь ссуке, вот тогда начнутся ягодки. Судя по его к вам отношению, он запросто примет сторону жены, начнут вить с вас веревки, выживать с собственной жилплощади. Я работаю со стариками, насмотрелась всякого. Да и пример моей сестры перед глазами. Провто мой вам совет, перестраивайтесь, относитесь к сыну как он того заслуживает, ставьте свои интересы в первую очередь. Это сложно, но поможет вам спасти себя как личность и как человека. Я говорила сестре: ни в коем случае не разрешай им жить у тебя. Не послушалась. И вот не прошло и 2 месяцев, как молодые решили разменять ЕЕ квартиру.
-------------------------------------
Кошмар,пришел молча и ушел в свою комнату,походу его все устраивает.Я прям не готова к такому повороту,ну подружку-то я его сюда точно не пущу теперь,у него есть доля в квартире отца,пусть туда чешет,или снимает.Его новая,она же первая девушка сказала ,кстати,что с тещей жить не будет,будет ипотеку брать,но я ее,честно,в расчет не брала,он сказал что она его только как друга воспринимает..........Честно,это жестко,если это все правда,я прям не готова((
Авторша с головой себя выдала, когда напостила, будто звонила, чтобы спросить, почему он ночью столько бегал сцать и о таблетках от поноса. Обнаглела и решила уж прямо в глаза посмеяться.
Сообщение было удалено
Ну ведь не придумаешь больше ничего.
Только: пришел, молчал, ушел, взял вещи, пришел, молчал.
Сообщение было удалено
Я-то спокойна как слон. А зачем ты убивала мое утреннее время - об этом ТЕБЯ надо спросить.
Сообщение было удалено
Автор, а разведитесь с ним )). Это веселее,чем не спать сутками ). Теперь серьёзнее. Сын в унизительном положении начинающего работника на какого-то дядю. Не на себя. Он учится вообще ? Мужчине необходимо высшее образование,лучше не одно. Затем. 22 года- подросток по сути,если были проблемы с его отцом. Не проходит такое бесследно. Возраст 2-3 года особенно важен.То есть нарисовалась и психологическая проблема. Если желаете вытащить своего сына из депрессии,забудьте эти детские реакции на ситуацию. Мат при этом всего лишь выход негативной энергии,направленной на первоисточник . Остальное вторично. Ваша задача верно оценить ситуацию и попробовать предложить решения внутренних проблем. Поддержать в случае неудач на работе для начала.То есть ваша реакция чрезмерна и необоснованна. Сын вас любит и тоже переживает,что так получилось. Вы чрезмерно горделивы и не являлись ли тираном в юбке всё его детство ? Срочно расскажите о своих переживаниях по поводу обиды открыто, обнимите и немного всплакните на его плече. Как настоящая женщина. Последует искреннее раскаяние.)
Сообщение было удалено
.
Ну и зачем это человеку?
Сообщение было удалено
Характер надо бы иметь в зрелом возрасте. А то пишите о каких-то неадекватных инфантах. И вообще наши женщины чаще не в состоянии воспитать из мальчика Мужчину. Оттого столько проблем в обществе. Мужчины при таких мамашах заранее не признают в женщинах человека себе равного,но слабее. О котором приятно заботится и оберегать.Они не чувствуют в себе мужской силы духа. Бабы по сути. И всё благодаря патологическому воспитанию.
Женщина,если она нежна,женственна и в тоже время зрелая личность,самодостаточная всегда чувствует как и что правильно сказать,как отреагировать на действия или слова своего сына,чтобы тот её уважал именно как женщину и потом-мать. Тогда и в его собственной семье он будет Мужчиной. Часто женщины не понимают где та тонкая грань баланса.
Сообщение было удалено
Точечка, мне и самой хотелось бы знать, зачем это столь многие здесь делают. То ли им в реале не хватает внимания, то ли им хочется оставить всех в дураках, то ли они зарабатывают этим. Довольно обидно, когда автор, на комменты которому потратишь уже немалое время, позволит себе некую шуточку, типа "вы дураки, хавайте и это, а я посмеюсь". Или потом в конце концов исчезнет, поскольку не знает, как развить дальше свой сюжет. Смотрите, как наша автор уже забуксовала.
Сообщение было удалено
Сказка про белого бычка. Сын так и будет молча приходить, молча уходить. Теперь уже откуда-то стало известно, что та девушка уже говорила про ипотеку. Почему кошмар, если она заявила, что с автором жить не хочет? Какой-то расчет, в который автор ее не брала, он сказал, что она его друг. Девушка прежняя, она же новая.
Ну и кто тут неадекват?😕
Что именно "все правда", что "жестко", к чему автор не готова? 😕
Сообщение было удалено
Да я сразу поняла, что тема разводка. А авторше желаю повторения этой ситуации, которую она описала, в ее жизни один в один. Это будет ей наказание не за ее разводку, а за ее галимые комментарии.
Сообщение было удалено
Скоро пошлет Вас и будет прав.
Тема не разводка, непонятно вообще почему некоторые так подумали((((мы так и не поговорили,он молча ушел в свою комнату,сегодня ушел на работу.Спасибо за все советы большое, но все же надеюсь что все не так и плохо и Тима любит меня.Попробую через маму что-то выяснить что он вообще думает.Одно я поняла однозначно,девку его я сюда не пущу,я уже ее ненавижу,то мой сын ей просто друг, то нет,еще и приезжая((((((((пусть снимают тогда вдвоем.Сердцем я уже остыла,в конце концов со всеми мамами мальчиков такое происходит почти.......Спасибо всем!
Автор, а разведитесь с ним )). Это веселее,чем не спать сутками ). Теперь серьёзнее. Сын в унизительном положении начинающего работника на какого-то дядю. Не на себя. Он учится вообще ? Мужчине необходимо высшее образование,лучше не одно. Затем. 22 года- подросток по сути,если были проблемы с его отцом. Не проходит такое бесследно. Возраст 2-3 года особенно важен.То есть нарисовалась и психологическая проблема. Если желаете вытащить своего сына из депрессии,забудьте эти детские реакции на ситуацию. Мат при этом всего лишь выход негативной энергии,направленной на первоисточник . Остальное вторично. Ваша задача верно оценить ситуацию и попробовать предложить решения внутренних проблем. Поддержать в случае неудач на работе для начала.То есть ваша реакция чрезмерна и необоснованна. Сын вас любит и тоже переживает,что так получилось. Вы чрезмерно горделивы и не являлись ли тираном в юбке всё его детство ? Срочно расскажите о своих переживаниях по поводу обиды открыто, обнимите и немного всплакните на его плече. Как настоящая женщина. Последует искреннее раскаяние.)
-------------------------------------
Cпасибо,возможно вы правы.Вуз он закончил год назад.
Сообщение было удалено
Ну как, позвонили? На какую тему? С какой целью? Я вот задумалась, что является унижением. Думаю, что это когда тебе неприятны слова или действия другого человека по отношению к тебе, но вместо того, чтобы прямо сказать, что тебе это не нравится и выдать какую-то ответную реакцию, ты подавляешь в себе все эмоции и делаешь вид, что ничего не произошло, из страха потерять вообще отношения с другим человеком. То есть когда ты любые (неприятные для тебя) отношения ставишь выше, чем себя. Когда страх остаться одной, без этого человека, затмевает любые другие неприятные эмоции, которые этот человек доставляет тебе. Автор, вам надо отсепарироваться от сына. стать самодостаточной и перестать бояться одиночества.
Сообщение было удалено
Ещё вспомнила. Полгода назад я говорила мужу, что если честно, то мне слишком много моей мамы в моей жизни. Что её так много, что я уже не чувстую, люблю ли я её. Что я хочу иметь возможность соскучиться, захотеть ей что-то рассказать, захотеть ей позвонить. Но не успеваю, потому что она мне звонит по 5-7 раз в день с расспросами и контролем (который она называет заботой). Что я хочу быть в таких отношениях, в каких она была с бабушкой - когда приходишь всей семьёй (или с партнёром, раз у вашего сына нет ещё детей) в гости, накрыт стол, все друг другу рады, ощущение праздника, встречи после разлуки, все друг друга любят. А у меня мама как воздух - она везде и никуда не деться, и я уже не понимаю, люблю ли я её вообще, и от этого мне плохо и грустно. В общем я сократила общение, теперь правда моя мама вечно обижена на меня, что она типа мне не нужна, а она нужна, но не как муж (чтобы каждый день делиться всем от и до), а как мама, с которой можно было бы встретиться на чай, посплетничать, поболтать. Но такие "формальные" отношения её никак не устраивают, она хочет, чтобы у нас с ней была одна жизнь на двоих, а раз я этого не хочу, значит я её не люблю. А я люблю и мне очень жаль, что мы не можем найти приемлимую обеим форму общения.
Сообщение было удалено
Куда идёт? С каким вопросом вы ему позвонили, я не поняла?
Лишите его наследства.
Сообщение было удалено
ну так покажите ему уже раз навсегда, где у вас в доме лекарства хранятся. Если он до 22х лет этого не узнал.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю смс. По делу оно самое то.
Сообщение было удалено
Угу, внуков уже вам на откуп готов отдать и подальше заслать )) не обижайтесь, это нормальный процесс, сепарация называется. Вообще мама должна уже в 7 лет начать отпускать ребёнка от себя потихоньку именно морально понимать и принимать, что он будет взрослеть и отдаляться пока совсем не позврослеет и не отдалится. И у него будет жена, которая будет для него первой женщиной на свете, а мы, мамы, сгодимся с внуками посидеть, пока они с женой отдыхают, или вон летом на каникулы можем с внуками посидеть (если заслужим доверие детей) )) Или на кружок чтобы их отвести, потом привести и исчезнуть ))) Ну и нам радость (внуки) и детям радость - отдых. И будут дни рождения, на которых все собираются, а бабушки пекут пирожки ))) вот так я себе это предствляю в идеале.
]Ещё вспомнила. Полгода назад я говорила мужу, что если честно, то мне слишком много моей мамы в моей жизни. Что её так много, что я уже не чувстую, люблю ли я её. Что я хочу иметь возможность соскучиться, захотеть ей что-то рассказать, захотеть ей позвонить. Но не успеваю, потому что она мне звонит по 5-7 раз в день с расспросами и контролем (который она называет заботой). Что я хочу быть в таких отношениях, в каких она была с бабушкой - когда приходишь всей семьёй (или с партнёром, раз у вашего сына нет ещё детей) в гости, накрыт стол, все друг другу рады, ощущение праздника, встречи после разлуки, все друг друга любят. А у меня мама как воздух - она везде и никуда не деться, и я уже не понимаю, люблю ли я её вообще, и от этого мне плохо и грустно. В общем я сократила общение, теперь правда моя мама вечно обижена на меня, что она типа мне не нужна, а она нужна, но не как муж (чтобы каждый день делиться всем от и до), а как мама, с которой можно было бы встретиться на чай, посплетничать, поболтать. Но такие "формальные" отношения её никак не устраивают, она хочет, чтобы у нас с ней была одна жизнь на двоих, а раз я этого не хочу, значит я её не люблю. А я люблю и мне очень жаль, что мы не можем найти приемлимую обеим форму общения.
---------------------------------------------------------------------
Я все понимаю,но мы списывались пару раз в день,не думаю что это так критично,с мамой я тоже созваниваюсь 1-2 раза в день,для меня это нормально и не напрягает,напротив,если она не звонит хотя бы день,что-то нехватает.Но у меня сильная связь с матерью и мы обе чокнутые Ракини)))
----------------
Ага,он давно мне говорит что родит,отдаст мне внуков и я поеду с ними в деревню)))))))))))))Вот радость-то мне...........))))))
Угу, внуков уже вам на откуп готов отдать и подальше заслать )) не обижайтесь, это нормальный процесс, сепарация называется. Вообще мама должна уже в 7 лет начать отпускать ребёнка от себя потихоньку именно морально понимать и принимать, что он будет взрослеть и отдаляться пока совсем не позврослеет и не отдалится. И у него будет жена, которая будет для него первой женщиной на свете, а мы, мамы, сгодимся с внуками посидеть, пока они с женой отдыхают, или вон летом на каникулы можем с внуками посидеть (если заслужим доверие детей) )) Или на кружок чтобы их отвести, потом привести и исчезнуть ))) Ну и нам радость (внуки) и детям радость - отдых. И будут дни рождения, на которых все собираются, а бабушки пекут пирожки ))) вот так я себе это предствляю в идеале.
------------------------------------------
Я не чадолюбива и внуки мне не нужны,я сама еще в этой жизни ничего не видела, родила в 20 лет,если бы обожала детей, родила бы второго.Пусть сами воспитывают.
Сообщение было удалено
А чтобы детей увидеть, надо их сначала отпустить, тогда они захотят увидеться. А если к ним липнуть, то как раз можно их больше и не увидеть. А ещё смысл в том, чтобы радоваться, как твой когда-то птенец расправил крылья и вылетел из гнезда и где-то уже вьёт своё гнездо, для своей самочки и птенчиков ))) в гордости за себя, что смогла такого классного сына вырастить. У нас в жизни много задач, а не только одна - родить и вырастить детей. Ещё можно много добиться. Нельзя так циклиться на одной только роли матери. Выполнила эту роль хорошо - молодец, займись другой какой-то. Нельзя ж всю жизнь теперь запихивать взрослую пичугу в роль птенчика, так как вы никак не хотите отказаться от привычной роль опекающей матери. В конце концов если вам роль матери так сильно нравится, то родите ещё кого-то. Чего вы к взрослому сыну привязались со своими "а чего ты так часто писать бегал", ну смешно.
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, вот и займитесь тем, чтобы в жизни увидеть то, чего ещё не видели. Чего вы сыну-то названиваете?
Сообщение было удалено
Что такое Ракини я не знаю. Но сыновья менее общительные, чем женщины, может это для него много. Я вот прекрасно не общаюсь с мамой по несколько дней, если нет никаких вопросов. Я не хочу иметь сильную связь с матерью, у меня это забирает много энергии.
Сообщение было удалено
А посуду помыла за ним или еще не придумала?
Сообщение было удалено
Мой муж звонит своей маме раз в неделю (в воскресенье набирает её и они час болтают). Рассказывает новости, которые накопились за неделю. Хоть есть чего рассказать, и то не очень много. Моя мама общалась со своей мамой тоже раз в неделю как правило. А вот со мной она хочет по 5 раз в день общаться. Не пойму такой логики.
Что такое Ракини я не знаю. Но сыновья менее общительные, чем женщины, может это для него много. Я вот прекрасно не общаюсь с мамой по несколько дней, если нет никаких вопросов. Я не хочу иметь сильную связь с матерью, у меня это забирает много энергии.
Да,вы правы,я все поняла,постараюсь поменьше появляться в его жизни,видимо действительно меня слишком много.Переключусь на что-то другое.
Сообщение было удалено
Еще одна типичная свекровь. Сыну готова простить все а его девку(которая даже ничего толком сделать не успела) уже ненавидим)
Еще одна типичная свекровь. Сыну готова простить все а его девку(которая даже ничего толком сделать не успела) уже ненавидим)
Ха,она уже себе показала,спрашивала у сына если они будут встречаться будет ли он давать ей деньги на салон.Хороша приезжая нищебродка,сидит за 30 штук в микрозаймах и мечтает как и все остаться с москвичом!
Сообщение было удалено
конкурирующая фирма)
Сегодня дал мне уже 150 заданий по телефону,надо было его тоже послать,чтобы сам решал свои проблемы((((как я зла!
А я вот в раздумьях насчет ребенка. Мне 34 года, я все думаю надо или не стоит. Читала недавно историю одной девочки по роды, где она в красках описывает рождение сына, схватки, завывания, огненное кольцо между ног и тд и *****. И мне стало так жалко что у нее сын - всего через 5 лет он не захочет ее обнимать, через 8 начнет стыдиться идти с ней за руку, в 14 заживет своей пацанячьей жизнью и мать станет побоку, в 20 заведет девушку и мама досвидос. Вот тебе и огненное кольцо вот тебе и пропевание схваток на аааааа, а потом на ууууу, а еще на ыыыыы((((((
а другой случай который я все время вспоминаю - рассказ соцработницы о бабушке, о которой внук сказал что она много ест и велел соцработнице покупать ей поменьше еды, чтоб денег много не тратить. По словам этой женщины бабушка ела совсем немного ,даже прямо была голодной...
Вот и думаешь - что обиднее, лежать голодной когда НЕКОМУ принести тебе еды, или лежать голодной, когда у тебя есть ДЕТИ, ВНУКИ, которых ты выносила, рожала-корячилась, растила, тратила на них деньги и свою жизнь
Если у вас нету тети - ее не отравит сосед...
Сообщение было удалено
Удачи! Это очень хорошо, что вы об этом задумались!
Сообщение было удалено
Конечно надо было. Сказать "может я ошибаюсь иди мне почудилось, но кажется ты мне сообщил, что я тебя за-*****-бала со своими просьбами. Думаю, ты поймешь, если я тебе сейчас отвечу тем же".
Сообщение было удалено
А я так хочу 3го ребёнка. .. Конечно они вырастают, вот я сегодня хотела поцеловать дочку в щеку, а она отодвинулась и сказала "не надо". Потом посмотрела на меня виновато и спросила "ты обидилась? " я сказала "да нет, нормально", ну растет, что поделаешь. Вечером зато она ко мне подошла и меня обняла. Конечно ей уже сейчас важны её подруги, она мне не все говорит, это нормально и хорошо для неё. И это счастье. Я счастлива просто смотреть на неё, какая она самостоятельная становится. А рожала я с эпидуралкой, боли вначале конечно помню, но в общем не страшно.
Сообщение было удалено
Даже если вы и правы, молчите и не говорите про неё сыну ничего плохого. Просто не соглашайтесь, чтобы они жили у вас, так как вам нужна личная территория. Но ничего личного. Будьте мудрой. А это вам сын рассказал? Он должен сам понять, где его любят, а где используют. Ваши слова только вам самой навредят, но никак не той девушке. Пока сын не спрашивает вашего мнения, молчите.
Автор
Ха,она уже себе показала,спрашивала у сына если они будут встречаться будет ли он давать ей деньги на салон.Хороша приезжая нищебродка,сидит за 30 штук в микрозаймах и мечтает как и все остаться с москвичом!
Даже если вы и правы, молчите и не говорите про неё сыну ничего плохого. Просто не соглашайтесь, чтобы они жили у вас, так как вам нужна личная территория. Но ничего личного. Будьте мудрой. А это вам сын рассказал? Он должен сам понять, где его любят, а где используют. Ваши слова только вам самой навредят, но никак не той девушке. Пока сын не спрашивает вашего мнения, молчите.
Конечно не скажу,молчу как рыба))))))))
Автор
Сегодня дал мне уже 150 заданий по телефону,надо было его тоже послать,чтобы сам решал свои проблемы((((как я зла!
Конечно надо было. Сказать "может я ошибаюсь иди мне почудилось, но кажется ты мне сообщил, что я тебя за-*****-бала со своими просьбами. Думаю, ты поймешь, если я тебе сейчас отвечу тем же".
-----------------------------
Эх,я же не он, все равно же не поймет ничего((((((
Если бы так поступил мой сын,,, как бы я не любил его, но отношение к нему изменил навсегда. И скорее всего, выкинул бы из дома.
Уважайте себя и учите своих детей это делать.
Сообщение было удалено
Как это не поймет? Можно еще и проще сказать "сначала ты извинишься за грубость и мат, а потом я подумаю, хочу ли я выполнять твои просьбы "
Вы морально "залипли" на ребенка. Моему сыну 10 лет и он недавно хотел уехать погостить на 10 дней к бабушке и дедушке ( родители отца), сел в машину, а я расстроилась. Так он вышел из машины и остался дома. И тут я поняла, что детей страшно отрускать, но еще больше старшно не отпустить от себя.
Вот так и воспитываются маменькины сынки, хорошо, если такому удастся оторваться о маминой юбки, страшнее если он останется с мамой ( со мной) на всю жизнь. Есть у меня несколько подобных примеров. Мужики 40 лет живут с мамочками. Несчастные люди.