Гость
Статьи
Мой 22-летний сын …

Мой 22-летний сын послал меня матом

Сын начал работать год назад и очень изменился.Решил что у него самая сложная работа на свете(на деле продает сотовые телефоны).Стал грубо разговаривать и позавчера, когда я пару раз обратилась к нему …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Наташа

Отпустите своего сына морально. Займитесь своей жизнью. Найдите хобби, что-нибудь, чтобы отвлекало.

Автор

Как это не поймет? Можно еще и проще сказать "сначала ты извинишься за грубость и мат, а потом я подумаю, хочу ли я выполнять твои просьбы "

Я устала от этих военных действий,покоя хочу.С ним общаться вообще нет желания,как отрезало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут вообще неясно. Мутотень какая-то. Какой поворот? Что жестко и что за правда? А эта подружка к тебе в квартиру просилась? что значит "не пущу"? Может, ей и сынок твой не нужен, а тв тем более, сама же пишешь, что она берет себе ипотеку. Почему ему не скажешь, чтобы он чесал к отцу, а только здесь пишешь? А теперь и 150 заданий от него принимаешь, ну не балда ли? И ни слова ему о том, что он обматерил и потом не удостоил извиниться и играл в молчанку? Скоро еще пошлет, а потом толкнет. Жди. Пляши перед ним.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут военные действия?
Ты мать или прислуга?
Разводка, конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ду*ра твой персонаж, просто раздражающая ду*ра. Придумай другой. Шевели мозгами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

к бабушке уезжает после рабочих дней? значит ему там комфортней. проблема в вас, автор)) и в том, что послал, это ваше воспитание)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, подчинилась сопляку.
Пишешь, как старуха. Персонажу 42 или 72? Молодая женщина должна сына строить, чтоб он бегал как шелковый, а тут что получается? Устала она. Подчинилась сопляку. Жди продолжения.

Гость

😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

Гость

Ну как там теперь? Ушел молча?😨

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То "Тима меня любит", то "с ним общаться вообще нет желания". Определись с персонажем.

Селина
Автор

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы тогда бежите исполнять его просьбы?

Селина
Гость

Сообщение было удалено

И что, автор типа мало комфорту сыну создавала? У нас тоже такая бабушка - сын мой у неё в гостях обожает бывать, так как он там разляжется и только покрикивает, а она уж несет то и это и из ложечки кормит, а он и рад. Этот не значит, что я должна теперь на перегонки с ней ему вкусности нести.

гостья

моему сыну 11 и иногда посылает меня,это у него в отца,тот тоже псих был,развелись. а так он хороший мальчик добрый отзывчивый....

Гость

Автор, ну что, с Тимой поговорили?

Гость

Тима походу говнарь тот ещё, если родную мать посылает матом.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Отучайте его, вы что??? Уже 11, он же понимает, чтО говорит.
Если добрый и отзывчивый, то объясните ему, что это вас огорчает.
Или вас не огорчает?

Автор

Сообщение было удалено

Вырастили слюньтяя и теперь еще и удивлены, что эта ***** вас послала? Аж смешно стало, бедная вы несчастная. Сынуля уже взрослый, хочет мать материть, так пусть в другом доме такое себе позволяет. Вы ему там небось и денюжку подкидываете на карманные расходы, да? Сына из дома вон! Пусть учится жить и работать сам. И вовсе не из-за матюков, а потому что ОН УЖЕ МУЖЧИНА.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Отучайте его, вы что??? Уже 11, он же понимает, чтО говорит.
Если добрый и отзывчивый, то объясните ему, что это вас огорчает.
Или вас не огорчает?
[/quot да я сама такая могу послать мать,но и она никогда со мной не церемонилась...

Юлия

На вольные хлеба я бы его отправила после такого.

Гость

Автор, не держите зла на собственного сына,возможно в чем-то вы ошиблись,может что-то на него из общества повлияло, в любом случае вы мудрее и терпимее его, будьте просто спокойны и ждите. Он обязательно поймет рано или поздно,что не правильно поступил,извинится, может не прямо а как-то по-другому.Вот тогда вы спокойно ему и объясните,как он ранил вас,но скажите также,что любите его и он вам очень дорог. Добро всегда лучше зла.А мать это самое надежное,теплое и родное,что есть у человека.Мать всегда простит и примет.

Гость

Дети это наше зеркало.Все хорошее в них- наше,и плохое- тоже наше.

Автор

Автор, ну что, с Тимой поговорили?

--------------------------------------------------------
Не поговорили,общаемся смс-ками 1 в пару дней по делу и все, он не хочет,да и меня уже не тянет,живем параллельными жизнями....

Малинка

Вот у меня вопрос мне чуть больше 30 лет. И после смерти мамы мой папа каждый третий день посылает меня матом на три буквы! И прощения не просит, считает что я должна такое прощать и без прощения, как само собой разумеющееся! Я не знаю что произошло у него в голове, раньше он так обращался с мамой, он много натерпелась. Как мне изменить ситуацию??
Он раньше в детстве бил меня и сестер, за то, за что в других семьях, детей даже не наказывали. Заступиться за меня не кому, в ответ я не посылаю, некоторые разы не прощала (выдерживая один раз месяц), но все осложняется тем, что мы живем в одной квартире. И мне не куда уехать. При чем у него это слетает с языка легко и просто. Он не испытывает даже чувства вины. Ни с кем на работе он так не разговаривает, своих дальних родственников любит и не позволяет себе так выражаться в их адрес.

Гость

Что воспитала - то и получила.

Гость
Малинка

Вот у меня вопрос мне чуть больше 30 лет. И после смерти мамы мой папа каждый третий день посылает меня матом на три буквы! И прощения не просит, считает что я должна такое прощать и без прощения, как само собой разумеющееся! Я не знаю что произошло у него в голове, раньше он так обращался с мамой, он много натерпелась. Как мне изменить ситуацию??
Он раньше в детстве бил меня и сестер, за то, за что в других семьях, детей даже не наказывали. Заступиться за меня не кому, в ответ я не посылаю, некоторые разы не прощала (выдерживая один раз месяц), но все осложняется тем, что мы живем в одной квартире. И мне не куда уехать. При чем у него это слетает с языка легко и просто. Он не испытывает даже чувства вины. Ни с кем на работе он так не разговаривает, своих дальних родственников любит и не позволяет себе так выражаться в их адрес.

Никак

Гость

Правильно сделал, что послал - надо было думать, а не выёживаться

Гость
Гость

Ой, абсолютно ничего страшного не произошло. Просто сдали у парня нервы.
Советую не обращать внимания на это. Ерунда.
А вот то, что ему 22 и он не женат- я бы тут задумалась. Склоняйте его в сторону образования собственной ячейки и рождения вам внуков. А сама ищите себе мужчтну на старость. Вы ж еще совсем мололая !
Мне 43 сыну 18. Отношения ок. Я уже его полготавливаю, что до 23-25 надо жениться и родить. Иначе зачем всё это? Зазря небо коптить только))))

Вот это точно бредятина полная! В 22 родить?! 😱

Гость
Гость

от осинки не родятся апельсинки

Плохой ответ для человека, который просит помощи. Все наладится. Через неделю( это самый большой срок)(думаю. даже через пару дне!!!) ситуация смягчится.

Владислав

а вы его не *** случаем? Вы описали проблему со своей стороны. Попробуйте узнать проблему со стороны вашего сына. Почему он сорвался, почему он так себя ведет. А те люди,которые пишут, что надо сразу ставить локдаун, то вы конченые по факту, раз думаете, что в праве выбирать такие меры наказания, не разобравшись полностью в проблеме.

Гость
Гость

Вот вам результат воспитания в неполной семье! Сказано ни в обиду автора. Так, мысли вслух.

А чем в полно лучше, если папа тряпка,ему дела нет и не знает ,как воспитывать .

Гость

Ваша проблема нормальна. У меня такая же. Мне психолог сказал, что надо все принять с "миром". Я приняла и оставила его в покое, стала игнорировать его проблемы, вернулся сын и прощения просил, только полгода на все прошло, это надо выдержать))

Гость
Муся

Ну дык ты ж не нормальный человек, а занудный ***))
общаешься же дальше, хотя твое мнение никому не интересно)
тебя в зад иметь семеро урков будут, а ты будешь их пытаться перевоспитать)))

А я свою мать жестоко бью и оскорбляю уже 15-17 лет. И не работаю. Болею.

Гость

Очень вам сочувствую! Выселите его за такое хамство. Такие вещи прощать нельзя. Уж не знаю, что он должен сделать, чтобы загладить свою вину. Мама это святое

Гость
Энн

А я вот не верю, что парень послал просто так из-за двух пустяковых просьб. Это автору так кажется, я представляю, как она достала бедного сына, причём сама не понимая этого. Даже сейчас этот пафос в словах - растоптали, о ужас - как же жить дальше ?? В лёжку уже два дня ! Ну-ну, когда больше занять себя нечем

А других слов нет кроме матерных?

Гость
Что же делать

Вы промолчали что ли?Перестать кормить и ухаживать,игнор,а еще лучше выселить.Сейчас не накажете,дальше хуже будет

Ебан

Гость
машка

Да что ж Вы сразу женщину пугаете! Если он вас один раз послал это не значит, что 2 раз пошлет! Это конечно очень обидно когда дети матерей посылают, но значит у него что-то случилось и он это не специально сделал . Вот если он продает телефоны , то за день к нему приходят 1000людей и они не все одекватные половина из них точно дЭбилы , и таких он встречает каждый день ! А тут вы со своими вопросами , может день напряженный был . Так что когда остынете нужно с ним поговорить ! Не все можно решить ударив сына по морде за такие слова... но если он не первый раз вас посылает ,то метод по морде тоже может не сработать т.к может в ответ дать

22 года это уже взрослый мужчина. Мать послал значит она не авторитет и извиняться вряд-ли придет ,ведь в кармане есть деньги.

Гость
Автор

А как он себя ведет сейчас?

Никак,целый день не звонил,ночевать к бабушке уехал,он так обычно делает после 2 дней работы.Я настроена на худшее.Знаю,что ни на кого надеяться нельзя,но почему то думала,что меня сия чаша минует( Мужика не привела жить,чтобы его не теснить, а вот оно как все.

У меня подобная ситуация. Практически как под копирку. Только мой сын был в нетрезвом состоянии. Знаю! Это его не никак оправдывает. Вот сейчас после работы поеду домой. Будем общаться. Мне тоже подруга посоветовала разъехаться с сыном, если такое повториться ещё. Мешает мама жить - скатертью дорожка!

Гость
Автор

А как он себя ведет сейчас?

Никак,целый день не звонил,ночевать к бабушке уехал,он так обычно делает после 2 дней работы.Я настроена на худшее.Знаю,что ни на кого надеяться нельзя,но почему то думала,что меня сия чаша минует( Мужика не привела жить,чтобы его не теснить, а вот оно как все.

Ну вы не привели никого, кто-то привел. Тогда он будет вам всю жизнь помнить, что вы променяли его на мужчину, что вы...ну, вы понимаете. Что-то вы упустили, вот оно и рвануло. Теперь надо, действительно, больше уважения к себе.

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в данной ситуации могло ли быть, что сын кроме мамы послать никого не может? Других боится.

Гость
Гость

У меня подобная ситуация. Практически как под копирку. Только мой сын был в нетрезвом состоянии. Знаю! Это его не никак оправдывает. Вот сейчас после работы поеду домой. Будем общаться. Мне тоже подруга посоветовала разъехаться с сыном, если такое повториться ещё. Мешает мама жить - скатертью дорожка!

Как разъехаться? Жилье одно на двоих.
Я тоже себя иногда чувствую не уверенной. Со мной могут грубо разговаривать.

Гость

Может сказать ему, если такой смелый мать посылать, значит смелый и соседа послать.

Гость
Что же делать

Вы промолчали что ли?Перестать кормить и ухаживать,игнор,а еще лучше выселить.Сейчас не накажете,дальше хуже будет

Люди матерей избивают, и ничего, а тут взьелась... Смотри ка, честолюбивая какая...

Гость
Гость

это правильно. а так бы сразу пороже дать не мешало дабы не вошло в привычку. смотрите думайте как дальше себя поведете. если увидит, что подуетесь малеха и отойдете,то может повторить. надо сейчас с первого раза очень жетско себя поставить,чтоб больше ни-ни

здоровому парню по роже- он может ответить и будет только хуже

Гость
Автор

Спасибо всем,вот встала,звонков 0,видимо не нужна ему стала,это факт,как вот детей рожать,воспитывать,для чего?лучшие годы ушли,родила его в 20 и с тех пор все время с ним, а теперь лишняя,не нужна(((надо как-то собирать себя по кускам и учиться жить одной...........

У вас нездоровая эмоциональная привязка к сыну. Его это тяготит. Вы описываете свои состояния, как состояния влюбленной женщины. Если хотите сохранить отношения с сыном, немедленно оставьте его в покое! Займитесь своей жизнью! Хобби! Рассчитайте точно сумму, которую он потребляет (коммуналку, питание). И он должен Вам ее отдавать. У него происходит процесс отделения, отрыва от матери. Это крайне сложный и болезненный процесс. Возможно, к окончанию процесса Вы увидите своего мужа. Хамство, наглость не прекратятся. В этом случае только отселение. Если не повезет, он вас в гроб загонит. И еще ищите мужчину. Пусть даже для встреч, это сдержит немного сына.

Гость
Гость

чушь.

Гость
Гость

Родится черти что

Гость
Гость

Да забьёт он на неё, ничего она ему не сделает. Дети сейчас наглые пошли.

Да и *** с ним.

Гость
Энн

А я вот не верю, что парень послал просто так из-за двух пустяковых просьб. Это автору так кажется, я представляю, как она достала бедного сына, причём сама не понимая этого. Даже сейчас этот пафос в словах - растоптали, о ужас - как же жить дальше ?? В лёжку уже два дня ! Ну-ну, когда больше занять себя нечем

ты дура или че? тебе 15 сопля?

Гость
Гость

Мужчину вашего сын не принял. Нифик вам такой негатив? Меняйте мужчину.

А мать разве не себе мужчину выбирает, а сыну?

Гость
Гость

Вот вам результат воспитания в неполной семье! Сказано ни в обиду автора. Так, мысли вслух.

Обычный результат воспитания в полной семье - второй паразит на женской шее